5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢よりもウエンツなんとかの方がカッコよくね?

1 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:11:25 ID:dlIwsK7Q
しかもハーフだから、おまえらがどんなにブスでも
そこそこの子が産まれるよ

2 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:53:54 ID:NnAEmer1
同感

3 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:59:33 ID:Bs223eqH
禿同。テレビ戦士時代からかっこよかったから本物ダヨ

4 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:09:55 ID:i+0aLB1s
どうでもいいな。

5 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:35:21 ID:4gjv1Qgm
糞スレ立てんな

6 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:35:00 ID:fDQyJyqv
やっぱりウエンツてしょ!

7 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:55:15 ID:ppLtaHLz
ウエンツ面白いし、いい子だよねー。
かっこよさを鼻にかけてないから好きだ。

8 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:14:50 ID:s34QaiQ4
>>7
うんやっぱウエンツ最高やんな!ハーフにしても可愛すぎ笑い方とかもーよすぎ!

9 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:32:17 ID:5j8zNv6g
でもウエンツは痔なんでしょ?

10 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:35:32 ID:ZkQMJm//
パチョレック…w

11 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:36:22 ID:s34QaiQ4
えっ!ウエンツ汚いよ〜痔とか便所に座りすぎだよ!

12 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:47:04 ID:iGbP3Wf0
パチョレックw

汚れ決定w

13 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 01:15:17 ID:HA3bCjtc
男性アイドル板逝けやボケ

〜〜〜終  了〜〜〜

14 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 02:07:48 ID:NYxgLrn5
これだけ二枚目なのに、汚れキャラってのは貴重だよね

15 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 02:21:24 ID:ZE/bWnB5
さっきなんかのテレビでウエンツ出てたけど
キモい〜〜徹平のが全然イイし!!

16 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 02:24:40 ID:ZE/bWnB5
でもロンハーの格付けで泣いてた時は
マヂ引いた。。。

17 ::2005/05/11(水) 04:01:06 ID:5glZx7QQ
てかウエンツきもいよ(笑)

18 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 09:37:23 ID:RVuBda3b
ウエンツを初めて見たとき滝に似てると思った
関ジャニの錦戸も滝に似てる
錦戸は今の滝ではなくて昔の滝に似てる

19 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:24:57 ID:AWPmo8NQ
当たり前だろ。
ジャニーズのような低脳野郎よりステキだよ。

20 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:53:51 ID:6I6mxFk2
まず滝沢がかっこいいっていうのが間違ってる

21 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:02:54 ID:s34QaiQ4
けどたっきーと翼なったらどっちがいい?

22 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:07:37 ID:ATDvJcrs
漏れは全然滝に魅力感じない。
翼は好き

23 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 09:11:52 ID:/sp0JRSf
赤西仁のほうがタッキーよりカッコいいだろ。ウエンツなんとかには負けるが。


24 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 09:12:58 ID:NPI4r7RF
たっきい漢字が読めず、セリフ削減…って

ルビふってやれや! ジャーマネよぉー


25 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 02:16:06 ID:5dOymUt6
滝は性格が良さそう。あんまり知らないけど。
ウエンツは最初ジャニーズだと思ってた。

26 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:44:38 ID:4dwZnatZ
ウェンツおもしろくて好きだけど、言ってることとか女々しいんだよな。
滝は穏やかそうに見えるけど、実は男気あるのがいいね。どっちも好きなんだけど。

27 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 11:26:58 ID:DTn2Bapv
ウエンツはカッコいいし面白い
比べてジャニーズの人たちって不細工だしつまらないしなんか無駄にえらそうにしてるし
なんなのって感じ

28 :新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw :2005/05/14(土) 15:14:43 ID:KBt49U4i
妻夫木
ウエンツ
滝沢
一般的に誰が一番カッコイイの?

29 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 15:22:17 ID:2ktgkw9e
妻夫木がいい

30 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:51:38 ID:IMfixKLY
ウエンツきらい
キマイ

31 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:01:10 ID:BQuS+7Ei
>>21 迷うー どっちもイイ!
ところでウエンツって誰だ

32 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:36:29 ID:Yrwjut5f
どつよ
義太夫
麻原しょうこう

この中で誰が一番かっこいい?
みんな同じタイプだけどね。

33 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:35:48 ID:Cqi6+7JG
ウエンツとターキーの対談キボンヌなんだけど
一度でもいいから2ショット姿が見たいよ

34 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:05:40 ID:nYv8lEGg
ウエンツとか、スグ泣くしかなりアホぢゃん
キモイしね。
かっこいいとか言ってる奴目オカシイんぢゃね??


35 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:06:45 ID:RjANHhxn
ターキーヲタがんがり杉w

36 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:25:49 ID:3V99gHNq
ウエンツなんて比べもんにならないよ(w
格が違い過ぎ!!
いいかげんに汁(w

37 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:18:08 ID:HZf+wJ1X
徹平>>>>ウエンツ>>>>>>>>>>>>タッキー

38 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 03:02:53 ID:t+R5+8Ri
タッキーとウエンツって声とリアクションが似てると思う

39 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 03:47:29 ID:KgbQFgUg
前から思っていたが、タッキーとウエンツは、似ていると思う。

40 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:21:43 ID:1ofz3II8
私も似てると2人、思う。

41 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:49:51 ID:TrWQ6Eza
ウエンツ顔が長くなってきたよ

42 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 12:54:48 ID:OUaUu1TN
ウエンツなら素人のほうがいい。タッキーに失礼です!
ttp://ikemenz.fc2web.com/

43 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 13:28:34 ID:BMHbjQxs
徹平ちゃん

44 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 13:47:31 ID:GJDssiPm
ウエンツならパックンなんとかの方がカッコよくね?

45 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:17:37 ID:2cDSwfyS
だよね、タッキーとウエンツ似てるよね〜!
私も最近思ってたよ。
顔はどっちも好きだけど、ウエンツの方が頭の回転速そうで
言う事が面白いとは思う。
昔はタッキーファンだったけど今はウエンツの方がいいな。

46 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:46:09 ID:oAvtzkK5
彼氏はタッキーって言ってる 電波だコイツ。http://yaplog.jp/ericame24/

47 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 19:50:23 ID:u5eUUNSa
滝もウエンツもどっちもカッコいいじゃん。似てるし

48 :ドン:2005/05/15(日) 21:42:29 ID:7EabzNYy
投票で調べてみよう!!是非投票してみてね?
http://www.pollky.com/poll.php?view=31

49 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 02:18:05 ID:TAIWxhFL
>>42
なんなんすかこのインターネッツは!











お気に入りにいれやした

50 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 04:38:23 ID:Dt5ZTOqt
ウエンツって関ジャニ8の横山とも似てるよね

51 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 07:05:07 ID:boRAhJ8f
>>45
>>47
激しく、同意

52 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 10:05:26 ID:ZAmR2F4d
タッキー&ウエンツになれば、すべて丸くおさまる。
無能な翼をフォローするタッキーという構図は見所ではあったが、もはや飽きた……。

53 :みかわ ◇1F6jnA0M9c :2005/05/16(月) 10:12:53 ID:xLwVu1oi
うんこ

54 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:12:27 ID:gxp7P6su
とゆうかウエンツはハーフ
ハーフにしてはそんなにカッコ良くは無い



55 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:29:24 ID:gKG6dVvf
滝とウエンツが似てるって話は>18でガイシュツなわけだが

56 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:43:20 ID:Wb2i7f11
末っ子はウエンツがジャニーズ所属だと思っていたらしい。
でもウエンツってジミーと一緒に昔NHKかなんか出てたよね。

57 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:50:49 ID:3OhQCYqy
>56
天才テレビくんに出てたね。
いつのまにか小池徹平と組んでた。

改めてスレタイ見てワロタ。
滝沢よりもウエンツかの方がカッコよくね?じゃなくて
滝沢よりもウエンツなんとかの方がカッコよくね?なんだね。
そんなに長い名前じゃないのになんとかって(ry

58 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 02:37:17 ID:/KcSnq1l
ウェンツはまぢ可愛いぃ!

59 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 05:02:07 ID:n3tdK7jZ
タッキー&ウエンツ
賛成♪
翼、イラナイ

60 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 15:18:54 ID:3V4jtvjd
タッキー&ウエンツ
異母兄弟みたいで良いね。

61 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:04:05 ID:M9g2ITBv
両方かっこいいよ〜

62 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:09:44 ID:ng9Xp8q7
ウェンツは滝沢とかぶるからジャニに干されかけてた。
そこを救ったのが、ジャニーズよりも業界に幅を利かせてる今の事務所。
そのかわり校門掘られて、かわいそうに痔になった。

63 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:26:02 ID:Y4yp2Qz0
妄想乙。

64 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 13:58:18 ID:Vo7mgtN0
>56
ていうか末っ子は初めてウエンツを見た時滝と間違えたんでしょ?
「タッキー今日はよく喋るなー」と思ったってw

しかしどうでもいいが、ウエンツ「なんとか」って名前ぐらい覚えてやれよw

65 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:08:49 ID:tBvrmiu9
>>64
さすが、末っ子・・・。
とっても可愛いおバカさん。

66 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:57:07 ID:SEGtbwf5
白タッキー

67 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 17:38:37 ID:1oC2ez98
どっちも劣化中

68 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:23:23 ID:h+oqdMW8
ウエンツてんてれのころまぢ可愛かったの覚えてる。
お笑いっぽくなるとはおもわなかった(笑

69 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:39:58 ID:PYsh84dV
瑛士好き☆
あきらかタッキーより瑛士のんがかっこ良いっしょ!!
てかみんな「ウエンツなんとか」って…「ウエンツ瑛士」だよ!!
名前くらい覚えてあげて…>_<

70 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:42:29 ID:EgPEMLOe
ttp://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=sakuratoki&vi=1108792815&res=398

71 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:52:18 ID:ABekfpnw
昨日、TVでウエンツ見たら髪型もちょっと
タッキーとかぶってる感じ。
いっその事、ウエンツも明るい茶髪にしてみてもらいたい。
スゲー似てると思うんだが、んでアイドル雑誌で対談シル!!!

72 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 16:00:29 ID:k5plgvHV
ウエンツは滝に比べると目とか小さいんだよね
滝の顔をコンパクトにしたのがウエンツって感じだな

73 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:04:23 ID:vfM3zmgP
滝、髪の毛黒くするらしいし益々似るんじゃね?

74 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:11:41 ID:eesK3ne2
滝沢顔デカス
身長ヒクス
カワイソス

75 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:16:33 ID:E14johWA
74↑なぜ貴方に同情されるか 解らないは? たぶん貴方のほうがかわいそうな人だよ

76 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 04:00:44 ID:hhlN5zZb
ウエンツくんってチン毛ボーボーらしいよ。
本人がラジオで言ってた。
自分は痔だと暴露したり、もう芸人ですね。

77 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:02:48 ID:/pj/t//G
滝沢って創価じゃないよね。NHKばかりしかみない親父が、
昨日のクイズで翼のペアは義経役の滝沢と教えてやると、
「おっ、知っとる創価の広告塔だろ」と言うので、
「静御前の石原さとみの間違いだろ」と反論すると、
「いや、間違いない。1万賭けてもいい」と言い出した。賭けてもいいかな?

78 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:21:14 ID:4oykUqTk
賭けても良いよ。
糞週刊誌に毒された親父さんに宜しく。

79 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:55:12 ID:Z25I5ss4
滝がどうあれそうではないと証明することは非常に困難。
よって賭を成立させることも厳しい。

ところでさぁ…板違いになるけど滝より℃の方がウエンツ似じゃない?
滝は平面的だよ。

80 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 17:01:49 ID:wZufxLne
なるほど、ごもっともで。サンクスでした。
滝沢くんはケーキ職人の時が良かったな。

81 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 20:40:49 ID:A21yQCcy
ウエンツも似てるけど、市原隼人も似てない?

82 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:28:18 ID:3fyMGAnZ
リリィの頃は似てたけど今は似てないと思われ。アイドルビーチ in USAのAYUMU君がイッチーに激似

83 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:53:00 ID:fcAILNoP
だからどっちもカッコイイんだって。

84 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 02:22:58 ID:zx1AtTAu
ウエンツ>タッキー>市原隼人みんなかっこえぇ!!似てる!!

85 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 19:45:08 ID:3Fsnlmlj
>82
ここでアイドルビーチを目にするとは思わなかったw

86 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 17:48:38 ID:lJgGFN/Q
ウエンツとかよりも奈義のほうが断然かっこいい。

87 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:41:13 ID:vyxLZgfG
ウエンツなんとか、かっこいいよね。
滝なんとかとかジェフ市原もかっこいい。
錦℃もかっこいいしむしろ蛇兄がかっこいい。
ただまぁ一番かっこいいのはイノッチですけど。

88 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 01:18:00 ID:gHBizgSA
ウエンツは笑いも取れるからな
この前はね跳び見てたけど、リアルでレギュラーの奴らより
面白かった。

89 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 04:26:56 ID:SnpcjZzB
イノッチ
なぜジャニーズにいるかワカラナイ…

90 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:57:31 ID:m2jK20jR
>>89
なぜここでイノッチの名前を出すのかワカラナイ・・・

91 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 02:32:36 ID:S2g48DjH
>>90
>>87

今までのレスを要約すると、美形は顔が似ててまぎらわしぃんだよ、イノッチを見習いやがれ。
ってことね。

92 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 13:41:59 ID:EWeatywg
>>91




    全 て 丸 く 収 ま っ た







93 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:08:56 ID:XC6mS7pu
2人の中学時代を比べると、全く似ていないのに
どんどん似てきた。
アゴ?


94 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 09:58:49 ID:5RTEgEfl
ウエンツかっこいいねぇ〜
タッキーは子供の頃のほうがかわいかった。
今は背も低いし
微妙だね。


95 :優樹菜:2005/06/08(水) 10:44:27 ID:Vwoxhu4D
アタシも最近思ってた!!
タッキーとウエンツって似てて、
どっちかって言ったらウエンツの方がかっこいいなぁ。。。って。
思ってるのアタシだけじゃなかったんですね☆

96 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 10:48:58 ID:q+4NofR3
ハーフと日本人比べるなよ…

97 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 11:06:52 ID:cmXpyOHC
えっー?根本的には似てないだろ。
ウエンツはもろハーフって顔だしな。

98 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 11:42:13 ID:FD3TsYH8
全然似てないし

99 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 15:34:51 ID:coF0Tooc
ウエンツは中途半端なハーフ顔だと思う。
普段は似てると思わないけど、たまに「タッキー?」って
思う時がある。
でも、タッキーを見ていて「ウエンツ?」って思うことはない。

100 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:21:20 ID:I+EOET3d
タッキーは性格のよさが顔に出てる。笑顔ななんとも高感度高い。
ウエンツはしゃべりがおもしろすぎ。顔もかわいい。どっちもいいとオモー

101 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:59:12 ID:h/WSQgRQ
おいウェンツおまい電車の中で泣いたことあるそうじゃないか・・
おれもあるぞ・・美形のハーフは電車の中で泣くんだどうだわかったか
それと滝沢うちのかーちゃんが(これだけ顔がよければ、、)とかなんとか
いってたぞこんちくしょ〜

102 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:33:43 ID:rk6Zsfyz
たっきーとウエンツを全裸にして
比較したい


103 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:15:13 ID:JrGNStyH
コイツの顔は確かに良いが
途中から売れたい一心からか、すっげーヨゴレに走ったよな
その時点でコイツは終わった
なんつーか、顔だけって感じ。

言うことだけは一人前だが実力が伴ってない。結論、ただのヘタレ

104 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:33:58 ID:YshwDnWz
ウエンツとタッキーが似てるなんて…アホクサ〜爆
だったらウエンツも昔から人気ランキングに名前位載るだろう〜
翼より宣伝効果はあると思うけどな。いったい!翼は何考えて滝沢の隣にいるのか哀れだよな〜

105 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:25:54 ID:ybOmXrmI
>104
それこそ兄弟みたいで、面白くもなんともない。

106 :こっこ:2005/06/10(金) 20:37:15 ID:C3mvvIPD
調べてみましょう!!
http://www.pollky.com/poll.php?view=31

107 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:46:46 ID:FA2/QvEs
滝沢は威張るほど人気有るの?w
大物とは思えないけどw

108 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 22:06:22 ID:2qCMRh9D
それなりに人気はあります

109 :269:2005/06/10(金) 22:14:49 ID:aU5v1lml
無料!初心者でも簡単にブログが作れる
  ↓
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html

110 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 22:34:20 ID:DX5cpuEq
>>57ワロスWWW

111 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 04:44:18 ID:rag8jbYp
翼 氏ね
タッキーのとなりに居る意味ない

112 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 05:46:47 ID:LfN8kXbR
てか二人あまりの人気の差に見ていて哀れ
キンキみたく二人同人気無いと滝沢まで足引っ張られるぞィ

113 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 03:04:40 ID:GqEnOLzL
翼は 滝沢を見下している
自分の方が顔がいいので、滝沢よりもまえにでないように、頑張らず、滝沢との勝負にも いつも、わざと負けている。みていて本当にさむい。翼の勘違いも程々にしてほしい。自分に自身持ちすぎ、サムイ。翼、キショイ。

114 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:15:31 ID:95r7yyEZ
ウェンツなんとかに一票。

115 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:19:26 ID:2V6VaX66
タッキーは顔だけでやってきたから歌ダメダンスダメで
翼に泣いて頼んだんでしょ?
人気も一人じゃどうにもならなかったしね、どっちみちお笑いだよ。

116 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:36:55 ID:fATp4T7P
翼に泣いて頼んだって何を?

117 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:26:39 ID:Wx6LhtLx
みんな 妄想が豊かだね!

118 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:38:10 ID:x8BYt1ik
115.逆だろ?爆
タッキーには翼はお荷物だってさ←(これ一般評価)蛇にさん、売れない兄ちゃん混ぜてデビューさせるの好きだよな
でもさぁ二人組はアカンって

119 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:37:33 ID:k8AzTfrr
>>113
勝負にわざと負けてる?
すごい妄想だね。


120 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 21:49:28 ID:B/5qLSB3
髪染めたけど・・・変じゃね?

121 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:57:05 ID:QRsvsRZ7
髪染めて激似

122 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 02:12:04 ID:1dqrTDxE
同地域・星座・年代の♂♀でオナニーを見せ合うスレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1118293084/l50


123 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 18:59:10 ID:JPzTAHLa
この人タッキーをさらに美しく小顔にした感じだね

124 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:37:07 ID:oDo0dpzQ
タッキーの大ファンだから、ウエンツの事も
顔が似てるってだけで応援したくなっちゃうよ。

125 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 06:22:40 ID:UCkSrsCU
タッキーは甘いマスクだがこの人は目がキツクね〜?ここに人気無有の差が出る

126 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:11:16 ID:cSyEJDNb
いやいや事務所の力の差だよ

127 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 04:22:07 ID:xubrbcXq
↑事務所の力あっても売れない相方見たいなのがわんさかいるからな〜
売れるにはそれなりの魅力が無いと目は出ないよ

128 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 17:37:33 ID:EMJXP+ku
ウエンツは『ますだおかだ』の『おかだ』に似てるとオモ。
それにしてもかなり髪の毛ヤバイね。リーブ21にそろそろ相談した方がいいとオモ。

129 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 20:18:06 ID:x5nbHdNB
ますだおかだ には似てないと思うよ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)