5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女監禁】小林容疑者って堂本光一に似ている

1 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:23:38 ID:Dyz2SjVo
テレビ見て本人かと思った。

2 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:23:55 ID:GhtfcMIl
2

3 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:25:24 ID:14j8zqIO
>1
ワロタ!

4 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:45:44 ID:t3AgpcXT
>1
あの犯人何歳?

5 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:50:20 ID:+sZhqCHA
似てない。終了。

6 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 16:26:32 ID:NK3CYP5x
こんなカタチで光一の宣伝ありがとう

7 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:33:16 ID:DghAv0su
終了

8 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:53:14 ID:d2kk7B7l
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050517131929.jpg

9 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:41:30 ID:qr6RjeEX
似てると思う。

10 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:26:30 ID:YD1d4H4m
普通に似てると思った

11 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 03:15:51 ID:L8oQ0yRF
似てない。終了。

12 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 04:04:48 ID:4sZwAVa2
ハイドに似てるとオモタ

13 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 04:57:57 ID:tOaVhlgh
パッと見たらキンキの光一に似てるなぁっ〜て思ってしまう程度

光一に似てる!と言われて見てみたらそんなに似てないじゃんって思う程度

14 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 05:27:55 ID:985LHXTB
光一を意識してんただろうね
似てるかと言われたら
似てない

15 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 08:37:33 ID:w67F3gFQ
失礼ですな・・・・!!終了!!!!!!!!

16 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:18:46 ID:UshRp8LP
こいつ普通にキモイって。

17 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:50:39 ID:cdKrpWWO


手付きと、内面は、堂本剛に似てる。  

             

       ↑ スレ立てた人これで満足?

18 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:53:04 ID:cdKrpWWO



       


          キンキ解散希望

19 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 12:54:29 ID:bPAmi2cc
イケメン容疑者

20 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 13:19:30 ID:aZCL0oL6
異常性癖→乱パネタに持っていきたいのか?


近畿ヲタを揉めさせたいのならヤメロ。

21 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 13:30:47 ID:ZV0iV+W2
ずっと鄭容疑者の顔が浮かんでたんだけど
ナルシストのほうか

22 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 14:49:33 ID:Gz9cryvp
鄭容疑者って誰?

23 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 14:53:13 ID:B3iqTVUp
☆に似てるじゃん

24 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 15:09:45 ID:rUFm9/dH
>>22
奈良で逮捕された男
17歳の子を手錠を使って監禁してた

25 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 15:17:42 ID:XDzm8eEG
光一には似てないけど、ジャニタレの誰かには似てそー。

26 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 15:33:51 ID:zyXO2JmA
髪形だけ光一に似てるよ
顔はhydeの方が似てる

27 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 15:39:11 ID:2UNqqVx1
光一ってお笑いコンビ組んだんじゃないの?
  
たしか、アンガールズとかってコンビ名

28 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 16:40:39 ID:gx9DSE4N
外見ではなくて、内面も似てると思うよ
高位置って陰険だからね

29 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 16:49:52 ID:NzE8gFVO
hydeに似てるのは顔を隠してるときだけ
顔をOPENにしたらこれ不思議
元LUNA SEAの真矢が出てきましたー

30 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:04:59 ID:a+fqgZFY
学生時代の写真は池○万作に似てると思った。
光一に似てるのは髪形だけ。

31 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:11:14 ID:cdKrpWWO
>>28
外見ではなくて、内面が似てると思うよ
堂剛って陰険だからね

解散希望

32 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:30:48 ID:ibzFL2ea
タッキーに似てる!

33 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:39:33 ID:zyXO2JmA
近畿って両方性格悪いの?
だからヲタの性格悪いって有名なんだ・・・

34 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:42:45 ID:txr3JCvh
よく見ればいろんな人間に似てるかもだが
パッと初見はやっぱり堂本光一に似てる…と思ってしまう。

35 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:49:10 ID:vwgOxZLN
性格なんてわかんないだろ。
紺に行ったことも、会ったことも無いのに妄想かよw

36 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:14:22 ID:FvTZvnI6
今日立ち読みした週刊誌でこいつの事載ってた
細いから身長あるように見えるけど実際は170もないんだと
まさに光一と同じ体系、同じ髪型だったよ


37 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:20:55 ID:eQYXPAes
顔は似てても小林容疑者はバリバリのお坊ちゃまだ。
ここが社宅育ちの光一との違いかな。

38 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:28:51 ID:ZPhxn61u
見た目と育ちは似ているかもしれないけれど、人を監禁して悪い事をするところがどつよみたいだと思った。

39 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:29:22 ID:OLM4ONHE
社宅育ちのがまともな人間に育つってことだな。
変な金持ちとかだと父親が愛人囲いまくったり母親が息子溺愛しすぎたりして
異常な性格でまともな人間に育たない。

40 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:30:37 ID:eQYXPAes
そりゃ僻みだw
お坊ちゃまで甘やかされてそのまま金持ち会社を経営してる奴もいる。

41 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:56:04 ID:FH8JyH2a
>29
ブッ!・・ワロタ

42 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:04:25 ID:dCxbWjtm
そういや病的なマザコンて必ず金持ちの子だな。


43 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:31:44 ID:ciqxXzbK
貧乏人の母は子供を溺愛なんてしてる暇無いっすよ

見た目だけなら光一に似てるな
きっと本人も意識してたんだろう
何たって自分から「王子と呼んで」って言ってたらしいからw


44 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:17:57 ID:izBeHEk3

小林容疑者はマザコンでナルシスト。
中身はどつよに似てるね。


45 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:29:28 ID:I5V2kqDc
このスレどつよヲタが立てたわけじゃないと思うぞ、光一ヲタ。
自分も光一に似てると思った。

46 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:31:51 ID:klInl4Tr
バンキシャで容疑者は近畿にハマってただと


確実に光一意識してる。キモス

47 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:33:57 ID:de+Mi7rS
見た目が似てるのは光一
中身が似てるのはどつよ
見た目と中身がどつよに似てると思ったのは奈良の騒音オバさんw


48 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:37:57 ID:qip9jd1C
近畿に憧れてたんだとさw
ニュースで言ってた

49 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:41:16 ID:I5V2kqDc
光一ヲタって…
まぁいいが。
てか小林は近畿ヲタだったの?完全に意識してるな…

50 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 01:01:52 ID:G38xExAB
これですな

http://load.satoweb.net/upload10.php
[5978.zip]



51 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:16:55 ID:2tHOJS7Z
外見は光一に似てて
内面はお坊ちゃまでどつよに似てるって事か?

52 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 03:21:38 ID:1VXJhRqH
光一ヲタのどつよ憎しは凄いもんがあるな
確かに顔が似てると言われていい気はしないだろうが
だからって中身はどつよと言い切る醜さ
基地外ヲタと言われるのもわかるわ

自分もニュースで最初に見た瞬間、光一に似てると思ったよ

53 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 03:37:02 ID:eiNYyBt/
>50
見たわ
動いてる本人見るとかなり似てるね
ワザと光一に似せてるっぽい感じもした
キンキに嵌っててジャニーズ入りたいって言ってたぐらいだから
相当光一のファンだったんだろコイツ

54 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 04:43:16 ID:oqttEZxO
>>52
>光一ヲタのどつよ憎しは凄いもんがあるな
>基地外ヲタと言われるのもわかるわ
いや、お前らお互いよく似てるよ

それより卒業文集の字消防にしては上手いな

55 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 04:56:52 ID:6/oW9GDi
参考スレ

【エロゲ?】 少女に首輪、監禁、奉仕 「ご主人様」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115842201/

【オカマヘア】男のくせに女みたいな頭した男逮捕【オンザ眉毛】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1116242479/


56 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:08:25 ID:rHk45cP2
こんなスレ立てるなんて、剛ヲタって どこまでも醜いね。
自分の醜ささらすのは勝手だけれども、同じグループである限り
巻き添えになるのが迷惑。
数々の嫌がらせ、ストーカー行為 防衛するには
やはり縁を切るしかないだろう。はっきりした解散を望む。

中傷、干渉互いにうんざり。無関係になることは、互いの為。
互いに合わないものが あえて一緒にやる必要があるのか?

近畿解散希望。









57 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:47:19 ID:AY21MgUy
小林と同じ学年になるジャニタレって誰?
こいつ何歳だっけ?

58 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:09:08 ID:rTpE2fUK
1980年生まれの24歳。誕生日が来れば今年25。
秋山純
岡田准一
大野智
らが一緒。

59 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:47:06 ID:HNmTBBy4
>51
どつよは、中学の頃家が破産、実家も人手に渡り
両親離婚で母子家庭って週刊誌に出てたよね。


60 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:55:47 ID:WjLEm+17

キンキアンチはし・つ・こ・い!
キンキアンチは駄スレ立てるな!

61 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:57:46 ID:S8ls/KrW
>58
そんなに若かったんだ・・・
ありがとう。

62 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:17:07 ID:rHk45cP2
スレ削除は、できないのか?

中傷、干渉互いにうんざり。無関係になることが、互いの為。
合わない者が あえて 一緒にやる必要があるのか?

近畿解散希望。


63 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:36:56 ID:rYdGXUDu
>62
自分でやれ。

64 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:32:38 ID:I5V2kqDc
光一にも似てるけど☆と岡本健一にも似てるな。

65 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:52:18 ID:pJQquOyS
違う板では小室に似てるってスレがたってたw

66 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:00:43 ID:HNmTBBy4

何も関係ない事でも光一叩き、いつもながらウンザリ

   
      キンキ解散希望

67 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:02:39 ID:HNmTBBy4









何も関係ない事でも光一叩き、いつもながらウンザリ

   
      キンキ解散希望


68 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:03:41 ID:HNmTBBy4













何も関係ない事でも光一叩き、いつもながらウンザリ

   
      キンキ解散希望



69 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:06:17 ID:RqCFv5ZP
>63
削除は>62には無理でしょw

70 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:13:03 ID:dDSOFLH6
ルナシーのシンヤに似てると思った

71 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:20:51 ID:WjLEm+17
片方になすりつける光一ヲタがうざいが、
一番うざいのは
キンキアンチだな・・

72 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:21:47 ID:+n5r/gHs
顔が似てる似てないはともかく
犯罪者の犯罪的性格がそっくりとかは幾ら何でも人権侵害では?
醜い争い見たくない。このスレ終了汁

---------------終了-------------------------

73 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:22:53 ID:RqCFv5ZP
>29でFA
終了

74 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:01:53 ID:HNmTBBy4








何も関係ない事でも光一叩き、いつもながらウンザリ

   
      キンキ解散希望


75 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:04:22 ID:v7l5ngAF
と、我を省みず部長がご立腹です

76 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:15:26 ID:kx2/5JUD
事実でも言っていいことと悪いことがあるぞ・・・

77 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:17:57 ID:Se9nK/J+
顔が似てるって、そんなイキリ立つ程ひどい事か?
昔、麻原しょーこーに似てるって言われたのはムカついたが。

78 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:19:51 ID:evcg5CWw
顔じゃなくて、王子と呼ばせたり
きもい所が似てるんじゃない?

79 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:26:09 ID:ijqteEBg
ジャニオタの多くがあのニュース見て光一思い出したのでは。
顔が似てるというより、王子とかSとか髪型とか、分かりやすいキーワードで。
本人もキンキ好きだったらしいし。

80 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:31:49 ID:F004NrQ0
そうだよ、すぐにムキになってるヲタうざいな。外見が似てるって、別に光一
が悪い訳じゃないだろうが。性格が似てるとか言ってる輩の方がよっぽど
醜いと思うけど。
安置同士の争い、ウゼー

81 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:45:03 ID:BTADZPDh
リアルに犯罪者が出たので記念パピコにきますた

82 :犯罪集団ジャニーズ(笑):2005/05/19(木) 17:54:28 ID:6Pk2cr04
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)

83 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:33:17 ID:pRJ2kCDI
このスレよく↑こうゆーレスくっつけてよろこんでる
ニュー速あたりのバカ男が立て捨てていったんじゃないの?
監禁から逃げた後自宅に向かわず大好きだったドラマの
舞台の木更津行って保護されたというんだから被害者リアルジャニヲタだろ。
この板の住人だったかもしれないしシャレにならんよ。
というわけで
---------------終了--------------

84 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:19:56 ID:OiqINsLh
スレタイみて思ったけど、V6三宅にも似てると思ってる。

85 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:22:01 ID:0JHdst/0
イザムに似てるとオモタ。

86 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:32:43 ID:KBV8KmLt
>79
マザコンとかナルシストとか聞いて
どつよを思い出しました。

87 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:32:47 ID:nPQtY1yM
元LUNA SEAのSUGIZOに似てると思ったけど。

88 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:34:46 ID:4S4j2jM1
似てるw

89 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:36:20 ID:d/VDAa4l
>78
きもいって、光一の王子はネタじゃん

90 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:51:15 ID:F004NrQ0
>86
マザコンは知らないけど、どつよのどこがナル?w

91 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:55:45 ID:3+W2IRof
収録の時、モニター見ながら髪触りまくってた過去があるからじゃん。

92 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:03:34 ID:F004NrQ0
>91
それだけでナルなの?wあれってただの癖じゃないの?
なんかどつよってナルのイメージないなぁ。
ジャニーの中でカスンあたりは確実ナルだとオモウけど。


93 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:07:30 ID:qRR4i1CB
話を剛にすりかえたい光一ファン必死すぎw

94 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:10:35 ID:fBfhvK+t
何で、光一オタはそんなに必死なの?
だだ似てるってだけで、光一が逮捕されたわけじゃないのになw

95 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:19:37 ID:2Wh4S1Vi
光一ヲタは自分たちは平気で捏造やら叩きやらを繰り替えし
行う癖に、少しでも光一の事言われると異常に反応して
怒り狂う。自分達のやっていることを少しは自覚すべき。

96 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:23:56 ID:VY32P64D
>92
拓郎さんもどつよはナルシストだと言ってたよ。


97 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:28:58 ID:H7nxQjDq
>92
モニターをガン見して髪さわりまくる癖があるって
ナルシストのイメージなんですがw

98 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:33:40 ID:3+W2IRof
>92〜>95のどつよヲタの方が必死だよ。

99 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:29:35 ID:xFCGEs5p
いやいや部外者からみると光一ヲタの方が必死だよ
普通にスルーすればいいのに情けない

100 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:39:42 ID:5ErFUIvz
部外者w

101 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:40:45 ID:I5V2kqDc
だからアンチじゃなくても普通に光一に似てると思うぞ>小林
普通にここ見てると光一ヲタが必死、てかタチが悪い。小林が光一ヲタってのも納得しそうだ。
いくら2ちゃんでも人の道は外れるな。

102 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:46:54 ID:mDEI7+Ub
部外者なのに必死。

103 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:51:21 ID:SlfTqxfG
>101
必死すぎて何が言いたいのか意味不明w

104 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:02:13 ID:I5V2kqDc
↑他人事ながら、光一と光一ヲタのイメージを懸念してるんだよ。

105 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:05:39 ID:yp0zIWNs
堂つヲタ、高額税金の時もそうだったけどいつも必死だね。
でもその自覚が無い。

106 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:12:04 ID:F004NrQ0
>97
そう?漏れは近畿担じゃないので、気付いてなかったなぁ。
俺はカッコイイぜ的な雰囲気を出してないからそんなイメージなかったね。
髪の毛を触る癖は軽くイライラするぐらいで見てる。
なんか近畿担じゃない人の意見聞きたくなってきたけど、安置はウザイからやめとこ。

107 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:15:37 ID:VteE3lGe
高額納税でもDVDでも負けた方のどつよヲタが話題蒸し返すか?
もっとましなこと思いつけよ
ジャニヲタにも引かれるぐらいキモキモキモキモ光一ヲタ
>105

108 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:52:09 ID:kY3ZSSlT
堂つヲタの「負けず嫌いな光一が、多く納税したんだろ」には笑えた。

109 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:09:26 ID:PTSBn1o9
>106
近畿担じゃないなら、そこまで必死になって反論する必要もないだろ。

110 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:42:04 ID:Ap/zg3+Z
>109
106は必死に反論してるには見えないけど。ただ気になってるだけじゃない?
何もかもを争いに持っていく近畿ヲタは確かにウザ杉。そのせいでどんなスレでも
ネタで遊べなくなる。
自担のことを絶賛しないとすぐにムキになる近畿ヲタは傲慢だと思ってるのは漏れだけ?

111 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 10:37:35 ID:/QSrDTqO
キンキ担以外でこのスレ覘く事自体が・・・。
絶賛の反対で、犯人が自担に似てるていうスレ作られると誰でも嫌だと思うけど。
それを絶賛しないとムキになり傲慢と言われてもなあ。
ネタにしていいようなスレじゃないし。
早くこのスレ無くなれ。

112 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 10:55:10 ID:2RAb2iPr
堂つヲタは此処だけじゃなく色んな板でこのネタを書いて
嬉しそうに光一を叩いてる。なんでも叩きの材料。もうウンザリ。

113 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:02:19 ID:fGAFkq14
>111
>キンキ担以外でこのスレ覘く事自体が・・・。

自分近畿担じゃないけどこのスレ見てる
いろんな人に似てるって出てきて人によって見え方色々なんだなーと
ただ内面をどうこういうのはおかしいとは思ってる
ちなみに自分は真矢に一票

114 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:57:03 ID:Ap/zg3+Z
>111
ここを覗いてる人達はみんな近畿担と思ってることも自己中っていうか、
なんていうか。別に近畿に興味なくて、ちょっと遊び心でここに来る人だって
普通にいると思うけど。

115 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:02:54 ID:yIM82KtT
続けたい人は、
光一を絡めずスレ立てするべき。
あなたの担の名前を入れるのがいいかも。
スレタイに名前を入れたのが一つの証拠。

嫌がらせストーカー体質のタレントとそのヲタ。

タレントもヲタも体質的に
         合 わ な い  

これ以上しつこく続ける限り 
この際だから さっさと
 
近畿解散 希望


116 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:36:51 ID:0HYmVe2+
私のお父さんもスレタイと同じこと言ってた…
即座に「え!?どこがぁ?」って私は返しましたけど…

117 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:04:43 ID:TmmLFqOy
>114
ちょっと遊び心で来る人が
どつよはナルシストじゃないって何回も否定しないよw

118 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:58:50 ID:Ap/zg3+Z
>117
漏れが読んだ限り、106はどつよはナルじゃない!とは言ってないだろうが。
自分のイメージはそうじゃなかったって書いてるだけなんだけど。漏れもそんなに
知らないし、どつよは暗いから今までナルって感じはしなかったけど、それだけ。
顔は光一に似てないと思うけど、髪形と王子様を見た時普通に光一を意識してる
と思った。しかも近畿担だしw。
どうでもいいけど、いちいち敵を探す近畿担はやっぱり ウ ザ イ。

119 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:41:07 ID:ypYCrzoF
>>112
賛同するのは光一オタだけとおも。おまいらの暴動は目に余ってるよ。ところで雰囲気は光一と似てるが顔そのものは似てなくね?

120 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:31:10 ID:yIM82KtT
だから自称他担だという人はこの嫌がらせスレに
わざわざ絡んでこないで。
自担の名前をいれてスレ立てして続ければいい。

あくまで嫌がらせスレ続けるのであればやっぱり
解散希望推進?
ファンなのに、本人がやりたくないことをやらせるのは酷いでしょ。
早くアイドルから解放してあげないと。
その辺はどつよ語録を集めるとはっきりする、
あくまでこのスレ続ける気なら、あの数々の発言をもう一度
確認する必要があるかと。

あくまでこの嫌がらせスレをやめないのなら。



121 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:26:25 ID:ULhkJDCU
>120
何暑くなってんのwどつよの語録なんかシラネし、興味ネーw
流石自己中近畿担、誰でも自担に興味を持ってると勘違いしてるところがスゲ。

>119
顔ははっきり見えなかったけど、髪型以外はあまり似てないとオモウ。

122 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:44:25 ID:mQzWihjM
自担が犯人に似てるというスレをわざわざ作られたら誰だって嫌だと思う。



123 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:49:30 ID:lgKOp7aI
似てるんだからしょうがないじゃん・・・。

124 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:24:24 ID:lTUqcS6r
似てないと思ってる人もいるので
しょうがないってことはない。

125 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 03:47:24 ID:WxAOrTRK
ニュー速から来訪。ジャニーズの誰が好き等ありません、個人的に…光一には似てないです。髪型は雑誌にあったコス当時のショート髪が伸びたスタイルです。色々似ていて、整形前はイザム、睨み目がhyde、横顔がルナシー真也、伏し目がちの写真は藤原竜也などと思いました。

126 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:13:36 ID:sBFl6pFW
毎回剛を2ch内で叩く人間を光一ヲタの仕業だと一方的に決め付け、
正当化させてこんなキモイスレを何度も作る剛ヲタの幼稚さ。
別にどうでも良いけど一生やってろw。

127 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:27:01 ID:Kt11c1Yx
元Jr.のM君I君が捕まったらしいよ。他にも逃亡中とか。
http://gossip-i.com/i/trouble/20050520.html

128 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 06:02:05 ID:npl/Qg4n
どつよ叩きは光一担、光一叩きは光一担のナリは2chの常識。


129 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 06:08:14 ID:RtQw747b
勝手に常識作るなよ!

130 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 09:40:00 ID:jQ8DCdcN
128のどつよ担は傲慢だね。何もかも光一担のせいにして、
それを強引に2の常識にするのか。


131 :KCたかみね:2005/05/21(土) 11:52:41 ID:kG/I5+W/
V6のいのはらは、JRじこうんてんしゅのたかみににている。

132 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:04:11 ID:Mr+2kml3
王子ファンクラブ
出所後の小林君を支援するサイト

http://pksp.jp/yasuyoshi/

133 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:40:10 ID:KSw4HT+t
徹底スルーして削除願い出せばよかったのに。
相手してスレ育てたのはファイター光一担。
ここ立てたのも誰担かも分からんのにもう止めなよみっともないぞ。
両担とも安置の思う壺。

134 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:08:51 ID:DjxfvIOD
こういうスレ立てる奴は削除してもまた立てるよ。

135 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:12:22 ID:P15SlxCw
ジャニーズもハロプロに首輪付けて監禁してそうだから
似てて当然。あいつのAAワロスwww

136 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:20:23 ID:avvI5jiJ
>135
ジャニタレは落ち目モー娘なんて相手にしてないだろ

137 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:40:23 ID:x4F4pdER
終了

138 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 17:52:40 ID:n0mvONnH
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/images/20050512k0000e040062000p_size5.jpg

光一

139 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:59:37 ID:ULhkJDCU
ワロタ
でもそんなに似てないよね。鼻はちょっと似てるかも。

140 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:06:23 ID:1mHhbjE7
スレ違いだけど・・・
どつよに似ているのは騒音オバさんだと思う・・・

141 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:34:54 ID:Au5AA8zx
こぅいちに監禁されたぃ

142 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:12:22 ID:07Nq3ldL
>141
ユーみたいな妄想オタク女は、小林容疑者にさえ相手にされないよw

143 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:02:39 ID:2K9tL7sX
これ今日バイト先で似てるって話題に出てた!
一般人の話題に上るなんて光一も全然イケるじゃん

144 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 08:26:55 ID:EJLEiF57
>143
ワロタ

145 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 15:08:27 ID:TOcauPi6
てかなんでも安置にとる光一担おかしいよ
周りにも髪形とか光一に似てるって言ってるイパーン人いたぞ?
別にそんな怒る事じゃないじゃん

146 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 15:43:39 ID:/I4lhlff
でもどつよが麻原とか奥田民生とか言われた時は悲しかったけどな。

147 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:33:25 ID:TOcauPi6
>146
似てないよ
光一ヲバって土星で3桁も安置スレ作って悪質だね
そんなんだからジャニ板1基地外って言われるんだよ

148 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:36:33 ID:bXnVsPzT
悪質なのは基地外どつよヲタだよ。
今日もあちこちで暴れまわってる。

149 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:49:24 ID:JUfOlFku
麻原と民生を同格に置くなよ(´・ω・`)

150 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:02:15 ID:TthLJixC
民生だったらすごくいいじゃんか

151 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:20:12 ID:ZaVr6AqB
光一ファンには、なぜ、30歳以上のオバハンが多いのか?

152 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 18:11:38 ID:DIwFpZUG
ニュースで、「小林容疑者は、KinKi Kidsやジャニーズのファンだったそうです。」と報道されてましたよ。
昔、同じ学校だった女性は「なんか、王子とか呼ばれていた。」と語ってました。
だから、小林容疑者は、光一君に憧れて、髪型とか真似してたんじゃないですか?

153 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 18:51:58 ID:vYE3XiSB
>145
自分の周りのイパーン人は、小室とかハイドに似てるって人が多かったが
それ聞いたハイドファンは怒ってた。



154 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:48:18 ID:AeIbD0cU
<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の



無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の


路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい


た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci



155 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:24:32 ID:CZSU7nkh
こんなスレ立てるなよ,って言っても
1はもう立て逃げしてるだろうな。
ホモスレやら社長スレやら暇男の興味ありそうなスレばかり乱立。


156 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 20:27:10 ID:rToB72d3
いくら憧れて似せようと整形しても似てないなあ
ニュー即とかでもハイドとかは言われてるけど

157 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 17:45:57 ID:6UFXxFfl
誘導
小林容疑者についてならニュース板で
http://news18.2ch.net/dqnplus/
キンキアンチなら近畿ヲタとアンチの専用スレで
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111564811/

158 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 16:19:00 ID:ZF+HKAJM
>>138見るに顔のサイズは光一の倍くらいありそう。

159 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 17:39:07 ID:oh74dx7m
どこらへんが似てるのかさっぱり分かりません。

160 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 20:22:41 ID:zW8i8EBo
age

161 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 23:50:48 ID:21XHdceI
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

162 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:21:00 ID:g9I1X4hz
人間二つにわければ同じ部類鴨試練が三つにわけたら違う部類

163 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)