5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元彼女は】山口達也の女関係【辺見えみり】

1 :現在は元コンパニオン女と同棲中:2005/06/03(金) 20:13:42 ID:F9PFVGki
4歳下の元イベントコンパニオンと“事実婚”状態にあるTOKIO山口達也。
仙台出身で、華原朋美似のT・Yさんと恋に落ちたのが今から5、6年前。
次第に結婚を考えるようになった山口は、湘南の海の近くに
敷地面積80坪、評価額2億円という豪邸を彼女と共同名義で建てた。
2階建ての建物は実にメルヘン調で、キノコみたいな円筒形といい、いかにも新婚さんの家という趣。

地元の人たちからは次々とこんな目撃証言が。
「引っ越してきたときも挨拶にいらっしゃいましたし、今でも道ですれ違えばニコッと笑ってくれますよ。
山口さんは礼儀正しいし、“奥さん”はきゃしゃで可愛らしい方ですよね」(近所の20代主婦)
先週の火曜日も見かけました。ええ、ちゃんとふたりで住んでますよ。
芸能人なんだって気取ることもなく、仲むつまじそうに“夫婦”で歩いています」(近所の50代主婦)
「山口さん夫婦ですか?犬の散歩をよくしてますね。このあたりは夜になると暗いからか、
奥さんだけで行かせるのが心配みたいで、もっぱらふたりそろって。山口さんの
これ以外にも、コンビニでツーショット情報など、目撃証言は多数。
こんなに周辺取材がやりやすく、しかも好意的意見ばかりというのも珍しい。
いかにふたりが地元に溶け込み、自然体で暮らしているかということだろう。

2 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:17:38 ID:W+789Lbf
1000ゲト

3 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:20:42 ID:h9h02k00
デブ

4 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:57:35 ID:NYOBJ2mu
4様ゲト?

5 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:33:06 ID:D/94xkRx
デブオヤジ

6 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:41:56 ID:ad7jnejx
辺見えみり鴇ライブよく見に来てたな…
副将と飲んだくれてるのも見たことあるわ

7 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:57:51 ID:ezeszN04
いまさらなにが言いたいの、ここは?副将担いじめかい?同じG担だからせつないわ。

8 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:30:56 ID:LxHrNigM
せつないのにスレ上げるのか(呆

9 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:42:47 ID:2LMAT6Gh
山口がDASH村に逝きすぎな件について

10 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 01:25:43 ID:E3eN+JoT
暇だからデブなの?

11 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 11:25:06 ID:O0btID5N
あぁぁむかつく

12 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:31:30 ID:CYfXncXO
>9
ぐっさんが参加しないと番組が終了してしまうよ

13 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:07:21 ID:OnNi0HKa
いつ結婚しますか?

14 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 03:34:03 ID:sOQ69hOJ
山口達也=おでぶのおじちゃん。

15 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 10:03:40 ID:W7I3UbqE
でぶではないぞ。むきむきだぞ

16 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 16:32:38 ID:h83eCI8o
age

17 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:24:04 ID:TtvfOZ8u
今の女より辺見がまだよかった(;_;)見えるからのーこっちからも相手が。いぱーんはやめてくれ

18 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:00:03 ID:IrOWF12e
テスツ

19 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 22:26:37 ID:A+dOg6CI
稲本と似てる




体型が

20 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:21:34 ID:w98cPnGr
↑わかるわかる!似てる(o^o^o)

21 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:34:03 ID:Nb1JKTIL
辺見えみり、昔はブヨブヨの口ポカーンのだらしない豚女やったのに。
いつの間にあんなキレイに???

22 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:09:43 ID:3aFdQizl
a

23 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:27:09 ID:Sk2ZppVb


24 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:27:46 ID:FWAewisO
a

25 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:00:16 ID:hQx/i13p
25

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)