5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三宅健】☆様の☆2【本スレ】

1 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 03:01:09 ID:vc5vjBmI
ここは☆様について語るスレでございます。
発言は自己責任で。

☆様の☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111068840/l50

952 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:27:51 ID:cHFeMVST
キッパリやめるよ。
で、ID変えたけど同じ事聞いてる君は誰担?
あんたはどうすんの?自担が交際認めたら。

953 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:28:45 ID:BQu9AYvB
☆が交際宣言しても☆担が☆を責める権利はないと思うし
責める人もいないと思う。
殆どの人は☆担続けると思うし。

954 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:38:10 ID:cHFeMVST
自分の周りはみんな辞めるって言ってるよ。
否定したから続いてる人多いし。

955 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:41:31 ID:cHFeMVST
まぁ、自分は安置になったりはしないけどね。
蛇似から卒業するだけで。

956 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:41:49 ID:GnWFAI4I
昔は安室タンに対する拒絶反応を示す人がいたけど、
今は何だかんだ言って受け入れられてると思うんだな。
ID:cHFeMVSTもそのうち慣れていくさ。

957 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:44:59 ID:cHFeMVST
ていうか、なんでここは☆と安室が付き合ってるって事前提に語ってんの?
認めてるだの、許すだの。
☆は認めてないのに。

958 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:50:00 ID:RXMYr4rx
今になって親権をうつすってことは何かあるんでしょ。
SAMが今現在付き合ってる人と再婚したら☆とのしがらみもなくなるし
安室と堂々と付き合える。
もしかすると安室が再婚に向けて準備しているのかもしれない。

959 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:50:33 ID:cHFeMVST
で、誰担?
番長担ではないようだけど。

960 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:54:08 ID:cHFeMVST
で、なんでそこで☆が関係すんの?


961 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:55:18 ID:P6wUoB5v
とりあえず何があってもおかしくない状況になってるってことで。
安室も子供を引き取り、SAMには新恋人がいて、☆にも安室にも後ろめたいこがなくなった。
ここで交際宣言しても誰も文句は言えませんって話をしてるだけ。


962 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:59:17 ID:Y7UZN4zg
再婚する気や予定あるなら子供の親権を今更わざわざとらないと思うけどね。

963 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:01:17 ID:cHFeMVST
サムさんに、新しい人ができたら、
息子と会うのが難しくなったり、違う女に息子を育てられるのが嫌で親権取り返した可能性もあるじゃん

964 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:01:30 ID:5QGmIJF6
ここ見ると☆と安室の事は許さないって人が多そうに見えるけど
他ではみんな冷静だよね。
葛藤するのが疲れたのか、もう割り切ってるのか分からないけど
「☆が幸せなら」ってことで悟りを開いてるかんじがする。

965 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:02:52 ID:5QGmIJF6
>963
ガイシュツだけど、それなら尚更☆とSAMさんのしがらみもなくなって付き合いやすくなるんじゃない?

966 :965:2005/05/12(木) 23:03:56 ID:5QGmIJF6
あ、☆とSAMさんのしがらみがなくなって安室と☆が付き合いやすくなるって意味ね。
お互い幸せになりましょうってことで。

967 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:06:17 ID:LLsLy4aK
安置とにかく☆と安室がつきあってくれないと困る人なんだね。




やっぱり梨?古米?

968 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:09:45 ID:cHFeMVST
ていうか☆否定してんじゃん。

969 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:09:54 ID:SCcGN8mX
☆か安室の関係者が書き込んでるんじゃ?
「熱愛が発覚しても責めることは出来ないよね?」とか言ってるし。

970 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:10:41 ID:7se5r+2P
今度から梨&古米担って呼んでやるよw
ゴキよりキモ〜

971 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:12:06 ID:YJ/SMrfD
安室さんとの話中悪いんですが
今日新宿で☆君見かけたよ

972 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:13:56 ID:I4ystOHq
>971
プラベで1人?

973 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:14:07 ID:SCcGN8mX
>971
1人?どんな格好してた?

974 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:16:32 ID:SCcGN8mX
☆のネックレススプーンだね
ちょっとだけトップが見えた
実況スマソ

975 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:17:08 ID:iRjChGGS
次スレ立てました。

【結婚】三宅健アンチスレッド【秒読み】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115907339/l50

976 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:17:25 ID:YJ/SMrfD
ちらっと見ただけだから良く覚えてないけど
下は黒っぽくて上はデニム地のような上着かな?
プラベかは知らん

977 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:20:23 ID:jDiVzv+s
安室が子供引き取る=☆と結婚


何でこういう解釈・結論になるの('A`)?
子供がいたら益々結婚しにくいんジャネーノ?

978 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:26:10 ID:B7u0hUDO
結婚さえしなければ付き合ってもいいってのが大多数なんでしょ?
なら問題ないじゃん。
今は結婚という形をとらずにうまくやってるバツイチカップルもいるし。

979 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:30:08 ID:SCcGN8mX
アムロも☆も結婚って形にはこだわってなさそう。
どーでもいいけど今日の酒乱はオソロ3点セットなのね・・・。
これからは気にせずいっちゃいのね・・・こーいうのが一番ズキっとくるわ。

980 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:30:19 ID:jDiVzv+s
>978
それは漏れの質問疑問の答えになってない…

981 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:32:10 ID:cHFeMVST
スプーンの判断できないし。
羽と雷鳥のときの重ねつけてるだけでしょ。

982 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:34:17 ID:SvSYqANL
三点セット?
見えないものや無いものまで見えるのか・・・もはや・・・

983 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:34:39 ID:cHFeMVST
だいたいどこの部分?スプーンなんて判断できたの?

984 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:35:29 ID:jDiVzv+s
1000までに誰か漏れの質問疑問に答えてくれ

985 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:35:43 ID:B7u0hUDO
結婚はないでしょ。
☆と安室とハルトくんの3人で家族ごっこはするかもしれないけどさ。
どうでもいいけど☆よ、肌荒れは仕方がないとしてもヒゲはちゃんと剃ってくれ。
今日の出演者の中で一番アップのヒゲが目立ってたぞ。

986 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:35:49 ID:g7987Xb0
安室がずっと気にしていた親権問題が一件落着して
身辺が落ち着いたら子供スキーアピールが激しい☆とケコーン

987 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:36:39 ID:B7u0hUDO
安室とオソロの時計は最後の×ゲームで見れたな。

988 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:37:20 ID:jDiVzv+s
>>986
Q子供がいたら益々結婚しにくいんジャネーノ?


989 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:38:29 ID:cHFeMVST
ロレックスもゴローズも昔から☆好きじゃん

990 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:38:32 ID:SCcGN8mX
結婚さえしなければ付き合ってもオッケーってことで一件落着。
今は結婚しなくてもうまくやってるカップルはたくさんいるから
いいパパになれるようにガンガレ☆!

991 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:38:37 ID:g7987Xb0
子供にはやっぱり父親が必要。
そして☆は子供が好き。
何の問題も無いじゃないの。

992 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:39:15 ID:SCcGN8mX
子供には父親が必要→SAMは他の女性と付き合ってる→付き合ってる人が父親になるのは当たり前

993 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:39:36 ID:9o4ijeS+
>987
残念ながらオソロじゃないんだな〜。

994 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:39:43 ID:cHFeMVST
で、スプーンだと言い張ってるのはどこ?

995 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:41:26 ID:cHFeMVST
で、なんで☆は否定してんのに付き合ってることになってんの?

996 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:42:56 ID:g7987Xb0
☆はもともと虚言癖があるから☆の否定なんて信じてもらえません。

997 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:44:29 ID:B7u0hUDO
安室と付き合うって事はハルトくんともうまくやっていかなければならないわけで
ハルトくんにはやっぱり父親的存在が必要だから、その役割を☆がしないといけないわけで
☆は子供好きをアピールしてるからなんら問題ないわけで
事実上、☆と安室とハルトくんで家庭を築くことになるんだな

998 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:46:00 ID:B7u0hUDO
不倫略奪疑惑・同棲疑惑・カモフラ疑惑・色々あったけどお幸せに。
☆担はずっと☆に金を貢らしいから路頭に迷うことはないよ。

999 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:46:20 ID:uBBPL9Pc
ここの主の虚言癖には誰もかなわない。

1000 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:47:02 ID:jDiVzv+s
1000なら破局

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)