5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・少年鯛折木スレ・・・<1>

1 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:09:36 ID:1PRXgrts
復活

2 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 22:39:33 ID:i9JDxpXE
2gets

3 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:50:54 ID:GKcaVsHQ
B

4 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 01:58:12 ID:kEmwJKtx
なんで?

5 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 12:27:17 ID:m7Tuukbx
鯛折木なんてまだいるの?
ご苦労なこった。

6 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 12:57:15 ID:3IMfPIJL
以前にも、こんなスレあった気が・・・

鯛担の折木まだいるでしょう〜。

7 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 20:32:19 ID:gKxLrJE9
今日六本木で千菓子折木の婆に会ったぞ
相変わらずスゲー婆だったw

8 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 20:33:37 ID:gKxLrJE9
今日六本木で千菓子折木の婆に会ったぞ
相変わらずスゲー婆だったw
もうプレ取材入る頃なのか脳


9 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 12:03:41 ID:60rw37Cz
>>8
一応、突っ込んでおく。
千菓子×
干菓子○

10 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:35:51 ID:5nzVMt/o
六本木周辺はJsの折木らしき人
よく見かける〜

11 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 11:32:25 ID:CwXPCIb3
日記担/ジ○ン・フ○ヤ・K
干菓子担/ババア・若めの2〜3人グループ
克担/Yチャン
以前、話題に上ったことがあるのはこれくらい?


12 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 22:23:34 ID:dc3eKwTc
ジ○ンってどんなヤツ?
なんか話題に上がったっけ?

13 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 07:24:51 ID:XZdeY7AR
>12
茶パツでかなり
ブサイクな顔してるから
すぐわかるYO

14 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 14:01:34 ID:XM7MzHOq
干菓子マネってカコエエ

15 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:03:25 ID:mPsXABNk
鯛折木って普段なにしてるの?


16 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 09:54:27 ID:eKLhKfcP
この前、干菓子オリキをみた。
同じ沿線に住んでるらしい。

17 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:21:56 ID:Yt+hY7Ok
>>16
mail欄に半角英数でsageを入れましょう

18 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 11:02:47 ID:b8sqDPzA
なんでこんな糞スレ下げなきゃいけないわけ?
晒しageしとけよ

19 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:56:21 ID:H2/bRV/V
>17
偉そうに人に指摘する前に自分こそ半角と全角ぐらい理解しろよ、アホめ

20 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 02:04:01 ID:TXh6CND7
元ジャニーズJr.おやじ狩り、金庫破りも…

 金庫破りや「おやじ狩り」を繰り返したとして、警視庁少年事件課は19日までに、強盗致傷の疑いで東京都墨田区
緑、
無職、中村雅彦容疑者(24)と、元ジャニーズJr.のメンバーの無職少年(19)ら計3人を逮捕した。他にも4、5人の
少年が関与しているとみられ、少年グループの中には別の元ジャニーズJr.のメンバーがいるという。

 調べだと、中村容疑者らは先月6日夜、東村山市の路上で、帰宅途中の会社役員(55)に顔を殴るなどの暴行を加
え、
現金約31万円の入った財布を奪った疑い。

 中村容疑者は元ジャニーズJr.の少年らに指示し今年3月以降、小平市のすし店から現金約50万円の入った金庫を
盗むなど、約30件の金庫破りやおやじ狩りを繰り返していた。被害総額は約300万円に上るとみられる。

 逮捕された元ジャニーズJr.の少年は「仕事が忙しい生活が嫌になり、友達と遊ぶうちに犯行を重ねるようになった。
中村容疑者に誘われてやった」と供述しているという。

 ジャニーズJr.は芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」に所属する少年のグループ。事務所関係者は「(警察や家族
から)
連絡もないし、コメントできない」と話している。
(夕刊フジ) - 5月19日17時3分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000012-ykf-ent



21 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 12:11:03 ID:mS+46hDA
折木で有名になるのってある意味スッゲーーーーー。


22 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 14:34:07 ID:nhcnWTG1
有名なメンツってなんで有名なの?
青山にいつもいるってこと?
それだけじゃ折木とはいわないよね

23 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 18:57:00 ID:2jTGyxSX
干菓子担ババアと日記担Jはヤラカシでしょ?


24 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 21:00:06 ID:bcYkD7Gf
>>23何やらかしたの?

25 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:24:21 ID:pC8wgluE
PZが始まらないと折木を見かける機会もないから回らないね。


26 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 13:00:44 ID:iqnrFHJC
この前、干菓子折木が男と飲んでたYO


27 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 03:27:09 ID:n+yYmEDI
ヤラカシた折木ってその後どーなるの?
今まででどんなヤラカシ話聞いた事ある??

28 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:08:14 ID:WMGf/js/


ど田舎から来てる時点でアウトでしょ

29 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 20:26:00 ID:TfaDLYvg
存在自体がヤラカシ

30 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 11:25:32 ID:PSQprZyK
干菓子担のババアは後ろから見れば若いんだけどねw
Jは近くで見ると案外地味顔。

31 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 15:44:43 ID:v+KjJ6Zf
>30
近くで見るとかなりヤバイ
また毎日の様に青山いるんだろう
暇な主婦

32 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 17:19:19 ID:wF7y/qp8
昨年帰りに何度か見たんだけど、チラシの上にバッグを置いて
待ってる集団って折木?
服装とか見た目かなりヤバメだったけどw

33 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 18:00:14 ID:RX0cvTAg
みなさん人のことをとやかく言う前にご自分の姿をよく鏡でごらんになられては?人を指摘しておられる方は相当ご自分に自信がおありなんですね。みなさんお暇な方ばかりですわね。

34 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 18:10:45 ID:PlCgnVFg
ハーイ、暇な主婦その一でーす。
暇ってわけではなくやることちゃんとやって時間を有効に使って
青山出没なわけで・・・すべてに暇な主婦って決めつけるのはどうかと・・・

35 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:01:33 ID:ld8Vqsuz
d

36 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 17:24:37 ID:rq6VBUrn
>>33
 
 おめーもな

37 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:42:42 ID:bGUo39CU
>>34
オマイは折木なのか?
デマチ程度じゃ折木とはいわないでしょ?
もっとおもしろい折木話カモーン。

38 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:29:45 ID:4pxqAdYE
拝啓 37さまへ

だから暇な主婦なだけだってw
折木ではございません。

鯛折木ってそう人数いないよね・・・

暇な主婦は青山で完全燃焼するぞーーーーーーーーーーーー[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

39 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:00:30 ID:kJELlYy4
>>34
>>38
イタイのがまだいるんだどう完全燃焼するんだい
暇な主婦・その三待つ


40 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 09:14:31 ID:ChYDl3EL
暇な主婦の戯言なんて興味ねーな。
ここは折木スレ。折木の話以外イラネ

41 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 14:49:58 ID:j4tPwTS3
>>11
2〜3人グループっていうのが誰だかわからん
干菓子オリキに若い子なんている?


42 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 12:25:20 ID:U9dOu2RE
そろそろPZの季節なのでageときますね。

43 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:01:57 ID:tZSq6XnD
>>41
いる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)