5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ暴露本を読んだヲタの感想文

1 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:18:25 ID:y3THkW3J
思うことがあればどうぞ。

2 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:31:00 ID:6FpIXCuG
ゲトー

3 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:44:15 ID:lPdeApUy
3ゲト

4 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:55:15 ID:y3THkW3J
では、まず自分から。

とりあえず意外だったのは、
ジャニさんはネコだったのかw


5 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:56:02 ID:XhF3Sehf
5ミスレ

6 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:16:27 ID:3Vbw67Mn
6でなしスレ

7 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:31:49 ID:c/QZ39Y9
ジャニーズプロファイリング
コレは話にならん。
プロファイリングというよりただの妄想。

一般人だって大企業や公務員マンセー、
先の見えない芸能人なら尚更就職先になるプロダクションは
有利なところがいいと思うのは至極当然の心理。
ジャニのペドは問題だし犯罪ではあるけれど、今の段階では
力を持ったプロダクションであり、我慢と許容の範囲に収まる
からこそ成り立ってしまってる。
カルトだ虐待だ、と言っててもジャニが刑に服すことでもない限り、
これからも変わらんはず。

8 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:52:31 ID:jH0EoRX6
スマ〜カツンもジャニーさんの穴兄弟なんだろうな


9 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 16:54:57 ID:e0/A/saQ
9ズスレ

10 :ヲタ姫:2005/06/11(土) 01:07:57 ID:SpBmDzpV
抱かれてまでデビューしたいか?

11 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 01:12:55 ID:D1MifTBn
ヒガシもやばい。
ジャニがいなくなっても繰り返される。

12 :かあ:2005/06/11(土) 10:26:13 ID:hsYQYni/
元光GENJIとかいってあの7人の誰かと思ってビックリしたけど、違うし。デビューして8年間活動した分けでもないのに光GENJIの名前使ってんのが許せない。 本名じゃないしなにが戦い続けますよ… 北公次みたいに今の写真載せて自分が殺されてでも戦うくらいのこと言えやな

13 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 04:12:36 ID:OxZGlYeA
ヒガシやばいみたいだね。SMAPへ〜でも暴露されてた。
ジャニを犯罪者として裁かないと今の体質を受け継ぐだけだろね。

>12
デブ前に逃亡した人だし、今家庭もって子供もいて幸せみたいだし、
家族の名誉もかかってくるからそこまでは難しかったんじゃない?
オキニのみが知ってる割と現在に近い内部告発で、よくぞバラした!と
評価するけどな。

14 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:47:58 ID:cz+45djX
北朝鮮:長髪男性はバカ
http://blog.skeptic.jp/item/980/
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  なるほど、だからオカマヘアな香具師にDQNが多いわけだ・・・
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


15 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:50:30 ID:2FJV6ZhU
age

16 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:52:36 ID:r3l4OS58
木山将吾=山崎正人が暴露本に書かれてたほど
ジャニーから気に入られてたとはとても思えない。
あの本、嘘ばっか。諸星のこと相当嫉妬してるみたいね。

17 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:38:54 ID:lKtWh21r
ジャニー喜多川の写真
下の方に載ってるよ
ttp://planetj.web.infoseek.co.jp/inde2.htm

18 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:13:12 ID:XhczM0kV
やっぱ山崎正人だったか...木山将吾だの元・光GENJIだの
ズルい書き方が無ければ評価できたのに...残念。

19 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:24:18 ID:9tK2ixY4
あれはマジなのかね?

20 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:50:06 ID:VofoPPRA
http://k.pic.to/1hex8
http://m.pic.to/5qy5

21 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:09:44 ID:eBFLiOO0
この本が本当なら…
なんでキンキはジャニーさんの事を信用できる、安心すると言うのだろうか…キンキの時行為はなかったのか?

22 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:46:51 ID:GL3wjj/k
あの本、光ゲンジへ、とは違ってたいして売れてない
らしいね。これから全力で闘いますとかいいながら雑誌の
取材をいくつか受けただけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)