5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰ながら】男だけど嵐好きです。2【応援】

1 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:49:52 ID:mCxvtGoi
なんか嵐は他のグループとは違う目で見ちゃうんだよね。
同年代だからかな?
昔SMAPにあこがれてジャニーズに入ったんだけど、
色々事情があってすぐに辞めちゃったんだけど、
嵐って既存のグループの中で一番SMAPに似てない?
アルバムでの曲調とか。だから好きなのかなぁ?
他のグループも嫌いじゃないんだけど、やっぱグループよりも
個人を見てしまう。
たとえばTOKIOなら長瀬とか、NEWSなら山下とか。
その点嵐は松本も桜井もかっこいいし、二宮の演技さいこーだし。
大野は最初は嫌いさったけど最近は単純に笑えるし、相葉は・・・、嫌いじゃぁないな。
タッキー&翼がこんなんなっちゃった以上一番将来性あるグループだと思うんだよね。
だから俺はCD買わないし、ライブも行かないけど、ドラマ見るし、CDレンタルするし、
陰ながら応援するよ。

2 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 01:09:59 ID:sbFAZYZv
2ゲト!

3 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 01:20:55 ID:wuiG8p+S
3ゲット

4 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 09:59:41 ID:v6dyJo8p
一応簡単にマナー書いておくんで
今後のためにもここで身につけておくとよいですよ。

sageをメル欄に。任意ですがどちらかといえば半角推奨。直リン不可。
伏せ語…あらち、カ○イイ(入るのがワでもコでも)、カバエエ    
    リーダー:平安 ラッパ-:傘 ハイテンションボーイ:ひら
    ギター演技派:小僧 末っ子:歪    
レギュラー…ミンテレ(歪),D粗(5人),動物園(ひら),まご粗(5人)

基本的に雑誌名やオフィシャルな発行物、番組、芸能人名などは
伏せた方が無難。検索にひっかからないから。

新スレおめでとうございます。これからも宜しくどうぞ。        

5 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:46:47 ID:ktCSMRxh
おお、立ったね。スレ立て乙!>1

6 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 23:19:02 ID:i/4qo1YP
>>1>>4
乙です 

7 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:53:08 ID:ACR5k28S
>1 乙です

30の男が、紺に行って「小僧〜〜!!」とか

叫びながら、うちわ振ってるヤツってどう???

そんな男がいてもいいよね?ね?ね?

8 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:53:49 ID:ACR5k28S
あげちゃった・・・・スマソ orz

9 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 12:09:48 ID:DE/ENwp0
>7
こぞ的にはかなり萌えなんじゃない?w

10 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 15:44:59 ID:sMFiqUm3
>1 乙です。
1000レス超えて消えちゃってたから悲しかったりしてた。

>7 全然良いと思うけど?小僧もそれ見て嬉しいと思うです。

今月のあらちIZMは小僧がカ○エエwww
萌えマス。

11 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 17:13:36 ID:/HrM8TGO
男性が男性アイドルの追っかけをしても全然大丈夫だと思う。 女性が女性アイドルの○崎○ゆみを追っかけしてるしね。

12 :カーミィ:2005/04/27(水) 19:48:08 ID:8ABiHvkb
相葉ちゃんはなんでひらと呼ばれるの?
俺は相葉ちゃんのイザナウツアーの元気が好きだな。
アイズwithディライトのサーラサーラサーラサラト陽炎たちて♪とことか
照れてるとことか

13 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:05:15 ID:7EVDNAVO
武威の大型ファンサイトの管理人も男だ。男がジャニ好きでもいいんじゃない。

14 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:36:34 ID:oNzJ3AT/
>12
漢字が苦手だから。彼の実体験によるのだけれど…
詳しいことは、目の前の賢い箱で調べてみてください。
漏れは雷爆のひらの踊り方が禿ツボだったw

15 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 15:45:15 ID:8ZbPxmtA
幼稚園のお遊戯会で嵐の「A・RA・SHI」
を踊ったのは覚えてる。

16 :カーミィ:2005/04/28(木) 16:00:53 ID:8EFsPznK
何歳?

17 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 19:15:00 ID:e33+dOD/
幼稚園でA・RA・SHI?
俺よりめっさ年下やん。てか、>>15上げんなや。

18 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 09:20:58 ID:BMVxEzop
別にむりやりさげにする必要性感じないんだけど。

19 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 11:22:08 ID:tiwbzNJj
>18
壷のジャニ版ルールさ。気に入らないなら来なければいい。

20 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 14:14:03 ID:kO2kUb7y
>>18
ひっそりと話したいヤツも居るんだよ。
俺もひっそりと下の方で話したい。
それに、>>4 見てみ? sage入れろって書いてあるだろ?
それが嫌なら来るんじゃない。

21 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 16:02:54 ID:dl19RGNZ
ここに目黒さんが書き込んでたら面白いなw

22 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:25:29 ID:ERjTFspW
嵐コン

23 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:26:14 ID:ERjTFspW
嵐夏コン見に行く人いなくて焦ってる。
どうするものか
学生です

24 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:20:31 ID:kO2kUb7y
>>21
書き込んでそう(藁w
目黒さん、正月のうだうだ以来だな。

25 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:23:49 ID:kO2kUb7y
あれ?正月のうだうだだっけ?…どうだっけ?

26 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:47:58 ID:cgxyc9nm
一応簡単にマナー書いておくんで
今後のためにもここで身につけておくとよいですよ。

sageをメル欄に。任意ですがどちらかといえば半角推奨。直リン不可。
伏せ語…あらち、カ○イイ(入るのがワでもコでも)、カバエエ    
    リーダー:平安 ラッパ-:傘 ハイテンションボーイ:ひら
    ギター演技派:小僧 末っ子:歪    



27 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 07:26:14 ID:1V/z0QY+
>>23 心配ナッシング。 だけど一人で行くと場合によって女からメンバー
の知り合いかお友達ですか?と聞かれまくるよ。中には嘘をついて
色々しちゃう輩もいるみたいです。 ここにいる人は大丈夫だと思うけど。

28 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 09:35:23 ID:TUTLhsmt
小僧舞台2回も見に行ったけど、楽しかったぞー。
でも女性客がチラチラ見てくるのが(´Д`)

舞台なら少しは男率高いかと思ったのに、99%女性だった(´・ω・`)
舞台にしても紺にしても男性枠作ってくれんかね。5%くらい。

29 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 09:36:52 ID:TUTLhsmt
すまん、アゲてしもた。
次は気をつけます・・・orz

30 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 09:43:30 ID:6R4LSW/w
>28
舞台なら貫地谷タンヲタだと思うんじゃない?
コンサートと違ってそんなに気にすることないと思われ。

31 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 09:44:28 ID:RVSftHF+
女の子とコンサート行っても席が離れる可能性あって怖いよな。

32 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 12:12:59 ID:vmGHDpC1
>>26
2ネームがわからない男子にはそれじゃあわからないと思う
D粗見てる人がほとんどみたいだからそれをベースに

↓検索にかかりにくくするための用語です
グループ名:あらち
絵描きリーダー:平安 Aの助手ラッパー:傘
A:ひら 司会:小僧 濃い人:歪

33 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 12:30:19 ID:TTA9MuHE
一番困るのはトイレかも?男子トイレにもガンガン女の子が入って来るから。
躊躇している人はもったいないよ。自分も初めての時は
鳥肌が立つくらい感動したよ。因みに自分は帰省する札幌に申し込んだよ。

34 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:47:29 ID:RVSftHF+
チケット発売っていつから?一般じゃろくな席取れないと思うからオークションにチケットでてほしい

35 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 12:37:56 ID:cRPrlFXH
自分もそれ狙いッス。逝ってみたい。

36 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:18:41 ID:3xBRCCHm
ヲイヲイじゃあ男子が男子トイレ入っても怒られたりするわけ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:46:18 ID:/KQ8P5d2
男子トイレが女子トイレのマークに変えてあるよ
城HなんてAブロとHブロの2箇所だけ男子トイレ
気をつけて


38 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:48:34 ID:3xBRCCHm
それなら気づくから大丈夫だな。
とりあえず代々木行くつもり。みんなも書いてるように、誰と行くか迷うねほんと

39 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:15:04 ID:B6yxyDb0
案ずるより産むが易しだから行こうよ。 紺DVDもいいけどライブは楽しいよ
。 始めていったときはお客とあらちのコール&レスポンスの掛け合いが凄くて
鳥肌&感動したよ。 ロックとかバンドとか色々なコンサートにいったけど、蛇煮
のコンサートはエンターテイメント率が凄く高かった。

40 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 14:24:14 ID:SRW9Cn2k
うんうん!コンサート三週間前になると叶エ水オクトがジャニーズの機材準備バイトや観客整理バイトを募集している。なんどかジャニーズの行ったことあるが観客のほう向いてないといけないから悲しくなる。しかも客はこっちが係員となめてかかるから心理的に傷つくこと多い。
やはりチケット買って見た方が最高だね。

41 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 20:28:07 ID:SR5Fc8ff
行ってほしいな。
興味を持ってくれたこと自体
嬉しい。全然気にすることないよ。
生はいいよ!

42 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 20:33:52 ID:JCGTay0Q
あの質問なんですがエデンの東に申し込んで落ちた方返金されましたか?

43 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 20:41:40 ID:58f2qmDM
>42
スレ違い


44 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:25:44 ID:SRW9Cn2k
周りに有らしファンがいなくてコンサートに行けない女の子もいると思う

45 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:46:14 ID:88WsVhu1
JAMのソロパート歌ってる順番教えて下さい!!

46 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:50:33 ID:5n3lmV++ ?
なんかここって、前スレからだけど
微妙に教えてちゃんスレになってるよね。
わからないことがあったら、まずは質問スレ行くとかして欲しい。
男だからとか、初心者だかというのが免罪符になってる感じ。

47 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:36:26 ID:kGpQs9ZA
>わからないことがあったら、まずは質問スレ行くとかして欲しい。

違うだろ。こんなスレがあること自体がおかしいんだよ。

48 :カーミィ:2005/05/03(火) 01:22:13 ID:dlkGUXrr
jamは大好き!着メロあったら必ずダウンロードしてると思うがないんだよね。
jamは慶大のひとはソロパートはないよ。

49 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 17:40:23 ID:Ml7hh3wW
今日はじめて原宿の竹下通りに行きました。ジャニーズショップもあった

50 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 19:45:28 ID:lh+5Duay
サクラ咲ケのラップの歌詞知ってる方いたら教えてください!

51 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 19:48:45 ID:TqqYrByG
>50
CD買えばすむこと。

52 :20歳♂:2005/05/04(水) 21:02:06 ID:91BSLYb+
歌上手いと思う順
大野クン>桜井クン>ニノ>相葉=松潤

53 :カーミィ:2005/05/04(水) 21:09:00 ID:Ml7hh3wW
大野君はどうしてあれだけ歌唱力あるのに喋りになると口べたになるのかな。
歌詞を間違えないんだし能力はあるとおもうが。
櫻井君は慶大、rap最高で言うことないがピカンチの声は櫻井の声に機械の声が混ざってるのであれだけ低いガラrapができるってよ。友人のラッパーが言ってた

54 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 21:29:18 ID:vPTtYr1V
sageをメル欄に。メンバーの名前は伏せて…。

紺DVDを見ればJAMのソロは分かるよ。最初はちなみに小僧。
平安はやるときゃやる男だからな…w傘のRAPはもう新境地だな。



55 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 21:30:54 ID:+XDGu+fq
>50
緑、コテハン、伏せないなどルールを守らん奴は徹底的にスルーしようぜ。
ワザとやってる奴もいる気がするしね。

あと関東は今晩D粗なんでお忘れなく〜

56 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 21:32:31 ID:+XDGu+fq
>54
曲名もふせてね・・・。

57 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 22:04:08 ID:1mGKZyk3
率先して馬鹿馬鹿しいルールを守らせようとしているのは女性のように見受けられますが…。
個人的にジャニーズ板は閉鎖的過ぎると思うのでもっとさらっと参加したいんですよね。

58 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 22:07:43 ID:+XDGu+fq
>57
俺男なんですけど。ていうか、もっと勉強したら。
お前サーバーの負荷とか考えた事ないでしょ。

ルールがイヤなら来なければいいだけのこと。

59 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 22:22:50 ID:6+Fq8lmf
>57
じゃ、閉鎖的じゃない、さらっと参加出来るサイトに行けばいいだけでは?
この板には色々な理由があって、今のように決まりが出来たわけで
それがイヤなら他に行けばいいだけですよ。
他にいっくらでもジャニ関係サイトあるでしょ。

60 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:51:32 ID:YJOqFWZI
同性愛サロン板の嵐スレ行こうぜ。♀どもは来るなよ。

61 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 00:22:27 ID:O58mKbxs
58とか絶対いじめられてたな。てか男でジャニファンって…。キモ

62 :58:2005/05/05(木) 02:40:33 ID:ITKRcMoO
結果的に空気悪くしちゃったね。スマソ。
D粗で癒されますた。やっぱりリーダーのキャラ好きだなぁ。寝るか。。

そうそう、たこやきの小僧ディーンの楽いった奴いる?
カテコで櫻酒唄ったんだって。てことはフルコーラス小僧?
聞きたかったような。なんか恐いような。。w
ともかく裏山だー!

63 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 09:20:12 ID:qnbVHpoW
まずはメンバー紹介!ドラム松本潤!!!ドドパドドパ!

ラップたんとう櫻井翔!!ドゥダッダ

ドラムス相葉雅紀!ふう!!

ボーカル大野智!!!

そしてエムシーは二宮和也でおおくりしました

嵐 相葉雅紀大野智櫻井翔二宮和也松本潤

64 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 09:34:16 ID:qnbVHpoW
嵐?興味ないっすね。ジャニーズ?ヒップホップ?蔑ぇ。ならアイドルがどれほどなものか見せてやるよ!!キャアアアア!!(中略ラップから)ああ もういい 外野黙ってな そこの 飲み屋で IZM語っててんだ!!!
ハウメニガールディジュッゲッ!
おれはこんだけ人数いるんぜ!たかがアイドル風情がアイドル最速で 奪い取れ! うっ!
2004年コンサートツアー

櫻井翔先生からきみたちへのメッセージじゃないの??WW
男はジャニーズに加担するな

65 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:40:05 ID:z/NErnHN
男の人でジャニファンは気持ち悪くなんて無い。
寧ろ大歓迎だよ。
本人たちも男のファンがいるのは嬉しいらしいし。
男女共に好かれるってことは凄いことだと思う。

66 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 13:05:05 ID:bzP7RmDZ
男も嵐応援しようぜ!

67 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 19:00:32 ID:CmsGJTdI
結局男に一番人気があんのは誰?俺はリーダーがいいんだけど

68 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 19:33:03 ID:pRsMF40u
俺もリーダー好きだな。平和な雰囲気がすげーいい。
あとは小僧も好き。
でもやっぱ5人揃ってる時が最強。歌も最高にいい。

69 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 19:43:04 ID:pRsMF40u
今思い出したけど、ひらがタモステで
「あらちはあらちの事大好きなんですよ!」
って言ってたのを見てコイツ等いいなあと思った。

お互いライバルでもあるんだろうけど、
それ以上にお互いに信頼しあってる感じがとても(・∀・)イイ!!

70 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:23:31 ID:7VgDYKqR
見た目とか曲目に反して、中身がアイドルアイドルしてないところがツボだw
あとはさりげない小ネタとかツッコミとかで盛り上がってるあたりが
疲れなくていい。

71 :カーミィ:2005/05/05(木) 23:32:06 ID:qnbVHpoW
ひらが大好き!!


72 :カーミィ:2005/05/06(金) 08:23:30 ID:JQ76aRfk
2ヶ月あとにはalbum発売されてるんだろうね
楽しみ

73 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 21:16:58 ID:/9Bf3BVR
男から見ても櫻井は普通にかっこいい。俺もあんな顔に産まれてればな…
こないだちょっと気になる子に「ずんの飯尾に似てるね」と言われた俺orz

74 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 22:06:31 ID:c2CQAu6e
>>73
それは想定の範囲内だろ?

75 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 22:24:57 ID:JQ76aRfk
俺はいつもお笑い芸人アンガールズに似てるって言われますがなにか

76 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:26:36 ID:e4yTub/S
わ〜い♪男で嵐好きすごく嬉しい☆
リーダー普段はホゲーっとしとりますが、ダンスめちゃめちゃ上手いですよ!プロのダンサーとして通用します!あぁいいスレッドだな〜嬉しいな〜♪

77 :カーミィ:2005/05/07(土) 01:44:38 ID:aihDCNxm
嵐最高!
毎日CDきいてるよ

78 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 02:25:57 ID:5Ia/b2/W
>>76
消えな

79 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:12:12 ID:RzbQ28Eh
あまり好きではなかったがごくせんの二人をみかけるようになってからはまだマシかと思える。

80 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 04:18:59 ID:f9Y4ftZB
嵐が好きだがHEY!HEY!HEY!を見てから関ジャニ8に注目してる。

81 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 05:20:49 ID:iqIznZJ0
男だけど嵐好きです
Buleと君はいないからが好きだ
嵐の歌って男目線で感情移入できるんだよね
俺は平安、小僧、傘、ひら、松潤の順番で好き

82 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 12:58:13 ID:9smKQacs
順位付けるなんて女みたいなヤシだな。
厨臭ぇ。

83 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:50:22 ID:iqIznZJ0
>>82
あっ?
前のレスで順位つけてっから
俺もマネしただけだよ
それとも何か文句あんのかよ!
ヲイっ(゚д゚)ハァ?

84 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:07:12 ID:dGeLo97k
うちのクラスの男子でダントツ人気は歪。眉毛が男らしくてイイそうだw

85 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 18:24:10 ID:mW9D9NnH
>83
ハイパーヤメレ。

86 :カーミィ:2005/05/11(水) 02:08:15 ID:3MWQ2oT/
まごまご荒らしを録画してみたが先週のおじいちゃんおばあちゃんのとこに
桜医君と相羽くんが行って、孫とおじいちゃんおばあちゃんが最後の別れの時は泣いた。
粗しのみんなは取材でいろんなとこに行ってたくさんの人間と接しなきゃいけないけど
みんな相手の性格にあわせて行動してすごいと思う


87 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 03:38:08 ID:b8izLOUi
>85
いちいち揚げ足とんな
男でも嵐の曲好感持ってる奴らも多いんだぞ?
順位をつけたのは悪かったな

88 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:30:58 ID:3MWQ2oT/
今日もD嵐で相葉ちゃんの笑顔がみれて無事一週間が過ごせる。

ありがとう

89 :相葉:2005/05/12(木) 08:25:39 ID:bC1Toamh
>>88
いいえ、どういたしまして(・∀・)

90 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:06:25 ID:qqBPIy2G
>87
ハァ?お前アフォか?
ハイパーだよ。ハイパー。いちいち上のレスにハイパーリンク付けんなよってことだよ。
半年ロムれ。

91 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:57:01 ID:ikCUC8we
嵐のファンって>90さんみたいな人ばっかりなのかな。恐いね

92 :カーミィ:2005/05/13(金) 01:22:34 ID:Xf4O7i2N
マナーを強要するくせに
ひどい書き込みする人は無視してよいよ。
今日動物園見逃した( ̄口 ̄)

93 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 02:16:25 ID:rQ8XGG+s
いまさら2004夏コンのDVDを買ってきて今年の夏コンに備えている漏れは
逝ってよしですか?

94 :カーミィ:2005/05/13(金) 09:58:53 ID:Xf4O7i2N
93
俺もいまだに見てるよ


95 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:53:41 ID:EF38S/lF
>92
お気づきかと思いますが、昨日は動物やってませんよ。よかったね。
>93
自分も最近そのDVD買いました。そろそろ2003も欲しいところです。

96 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:44:25 ID:b7fRv9Xe
携帯で「言葉より大切なモノ」の歌詞見られるサイト知ってる方いますか?

97 :カーミィ:2005/05/13(金) 20:53:06 ID:Xf4O7i2N
2004コンで好きな部分は優しくってバカ、アイズwithディライト、jamだなあ



98 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:48:17 ID:Ox/NVNEB
ジャングルメドレーも好きだ

99 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 23:26:56 ID:6ISs7UKe
合図withディライトはそれぞれのアングルがあって良いよな。
俺は途中げさの小僧と傘が抱き合うところが好きだ
jamとハダシ…は小僧の手を気にして少し悲しくなるな。

100 :カーミィ:2005/05/13(金) 23:37:10 ID:Xf4O7i2N
アイズwithディライト後のラップも好き。
『ああもういい外野黙ってな!そこの飲み屋でイズム語っててんだ!』

disc2の待ちマニア入りマニアも好き。待ちマニアで、大阪ホールの帰りサクライの後ろについていくバイトの男がきもかった

101 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 07:01:13 ID:LTjtXNlp
嵐はバク転が出来る奴が二人しかいなくて、その二人の成功率も低いそうだ。
何年もジャニーズに居るのに、バク転もできないのか・・・。



102 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 08:43:38 ID:zoQh7QI/
>101
天下のスマ様にも同じ事言えますね〜。
隣板に同じ事書き込んでみたら。


103 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 09:08:44 ID:P7G0wCyc
二人だっけ?
平安と小僧、あとひらもできるんじゃなかったか?

104 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 10:14:01 ID:MSCBiS8d
小僧平安ひらの三人。
ひらはテンソン上がるとよくバク転してるよね。

105 :カーミィ:2005/05/14(土) 10:59:35 ID:d+XKFV0Y
動物園でひらが
平安ひら小僧の三人ができると言ってたよ

106 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 13:54:00 ID:voJee998
>90さんみたいな嵐ファンもいるんだ。
ちょっとショックだね。

107 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 16:32:59 ID:kmx2qUyq
抱き合う、なんていかにも狙ってるみたいで気持ち悪いなw
それをやるとわーきゃーがたしかにすごいもんね。

108 :カーミィ:2005/05/14(土) 20:55:07 ID:d+XKFV0Y
ラップの人が手のひらを眉にかけて誰かを捜してるような仕草するよね
あれ大好き

109 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 10:26:39 ID:XutuZw7i
>108
a day〜だっけ?

110 :カーミィ:2005/05/15(日) 12:20:01 ID:3ARMR44H
アッデイでもその仕草してたかな。
ハウズイットのコンサートDVDでもしてた

111 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 13:51:58 ID:10lhDHte
☆☆でもしてたと思う

112 :カーミィ:2005/05/15(日) 16:12:18 ID:3ARMR44H
あっそうだ
イザナウの☆☆が一番印象的だった。

イザナウのひらが優しくってばか歌うときジュニアの後ろから和風傘もって現れるじゃん。あれすごいよね。


113 :カーミィ:2005/05/17(火) 14:29:39 ID:Pfn7QLfE
ひらは桜咲け以前までストパーかけてたが、もう髪を伸ばさないのかな。いまの短さでストパーだと氷川きよしとかぶるとか?

髪を短くして表情が優しくなったよね♪

114 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:21:26 ID:dKmSKjfS
今の髪型がいい。ストパかけてたのか。
でも以前より今の方が若く見える気ガス。

115 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 14:47:17 ID:AtXBRpWM
今日も相葉ちゃんの笑顔に会えるね!!
先週は相葉ちゃんほとんど話さなかったから今日は楽しみにしてる

116 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:24:34 ID:1wmobbj6
夏紺の特別一般受付があるらしい。
仙台福岡近辺であらち紺に行ってみたい奴、
チャレンジしてみては。

117 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:58:03 ID:0WJ8fc97
>116
まじでか!
うーむ行きたい。

118 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 01:03:44 ID:S2w0FWil
去年のめんたいでも、男子の参加をみかけたよ!
男の声で、メンの苗字を叫んでくれー!
恥ずかしがらずに、チケゲッツして参加すべし!

119 :カーミィ:2005/05/19(木) 02:29:56 ID:+TDLfnAw
男が荒らしの名前を叫んだらやばくないかい?

確実に警備のシミズオクトの無線でマークされるよ

120 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:56:20 ID:tMFsRgdM
カーミィスレはここですか?

121 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:56:26 ID:ffXsCNjh
30代だけど、あらち好きのオレが来ましたよ

>>119
おまい男子じゃないだろ?

あらちファンなのに紺に行って叫べないのか?

オレは叫べる!!(と思うぞ)

122 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:27:22 ID:0OYQj5UW
叫んだら「オゥッ!」って返してくれるんでないの?

流れ豚切りでスマソなんだけど、あらちの〜くるまえの〜しずけさ〜に
のあとってなんて歌ってるんだろ。DVD見ててもわからんのでおせーてください。

123 :カーミィ:2005/05/20(金) 14:48:46 ID:F4nLAgIK
ジェーラシーじゃないの?
俺は紺見に行っても静かにみてますよ

124 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 18:18:22 ID:G7Tv/Cly
ジェリーフィッシュ


125 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 18:25:01 ID:b7f0/6Gi
>122
ジェリーフィッシュ

126 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 18:25:43 ID:b7f0/6Gi
かぶったスマソ

127 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:20:38 ID:uqIlMG8R
くらげ=半人前、ゆう比喩やね

128 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:22:30 ID:bkxi7V7x
みんなdクス!! 
くらげ?を比喩ってるのか・・・
サビのとこしかあんまりよく聴いてないからどういうコンセプトの
曲なんだかもわからんwでもノリはけっこう好きだ。

129 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:58:29 ID:dUhdHtXX
作詞家の阿閉まことさんが、「嵐を僕なりにイメージした」って言ってました。
あらちは殴りあったりしないのに、ねw

ちなみに阿閉さんは「平井堅/楽園」を作詞した方。

130 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:47:28 ID:PgrIbgTl
どっかのサイトで見たけど、嵐メンはヤローファン見つけたら喜ぶらすぃぞ!
コンではヤローファン見つけりゃ指さしガッツポーズしてくれたり、
試写会(イベント?)では質問タイムん時にヤロー当てて話したりしてくれるそ〜な。
オレはイパーン頑張る!!

131 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:39:17 ID:oirF6azj
さて、代々木夏コン3公演全当選の24歳がきましたよ

132 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:43:56 ID:oirF6azj
7/29、30、31の2部を2枚ずつ取ったんだけど、交換して6公演行きたいと思っておりますが

133 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:52:55 ID:oirF6azj
ちなみに初参加です。いきなり6は多いかな

134 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:27:24 ID:8eyqp/FS
自分もイパンの一応申し込んだ。取れたらマジ嬉しい。
>>131
おおっ!リーダーとタメか!
イイ席が来たら思いっきりアピってみてくれ?


135 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 14:59:46 ID:zGzg9iaB
一般はもう発売されたのか(__;)
買うの逃した俺

136 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:23:31 ID:SDM3IZ8q
>135
ジャニーズネットって知ってるか?よく見てみろ。
現在特別一般受付中、プレイガイドは来月からだ。

137 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 07:36:06 ID:s1OYvFgU
ありがとう。

138 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 12:59:57 ID:Yv3NSSRE
>>135
取れるといいな。ガンガレ

139 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:23:45 ID:s1OYvFgU
叫んでもいいがなんて叫ぶの?
相葉ちゃんー
にのー
リーダー
とか?個性的なこと言わないと聞き取ってくれないかも

140 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:40:52 ID:SNNyegpy
伏せ語…あらち、カ○イイ(入るのがワでもコでも)、カバエエ    
    リーダー:平安 ラッパ-:傘 ハイテンションボーイ:ひら
    ギター演技派:小僧 末っ子:歪    


141 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:18:51 ID:m/oVaour
>140
d

頼むから壷ではオマイラ伏せてくれ

142 :カーミィ:2005/05/24(火) 02:18:25 ID:JbzlwDDq
叫ぶ言葉ないよな?
席が偶然ステージの目の前だったと仮定して
メンバーの誰かが目の前にきて踊り始めたとする。

男をみたら嵐はどんな反応するかな

143 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 12:57:23 ID:6q5SN3UK
早速やらない人がいまつね

144 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 13:03:34 ID:/DTdfsfH
カーミィスレはここでつか?

145 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 14:08:58 ID:p9QLoknC
カーミィって何で鏝やってんの?

146 :カーミィ:2005/05/24(火) 15:07:48 ID:JbzlwDDq
その漢字なんて読むの?


147 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:02:52 ID:sI2HlD6S
鏝も読めないのかよ・・・・

オマイラ嵐紺一般受付決定したぞ


148 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:03:35 ID:sI2HlD6S
あと、、、

「あらち」と伏せろや。

149 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:41:24 ID:bgFN+Yxs
男の子が行ったら粗関係者ですか?
って言われることはない気がする

メンバーににてるなら話は異なってくる

150 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 17:57:14 ID:LKimkwZK
>149

もし似てるとどうなるの?

詳しく

151 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:41:01 ID:bgFN+Yxs
大野ににてるからファンになった

152 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 13:34:23 ID:CNllzLoA


153 :カーミィ:2005/05/28(土) 01:22:42 ID:k032S+Sa
コンサート行く男は会場で集合しようか?
俺は一人でコンサート行くよ!

154 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 01:32:02 ID:pINBcXbY
>153

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/5

Q コテハン、鏝半、小手半ってなんですか?
A 固定ハンドルの事です。
  ジャニーズ板では名前の欄になにも記入しなければ「ななしじゃにー」になります。
  それなのに名前を入れてしまうと「コテハンウザイ」と嫌われ者になります。


155 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 02:11:34 ID:mZY1pvwi
どっちかつーと女の子と行きたいぞ

とりあえず平安と小僧には大声でアピールしとく

156 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:22:02 ID:TbBr/J4l
漏れは平安とひらにアピル!!

157 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:49:54 ID:XvuKEPc2
初めてのコンサートなんで今からちょっと緊張

158 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 09:59:44 ID:Ih0Vmh42
日本語が通じない、ジャニ板のルールがわからない真性ちゃんカーミィがいるスレはここですか?

>155-157
ガンガレ
陰ながら応援するぞ

159 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:29:49 ID:ZuMNDIR4
アピるときに何て叫ぶ?それが聞きたい。
伏せて教えてみやがってください。

160 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 17:02:21 ID:1rsDIsob
はじめていく人は、嵐とファンのコール&レスポンスの素晴らしさに
ビックリするよ。 どこで覚えてきたの?って位に。 あと男には
指さしとかする事が多いよ。 反応したら指でグッドみたいにする事も
多いし。 されたら真っ白にならないでリアクションを返すと良いよ。

161 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 17:07:13 ID:qW/cr7F0
一応簡単にマナー書いておくんで
今後のためにもここで身につけておくとよいですよ。

sageをメル欄に。任意ですがどちらかといえば半角推奨。直リン不可。
伏せ語…あらち、カ○イイ(入るのがワでもコでも)、カバエエ    
    リーダー:平安 ラッパ-:傘 ハイテンションボーイ:ひら
    ギター演技派:小僧 末っ子:歪    


162 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 17:08:48 ID:S3z4qisf
>160
親切に教えてくれんのはいいけど、、伏せろよ

でも、おまいのおかげで行ってみたくなったよ

163 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:29:40 ID:JjGz7/Sl
>154 
禿同。

つーかカーミィとかいうのが男だったのが驚きだ。

164 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 21:31:38 ID:1dHTRLOq
>>159

156だがフツーに
「ひら〜!!」(苗字ソノママネ)
「リーダー!!」
と叫ぶかな。ひらには“ちゃん”つけるカモ・・・矢場烏賊??

165 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 07:49:01 ID:7zGxQVVB
警備員が無線で
連絡とりあう

166 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 21:09:25 ID:RNZNYw1+
コンサートワッチしてるヲタとかはさすがにいないよね?

167 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:00:40 ID:wbgh6Y6b
警備員がヲタの乳を見る。

168 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:56:31 ID:LMMx/Muh
女ですが失礼します
もともとジャニファンじゃなかったのですが友の影響でコンに行くようになって、
これまで全てのGのコン経験したけど、あらちが一番楽しかった。
一緒に楽しめる一体感があって、なんつーか媚びない感じがイイ。男性でも行きやすいコンだと思います。
初めて行かれる方はDVD観ておいたほうが一層楽しめると思います。

169 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 10:38:36 ID:kBHkBzFj
コンサート盛り上がらせるぞ!おー

170 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 13:48:33 ID:KvDWLYYJ
男たちに良席をっ!!
かぶりつき数列男ばっかでコゾあらちやっちゃいなよ!

171 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:52:47 ID:kBHkBzFj
叫びたいよね!!

172 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 18:37:48 ID:lWml+Hrv
叫べ!叫べ!!遠慮なく叫ぶが良し!!!

173 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:36:24 ID:9AjIA51S
叫んでも、MCとバラードの邪魔だけはしないでくれ。

174 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:23:33 ID:UPyhG7uq
バラードってなに?

175 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:17:05 ID:qUEqoLec
オイオイ・・・
おまい、いくつだ?!

176 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:44:03 ID:RXjJdBs/
MCとバラードの邪魔はしないでください。
去年傘がキレたらしいんで。

177 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 04:05:54 ID:nVdtIBpJ
dvdに傘が切れてるみたいな映像あるがあれがキレたと言えるのかw

178 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 11:15:49 ID:EOFG1YjX
>177
どの場面?

179 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:50:38 ID:ZfJCIPsg
disc2のMC。おまえ被告民

180 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 03:23:12 ID:+0LEmeSO
特別一般の当落発表っていつですか?
教えてチャソでスマソ

181 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 06:27:12 ID:wArNqTVs
ここなら教えて貰えると思うな。紺スレにいたヤシか?

182 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 11:34:15 ID:+0LEmeSO
違いますよ。

183 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:45:46 ID:+0LEmeSO
たて続けスマソ
↑紺スレいたけど、教えてチャンは書き込みしてない…って事です。
日本語オカシイ自分orz

184 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 15:04:40 ID:KvxnuIVy
>蛇網かファ(ry

185 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:05:07 ID:cVXzsDvz
全身全霊目指してく

186 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:54:05 ID:tx5p6IU1
オエ〜

187 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:57:14 ID:EN7NSCBk
あげんな!ミドリ!!

188 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:47:06 ID:eumUuEAo
あげる!

189 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:36:14 ID:NhfE1YDV
今年の夏コン行かれる方いらっしゃいますか?
特に男性の方にお聞きしたいです。
今年は性別、年齢関係なく、たくさんの方と
コンサートを一緒に楽しみたいですね。

190 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:36:26 ID:NhfE1YDV
今年の夏コン行かれる方いらっしゃいますか?
特に男性の方にお聞きしたいです。
今年は性別、年齢関係なく、たくさんの方と
コンサートを一緒に楽しみたいですね。

191 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:37:50 ID:NhfE1YDV
すみません。
連続で書き込みをしてしまいました。
申し訳ありませんでした。

192 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 02:13:57 ID:HTjLUBrg
>>190
コンサート行きます。女性の立場から見て会場にいる男をみたらどう感じますか?

193 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:40:19 ID:FtXL2YcP
たまに見ると嬉しいな。
ジャニって男から嫌われてるような、軽蔑されてるような感じがあるからさ。
やっぱり男の人が居ると嬉しいもんですね。

194 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:40:14 ID:b0Aqh1ti
あげ

195 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 05:26:07 ID:CDMSha9g
男性の方がいらっしゃるととっても嬉しいですw

196 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 19:00:42 ID:TAL7h0fn
いつも冗談ばっかりだけど、公務員試験も受けといた方がいいよな〜、とか考えてそうな普通の学生っぽいあらち。男性からも親近感持ってもらえそうですね。

197 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 03:25:11 ID:aaNRLxiP
相葉は青山学園大学受からない
櫻井が慶応であとは高卒

198 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 09:43:17 ID:FC+xRmko
ここの男の人達は夏コンの一般発売がもうすぐ始まるとか、
アルバムの発売日が決まった事は知っているの?
なんとかチケットを取って盛り上がろうよ。

199 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:31:57 ID:5Egnp6dp
三十路だけどうちわ作ってるオレがきましたよ。
夏紺でみかけたらやさしくしてね。

200 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:59:40 ID:CaRBjF5K
紺行きたい。紺行ける人が裏山です。

201 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:27:18 ID:lR6fHYc3
三十路の方一人で行かれるのですか?

202 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:03:37 ID:0epFg2xJ
>199
うちわまで作ったんですね。それメンバー見たらすげー喜ぶだろうね。

ちなみにうちわの文字は何なのか気になる。良かったら教えて。

203 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:05:07 ID:lR6fHYc3


204 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:05:28 ID:lR6fHYc3


205 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 12:31:27 ID:UePmPpOB
じゃ、大にするかなー

206 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 17:41:42 ID:lZA4LeqN
特受の当落発表が今月中旬以降との話。で、結局月末か?来月頭か?

207 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:40:02 ID:o+3ZF1aw
ひら・平安の舞台に行ってみようと思うお兄タンは
漏れだけですか?

208 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 13:11:11 ID:p06LqAmK
>206
それ、番号ある会員だけなんでそ?イパーン人には発送返金までわからないんでそ?

209 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:52:53 ID:j7lw1/kM
>208
往復ハガキで教えてくれないんだろうか?
いや、そんな優しくないよな。あの事務所は。

210 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:34:23 ID:FyEvoqSw
抽選はバカバイトがしてるから無気力

211 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 11:20:32 ID:9fxPgjZg
>>209
教えてくれるって言ってた覚えが…。確信はないが。

212 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 12:35:34 ID:4EwqdWcG
>211
特受の画面では、チケ発送をもって当落って書いてあったんだよ。
教えてくれるって言ったのは誰が?お母さん?

213 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 13:39:57 ID:9fxPgjZg
問い合わせのオネイサン

214 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 12:00:11 ID:xieTgsSB
じゃ、電話すれば当落わかるのかな。

215 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 00:28:19 ID:eiIUAIEw
ノ 初心者だけどとりあえず夏コン行くぞ。

8/3にアルバム出るみたいだけど、見に行くのが代々木だから曲わかんないんだろな
ぶっちゃけCDとDVD2枚もってるだけでDのあらちとかも見たことないんだが
LuckyManやってくれるかなぁ

みんなどこ行くの?女でもいいからココ見てる人教えれ

216 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 18:16:23 ID:GbL7PDT2
>215
女ですまんが自分も代々木。
発売後のも行きてえな…

因みに自分も男見かけたら嬉しいぞ。

217 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:03:35 ID:gUWpwSAN
>>216
代々木仲間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

けど、男ファンそんなに珍しいのかな?DVDにも結構映っているけど

218 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:10:34 ID:KesgZ66G
自分も代々木です。一般ですが……orz
さりげなく2で集まり出来ないかな?
入場前に無駄に円陣組んでみるとかw

>217兄さん
やはり割合としてみれば少ないのが現実でしょう。
でも同じあらちファン、一つ屋根の下精神でガンガりましょう!!
それとハイパーはイクナイです。

219 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:29:48 ID:gUWpwSAN
>218
ハイパーがなんだかわからないから調べちゃったよw
集まるのは賛成だよ。でも円陣は・・・よくやるもんなのか?
周りには1人もあらちファンいないからワカンネ

220 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:27:06 ID:i3cIVRhj
おれも代々木行くよ。
個人的にはアラチ好きな男と友達になりたい
関東住んでる奴いる?

221 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:46:20 ID:cggYZrhq
漏れは毎年遠征してる女ですが、男子を見かける率は
都会のが圧倒的に多い!(帝都・たこやき)
今年から参加される兄さん達ガンガレ

222 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:48:02 ID:I1W/yDgH
男子アラチストの年齢を差し支えなければ教えて下され
ちなみに自分は女子ですが…
どのくらいの年齢に支持されてるのかチト興味があるもので

223 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 02:46:17 ID:VPgCGl8t
>131 だけど、こないだ25になったぞ
3日間いるから集まるなら3日のどこかでよろしく!

224 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 13:31:16 ID:8vqR3L0F
チケットってもう手元に皆さんあるんですか? 代々木希望ですが、どーなんだろ・・・
行きたい! 友達が妹つれてくるんだけど気まずいよね・・・(@△@)





225 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:10:06 ID:i5N7c0UH
まだチケット届いてませんよ〜。どーなんだろって何がどーなんだ

友達の妹と行くんですか、そりゃまた楽しそうですね。
きっと友達の知られざる面が聞けそうで

226 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 06:35:39 ID:h2dBKoi0
特別一般受付の結果をそろそろ教えてくれと思う
忙しいのかな

227 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 10:53:48 ID:wYQZHXDI
>226
<抽選結果のご案内>
抽選結果はチケット、またはご返金の発送をもってかえさせていただきます。
抽選結果のお問い合わせは、ご遠慮ください。

蛇網見れば載ってるよ





228 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:45:27 ID:fMq8ynES
はじめてみたけど、Dあらおもしれー!
次からちゃんと見るよ

229 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:59:02 ID:c5QbFKt8
夏コンに向けてそろそろ具体的に話を進めてみようかと思うんだけど

とりあえず代々木 7/29 30 31 8/1 のどこかで、1部の前と2部の前と2回ぐらいがいいかと
何をするのかとか適当にご意見ご感想などどしどしどうぞ

230 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:00:06 ID:c5QbFKt8
問題は僕がコンサートに行くのが7/29の2部が初めてということでして
助言をもらうのが目的でもあります

231 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:03:26 ID:iMmXgnaA
おれは嵐好きな男の友達ほしいな
コンサート前から会ったりしたい。


232 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:08:11 ID:c5QbFKt8
おっと早速書き込みが。

コンサートはよく行くの?

233 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:16:43 ID:c5QbFKt8
29の2部とか書いたけど1回しかないんだな、29日は。初心者だから許せ。
まぁそういうわけなんでなんかやるなら29の公演前が一番僕的に都合がいいわけでありますが

とりあえず、「あらち」って書かないとがしがし叩かれるぞ

234 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:20:51 ID:iMmXgnaA
おれは29は行かないが行く人いたら行くよ!何才ですか?
おれは21です
コンサートは初ですがDVDは持ってるからどんな感じかは分かるよ

235 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:26:28 ID:iMmXgnaA
清水オクトの案内誘導バイトでコンサート聞けるがシタッパって感じで悲しくなるのでちゃんと金払っていく

236 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:27:34 ID:e1M5Stwg
>223 でも書いたけど、25歳。DVDは2003と2004を買ったけど、
いつもライブ編ばっかり見ちゃうんだよね。それも盛り上がるやつばっかり

さぁもっと老若男女みんな集合せい

237 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:31:55 ID:iMmXgnaA
俺も悲しい局は聞かないです。ちなみに東京都すんでます
どこ住ですか?

238 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:35:54 ID:e1M5Stwg
余裕で東京。代々木近いぜイェイ!
21歳てあれだな。歪とおないだな。若いなぁ

239 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:39:57 ID:iMmXgnaA
俺も代々木から近いとこ住んでます!!
歪と一緒ですね。
興奮して叫びまくりそうだ

240 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:40:46 ID:iMmXgnaA
最近はファッションにも気を使いはじめました
できるだけ嵐に近く

241 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:47:24 ID:e1M5Stwg
DVD見る限り叫びまくりじゃないと溶け込めないだろね逆に。
とりあえずオレ寝るけどさ、代々木集合は決定ってことで進めて行こうではないか

目標としては10人を目指す方向で

242 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 09:32:43 ID:REGK42Pd
丸一日書き込みないとはどういうことですか。
これじゃオレの日記になってしまいそうです。

とりあえず今日は天気がいいので買い物にでも行こうと思いますが

243 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:35:33 ID:O1tTNckR
マターリしる

244 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 15:02:32 ID:3Go3wPTZ
(´・ω・`) 人イネ

今日は掃除洗濯したし、クーラーつけてDVD見ながらおやつでも食うとするか

245 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:18:37 ID:U7L496tB
暑いからずっと家に居て1stアルバムから曲かけてたら
アルバム全曲制覇してしまった。

夏のナマエを夏の香りと勘違いしてネスカフェを思い出す俺はバカ?

246 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:23:20 ID:GmALVKjs
そういやアルバム2枚しかもってないや。夏コンまでには全部揃えないとやヴぁいな

247 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:45:56 ID:5UZdH+l5
最近はマンイチぽすとみて紺チヶ来るかちぇっくしてるけどマンイチ残念な結果だ!
後いっつか月、まちど〜し☆ 
ちなみ ワチシ女 じゃけ すまs



248 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:59:49 ID:bV8wPPl5
一般受付の当選可否がまだわからないから困る(>.<)
はやくしてくれ

249 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:54:17 ID:VRC61Lcl
ノシ

250 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:24:45 ID:HEeHyRkk
コン待ちきれない〜〜〜発狂しそうだわさ

251 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:49:52 ID:RScin9vW
はじめまして
自分が見に行くのは
たこやきの初日の一回目と二日目の二部です。
全部希望通りなのでHAPPYです↑↑
あとちなみに男です↓↓

252 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:37:05 ID:ExEJ/28y
>251…ババ子サン?

253 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:48:52 ID:VRC61Lcl
自分女ですが、初めて紺行きます。緊張してきた。

254 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:06:54 ID:x7Gb8jW9
おいおい1日見ない間にずいぶん来たじゃねーかおい!
>251 たこやきだけじゃなくて、こっち(帝都っていうらしいな)には来ないの?
>253 緊張はまだ早いだろもちつけ!仲間だ
>247 日本語で頼む!

255 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 03:48:17 ID:f5i0Inl+
めんたいに参戦するヤツはいるのか?

256 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 05:58:55 ID:O8ZCIuta
女子ですが。
あらち好きな男子の友達ほしい。
コン後お疲れ〜しょん宴会とかしたい!男目線からのあらちのツボとか聞いてみたいもん。

257 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:28:35 ID:n/DpY83a
めんたいは男二人で参加します

258 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:13:13 ID:KLZTbWZY
よしよしどんどん盛り上がってきたじゃねーか。
帝都しか行けんが、各地のあらちヲタも適宜がんばってくれ。
コンが近くなったら出席表でも作るか?

259 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:38:07 ID:enXBCL8B
>>253ですが、みなさんは何回も紺行ってるんですか?

260 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:57:49 ID:lsF4mD8S
2人が嵐ファンのカップルうらやましいなぁ…男のアラチスト見たい。

261 :ιι:2005/06/28(火) 17:14:51 ID:b17094Fh
マジ会いて〜男あらちFUN。代々木集合しよう。そのへんで踊ってるからさ。

262 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:28:25 ID:n/DpY83a
行くよ

263 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:34:18 ID:Nqk9mPSH
漏れも女子だが参加したい。
ある程度固まったら幹事の真似でもしますわ。

264 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:49:33 ID:NcXim4SC
代々木によく行くコン不参加者の漏れは集まりに行く資格ノッスィングですか?

265 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:00:35 ID:6vaN38nj
いっそコン参加不参加・男女問わずアラチストはうまい棒持って集まっちゃえば(・∀・)イイ!

なんて言うは易しだよな…しかも女なのにスマソorz

266 :263:2005/06/28(火) 22:55:15 ID:Nqk9mPSH
連投スマソ。
取り敢えずはイパンの合否(受験の様だw)が出ないことには人数その他の確定が出来ませんわな。かく言う自分もイパン組orz
代々木で参加人数が一番多い日、1部と2部の間の時間帯で如何でしょう。
って勝手に1人でやってる漏れ氏ね

267 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:12:29 ID:Sd0o6/8E
>252 いやいや男ですよ
>254 こっちってどこかわからない・・・
てか2ちゃん用語がさっぱり分からんので
ふつーにかきこみます(-。-;)

268 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:22:02 ID:nz4ofImQ
>267
>一応簡単にマナー書いておくんで
>今後のためにもここで身につけておくとよいですよ。

>sageをメル欄に。任意ですがどちらかといえば半角推奨。直リン不可。
>伏せ語…あらち、カ○イイ(入るのがワでもコでも)、カバエエ    
>    リーダー:平安 ラッパ-:傘 ハイテンションボーイ:ひら
>    ギター演技派:小僧 末っ子:歪    
>レギュラー…ミンテレ(歪),D粗(5人),動物園(ひら),まご粗(5人)

>基本的に雑誌名やオフィシャルな発行物、番組、芸能人名などは
>伏せた方が無難。検索にひっかからないから。

269 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:31:48 ID:Wfz8KMCU
自分女ですが、弟(リア厨1年生)が傘が鋤です。
シニアリーグの練習サボってたこやき参戦予定なので、もし弟も男ヲタ連に
できるなら参加させてやりたい。

270 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:25:36 ID:xc+sxl0c
あのさ、一気に女のレスが増えたけど
ここ一応男たちが陰ながらあらちを応援するスレだよね?
かくいう自分も女で今までロムってきたけど一言だけ言わせて。
アドバイスとかはいいと思うがあんまりでしゃばりちゃんはイクナイよ

長文なうえウザでスマソ。逝きます

271 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:12:19 ID:cSl7GDgo
>270 さんのアドバイスもごもっともですがオレ的には人が多いのもうれしいわけですよ
    つーか男だけだとマジ人稲ですよ・・・
>260-269  ていうか男女合わせて10人集合@代々木(帝都)を目指しましょう
        大阪(たこやき)軍団も適宜がんばれみたいな

というわけで、帰宅したら12レスも進んでたんで上機嫌ですが、
一般の発表がされたら各会場の出席でも取ってみますかね
チケ余ってますって人も出てくるやもしれんし

♂25


272 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:41:32 ID:M0qXLno/
男友達と代々木に参加しる女子の漏れが来ましたよ
集まりがあるなら是非参加キボンヌです
何はともあれチケきてからだな。
長文ウザーデシャバリスマソ

273 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:26:46 ID:F5AHCEH5
出席取ってうまい棒持って集合に賛成!ワロタW
初でもなんでもいい気がする。
とりあえずわしゃ踊ってるよ。浮き浮きウキウキ

274 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:06:48 ID:Ez4rAtpr
>273
>sageをメル欄に。任意ですがどちらかといえば半角推奨。直リン不可。

100回嫁

275 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:49:39 ID:sgm1CssA
慣れないとなんだがsage推奨だけは守ろうぜ。
つまらんことで荒れたくないしな。

276 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:36:32 ID:F5AHCEH5
スマソ

277 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:01:32 ID:hI9+ahgU
消防士のドラマつまんね

278 :222です:2005/06/29(水) 22:55:54 ID:C4f9qKFu
年齢答えてくれた兄さん方dクスw
皆あらちと同学年か少し上が多いのね
ちなみに自分も代々木参戦組です


279 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:25:55 ID:2UA0+qZL
つか、みんな踊れるの?初参加だから行く前に基本だけでも押さえておきたいんだけど
何踊れればOK?

280 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:48:16 ID:2Jfk8y4r
>279
がんがるさ
ハダシの未来
オーラビュラビュかな
あとコール&レスポンスとか覚えていくと楽しい

281 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:48:21 ID:NI0KS1Ur
2004のライヴDVDでいえば、 chapter 11、12、14、25、27

282 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:15:58 ID:+XGOxF/x
よーしありがとうおまいら!代々木では踊りまくるぜー超楽しそうだぜー

283 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:41:29 ID:E+lbJWZ0
普通に曲名でよろしくお願いします

284 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:48:23 ID:yMo+vdym



   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ごめんやす、ちょっと通らせておくれやす♪
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


285 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:17:37 ID:/SWLdbbj
あ、最初に踊ってるから…と入れたワタシは本気で振り付け踊ってると思われ…。ダンサー魂。嵐に会えるっつうのに踊らずにはいられん。コン中は皆でハダチの未来などの手振りでモリモリ盛りあがりますが。


長文スマソory

286 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:41:52 ID:tQa5a6QT
周りの人にメーワクかけないならインジャネ?(゚д゚)ガンガッテ!

287 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:30:42 ID:/SWLdbbj
>>286dクス
誰にも迷惑にならないように誰にもぶつからないようにテンションアゲーしてモリモリ盛り上がるわ!
あらちに入りたいとさえオモーが、男ならなおさらオモーのかな?

288 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:52:40 ID:7iG8vCZd
私は友達と逝くので参加できないですが、影ながら応援してます。次回は
心おきなくみなさんと参加して騒げたらなァと思います。ちなみに女の子
です(+△+)

289 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:42:35 ID:azFUK9o2
>285
迷惑云々いうなら伏せろボケ
半年ROMれ


290 :ハチ子:2005/06/30(木) 14:49:10 ID:9MpXJe1i
ハイッハイ!!うちもあらコンいくよ☆でも名古屋・・・・


291 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:02:50 ID:/SWLdbbj
>>289あ、スマソ
ホントにボケてたとオモー

292 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:54:40 ID:cM/lMQ7f
女子ですが、私も集まりたいなあ。男子のみなさんがこんなにあらちに興味持ってくれてたなんて、知らなかったよ。

293 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:20:09 ID:tQa5a6QT
なんだかんだ言ってジョスィばかりでダンスィが来ないじゃないか…カモン!(゚∀゚)

294 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:32:48 ID:3oGAOuXo
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  帰宅

男子もいるぜよー 代々木は大集会になるといいなオイ

295 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:57:20 ID:tQa5a6QT
乙華麗。大集会か…そりゃ明後日次第になるかもな。

296 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:23:54 ID:M0l/n1Wu
ねらー限定あらちヲタ集会してみたいと夢みてたんだが
実現しそうだなw

297 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:42:38 ID:IEfemxa2
>296
遠巻きに生暖かくヲチしてる香具師の方が多そうだがなw

298 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:09:39 ID:QGR/8wRV
287じゃあパスワードとか決めるか?それともオ-ザク持ってシチサンで集会するか?さすがにヲチは出来な(ry

299 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:14:15 ID:QGR/8wRV
297 ダタ…スマソorz

300 :287:2005/07/01(金) 01:19:54 ID:l3006s77
>>297オーザックはいいアイディアだが、かさばるな。何人集まるかにもよるしね。場所も日も定める?

301 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:26:39 ID:r4yDQxX/
女だがスマソ。

>>298
いい案だがシチサンじゃ会場は羞恥祭りだYO!いや、それもいいが(・ω・`)
コゾニッキで「ヲタ全員シチサンに汁!」と言われたら喜んでするザw

塚、本気でワナワナしてきた!!
オーザクはイパン人も持ってる確率高いだろ。うまい棒キボン!

302 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:07:19 ID:L1k2uTWt
ヨヨギ行く人で事前にオフしない?
アラチkaraokeオフ!
歌う曲はアラチのみ!!今週の日曜日あたりとか

303 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:18:34 ID:L1k2uTWt
★アラチkaraokeオフ
新宿駅東口アルタ前集合午後二時
カラオケ館あたりでひたすらアラチを歌う。

こんな感じは?

304 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:55:52 ID:QGR/8wRV
うまい棒ダナ!事前集会カ…(*・∀・){イイ! あらちパラダイスイイ!

305 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:02:40 ID:rRt76dZ9
ナイツなコスキボン
ちと暑いかな?
♀だがヲチさせてほしいw

306 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:46:43 ID:L1k2uTWt
警備員からおさえられるぞ
リーゼントにメガネスーツありえねえw

307 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:16:48 ID:rRt76dZ9
間違いなくアラチ面にもヲタにも受ける。

308 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:12:59 ID:r4yDQxX/
人数多けりゃ警備員だって警戒する希なくなるだろうw
塚、本当にカラオケoffするのか? 漏れカラオケではアニソンしか唄ったことないんだが…

と言ってみるテスト

309 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:13:22 ID:QGR/8wRV
流れ的には本当に集まりソダナ。でも明後日なら漏れは行けないよ…orz
行こうとオモテル方々は日曜空いてるのか?意見キボン

310 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:56:27 ID:L1k2uTWt
アラチkaraokeOFFするなら日曜日が良いかと思って、、平日でもよいですが
アラチ紺も1ヶ月きってますし

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)