5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格のいい人が最後に勝つ!?

1 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:03:07 ID:TNc8om0T ?
いろいろなグループを見ていて共通していると思うことがある。
それは性格に問題のあるメンバーは、最初は人気出たとしても
何年か経つと、他の性格のいいメンバーに人気を抜かれるということ。

その例が最も顕著なのがV6のカミセン。
V6デビューして最初の数年は、森田と三宅が圧倒的人気があり、最年少岡田は
不遇な状態だったけど、森田三宅は性格面で悪評が多く、
今となっては岡田が完全に2人を抜き、V6の中でもダントツ人気。

こういうの見てると思うけど、性格のいい人が最後に勝つってことかなあ?


2 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 00:25:58 ID:xjOab1hJ
イケメンが勝つ

3 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:28:32 ID:KzYBwihO
岡田の魅力って「性格がいい」なのかよ?付き合ったこともないのによくわかるな。
髪だけで言ってるようだけど、広い芸能界で売れてるやつみんな性格いいと思うか?

4 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 16:47:26 ID:Zi0WMZbn
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)