5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬智也【林家亭小虎】

1 :ジャニ:2005/05/07(土) 22:40:11 ID:+190skE9
山崎虎児も林家亭小虎もカッコイイ!

2 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 22:57:34 ID:7e0SOeBb
意味わかんないスレたてすんな(`´)

3 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:25:10 ID:ZRKKz6EF
3ゲトー!!!!とりゃえず、スレ立て乙ですっ

4 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:30:38 ID:Vw8cVfCe
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  タイガータイガーじれッタイガー
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|

5 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 04:18:46 ID:OAy1V9ng
∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  クマークマーじれックマー
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|

6 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:22:31 ID:z6getOce
意味わかんない人はカキコしなきゃいいじゃん!

カッコイイもん!カッコイイの知ってる人だけカキコして!

7 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:54:40 ID:MZBCyufJ
>2
末っ子ファンは、実況したり、勝手にURL貼ったりルール守れないバカが
多いから

8 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 12:26:21 ID:6L8vH9BD
>>7
で、いつも末っ子スレを見張ってるお前は誰担ですか?興味ある〜

9 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 19:26:30 ID:z6getOce
タイガー!タイガー!じれっタイガー!

10 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 21:15:07 ID:6dtORtnd
ヤクザ役がハマってる!

11 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:22:41 ID:D2/0JsQQ
みっともない。あげ。

12 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 02:29:01 ID:UYKFSnJ6
着物と893スーツ以外の格好はないのかしら

13 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 08:03:32 ID:WS7Lf+s7
役柄から言えば、それ以外の服装なさそう・・・。でも、いっそテニスルックとか!?

14 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 09:59:10 ID:+rJlmhas
テニスルック、ワロス

15 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:53:18 ID:WS7Lf+s7
でも、スーツ似合ってるからサイコー!

16 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:10:47 ID:5ZSOBjbo
2タックのヤクザスーツじゃなくて今っぽいカッコいいスーツ姿も見たい
あとウチの父が言ってたけど、二つ目になったら着物をかえないといけないんだって。

17 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:46:49 ID:nseZ3yQM
そうなんだー
着物変わってないもんね

18 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:18:39 ID:WS7Lf+s7
なるほど・・・じゃあ次回は着物が変わってくるかな・・・?

19 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:20:30 ID:kwFYNUHZ
チンコでかそうなやくざ

20 :谷中竜二:2005/05/12(木) 00:36:16 ID:O23YuCim
ちょっと違う
チンチンでかそうなヤクザだよ

21 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 06:46:39 ID:VfqmQ/Kj
美味しそうだ!

22 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 11:12:28 ID:h29Akr2z
テレビぴあとTVステーションの写真イイネ!

23 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 07:37:23 ID:lACK8TXN
やべ、先週のまだ見てないや。早く見ないと…ブッホ!今日もう金曜じゃねぇか

24 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 08:12:08 ID:E3ipS+Fl
チンチンでかそうなヤクザって
もう言ってないね。
セックスはすごそうに変わってる。

25 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 08:33:45 ID:0f0Zm33l
じりっじりして見てます!

26 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 18:18:33 ID:fGYk5OCu
なんかかわいいよね、西田さんも。

27 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 23:15:04 ID:lMhmr6uJ
見逃しました・・・・・・・。
もう見れないのかな;

28 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:15:26 ID:fR/z+vKD
虎ちゃん♥

29 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:41:02 ID:/sxrxgbj
ぶふぉっ!

30 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:13:40 ID:7OogDGWy
ブフォッ!

31 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:19:12 ID:d5AnLuyz
虎児カコイイ
http://atne.jp/b/t.cgi?i=3hRB1wm32r2w

32 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 19:29:01 ID:+uYzGf/I
>31
これ何に載ってた写真だろう?

33 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 07:59:12 ID:5B6ZlDBa
>>31
うわっ、虎児いい。
どこに載ってたのか教えてくれ〜

34 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:06:14 ID:SWPg96w5
髪の長さから言って1月のSPの撮影の頃だね

35 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:53:11 ID:n/YMWfA5
借金の返済してもらえなかったね

36 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:57:17 ID:rkWbBAla
授業料=返済ってのが、なんか笑える。

37 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:59:49 ID:+ZupPFrU
いちいちくだらん書き込みするな、ボケ!
なにもおかしくねーよ

38 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 19:45:08 ID:YHx6IuNM
小虎の画像
http://atne.jp/b/s.cgi?i=yiEYBoWBiKPm

39 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 20:15:06 ID:RLWE3xnJ
これ何かに載ってた写真?>38

40 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:10:16 ID:rkWbBAla
>37
何も知らないからって・・・笑えなくて可哀相だ・・・

41 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 12:05:27 ID:mFKjU7fE
>>38
初めて見ました

42 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:40:56 ID:7gTYBW3L
>>38
写真にTBSって入ってるけど。

43 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:56:50 ID:jcBEa8jo
じゃあプレス用の写真か

44 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:44:21 ID:N6JvwR4K
短い髪もいいね。
高座が終わってこっち睨んでる顔がいい

45 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 13:17:57 ID:cVerYypb
これ茶の湯の回だ

46 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 19:55:25 ID:czOEn2mA
↑ すごい!さすが!

47 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:47:33 ID:1sbKHkC9
俳優に専念、トキオもやめる。そういう日を待ち望んでます。

48 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:04:48 ID:hjv+SaN5
虎ちゃんのお家はどっこどっこ〜♪

49 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:55:11 ID:DIBc8Sow
<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の



無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の


路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい


た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci


50 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:00:40 ID:YmK+sRIg
流星会ブラザーズ

51 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 09:58:06 ID:NGvE6lTa
タイガー!タイガー!有り難いガー!

52 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:20:39 ID:X4/XDBy8
山崎君、ざぶとん持ってきて

53 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:59:49 ID:xSqCYV4p
電動ブラシください。歯を磨くんです。

54 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:12:41 ID:WeqaUkYz
つまらーーーーん!欲しいもんマジで言ってどうするっちゅーねん

55 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:42:18 ID:xRWDF4gZ
ヤクザ医師

56 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 07:57:06 ID:2JJ+GCfc
↑バカイチでつか?w

57 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 09:48:54 ID:p+WF11Mf
薬剤師=ヤクザ医師



今気づいた・・・orz

58 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:07:34 ID:T+nEom8e
銀銀泣いててかわいかったべ

59 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:42:13 ID:GqE3ipM7
虎児と銀次郎のコンビの雰囲気好きだあ。



60 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:41:13 ID:JS4qvcg1
蕎麦辰で銀銀の為にカレーうどん注文してやればよかったのにね。

61 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:32:10 ID:/leSeFxg
自分はどん吉がかわいく思えてしまった…_| ̄|●

62 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 09:18:03 ID:ZZDwXP6G
「甘えんじゃねえよ」by虎児

63 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:29:22 ID:r45D51j2
>>60
ソレダ!凹んだ時はカレーだってSPのしょっぱなで言われてたよね。

64 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 12:59:41 ID:IztloRg1
TVガイドの表紙が虎児だった

65 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 09:31:25 ID:7+HiWfUz
フジ系ドラマ「白線流し」完結☆
シリーズ最終章となる「白線流し〜夢見る頃を過ぎても」が今秋放送されるよ

主演の長瀬智也(26)は
「その時その時の渉(主人公)を精いっぱい演じてこれて嬉しさと達成感を感じてると同時に、
あの頃にはもう戻れないと思うと寂しさも」とコメント

66 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 11:23:07 ID:xjdQtX6C
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000022-spn-ent&kz=ent

とうとう終了か、何だか寂しいね。

67 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 08:47:34 ID:amP4dvtT
タイガー!タイガー!じれっタイガー!

68 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 09:09:27 ID:vRnDWO6P
しょうがないねぇ〜

69 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 09:44:35 ID:EGfk8c7/
最後のオムライス、段々大きくなって来てるよね〜

70 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 10:31:50 ID:AQvyebLT
ほんとに?見てみよっと。最初は半分っこだっだよね。

71 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 17:00:03 ID:aZVJov2d
虎ちゃんが刑務所入りだなんて…グスン
やだよ〜〜

72 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 17:22:46 ID:RWIa+/XA
かあ〜ちゃ〜ん

73 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 00:27:12 ID:uUGBGjk8
虎ちゃん頑張って

74 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 09:28:22 ID:97zX78Ga
はなまるで「落語ブーム」やってたよ。
落語がキテル

75 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 09:37:03 ID:KSCAqr1l
ヤバいじゃん

76 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 11:36:16 ID:tpKUQbjT
   ⊂ニニニ⊃
      ⊂ニニニ⊃
     ⊂ニニニ⊃
      ⊂ニニニ⊃
     ⊂ニニニ⊃
   ヽ(`Д´).ノ
    (へ  )
ε三    >



77 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 15:58:17 ID:x4P+QzBQ
落語がキテル!

78 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 17:29:05 ID:n0quyqfP
>>76
小虎器用だなw
大喜利大好きなのはよくわかったよ。
「いつ?いつ?」
また大喜利に参加できたらいいね。


79 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:01:58 ID:IweMQlTf
どうでもいいが重複じゃないのか?
>1も格好良い云々を語りたいのなら本スレでどうぞ

長瀬君について語ろう【43】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113136167/l50


80 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:35:13 ID:KsPxLl4M
別にイイじゃん。中の人萌えじゃないかもだし。

81 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:42:48 ID:y4mAKceQ
虎児だ〜い好き。自分は中の人も好きだけど虎児は又別物って感じかな。

82 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 01:56:55 ID:2jGfmthq
>>79
重複じゃないべ〜w
桜庭の時も本スレとは別のスレがあったんだし

83 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 10:21:03 ID:2CbNzVwt
怒鳴り顔が、とにかくカッコイイ!!

84 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 11:57:25 ID:DbZnzRA9
知らないうちに出待ちのファンが増えてた

85 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 12:29:03 ID:jKphPU0O

   从从,,∧,∧
〜/    (#゚Д゚)   フーー!!
  ∪∪⌒∪∪

86 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:17:15 ID:5fEeogD+
虎ちゃん人気者になっちゃたんだね

87 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 15:12:35 ID:2CbNzVwt
>>84
出待ちファンの中に混ざりたい。

88 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 16:55:53 ID:igOUtDlA
一番のファンは辰っちゃんだね

89 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:13:57 ID:2CbNzVwt
辰っちゃんの、パペマペもどき結構ワロタw

90 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:22:53 ID:d3mfNy5C
ジーンズが似合ってなくてワロス>辰ちゃん

91 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:06:17 ID:C8EdYNsA
小虎萌え〜♪

92 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:31:54 ID:Rj2emTML
銀銀との漫才、ちっと見てみたかった。
きっと面白くないと思うけど。

93 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 10:25:39 ID:ZW0xPtwS
でもセックスは凄そう

94 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 10:58:51 ID:GRi15CfO
虎児の彼女に1人になりたい。虎っちカッケェー

95 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:30:11 ID:12PVIl/V
もう、ナッハァン? はやらないのかなぁ〜

96 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 17:22:35 ID:6c0F6+MK
「小虎さん、タイガー、タイガー」

97 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 17:49:57 ID:AbwdIOyQ
8年前の虎竜
http://img43.auctions.yahoo.co.jp/users/0/2/0/7/mpv1029-img514x600-1115566505p5070062.jpg

98 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:00:32 ID:1p/1bVpe
>>92
うん、見たかった。

99 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:13:53 ID:yJB9tJqw
ビジュアル系落語のポスターが欲しいんですけど。

100 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:57:58 ID:YZxQSqEQ
ただいま集合と小虎・小竜の個人ポスターが売り切れておりまして
ジャンプ亭しか残っておりませんがよろしいでしょうか。

101 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 21:19:01 ID:vKzjOsKu
お前はビジュアル系じゃない!ヽ(`Д´)ノ

102 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 21:26:24 ID:N39HHKcV
>>100
そんなの詐欺じゃん!
JAROに言いつけるぞ、ゴルァ!!

103 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 21:55:41 ID:VWTidCFy
∧_∧
(  `Д´) < タイガータイガーじれっタイガー!!!
(  「 /「
と_/__)


104 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 00:59:34 ID:73o6FJUA
あぁん?てめぇ、いちいちそんなことで電話してくんじゃねぇょ。
あぁん?何なんだよ。
あぁん?彼女面してんじゃねぇぞ。
なっはぁん?あぁ、じゃぁな


105 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:45:05 ID:s8wHXkEA

虎ボルタ、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

106 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 11:48:51 ID:ENhv1fmj
虎ちゃんの喜びヮ〜♪

107 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 16:49:44 ID:fDsfxf6K
虎児が愛しいよ〜ん
他人のことばっか考えてて自分も幸せになってよ。


108 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 18:11:42 ID:nraANJnF
虎チャンがしてる小指の指輪とネックレスが気になるよ

109 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:27:14 ID:qGHjG1ya
あれはお母さんの形見じゃないかと・・・>108


110 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 03:16:34 ID:Bm0v/adM
     _________
    /         ヽ
   /           ヽ
  |   KB        i      
 _____      ___ノ       
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.
   |           ヽヽ
  . |(●),   、(●)、.:|ヽ∫
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|)    < チンピラのヨタ話しだっ!      
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|    
  \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\                               
                 


111 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:07:25 ID:PqqJ6Iuk
風呂敷ぶらぶらさせる虎ちゃん可愛すぎ。

112 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:44:04 ID:FSQxpG9Q
>>110
そのジャンプのことばに喜ぶ虎ボルタw
虎っち大好き!

113 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 15:05:45 ID:Ui2QgdFo
ジャンプ亭ジャンプのもっとリアルなAA見たいw
垂直じゃ〜んぷ!!!

114 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:16:09 ID:9Bkfla+y
ビジュアル系落語のセンター、キターーーーーーーーーー( ・∀・)ーーーーーーーーーー!!!

115 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:53:39 ID:+f4YyqFk
     _______
    /       ヽ
   /         ヽ
  |   KB      i      
 _____    ___|      
(_____,,--‐‐'''''"''':::::l.
 |  へ     へ ヽヽ
  . |(●),   、(●)、.:|∫
  |     |        ノ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|)        
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|    
  \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\  
  /__\/°\/___\
 /____________\



116 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 12:35:39 ID:k4MA2Q5l
昨日、ピンコさんと安住アナのお見合いの番組でT&Dのサントラが流れたよ。

117 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 16:46:29 ID:EW5R3YWi
泉ピン子,録画して見てるらしい

118 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 09:08:35 ID:lP8EU9PP
何処でその発言はあったんですか?嬉しいね。

119 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 09:28:40 ID:Vbvv05zp
雑誌のインタビューで長瀬が言ってたよ。
声かけられて「録画して見てるわよ〜」って言われたって。

120 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 09:39:09 ID:lP8EU9PP
そうなんですか!ありがとう。本人も嬉しかっただろうね。


121 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 14:11:27 ID:PeuRG79v
テレビジョンに虎児が載ってるよん

122 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 06:55:21 ID:pzAMLK8e
>>100
ジャンプ亭・・・彼は笑える・・・弥次さん喜多さんでも笑えた・・・

123 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 09:42:24 ID:cljvzikG
今日は、虎児の日

124 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 18:36:17 ID:ibxuZvFg
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


125 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 19:42:34 ID:7qKTYGVG
T&Dにそんな名前の出演者はいないよ

126 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:44:57 ID:yyE1sGag
タイガーアンドドラッ
♪俺の俺の俺の話を聞け♪

127 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:21:00 ID:pzAMLK8e
タイガー!タイガー!眠タイガー!

128 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:37:11 ID:yyE1sGag
今日も虎児かっこよかった・・・

129 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 06:35:32 ID:2MnwCo1h
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


130 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 10:17:49 ID:qD7YU5Ft
>129
ハァ?
貴乃花の頭のこと?

131 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 11:27:04 ID:1n1N3wLT
おでん屋さんが出なかったね〜。半海さん好き。

132 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 13:16:28 ID:iq1bdyRO
昨日録画忘れたil||li _| ̄|○ il||li
旦那にめっさ怒られた

133 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:09:43 ID:sPfbuUDb

 ∧_∧
(  `Д´)  < タイガータイガー眠りタイガー!!!
(  Pヽ/ ∫P
と_/__)
⊂ニニニ⊃



134 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 15:33:23 ID:b4k49gMS
今のは無しって事で。

135 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 20:00:12 ID:TSRVU0XJ
>>132
お気の毒・・・銀銀を助けに行く虎児カッコ良かったよ・・・

136 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:08:42 ID:3ZydtDLB
褌姿の長瀬もカッコ良かったよ・・・

137 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 15:20:41 ID:IhO9/1v8
>>132
ネットからダウンロードするよろし。

138 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 15:24:15 ID:MZQmpbqZ
>132
旦那の気持ちわからなくもない。オレはひとりもんだから
そんなことあったらガックリしそう。
ウチのHDに残ってることは残ってるけど。

139 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 17:49:36 ID:dkb5jiec
消されないうちに速攻DVDに焼いた。
でも最初の方がFINEモードに撮ってなかったのが悔しい。

140 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 19:20:40 ID:IYrO5Dwe
長瀬君がクランクアップの時「パート2で会おう!」と言ったそうな。
是非!パート2をやって欲しい!(-人-;)

141 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 19:34:46 ID:qHm1xdW3
あと3回で終わるって寂しいねえ。

142 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 19:46:26 ID:OfxvqPkm
寂しいよ〜〜〜。

143 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 03:50:50 ID:GLYZGEAK
>>137
それってど〜やるんですか?

144 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 10:30:34 ID:0EyxgbbJ
>>143
コソーリ教えるぞ。



 SHAREとかWinnyとかだよん。漏れは後者。これで タイガー&ドラゴン で検索掛けると
イパーイ出てくる。ファイル名の最後がaviになってるのが吉。lzhとかはやばいからやめとけ。


145 :144:2005/06/06(月) 10:41:25 ID:0EyxgbbJ
スマソ
揚げてしもうた・・・なにがコソ-リだw

146 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 21:12:12 ID:Xq30aP3A
銀銀からの電話の後、組に戻る時に運転してたジャガーのハンドルにかけた指がすごいカッコ良かった

147 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:15:47 ID:VUAZe4vV
>>146
指も表情もかっこ良かった

148 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:18:08 ID:ukfdVL0v
手かぁ…そういえば末っ子の手って綺麗だよなぁ。
以前握手してもらった時に自分の手のほうがキチャナくて申し訳なかったorz

149 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 03:41:27 ID:mJB5YJPe
落語の後、客席を見る表情がカメラマンを悩殺してたらすい

150 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 06:34:46 ID:YTYBT4w2
>>146
私は長瀬君の小指が大好き♪惚れ惚れしちゃう♪

151 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 09:30:50 ID:MSOXPocf
良かった!良かった!ジャガーに乗って事務所に戻る表情痺れたよぉー。

小指少しまがってるんだよね?

152 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 10:18:39 ID:yOiSd7sz
相手の893事務所に乗り込んで、寄席に戻った時
シャツのボタンが3つくらいはずれて胸がはだけてた
のが超セクシーだった・・・ハァハァ

ボロボロになった虎ちゃんを介抱してあげたいなぁ

153 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:25:39 ID:5SK/ISiY
包帯巻いてたのがなぜか似合ってたね。

154 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:37:38 ID:uYssMA7K
虎児の舌レロレロに萌える日がこようとはw

真っ白いサラシのような包帯が似合いすぎだ。

155 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 13:45:55 ID:1dKHx+ll
イイヨネェ〜。イイヨネェ〜。虎児の強面も傷だらけの虎児も
小虎の客席を見る鋭い目&ちょっとテレた表情も。
萌え〜。萌え。

156 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 17:24:45 ID:At98qvIt
ほめれた時の「へへ、まぁな」って言うエラソウな表情も好き

157 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 17:41:11 ID:uYssMA7K
>>156
あの表情と言い方の末っ子は未見だったな。
小虎浴衣が似合うよ。


158 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 17:53:06 ID:S3BeIRQQ
http://id15.fm-p.jp/12/tatuya0110/

159 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 18:01:48 ID:jEuZ0hp8
得意げだったよね。その後直ぐに師匠に見破られて「えっ?」
あそこらへんの流れが好き。

160 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 22:00:04 ID:IbCZmHeI
なんか本当、このドラマ始まるまでは
こんなに末っ子虎児萌えになるとは思わなかった。
至極魅力的でつ。
彼女死のハジメチャンより女の子受けも良さそうな感じ。
男受けはもちろんのこと。

161 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 22:08:34 ID:W+LzTiHD
猫の皿のとき、メグミに「虎ちゃんもチョー好き〜!」
って言われて「よせよ、オマエ」って照れ笑いしてたね。
あれも可愛かったよ〜ん。
最後はトラボルタとメグが結ばれてほしいんだけど。
絵になるよね、あの二人。

162 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 07:24:34 ID:xNk7qHFh
虎児の怒り顔が魅力的だから尚更ニコニコ笑うと・・・心臓わしづかみ!!

163 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 14:54:35 ID:pi7OPFZD
 ∧_∧
(  `Д´) )) < 大喜利やりタイガー!!!
(  Pヽ/ P
と_/__)
⊂____⊃
⊂____⊃
⊂____⊃
⊂____⊃

164 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 14:58:42 ID:4QUiu8a7
山崎君は座布団運びだよ。

小虎は落語がちょっとづつ上手くなってるね。
なのにラストはどうなるんだろう?

165 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:37:56 ID:S5LX+Wrg
ャ虎ちゃんラブル

166 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:56:38 ID:iQD+7exI
「山崎くんやりたいのかな」
うんうんとばかりに首をたてにふる
虎児が忘れられん。

167 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:09:09 ID:hvSjVm3t


 ∧_∧
(  *_*))))
(  Pヽ/ P
と_/__)
⊂____⊃
⊂____⊃
⊂____⊃
⊂____⊃

168 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:51:45 ID:S5LX+Wrg
目がきらきらしてた

169 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 22:02:17 ID:xNk7qHFh
タイガー!タイガーと、やりタイガー!

170 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 22:51:34 ID:AhhsNOuM
わぁー!1人だけズルイ!

171 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 22:51:57 ID:S5LX+Wrg
でもセツクスはすごそう

172 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 04:42:10 ID:RyMn78Fy
虎児がいつもしてるネックレスが気になる

173 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 12:39:33 ID:FeqeGFvA
ペンダントヘッドが

174 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 12:47:39 ID:bp9N7pUA
虎ちゃん、愛してます!
今から終わったときのこと考えると鬱になる

175 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:29:27 ID:0l+0OD2x
みんなに愛される虎児>磯山P談

今後の展開を考えてウツになってたけど、期待していいのかなぁ。。。

176 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:07:30 ID:LK+uRaQ6
そうなの、切なそうだからあんまり見たくないかも・・・ (´・ω・`)

177 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:15:04 ID:JIcWqJ17
明日だぁ

178 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:46:08 ID:JIcWqJ17
今夜行く?

179 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:54:34 ID:DOvuPFLd
行くけど、虎チャンの話するかな。してほしいけど。

180 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 14:58:12 ID:DoXBlLLK
レポ待ってていい?レポしてちょ。

181 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 15:04:37 ID:DOvuPFLd
がってん、さいごべぇ

182 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 15:17:04 ID:JIcWqJ17
TV Bros.見ないほうがいいらしいよ。ネタバレがあるらしい。

183 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 16:42:33 ID:NIEpIix+
http://nikkeibp.jp/style/life/topic/trend/050607_02.jpg

184 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 19:31:17 ID:SeXQqmEZ
このドラマをまだ見た事のない友人に「今回の長瀬くん、どんな役なのー?」
と聞かれ、簡単に説明できる言葉が浮かばず「チ○○ンでかそうなヤグザ」と
言ってしまった漏れを許してください。

185 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 19:55:53 ID:8u3knfoB
>>176
禿同。
虎っちが不幸になるのはいやだ〜
録画してこっそり見るつもり。

186 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:01:24 ID:ej/u/wC8
虎児がどん太に「ハンサム馬鹿」「黙ってれば賢そうに見えるのにね」
とか言われながらも皆に愛されてるんだって思える団欒のシーンが好きだったのになっ!

187 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:24:30 ID:JIcWqJ17
虎児は不幸になるらしいよ。

188 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 21:28:14 ID:B/0N9eCk
>>187
えぇーッ!!そうなの??(ノ_-。)ウゥ・・・

189 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:39:07 ID:aLxGSgu9
今日行った人いる?

190 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:52:52 ID:AZlMc+Sx
末っ子スレと映画板の弥次喜多スレに詳しいレポあるよ。
クドカンやっぱりドラマの話題に触れたみたいだね、内容は謎だが。

191 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 01:02:41 ID:6ZGRzsT/
自分でドラマ板に書いたの持って来た。

弥次喜多トークショウでT&Dの話題になったよ。
長瀬が下ネタ大杉ですよとクドカンに言ってた。
下ネタ多いって言われるんですよねぇと答えてたよ。解ってるみたい。でも大好きらしい。
でも銀銀がモザイク消そうと手を振ってるとこは二人とも大笑いしたそうです。
視聴率、順調に下がってますね〜…とか笑ってた。
でも俺、ドラマ現場で下ネタばっか言ってますからね、でもタカシ(塚本君)も好きな方だから
とか笑ってた。

長瀬と岡田で赤ん坊に服をお祝いでプレゼントしたそうなんだけど、
速攻ウンコされたって。
お前、これ、誰にもらったかわかってんのか〜って言ったそうです。
弥次喜多のサンデーマンデーの振りを忘れてて、タイガータイガーじれったいガーって言わされそうになってた。
次の仕事があって長瀬だけ打ち上げに行けなかったんだって。


192 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 01:04:34 ID:6ZGRzsT/
あれ、つけたしの文を入れたらなんかメチャクチャでスマソ↑

193 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:08:19 ID:IJsqTSyY
レポだ〜!
そうなんだ。打ち上げ行けなかったんだね、主役なのに。。。白線のロケだよね。

194 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:55:24 ID:GjktxcYe
打ち上げパスじゃあ、ジャンプ亭、携帯アドレス聞けなかったかな。

195 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:26:29 ID:/lnaSGs1
せっかく決意してたのにな美々さん。
虎児に会えるのもあと3回かあ。

196 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 08:00:42 ID:3OzimkAO
虎ちゃんどうなっちゃうの?

197 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 09:08:11 ID:aXbe9+tK
切ないよねえ

198 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 17:39:04 ID:j4zAe5nt
予告の銀銀のセリフがつらい

199 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 19:55:25 ID:mYVmYmsf
最終回の最後の台詞は「えぇぇ?」か「ブッフォ」だな。

200 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 20:01:38 ID:2oHVQ08p
それって全部師匠の落語だったってオチ?

201 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:31:28 ID:AD/gKIzq
>>200
笑えるvv

202 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:45:53 ID:AYeK/V7G
マンハッタンも最後にテレビ消して終わりじゃなかったっけ

203 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:41:01 ID:o6YFr2oN
もし虎が可哀相な事態になるんであれば是非>>200のオチでおながいしたい。

204 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:07:07 ID:vzno0Yt1
オープニングのヤスオを見てる傷だらけの顔にギガ萌え

205 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:19:06 ID:djLLAq0C
あそこ萌えた〜。リピしまくり
今日のラジオでT&Dのことたくさん言ってくれた〜!

206 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:48:49 ID:AL/Lr/XX
小虎に会えるのもあと二週間か・・・、寂しいね。

207 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:45:50 ID:utBPqevY
弥次喜多トークイベントで見た中の人がまったく虎チャンじゃなくてちょっと寂しかったりもしたっすw


208 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:15:54 ID:pjwas9Er
>>207
わかるー。ほんとに穏やかで優しい、笑顔の素敵な方だったね。
非の打ちどころがないんだけど、虎ちゃん好きにはちと物足りないw

209 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:48:54 ID:BU4/H1P0
あぁん?てめぇいちいちそんなことで電話してくんじゃねぇよ。
あぁん?何なんだよ。
あぁん?彼女ヅラしてんじゃねぇよ。
んなっはぁん?あぁ、じゃぁな。

210 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 03:10:17 ID:h3n3xXZ3
エロ虎、もう一回見たい…(*°Д°*)

211 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 08:29:29 ID:9XkT3vpV
T&Dでスタッフが着ているスカジャン欲すぃ〜!

212 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:18:30 ID:BSCFG8oV
あああぁああぁ〜。あと2回だなんて悲しい
正統派2枚目役を演じてるわけじゃないのに
こんなに虎児が好きになろうとは

213 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:24:01 ID:NBhldTZY
かっこ悪い

214 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 10:51:21 ID:n2Th1JJp
しょうがないねぇ〜。

215 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:00:30 ID:OriCzUto
なんかしらないけど、小虎が師匠に羽織着せてあげたり(粗忽長屋)
着物たたんでたり(権助提灯)するとこがすごい好きだ

216 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:14:59 ID:iR419W++
おっ自分もそこのとこ好き。
あの小虎がと思いつつ弟子だもんな
と嬉しくなったりもする。

217 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:41:29 ID:4k305y8k
私もそこんとこ大好き!

218 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 16:07:00 ID:9XkT3vpV
あぁ〜!!私だけぢゃなかったんだぁ〜!!そこんとこ大好きだぁ〜!!

219 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 16:10:35 ID:dIBTSlfa
畳み方は小百合ちゃんに教わったのかな?

220 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 16:50:30 ID:d/JXTgcH
たぶんそうだよね。で、毎回持って来る風呂敷包みは自分の着物かな

221 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:39:38 ID:orGx3fV6
小虎の浴衣、お尻部分が破れてたけど直った?

222 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:47:52 ID:H1RiJ5La
先週は破れてなかったね。

223 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:46:34 ID:NC2sLxIW
着物や扇子を師匠に返すところ、じ〜んとしたよ

224 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 01:03:42 ID:NHJA05MB
ドラゴン
ドラゴン
チャンドンゴ〜ン

225 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 04:54:40 ID:iWGFAWEv
     _______
    /       ヽ
   /         ヽ
  |   KB      i      
 _____    ___|      
(_____,,--‐‐'''''"''':::::l.
 |  へ     へ ヽヽ
  . |(●),   、(●)、.:|∫
  |     |        ノ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|)        
.   |  `-=ニ=- ' .:::::::|    
   \ `ニニ´  .:::::/  < 好きな服はジャンプスーツ!
   /`ー‐--‐‐―´\  
  /__\/°\/___\
 /____________\




226 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 11:18:36 ID:nOR+1Zb4
小虎
あの風呂敷持って林屋亭から寄席にいつまでも通い続けて!

227 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 11:48:28 ID:QAEyBWcz
視聴率上がったよ。

228 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 20:30:47 ID:QNe9TCg9
虎はもっといっぱいエサを食いなさい。
肋骨浮いてる虎なんて虎じゃないよ。もっと肉もいっぱい食いなさい。
あ、言っとくが小百合ちゃんのサツマイモコロッケにケチをつけてるわけじゃないぞ。

229 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:53:40 ID:AqRzS5Pz
でも太った虎はいや。
つーかエサってw
あと2回だね。
虎っち笑顔でしめくくってほしい。


230 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:23:56 ID:2MlL/sXE
ハンドク!!!の狭間一番。今よりちょい太めだが、あの風貌で
虎児だったら凄いカッケー希ガス。

231 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:29:07 ID:cRAyKHqB
解るけど、シャープさが足りなくてちょっとすごみが足りなくないか、ヤスオ相手とかに。

232 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 02:06:03 ID:78hJqZTQ
虎児はあれで合ってる様な気がする。もうちょっと肉がついてもいいかな
とも思うけど、さいごべえが生々しいのは何かヤダ。

233 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 03:31:10 ID:REx35mtR
さいごべえは蜘蛛みたいな感じが面白い
ていうか、いろいろ八方からヘンなキャラこなしてて面白いねぇ
虎児は虎って感じがして今のビジュじゃなきゃやっぱりやだな。

234 :230:2005/06/14(火) 07:57:06 ID:2MlL/sXE
そっか、漏れだけちょっとズレてたようだスマソorz

235 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 08:53:19 ID:czyl2qfx
やっぱり虎児はギスギス感も出てガリのほうが虎児らしいよ!
んでもって、ガリ虎児がGOOD!

236 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 09:33:46 ID:TAHLObx1
狭間一番のビジュも超好きだけど、ヤクザってかんじじゃないかもね。


237 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 11:16:53 ID:7aZEUl1a
まぁ>>230みたいに思う人がいてもいいんじゃねぇですかw
確かにありゃヤクザより元チーマーなビジュでピタリだけど、
場面によってはイケルかもねw

238 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 14:24:51 ID:ZWk/FzkA
これハンドク終わった頃だよね。こんな感じならいいんじゃね?
http://img49.auctions.yahoo.co.jp/users/1/7/5/2/hyuta153-img459x574-1112872395oricon-1132.jpg

239 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 14:36:15 ID:LAOs6mXo
きゃぁぁああ〜!メチャメチャカッコイイっす!
やっぱ男前だね〜。
付いて行ったらボロボロにされそう。されたい。

240 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:19:41 ID:OUnNVbgn
(*°ω°*)

241 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 12:19:43 ID:IikXi3RT
23歳?虎というより豹かな

242 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 17:52:10 ID:2jzLMijJ
「流星会」T&D外伝キポン

243 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:57:38 ID:zqigYNeq
明日のはなまるはどん吉あにさん出演だそうです。
虎児の話が出ると嬉しいな。

244 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 15:44:12 ID:ioohMjJL
>>243
少しくらいは、話も出るでしょうね★そして映像も流れて欲しい〜★

245 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 18:24:51 ID:VVASZaqo
明日は虎チャンに会える〜

246 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 19:14:37 ID:Zc3p66AA
>>242
いーじゃねぇーか

おい、師匠その話やってくれよ

247 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:11:40 ID:ibXS34sn
ヤクザが主役の落語もあるのかな。

248 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:33:02 ID:77lyC7ol
   从从,,∧,∧
〜/    (#゚Д゚)   フーー!!
  ∪∪⌒∪∪


249 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 04:58:20 ID:Os0xZacK
 こ /     ∧___∧     \_WW/
 ・  ≪     | ヽミミミノ    ≫ こ ≪
 と ≪    / //●  ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |ミ ///( _●_)//ミ ≫ と ≪
 ら ≪   彡、   |∪|  、`\ ≫ ・ ≪
 ! ≪       ヽノ /_> /  ≫ ら ≪



250 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 16:43:23 ID:D+btldoL
ドン吉さん、はなまるで虎ちゃんの話してた?

251 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 17:46:10 ID:K0qCHrly
話してたよ〜。

252 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:11:54 ID:8S1e0bw1
どん吉さんは、虎ちゃん、だんだん上手くなっていって凄いw
って言ってくれてたよ。
でも、すかさず司会の人が「虎児の中の人はそれでいいかもしれませんが、
竜二の中の人は…」って、また竜二の中の人誉めてたよ。
軽くイラッときたよ。

253 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:16:56 ID:Av7o81/t
↑なんで?

254 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:17:14 ID:4dPD+3Kl
はぁ?そんな感じではなかったよ
どん吉さんは虎児のこと凄く褒めててかっこいいって言ってて
役○も達もカッコイイって一斉に言ってた。
実際、写真の虎児かっこよかった。
どん吉さんが虎児が段々うまくなってるから凄いって強調してたから
役○達がフォロー気味に
竜二訳は大変だっていってたよ。
 
つーかあんた悪意丸出し

255 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:19:24 ID:4dPD+3Kl
も達も→達も
訳→役

256 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 20:14:31 ID:8S1e0bw1
>254
悪意なんかないよ。決めつけないで。
自分が感じたままを書いたまで。
前の塚本が出たときのフォローと同じ感じだったんで、嫌な感じがした。
なんでゲストが誉めてくれてるのに、無理に話を竜二にもっていくのかなって疑問に思っただけ。
ゲストの話はゲストの話で、ふーんって聞けばいいじゃん? 司会者なんだから。
ゲストの話を誘導してるみたいで不快だったんだよ。
そう感じた人がぜんぜんいなかったなら謝る。ごめんね。

257 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 20:34:39 ID:JOnFz/3x
W主演でゲストが虎児話をずっとしてたから
竜二の話にもっていったぽかったけどw

258 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 20:56:12 ID:JWnZZW6x
見てないけど「虎児の中の人はそれでいいかもしれませんが」って言い方
本当なら失礼だなと思う。
竜二の話を振るのはいいと思うけど一言余計と言うか比べる必要ないし。

259 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:03:30 ID:rMyOvBcv
文字にするからややこしくなるのだ

言葉でサラッと言ってたからそんなにひっかからなかったよ
虎児の中より竜二の中の人は大変だよね〜って感じで。

260 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:06:47 ID:AKpU0UjN
どん吉さんがやたら虎ちゃんのこと言ってたからね

261 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:09:13 ID:QgXImUhU
まあ、竜二は最初から落語が上手くないといけない設定だから大変だった、と言えばよかったんだろうね。
役◯は前も出た時も変な釣りをしたからそもそも好印象が無いってのもあるかもね。

262 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:15:29 ID:AKpU0UjN
1時間も経たないうちに虎ちゃんに会えるよ
でもどうなるの?心配
今日は家族みんな出かけてて1人でゆっくり見られるよ。

263 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:23:19 ID:8S1e0bw1
あー、なんかわかってきた。
自分、前から虎児の中の人に対する役○の接し方、ちょっとなーって思ってたのかも。
虎の中の人が出てたときもそう感じたのに、竜の中の人のときは妙に好印象だったりで。
その後、ドラマのゲストが出るたびに、なんで虎の中の人のことは落とすような発言するのかなって思った。
言葉の使い方の端々に、バカにしてるっていう感じがにじんでるような気がしたんだよね。
鴇の上のGのリーダーの人の発言と似てる気がした。
それに今回、あまりに周囲が虎の中の人が簡単に演じてて、竜の人が難しいって言い過ぎだと思う。
なんか、虎の中の人の役者としての力を認めたくないって思ってるように見えちゃうんだよね。
竜の人は嫌いじゃないけど、周りの気の使いようがあまりに凄くてなんだかなーって思う。
そういう経緯があって252になってしまったみたいだ。一応、説明まで。
長文スマソ。

264 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:46:04 ID:OafTMBmj
洗脳しとくのさw

265 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:58:18 ID:eptWjXS5
もー少し気楽にガンガエとけw

266 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:19:02 ID:CVnxQi3C
>>263
言いたいことはよくわかるが考え杉だとオモー
薬○だって以前よりはずっと鴇に対して接し方がよくなったと思うよ
昔副将が出た時は相当意地悪だったように思う。

267 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:21:16 ID:ZLuWFhxt
きもい

268 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:27:29 ID:XQSIwqlI
>>263
すっごいわかる。
竜の役は難しいから、みたいな言い方されると
虎の役は簡単だからできて当たり前、みたいに聞こえてなんだかなーと思う。
虎の役が簡単なんじゃなくて中の人が上手いから簡単にみえるんだよね。

269 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:40:32 ID:1QGa+vwI
薬◯、昔すごいイジワルだったからモックンが出た時のキョドリ方が笑えた

270 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:20:50 ID:HazBYFCk
やっぱり、薬○ってすごい意地悪だよね。
好き嫌いがはっきりしてるっていうか、世渡り上手いのかもだけど。
末っ子はどんな言われかたしても怒らないから舐めてるのかなーって思う。
職場にいじわるな同僚がいるんだけど、感じが似てるんだよねぇ。


271 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:12:19 ID:r4P0pQdz
そんな話より
虎に泣けた。
もう泣けて泣けて。

272 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:14:44 ID:tEWs2Uad
あの笑顔は反則だよ。
アレで涙がぶわっと出てしまった。

273 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:16:16 ID:3KwjjfuJ
うん。笑顔がね〜。悲しさ倍増させた。

274 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:22:48 ID:GvzO9y+N
タイーホされちゃったね。
えらいこっちゃ〜

275 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 08:44:29 ID:hf9DlTeF
そう!スゴイ泣いてしまった!後引くよ・・・(T_T)

276 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 08:49:59 ID:hDSt47Dv
なんでドラマ板じゃなくてこんなのがあるの?
末っ子の本スレでドラマの話をすれば十分なんじゃないの?


277 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 09:31:40 ID:8x+kV9gL
過去ログ読んでちょ

278 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:21:46 ID:ZImnJf85
    /       ヽ
   /         ヽ
  |   KB      i      
 _____    ___|      
(_____,,--‐‐'''''"''':::::l.
  |  へ     へ ヽヽ
  . |(●),   、(●)、.:|∫
  |     |        ノ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|)        
.   |  `-=ニ=- ' .:::::::|    
   \ `ニニ´  .:::::/  < 今ピスタチオに夢中です
   /`ー‐--‐‐―´\  
  /__\/°\/___\
 /____________\




279 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 15:17:16 ID:4cJrHlpe
あれで泣ける人って今までどんなドラマ見て来たの?
ジャニのだけ?

280 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 15:51:27 ID:TERGHWq4
今までで一番泣いたのって、F.エリクソンの春にして君を想うかな。
このドラマも泣けたよ。泣き所は人に寄ってちがうんだからいいじゃん。


281 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:12:12 ID:aVzauxUg
泣けたねぇ〜。虎児最高!
万人、全て感動するとこが一緒なんて在り得ないわけだから
感動した人が多くても不思議では無い


282 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:55:27 ID:dp7moheW
あいうえお作文をうれしそうにやっていた子トラの笑顔・・・。もう見れないかと思うと・・・。

283 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:57:47 ID:qXeAWBAV
前回のヤスオに言った、俺の事を心配してくれる人が何人かいるんだよ
のセリフを思い出すと切ない。

284 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 17:13:16 ID:dp7moheW
来週、どんべえが小虎になるらしいよ。

285 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 17:55:32 ID:6Phd1rDd
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン!!!ネタバレすんな!
公式だって見ないようにしてるのに!

286 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 18:58:52 ID:RV2pzNHY
>>276
婿の時も単独スレ立ってたから今回も当たり前のような気になってたけど、ダメすか?

287 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 19:12:01 ID:8x+kV9gL
自分、末っ子担じやない隣板の者なんでここはアリガタイガー
ドラマ板スレで虎だけ語るのも悪いし

288 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 19:44:40 ID:hf9DlTeF
>>279
こんなコメントしか言えないなんて気の毒。他のドラマも見てて感動してるんだから。

>>286
自分も、このスレ良いと思う。虎児を語りたい訳だから。

289 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:10:40 ID:nkr0oI5b
痛いな、ここではしゃいでる住人。
薬丸がどうのと言ってる辺り明らかに末っ子ヲタだし。
末っ子ヲタがなぜ本スレだけで語れないかの方がよっぽど不思議。

290 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:27:22 ID:T3JF6AsH
末っ子ヲタがいないとは誰も言ってないのに、何一人で怒ってるんだろ。
見なきゃいいでしょ、このスレも末っ子スレも。

291 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:31:02 ID:nkr0oI5b
見なきゃいいでしょ、じゃなくて恥に思えよ…。
末っ子担って常識無いんだな。

292 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:56:54 ID:/E1xVLO2
>289 >291
他G担は用途別に沢山スレを立ててるのに
よりによってスレ数が少ない鴇スレに因縁つける意味がわからない。


薬丸の件に引っかかってるあたり、本スレがない某Gの某担なんだろうけど。

293 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:18:41 ID:XXJ9wT8i
このスレ、末っ子スレの住人じゃなくて真性のニワカが立てたスレだよ。



294 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:19:52 ID:efpdYFqm
え、他Gの本スレじゃない個人スレって、
女スレじゃなきゃ安置スレかそれに類するものだけじゃないか?

295 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:27:24 ID:XQSIwqlI
変なのはスルーでいきましょう。

296 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:32:42 ID:/E1xVLO2
名前欄見ればこのスレ立てたのは他板住人だとわかるのにね。
>294
例えば近畿は個人本スレ以外に、ロボ、( - e -.)、ちゅよち、ピンク・オレンジなど(探せばもっとある)個人スレがあるよ。

297 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:35:09 ID:XQSIwqlI
某G末っ子だってスレ2つもあるみたいだよ。

298 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:09:58 ID:f0kNm0yv
虎児が魅力的なのは間違い事実ない。
いいね〜。虎児

299 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:34:43 ID:ElVGDbCz
虎ちゃん、超好き〜

300 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:45:51 ID:XXJ9wT8i
ピスタチオに夢中です

301 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:00:55 ID:bZTZNkTN
今日になってやっと虎ちゃん見たよ。
かっこよくて危なかった。
終了後に自担のcmなかったらすっかり末っ子担になるとこだった。

こういう他担もとても来やすくていいよ、ここは。

302 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:55:21 ID:tEWs2Uad
他俳優のヲタでしたが、うっかり弥次喜多とタイドラ見て堕ちてしまいました。

303 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:12:06 ID:a3AgbBE/
自分も虎ちゃんの眉間の皺が大好き。
ふだんがあんな顔だから
ちょっとでも笑うとなんか嬉しくなるんだよ。
>>302
弥次さんもいい男だったね。

304 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:04:08 ID:SXtXwqHT
http://venus.fem.jp/td/mbbs2/mo_hpb2.cgi

まったりと語ろう…。

305 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 04:25:56 ID:Ap5LiHNp
>292
( ゚д゚)
タイドラ好きで今初めて覗いたけど、凄い末っ子担って攻撃的〜〜。
こういうレスする人って大抵真性かナリキリなんだけど、
そうでもなさそうだし、フォローする人もいないのが凄い。

306 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 06:16:52 ID:vZhe6D3u
>305
292のどこが攻撃的か分からないw
最後の一行?関係無かったらわざわざ貶しレス
書く事無いのに、よっぽどあなたの方が攻撃的だよね。

307 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 10:09:56 ID:e49wQPmo
>306
し!目を合わせない!w

しかしホント、小虎いいね、ホントいいね....

308 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:58:05 ID:A7HP6uG/
虎ちゃん・・あと1日だけしか会えないなんて・・寂しい〜〜。

309 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 12:55:39 ID:1RF2ztqW
虎児の親の話しとか出て来るのかと思ってたけど、なさそうだね。
そこまでフォローしてたら時間が足りないか。


310 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:11:47 ID:yqPY3Bpw
ホンモノの末っ子担は比較的おとなしい気質だと思うから、ある程度は
スルーしてる筈…と末っ子担の漏れが言ってみる。

ところで来週は前髪付き虎児ですな。
あれで凄んでも可愛くなっちゃうのではw



311 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:15:55 ID:a3AgbBE/
もう虎ちゃんは凄む必要ないんじゃないかなあ。
やくざには戻らんと思うし。

312 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:50:13 ID:5k3ZNPTU
来週は白線流しの虎ちゃんだ。

313 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 15:30:10 ID:yqPY3Bpw
>>311
あ、そっか。ヤクザから足洗うってのが浮かばなかった。


314 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 15:38:58 ID:x+TdK/l+
ドラマ板の前スレにあった内田百聞のこれ、好きだ。

583 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2005/06/17(金) 23:58:21 ID:XJct8wKC
トラや、お前は六月十七日の夜、寄席の高座を抜けてどこへ行ってしまったのだ。
それから後は風の音がしても雨垂れが落ちてもお前が 帰ったかと思い、今日は帰るか、今帰るかと待ったが、
トラやトラや、お前はもう帰って来ないのか。



315 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 15:49:20 ID:2lFh3NzW
いいねぇ。。自分の気持ちと一緒だ。

316 :305:2005/06/19(日) 16:35:31 ID:Ap5LiHNp
いや、まぁどうでもいいけどね。
乗り込んできた安置に対して、担くくり、他担叩きなんて
スレの平和を守りたいまともな人は普通しないでしょ。
やるのは真性か荒らし目的の自演ちゃんだけ。
それがフツーに行われてフォローもないなんて、ジャニ板らしくない平和なスレですな。
ま、華麗にスルーしてくださいね、と。末っ子スレは末っ子好きだからよく見てますよ。

317 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 16:42:59 ID:U6M9TOZX
     ∧ ∧
     ,っдT)
     `l  ⊂)
 .   〜| _ |
     ∪ ∪

318 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 16:43:41 ID:PA2wckZV
>>316
真性かアンチだと思われてスルーされてるだけじゃないの?


319 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 16:52:29 ID:kf9QzDao
凄い凸担って好戦的〜〜。
ま、華麗にスルーしてくださいね。


320 :305:2005/06/19(日) 16:58:13 ID:Ap5LiHNp
GJ!
そんな感じそんな感じw

321 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:04:41 ID:36tjfZIA
>276>289>291も305の自演に見えるけどw

322 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:07:47 ID:wVw1vSj1
ドラマ板で末っ子叩いてるのもあなたですか?

とでも言って欲しいらしい。

323 :305:2005/06/19(日) 17:15:53 ID:Ap5LiHNp
次から次へと決め付けたい人が来るなw
凸担にでも、過去ログの自演にでも、ドラマ板のアンチにでも決め付けてスレの平和を保ってくれ。
それがここでは正しい事らしいので。

ドラマ板なんて覗いた時荒れててそれ以来行ってないんだがな〜。

324 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:18:49 ID:U6M9TOZX
まぁどうでもいいけどねと言いつつ
華麗なスルーができずに居座る305であった。ちゃんちゃん。


325 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:29:24 ID:5k3ZNPTU
亭主の代わりにティッシュ配りとかね、ぶっしっし…。

326 :305:2005/06/19(日) 17:31:04 ID:Ap5LiHNp
>>324
だってレスを期待してたわけじゃないし、スルーでよかったのに
いっぱい構ってくれるんだもの。もったいないじゃん。エヘ

327 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:40:24 ID:cm1uZz9Y
先ほどから凸担の305が御迷惑をお掛けしております。
かわりにお詫び申し上げます。

328 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 19:45:28 ID:zvd3CNw2
    /       ヽ
   /         ヽ
  |   KB      i      
 _____    ___|      
(_____,,--‐‐'''''"''':::::l.
  |  へ     へ ヽヽ
  . |(●),   、(●)、.:|∫
  |     |        ノ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|)        
.   |  `-=ニ=- ' .:::::::|    
   \ `ニニ´  .:::::/  < みんなお前さんにカタギになって欲しいんだよ
   /`ー‐--‐‐―´\  
  /__\/°\/___\
 /____________\



329 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:52:54 ID:nDCx32hj
某女性誌の「今期ドラマ役どころランキング」みたいのでタイドラ長瀬1位
ちなみに木村はトップ3入りならず

330 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:43:50 ID:D8ARLmlB
週刊誌名教えて。

331 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:45:32 ID:7ySpVZ5L
浴衣の帯、長瀬が着ても古着扱いで安くなるんだ・・・。
http://www.motoji.co.jp/webstore/product_info.php?cPath=2_76&products_id=964


332 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:53:46 ID:90AxP15C
↑必死w


333 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:54:56 ID:2gCvgi3a
>>331
意味がワカラナイ

334 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:34:28 ID:jyQghPkI
虎ちゃん谷中家に帰れるといいなぁぁああ〜

335 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 18:45:33 ID:vslYjT4j
獄中でまるおさんと会えるかな?

336 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:55:25 ID:HNF1otU+
>>331
そのサイト、なんでドイツ語使ってるの?
普通だと英語使わない???

337 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:51:14 ID:YKYtfkgn
>330
今出てるオ○マガジン コスメ編

338 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:16:21 ID:1Wd/RqM/
オズマガジンならいいけど、オカマガシンだったら嫌だな。

339 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:18:22 ID:AT47Tr6q
>333
雑誌撮影で使用した現物がで長瀬が撮影で着用のため20%オフと書いてあったんで、
なんとなく、着用現物だとプレミアが付くかと思ったのに、やっぱ誰が着ても価値が下がるんだなと。
あと、和服だとここかなかとか。

340 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:46:53 ID:Piv/JG60
うち、洋服メーカーのプレスやってるけど、撮影で貸し出しした商品を
そのタレントが着用した現物というふれこみで売るのはウチではあり得ない。
信用に関わるし、スタイリストさんが借りに来なくなるから。
展示会用のサンプルを撮影用に貸し出すけど、一人だけが着用ってあんまりないってこともあるけど。
これ、どういう契約か解らないけど、事務所にバレたらヤバいと思う。
同じものを売るなら解るけど、着たものというのは。

341 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:48:19 ID:aMvHAoBo
>>339
オークションとかだとプレミアが付くことも有るけどね。
以前草薙が着用したヴィンテージジーンズがジーンズショツプから盗まれて、
見つかったんだけど盗んだ人が穿いてしまったために価値が下がったと
盗まれた店の店長が怒ってたような。

342 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:29:43 ID:qNXFZpr3
>>339
業者がプレミアつけて売ってるのがバレたら訴訟問題に発展するよ。

343 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 04:05:16 ID:xM5jrXws
着物は髪が短髪の方が似合うね。ていうか虎児が似合うのか…

344 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 07:48:27 ID:uXWmmbTB
虎ちゃん着物似合ってるね

345 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 09:22:58 ID:ibq1VdL4
虎色?あの山吹色がいいよね。もうほかの色が考えられない。

346 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 09:27:17 ID:DYqsR99i
公式BBSに男性のプロレスファンに人が投稿してたよ
いろんな目線で見てもらってるんだ>小虎

347 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:09:32 ID:e3Ek34ML
そして本物の「ヤ●ザ」(^_^メ)まで真似しそうぢゃない?

348 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:11:46 ID:og1TUN6/
先月豊島園に遊びに行ったら、給食当番とかいうバンみたいな車で屋台風に
お店やってる揚げパン屋さんがいたんだけど、末っ子と番長とスマ中居の
写真を貼って「このタレントも食べてる揚げパン」とかいうふれ込みで
パン売ってた。
行列が出来てたようだけど、こういうのも訴訟問題になったりするのかな?

349 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 01:40:52 ID:dnTduv9a
そのあたりはカワイイもんでいいんじゃないの。
うちの近所の揚げ物屋も食わず嫌いでSAYAKAが紹介したササミ揚げとか写真付きで紹介してた。
YAYAKAが食べかけのササミ揚げを別売りしてたら問題だけど。

350 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 04:34:07 ID:PsqKttSB
小虎さんが食べてたおでん
小虎さんが食べてたお蕎麦
小虎さんが食べてたオムライス

351 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 09:07:58 ID:CZx0ZzIY
小虎さんが食べた谷中家の食事。家族団欒を味わった谷中家・・・

352 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 13:54:00 ID:7eOWo1Th
サツマイモコロッケが美味しそうだったよね

353 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 14:55:27 ID:YLq71hkU
2話で若頭の奥さんと一緒にファミレスで食事してる時ってなんだったっけ?
銀銀がカレーだったのは憶えてるけど。

354 :ss:2005/06/22(水) 17:34:27 ID:INDDarIr
彷彿とさせるね。

355 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:42:57 ID:ztkyCV3v
虎児兄さん、良いヤシだしカッコいいし好きだ

356 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:55:20 ID:uOubhl3G
いい奴だよね。
なんか涙でてくるよ。

357 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:18:25 ID:mw+xE7a/
兄貴じゃねェだろ。。虎だよ。←シビレタ!

358 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:28:26 ID:dYAKhMlI
小虎、いい人だったネェ

359 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 20:15:01 ID:aXr78qNN
毎週あのオムライスを見ていると何故か作りたくなって、つい土曜日のランチはオムライスを作ってしまう・・・

360 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:11:50 ID:7RBvvJUN
でっかいオムライスだよね〜。
今ピスタチオに夢中だからのシーンが良かったな。

361 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:34:03 ID:2AnKhOJp
最初の登場から落語ヲタ臭振りまくジャンプ亭だったけど、全然憎めなかったよ。
あんなのは与太話とかいいながら小虎の高座に通うヤツ。
厩火事の時と言い、230万円の時と言い、自分の損得度外視で小虎の為に動くヤツ。
ええヤツやのう。ほどほどの距離感も含め、ジャンプ亭も小虎とはいいコンビだと思う。

362 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:59:59 ID:SicZZ1j5
虎ってさ、ジャンプと自分がビジュ似てると思ってるのかな?
だって合コン行けなくて自分のスーツ貸してるんだよw

363 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:51:14 ID:awAGEpqL
ジャンプって結構背が高いんだよね。
ジャンプと虎二が並んだ時のバランスが最高。

364 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:31:03 ID:jaEblG5H
得意なジャンプは垂直ジャンプ!!

365 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 11:51:31 ID:339ice5t
ポケットからハンカチ出してチャカを包んで銀銀に渡したところ、グッときた。
敬語だし。

366 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 12:07:52 ID:BVnX0bpW
虎児の中の人が虎児を演じてるなんて思えない!(何言ってるんだろう?)
演技力あるね〜。

367 :タイドラオタ:2005/06/23(木) 14:52:21 ID:bcQ9VAG9
トキオの長瀬君とは別人ってことにしてみてます。顔が同じなのに全然違う!!すごい人だ・・・

368 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 16:02:08 ID:kMyCk3Lw
>>365
SPの冒頭でギンギンに対して敬語だったのにリバースしてるよね
教育係は終わったって...

369 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:16:37 ID:uhB2W3nS
明日で虎ちゃんとさよならだ〜
寂しすぎるよ。
>>367
顔が同じなのに・・に笑ってしまいました。
虎幸せになってくれ〜

370 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 06:50:58 ID:Xq/pzqvN
今日でサヨナラになってしまう・・・虎ちゃん・・・

371 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 08:11:55 ID:3boeMtsd
虎チャンがまるおさんと会うシーンは果たしてあるのだろうか…
いきなり3年後なのかな

372 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 08:36:39 ID:s9V6HbHF
ムショ暮らしのまるおさんはちらっと映ったがな。
虎ちゃんはどうだろ。
出所するとこから始まるんだろか。
あっというまだったな、三ヶ月。

373 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 08:56:24 ID:3KI1bpCA
今日は虎児の出番は少ないのかな?寂しいなぁ。。。

374 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:44:33 ID:bf6aG/0l
虎ちゃん大好きだよ〜!

375 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:30:27 ID:NYBAUDAc
予告のあの髪型より小虎のがイイ!

376 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:33:40 ID:s9V6HbHF
出所したとこだから仕方ないよ。


377 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:30:12 ID:70F4oPsw
虎ちゃん、戻れてよかったね。
竜ちゃん、師匠、ありがとう。

378 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:33:13 ID:NB4njV11
銀銀とのやり取りも良かったし、高座で姿を見た時ホント感動した!!

379 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:22:13 ID:b9TSYqjr
やべぇ何で寝てたんだろ俺…最終回なのに

380 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:30:53 ID:ZLvSqdrb
出てきたときは可哀想すぎて怒りが沸いて来たけど
ほんとに良かった。
冷たかったのは愛がありすぎたからだったんだね。

381 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:33:27 ID:i/VKsqkc
前半泣いた泣いたあまりにもカワイソウで

382 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:48:15 ID:b9TSYqjr
DVD出たら見よ…

383 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:53:57 ID:ryoMjGnj
前半あんまりにも孤独で可哀想過ぎない?
それぞれの事情は理解していても、やっぱり虎児カワイソスって思えてしまう。
小百合ちゃんぐらいはこっそり出所迎えにいってやってよ
桃色バスとかマジ泣ける

384 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:55:18 ID:70F4oPsw
刑務所のなかでも落語の勉強してるとこが出て来てほんわかしたよ。
竜と顔を見合わせるシーンにグッと来た。

385 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:09:56 ID:UrcDCobT
>383
わたくしめのサド心フル回転。前半の可哀想な虎ちゃんにゾクゾクした。


386 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:10:57 ID:IP7eELxa
タイガータイガーじれっタイガー

387 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:19:11 ID:6ie1dP2F
師匠の腹に抱きついてて起こすところ、SPでのカプセルホテルのパロだよね。
竜二がホモじゃありませんからと言ってるのにワラタ

388 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:26:24 ID:okLAGNpR
最後の小虎の表情は反則。
胸がきゅっとなったよ。

389 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:46:10 ID:GZKOhjMg
リサと銀銀つきあっちゃえばいいのに

390 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:52:55 ID:UrcDCobT
リサと銀が別れてたのもショックだったけどジャンプ亭が退化してたのも悲しかった。

391 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:54:25 ID:fRkNglQW
竜二の落語をもっと高座でききたかったなぁ・・・
と思ってたら虎二が主役なんだね。
最終回でやっと気づいた。てっきりW主演かと・・・

392 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:06:02 ID:UUBed1Cv
>>390
ジャンプがドン太を抜いてたとこは笑ってしまったけど、
よく考えたら、落語で精進しててほしかったかも。
でも再現劇の子供役、ハマってた。

393 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:15:59 ID:BmNGOZLa
>391
虎二 ×
虎児 ○

394 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 07:03:14 ID:POTvYf+F
>392
あれ笑えるよね。
高下駄みたいのはいてるから、父親よりでかいんだもん。

395 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 08:09:38 ID:ql4ahG/8
>394
うんうん。じゃんぷ、ぬいぐるみ着てるのかと思うくらい、
へんてこりんな感じが出てた。
あの顔で泣き芝居されて、正面から向き合ってたのによく吹かないなーと感心した。

396 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 19:46:37 ID:NB4njV11
>>395
公式HPを読むと、かなり笑いのツボにハマってるシーンもあったみたいだから、ジャンプの所も結構・・・吹いてたりして。

397 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:16:14 ID:ofTGT6Zx
タイドラつまらなかったなぁ(笑)

398 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:27:11 ID:qKpFjUPr
面白かったよ。

399 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:39:22 ID:xoB2pVqY
自分もすっごい面白かった。
落語の部分でわからないところがあって、オチを聴いてもう一回
見直したらもっと解り易かった。

400 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:59:49 ID:deTiMwyd
末っ子、一時期顔もごつくなってきたなと思ったんだけど
久しぶりにタイドラで見たら、顔も引き締まってぐっとイイ男になってました。
だからよけいに演技も栄えるんだと思った他G担でした。

401 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:36:16 ID:IfmaOGlk
現代の浅草で師匠と小虎が時代劇やってるとこが最高に笑った

402 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:15:34 ID:ql4ahG/8
あそこの場面の師匠が、妙に可愛く見えた自分が怖い。

403 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:18:50 ID:lD//ig6k
可愛く見えたよ。ウン、ウンってうなずいて
なんか本当の夫婦に見えた
師匠と弟子の関係の時も好き。

404 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:38:05 ID:ql4ahG/8
よ、よかった…。自分、目がどうかしちゃったかと思ったもんで…。
しかし、そう考えると、本当の夫婦というか、
別れたけど未練があって、やっとこさ会えた元夫婦に見えるってのは、
凄いことだよね。
なにしろ格好が奇天烈だから笑いが先に立つけど、
劇中劇の人の感情までするりと伝えてくるあたり、二人とも凄いコンビネーションだったんだなぁ。

405 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:54:34 ID:t5aTAPBm
師匠のお腹を触ってたよね?

406 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:21:27 ID:yYpPjIbH
 ttp://www.dramafreak.net/

視聴率が低い理由が面白いけど、なんか納得した。
ホント、ギンギンに姉がいたんだから、虎児と絡ませれば良かったのに・・・
でも、ヤジキタが上映中だったから、長瀬のラブシーン&恋愛ドラマは
ドラマではなく、映画館で見て下さい!って事だったのかも

407 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:35:04 ID:SVE+UUZA
>>406
銀銀の姉は若頭と付き合ってたんだが。

408 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:47:12 ID:RV72iSaU
>406
ごめん、この人のいうようなドラマだったら、こんなに好きになってない…w
この人、女は全部ドラマの女に感情移入してるというのか?
じゃあフジ月9でいいじゃん…っていうかドラマの女に感情移入なんて出来た試しがない…orz
こんな私は変ですか、そうですか…。

409 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:04:21 ID:xmWOO3Ja
>>406
確かに弥次喜多は直球のラブストーリーだったなw
ああいう、恋愛に命の全てをかける主人公も書けるんだと不思議に思った。
でも男同士だからストレートな感情表現も恥ずかしくなく書けたと言ってたから
男女ものだと無理なんじゃない?w



410 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:07:53 ID:KO6tUjfB
>406
読んできた。禿ワロス!
女って、ばかだねーって思ったさ。
つか、あのドラマにこういう見方をしてる人がいて、さも女の代表のように書いてるあたり、まあ、可愛いんだろね。
そういう見方をせざるをえないあたり、バディものとして成立しなかったところなんだろうけど、
あの虎児像は、ベタベタした恋愛、いわゆる女に気を遣ったりする描写がないからこそ、
あそこまで格好良かったんだと思うけどなぁ。
どっちかっつーと、私はドラマの中の女なんかより、虎児自身に感情移入して見てたから、
どーでもいーような女に惚れられたら、かえって、かんべんして〜になったかもしんないw
どっかに書いてるプロのライターなの? こういう人がメディアを先導するのかと思うと、
ちょっとブルーだな。

411 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 04:46:42 ID:aA5WghZ8
「ア/シ/タ/の/丈」読んでても、“ヨ/ウ/コ邪魔!”としか思えなかった私には
ギンギンの姉とラブ…なんて、到底理解できない設定ですな。
しかもあの若ガシラ結婚話の場面で登場した姉で?(字の伏せ方がわからん)

412 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 07:17:47 ID:6UChiWAs
言ってる事自体変だよね。
岡田相手で(きれいな)美咲に感情移入出来る女は妙だが
長瀬相手なら美女がやっても感情移入出来るのか?
(その姉は自分の見てない回に出たらしいので美人かブサかは知らないが)
いくらその人が長瀬好きでもそれって感想を言う立場として見方がおかしいんじゃないかと思った。

413 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 07:39:37 ID:BvUz6b7x
作品としてドラマ見るより自分がどれだけドラマの世界に
自己投影出切るかが大切なんだとオモー。

414 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 09:27:45 ID:SDWArMqH
個人的には銀銀の姉ちゃんはイイキャラで大好きだったので
虎を追い掛ける設定で またでてほしかったな。
2話でも失恋したばっかりなのに、虎のことず〜っと見ててすごいおもしろかったし。

415 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 09:51:02 ID:IPqpvz9S
読んで来た。でも、あの意見も極端だけど一理あるよ
虎はいまのままでクールがいいなんだけど虎を一途の思う女がいても良かったかなって

416 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:43:10 ID:KO6tUjfB
そうかなぁ? ただでさえ詰め込みすぎの脚本だったのに、
あの姉ちゃんが虎を追い回す設定を追加って……?
そんなことより話を進めろと言いたい。
多分、ボーダふぉんのCMが決まらなかったら、
虎と竜の間でフラフラする不思議ちゃんのメグミがその役を担ったんじゃない?

417 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:18:44 ID:HCu7oJf5
メグみたいに絡んで来たらウザくなるかもだけど、
劉さんみたいな感じで顔出ししてくれたらとぅっきりしたかも。

418 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:48:11 ID:RV72iSaU
っていうか、虎児って、徹底してそういうしがらみ排除して
家族をゲットしたから感動的だったんじゃん…
これで嫁までゲットしてたらやり過ぎだよ。
だからこその竜二とメグミだろうに。
竜二とメグミが夫婦ででこぼこ林家亭!っていうのが
これで次の世代も林家亭はいい感じなんだろうなってわかって良いのに。

419 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:49:41 ID:GDfMC4IL
もう、小虎に会えないんだねぇ・・・。

420 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 14:02:32 ID:XCk95lul
虎ちゃんは浅草で落語の勉強をしてるよ。

421 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:05:20 ID:klX4PG0z
>406
アフォかと・・・

422 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:17:19 ID:BvUz6b7x
本人降臨してるのかとオモタw

423 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:03:25 ID:lmH7lLnh
絶対、虎児に恋愛がらみは不要だったでしょー。
だからこそ女である私も虎児の舎弟になってた気分でいられた訳だし。

424 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:25:21 ID:7YvVcoiz
ttp://blog.livedoor.jp/gunter2005/archives/26330702.html

寄席が賑わってるソーダ。

425 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 03:31:48 ID:Cwp38eZH
お〜、嬉しい話しだね。
うちの近くの区民会館でも来月頭に落語を聞く会が開かれるってチラシがきたよ。
ドン吉が公民館回って〜…とか言ってたのを思い出した。

426 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 06:02:47 ID:vH02ifb6
虎ちゃんに女はいらねー
つーか師匠がいるじゃん。
互いを思いやる気持ちに泣けた。
恋愛バナはいれなくて正解。

小虎に会いたいよ〜

427 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:21:32 ID:LILkIU4+
会いたいね!

428 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 16:49:27 ID:Z9ibS3GE
今度いつ会えるんだろ。はぁ、、、会いたいなぁ。。。

429 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:04:01 ID:fffIhPlO
正直、このドラマのこと初めて聞いた時は、ここまで虎児に
はまるとは思わなかったよ。
禁断症状が出てきた。寂しい。

430 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:21:57 ID:A/YZk97h
タイガー、タイガー、小虎に会いたいガー

431 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:15:22 ID:m1G8ub8+
山吹色の着物
小虎よく似合ってたなあ。
二代目小虎を名乗った師匠も
同じ色の着物だったので涙が出た。
ほんと小虎に会いたいよ。

432 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:29:12 ID:5aehp8J8
似合ってたね
会いたいなー。

433 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:48:42 ID:EID0l3/K
紋付袴姿もすごい似合ってた。男前〜

434 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:21:50 ID:pYcRw8wp
ttp://lady-commet.jugem.jp/?day=20050506

435 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:45:52 ID:pYcRw8wp
ttp://lady-commet.jugem.jp/?day=20050516

長瀬画像あり

436 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 04:27:14 ID:ypy4YD1g
>>434-435
それ、弥次喜多ファンの人のブログやん。スレ違いでおま。

437 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:11:09 ID:NWOWEEtd
コトラが前彼に似すぎでドラマみるたびに恋しくてMailするけど拒否

438 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:23:41 ID:TOoaKuBw
切ないね〜。
いい男だったんだね。。。

439 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:30:00 ID:TqTmdnyE
そりゃ〜もったいないことしたナー

440 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:17:14 ID:pzvFlbPW
スペシャルやってくれないかな〜

441 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:20:48 ID:bBXL0I3W
スペシャルしそうじゃん??
あくまでカンだけど・・・。
してほすィね

442 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:58:13 ID:QrBcNvw7
虎っちカッコよすぎだよぉー。そんな男が近くにいたなんて・・・
虎っちみたいな男に振り回されてみたいよぉー

443 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:16:10 ID:tLoFzZrO
東武のメンズにTGのポスターがあってヴィクーリ。提供でもしてるんかな。

444 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:04:28 ID:+aRdws/y
あのポスター欲しいデス。表参道駅のを密かに狙っていた…

445 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:01:19 ID:Fv5nD7l5
あれいいよね〜。ほしいなあ〜。


446 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:11:23 ID:nhe5o+se
>>433
言われて見れば黒い着物、似合ってる
なんかいいなあ着物姿

447 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:54:13 ID:vpcCkugS
他担ですがお邪魔しますな上に、チラ裏スマソな内容ですが
勤務先の保育園の3歳クラスで
「タイガータイガーじれっタイガー!」
が大流行中です。そんな遅くまでTV見てるんかいって驚きよりも
もうね、小虎の名台詞がそこまで浸透してるのかと思うとチョトウレシ(゚∀゚*)ノ

と同時に、聞くたびにT&D終わっちゃった寂しさが……orz
スペサルキボン!禿キボン!


448 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:18:46 ID:71RP/17v
ご報告ありがとう。禿嬉しいです!

449 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:52:44 ID:7VQToHLx
      小虎が向かっています


         タイガータイガー
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ  ドドドド
              `J

450 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:53:53 ID:7VQToHLx
     447先生の勤務する保育園へ


          ∩___∩
          | ノ   羊  ヽ
         /  ●   ● |  じれッタイガー!
          |≡≡ (ゞ_●;)≡ミ
         彡、≡  |∪|;;、`\
        / __  ヽノ /´>× )
        (++_)==/ (_/
         |== ==/
         |=/\=\
         |=/    )= )
         ∪    (=\
               \韮)

451 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:12:58 ID:BHJxtJir
姐さんGJ!!
>>447
3歳チビッコのタイガータイガーじれっタイガー
かわいいだろうな、禿見たいw


452 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:08:30 ID:UAp5NmAG
あぁ…いつもなら「明日は小虎に会える♪」って思って頑張れるんだけど…
なんかチカラが出ないよ…(ノ_-。)ウゥ・・・

>>ジレッタイガー
最初はスベッてた感もあったけど今ぢゃー名台詞だもんね!

453 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:45:14 ID:sOp6bb+0
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

454 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:54:02 ID:1B5TU8qR
タイガー、タイガー、ジレッタイガー

455 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:38:18 ID:p0oAfc2D
マルチポストの宣伝とか
タイガータイガーウザッタイガー

456 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:44:59 ID:9TeWXRRi
タイガータイガー、子虎に会いタイガー

457 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:53:50 ID:GHO0E28w
金曜日TVの前で待ってても虎児は出てきません・・・・・・・・クスン

458 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:45:58 ID:6cWwJ4NK
   从从,,∧,∧
〜/    (#゚Д゚)   フーー!! 林家亭子猫でげす
  ∪∪⌒∪∪

459 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:47:14 ID:NpgNvyQ4
店入ったらCKBの「T&D」が流れてきた。
イントロ聞くとよしこの店の場面がうかんできてしょうがなかった。
虎児〜〜!カムバ〜ック!

460 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:14:34 ID:28e96EXk
あ、タイガー、タイガー?

461 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:15:21 ID:eaabQoSm
じれっタイガー

462 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:15:57 ID:28e96EXk
ぁ、夕人力“―、夕人力“―?

463 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:41:24 ID:isIL7wca
ギャル文字かよ

464 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:45:16 ID:zwWg21Jq
U〃れっ勺ィヵ〃→

465 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:45:22 ID:tQTlDoa6
レ”ン|し フ 夕人力"〜

466 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:56:00 ID:JcVymGMC
ハップニング起こせって

467 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:59:29 ID:HBhlPZLy
ちっちぇ〜…

468 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:01:25 ID:ivyI+V+Z
うん、スッキリする

469 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:24:27 ID:m9pdNLMn
虎ちゃんの名台詞大会始まり始まりぃ

どうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

470 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:26:32 ID:4wHzpFxv
黙れアフロ馬鹿

471 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:26:45 ID:KwYF96aI
俺も、乙でげすとか粋でげすとか言われてみてえんだよ!
頼む、師匠、俺を男にしてくれ

472 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:26:58 ID:28e96EXk
あぁん?てめぇ、いちいちそんなことで電話してくんじゃねぇょ。
あぁん?何なんだよ。
あぁん?彼女面してんじゃねぇぞ。
んなっはぁん?あぁ、じゃぁな


473 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:29:10 ID:vA3WNwd+
>>470
このハンサム馬鹿

474 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:36:14 ID:gbZCeZEB
ケイタ・サイトウって誰だ?

475 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:41:18 ID:NeaTTO/R
う°っぅっほっ!!

476 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:13:12 ID:ul0l2Pce
わりぃな、俺、優しくされんの慣れてないからさ…

477 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:13:24 ID:6pHSZKgb
俺は師匠が付けてくれた小虎って名前が大好きだ

478 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:07:05 ID:m9pdNLMn
兄貴じゃねぇだろ、…虎だよ

479 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:42:48 ID:2LUSKQrd
 ∧_∧
(  ´Д⊂)  < タイガータイガーありがタイガー!!!
(  Pヽ/ 」  
と_/__)
⊂ニニニ⊃


480 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:29:23 ID:GLnV+vgf
>479
おいおい、男の子がメソメソ泣くんじゃないよ。゚(゚´Д`゚)゚。

481 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:43:28 ID:5277rPLu
ええええー?今どう考えたってお前、うちに来なさいってとこじゃねぇかよ

482 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:52:24 ID:2ZRa7qHu
もう遅い、マンション解約してきた

483 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:56:48 ID:36No9sSq
小百合ちゃんが泣いてますよ!…すいません泣いてませんでした

484 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:02:16 ID:VgLrhphw
セリフ読むだけで虎児がよみがえってくるよ。

なんだこの家他人ばっかじゃないかよ
あっ俺も他人か

485 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:07:26 ID:8CZG6OFe
てめぇー!見たことあんのかよ!

486 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:32:10 ID:ECAwq9GA
師匠、あんた最高だよ

487 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:38:17 ID:cNduDmQ2
途中まで俺と一緒で後半ま逆なんだもん!

488 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:24:45 ID:ZgRxSeEr
てめぇ〜。それは、俺の車だぞ!てめぇ〜のは黄色い車だろうがよぉ〜!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)