5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】堂本光一と堂本剛を比較するスレ【豚】

1 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:36:15 ID:iUFJwUMI
今までなかったので語り合おう

2 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:51:52 ID:vKfT7l6T
2

3 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:53:17 ID:2CzWZl5p
スレタイの通り。
全てにおいて王子が優り、全てにおいて豚が著しく劣っている。ジャニヲタの総意

4 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:55:54 ID:EtN84tuW
光一ヲバ

901 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:19:29 ID:/RX4MDbw
904 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:23:30 ID:/RX4MDbw
908 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:26:19 ID:/RX4MDbw
913 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:32:57 ID:/RX4MDbw
916 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:45:38 ID:/RX4MDbw

5 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:00:58 ID:DwesBcyX
: ななしじゃにー 投稿日: 2005/06/06(月) 00:55:44 ID:DwesBcyX
堂本光一はTBSのSPドラマだよ。  
不治の病を抱えた役だから今食事制減を頑張ってるって。  
クランクインは6月下旬。  
凄いねSPに秋ドラマですか 
部長も暴れる事なくなるかな。 


6 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:01:05 ID:ecBU1hDR
どつよアンチスレならもうある訳で。
まぎらわしいタイトルは激しく止めていただきたい。

7 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:02:45 ID:DwesBcyX
これが光一基地外ヲタの総意って訳ね
基地外部長は光一ヲタって認めてるんだ

8 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:12:11 ID:7w1TWstQ
こうやって自演して光一担叩きにする目的なんだね
前にも同じようなスレあったよねー

9 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:13:54 ID:DwesBcyX
>8
オマエが光一ヲタなら削除依頼出して来い
それともこのスレ立てた本人か
基地外が。

10 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:14:46 ID:V0gJA81T
>>8
ねーよ

11 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 03:05:33 ID:/RX4MDbw
スレタイ糞ワラタ
( ^∀^)

12 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 03:23:20 ID:CSl1ZUkm
光一ヲバ

924 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 00:52:52 ID:/RX4MDbw
927 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 01:03:53 ID:/RX4MDbw
929 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 01:08:52 ID:/RX4MDbw
931 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 01:13:24 ID:/RX4MDbw
933 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/06(月) 01:16:59 ID:/RX4MDbw




13 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 03:38:13 ID:L+GVb3z1
なんか呆れるわ‥
ジャニーズ事務所はいつまで放っておくんだろ‥本人達の絆は強いのに‥

14 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 04:58:02 ID:No4ZiD+U
豚のどこが悪いんだ。おいしいじゃないか!
豚に失礼。

15 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 04:58:49 ID:TN6xgyC8
ここは、まともな光一担に是非削除してもらいたい。お願いします。


16 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 07:04:22 ID:lkx0//Iu
する訳がない。
部長は光一ヲタ総出の鏝キャラ
たとえどつよが引退しようが死ぬまで叩きまくるぐらい基地外化してるのが光一担だよ

17 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 07:31:14 ID:KGd8Q7qk
と言うか、どつよ担ならレスするなよ。

18 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 08:49:52 ID:g+TI4bpc
光一担って皆こんなん?怖いね。

19 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 09:09:08 ID:oRy5Pcvi
光一担がこんな下らんスレ立てるかい。
削除の方向で。

20 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 09:17:11 ID:RsTiBy7t
>19
削除依頼宜しく。

21 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 10:55:34 ID:EwR5BUct
>19
立てるだろ。
今更何言っても無駄。

22 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/06(月) 11:34:02 ID:zlqhFHst
ウフフ♥

23 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 13:03:44 ID:LL8U+/Rf
聞きしに勝る最低ぶりだな

24 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 13:21:14 ID:QBmMlkwh
なんで光一って王子って言われるんだろう?
別にいいけど。

25 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 13:29:54 ID:N2PcdHKr
王子だから王子だよ

26 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 14:32:39 ID:CKoCwkpv
こんなあからさまなスレたてる奴は、この板には居ないよ。

27 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 14:46:12 ID:EvQB7Pzx
かっこいい光一。
醜い豚。

28 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 14:47:11 ID:+McEv/gX
監禁容疑者に似てるってスレ作った時も酷いと思ったけど、
キンキ安置基地外。

29 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 14:49:13 ID:NeeZ53cr
光一、久々にTVで観た。
痩せた?

30 :ななしじゃにー :2005/06/06(月) 14:50:13 ID:LV3Sp5BN
気持ち悪かったね>29

31 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:02:11 ID:DwesBcyX
光一の事玉子って言うの基地外ヲタだけだよ
何時までアイドルでいるつもりですか
賞味期限きれた出来そこないアイドルですね
世間では露出のない光一なんか話題にもなってないし
基地外晒してないで早く削除以来出せ。

32 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:03:39 ID:DwesBcyX
あぁたまごね
王子って換金容疑者と同じで恥ずかしいいよね
あえて玉子にしてあげたよw

33 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:04:41 ID:r7Zu25kQ
優秀なタレのヲタは今後書き込みはやめましょう。

34 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:39:00 ID:n2g+iiRn
王子は見た目はガリガリに痩せすぎてるけど筋肉つけてる所はホント凄いよ。男らしくて良いな。どつよは単の豚‥

35 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:49:40 ID:NBhPUKR9
よし!これをアチコチに貼ってこう♪
堂本光一ファンの集いの場所と銘打って

36 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/06(月) 17:33:48 ID:zlqhFHst
カッコイイ光一

カッコ可愛いあたしのどつよタン♥

ハァハァ

37 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 17:46:44 ID:ZDVy7EpV
光一担の格が下がるようなスレ立てんな


38 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 17:52:11 ID:SsjKy/Ek
終了!!!!!!!!!!

39 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 18:12:54 ID:DwesBcyX
>37
ドアホ!
基地外部長の出現でとっくに格なんか下がりまくりジャン。

40 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 18:18:26 ID:b7mDCGx7
ハゲシワ光一とブタ剛

41 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 18:34:00 ID:ZDVy7EpV
>>39スマソ

42 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:37:21 ID:RaAgjxjn
光一カッコイイ

43 :ななしぃ:2005/06/06(月) 22:57:12 ID:9MtBaui0
光一馬鹿にすんな剛馬鹿にすんな、二人そろってkinkikidsだ
二人揃ってなきゃkinkikidsの素敵さはないんじゃー(`д´#)=з

44 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:59:59 ID:nUZnAAis
光一ヲタの醜さを笑うスレ?
それともすでに汚くなった事を認めれない光一と剛のスレ?

45 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:20:48 ID:DwesBcyX
賞味期限とっくに切れてるのに
まだアイドル王子なんて基地外じみたヲタをあざ笑うスレです。

46 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:55:44 ID:SmnYm/Uf
光タン (*´Д`)ハァハァ

47 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:20:34 ID:sEGvjajy
KinKi Kidsの堂本剛(26)と女優、菅野美穂(27)が、
韓国の大ヒット映画をリメークしたテレビ朝日系スペシャルドラマ
「ラスト・プレゼント」(放送日未定)にW主演することになり20日、
同局から発表された。
原作はイ・ヨンエとイ・ジョンジェの2大スターが共演した「ラスト・プレゼント」
(原題『贈り物』)で2001年に公開。韓国映画史上最高の涙と感動の
ラブストーリーと称された。
韓国映画では、過去にユ・ジテ、キム・ハヌル主演の「リメンバー・ミー 同感」、
ハン・ソッキュ&シム・ウナ主演の「八月のクリスマス」が映画でリメークされているが、
ドラマでは初。
不治の病に侵された妻と売れないコメディアンの夫の切なく純粋な愛を描く。
原作を見て泣いたという剛は「“生きる”ということについて、いろいろな思いを
込めた作品です。幅広い年代の方が素直にご覧になれる作品だと思います」とコメント

48 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:21:24 ID:sEGvjajy
6月11日(土)テレ朝系21:00〜 SPドラマ「ラストプレゼント」

神崎健児  堂本剛
神崎妙子  菅野美穂
水原章介  伊藤淳史
中村 誠  田口浩正
野村真二  大倉孝二
広田春美  鈴木美恵子
坂本美由紀 春木みさよ
天野広子  山口あゆみ
立石亮子  余 貴美子
平山秀夫  陣内孝則 


49 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:22:44 ID:y2KP4TPl
部長=どつよ担のなりきり
ここもどうせどつよ担が立てたんだろ?
どつよ担は光一と光一担叩くためなら何でもするからな。

50 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:30:21 ID:5G8ibqjg
サラヘアの光ちゃん最強!!

51 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:45:49 ID:8flHK6n7
こんなバカがまだいたのか
じゃなんで光一スレにはいかないのか説明しろよ
いつもきれいなスレでいいね
剛スレは毎晩基地外部長が光一ヲタの代表として暴れているけど。

52 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:47:27 ID:VUtXhMWm
>49
今更そんなこと言っても無駄、屋と土星に言って
剛の悪口スレの数を数えて来い。

53 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:52:39 ID:vuxcNZ/+
光一と光一ヲタは本当に醜いね。
そりゃ性格が顔に出てハゲでシワが増えて眉毛も不自然に吊り上げて書くわけだ。

54 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 01:20:06 ID:IGWkReNr
たった二人のGなのに相方をののしり合うこのGヲタの醜さったらないね。おまいら人間・失格じゃ!

55 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:15:40 ID:xCq0L6Ex
・・・

56 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 13:55:05 ID:xILJ3zpD
汚いどつよ担と光一担の醜さを際立たせるだけのスレだな。

57 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 14:16:10 ID:TGFcF3tI
光一ヲタの感違いぶりを見るスレでは?

58 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 15:57:37 ID:8flHK6n7
: ななしじゃにー 投稿日: 2005/06/07(火) 14:21:57 ID:/P1/Kdny
http://members.jcom.home.ne.jp/cgi-bin/board.cgi?ID=nancy.c&MSO=jcom 
http://nancyrose.cool.ne.jp/cgi-bin/sf2_diary/sf2_diary/ 

光一基地外部長とその仲間達だそうです
一度見て判断宜しく

59 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 19:13:23 ID:pXwoZk9y
光一は嫌いじゃないけど部長率いる光一オタとは離れたい・・・。
どうしたらいいんだ〜。
てかマピミって何者なんだろー・・・

60 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:15:25 ID:XCMSo8pf
ホント、何で二人しかいないのにヲタが対立すんのか
不思議だね、近畿って。

61 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 01:33:26 ID:j/NTB1q5
>58
へぇ〜

62 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 01:38:10 ID:Ug+6Wskg
光一ヲタ=基地外と言われる訳だ。

63 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 02:34:12 ID:8ugrUkrL
比較も何も、真逆の2人なんだから、全てにおいて違うわけであって。
そしてそこが良いのであって。
比較なんかできないのが近畿なんだからこの比較スレは不必要なものです。

と、真面目にレスしてみたり。

64 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 07:37:35 ID:L60MadeG
二人の個性の幅についていけない狭量なファンが安置になる。
自分らの狭量さを誇らし気に語るまぬけさに気がついていない。
>58
晒されてるのに、5時間後に安置レスができる管理人の厚顔さに驚いた。
しかし、個人サイト直リンはいけませんよ。


65 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 08:58:49 ID:vk6zz8QG
部長仲間がやるチャットってどつよへの悪口言いたい放題なんだろうなー。
参加してみたい…単なる恐いもの見たさだけど。

66 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 12:37:15 ID:Xgfj/8xf
自タレを持ち上げ他タレを貶すのは、自信のなさと妬みだろうな。

67 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 12:38:40 ID:HYavcT5e
>66
光一ファンのこと?

68 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 12:47:00 ID:RPoi7QrP
王子と思ってる発想がすでにイタイ。
今じゃヲタからも紺でネタでしてもえぇぇ〜の嵐で光一傷ついてるのに。
今は自分からもゲストからもハゲネタが本気で認められてるよな。

69 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 12:57:21 ID:XCMSo8pf
比較してもしゃーナイ。二人紺の時の方がバランス良くて
盛り上がるのも確かだし、ビジュ的にも並んでた方が
格好つく。

歌上=剛
ダンス上=光一 で五分五分。

70 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 13:57:09 ID:IEK3ZwLM
結局叩き意見をわかり易くまとめると、
「自分の思い通りにならないそっちが悪い!」
だったりするんだよね。タレしかりヲタしかり。

71 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 15:19:31 ID:6+ALTbll
どっちも格好いいから別に問題なしおちゃん。

72 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 15:46:16 ID:I+EOET3d
ヲタ的にはわからんけど、一般から見て明らかにブサくなったのはどつよ。アイドル好きのピーコにまで気持ち悪くなったとか普通にテレビで言われてたね。
光一は一般から見たら…うーんどうでもいい存在かな。

73 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 15:48:41 ID:6LBPR5lF
一般がこんなとこ来て、半角使って書いたりしないし。

74 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 15:55:15 ID:I+EOET3d
いやいや、自分はジャニオタだけど一般ってこんな感じかなーと思って。

75 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:09:58 ID:b8xyQRDa
一般からみりゃ
キンキはひとくくり
見分けもろくにつかない人もいる

76 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:17:15 ID:JmVhDgLN
興味ない人は見分けようという意思がないからな。
二人を比べてどうのこうの言うのはジャニヲタだけ。

77 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:27:36 ID:8x5m1dEB
ましてやピーコのネタなんか見て、しかも覚えてるはずないし。
それを覚えてるなら、
他で剛を褒めたり光一をからかったりするネタも覚えてるはず。

78 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:36:53 ID:I+EOET3d
ピーコだけじゃないよ。一時期ローカルとかでもビズが落ちたと散々な言われようだった>つよし

79 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:40:47 ID:8x5m1dEB
>>78
やっと本性をだしてきたよ。
それなのに剛にはドラマも番組もでき、光一に運はまわってこなかったね。
残念!

80 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:43:58 ID:b8xyQRDa
なんだ別スレでも同じ事書いてるジャン
ただのどつよアンチか
相手して損した

81 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:45:57 ID:I+EOET3d
ここどつよ安置スレじゃないの?

82 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:52:50 ID:da4Q2ty4
マジに考えてみれば破壊的なビズだった頃でも結局致命的な程には人気も落ちなかったし
ドラマや歌やバラでもそれなりに近畿として以外でも新境地を開いてきたのは凄いと思う
反対にどつよが引っ込んだ時期に出捲くってた光一は殆どそれを次の仕事に繋げる事が出来なかったんだよね
PJの司会とか単独バラでの司会とか確実にチャンスだった筈なのにね
今じゃソロ仕事はドラマもバラもお呼びじゃないって感じだし

83 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:53:22 ID:I+EOET3d
安置スレでまともなレスしてるやつのがおかしいんじゃない?近畿担がバカだからちょっと書き込んでみただけ。

84 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:54:05 ID:LvzKn6XM
醜い基地外光一担を生暖かくオチするスレになってます…

85 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:03:41 ID:ysyTvAzH
ヲタは自担以外は罵倒するのが趣味。自担が罵倒されたら、必死に庇うか、相手罵倒者を見下してみる。
この繰り返し以外にやることないのか?
馬鹿の一つ覚えにはもう飽きた。他の行動とれないのか?とよく思う。

86 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:17:52 ID:9ywq/5rK
高位置ヲタはどーしてブログで堂々と安置するんだろう。

87 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:11:55 ID:JCAn/GdD
どつよはジャニさんのお気にだからね。G事務所でなきゃ
消えてたと思う。どつよもそれを良く分ってる模様で
「ジャニさん」ネタが良くでるしw

88 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:51:55 ID:FZqtz+5J
ジャニのお気にじゃないのに光一もジャニネタいってるけど
なんか醜いんだよね光一って
性格が悪いからヲタの性格悪くなるんだよね
コワ。

89 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 20:01:12 ID:rq0c2Sra
他担が暴れてるのがよくわかるスレですね。

90 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 20:56:18 ID:kwIugNC9
>>86
そうそう。光一担は相方安置前提なんだよね。悪いと思うどころか自慢してる。でもどつよ担では相方安置はタブー。
光一担は性格悪いけど熱狂ぶりと結束力はピカ一で幸せそう。まじで羨ましい。光一担になろうかなー。

91 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:02:20 ID:/YTVq/44
ならどつよ担も結束力アゲてこ〜ゼィッッ!!
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・){どつよカバェ杉だー♪)

92 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:03:18 ID:5EeCghAm
どつよがジャニのお気に入りなのではなくて、どつよのお気に入りがジャニだよ。


93 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:15:49 ID:/8eF52YB
近畿はどっちのファソでもないが、どつよは得なタイプだなーと
思う。メンヘルで具合悪いの隠さなかったり、太ったり、
変な髪型したりと見ててオモロイ。
何気にそれが母性本能をくすぐって腐女子のハートをがっつり掴んでる感じ?


94 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:16:15 ID:REEsf59B
禁忌担って馬鹿ばっかだな(w

95 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:23:44 ID:E9VC9f5u
王子は最近笑顔なんだって。新しいオンナとうまくいってるんだね。

96 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:23:52 ID:fCOheNOW
kinkiは良グループ

97 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:24:42 ID:fCOheNOW
あ、あげてしまった…

98 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:26:28 ID:bNeBbByy
ふと思ったのですが。
今までがんばってDAKARAを買ってきた剛ヲタの皆さんは
キャンペンの抽選登録はしてるんですか?
それとも光一がキャンペンキャラだからしてませんか?

99 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:28:00 ID:REEsf59B
>96-97
レスつけなければこんなスレ沈むのに必死杉(w

100 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:34:41 ID:PfSfXAjG
なんで2人のオタってあんなに仲悪いんだ?
周りの空気も読めずあちこちで喧嘩してるよな。

101 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:38:42 ID:Ox7IBo8l
>>93 そそ、どつよヲタって
「心配だから、どつよはずっとアテクシが見守っていくわん!!」
っていうイメージw


102 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:40:21 ID:fCOheNOW
別に必死じゃないが漏れのIDがナウだ。

103 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:40:41 ID:Jfm/qWqX
タレ等が性格、考え方、ビジュアル、発言内容、髪質、肌質、毛の量、体型
すべにおいて正反対だから。

104 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:40:45 ID:5EeCghAm
どつよ担には基地害しかいないから、どつよが誰と組んでいてもファン同士は必ずケンカになると思う。

105 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:56:31 ID:x9nSFDm/
トラハイ見てたらそんな気しない。むしろ相方ファンの方が絡んできそう

106 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:03:08 ID:5EeCghAm
近畿も最初の頃はファン同士のケンカがあまりなかった。
トラハイも活動が長く続けば今の近畿ヲタのようなケンカに発展すると思う。

107 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:13:56 ID:ELEOryDE
トラハイなんて正式のGでもないし今後あるかどうかもわからないのに
そんな仮定の話止めろよ。

108 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:25:57 ID:D3WmzNpO
どつよとずっと同じGでいたら、どんな人でも苦労する事には
かわりない。

109 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:48:16 ID:0Z8Ts6Ea
これが有名な光一ヲタによる剛叩きか

110 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:50:56 ID:uB8QWQgP
>108
しかたないね。
どつよと比べられるのは苦労だよ。
特に見栄っ張りタイプには。

111 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:52:15 ID:ELEOryDE
多人数のGと違ってふたりGでは人間関係がひとつしかない。
光一が抱えた苦労と同じだけどつよも苦労を抱えたんだと考えるのが
普通の考え方だよ。

112 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:15:16 ID:VfNohp6t
ジャニダンス 光一>剛
歌 剛>光一
うまい事できてんじゃん。近畿。

113 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 02:08:25 ID:e456pLcl
>>104

光一は剛の相方じゃなければ
まじ、地味そう。
もし剛が岡田と組んでれば
剛と岡田がスレもレスもバトルで盛り上がってそう。


光一・・何に対しても「剛がいたから今の自分がいる」だっけ 
これは言えてる。


114 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 02:18:41 ID:EIOOHPyX
>>112
PV見てみ?
歌もダンスも剛だよ。
だから光一ヲタが荒れてるんだよ。

115 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 03:00:28 ID:YaSoF/rn
光一→ライフワークの仕事があるので、テレビの露出が少なくてもやばくない。

剛→ライフワークの仕事がないので、テレビの露出が少ないとやばい。

116 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 03:15:29 ID:YaSoF/rn
ElOOHPyX=荒しの原因

117 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 03:26:18 ID:xb4E99rc
光一は華やかだから誰と組んでも売れるよ。一人でもキンキと同じ位売れるしね!
それに光一さ「鴇裏山」ばっかり言ってるじゃん?
長瀬と同じGがよかったんじゃないかな?光一可哀想。

118 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 04:02:47 ID:LuvkT1Mx
ダンスが剛のわけないじゃん。100人が100人光一すばらすぃーって言うよ。剛のダンスは長瀬なみ

119 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 06:01:50 ID:UhI5Ml2C
剛のダンスの方が好みですな
100人の中の1人で結構ですが…

120 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 07:02:29 ID:OdwDR/N9
じゃあ私は2人目でw
光一のヒガシを背負ったダンスは一生好きになれないと断言できる自信アリ。

121 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 07:23:34 ID:ht/cwyyA
PV・・歌もダンスもどつよ? 歌は二人、あれはどつよにとってはダンスなの?

122 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 08:04:22 ID:wHbrOeNs
光一のダンスって、ミレニアムの頃
ヒガシっぽかったけど、最近は、違ってきてると思う
光一と剛は、ダンスの得意分野が違うだけで二人ともダンス上手だよ
長瀬並みなんて事ないよ

123 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 08:18:09 ID:DLBCoed2
光一は振付けないと踊れない凡人。
剛は振り付けあってもなくてもリズムに乗れて踊れるんだよ。
>>115
ライフワークって何?
毎年してる事なら剛はドラマやこれからソロCDだよ?

124 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 08:20:19 ID:4/X/cmMG
光一が中居の言う古臭いダンスで干菓子系って事?
剛がヒップホップ系の今系ダンスって事?
光一ヲタは歌じゃ剛に完全に負けてるから光一の好きなダンスだけは譲れないんだね。
すでにカクカクダンスで剛のリズム感に負けてるのに。

125 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 08:21:32 ID:b+l16/l2
>121
PVは剛はフリーで踊れてるのに光一棒立ちだったね。

126 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 08:53:18 ID:eUAeLe+W
>115
ライフワークってショックの事?あんなにハードな舞台、いつまで続けられると思ってるの?
光一オタってホントに満足してるのか不思議。どつよオタですら、もっとドラマ・ソロコン希望してるのに。

127 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:24:01 ID:OyMidFnR
>126
満足していたらあんなにいたる所で暴れないよ。
剛関連の板、スレ、壷に限らずあらゆる場所で大暴れ。
特に露出があった時ほど激しいから、何をやってもヲタを満足させられないんだろうね。

128 :ななしじゃにー :2005/06/09(木) 09:25:36 ID:Z0XwGR5Y
誘導
重複スレですので移動して下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1117885951/


129 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 12:54:56 ID:Nv87EMAh
いまだここが削除されないってことは、まともな光一ヲタは居ないってことか

130 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:05:47 ID:zi8DlEe2
まともな光一ヲタっているのか?
一般のヲタでも基地外みたいなのがいるのに。

131 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:25:17 ID:+4uWUdqA
アンチスレは立てまくって
自分らは難民でまったり萌話を
したいっていう連中だからな…
探せばいるとは信じたいんだけどね


132 :ななしじゃにー :2005/06/09(木) 13:45:04 ID:Rh3oEqAM
ここを立てたのが光一担とは、思わないが、光一担に
削除してほしかったよ。

重複スレにて
   ■■■■■■終了■■■■■■

133 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:22:28 ID:o6PRpbbc
>131
光一の少しの萌え話より剛の方が気になって連投してるほどだからな。
光一ヲタの悲しいト所だね。

134 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:25:32 ID:ht/cwyyA
ここはどつよ担が回してるの?だとしたらひどいね。

135 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:40:44 ID:+4uWUdqA
言ってるそばから・・・

136 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:41:35 ID:hDtlTQbl
誘導はこっちのがいいんじゃない?

重複スレにつきあとはこちらで
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111564811/l50

137 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 21:09:46 ID:WjplURqd
こんにちは!剛くんの画像、いっぱい揃えてます!
遊びに来てください!
http://hp11.0zero.jp/172/tsuyoponlove

138 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:24:51 ID:CD8WhsDW
何人いるか解らない巨大アイドル軍団ジャ●ーズ事務所
新人募集自体は年中やってる…
大体が事務所でのオ−ディションらしいんだけど、
たまに会場がジャニのコンサート会場の時もあって
合格者をいきなりJrとして度胸だめしで出演させる事もあるとか…。゙

139 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 20:43:31 ID:zEV5S6B1
続きはここでやろうよw

140 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:00:57 ID:A9zI7nvT
とあちこちで近畿アンチが頑張ってるので、釣られないように!

141 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:03:42 ID:Pb0y/HMO
1000取り損ねた(´・ω・`)ショボーン

142 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:06:01 ID:jVqKTOEN
光一ヲタの話は存分に〜〜相方には関係ないない。
光一ヲタ話をしてよ〜〜〜〜

143 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:12:00 ID:kVVPJo7Z
同じく(´・ω・`)ショボーン
しょうもないFAに1000取られたよぅ


144 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:34:40 ID:P40s30VG
ひでースレタイだな。ヲイ。

145 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:41:01 ID:MiFf4oAA
削除か埋めで。

146 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:44:18 ID:4G4ouNfe
王子も見た目が伴わないから安置用語になっちゃったね…

147 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:48:03 ID:9LnwhQtr
どつよ…DQNだから必死にならにゃあの高校を卒業できんかった
高位置…勉強デキルからって遊び呆けて4年で卒業した


148 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:50:50 ID:MtxiUOKM
751  名無しさん  2005/06/26(Sun) 21:08

6月30日まで集中的に事務所に光ちゃんソロ活動を
要望しましょう。

〒107-0052
東京都港区赤坂8-11-20
株式会社ジャニーズ事務所

〒150-8550
東京都渋谷区神南1-19-10 公園通りビル2F
ジャニーズファミリークラブ

J-web
更新お知らせメールに返信するor「その他の問い合わせ」からメール


149 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:54:53 ID:zEV5S6B1
>147
5年だけどねw


150 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:02:18 ID:pUUXurDn
うわ〜
光一ヲタうざがられる訳だ。
仕事ないのは光一のせいで頼めば仕事来るならみんなそうしてるよw

151 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:06:36 ID:PveI8PbL
764  名無しさん  2005/06/26(Sun) 21:34
ラジオには光一君が元気になるような
あたたかなはがき(メール)を書きましょう。

〒160-8002 文化放送「kinkikidsどんなもんヤ!○○○係」
もしくはメール kinki@joqr.net まで
各係↓
月 つっこみkinki!
火 私はkinkikidsを見た!
水 光一の俺F1(えふファン)
木 なんでもこいやのふつおた美人
金 初めて買ったCDリクエスト
〒100-8439 ニッポン放送「kinkikidsキンキラkinkiワールド」

765  名無しさん  2005/06/26(Sun) 21:44
今日は頑張って兄弟のBBSにレスしようね。
兄弟のBBSって光ちゃんファンでいっぱいだねって言われる
ぐらいに頑張ろう!!



152 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:35:45 ID:vpbCovac
…多分、即削除だろうに。
ご苦労なこった。

153 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:27:14 ID:aB1TmBX2
なんか光一ヲタが
光一にとっての死兆星みたいになってる


154 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:48:32 ID:/FXAQNnB
甜菜が好きなの?
趣味悪!しかも他所。
キモ-。

155 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:12:29 ID:R2Dc7AUX
>153
死兆星ってなに?
疫病神みたいなものと解釈してオゲ?
それならタレの自業自得だとおm

156 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:27:28 ID:CmCdoYLv
死兆星て北斗の拳に出てくる
本人の終末が近づくと現れるんだっけな?

157 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:52:41 ID:qjFP+U2y
今更削除ってできないんだよね?

158 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:30:35 ID:fzlKV216
光一は華やかだから誰と組んでも売れるよ。
確かに。
一人でもキンキと同じ位売れるしね
確かに。
一人でも、実際コンでは人はいるし。
dvdも売れてるし・・・


159 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:33:38 ID:wvDnnDRF
1人でもって子供必ずついてるよ?
DVDもCDや本人&子供参加の抽選券やポスター2種類の抽選券や
テレビ宣伝したわりに全然だよ。
確かに光一は地味だけど衣装とメイクは派手だね。

160 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:57:09 ID:I1cbs4C6
光一が地味っていう、お前の顔はどうなんだよ

161 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:04:56 ID:3gEowAhU
茶髪で明るくみせてるんじゃないの?
普通の人のように黒髪だと目立たないよ。

162 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:13:02 ID:giBWkd5e
そういや昔は華がないと言われて棚。特にドラマ。
今の衝撃のイメージが付いてからのヲタには信じられないだろうが。
紺でも相方が壊れるまでは、目が泳ぐ喋れない人だったしさ。
やっぱ舞台というか派手演出の衝撃が1番合うのかな・・・ビミョン。

163 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:26:51 ID:QLa/j3Oe
そういや片方は綺麗、美少年系と言われるのに対して
「あの〜僕は?」「あなたは普通」
と有名芸能人から言われて棚。

164 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:48:52 ID:OAQbtcjd
光一の顔ってある種の人間にとっては至上の美に見えるみたいだね。
自分には理解できない世界だ。

165 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:49:39 ID:+wCqUp0U
でもどつよの方が堂本兄弟の選ぶやつでもモテてた

166 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:52:10 ID:eeCJhZC7
タモさんに黒木瞳に似てるって言われるくらいだからな〜。

167 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:34:02 ID:nykZ4Jfl
うわ〜、近畿ヲタにぴったりのスレだね。
いつもお互い比較して片方を落とさなきゃ安心出来ないんだろ?
こんなスレを平気で体現して育てるなんてさすがです。

168 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:51:33 ID:RZHW4q1R
光一は雰囲気美人なんだよ

169 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:55:36 ID:SnSB/aSa
ここは王子と豚で
↓では王子と猿だってw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106627714/l50

170 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:25:33 ID:uHfOr6Yn
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120059000/

どつよ担VS光一担

171 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:32:36 ID:PR4zVZb0
>166
それ何年前だよw
今は光一=間勘平だよ。
光一ハゲネズミと剛天使ちゃんなの!

172 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:40:03 ID:82Go1Rzq
キモイ

173 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:49:23 ID:yMo+vdym



   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ごめんやす、ちょっと通らせておくれやす♪
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


174 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:19:41 ID:U5Q2ToXS
もう辞めようよ。
どつよ担も光一担も
こんな状態いつまで続ける気?
嫌味合戦面白い?

175 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 06:19:40 ID:3alUBbar
近畿安置が頑張ってるだけだから、スルーでいいと思うよ。


176 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:52:21 ID:K4nUNt02
171
光一と間寛平と剛に失礼!

177 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:05:28 ID:p5RcP7Yh
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=666677
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)