5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○カップル情報おしえてw○●

1 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:14:05 ID:HIBKc/bh
ジャニーズのカップル情報おしえてくーださいww
特に嵐中心でw

2 :翔翼で『しょうと』って読みます。:2005/04/10(日) 02:03:15 ID:vJ72Ejq0
みんなでバカみたいな事やってるね!そんな事してて楽しい?そんな事してる暇があるんだったら!少しくらい世間の常識をかんがえた方がいいですよ。

3 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 04:00:31 ID:GTObP0my
↑ はぁ?

4 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 05:09:54 ID:dyL7P3Oe
ニノと長澤まさみ
ドラマ共演がきっかけ

5 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 08:08:29 ID:D6/Y3wAO
森田剛と上戸彩
ドラマ共演がきっかけ
上戸20才の誕生日に入籍予定

6 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 11:10:02 ID:kGzTmsv/
櫻井翔と岡田准一
ドラマ共演がきっかけ

7 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:05:04 ID:FF8yxKTM
長瀬と岡田
ドラマ共演がきっかけで

8 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:49:29 ID:HIBKc/bh
>2
ハァ?( ´,_ゝ`)


男同士かよw


9 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:50:24 ID:5jS6QF2l
長瀬と光一

10 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:53:39 ID:/0CBXStT
櫻井翔と松本潤
Jr時代からかれこれ8年交際。

11 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:10:17 ID:8S8qYxzq
歪と仲間由紀恵

12 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:55:17 ID:HIBKc/bh

とヵ
平安
って誰?
ゎヵんなぃんだヶど!教えてくださぃッッ

ぁぃばチャ&モデル
ってほんとー?

13 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:04:34 ID:HIBKc/bh
教えてくーだーさい
教えてくーだーさいぉ

14 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:13:27 ID:PWovxRE5
おっい

15 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:15:04 ID:rejeo3a+
滝とつ
同じ事務所に所属したことがきっかけ

16 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:33:38 ID:PWovxRE5
どうぃぅぃみ・・・

17 :翔翼←しょうとっ読みます。女です。:2005/04/11(月) 00:48:25 ID:Y+2Cl6J9
男どうしの?カップル?変なの?何が目的?ジャニーズ嫌いなの?嘘の噂バッカリ言って!

18 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:49:51 ID:PWovxRE5
・・・・そうだね
ってか男同士のゃつゎ
噂でもなんでもなぃんぢゃね?笑

19 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:11:16 ID:rejeo3a+
ジャニーとメリー
血筋がきっかけ

20 :翔翼:2005/04/11(月) 01:45:49 ID:Y+2Cl6J9
確かに。でも他のは嘘じゃん。何の?証拠もないのに!何を根拠に?

21 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 14:17:22 ID:cgBGA9ci
ひらと水川あさみ。


22 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:37:46 ID:XnfuhdwM
>21
いろんなとこで必死だな。乙。
ガセネタ妄想もほどほどに。

23 :翔翼:2005/04/11(月) 19:13:40 ID:Y+2Cl6J9
あの↑30まで恋愛禁止だから!バカな事バッカリ言わないでください。そう言うのまぢウザイだよ!

24 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:28:05 ID:BlNc5Rza
23
〉30まで恋愛禁止?
馬鹿じゃないの?
もうキス写真とかでてるよ。
心配しなくても、23おまえとは付き合わないから。

25 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 21:29:12 ID:PWovxRE5
キス写真ってどうやって手に入れてんだろーね、記者とかは・・・

26 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 22:30:18 ID:PWovxRE5
それともアイコラ?

27 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 08:40:22 ID:9ikH2E6H
糞スレ

28 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 08:41:25 ID:9ikH2E6H
28

29 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 08:42:10 ID:9ikH2E6H
29

30 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 12:39:26 ID:9RdLHpDo
今井翼&伴とみこ

31 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 12:51:36 ID:JtFkV9Z9
30違うから

32 :夢梨花:2005/04/12(火) 21:17:56 ID:1a4sUaga
私。ここのサイトが本当嫌いですわ。どういたまして、そういいきれるのですの?みなさまは?ジャニーズさまの何をご存じですの?

33 :夢梨花:2005/04/12(火) 21:19:19 ID:1a4sUaga
私が言うんですから間違いないですわよ。ジャニーズさまは30才まで恋愛禁止でしわよ。間違いないですわ。

34 :夢梨花:2005/04/12(火) 21:20:57 ID:1a4sUaga
私どもはジャニーズさまとは、長いお付き合いさせていただいてますから。間違いないですわよ。それでも、何か誤文句を?

35 :夢梨花:2005/04/12(火) 21:22:58 ID:1a4sUaga
私。小蝶家の一人娘の小蝶夢梨花ですわ。何か?誤文句があるならおしゃってください。裏で言ったりする人は私。嫌いですわ。

36 :夢梨花:2005/04/12(火) 21:23:57 ID:1a4sUaga
お返事。よろしくお願いしますわ!楽しみにしてますわ。

37 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 07:35:29 ID:oN91p9RG


38 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:38:40 ID:mkQGfX3s
↑↑↑バカ?だからなに?おまえなんかあいてにしてないんだよ、みんな!

39 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 11:29:15 ID:V+7gSM41
↑スルーした方がオモシロかったのに…あ〜あ…orz

40 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 13:32:44 ID:ogVz6gy4
安倍なつみ容疑者とセンチメンタルフー

41 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:03:33 ID:N3B7dH0Y
>40ありえない

42 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:26:43 ID:ufe2xzGB
モデルのSHIHOとセンチメンタルフー

43 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:46:46 ID:b209IPE7
お水のねーちゃんとセンチメンタルフー

44 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:20:10 ID:U0aAjiMr
つ[ http://goshrink.com/03v ]

45 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:45:23 ID:nTz0r1fp


46 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 22:24:28 ID:vesYg8KM
知りたがりのおまいらに教えてやるよ
過去だが矢口とセンチ(ry
これはマジ話

信憑性を高めるために矢口の現在カレは小栗だと落としておく(スレ違いスマソ

47 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 22:26:51 ID:1IHXQRUG
堂本剛と私♪

48 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 01:30:40 ID:CPC79i4w
センチメンタルフー人気だなw

49 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:17:07 ID:KhD+0Pat
46がネ申だった件について。

50 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:56:05 ID:oYi92Yng
矢口はヤリ満
王子はヤリ珍

別れた原因が知りたい

51 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 02:04:29 ID:TSdWTdv2
小栗と矢口は結構前から噂出てたじゃねーかw

52 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 02:21:30 ID:hP6P5Af+
>46おまいさんネ申だ。

ってか何者?

53 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 11:38:48 ID:iKM06JyY
簡単に言えば繋がり有ってやつだ
まわりがセン(ryのファンばっかだから逆に言えなくて誰かに言いたかったんだ(w
今度こそ消えるノシ

54 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:27:09 ID:HdI7H/Z/
小栗と矢口て今回が新発覚だっけ?
数週間前から壷では噂出てなかった?

55 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:07:02 ID:Nn1QUVDd
>53
矢口側とつながってるってことか?

>54
モ板では一年くらい前の日付の目撃談を見たぞ。
その頃は誰も相手にしてないようだったが

56 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:53:05 ID:+iAZYrpw
噂板では結構前から出てたね。
>>46は別に神でも何でもないと思うけど。

57 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:00:53 ID:jOEM4xOT
じゃあセンチメンタルフーもry

58 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 13:27:18 ID:0tlYAmYa
相葉と水川あさみ
ピカダブがきっかけ?

59 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 17:29:31 ID:XUYaKPfH
だからちがうって

60 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 17:38:42 ID:0tlYAmYa
漏れ目撃したけど。相葉と水川。

61 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:39:13 ID:Izias7Pe
松潤と仲間由紀恵は付き合ってるよ。
『ごくせん』の撮影現場に迎えに来てたってゆう
証言もあるしね

62 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:45:17 ID:ulRYEjv/
>58>60
必死だな。

63 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 22:33:03 ID:8BW9anDG
ナょっち&翔k

64 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 22:46:44 ID:0tlYAmYa
62 おまいもな。

65 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 00:39:53 ID:aF0OpeI/
松本と石原

渋谷で手繋いで歩いてました。

66 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 12:14:13 ID:ULpNPYSa
コウイチとナッチ
目撃蟻ときいたが・・

67 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 12:57:42 ID:XlOC0c06
安倍なつみは櫻井翔だよ

68 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 13:34:54 ID:pe6ZnNcI
↑それデマやから

69 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 13:44:26 ID:2Zjy9hmy
たしかキムタクと工藤何とかっていう歌手

70 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 13:55:52 ID:OBrz62qw
安倍と光一は確実

71 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 15:25:28 ID:Hec+crum
光一は黒木メイサと聞いたゾ!なっち、ありえん

72 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 17:44:10 ID:pvVCoppG
坂本と長野

73 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:55:38 ID:q+/A2fWM
赤西と上戸

74 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:37:28 ID:KU3xTn7b
二宮和也と椎名法子

今も続いてそう…

75 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 00:20:35 ID:TjTcrP2t
椎名リスカ女だから気をつけろ

76 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 10:56:40 ID:PwmiTasj
71 メイサもありえんがな

77 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 11:00:46 ID:w+I/PsEA
山下と鈴木えみ

78 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 11:56:11 ID:dnb8VkEg
大阪での宿泊場所は
リーガロイヤル中ノ島が主!
11階辺りをウロウロすべし、警備員はいるので気を付けてね!

79 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 12:07:19 ID:Yoti3FQ9
ジャニーさんと愉快な仲間達

80 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 12:16:08 ID:TKUUUxFd
↑禿ワロタ

81 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 13:42:34 ID:d0JJW+lA
岡田とゴマキ

松岡と香里奈

タレコミ掲示板に載ってた

82 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 13:59:15 ID:4KAAYLdD
椎名は岡田をボロボロにした女だからな〜

83 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 15:27:13 ID:79CtpVrO
長瀬とあゆは入籍&同棲中。あゆは今妊娠3ヶ月。近いうち「すでに結婚した」って発表される。

84 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 16:52:44 ID:bn9IhV/h
さぁおまいらコピペしろよ!

B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!

B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!

B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!


85 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:39:29 ID:joyEhBiB
長瀬智也と鈴木えみ
    ↑
横浜で目撃情報有り

86 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 19:31:11 ID:Z6ZRqp9I
上戸と森田剛 お互い指輪してる

87 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:00:13 ID:J7srrASe
数日前
長瀬智也君とモデルの鈴木えみさんらしき2人を横浜で見ました。あゆとは、もう別れたのかな?2人共、背が高いから目立っていました。
【情報源:宇都木の芸能ワイド 素人タレコミ情報局より】



88 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 00:13:09 ID:VtNDGAu2
必死なヤシがまた来たなw

89 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:30:41 ID:vvTZYMwD
光ちゃんとナッチ
ちょっと前にお揃いのか同一のアクセしてたらしいよ?

90 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 11:35:11 ID:VSqtL7W1
松本人志とHIRO

91 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 12:01:22 ID:61S3BwxO
近畿のオサーンは最近付き合ってるっしょ?堂本兄弟の後抱き合いそうだったもんテレビに映ってないと思ったのかな…キモ(こないだのやつ)たかみーとかミンナ知ってんぢゃね?

92 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 13:19:05 ID:p12Fl4lr
85と87は嘘


93 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 17:53:33 ID:DhwTqWPj
嵐の櫻井翔クンと鈴木亜美チャンが二人でボーリングデートしてたり食事してる所
頻繁に目撃されてる。
翔クンと鈴木亜美チャン
ありえないと思うけど…… マジなのか?

94 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 18:36:25 ID:7btWcCP6
タッキーと上戸これからラブラブになりそう〜


95 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:35:55 ID:E61qpLcc
↑番長担、必死だなw

96 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 15:35:06 ID:uQUAXUkh
↑桜井くんとあみは前からウワサあり

97 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 15:43:03 ID:J4sDf/cl
89は大嘘

98 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 22:14:51 ID:oQ1MbcP8
滝の次は翔かよ>あみ 懲りないヤツだ

99 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 22:19:17 ID:uQUAXUkh
滝の次じゃないよ、前だよ

100 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:01:57 ID:RsTVJ8RV
赤西ゎ誰と付き合ってるのぉぉ?

101 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 02:31:33 ID:wlbvlEHe
王子となっち。

102 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 13:23:48 ID:H3GKgMDy
森光子と東山withジャニーズ軍団

103 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:14:36 ID:V8DbvFdD
櫻井の後にタッキーとだよね>あみ

104 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:40:24 ID:/G4vGMo+
101はありえない。

105 :ぷりんあらもぉどSWEETSWEET ◆gXw7iX2gvY :2005/04/24(日) 15:17:49 ID:bNYOnBO4
あたしとどつよ(チュッ♥)

106 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 17:22:38 ID:wlbvlEHe
104ありえなくない!

107 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 18:50:06 ID:aK9E2zej
まとめ
ttp://kazenonakanohiromitu.blog8.fc2.com/

108 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 21:37:41 ID:Kj5Mmn9O
王子と矢口が元恋人ってのはマヂ?

109 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:15:27 ID:f7wFOwGz
いいじゃない。光一と剛は今ラブラブなんだから


110 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:30:01 ID:Kj5Mmn9O
↑矢口と光一が…ってのよりありえないワラ

111 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:19:19 ID:uBhmfJbc
亀梨くん☆セブンティーンモデルの子に狙われてるらしいよん

112 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:44:28 ID:Stj86rhj
堂本兄弟見たけど‥やっぱあの二人出来てんのかな?

113 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:04:38 ID:zhwKN6TG
↑腐女子いらね

114 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:08:51 ID:zhwKN6TG
アニバでHEYBで光一のトイレ写真、食い入るようにガン見してたから光一の家行ったことないんだろ。プラベは別。剛とはただのビジネスパートナー

115 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:55:09 ID:S7as7ikv
鏡に光一映ってるって気付いてガン見してたんだよw

116 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:58:07 ID:iT0VKouH
社長がホモだから出来てんのかと思ってたー

117 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 01:01:11 ID:zhwKN6TG
↑↑そうゆう腐女子意見いらないから

118 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 07:25:03 ID:EJWoKtkm
それより智也と光一でしょ?

119 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 08:57:23 ID:zhwKN6TG
みんな妄想はげしすぎww

120 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 09:03:34 ID:t96b8Ibp
長瀬はあゆとまだ付き合ってるの?

121 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 11:29:22 ID:y4Jj9CIC
仕事人間な光一が盗作しても悪いと思ってない仕事泥棒女とってのはな…
盗作女なんて価値ない女はイヤソ

122 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:12:47 ID:dchj6FNt
相葉と水川


123 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:25:03 ID:LZJcRy56
この流れを見ると本当に付き合ってるのは剛となっちだね
この二人はドラマで共演してた

124 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:32:09 ID:j31NKh1P
仕事人間な草なぎが盗作しても悪いと思ってない仕事泥棒女とってのはな…
盗作女なんて価値ない女はイヤソ

125 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:38:34 ID:CKkPMJ/g
既にネタスレになってますが、ここから正式にネタスレにしましょう。
ジャニや女タレの名前は要りません。

カップル情報

のび太としずか

126 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:42:59 ID:D/MEN5v4
ルパンと不二子

127 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:56:02 ID:y4Jj9CIC
さざえとますお

128 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 18:00:34 ID:RZtBC5Xg
そうそう。それでセンチryが友情出演した時にぬっちと出会った>123


129 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 18:11:49 ID:WmahRgmv
カツオと花沢さん

130 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:51:23 ID:PIFzVVSN
キキとララ

131 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:20:51 ID:0mbvsQy7
Q太郎とU子さん

132 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 23:35:21 ID:D/MEN5v4
ルフィとナミ

133 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:44:40 ID:ouL3Qd+W
レンジのヒロキと加護ちゃん。瑛太と綾瀬はるか。妻夫木と優香。長瀬とあゆ。山田孝之と大谷みつほ。慶太とあやや。小栗と矢口。

134 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 07:40:42 ID:pZEmuSda
漏れと藻米タソ

135 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 11:12:07 ID:/Ir3hHUO
剛って、ジャニには三人いるから
どれのこと言ってるのかわからん…

136 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 17:57:30 ID:CGlhNHHO
花鹿とリーレン

137 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 01:40:29 ID:j0nQgK9h
130
完全にスベッてる(´□`)

138 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 11:51:38 ID:WpGrDA3a
武威凸と椎名法子復活するかも

139 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 15:06:11 ID:lqZlA9RP
NEWSの手越とモーニング娘。の高橋
V6の坂本と元モーニング娘。の中澤
嵐の相葉と山野ゆり
こんなもんですけど・・・

140 :mattyan:2005/04/28(木) 17:19:51 ID:bBpcZUZY
手越は美少女クラブの奴と付き合ってるYo。
高橋はない。

141 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 18:03:10 ID:jOl5xiLW
ヤマピーと亀梨君ゎ今だれと付き合ってるかしってますか?

142 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 19:12:09 ID:HxlfQqA9
キンキ剛と一般カノ。これマジ。見た。

143 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 00:52:15 ID:CoQ56tBH
サエコの彼氏ってカスン麺だっけ?

144 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 10:52:15 ID:Ug8c5PF2
>142
どうしても剛&光一て
認めたくないんだね


145 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 13:55:22 ID:bHp4BUSN
光一さんはアベなつみ!

146 :F:2005/04/29(金) 14:35:11 ID:H/2zjJYc
亮ヨとぃ●みサンヒ

147 :超リアルマン:2005/04/29(金) 15:59:55 ID:JuYgqe4f
もともと、日本におけるジャニーズや俳優ってのは女の子のアイドルを狙ってた奴らが
喰う目的だけで整形したり全身の体毛脱毛してまで入ってくる場所(鶴久が言ってた)だから
貴様らがごちゃごちゃ捏造情報を流し、他の女の子のアイドル叩きなど
無意味なことせんでもスーフリみたいなもんなんだから美味い事やってるよ
力づくでもさ♪

148 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 16:24:13 ID:/2XAouyu
キンキはできてる



149 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 16:44:08 ID:Ug8c5PF2
>147
藻米チョーいみふなんだが

150 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:56:59 ID:B0bB2PJm
てごしとボンボンブランコのボーカル

151 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 18:05:27 ID:HlIkkkA5
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    Happy      /ヽ__//
     /      New       /  /   /
     /     Stupid      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

152 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 19:38:33 ID:/2XAouyu
どうもと剛と井上

153 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:39:52 ID:WaPLevmd
山Pと、イニシャルS・Eってモデルらしい。
鈴木えみちゃん濃厚かな。
それから、
亀梨とJAMの、M。本間か?!
誰か、裏づけ情報キボン。

154 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:30:27 ID:iUx2E91e
ひらと一般人のも○
でも別れたという噂だが。

155 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:08:48 ID:DZjzQeM0
大倉忠義と一般人ゆみ

156 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 14:01:03 ID:lADUYoP/
質問したいならスレ立てないでこっちで聞け↓
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/l50

@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@

157 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 14:04:56 ID:eqlGvy+b
堂本剛と木村カエラ。
もうかなり良い線いってるみたいだよ。
あとは交際宣言?それともできちゃった宣言かな?w

158 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 21:22:47 ID:QUhnUsVv
赤西にはいるのか?

159 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 10:31:26 ID:xCfM7nPp
赤西と藤本美貴って付き合ってたの?
噂板かなんかに目撃書いてあった。

160 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 11:08:34 ID:A0u8lm74
滝と彩は学会仲間

161 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 11:29:52 ID:OT1b/DVU
彩は番長ですから

162 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 13:02:29 ID:3/jzV1ZE
赤西と藤本は二年くらい前ね。ヤラカシの間じゃ有名。ファンも知ってるひとは知ってると思うよ

163 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 13:08:47 ID:cBMe0006
昨日のMステでつが大塚愛と仲良く喋ってたって。

164 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:08:31 ID:L0qWfor3
>>161
化石話、人間だから進化してくんだよ。

165 :名無し:2005/05/07(土) 17:15:47 ID:FVtAI0R9
カエラは、彼氏居るから、ただの仕事仲間です残念!!!

166 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 04:57:14 ID:p/mKfNne
赤西って芸能レポーターが付き合ってる女のヒントが 青い空って言ってるけど蒼井そらのことか?

167 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 05:21:35 ID:U+G2Re2Y
残念ながらカエラじゃないんだな〜

168 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:14:46 ID:JzIkaTpk
堂本剛と中山エミリ
 
最近になって度々二人の目撃情報が他サイトや多々一般にまでも目撃されている件について。 
剛は元々エミリFanなのはかなり有名。
そして剛は長い期間友達関係を経て彼女を作るそうだが正にピッタリ。
しかも最近の中山エミリはギターに興味を持ちはじめている雑誌での発言。
否定するのはヲタさんのみ。

169 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:54:07 ID:5ayc5iNk
まじで??

170 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:06:29 ID:ZPMVSeYh
剛ってホモじゃなかったっけ?

171 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:31:40 ID:Qg2e4G3u
ペロンチョ!


172 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:49:22 ID:2NPhjn6+
↑何年前の噂もちだしてんの?とれとも最近復活てことですか?

173 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:59:28 ID:m+s1e97H
剛くんはノンケですよー。前ホモに対して暴言みたいな?の言ってたし。

174 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 15:08:09 ID:JruruIGB
「不仲って言われるくらいならホモって言われる方がマシ」
秋山に対して、「顔が濃いうえにホモだったら濃い人生だな」

ホモは自分の首を絞めるようなこと言いません。よって多数にノンケだね

175 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 08:57:16 ID:coeq/SPG
>>168
剛とえみりは目撃はされてるみたいけど芸能サイトのタレコミとかだよね?

176 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 23:55:59 ID:t+E/THMe
エミリは博様とのほうが可能性高いような気がする

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 18:40:39 ID:pUkLoisL
>176
昨日のいいとも見て確かにそうだと思った。

178 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:11:10 ID:ZwozG76f
ジャニーズって皆、結婚遅いけど事務所に禁止されてるの?

179 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:14:58 ID:WTrjQwJo
城島、トニセンなら良いんじゃない?

180 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:17:32 ID:ZwozG76f
30近くなればいいのかな?!

181 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:43:46 ID:wUyu9SLo
30超えても独身のジャニーズがいっぱいいるけど…

錦織、東山、中居、城島、山口、長野、稲垣、草薙、国分

182 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:08:27 ID:liQt0jCO
↑他にも抜けてる人いっぱいいる。

183 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:38:57 ID:DzUKTNIp
山口は友だちのねーちゃんと付き合ってる

184 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:28:33 ID:ndhHanrS
>>160
どうやらこの二人付き合ってるらしいよ

185 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:45:48 ID:L+nYbyVz
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=vkeisyam&s=240

このNO5983のNEWSの元カノってどうなの?

186 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 19:02:53 ID:MMhm+q3k
>184
はいはい番長担乙

187 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 21:38:29 ID:XggrjkXY
>>186
はっ?森田嫌いだけど。

188 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 10:21:01 ID:NJEUrvr6
付き合ってるか知らないけどV6の三宅が酔った勢いで女友達(たぶん一般)
を喰っちゃって今問題になってるって噂聞いたんだけどマジ??

189 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 10:26:00 ID:M1p/GLtJ
嘘。

190 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:17:34 ID:PQhra3q5
芸のこやし!!
最後の女じゃないんだから遊ぶ事は良いことだ!!
芸能人は遊んでナンボの世界(w

191 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 10:08:09 ID:pSWQe/nB
芸のこやしって・・・
おまえさんは何時代の人間なんだ?
笑っちまったじゃねぇか

192 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:39:30 ID:mEXANmOn
歌舞伎の世界じゃそれが当たり前みたいだけどね

193 :nana:2005/05/21(土) 08:58:01 ID:t4LSs4nT
亀梨和也と赤西仁はできてる!
ジャニに詳しい子が言ってた

194 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:07:51 ID:iqk7TXV4
ジャニに詳しい子www

195 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:51:51 ID:Wpc+f7i9
モー娘。メンバーは歌番組で共演したジャニの楽屋にムリヤリ入ってって、めちゃめちゃ嫌がられてるらしい。
てかハロプロ系はジャニに嫌われてるらしい

196 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:28:11 ID:5cN8CX//
ハロプロ系は、ジャニがどわいすきらしい

197 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:36:55 ID:17tgLzhY
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1116651509.jpg

198 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:31:51 ID:mmJgTqaE
>>185

いや・・ってかその前に名前は言えないけどその掲示板にアイドルの書き込みがあるんだがw

199 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:49:49 ID:GXdxV4Y4
堂本剛と木村カエラ、もう決まりだねぇ。
168の中山エミリとは随分前の噂だけど、剛の一方通行だったらしい。

ともあれ、剛とカエラはおそろのブレスレットしてるし、
なかなかイイ線いってんじゃないのかな。
どこだかのレストランで食事してたって情報、テレビでやってた。

200 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:51:19 ID:xRzS/k3K
私もカエラとオソロで持ってますが>ブレス
でも私はカエラとは付き合ってないです。

201 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:47:13 ID:9bBO28t3
デーブと駒井は同類だよ残念違うから!!剛は前から数珠してるよ!霊感のために!デーブは嘘つき当てたためしがないよ!剛と共演している人が違う人と結婚してるからね残念。KのDは逃げ道です。

202 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:51:08 ID:9bBO28t3
人気者は落とし込みに合うから辛いよね〜!デーブはハッキリしない逃げ道の嘘つき

203 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 01:41:20 ID:9bBO28t3
堂本兄弟のメンバー観てごらんよ数珠ブレス付けてる人は付けてるよ!お揃いだったら皆付き合ってるねっていう発想辞めたら?後食事したらデートも彼女って発想も辞めたら?

204 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 04:06:10 ID:WG6di78l
数珠ブレス、3年前ぐらいから付けてなかった?

205 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 04:06:29 ID:WG6di78l
剛の数珠ブレス、3年前ぐらいから付けてなかった?

206 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 07:20:53 ID:TJ6afsX4
数珠なら平山あやも同じのつけてる。

207 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 08:26:44 ID:9bBO28t3
皆同じお揃いだったら付き合ってるんだの発想辞めなよ!幼稚な発言だよ(呆)

208 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:08:23 ID:UX2/FAQj
それならもっちーも前に剛と同じネックしてたよ。

209 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:27:34 ID:UX2/FAQj
アンチ大忙し(呆)
【ST(モ)】木村カエラで九発目!!【sakusaku】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113174547/

210 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 06:27:34 ID:x85xgwBR
ここから女性向けのザ○メン日記見れますよ。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fblog.livedoor.jp%2fcatbass%2f&fr=ybb

かなりイヤらしいです。

211 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:48:49 ID:TjPyag4D
堂本光一が平山あやと手繋いでコンビニデートしてた


212 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:24:51 ID:TR6uxBPV
お揃いの水晶のブレスだったような。
同じのをみんなでしてるなんて不気味だわ。

213 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:14:37 ID:QBkFvW5S
暴露話
《剛くんは彼女サンとかいないんですか?》って質問がきて
「剛くんに彼女はいません!けど好きな人ならいるんです』って佐々木サンが言ったらキャスター達が「え?誰ですかー?」って聞いてて、そしたら最初に口パク(視聴者には聞こえない仕組み)で
『ど、う、も、と、こ、う、い、ち』って言ってキャスター達は皆気付いたんですけどもうヒトリのレポーターが「それじゃ視聴者には伝わりません」ってなって、
『ん〜じゃあヒントは白馬に乗った王子様!』って言ってました。皆ビックリしてたけどササヤンは、「これね〜業界では有名な話なんですよー」って。東京ではタブーみたいです。

214 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:27:53 ID:3+TRr4M9
213
そのローカルWS、漏れも見てたw
そ・・・そうなのか!?(゜∀゜)

215 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:32:16 ID:n46OiYLH
佐々木はどつよ本人でもあるまいし脳内が何故分かる??w
ウマシカ杉w

216 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:10:41 ID:94rMbtiZ
これで剛に彼女がいたら佐々木はどうするんだww

217 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:34:01 ID:3fyMGAnZ
仁は亀とお揃いの指輪を薬指につけてる

218 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:59:11 ID:O0tyqQdf
仁は一方的に亀の事が好きだけど亀は相手にしてないっていう感じがする。

219 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 02:00:23 ID:earxDCWh
仁ちゃんこの頃元気ないもんね。

キンキの剛くんも最近元気ない。

ノンケを好きになるってすごい精神的に大変だから辛いだろうに

220 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 11:38:08 ID:2Z6p+WOw
近畿は両想いでつが何か

221 :通りすがりのモーヲタ:2005/06/02(木) 13:16:28 ID:LDS1076J
美勇伝馬鹿にすると俺が殺しに行くから
覚悟して美勇伝の悪口を言ってください。

222 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 14:42:55 ID:earxDCWh
キンキキッズってはっきり言ってキモイ。

223 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:20:02 ID:ZnYmhyyz
好きな相手が相方って時点で嘘っぽい。あと光一はノンケじゃないよw

224 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:54:55 ID:earxDCWh
でも光一が今付き合ってる人は女だよ

225 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 16:08:51 ID:ZnYmhyyz
仁と亀オソロのしてるのに亀相手にしてないんだ…

226 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 17:32:41 ID:O0tyqQdf
>>225
仁が勝手に亀と同じ指輪をつけてるんです。

227 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 01:31:07 ID:NmBuXURP
226何でそんな事わかるの?

228 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 08:51:32 ID:GrV72JMG
この流れの中での>>221にワロタ

229 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 01:54:17 ID:5aZ4L+9F
あげる

230 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 20:24:38 ID:gte2AXlr
5

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)