5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モマイラ】蛇兄の絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】3

1 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 02:07:21 ID:eoH5GFdI
自担Gの仲良し話、絆の深さ、他G面との交流話など
いい話を聞かせてください。

前スレ
【モマイラ】蛇兄の絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095772489/l50

【モマイラ】自担Gの絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1092196294/

2 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 02:21:00 ID:iE7gv5ph
>1
乙華麗!

3 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 02:32:56 ID:zxakDKqa
>1


4 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 03:41:31 ID:cWnNFN16
>1
乙可憐!

5 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 09:34:13 ID:cGb5sYmu
>1
乙です
とりあえず保守します

6 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 12:27:28 ID:3WR2rDxu
スレ立て乙です。

7 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:58:31 ID:uoW+5pch
>1
スレ立て乙です。

8 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:46:10 ID:a5/p0QRK
このスレ大好きなのにまわってないね。

9 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:48:57 ID:URuwJxPc
新スレ、おめ。
>1乙

10 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 05:43:56 ID:94OR52PE
>1
乙華麗!
絆話щ(゚д゚щ)カモーン!!

11 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 06:52:50 ID:utd28pqX
じゃあ、絆というか滝つの仲良し話。
4/30からツアー開始したんだが、スタート地である大阪だけ別々の楽屋が用意されてた。
でもつがしょっちゅう滝の楽屋にやってくるらしい。
「飯も俺の楽屋で食うし、髪のセットも俺の楽屋でする」
「どんだけ仲良しだって話ですよ」
ふたり置いとくとすがにふざけ始める滝つらしい(?)エピ。

余談だがそんな話を頷きながら笑って聞いてたつ、
ヲタの「どんな関係?」というツッコミを聞き間違えて
「醤油貸して?」と…

12 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 07:23:22 ID:vCLUNWzQ
>11
醤油貸して、ハゲワロス。
滝つカワエエね。レポdでした。

13 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 06:54:12 ID:LJtsD9Pm
滝つは、滝の方がお兄さんなのかな?
なついてるつカバエエ。

14 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 13:55:33 ID:/MLcTQnG
つの方がちょっと、お兄さんだね(w
どっちにしても、カ○エエから許す。

15 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 00:52:32 ID:PayURy2t
ちょっとお兄さんの方が逆に弟の方に懐くから余計にカ●エエんだな。
醤油貸してはいい返し方だな。
紺で楽屋話してくれると嬉しいよね。

16 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:52:50 ID:l2pDU9l3
↓次の自慢ドゾー

17 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 08:00:33 ID:4tt8rrU4
凸が傘から買ってもらったスニーカー(ドラマのなかで)を、今でも
履いてると聞いてチョット和んだ。

18 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:52:40 ID:q9suDt9m
買い物が苦手な平安と小僧。
羽合に行った時も、2人で買い物に行たが何を買えばいいかわからなくて
結局同じ服を買ったらしい。なので同じ服を結構持ってるんだと。
お兄さんのマネする弟って感じかな。

19 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:00:58 ID:lB+q+yzN
春紺の最後の挨拶で長老が「僕の宝物はこの4人に出会えた事」って
言うのを聞いて目から汁が…。この人は10年後に何してるって紫に
聞かれた時も「5人でいるよ」って返したんだよなー。聞いた紫がミョー
に照れてたのが壷だったw

20 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 23:33:47 ID:5WvKe8P5
>19 エエ話しだ脳…。

自Gリーダー平安も「(自分以外の)4人のうち
誰かひとりでも欠けること考えると泣きそうになる」
と言ってたことがあった。
何もしないリーダーだけどw、その存在にオタもあらち面も癒されてる。

21 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:58:02 ID:BxTjiUs9
>19 20
・゚・(ノД`)・゚・。

22 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 14:11:55 ID:SCTzAtzt
つい数日前の歌番組収録にて。
番組ホスト2人組とのボーリング対決だったんだが、1回戦は同組対決で2回戦はミックスで対決。
つまり2回戦目は敵同士だったんだが、難しいピン位置になったどつよに、
すかさず光一はアドバイスしに行ってたらしいw
絆というよりは仲良し話だな。

>19、20
ソロ活動ばかりが目立つ自Gからしたら、目から汁なエピだな…

23 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:45:47 ID:blvyrR8S
隣板話しなのでコソっと。
近畿がバックやってたころ須磨リーダーがステージで「自分たちと同じようにこの子たちを
応援してあげて」「この子たちには自分たちのような(下積みの)苦労をさせたくない」
と言ってくれたことに非常に感激したそうだ。今でもことあるごとに言っている。

24 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:50:32 ID:I/NY2wlm
>23
隣板リーダーは近畿とは目汁な絆話多いよな。

クラブ活動っつーか、サカーや野球でも蛇兄の絆の深さを感じるな。
明日の小僧ニッキでどんな野球話が読めるか楽しみだ。

25 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:30:15 ID:tPplXuH4
昨日の花○カフェに紫が出演。「リーダーは皆で支えて
いくもの」という言葉に、鴇イイなぁと思った。

26 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:11:09 ID:Yy5POXGM
人少ないのでage

俺様誕生日だが博様以外の麺も
ちゃんとおめでとうコールしたのかどうかが気になる武威担。
前スレガイシュツだが昔の誕生日サプライズが懐かしい。

27 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 08:53:16 ID:cBPjOd7p
良スレ

28 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:28:58 ID:c3bWBWIY
昆スレ

29 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:28:25 ID:XckOTviB
中堅が日記で俺様を祝ってました。

30 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:56:52 ID:THspzqF7
>29
「呪ってました」に見えてガクブルしてしまったw

31 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:46:13 ID:sOqx+gKa
>30
そんな、博様や歪じゃ有るまいし…あqsうぇdrftgyふじこlp;@:

32 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:30:58 ID:NxWBQ4LB
昨日、つがマ●ューに出てて、免許取り立ての頃まだ車が無くて
紫の車を借りたんだけど、カーナビを壊してしまったらしい。
でも紫は「いいよ、いいよ」と寛大に許してくれたそう。
紫ってクールなイメージあったんだけど前スレや今回の話聞いて優しいんだなと思った

33 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 13:28:53 ID:4wgR3Te0
紫が脳内で つを呪ってました。

34 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:57:27 ID:rZ9UhwG8
1

35 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 07:35:54 ID:X9dJBh/F
ある日、平安は熱を出したジャニーさんに「体温計を
買ってきて」と2万円を渡された。 平安は(2万円の
体温計なんてありえないじゃん。これは他にも必要なモノ
を買って来いってことかな) と思い、2万円分の買い物を
した。 そして、それらを蛇煮さんに渡したら「YOU、
おつりは?」とすごい怒られた。

某所で拾ってきた。蛇煮ワロス

36 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 11:08:36 ID:0OEYbq7f
>35
蛇兄さん最高w
そして二万円分も買い物しちゃう平安もさすが平安

37 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 16:58:30 ID:Qnu/hT2/
小銭の持ち合わせがなかったとしても1万円で充分じゃん…
ジャニさんって謎だ…

38 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:27:33 ID:F2U3i8FU
頼むものが薬じゃなく体温計ってとこから謎だよ(w

39 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 21:23:13 ID:oHxB9OvB
今日のはなまるで何様が中堅のことを親友だと思ってるって
言ったら中堅に「俺の親友は俺様だよ」って言われたって話、ワロタ
でもいい話一杯してくれたな

40 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 13:50:25 ID:YYLkYXUa
花○、何様だったのか。
録ればヨカタな。担じゃないが。

41 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 14:44:32 ID:si47KZtJ
コドモ時代から生意気な中堅に振り回されてる何様というイメージがあるから
(イイ意味でですよ)
この年になっても変わらない2人が微笑ましいっす。
あと、長老のことも少し話してたね。
30過ぎてヒラヒラ衣装がイヤンと悩んで相談したら
30過ぎても着られるということはシヤワセやんと諭されたそうな。
さすが長老w。

何様はG越えしてのエピ多いね。

42 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:45:06 ID:CDNgnnIF
ほっす

43 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:40:48 ID:ZlbfRIXp
おっすおらジャニヲタ

44 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:47:56 ID:40KCPe6i
ヲタのみんな、オラに絆話を分けてくれ!

45 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:48:20 ID:4XZsveN2
あらちのとんでもない絆話が蛇波の小僧ニッキに載っています。
ご覧下さいw

46 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:50:50 ID:TCaa0UY7
良スレage

47 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:57:02 ID:fuVLnpBg
>45
読んできますた。
小僧、表現がうまいねー。

48 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 11:07:34 ID:8FMdTeO4
>45
笑いつつ和みました。
歪がいないのが残念だったけど、あらちっていいなw

49 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 13:53:30 ID:LVCE/ciI
蛇ウェブの歪の連載にもその日のことが載ってる。
トランプしたり、上半身裸でカラオケだとか・・。
修学旅行みたいでカバエエわ。

50 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 01:26:10 ID:c3Yhn1IT
>>45
本当に禿とんでもないな。
ひらは近頃蛇兄ぽくないがここまでとは。
あらち禿和む

51 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:31:02 ID:rIBotM7u
>45-50
蛇波のニッキが読めなくなったら意味ワカランかも試練。


52 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:17:27 ID:V4qXEJ8A
>41 生意気な中堅に振り回されてる何様。
このエピソードを よ り 詳 し く 。

53 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:29:04 ID:ByX+qzwr
あげ

54 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:19:25 ID:neIVtgks
蜂祭の対談が気になる

55 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:17:00 ID:Cb36aFQw
変わった組み合わせだといいんだが。

56 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:22:56 ID:BkZy50rm
年齢差対談って話だよね。
そういえば、今年はイベントスレ立てないのかな。

57 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:18:15 ID:KmZlV/2Q
これ過去ログ見れないの?

58 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:44:11 ID:Q2UDXOih
>56
「親」で検索したスレへ向かえ

59 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:02:19 ID:4rLBNdOV
ミ●コの生誕祭後の飲み会で、副将に飲まされ伸びた小僧を
歪が介抱したことがあった。その後j誌に月一の定例会にしたいくらい
禿楽しかったと歪が言ってました。
兄さん方、d!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)