5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ

1 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:29:19 ID:eLKTJKaQ
偶数の人が2chぽく書き込む

奇数はそれを普通の言葉に翻訳

2 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:43:16 ID:w7it9HM+
2ゲトー

3 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:45:07 ID:Kt47soZZ
2番目に書き込みました

4 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:51:36 ID:Wvk/bxr6
4様


5 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:54:56 ID:HDkuaHxg
ぺ・ヨンジュン

6 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:56:32 ID:w7it9HM+
自担出演番組が地元では放送されない件



アヒャ

7 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:49:50 ID:qdFejS/X
好きなジャニーズの子がテレビに出るんだけど、
地元のテレビ局は放送してくれないんだよね。



哀しくて笑えてくる。

8 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:56:43 ID:Wvk/bxr6
良スレの悪寒w


9 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:22:06 ID:aQ+voGN6
めんだくせー なんでジャニ板ですんだお

10 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:33:14 ID:+xweng0e
>9がスレタイを読めていない件について
( ´,_ゝ`)プッ

11 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:44:12 ID:VgYKoHMf
はりきってスレ立てしたけど駄スレ化しそうなので
スレを盛り上がらせようと必死なんです。
察してね。

12 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 08:23:59 ID:E3ipS+Fl
テラワロスwwwww

13 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:29:29 ID:J6qkl5AD
いや〜もうマジウケるんですけどお〜

14 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 22:16:04 ID:OLtq2nbD
自Gスレの厨が禿ウザー
スルーできないヤシもまとめて逝ってくれ

15 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:24:32 ID:eM1jc4Jo
私の好きなグループのスレッドにいるガキがすごくウザイ
無視できない奴も一緒にいなくなって欲しい

16 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:31:33 ID:eM1jc4Jo
>14
同担鴨新米
漏れも禿ド

17 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:55:12 ID:jduPRo5R
>14さんと同じジャニーズタレントを好きなのかも。
私も本当に同意見です。


最近2ch語に馴染み過ぎなので、このスレでリハビリしたいがムリか。

18 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 01:02:30 ID:qoe2QSKy
豚斬スマソ。子供2板が出来とる。後がつかえてるってこt (ry

19 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 01:32:25 ID:lM5DT6zq
話を遮ってしまってごめんなさい。2ちゃんねるでジャニーズJr.について語る板の其の二ができている。後がつかえてるって(この後は書くに及ばないので略します)

20 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 01:37:59 ID:lM5DT6zq
(´・ω・`)ショボーン

21 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 01:57:11 ID:6yH+He1K
落ち込んでいる・悲しい

22 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 02:41:27 ID:NXOk0yZa
禿笑

23 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 13:55:25 ID:lM5DT6zq
ハゲが笑ってる

24 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 15:43:41 ID:2uU5yjdd
自担舞台逝ったんだが共演の子供担がマジウザかった。
リア厨のようだがデブスな上にほんのりクサー(AA略)。
モマイラその立派なコニー体型なんとかしてから来いやと蹴り飛ばしてやりたかった。


2ちゃん語抜きたいよママンorz


25 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 15:50:20 ID:xGd3zL2K
自分が応援しているタレントが出演している舞台を観に行ったんだけど、
共演しているジャニーズJrファンがとても鬱陶しかった。
現役中学生みたいだったけど、
顔の造作が醜く太っている上に少し臭い(アスキーアート略)
お前達その立派な元力士体型をなんとかしてから観にいらっしゃい!
と蹴り飛ばしてやりたかった。

2ちゃんねるで使用されてる言葉を使いたくないよ、お母さん がっかり

26 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:32:00 ID:UogZ4UCB
良スレの悪寒w



27 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:03:57 ID:BQuS+7Ei
良いスレッドになりそうな予感がします(笑)

28 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:04:03 ID:TB/NffUW
良いスレッドになる予感がします(笑)

29 :28:2005/05/14(土) 18:07:20 ID:TB/NffUW
27さんとかぶってしまいました、ごめんなさい。

30 :28:2005/05/14(土) 18:15:01 ID:TB/NffUW
>27とケコーン
てか漏れ書き込む前にリロしろYO!orz
連投スマソw

31 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:45:42 ID:OG3oajLp
>27と同じレスをしてしまいました。
というか私、書き込む前にリロードしなきゃダメですよ〜がっくり。
連続で書き込みをしてしまってごめんなさい(笑)。

32 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:48:06 ID:OG3oajLp
漏れのIDに「OG3(おじーさん)」キターーーーーーーーー!!!w

自担IDじゃないのにテラモエスw

33 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 21:29:04 ID:AjiMJk7D
私のIDに「OG3(おじーさん)」が出ましたよーーーーーーーーー!!!(笑)

私の好きなジャニーズタレントに纏わるIDでもないのにすごく興奮する(笑)



萌えって訳すのむずいな…そのままでよかったかな

34 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 21:43:19 ID:eM1jc4Jo
>23がスルーされている件について

35 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:42:54 ID:hdTckhvD
23さんのカキコに反応がないんですけど・・いいんでしょうか?

36 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:46:15 ID:vxDI0UJD
>23
茶臨時してミルク!!

「男となりにいた、禿げしく禿げageりになっている 禿げ男ヤジが、
禿げしく 禿げわロッテいたのを見て、
…禿げ禿げ照ろ照ろワロスwww



禿げくどいか脳…
こんなもんでええのんか?


37 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 10:52:54 ID:34yfaqzF
もう37は欠番な。
38ドゾー。

38 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:56:15 ID:Um9F/Fpw
>37
お約束守りやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!

39 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:34:16 ID:o+/Pmv6T
コラ37番!ルールを守りましょう。

40 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:46:08 ID:iXzCIe/0
チケ鳥に法則なんざねーよ。
毎年紺前になるとさんざんガイシュツのことをまーたエンドレスリピしやがるヤシら。

学習能力が無いにも程があると小一時間(ry

41 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 09:36:31 ID:DkSO0DGr
チケットの取り方に決まりごとなんてないですよ。
毎年コンサートの前になると誰もがわかっている情報のやりとりを再び何度も何度も繰り返している人たち。

学習能力がないにしても度がすぎませんか?と真正面から問い詰めたい心境ですね。

42 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:39:31 ID:tCV/RUzG
教えてチャンと教えたがりチャンが相変わらず大杉
他担だから、愛藻だからってレスに甘杉
前レス読めばわかることなのに


43 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 01:32:57 ID:X1xwlXp4
教えてと尋ねる奴に、教えてあげる奴が多すぎ。
自分が一番応援しているタレントじゃないから、
携帯からって言う言葉に甘いよ。
それに前のレス読めば分かることなのに。

44 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 01:35:31 ID:yvz+PwAo
何事も自分で調べようともせずに質問をする人、それに喜んで教えてあげる人が相変わらず多過ぎます。
他のタレントのファンだからといって、またあるいはi-modeからの書き込みだからといって、親切にレスをつけ過ぎます。
以前に書き込まれたレスを読めば分かるはずなのにね。

45 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 01:36:59 ID:yvz+PwAo
内容が重なってしまいました。45は欠番としてください。
46ドゾー

46 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:58:15 ID:MgPYL0Wv
自スレ、スルーしやすい安置や真性厨よりも
カラクチナアテクシカコイイ!臭プンプンの説教厨の揚げ足取りレスが禿ウザ。
毎度毎度普通の米にも言葉尻つついて妄想的はずれ説教。
指摘されればマンセー盲目お花畑呼ばわり。
同担の無自覚真性ヲバの方が、スレひっかきまわして質悪いよ…

47 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:56:50 ID:kKGOhBFf
いつも自分が覗いてるスレッド、
比較的無視しやすいアンチな書き込みや子供っぽい書き込みよりも
『辛口意見な私ってかっこいい!』って感じをぷんぷんさせてる
説教好きで揚げ足取りな書き込みの方がスッゴク鬱陶しいんだよね。
毎度毎度普通のコメントにも言葉尻つついて妄想がかった的外れな説教してさ。
指摘されれば逆切れしてこっちをおかしな人間呼ばわり。
同じタレントを好きな仲間の、無自覚なオバさんの方が、スレッド内を引っ掻き回してタチ悪いよ…

48 :まろヵ:2005/05/19(木) 11:42:17 ID:AZpDQ37S
みんな名前つけなパィ!

49 :まろか:2005/05/19(木) 12:05:15 ID:vDAg2rrT
みなさん、掲示板に書き込む時には
ちゃんと名前欄に自分の名前を入力してから書き込みなさい!

50 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:55:26 ID:VnhqU/wU
厨房増えてるよね最近…


51 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:49:07 ID:uxMv5mx+
ガキが増えてるよね最近…

52 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:49:28 ID:tv5jV6Ts
うはw夢がひろがりんぐw
wwwwwっうぇwwっうぇwwwww

53 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 07:01:33 ID:XCySnTRf
えへ。夢が果てしなく広がっていくわ。
うふふ(笑)あはは(爆笑)

54 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:53:05 ID:M4E1Ckg+
>52
IDおめ!

55 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:52:57 ID:xUrLKvp6
レス番号>52番さん
IDentifier(識別子)にグループ名が含まれていますよ。
おめでとうございます。

56 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:38:57 ID:ftSdkOFo
近畿と滝つは
漏れがカケモしてるGでつ。

57 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 09:37:34 ID:Z5/+bVsf
kinki kidsとタッキー&翼は
私が掛け持ちしてどちらも好きなグループです。

58 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:25:28 ID:+YxaX8lq
ジエンヌ乙!

59 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:32:15 ID:bdtcPJZr
自作自演の書き込みをしてる人、おつかれさま!

60 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 14:54:02 ID:stABmYXX
自作自演お疲れ様!

61 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:47:19 ID:stABmYXX
自作自演お疲れ様!

62 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:55:22 ID:xRzS/k3K
>60-61
(((( ゚Д゚)))))ガクガク

63 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:32:11 ID:VjZQYMRO
>60-61さん、恐ろしい子!

64 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:02:32 ID:kuibR44m
>63
ギガワロスw
マヤかよ!

65 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 13:39:19 ID:Id1C60ap
とても面白くて、おもいっきり笑ってしまいました。
ガラスの仮面のマヤですか!

66 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 23:35:12 ID:BmSX0LWy
また帝都のみデスカ
地方桃の漏れ禿げカワイソスorz

67 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:29:53 ID:6XEzEusb
また東京だけですか。
地方在住の私がとてもかわいそうです。がっくり。

68 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:12:25 ID:ZHp9s2Hn
なぜぴあを使うのかと小一時間(ry
下駄に持っていかれ屋に溢れるのがわかっているだろうにorz

69 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 14:26:55 ID:pUhgr4vZ
どうして公演チケットの販売方法としてチケットぴあを選んだのかと
事務所サイドを小一時間問いつめたい気分です。
そのシステムを利用して入手したチケットを転売し
利ざやを稼ぐのが生業のチケットゲッターという人々が存在します。
そういう人々によって買い占められ
Yahoo!オークションに溢れかえるほど大量出品されてしまうだろうことなど
分かり切っているでしょうに。がっかりです。

70 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:53:23 ID:j8EnpW+H
さらしage


71 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:55:22 ID:WKc/HUeA
恥ずかしいカキコが!
笑い者にしたいから一番上にあげちゃいますね。

72 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 18:16:06 ID:5DzGcW32
orz

73 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 22:20:55 ID:n/MGYi5k
スレが上がってなくて、がっかりです。

74 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:58:56 ID:lsPojfam
このスレsage進行なのか脳?漏れは厨房の糞スレや安置より面白いとオモタが…
迷惑だと思う姐さんいるかも試練スマソ


IDに何も出なくて妻欄ノシ

75 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:48:49 ID:4MvFxPIY
このスレッド、メルアド欄に半角でsageって入れて上に上がらないように進めないと
ダメなんでしょうかね?
私は現役中学生のくだらないスレッドや、やたらと敵対的な人より
面白くていいと思ったのですが・・・

自分のIDentifier(識別子)に好きなタレントに関する文字や数字が何も
出てこなくてつまらないです。はい(手を挙げつつ)

76 :75:2005/05/29(日) 18:55:03 ID:4MvFxPIY
>74
スマソ。抜けてたorz
「迷惑だと思う姐さんいるかも試練スマソ」の部分
次の方ヨロ。

77 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:08:49 ID:Mu7BxRbs
>74さん
ごめんなさい。レスが抜けてました…がっくり。
「スレッドを上げてしまって迷惑に感じる人がいるかもしれません、
そうだったらごめんなさい」の部分を
次に書き込みする人、よろしくお願いします。

78 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:21:39 ID:rQ75pP7q
萌えを語りたいのに、自スレがことごとく人稲orz
自分の萌えポインツが他の姐さん方と違うのか、クールな姐さん方が多いのか…
安置や鬱レスで回りまくるのとどっちがいいのか脳…

ところで、ガイシュツですが、このスレはage推奨?

79 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 00:11:07 ID:IPglmTBP
熱い想いを語りたいのに、自分が応援するタレントさんの関連スレッドがどこも書き込みが少なくてがっかりです。
自分が好きなポイントが他のファンの方と少しずれているのか、または冷静なファンの方が多いのかも知れません。
敵対的な人が書き込んだり、落ち込んでいる書き込みでスレッドが進んでしまうのとどちらがマシなのか微妙なところです。

ところで既に書かれていましたが、このスレッドはなるべく上げながらのほうが良いのでしょうか?

80 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:09:29 ID:7scXXNcW
同担なヨカーン
お花畑でもモウマンタイな某スレが禿裏山
シキリタガリーナのおば厨が張り付いてるからだとオモー

81 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:07:59 ID:oyaXJtim
もしかして、お気に入りのタレントが同じ人かな〜って思いました。
「●くんが好き」「可愛い」のように頭の中に春が来たようなレス満載でも
全然大丈夫な某(別タレント)スレがとっても羨ましいです。
(私や79さんの好きなタレントのスレッドには)仕切りたがりのおばさんや中学生が
いつも張り付いてるから(それでみんなの書き込みが減ってゆくのだ)と思います。

82 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:28:21 ID:z6CmW8tq
塚、ココって教えてチャソの思う壺じゃネ?

83 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:28:39 ID:z6CmW8tq
塚、ココって教えてチャソの思う壺じゃネ?

84 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:35:23 ID:z6CmW8tq
マジスマソ。次の姐さんまとめてレスヨロ。

85 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:44:55 ID:Ui2QgdFo
っていうか、ここって教えてちゃんの思うつぼでは?

本当に(二重書き込み)ごめん。次に書き込む人、まとめて一般風に直してね

86 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:13:21 ID:O3TP0Ycv
教えてチャソはイキななりきりレスも出来ないだろうから無問題。

87 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:42:35 ID:6ZCD5Kd8
なんでも「教えて!」と言ってくる初心者は、
粋ななりきり書き込みも出来ないだろうから問題ないと思いますよ


88 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:19:58 ID:YKMadwhl
そんなことより喪前ら、自G本スレに再びネ申が光臨中。
昨日乗り遅れた姐さんは急げ。

89 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 01:06:45 ID:WrrNsuGO
話は変わりますがみなさん、私が応援しているグループのスレッドに再度情報提供者が来てくれました。
昨日時手に入れ損なったファンの方は急いでください。

90 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 01:07:54 ID:WrrNsuGO
時って何orz
スマソ

91 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 04:48:43 ID:tZofqcvn
時なんて字が変なところに入っちゃった、何なのよこれ自分でも意味がわからない。がっかり。
すみませんでした。

92 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:45:09 ID:gF5eUKDS
m9(^Д^)プギャ―


93 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:52:01 ID:9RbAB+HS
この人失敗してるよはずかしー!超ウケる!バカじゃねー!

94 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 17:04:18 ID:USJNCg9/
m9(^Д^)プギャ―

95 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:03:28 ID:uLC9D+Fj
この人、何変なこと言ってるのかしら。 ぷっ、笑っちゃうわ。

96 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:12:46 ID:BDtv3iHm
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/

10秒以上見つめてると…


97 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:50:17 ID:41YWmTAS
10秒見つめてると…見栄晴に見えますね

98 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:26:05 ID:K2jqOUAs
自担が禿げカ○エくて(*´Д`)ハァハァ
ボエ氏にそうで(*´Д`)ハァハァ
リピの旅へ逝ってきます(*´Д`)ハァハァ


99 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 02:20:48 ID:vKfT7l6T
自分の好きなタレントがかわいくて興奮する。
幸せすぎて死にそう。
録画したビデオを再び見てきます。

100 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 05:33:21 ID:SmnYm/Uf
100ゲト
サラヘアのヤシに禿しくボエー

101 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 08:18:17 ID:K3siIuRq
恐縮ながら、このスレッドにおいて
記念すべき100番目に書き込ませて頂きます。
自分の応援しているジャニーズタレントの頭髪が
今、とてもサラサラで私の好みでドキドキします。

102 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 08:57:50 ID:E+w8fpDk
祭りもすぐそこだ
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・) テカテカ
 (0゜∪ ∪ +   
 と__)__) +

103 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 20:10:58 ID:uBBE7f3b
大変興味深い話題を提供してくださった方がいらして
これから活発な意見の交換が始まりそうで期待で胸がふくらんでいます。
最後まで討論に参加できるように既に入浴もすませてきました。

104 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:27:54 ID:0eejOFvI
>103
テカテカAAってそんな意味があったんだ。シランカッタ。禿勉強になりますた。

自Gの新曲PV見て目汁が止まりません。
仲良し倶楽部マンセーだコノヤロウ・゜・(ノД`)・゜・。

105 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 08:50:31 ID:Fo5u1JK0
>103
テカテカAAってそんな意味があったんだ。知らなかった。
とっても勉強になりました。

お気に入りのグループの新曲プロモーション・ビデオを見て
感動のあまり涙が止まりません。
仲良し倶楽部ぶりに心の中で万歳しちゃいますよコノヤロウ(感涙・号泣)

106 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 09:52:48 ID:JK33MX5n
>104
姐さん同担だな。
自分も変な汁祭りしたいんだが林檎のせいで見れないorz
マンセーだけわかってるから、地上派ノンビリ待つザ

107 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 14:41:39 ID:fk/r6VWZ
>104
お姉さんと私は好きな方が同じですね。
私も涙や汗やいろいろ流しながら、新曲プロモーション
ビデオについて、活発に話をしたいのですが、アップル
コンピューターユーザーなので、みることができません。
本当に残念です。
とても素敵な内容だということは待っているので、地上波
放送にて流れるまで、のんびりとまちます。

108 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:23:44 ID:dqRLbhUj
武威担姐さんネタスレ好きだよね。

109 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:01:54 ID:t7e8nS0g
V6ファンの人ってネタスレ好きだよね

110 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:37:08 ID:597C5mHt
はい、武威担でネタスレ禿スキーですが、何か?

トニタンガ ネタスレスキーナノカト…
ソンナジブンモ トニタンデス

111 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:47:09 ID:3euBXMUV
はい、V6ファンでネタを書き込むスレッドが大好きな人間ですが、いけませんか?

というより、V6の中でも20th Century(トニセン)ファンに
ネタを書き込むスレッド好きな人が多いのではないかと…
そんな私もトニセンファンです。

112 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:06:28 ID:UuPMcD8Q
何なんだろ?さっきまで自分も鯖激重だったよ。
携帯厨なんだけど、モナーやらミラーやら2chの入口4つくらい使ってやっと入れた。
今日は剛デーか(;´Д`)ハァハァしっぱなしかも



113 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 08:15:21 ID:7PAuyI4G
何故でしょうか?先刻まで私もサーバーの重さを実感しておりました。
携帯電話のインターネットが出来る機能を普段より使用しているのですが、
合計4つ以上に及ぶいろいろな入り口を試し、やっと入ることに成功いたしました。

サイゴワカラナス

114 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 09:37:43 ID:jOdvru/H
>>103のテカテカの意味が間違ってる件

最近ネカフェでようやく自担PV見たんだが
禿しく目から汁が…
漏れも汁祭りに参加シタカタ

115 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 09:52:09 ID:aUWTIqrN
103番に書き込まれた方は、102番に上げられているアスキーアートの
解釈を間違っておられませんか?

最近になってようやくネットカフェで自分の大好きなジャニーズタレントの
新曲のプロモーションビデオを見ることができたのですが、
あまりの感動に涙が止まりません…
他のファンの方々がこの件について大はしゃぎで盛り上がっている時、
私も一緒に参加したかったです。

116 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:25:36 ID:GvzO9y+N
印ついてる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)