5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生尻を晒したジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 15:57:37 ID:aqtZSMVm
『東京タワー』での岡田准一、
昔のキムタクや香取。

他にまだいたっけ?

2 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:08:30 ID:Lo5jB3op
タッキー、ツバサ。
PVで。

3 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:22:41 ID:2eciZU0U
某様

尻どころではない

4 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:50:07 ID:ZuZ2G6Y9
「二十六夜参り」っつードラマで二宮和也が晒した

5 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:53:20 ID:ZuZ2G6Y9
↑ジュニア時代に出たやつね
特攻隊の少年の役

6 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/15(金) 16:56:11 ID:d0/eQJkL
どつよも5〜6年前に銭湯ロケで尻丸出しになったわよ♪(ムフフ♥)

ってか微妙に物も見えてた
ハァハァ

7 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:06:55 ID:rWVrkpgs
副将と中堅がドラマ『同窓会』で。
長老『奪取』温泉ロケで。


8 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:31:28 ID:bD32t2Vh
『東京タワー』の試写会行ったとき
同行したおねえちゃんは、「岡田君の可愛いお尻が見られた!」と大喜びしていた。

9 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 12:08:48 ID:6aUs6Avm
ヤマピー。カバチタレだったかな

10 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 14:54:40 ID:nGI7iHYc
長老、昔の特番で中堅の頭に跨り、TOKIO HEADZで末っ子に跨る。
(メンバーの起こし方実演)

中堅、ぐるナイかくれんぼで五月みどり邸の風呂から全裸で逃走。
(これは尻映ってたっけ?股間には天使がいたが)

11 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 15:20:03 ID:5K8w7vAn
古いケドヒロミ郷、川崎マヨ

12 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:48:49 ID:gnZ8X/g9
末っ子。初連ドラで。股間にピンクのボカシ入り。
紺で長老にパンツ脱がされてヲタの前に生で晒したこともある。

鴇で出してないのは紫だけだな。

13 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 09:18:08 ID:U3TbToPR
女性ってジャニのお尻とか見れると嬉しいもんなの?

14 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 11:08:26 ID:cAEbNlbL
嵐。
映画「ピカンチ」で下半身全員出して「おしりぺーんぺーん」してた
股間はピンクのペンで殴り書きしたっぽいので消されてたけど。

15 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 23:30:19 ID:wsadHoEt
カミ。
写真集で晒してる。

16 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:13:42 ID:ALqPZDoa
>>13
当然。岡田がアンアンで脱いだとき、
背面の写真では自分の腕でケツの割れ目隠してたことに関して
ファンサイトで「前はいいけどケツ隠すな!」「え〜、准のお尻もっとよく見たいのに〜」
とか祭りになってた。

17 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:36:00 ID:JRxiFf/Y
古いが諸星、明☆で海に向いた崖に立ち
全裸後ろ姿で両腕上げてウォーポーズしてた。
立ち読みしててビックリして慌てて本を閉じたw
なのにヲタ友が切り抜いて年賀状に貼りつけやがったorz

18 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:49:05 ID:KVoDROlm
>17で思い出した。
パフィの番組で長老の提出した写真が
デスバレーの岩に全裸で立ってる写真だった。

19 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 09:43:03 ID:6KM1IPu/
215 :名無し調教中。:2005/04/02(土) 09:18:52
エロそうなおばはんがタッキーみたいな美少年を裸にして
アナルに指入れたりしてほしい。
もちろんおばはんは服着たままで。


216 :名無し調教中。:2005/04/02(土) 22:07:31
>>215
うん、いいね。


218 :名無し調教中。:2005/04/06(水) 02:02:03
>>215
それを見てると楽しいわけ?
それとも自分がタッキー?

20 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:34:55 ID:AE3vIa7L
10

21 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 22:10:24 ID:uCEHmZde
俺様。
舞台で全裸披露。

22 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 15:11:15 ID:Ap42to58
>21
マジ?スゲー。
何の舞台?

23 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 21:51:29 ID:vxU4mHtw
一昨年やったトイヤー。
残念ながらバックショットのみ。

24 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 11:14:02 ID:WymjSdZn
鴇って紺の時に脱いで調子に乗って尻出して
後で会場側から怒られたことなかったっけ?

25 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 14:27:38 ID:dKpDej3S
岡田くんのお尻撫で撫でして頬ずりしたい・・・

26 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 20:57:13 ID:38qFix+S
>23
トイヤー、肌色の小さ目のパンツはいてたヨ〜
でもパッと見は裸に見えてびびった

27 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 00:06:28 ID:TjTcrP2t
トイヤー前張りだけじゃない?

個人的には博様のケツに興味津々w

28 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 07:33:39 ID:P60gLjeX
>27
初日と次位は、肌色パンツなしだったという噂が・・・

29 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 10:20:28 ID:36ZSm9w5
キムタクがお尻出したのって何時何処で?

美尻だった?

30 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 07:33:24 ID:UxOSxCLm
>29
緑チャソに何だけど、大分昔のポパイの表紙。
中のインタではオナヌ-話し披露。


生尻と言えば、トキキンのどつよのまわしw

31 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:59:59 ID:8KgGd4aV
ふんどしじゃ

32 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 12:18:58 ID:F/kp3123
>>30
キムタクのお尻、綺麗だった?
プリケツだった?

33 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 12:32:11 ID:E1hB0+US
隣板で訊けようざい

34 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 16:37:35 ID:UxOSxCLm
>30
そうだったw
>31
プリけつと言うよりは、引き締まった小尻。

35 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 02:11:04 ID:SbxXFZ33
>>34
いいね、引き締まって盛り上がってる小さめの尻って最高。

36 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 07:14:05 ID:TsvnVewW
小僧、ふんどし姿で丸坊主w他のJrからそれジャニーズじゃないうよーって言われてたよねw

37 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 15:19:45 ID:K+U4hIJg
>27
去年のチャリティ野球大会にて。確かサードだった博様のおけつは
非常にぷりっとしておられ、それはもう
神々しい程ですた。自分、正直試合よりそっちの方が気になっry

38 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 19:57:02 ID:VaySEood
神々しいんかい。ワロタw

39 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 02:13:58 ID:wrqvKBK/
久々に生尻見たくなって、同窓会DVD全話見ちゃったよ…
副将と中堅の全裸はイイぞ!


40 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 13:48:36 ID:qkL5GFYY
長老の金の尻も忘れがたい。

41 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 12:09:00 ID:HRU1HY+T
誰かお尻丸出しの写真集出せばいいのに。

42 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 09:26:42 ID:G13HK4C0
隣板の人、しかも10年以上前ででスマソだが、
稲メン、ドラマ『嘘でもいいから』で。


43 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 14:24:06 ID:ng8y4pRc
美尻パックとかやってる香具師いるのかな。

44 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/26(火) 16:02:01 ID:zyBt97Qm
ってかジャニの尻だとどつよが1番いい尻してるじゃん
形といい柔らかさといい臭いといい最高だわ♪(ムフフ♥)

45 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/26(火) 16:03:11 ID:zyBt97Qm
キムタクの尻なんか見ても全然興奮しないと思う
ってかキムタクって黒い尻してそう ウンコとかがこびりついてそうだし!(オエッ!)

キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


46 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/27(水) 01:39:31 ID:JSc36BCr
人消えたwwwwwwwWWWWWWwwwWWWWWWwwwWWWWWwwwWWWWWwwwWWWWwwww

47 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 09:40:43 ID:JmPejlqc
V6のイノッチは、正月の温泉中継でチン毛まるだしだったじゃん。


48 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:21:14 ID:0oUtc10v
前はどうでもいい。ヘアーもどうでもいい。

もっともっとお尻が見たい。

49 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/27(水) 12:49:56 ID:JSc36BCr
井の原のチン毛なんてどうでもいい

ってか見たくない

50 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 03:14:36 ID:CiRbBhEs
じゃあ、見たい

51 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 10:12:06 ID:ye2VWjdk
岡田くんとかってケツ毛濃そうだけど
処理したのかな?w

52 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/02(月) 18:24:59 ID:P62qfgdi
尻スレあげ♥

53 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 19:18:30 ID:OhoKA1tg
ケツ毛が濃そうなジャニは?

54 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 19:44:45 ID:kfai6vBN
男闘呼組全員
雑誌か、写真集か忘れたけど・・・
ジャニーが撮ったものらしいが。

55 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 19:52:44 ID:nNa84HUk
手越くんの生尻を激しく希望します。

56 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/03(火) 00:30:42 ID:l+uOGD9D
↑趣味悪杉wwwwwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwwwWWWWWWwwwWWWWwwwwww

57 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:46:14 ID:NsUJh7Kv
質問だけど、男性の尻に興味持つ女性が多いのは知ってるけど
そういう女性ってジャニの尻見てオナったりするの?

58 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:50:24 ID:V/bNXZqk
うん

59 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/03(火) 18:30:56 ID:l+uOGD9D
あたしがジャニで尻見たことあるのゎ・・・♥

キンキ・長瀬・山P・錦戸

ぐらいカナ?(ムフフ♥)

60 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:35:24 ID:1137zE7t
ありえない

61 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 00:03:16 ID:V/bNXZqk
>>59
錦戸くんは何で?

62 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/04(水) 00:28:21 ID:H4FgcLe1
↑キモイ顔wwwwwwWWWWWwwwwWWWWWwwwwWWWWwwwwwWWWWwwwwWWWWWwwww

63 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:18:57 ID:8xzfKLFY
>54
なんか覚えがある…明☆だった気が。
あれ、蛇兄が撮ったのか(・∀・;)

64 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 18:33:10 ID:MzKzQKfj
ジャニタレが絶対出ないテレビ番組→世界ウルルン滞在記

65 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 20:03:21 ID:mSPej2a0
ん?出てるよ?

66 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:00:55 ID:tEgW4EqC
副将出てたね、ベトナムへ行ってた
ケツは出さなかったけど

67 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:41:49 ID:F+Op6rej
板違いだけど大兄も出てた。
また今度出るって聞いたけどマジ?

68 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 01:16:06 ID:6sUVqmLi
>64
アツヒロも、ムエタイ体験かなんかで行ってますが。

69 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 13:46:31 ID:P9iB3vNX
ジャニのお尻の割れ目を手でスリスリしたい・・・

70 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/06(金) 13:54:32 ID:cDYyKVaO
どつよのお尻の割れ目に手を入れて穴の奥まで爪をブッ刺したい・・・♥

想像したら興奮してきたwww

71 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 20:47:38 ID:C17jZwKQ
>>70
彼氏のお尻にはそういうサービスしてあげてるの?

72 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/07(土) 00:59:37 ID:WlMUqZd0
↑マピミ♪ヲタwwwwwwwwWWWWWWWwwwwwWWWWWwwwwwWWWWWwwwwWWWWWWwwwwwWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

73 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/08(日) 01:13:47 ID:D7LY3qmv
翔タンの尻見たいわ

あの顔でプリ尻だったら萌える♪(ムフフ♥)

74 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 02:24:24 ID:64WqICGs
>67
マジ。本人が言ってた。

75 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:51:34 ID:uIQ5sYFq
傘はジュニア時代、8Jでハンケツ出してたよ

76 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:03:54 ID:ioIBQGI8
傘って誰?

77 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 12:03:58 ID:LDCFP56S
あらちは全員だしてるジャンw

78 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 16:53:27 ID:pnHBEeVf
どつよのお尻撫で回したい

79 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:02:51 ID:f33cDP67
翔タンの肛門に舌を突っ込んで舐めまわしたいわ

80 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:56:59 ID:brI2jH+J
>>79
下品。

81 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:11:44 ID:KAokGT7d
>67
大兄って佐野瑞樹でいいんだよね?ならマジ。
関係ないがウルルンは副将弟も出て、あの時は副将スレが大回転したなー。

生尻じゃないが、大昔明☆でアツヒロと中居が、
タオル巻いた後姿(風呂で濡れてるので透け気味)を出してた。タオルイラネ。

82 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:16:01 ID:41gkLqS1
生チンポまで晒したのは斗真だけか


83 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/20(金) 18:41:17 ID:RG2MTptZ
>>78
死ね
どつよの尻ゎマピミ♪の物

84 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 18:53:02 ID:gektJ20I
>>82
詳しく

85 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:53:49 ID:DIBc8Sow
元ジャニーズJr.おやじ狩り、金庫破りも…

 金庫破りや「おやじ狩り」を繰り返したとして、警視庁少年事件課は19日までに、強盗致傷の疑いで東京都墨田区
緑、
無職、中村雅彦容疑者(24)と、元ジャニーズJr.のメンバーの無職少年(19)ら計3人を逮捕した。他にも4、5人の
少年が関与しているとみられ、少年グループの中には別の元ジャニーズJr.のメンバーがいるという。

 調べだと、中村容疑者らは先月6日夜、東村山市の路上で、帰宅途中の会社役員(55)に顔を殴るなどの暴行を加
え、
現金約31万円の入った財布を奪った疑い。

 中村容疑者は元ジャニーズJr.の少年らに指示し今年3月以降、小平市のすし店から現金約50万円の入った金庫を
盗むなど、約30件の金庫破りやおやじ狩りを繰り返していた。被害総額は約300万円に上るとみられる。

 逮捕された元ジャニーズJr.の少年は「仕事が忙しい生活が嫌になり、友達と遊ぶうちに犯行を重ねるようになった。
中村容疑者に誘われてやった」と供述しているという。

 ジャニーズJr.は芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」に所属する少年のグループ。事務所関係者は「(警察や家族
から)
連絡もないし、コメントできない」と話している。
(夕刊フジ) - 5月19日17時3分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000012-ykf-ent


86 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:54:34 ID:DIBc8Sow
<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の


無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の

路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい

た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci

87 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:37:04 ID:uiFIfrZU
一番の美尻は誰?

88 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 12:47:33 ID:eYBVKY4x
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13247.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマの写真集がありました。健全な男性から見ると変質者扱いです。
      /     /    \_________________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


89 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/24(火) 16:18:56 ID:RIQ+UBv6
>>87
タッキー

90 :パナップ:2005/05/24(火) 18:32:28 ID:XEVBoz7n
何年か前、ドラマ「同窓会」でTOKIOの達也と太一が生尻さらしましたよ。

91 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 18:37:18 ID:ld6QLBpI
マピミ♪ってほんと尻が好きだな。

92 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 20:33:08 ID:ZgUqRe5G


93 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/25(水) 00:43:25 ID:7mZ03i18
>>91
イケメン限定だけどね

94 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 16:02:01 ID:pt0si74B
マミピ♪ってお尻好きなのはわかったけど、イケメンの尻見ながらオナニーとかするの?

95 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:10:10 ID:SDzwkSu+

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   見チャダメ   |
 |_______|



96 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/27(金) 00:30:13 ID:pt6amqqG
5/31のカバチタレ!再放送で山Pの尻が見れるよ

あたしゎもう既に持ってるけどネ・・・♥

97 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 00:43:48 ID:NeaYmmn2
あよ

98 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 00:09:24 ID:CLciraCi
山P玉袋ダラーンってなってなかったから
やっぱり前バリ付けてたのかな?

99 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:39:00 ID:dgdg4hdr
番長。
昔の明星で。

100 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/13(月) 00:22:56 ID:NDM1G2I6
100マピミ♪

101 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:29:26 ID:Hl6e1+fH
a

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)