5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各グループの男性支持率

1 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:53:03 ID:9DgeDaWp
ジャニーズはジャニーズだというだけで男に嫌われるイメージが一般に強い
ようだけど、実際はGによってかなり差があると思う。

男からの評判(良い←→悪い)
TOKIO>>キンキ>>SMAP>>V6>>嵐>>滝ツバ>(超えられない壁)>KAT-TUNはじめ今の若手

個人的にはこれくらいのように感じるけど、みんなはどう思う?


2 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:01:57 ID:3ZHsa1cG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci

<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の

無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の
路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい
た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新



3 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 07:19:57 ID:s0SgE2y/
東西南北のは若手に入れていいの?
V6の位置が不透明だな。

4 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:16:07 ID:AdUNgtJW
TOKIO,キンキ以外は男に嫌われてない?

SMAPも結構評判悪いような。

5 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:41:27 ID:hqHKpa1e
うんTOKIOが1番でKINKIが2番手だね!やっぱこの2Gがトップでしょう。どのGもかなわないよ。

6 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:48:42 ID:hqHKpa1e
長瀬はドラマ好調だし。

7 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:59:55 ID:FWcRORGE
俺は男だけどTOKIOはまあわかるがKinKiはないと思う

金田一〜ロシナンテくらいの剛には人気あるし、今のしんどいも友達で結構見てる人いる
でも光一は人気ない、多分売り方の問題かな?

8 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:05:21 ID:AdUNgtJW
>>7
いずれにしても、
SMAPよりは男に好評じゃないの?

9 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:12:52 ID:jJ0IvAW5
俺もTOKIOはありだ。一人以外全員好きだ。キンキは微妙。
CDは買うし、ファッション誌も買うけど嫌いじゃないだけで。
グループとしては好きな方かもしれんが個人ではあんまり。SMAPも同じ。
V6はスッゲー好きなのとスッゲー嫌いなのが入り混じってる。
よって平均すると普通。嵐は可もなく不可もなく。
後は知らね。だから>>1くらいでいーんじゃね?

10 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:16:15 ID:AdUNgtJW
>>9
そのTOKIOの1人って松岡でしょw?

Vは、ちょうど「ト二センが好きで、カミセンが嫌い」って感じ?

11 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:31:50 ID:jJ0IvAW5
>>10
どっちも違う。でも個人名書いて障りがあるかもしれんから書かないが。

12 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:41:20 ID:hqHKpa1e
だからトキオ最高なんですよね。CDも買うよ。バンドとしてもいいけどと思う。ところでトキオの1人って国分でしょW

13 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:44:45 ID:hqHKpa1e
国分ってSMAPの香取的なキャラにしようとして失敗してるね。ちょっとしたマイナス要因だよー。

14 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:52:11 ID:colBS3W5
アイコと結婚すれば俺は応援するぞ。

15 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:08:10 ID:hqHKpa1e
まぁ微笑ましいねw

16 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:11:29 ID:7iMS+/jd
>>14
aikoヲタ出張乙

17 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:22:37 ID:Q1BUJWd6
TOKIOって男からの支持良いんだ?
たしかに他のGに比べたら良いんだろうけど
周りではどうでもいい、興味無いって言う奴が多いよ。
SMAPやKINKI(光一は微妙)のが好きな奴多い。
個人でなくGとして。

18 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:24:34 ID:3+Ktfunj
これって安置スレ?必死に鴇、近畿の評判良いと思いたくても世間的にはあんまりだよ

19 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:08:04 ID:NrsZ8zep
周りとか、世間的ってワロス
田舎の自分の学校とか?近所の主婦仲間とか?狭いのうw

20 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:15:30 ID:hqHKpa1e
そうだねキンキはあんまり聞かないよね、なんだろ。

21 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:24:35 ID:avvI5jiJ
SMAPとKinKiは男でもCD買ってる人いますが

22 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:26:27 ID:Q1BUJWd6
そもそも、TOKIOは話題にすら出ないよ。
ここに来て初めて男から評判良いって知った。
男受けよくても、TOKIOにはこゆいファソいないもんね。末っ子以外。

23 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:35:14 ID:avvI5jiJ
>1がすげーウザい

各グループの人気の増減について
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116147733/
各グループの人気絶頂期は?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113560538/
世間で一番評判悪いグループは?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115532746/

これ立てたの全部おまいだろ?別に誰が人気とかどうでもいい
ファン揉めさせようとしてんの?次々スレ立てんな!

24 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:38:16 ID:avvI5jiJ
しかもNEWSやKAT-TUNも含めてとか言ってそもそも板違いなんだけど
デビュー組担争わせたい子供担?

25 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:13:43 ID:wjMiIth5
TOKIOはアイドルよりバンドって感じだから男にも好印象なんじゃ?

26 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:26:29 ID:4gAWQ03i
バンドなんて認識されてるか?
ジャニの中ではバラ担当でそれほどかっこよくないから男に好印象なんだと思う。
男がジャニ嫌いなのは単に嫉妬からだからね。

27 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 03:07:12 ID:e+xu7Zfk
嫉妬っつっても、
人気高い須磨、近畿を嫌いな男はそんないないだろ。
嫌われてんのは主にそれ以下のGじゃん。

28 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:41:53 ID:yw2zISE0
ようするに「こいつら顔だけじゃねーな」と思われる程になれっ!
つーことだがや。

29 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:02:52 ID:tLiDl8Rg
武威とあらちは、男ウケ悪かったっけ?

30 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:05:18 ID:p5RcP7Yh
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=666677
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

31 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:19:46 ID:fQ2iagoI
>1って何かの病気だよ

32 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:36:06 ID:g06/7GV2
[sage]
武威は自分のまわりじゃそんな悪くはないんだが

33 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:41:03 ID:tLiDl8Rg
番長中心だった頃の武威は、男ウケ悪かったのでは?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)