5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかがピン】 内海光司・2 【されどピン】

1 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 21:22:09 ID:DD78gAWX
遂に2スレ目突入!
マターリsage進行で語りましょう。

前スレ
☆【最後まで】 内 海 光 司 【キノッピー】☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072197735/


2 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 21:25:49 ID:DD78gAWX
sage進行と書いておきながらageてしまいました
スイマセン…orz

3 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 21:26:31 ID:KzoRE9dg
このまえはぐれ刑事の予告で見たけど長身ですよねー
大沢さんとは、どっちが背高かったんでしょうか?

4 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 21:38:28 ID:SWrgXc3Y
スレ立て乙!
【たかがピン】【されどピン】気に入った。
私も【たかが内海】【されど内海】でここまでファン続けて来たんだもんなぁ。
2スレ目もばっちり応援していきましょう。

5 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:58:58 ID:yvJJilRE
懐かしアイドル板の関連スレ貼っときますね。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1105284063

6 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:03:18 ID:Ujl+FYjj
さっき久しぶりにテレビで兄さんを見ましたが何か月日の流れを感じました。
自分もトシとるわけだよな〜って感じ。
とりあえずあの年代なりの味のある演技期待してます。

7 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:48:12 ID:ag2zCfvd
>>1
スレ立ててくれてありがとう!!
ありがとーーーーー

8 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:16:37 ID:snmgeBTS
それはこっちが聞きたいよ〜
(´・ω・`)キノッピー


9 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:38:22 ID:xeMho8zE
>>8
ジョイフルラプソディ

10 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:39:32 ID:xeMho8zE
久しぶりにsage忘れたorz
ゴメソ。

11 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:11:46 ID:vnR6duGM
スレタイ、イイ!!

12 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:23:15 ID:pc6W5p+p
前スレ落ちちゃったね。1000まで使い切ったのかしら?

13 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 01:31:38 ID:M5uyEVZO
いや、使い切ってはいない模様。ところで本スレの過去ログにこんなのが。

>内海担だった者ですが最近在りし日の内海にソクーリな役者さんを見つけてしまいました…。
>も、萌えてしまってもいいものでしょうか…ハアハア

>↑>在りし日の内海にソクーリな役者さん
>誰?誰??知りたーい!!でも確かに萌えてしまっていいモノか悩むとこだよね〜(笑)。

>//www.grand-arts.com/index.html
>生で見るとそうでもないんだがイケてない写真は結構似ている<似なくてよし
>来月の梅コマに出演するピチピチ21歳現役芸大生でございます。
>内海も舞台中だっつのに、それに加えて大阪行きそうな自分が怖ひ…。

>↑誰かと思えば、エリザベートのルドルフ殿下じゃん(藁
>この人、最近かなり売れてきてるよね〜。演劇板でもファン多いみたいだし
>(演劇板で彼が内海に似てるとはとても言えないが…)。

>あ、やっぱり知ってる人いましたか。そうです殿下です。演劇板では口が裂けても
>言えません…。ソクーリていうか、言った所で「誰それ」とか言われそうで鬱。ああ鬱。

>写真見てきました!本当だ〜。光司をキレイ系にするとこんな顔かもね?!

>↑私は内海を汚い系にするとこんな顔の人なら知ってるけどね…(嬉しくない)。
>ちなみに若手お笑いコンビの片割れで知ってる人もいないと思われ。

>↑ロ○ン??

>↑いやス○ードワ○ン。ロ○ンは名前しか知らないのよね。

14 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:42:49 ID:nQrvPh7/
>>13
似てるかもしれないけど特に何も感じないな。
よく考えたら兄さんの顔が別に好みなわけじゃなかった。
兄さんの何が好きなのかわからない

…そんなこたぁいいからとりあえず今日のTVが楽しみで生姜ない

15 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:25:39 ID:oj5F1quO
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

 キタ−−−ッ! メールっイやっほ〜〜〜うッ!!!

16 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:01:19 ID:YKZjEjIb
登録兄さん初メール

17 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:16:59 ID:NdCr1t+Y
>13
まさか、こんな所で芳雄ネタにお目にかかれるとは。
私は元ヲタで、ジャニ後輩の色々な人のヲタ巡り巡って、今は井上芳雄ヲタをやっています。
はぐれの予告を見て、久しぶりにここに遊びに来ました。
内海兄さんの演技、楽しみにしています。
ちなみに井上芳雄の動画は
ttp://forum.nifty.com/ftheater/p/05mozart/index.htm
で見られますので(来月から始まるモーツァルト!の記者会見)、どんな奴か気になる方はどうぞ。

18 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:53:18 ID:YKZjEjIb
一文字抜けた

登録後兄さん初メール

19 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 16:24:02 ID:zsMlqVnl
きたね〜。
今、何となくメルチェックしたら何件か入ってて…ジャニからも入ってたから「舞台中だしアツかな?」とか思ったら兄さんだもん。
嬉しい(・∀・)!!

どれくらいぶりのメールなんだろう?
去年のお正月に着て以来だっけ?

20 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:26:04 ID:7O0/D+5E
>>14
> 兄さんの何が好きなのかわからない

私もだわ。理由はないけど好きなの エヘ 


21 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:40:16 ID:5ZaYB99H
>16=18
年始にきたじゃん。去年のw

22 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:25:26 ID:Vr9cm5ze
>14
>20
同じく。
最初は顔が好きから始まったんだけど、それも最初の1、2年だけだったなw
途中で「一体この人の何が好きでファンやってるのか?」と自問してみたけど答えは出ず
そして今に至るって感じだ。


23 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:29:37 ID:qUeK7QMs
要録したのが今年に入ってからなんだよ、キノッピーメール

24 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:49:34 ID:jdvZMm4W
なんか緊張して胃が痛くなってきたよorz

25 :sage:2005/05/11(水) 20:58:41 ID:Fir0aKHx
にいさん!!お久しぶりです!!

26 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:09:47 ID:LWaZEpoW
こーゆー役、似合ってるかも・・・
でも、目の下のクマが気になる
あ!唄ってるよ>雨やどり

27 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:12:35 ID:ZaKvSiMu
結婚したの?


28 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:13:34 ID:jDBWV8mr
老けた?

29 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:19:30 ID:LWaZEpoW
確かに老けたけど髪はフサフサだね

30 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:28:27 ID:mYtncRUm
老けた・・・

31 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:32:34 ID:jDBWV8mr
>>26
けっこうこういう役いいかもね。
好青年みたいな役より似合ってる。


歌は昔よりうまくなったような・・・


関係ないけど、渋谷琴乃って背高いね。

32 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:33:13 ID:JHOWL56S
こんなに出番あると思わなかった! w

33 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:33:32 ID:LWaZEpoW
「下手でした・・・」
だからキャスティングされたの?

34 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:34:55 ID:JHOWL56S
「下手でした・・・」
わらこけた!

35 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:35:35 ID:jdvZMm4W
まさか兄さんの歌が聴けるとは…
「下手でした」禿ワロスww

36 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:41:55 ID:r3f7UCzZ
実況ヤメレ

37 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:42:23 ID:zsMlqVnl
激久だね、兄さんの歌。
声が好きだなぁ。



…にしても、みんな毒吐きまくりですねw

38 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:43:50 ID:LWaZEpoW
嬉しいからはしゃぎたいのさ〜

39 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:46:16 ID:jDBWV8mr
ここがこんなに賑わうとは・・・
生きてて良かった

40 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:55:37 ID:zsMlqVnl
終わっちゃったよ…
淋しいねorz
次のTVは、いつだろう?


最後に、親子3人で公園を出る時、柵に引っかかってたけど、アレって演技…?
素じゃないよね?

41 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:57:55 ID:G7ZYGP4C
何年ぶりだろう。
内海くんTVでみたの。うれしぃ。
はぐれ刑事って3人もジャニ出てるのに裏で紫が主演なんて、事務所も考えてよ!


42 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:01:24 ID:NdCr1t+Y
兄さん、久しぶりに見れてよかったです。
私は今はヨチオヲタですが、兄さんのテレビ出演みれてよかった。
これからのご活躍、お祈りしています。

43 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:06:56 ID:7dEh6SBr
おじきの仕方が 『あかね空』の時とおんなじだったなー


44 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:10:45 ID:jdvZMm4W
さすがに老けたなって思ったけど、見てるうちに慣れてきた。
この調子でちょこちょこTVに出てくれるといいんだけど。




45 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:13:11 ID:LWaZEpoW
餓え臭より演技上手いよね

46 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:13:10 ID:jDBWV8mr
サスペンスとかなら需要はありそうだから、これからも出てほしい!

47 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:15:14 ID:JHOWL56S
やっぱスーツ姿、似合うわ〜。

こんなウキウキどらま見たの久しぶりだよ。
ありがと兄さん!

48 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:20:29 ID:mH+B22Pa
若い頃より声が高くなってなかった?
基本的に低音だったよね?

49 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:23:57 ID:7dEh6SBr
『パパ?』と言った兄さんのアップの笑顔、よかったなあ。

50 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:27:41 ID:jDBWV8mr
頬がこけてたね・・・
でも昔のままのさわやかな笑顔だった!
ひさしぶりにときめいたよ〜

51 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:38:24 ID:7dEh6SBr
なんでもいいから(お仕事情報なくてもいいから)
兄さんからメールが欲しい。

52 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:42:09 ID:E3BNZAFD
生ではじめてみたよ・・・、キノッピー。光GENJI時代と
同じで痩せてたよ。嗚呼、もうこれで見納めか・・・。

53 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:44:58 ID:5fccbXB+
まさか歌ってくれるとは!!!しかも3回も!
エラが気になって気になって仕方なかったけど、
キノッピーヘアー&子どもに見せる笑顔に
変わってないなぁ〜。。。。。。と感慨もひとしお。

ラストに公園の柵に引っかかるのは
演技でも、素でも、アドリブでも、兄さんらしくてイイ (*>ω<)ノ !と思ったよ。


54 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:20:32 ID:Dn0GHa3T
笑うときの目キラキラ。ハァハァ。
馬鹿なところがまたイイ!
歌、歌-!!

ああ、興奮して冷静になれないよ。


55 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:28:07 ID:zsMlqVnl
>>53
うん、自分も素だったら兄さんらしいなぁとオモタ。
そんな所がイイ(・∀・)!!
アドリブだったら、それはそれで「上手いなぁ」って感じ。




56 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:45:05 ID:jdvZMm4W
今日だけで40もレスが付いたね。
ちょっとした祭りだ

57 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:06:22 ID:dz9mfUsF
>56
元ヲタの姐さん達もここに遊びに来てくれたしね。
賑わってよかったよかった。

58 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:15:53 ID:Tie+4mLf
昔小原ユウキのドラマにも出てたよね
あの時のワイルドもカコイイ

59 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:26:35 ID:sa82ye2v
私も元ヲタです。
ぼんやりテレビを見てたら偶然兄さんが出てたのでビクーリ!
いやはや、楽しませて貰いました〜。


60 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:27:49 ID:pxx47NQG
兄さんもいつのまにか6歳の女の子の父さんかあ

61 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:51:33 ID:KSxYEBBM
>>60
パパ役あまり違和感ないね。
年齢的にもちっともおかしくないし・・・

そういえば兄さん、まだ結婚してないよね?

62 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 01:05:09 ID:hVolh3Tc
久々のドラマで、兄さん祭りだな
次、こんなに一日でレスが進む日は
いつになるんだろうか…

63 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 01:25:35 ID:cHVgWj/8
元オタです。約10年ぶりくらいにみてすごいうれしかった!さすがにチョット老けてたけど…これからもちょこちょこテレビでないかなぁ。

64 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 05:59:10 ID:jXr/t3ED
盛上がって参りました〜

65 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 07:00:36 ID:YMDvNvIA
内海く〜ん。
小学生の頃大好きでした(〃ω〃)
久々でドラマで見てあの頃の気持ちがメキメキ…♪
素敵です!

こうしちゃいられない!
7月舞台行かなきゃ!

66 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 09:59:04 ID:rvnyJ/Zi
兄さん、結構肩幅あるんだね
無難な役が多いからワルは見てて新鮮だった
渋谷って相変わらず綺麗

67 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 12:33:52 ID:HeIgsF5e
なんかまだ「幸せ気分」が抜けないわ〜。
メールにドラマに、1日で3年分くらいの幸せが来た感じ!w

取調室に兄さん、かっちゃん、ヒナちゃん揃ってるのも豪華だったしw

68 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:07:21 ID:Tie+4mLf
背高いね
大沢と赤坂も高いから気付かなかったよ

最後のシーンは目の下のクマなかったけど途中気になった

69 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 14:44:33 ID:P6H7sM4M
内海くんの舞台、
7/3のみ亀戸カメリアホールでもプレ公演するよ
まだ亀戸カメリアのHPには載ってないけど
偶然前を通りかかったらポスター貼ってあってびっくりした
五千円だから三百人劇場より安いよー

70 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 16:08:56 ID:w4CbG6fo
一緒に見てた親に
「老けてキノッピーじゃなくてキモッピーになってる」
と言われた
ひどっ

71 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 16:33:34 ID:jabvgf4u
ホッペとか老けた感じだったけど役にあってたし、いい感じに年取ってて良かった。
役者として他のドラマにも出てほしいな。
渋い感じでジャニっぽくない役とかもこなせそう。


72 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:05:17 ID:jXr/t3ED
マウスはこちらですぞ!
http://www.puremarry.com/pm_kouen_shosai/mouse_trap/pm_mouse05july.html

73 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:43:21 ID:1TwUCNvQ
70超ワラタ
うちの親もがっかりしてたよ。私も老けぶりにはびびったけど、久びに兄さんでててうれしかった 最後のパパかぁ〜とかいうシーンみてほのぼのしたよ

74 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:04:12 ID:QZcv0F3I
>>70の親が見たい…
いい年してそんな低レベルな事言うとかビクーリ

75 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:57:54 ID:fppN/XOg
2時間ミステリーに出てほしい(当然追われる役)
西村京太郎とか山村美沙とか・・・

76 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:06:31 ID:Tie+4mLf
赤坂が荷物持ちしてる大沢の旅館に内海が逃げてそこのバーテンの諸星が山本の船で沈没して驚いてる博之の愛車に落書きしてる記憶喪失のアツヒロ

凄いdramatic

77 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:08:12 ID:Tie+4mLf
寛之ごめんよorz

78 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:18:51 ID:480PFn/B
元ヲタです。
超久しぶりに兄さんに会えて嬉しくてやって来ました。
確かに老けたけど昔の兄さんのままでマジ涙でたよ。


79 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:28:48 ID:lGknWg8m
>76
ドラマチックすぎて話しが見えないw

80 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:40:23 ID:YMDvNvIA
よか男 w

81 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:42:15 ID:26mZ7own
女を踏み台にして頂点に登りつめるような奴を演じてほしい

82 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:42:26 ID:Ja267nVA
昨日のはぐれで兄さんが鼻にティッシュつめてる姿を見て、
藤岡茂(映画「これから物語」)を思い出したw
またかよ!

83 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:22:09 ID:oVD6hRKI
茂は麗しかったな・・・(遠い目)

でも、最初歩道橋で遠くを見つめて雨宿り歌うシーンでの
切なそうな目に思わずキュンとしてしまた。
三つ子の魂百までと言うやつか・・・。 不覚!

84 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:55:36 ID:C+8+Y5u6
>>76
一瞬今度のV6の映画かと思ったー。あとはぐれ刑事といえば、2年ほど前に
ミッキーも出てたよね?

85 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 08:13:58 ID:jxevfxNH
兄さんに・・・・
アヴォートルサンテ!


86 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 09:54:07 ID:kGAybzCZ
>>76
ワロタ。
でも、イイ(・∀・)!!

それ全部7人が今までやった役だよね〜。

87 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:45:11 ID:FOGx8uGP
20年後の藤岡茂が見たいわ〜
眼鏡かけて、社長になってるかな〜?

88 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:50:00 ID:9CfI675a
12月の「あかね空」は兄さん出演するんだろうか?

89 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 22:01:03 ID:m2bRr09F
>>82
>>85
ワロタw
藤岡茂分かる人が多くて、何だか嬉しいわ〜

90 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 23:33:41 ID:N8Es2PJE
森 健太郎でもいい!

91 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:21:22 ID:kGeEn/fM
今日アツの舞台「いとこ同志」見に行ったら、マウストラップのチラシgetしたゼッ

92 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:14:23 ID:1bG9WWU/
四角い顔も一つの個性

93 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 06:27:07 ID:ghO4sxFY
兄さんのどこが好きなのかわからない。
兄さん、写真うつりが悪いんだと思う。

94 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:53:55 ID:QkG+s2su
実物を近くでみるとほんとかっこいいよ。大きな声では言えないが…

95 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:43:26 ID:Gt6+L1rG
あたしは写真のほうが好きかも。。。実物もいいけど、パンフの写真とか最高!たまにホストっぽいって思う写真もあるけど。笑。

96 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 16:25:02 ID:sGlgjL7d
左ナナメ45°の顔がいい。

97 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 22:10:23 ID:wV1K0hvE
どつよやNEWSみたいな(今時?)の髪型にしたら
顔から浮くかね?

98 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:47:46 ID:QWQdYPEo
 カ タ ギ に な っ た !!

99 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:40:22 ID:pfEhO4NL
次のTV出演は、いつなんだろう?
また数年後…orz?

何年かぶりにTV出て、久しぶりに見たりすると、こっちは兄さんの老け度にショックを受けるから止めてほしいんだけど。

年に数回で良いからTV出て自分らにも心の準備と言うか…免疫を付けさせてほしいもんだわ。

100 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:00:40 ID:KGDiYTkq
「HAPPY」には裕木奈江との対談も載ってるんだね。
盛り上がったの?話が噛み合わないような気もするけどw

101 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 04:02:36 ID:wFDqxnEk
パンピーの友達が「渋くなったね」と言ってきた(最初は誰かわからなかったらしいw)
もっとも彼女の好きなのは蛙と60過ぎたじいさんなんだが。。。

102 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:42:46 ID:Gx3hfHIe
99さーん、免疫って。かなり笑った!その通りだって、思いました。

103 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 10:38:28 ID:OLfx32mM
今の兄さんも渋くてカコイイ。でも、これからまた数年後になるなら…
いま光Gの「FIRST LIVE」観てたけど、兄さん可愛かったね〜

104 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 10:43:33 ID:IL0iZLyK
どっかのファンサイトでジャニウェブからきたメール一覧が載ってたんだが、
2003年の…ボーイングボーイングの辺りに晃から
「やっほー(^O^)」って件名のメールが来ていたと知って
ビックリしたよ。そんなメールしなさそうだからさ

105 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 12:10:42 ID:7p+kJy01
>>104
その話題はスレ違いなので、出来ればこちらが良いかと。

NON STOP 赤坂晃・PART15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108899051/

106 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:39:15 ID:+NoYCa25
今日の「ごきげんよう」のゲスト
寺田 農・・・映画「これから物語」のじい
奈美 悦子・・「あぶない少年」健太郎の母だっけかな?(忘れた)
黒沢 年雄・・「あぶない少年」ジャン先生

なんか、感慨深かった・・

107 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:18:32 ID:8W9gs0zW
田村亮さんのHPに兄さんの写真出てるよ。
別人みたいな顔で写ってるけど。

108 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:37:32 ID:4X6jG23/
実年齢から考えれば充分お美しいのではないかと。

109 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:18:44 ID:Q57YzTek
兄さんは、写真うつり、テレビうつりが悪いと思う。
実物、ちょ〜かっこよかった!

110 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:06:00 ID:NmI31cXd
>>107
どの辺にのってるんでつか?

111 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:23:48 ID:hTfvOhml
>>110
Diaryにのってたよ。
ペアールックw 

>107
教えてくれてありがと

112 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:23:14 ID:BLzA7bwr
写りによって色黒だったり色白だったりするよね
実際は何色だ?w

113 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:54:45 ID:rgezW1Nw
松崎しげる色

114 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:09:03 ID:6eIySWFn
実際は白くなーい?

115 :sage:2005/05/19(木) 11:33:36 ID:PIdpf/xl
色白じゃねー
一時期真っ黒にしてたけど

116 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:40:55 ID:On9TpcmU
FOREVER YOURS とsomeone specialの顔がなんとなく違くない?

なんか綺麗な二重に

117 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:15:36 ID:ZWCsc+e6
ガングロの上に化粧が違うからじゃない?
元から二重だよ。

118 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:05:17 ID:rTtzr6kD
二つとも白い


119 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 16:08:30 ID:b56osJJE
314 名前: 名無しさん@1周年 投稿日:2000/07/27(木) 12:27
文春に、事務所の真実もしくは悪口を語りそうな面子は
もれなく仕事があった、と、スキャンダル誌の説。
その一番は、田原俊彦の、ひさびさドラマ主演。
本気で事務所が営業力だしてゴリ押しすれば、そこまでできる!
との、威嚇でもあるらしい・・・。
演技の話、なあ〜。まあ、会社に不満があることは、隠す!!が第一歩かな。


315 名前: >314 投稿日:2000/07/27(木) 12:37
納得です。するとアツヒロ・赤坂はしゃべりそうで山本・内海は
冷遇してもしゃべらなそうということですな。光GENJIを
知らない世代に陳謝。

120 :名無しさん:2005/05/26(木) 01:42:50 ID:U5xLRfx/
光G時代の内海さんの衣装って胸のボタンやチャックをビシッと閉めてるのが多いですよね。
たまにはワイルドな格好も見てみたかったな。やっぱりそういうキャラじゃないのかな?

121 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 08:37:09 ID:iy8PX61x
>120
兄さんはリハーサルの時も一人だけ衣装を着ているような人間だったから、
やはりそういうキャラじゃなかったんじゃない?
…あまり因果関係はないが。

122 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 15:18:58 ID:2H9paV6m
本当に几帳面だよねぇw

123 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:21:38 ID:bC8wAW1p
本人が貧弱なカラダを見せたくなかったからでは

124 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:39:09 ID:bC8wAW1p
昨日の深夜番組に出てたバンジーが、ミポリンにラブレター貰って
付き合ってた時期があったと喋ってた。
 
兄さんはそんな思い出ないのかい?

125 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:04:31 ID:w+T1CVBH
TブーSで元アイドル出演番組をやってたけど
あと5年くらいしたら出演してもいいんじゃない?
ま、蛇にいたら無理ですけど

126 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 22:21:32 ID:Ce40ex0E
42才かぁ・・・

127 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 08:35:05 ID:simuGakc
>125
いくら仕事が無いとはいえ、そういう番組には出て欲しくないな。
というより、真面目な兄さんに暴露話は出来なさそう。

128 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 15:05:12 ID:OVPfzVb2
はぐれ刑事、たまに見返してるお。
再会シーンで、走り寄ってキュキュっと止まる動作がツボだお。

129 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:43:59 ID:c1Ylv88a
人に振ってもらわなければ話さないし、
振ってもらっても、照れ隠しなのか、狙いなのか
いつだって上っ面だけの発言か、斜め上を行くおちゃらけ回答
しかしない兄さんにトーク番組は無理でしょう…。

どんなんでもテレビに出てくれたら嬉しいんだけどね。ファン的には。

130 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:11:12 ID:mRD51vil
昔は広報担当だったんだけど・・

131 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 17:08:14 ID:QczUR7SB
http://www.enjoytokyo.jp/OD004Detail.html?EVENT_ID=15598

7月3日にもあるそうです。

132 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 07:45:40 ID:JJIhbRo0
>130
広報担当だったけどお役人的な広報だったよな。。。

133 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 12:22:19 ID:7JT7ooh9
MSNトップの「気になる言葉」みたいな所に『とんがりキッズ』とあって
ミョーに反応してしまったw
あれは、トンがリーズか・・・

134 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 18:40:48 ID:e7OxtC+v
>>132
なんか役所勤め似合うー

135 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 02:39:38 ID:0/U6FG44
内海にぃさんの待ち受けゲットしたいけどなかなか無いですね…。

136 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:50:23 ID:yM4LGZlx
着ボイスがほしいですわ

137 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:45:24 ID:EoQZV1Oh
着ムービーとかもほすぃ。
淳のは見つけたけど…兄さんとか光GENJIのって無いんかね?

138 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:15:59 ID:iqYlSLiK
最近光Gにハマって、DVDゃCDかき集めておりますのでありますが、
皆さんがお薦めする、DVDとか曲とかを、
良かったらおすえて下さいマセマセ

139 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:49:35 ID:qEwSxFJl
>>138
涙の輝き
ベスト盤にも入ってる。兄さんのソロ入りだよ。

140 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 01:33:17 ID:iqYlSLiK
レスありがとうございます!聴いてみます!

141 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:25:55 ID:1TMkP/N3
6日から稽古始まったみたいだね。

142 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:34:42 ID:pD9n2EQK
>>141
ほんとに?
どこ情報デスカ?

143 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:55:56 ID:gQXxzfZS
なるほど共演者の方のブログですね。

144 :sage:2005/06/14(火) 11:27:33 ID:oev/CznV
稽古始まったからって飛びつくようなことか?

145 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:21:38 ID:0CacQric
ほとんど動きがないからさー

146 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:02:16 ID:SJufDps7
>144
ま、いいじゃん。他にネタ無いんだし。

147 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:10:58 ID:a0cxoxb7
>>146
禿同。

しかも>>144
キミ、下がってないよ。sageは名前欄に書いても意味ないからさw

148 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 01:42:12 ID:t19AJcRA
内海兄さんは王子様みたいでしゅ…


149 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 14:46:36 ID:HJ2QEoIy
>>148
それは理想化し過ぎかとオモ。

150 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 18:12:34 ID:vCH2endi
確かに王子様の時期はありました。

151 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 19:31:53 ID:OYS5Ky3H
藤岡茂の頃は王子様だったな

152 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:19:54 ID:HJ2QEoIy
>>150
>>151
そういう事なら禿同。

でも、王子じゃなくなった今でも好きだがね。それは、それで別の魅力満載なわけで。

153 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:50:20 ID:vCH2endi
素敵に歳を重ねていらっしゃいます。

154 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:33:46 ID:t19AJcRA
初めて兄さんを知ったのは小2でした。
幼いながら(なんて素敵な人だろう)ってココロプルプルしたのを今でも覚えてます。
あれからかなり経ったけど、「はぐれ刑事」に出てた兄さんを拝見して、
いくつになってもやっぱり素敵だなって実感してます。
どんなカタチでも元気でガンバってもらいたいですね。
長文申し訳ないです。


155 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:29:10 ID:/yj557KV
>154
若いっすねw
あたしが始めて兄さんを知ったのはイーグルス時代ですでに12歳w
兄さんと年が少ししか違わない。でもカッコいい人だなぁって
心にひっかかって20歳すぎた頃再び好きになった


156 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:37:03 ID:RqDXzw+d
みんな兄さんのどこが好きなんでしょう?


157 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:00:42 ID:dunowTdi
うーん、昔は挙げられたけど、今は、なんとなーく好きかなぁ、、、?

158 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:03:28 ID:WHGhwDsT
>>156
「どこか」(苦笑)
強いて挙げるなら、仮面ら(以下自粛)


159 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 10:53:40 ID:5c0zgha+
最近は過去と今の差が好きなのかもと思ってきた。
昔はああだったのに…とか今の顔昔と同じ!とか。
そんなことをわいわい言ってると楽しい。

160 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 13:48:18 ID:BceyJTNa
もはや好きとか嫌いとか以前の存在になりつつある。。。

161 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 19:16:12 ID:ABPKOZas
>160
興味がなくなったってこと?

昔は顔と体型(細身で足長)と歌声wが好きだった。
今は…よくわからないけど好き。

162 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:02:45 ID:CfIxpiw9
>>161
私は>>160じゃないけど、それは違うでしょ。
長年見てきたから…って事じゃないの?

>>160若そうだから、もう少し経てば分かるかも。

163 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:42:56 ID:YLNexhh1
好きになるのに理由はありません。
ひと目見て、恋に落ちました(笑)
マウスは何回くらい行かれますか?
生声、生顔、楽しみです。


164 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 08:12:43 ID:cH0WDTlc
>162
160です。若くはないですw
おっしゃっるとうり、もう生活の一部というか、
好きでも嫌いでも切り離せない親族のような存在になりつつあるという意味です。

165 :162:2005/06/19(日) 12:30:14 ID:V6oXpccx
>>164
ごめん…orz


>>160若そうだから」じゃなくて「>>161若そうだから」と書いたつもりだったんだよ……
失礼だよね、自分。
ゴメンナサイ。

166 :名無し:2005/06/22(水) 15:06:22 ID:K2bLtQY+
>>163
マウスは4回いきますよ。三百人劇場ってキャパどれくらいで何列あるのかご存じの方いらっしゃいますか?座席表探しても無くて…

167 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 17:15:33 ID:EpaBFSOl
>166
回数多いってことの自慢でつか。名前からキャパはわかるだろうが。

168 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:47:23 ID:AFqHmjQo
>166さん
チケットを買った時に、座席表はいってなかったんですか?


169 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:02:13 ID:AFqHmjQo
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kaijo_syo.asp?kc=16530&km=99
お役にたてるでしょうか?

170 :名無し:2005/06/25(土) 10:15:15 ID:cqU0xjAV
>>167
そんな返答しかできないんですねw自分が行けないから僻んでるの?>>163の何回行くかの質問に答えただけじゃんww
>>169
dクス

171 :名無し:2005/06/25(土) 10:19:00 ID:cqU0xjAV
>>167
大体お前4回ごときで多いと思ってんの?w全然少ないし。

172 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 12:03:58 ID:9dOTvpD4
ID:cqU0xjAVは、はぐれ刑事の時(前週の予告の時だったかも)に
みんなビデオとる?とか聞いてたアフォヲバですか?w

173 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:44:59 ID:BbR77gRk
テイキテキニアレマスナー

174 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:52:31 ID:iF8zJE3Z
>>173
一部だけ、厨房だから仕方ないんじゃないかな…残念だけど。
まっ、生暖かく見守ってあげようよ。
大人な、うちらはさw

175 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:06:00 ID:s6F89zH5
あきらかに厨な奴が最低でも一人はいるよな…。

176 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:15:37 ID:6ru4tz6a
>>175
かわいそうだから誰とは言わないけどね〜…w
てか、自分で気付くべき。自分の為にもね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)