5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲第28頁!!!▲▲▲

1 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:56:06 ID:6byK19U1
番長 ☆ 凸 カミセン総合スレです。
                                      凸
以下のローカルルールを守って楽しく カミヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノセン
以下は厨房行為です。こんなヤシが出現してもなま暖かく見守りましょう。
  ○担同士の喧嘩・担くくり
  ○自担以外をけなす
  ○同人ネタをわざと持ち出す
  ○煽りレスに食いつく
前スレ
▲▲▲第27頁!!!▲▲▲
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108449600/l50
部位関連 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/index.html
髪線 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/kamisure.html


2 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:58:40 ID:kADl5sxb
>>1
乙彼ー!!

3 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:58:49 ID:NgVkkhBQ
小僧ハピバスディ

4 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:01:09 ID:dfWcLUbr
>1
乙華麗ー!

5 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:03:02 ID:8v7k1DKG
>1
乙!
でも前スレ867を入れて欲しかった…

6 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:04:04 ID:1l68r1wQ
自分は九州厚生年金だと聞いた
日程は同じだったよ
土一回・日2回公演だと

7 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:15:33 ID:NP98MaUv
ふ〜ん

8 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:16:47 ID:41umywHs
同じガセなら厚生年金の方が
リアルかも

9 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:17:06 ID:n4i5kpUY
会場なんてどこでもいい
青封筒こい

10 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:17:39 ID:tIw/bVxH
郵貯ホールも厚年ホールも似たようなもんだと思うなw

11 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:20:41 ID:1hD/U6mK
最近ソロ紺とかいろんなユニとか突発的な紺がジャニ全体で昔より
増えてると思うが、誰がどこでやるとキッチリ決めて事務所が会場押さえてるとは
まったく思えないので会場の大きさではなんも計れないとは思うがな。
せっかく抑えちゃったからやっとけ、とかそんなテケトーなもんかもしれないし。

12 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:22:30 ID:apTZGbgo
you達、会場押さえてるからやっちゃいなYO

13 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:22:39 ID:desOuSaR
>10
キャパが1000も違うけど。

14 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:23:39 ID:WzcByN9V
とりあえず、おまいら金貯めるこった。
髪紺、武威紺、金のかかるイベントがあった日にゃー


15 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:26:18 ID:i71+4suR
>>12
ID番長オメ!!

自分は髪紺あるなら一回ぐらいでかいとこキボン

16 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:37:33 ID:tIw/bVxH
>14
全部は行けないから行ける日だけ取れればいい。
奥に頼らなきゃならないとなると難しいけど・・・。

17 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:43:29 ID:2BJsbbGn
急すぎだよ・・・

武威紺貯金でギリなのに

ガセでもいいよー・・・

18 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:53:01 ID:rz/ZEWI5
武威紺振り込みもそろそろかもしれないよな…

19 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:58:32 ID:tDUXPhJY
ちょっと前にここだか武威本スレだかに夏カミイベって落ちてたよね。
イベ?紺?どっちだろう。

>15
自分も大きい会場の方がいいな。
ホールクラスは楽しいけどチケ取れん。


20 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:00:50 ID:S9t/BbN6
ウソつきだな
大きい会場でも良い席に拘るくせにw

21 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:17:48 ID:uMvDkukh
で、他会場の日程は落とされてはいないのか。

22 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:25:52 ID:CydnOuYH
>21
釣り人か知らんが、
ソースもない情報に、これだけ踊れば充分だろ。
いい加減に逝ってくれ。

23 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:33:58 ID:G+LtkZLF
厚生年金はいいホールですよ。
パイプオルガンが売りで、赤じゅうたんが敷いてあった。
古いホールだけどね。きれいとはいえないが。

というか、厚生年金に来て…。
メルパルク交通の便が悪いんだよ。orz

24 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:38:44 ID:tDUXPhJY
>20
こだわんないよ。いつも自分の名義で取れただけ行ってる。
それより見たい人皆が入れりゃいい。
武威10周年紺は玉蟻位がいいな。

25 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:47:55 ID:tIw/bVxH
>24
代々木で始まったから10周年コンは代々木に帰る気がする。
もしくは本当の始まりの城とか?

26 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:59:09 ID:Me8wwktc
滝翼はJr従えて市民会館でやってたぞ。ほんのちょっとしか大きさ変わんないし
メルパルクもアリなキャパかも。しかし狭いな。

27 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 07:45:42 ID:d2aWQhDY
凸が雑誌で今年の夏は紺がないから
どこか旅行いきたいとか言ってたよ。
それは武威紺はもちろん髪紺もないってことじゃないの。
8月後半を夏じゃなくて初秋だと思えばあるかもしれないけど。

28 :sage:2005/06/17(金) 07:49:51 ID:RRUVnMvT
八月末は夏だろ

29 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 08:20:49 ID:qPkRm+fL
カメラ持って3人で逝け>旅行

30 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 08:37:13 ID:uI34MZ3S
旅行行ったついでに、旅行中のDVD出せ。
高くても構わん。

31 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 09:08:18 ID:RsxImT66
旅行中のDVD<2万までなら買います。

32 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 12:39:49 ID:ff3+g9zA
秘蔵映像満載なら3万出す

33 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 16:24:27 ID:4kRJMfk2
めんたい国のイベンターはそんなに口が軽いのか。
もしくはここに堂々と書いたヤシの頭が弱いのか。
正式発表前のものは言っちゃいかんだろ、しかもヲタには。
こういうことになるんだから。
まーどっちにしても恥ずかしい思いするのはそのイベンターなわけだが。
同業者として恥ずかしいわな。

34 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 17:32:10 ID:bwjZG8V0
>33
グチグチとおまいが恥ずかしいわけだが。

35 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 17:37:01 ID:/UQUOaJj
会場押さえていても映画の試写会じゃないかと
ハラヒロみたいに結局蓋を開けたら麺は帝都のみで
各地の会場へは映像同時中継じゃないかと
冷静に思ってる姐さんが多いと思われ

36 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 17:56:40 ID:Ai9a7U90
ハラホロヒレハレ

37 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 18:29:19 ID:rgXENjNr
ハラヒロって略し方、厨サイトで良くみたなぁ(w

38 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:45:23 ID:0k92cJGo
青封筒来ますように

39 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:00:30 ID:i71+4suR
>>38
ID裏山。

40 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:13:15 ID:VdxIQA+d
ID厨ウザス

41 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:26:10 ID:+Ww3sa1S
髪の番組が見たい。
この際、深夜のキワモノ系でも無問題。
「龍宮城へいらっしゃい」なんてのでヨロ。

42 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:39:36 ID:tIw/bVxH
以前髪番組出来るっていう釣りレスがあったよね。

43 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:51:43 ID:sWRCUyc5
正直、耳栓の時も釣りだと思ってました。

44 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:52:39 ID:bTIVR3qi
>41
それぞれ鯛やヒラメのカッコして舞い踊るのか?

それとも書き割りセットの竜宮城を背景に
それぞれ鯛やヒラメのカッコして
だらだらトークするのか?サクサクみたいに

45 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:58:03 ID:+MKJ3haX
サクサクに髪ゲストで出てくんないかな
あのダラダラ感にピッタリだと思うんだ

46 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:02:15 ID:RjCI+rNq
浦島太郎や亀や乙姫しか浮かばない。
番組にしやすいのは玉手箱ねたでしょう。

47 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:00:10 ID:JuLJLtmj
テレビでも映画でも生でもどれでもいいよ。
とにかくカミングセンチュリーで動く三人に会いたい。

48 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:01:09 ID:a3IX0hpz
夏紺はしないでしょ?
凸が今年の夏はコンサートは無いから
(時間があくし)イギリスに行きたいと言ってたじゃん。

49 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:32:02 ID:KOImsTuR
だからその話はもういいって。

50 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 10:31:56 ID:ufu1ixm7
勝手に一人でイギリスでもどこでも行けばいいじゃん。
紺の時に忙しそうに仕事入れる凸なんてイラネ

51 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 10:40:26 ID:YZp9YxRZ
夏とは7,8月のことを言うよね。フツー。
7月下旬に旅行、8月初旬から紺作りなら8月末に紺スタートは可能だ罠。
ま、あくまでも妄想ですけどね。

52 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 10:56:54 ID:UXGvykbH
ネタだったみたいだからもうその話はイラネってことでしょ。

53 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 12:43:36 ID:8FJTtYEn
ネタなのわかってても踊りたかった担多数なのは仕方ない。
ちょっとくらい夢見て遊んだっていいだろう。


金はないけどマジで青封筒来ないかなー

54 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 18:42:28 ID:qqr5WqAC
年末に☆舞台があるらしいから、
秋に髪紺やってくれないとな。

55 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:10:53 ID:4y8bvRak
秋は武威紺

56 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:25:10 ID:SvHm567k
☆舞台なんて需要あるのか?

57 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:30:22 ID:1ajTwg0a
前回追加公演もあったし需要は普通にあるだろうけど、ガセでしょ

58 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:42:33 ID:92ShqXcH
舞台の方が情報が漏れやすいけど
ネットの弊害で最近皆口が堅くなった。

59 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:44:45 ID:I4GYgvQ9
>56
某の舞台に比べれば需要もあるだろう。

60 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 09:51:46 ID:TqwW8mBJ
ジャニ舞台だって作品と演出と脚本で随分需要が変わるもんだよ。

61 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 10:31:10 ID:DojRSNjw
で、何の話

62 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:13:55 ID:b0YPBUrf
たわいもないつまらん話さ。

63 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:00:30 ID:683PJ39T
冬に☆は舞台で凸は撮影が始まるんだろ。
髪紺やっぱりないよな気がしてきた…。

64 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:42:42 ID:+aESzM15
何の撮影?

65 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 16:12:06 ID:MX17I8Ku
髪紺無かったら普通に号泣します

66 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:15:55 ID:wzWhCUnl
一生泣いとけ

67 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:17:50 ID:+D6FMCNh
やっぱ2003年が最後なのか?
なんか2003年末から2004年春くらいにかけて、ずーと髪に関しては不安だったんだよな。

68 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:02:50 ID:OlROVB0K
わけわからん

69 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:06:11 ID:i8CRVlX+
あれだけWOとかで髪紺と戸煮紺ができるのが武威の強みと
言ってる麺がいるから今後もフツーにあると思うけど。

70 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:41:09 ID:S7FZIblx
勝手な妄想してるんだろ。
そんなに心配なら雑誌くらいチェックしろよな。

71 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:50:56 ID:oWhYLU2Y
>67
今は良いカツラいっぱいあるから。

72 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:51:32 ID:ZW/VUWWI
その髪かよ。w

73 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 02:01:46 ID:fsCCWLfG
髪ID出たので記念パピコ

74 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 06:32:13 ID:snqLWXAF
コンじゃなくこれかよ…。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/20/01.html

75 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 08:12:17 ID:TXKqaP7N
夏に髪紺ないのなんてとっくにガイシュツ。

76 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:15:23 ID:b0s3hQ2X
髮3人でペット対決してくれればいいのにな。

77 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 19:22:49 ID:tzst66xk
今年のフェスタ対談は年のさ対談だってさ。
髪はビミョンだ。

78 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:17:31 ID:ilMTl30T
工エエェ(´д`)ェエエ工

79 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:25:36 ID:XigTQFsD
わからんぞ。
自慢のペットを紹介するペット対決があるらしいからな。

80 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:16:09 ID:R70MjiiW
それならいけそう。よくよく考えてみれば
鴇の副将とだったら年の差対談になるんじゃないか?

81 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:51:24 ID:yMXatDKA
副将と髪って仲良かったっけ?

82 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:52:53 ID:ZLXvxXvv
石鹸の若い方だったら髪とも10歳くらい差があるよね?
つーか髪もそんな歳かorz

83 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:54:48 ID:TqCrp+MO
>81
昔は☆と犬繋がりで交流があったようだけど、今はどうなんだろう

84 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:01:20 ID:LXV9jWVW
髪は御三方自分ん家の溺愛だからな。
髪での対決ならキボンヌ。一気に自慢大会始まって勝負つかない予感w

85 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:09:01 ID:FduxKiNw
キンタ、パトラッシュ、ジャスミンとタッグ組んでの対決はあったな。
3人自犬連れての親バカ対決が見たい。

86 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:19:59 ID:aVHp7YLW
オソルオソル…凸ってペット飼ってるの?

87 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:20:30 ID:PMRv19+0
番長犬…メス
☆犬…オス
凸犬…オス
だっけ?

88 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:23:27 ID:BoLnbzwU
☆はデカイのがオスでチビがメスじゃなかった?
凸のは顔は男前だがメスだよ。

89 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:23:32 ID:LXV9jWVW
凸のもメスだった希ガス。
これからまた増やす気はあんのかね。
…番長ないか

90 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:29:33 ID:KdnDSZVf
番長面倒見てるのは1匹だけど家には3匹いるんじゃなかったっけ。
☆は2匹だし全部で6匹いるから運動会でもしてもらおうか。
3人とも度を少々越えた親バカだからマタリ親バカトーク聞きたい。

91 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:31:27 ID:WVkk6rWE
>88
ちっちゃいのもオスだよ>☆犬


ジャニ全体のお祭りで大きく扱われる髪なんて髪じゃない、と言ってみる。

92 :87:2005/06/20(月) 22:42:13 ID:PMRv19+0
なにっ!?
あのぶさ…ゴホッゴホッ男前な顔した犬はメスだったのかw>凸犬

93 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:17:39 ID:BZnSfhcc
記念真記子。
髪の活動、まだかな〜。
10月くらいからないかと期待してるんだが。
有料チャンネルでも地上派デジタルでも無問題。

94 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:25:19 ID:LXV9jWVW
>>92
あーゆう顔でも愛着湧いてしまうのだよw

そーいや凸犬の話は自分からするけど最近番長と☆犬の話きかねーな。
犬の話でもいいから近状報告ホスィ。

95 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:00:44 ID:RNPdrPbm
凸犬は飼いたてだから言いたくてしょうがないんだよな。親ばかだな。
番長や☆も一緒になって犬話してくれれば(犬の近況報告なのに)ヲタは
喜ぶんだけどな…

96 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:57:34 ID:MU0w+IOe
$誌企画でも良いから親バカ対決してほしいな。
3人で自慢しあいつつも、犬に遊ばれる髪。
ついでに10周年だからDVD化もしちゃえば(・∀・)イイ!

97 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:17:41 ID:GjyB6cIL
>92
笑っちゃったじゃないかww
最初はやけに男らしい名前をつけようとしていたが
結局今の名前に落ち着いたんだっけか<凸犬
3人で犬バカトークか…聞きたいな

98 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:23:57 ID:VT7aW4lq
出来ればそれぞれの飼い犬の名前を教えていただけませんでしょうか?
自担の飼い犬以外分からないですが
具体的にどれが知りたいか書くと担名乗りになるので。

99 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:55:34 ID:dyFl0VGX
番長→モモ
   ナナ
   ココ
☆ →ブルー
   J
凸 →さつま


いつもはこんなに優しく書かねーけど書いてやったゾ。これも犬の力か…w
まさか種類までは聞かんよな?

100 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:58:25 ID:yV4Fm/9s
教えてチャンもウザーだが教えてあげるチャンもウザー

101 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 02:05:53 ID:wKlz3yXl
でもモモ姐さんはたしか凸の事怖かったんじゃんかったっけ?w
さつまタンも鼻パク(?)されたんだろうかw

102 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 02:08:42 ID:YRRLDcCf
さつまタンは鼻が短いからな

103 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 02:41:52 ID:VT7aW4lq
>99
産休です。
種類は大丈夫です。

104 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 07:15:24 ID:IC1OTtZ/
コーギー
シーズー

ラブ
ヨーキー


紙担失格かorz

105 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 07:36:29 ID:3/O1K0qA
>104
☆担なのはわかったよ

106 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 12:22:07 ID:nKw/HVQI
>105
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ

107 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 12:39:33 ID:nPk6Y0nq
コーギー
シーズー
ミニチュアダックスー
ラブー
ヨーキー
フレンチブルー

108 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:30:34 ID:lKE2XEo/
番長…、モモ姉さんに生理きたって雑誌で言っちゃうくらい
親バカ炸裂でかばえかったね…

109 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 14:32:50 ID:dGDUO91E
アンアンだったか立ち読みで凸犬見たよ。
かわええな。

110 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:39:09 ID:dyFl0VGX
姐さん達が髪の犬飼うとしたらどれ選ぶ?
自分は他担だが薩摩w

111 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:45:43 ID:k1vhmQ2p
j

112 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:59:46 ID:3cpRliML
テケテケことJ

113 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:27:52 ID:VT7aW4lq
>110
残念ながら猫派だから犬はいらないや。

114 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:21:04 ID:5jpcCZNo
短毛が好きなのでフレンチブルだな。
しかしグニャグニャ系も捨てがたいのでシーズーもいいな。


115 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:40:37 ID:vr8tYf4d
じゃあ自分は、ジャリジャリと手触りが良さそうなゴーと
茶色ツヤ巻き毛のケンと黒毛で口半開きのジュンを貰って行きますね。

小型犬スキ-だし。

116 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:58:07 ID:fuTR1NTD
後輩Gがやってたのを見かけた犬着ぐるみを思い出した。

117 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 01:16:39 ID:F6i1OunU
わんこスレ思い出したyo

118 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:06:31 ID:zvIS4PZt
>115
どさくさに紛れて3人を持ってくなよww

119 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:38:24 ID:xW4vBH41
ブレイクスルーって紺で歌ったら
サビで片腕突き上げてそうな感じするね。

チラシの裏&話豚切ってスマソ

120 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:04:35 ID:S48cUPwo
3人が歌って踊るのが見たいよ

121 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:08:12 ID:+CqBho0r
いや、だからドライブスルーのサビはみんなでボックス踏むんだって。

122 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:33:02 ID:TI0nz/4n

ブサイクスルーは皆でヒゲダンスdって



123 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:00:45 ID:WEXjjj6c
あったらいいなこんなイベ(´∀`)
会場はだだっぴろい公園
御披露目兼ねた髪犬レースが前座の青空コンに始まり
白熱したところでなぜか髪お手製髪カレーの配給
髪と髪犬とオタで芝生でゴロゴロ
→そのまま撮影会に突入
…夢でしか蟻え内容w


124 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:05:52 ID:NARQ5ZdA
だだっぴろい公園で髪犬レース…青空紺…
そして髪と髪犬とヲタで揃ってヒゲダンス…

いいなあ(´∀`)

125 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 03:54:18 ID:+zh6UAf+
>124
最後なんか変わってるしw


126 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 09:52:45 ID:hRaYLbRY
ブレイクスルー、最初はイマイチって思ってたんだが
ちゃんと聞いてみると禿好きになった。
なんかこういう「若い!」って感じの曲いいな。

127 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 13:01:49 ID:R1deDK4s
BT、もうサビの部分でヒゲダンスしてる髪しか想像出来なくなったじゃねーかよ!w

128 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:27:17 ID:Bk1gRbTD
ミニステ、武威の出演回数が80回という話をしているにも関わらず
番長の帽子を外してじゃれる髪がカ○エエ

129 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:03:41 ID:dGV758e4
記念パピコ

130 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:13:08 ID:6ZfrXhn0
久々にここ来てこの流れに禿和んだよヽ(´∀`)/
10周年だし記念の髪DVDBOXなんてもの出してくれないかな…
今までの髪紺ノーカットでw

131 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 07:21:18 ID:VYTVmaVt
      〜∞ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜〜ν゚Å゚ν <  アタイはもう5歳かい?
λ   ∫ 〃∫   \
  UU 〜 U U       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:39:47 ID:thTRePRb
ミニステ

ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up23322.jpg
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up23323.jpg
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up23324.jpg

133 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:56:16 ID:dvg1cr04
>132
天球!動画じゃなくても雰囲気伝わったよ

134 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 12:44:20 ID:jcfOR6sj
>>132
d。楽しそうだ

135 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:30:54 ID:cR45cRup
IDが何となく思い入れあるから記念パピコw

136 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:36:05 ID:An5RSHRP
Σ(゚д゚lll)ガーン
132の画像がもう見れなかった_| ̄|○

137 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:55:55 ID:SCjT2GOv
歌男PVの最後の方、6人肩組んでカメラがよってきて
カミアップになったときのカミが3人もと激しくカワええわ

138 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:26:17 ID:+HmkYyOJ
紙二人のIDが出たので記念真記子

139 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:17:04 ID:3b0lOZxY
おめ!

140 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 06:58:14 ID:WCQgRTav
紙曲のサビが何かに似てると思ったら、
雷鳥の字幕版のほうの曲のサビによく似てたことを思い出した

141 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:36:43 ID:fmYjbyI+
ところで姐さん方、M捨て夏うたリクは御済みですか?
みんなで「夏のかけら」リクしませんか?
過去映像でも流れれば、うれしいじゃねえか。

142 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:46:15 ID:ZbfKCSC4
>140
そういや似てるな。

143 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:33:39 ID:izcCivFK
>140
忘れてた
今からいってくるノシ

144 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:04:01 ID:OKcPiwOg
イッテキタ!(・∀・)
映像流れるといいな。あのド派手な黄色い衣装が。

145 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:04:10 ID:5VDNyplP
歌晩の3人くっつきすぎw

146 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:06:05 ID:aNKG7F60
>>145
自分も同じことオモタw

147 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:31:40 ID:1jPDGRy1
ゲスト番組だとちまっと小さく纏まる、それが髪クオリティー

148 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:42:41 ID:1UMxtdyj
6人並びの引き映像を見ると、明らかに中心線がずれてるのが分かるw
番長凸がかなりくっついてたな。やっぱり髪はかばえー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)