5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニー喜多川のホモ疑惑を真剣に話し合おうの会

1 :喜多川ボケナス:2005/04/05(火) 19:55:08 ID:rgqMrPqW
ジャニー喜多川のホモ疑惑を真剣に話し合おう。
荒らす人、意味の分からない人、信じない人、
ジャ二ヲタは書込み禁止。
指をくわえて見てろ。

告発本を読んだ人、ニュースをリアルタイムで見てた人などの
書き込み求む。

2 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:35:29 ID:qJTdoyZU
2ゲット

3 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 21:25:11 ID:NnEznRLj
痛いニュース板にたくさんソースがあるので持ってきていただけないでしょうか?
元光GENJI暴露本です!

4 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:11:26 ID:UMsgVkY0
>>1
この板じゃその議論は無理だとオモー。
スレが枯死しちゃうよ。

5 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:22:09 ID://6XaSpL
ジャニヲタって何で喜多川のセクハラ信じないの?

6 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:36:08 ID:XtmMfeAi
「意味の分からない人、信じない人」ですけど、一回だけ言わせて
なんでそんな事ここで話し合うの?あなたジャニーズのなんですか?
告発本なんて何処まで本当か解らないのはいい加減な雑誌と大差ない
本当に信じているならこんな所に書いてないで事務所とか、
世間に積極的に訴えれば?2chのジャニーズ板で言われてもね・・
無責任な落書きでしかないですよ

7 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 03:56:58 ID:95P54X80
↑ジャニヲタって週刊文春とか読まないから
 こんな痛い書き込みするんだなW

 真実から目をそむけるなよ、マンネン処女ちゃんW


  

8 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 08:02:38 ID:bnm/7ttg
ジャニヲタでも社長のホモは事実だと認識してる人は沢山いると思う。
ただあのホモ社長独特のタレ発掘、育成の勘みたいなものや
ヲタと共通する乙女目線みたいな感覚が、同人ニーズも含めてジャニ帝国の裏の屋台骨だったりするわけで。
一方で変態性癖社長氏ねと思ってるのと同時に、
あのホモ爺さんがあぼーんしたら、ジャニーズは味付けの変わってしまったラーメン屋のごとく一気に終焉に向かうんだろうなーとも思ってるわけ。

9 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:18:04 ID:lu+M0VlF
社長のフォモはわかっているから
いまさら議論不要

10 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:21:53 ID:neez8aEl
これは童貞君の嫉妬スレでつか?
そんな事どーでもいいし

11 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:39:30 ID:Wj/hNnN2
まぁアレよ、ジャニーズに限らず、男女に関係なく、芸能人に限らず、ルックスだけで上に登って行くには、セクハラの一つや二つは受けるのは当然の成り行きだとおばちゃまは思うわけ。

12 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:50:08 ID:neez8aEl
1はモームスとつんくの事でも考えてればイイYO!

13 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:33:30 ID:VDRdac3A
喜多川氏ね

14 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:26:52 ID:bbSTFlq9
ジャニさん萌え

15 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 00:13:12 ID:1SPQEIEh
ジャニがホモってのは周知の事実でしょ。
ただ、去年か一昨年だかの裁判以来、何も音沙汰ないので、
ここで語ることは過去のネタしか出ないよ。
そんなのは他スレでとっくに既出だしね。

16 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 03:33:58 ID:Rk77PL1G
↑いつもの情報操作でマスゴミは黙殺だってーの!

17 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 08:28:26 ID:Yh2MOPtY
>>7 週刊文春www


18 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 13:20:09 ID:UDZlq78q
「僕がジャニーの真実を語ろう。このおぞましい現実を……」──元人気グループのメンバーが遂に、
自らの素顔をさらして証言した!! 
赤裸々に語られる衝撃的な事実の数々、少年愛の館ジャニーズの〈真実〉……この現実をどう考えるべきか。

■主な内容■
[序章]僕は嘘つきだった/[第1章]ジャニー喜多川の愛人だった/[第2章]僕は普通の少年だった/
[第3章]そして、それは始まった/[第4章]僕はジャニー喜多川とセックスした/
[第5章]/ジャニーズ事務所の真実/[第6章]ついにデビューへ/[第7章]北公次の告発─僕らは
立ち上がった/[第8章]ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁/[第9章]ジャニーズとの最終戦争

http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html

19 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 21:00:41 ID:ZPBbU4eT
ジャニーズはアナルがズタボロなの?

20 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 21:57:18 ID:VtJ6RN9N
いや、ジャニーのほうがネコだから、それは無い。

21 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 05:26:39 ID:w8me7aIl
スマップの次にブレイクするグループ


            「ホモップ」

22 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 05:31:35 ID:w8me7aIl
今の若者は、20年前にベストセラーになった「告発本」知らないんだよな。
騒げばよけいに不利になるからと判断したのか、一切無視を決め込んだようだが。

23 :セクハラ裁判のゆくえ:2005/04/09(土) 05:41:32 ID:w8me7aIl
 文春vsジャニーズの裁判闘争は、ジャニーズにとって打撃が大きかったはずだ。
 なにしろ、わが国を代表する老舗大手出版社の大部数の雑誌によって、これもわが国を代表する
芸能プロダクションの社長が、いたいけな少年たちに、デビューと引き換えにホモ・セクハラを
強要するということを明らかにされ、これが最高裁で認定、確定されたのだから。
 しかし、にもかかわらず、ジャニー喜多川の美少年“お持ち帰り”の隠し撮りの写真が、
鹿砦社発行の出版物に掲載されている。このことからも判るように、ジャニー喜多川は、きょうも元気だ。
 そうして、わがマスコミは、ジャニーズ事務所の機嫌を損なわないように、そうした裁判の結果の報道を、
まったくといっていいほどやらないし、また鹿砦社の特撮スクープも“シカト”し封印している。
わが国マスコミの未来は、決して明るくはない。

一審判決から2年4カ月経った03年7月15日、東京高裁は一審判決を覆し、ジャニー喜多川の
ホモ・セクハラ行為について「少年たちの証言は具体的で信用できる」と認定。
賠償額も120万円に大幅減額された。事実上の文春逆転勝訴である。結局、先の元ジャニタレの
1本の電話記録が逆転打となったのである。
 当然、ジャニーズ側は最高裁に上告、しかし本年2月24日、最高裁は上告棄却、控訴審判決が確定した。
つまり、ジャニーズの敗訴が確定したのである。


24 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 14:52:07 ID:MgvAgjOH
YOU達…
そろそろ、話題変えなよ!

25 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 16:57:48 ID:oZ710GjE
Ю

http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

26 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 08:58:54 ID:WTDQ7HbW
裁判で確定して、賠償金払ってそれで終わり?ジャニーさんは今も相変わらずなわけ?
それはないでしょ〜!!。
マスコミは団結するとか、何か工夫して多くの人に真実を伝えろよ〜。役目果たしてよ!
でも確かにあの社長が逮捕されたらジャニーズ事務所は衰退かな。マッチや東が
次期社長に、なんて言ってるけど、あの独特のかわいい男の子を発掘する力がマッチたちには
それほどなさそう。だってあれは、ジャニーズの社長の生まれ持った才能とか、趣味の問題で、
ホモの人の得意分野っぽい。
ところでセクハラっていつ頃からあったの?フォーリーブスの人が被害
受けてたくらいだからマッチとかも被害にあってる?もしかして。。。


27 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:47:56 ID:U+E1ER0b
元光ゲンジの木山ってどんな顔?そんな人っていたっけ?

28 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 18:13:27 ID:OHfU9Gw7
>>27
> 元光ゲンジの木山ってどんな顔?そんな人っていたっけ?


http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%DA%BB%B3%BE%AD%B8%E3?kid=102535

29 :xx:2005/04/13(水) 18:21:42 ID:oh5HyTMK
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/

30 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 18:24:57 ID:9JrX1SrA
>>8>>10
典型的カルト儲のご意見ですね。
回りの世間一般はそれに違和感を感じる訳です。

31 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:02:05 ID:UgkVCD71
>>26 賠償金払ったのは文春の方(プ

32 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:40:00 ID:GVcwuZ4b
日本のマスメディアは、マイケル・ジャクソンの事件や、
京都の宗教団体の牧師が信者の少女をレイプした事件は大々的に報道するのに、
「日本の裁判所で正式に有罪判決が出ているジャニー喜多川」の事件だけは、
非常に扱いが小さくて、ほとんど全く報道しないという、
恐ろしいほどのダブルスタンダードなんだよな。狂ってる。報道機関の機能を果たしていないね。

33 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:52:40 ID:07arxlKp
>32
だろう!マジで腹が立つ!日本って、恥ずかしすぎ。外人がどうのこのって
言う前に自分の国の異常さに気付けって言う話だよ。同じ日本人として恥ずかしい。

34 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 21:51:33 ID:XNpYJq24
もう過去の話だから、今更話題に上げづらいんじゃない?
日本では特に男色については特殊な文化があるし。

35 :xx:2005/04/14(木) 08:41:33 ID:jP2YdUrN
山城新伍曰く「何故マスコミはジャニーズ事務所を批判しない」

36 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:21:33 ID:TSdWTdv2
そして山城は消えていった

37 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 05:13:20 ID:MKOl5tPc
>>17
あの〜、その週刊文春にジャニー喜多川は敗訴し
ホモセクハラを認定されたんだけど・・・・・・




これだからジャニヲタは新興宗教の信者扱いなんだよwwww

38 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 05:31:22 ID:+3HFYpK/
うほっ 


や ら な い か

39 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:30:49 ID:nZy89kdM
○阪上委員 それでは、児童虐待とは子供の健全な成長を妨げるような大人のすべての行為であるという観点からお伺いをしてまいります。
 児童福祉法第三十四条は、「何人も、次に掲げる行為をしてはならない。」と十一個の事例を挙げております。もちろん、この法律は戦後間もないころにできた
 法律でありますから、そのころの社会情勢には適合しておりましても、現在では少し首をかしげたくなるような事例もあります。しかし、この事例は本当に機能
 しているのかという疑念があります。
 昨年、十八歳未満の児童を相手にした買春やポルノを処罰する児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律が施行され、青少年の
 人権保護に大きな前進を見たと思っております。
 しかし、私は、昨年、地元のある親御さんから、こんな気になる話を聞いたのであります。
 東京に少年たちがタレントとして活躍しているジャニーズ事務所という芸能プロダクションがあるのですが、そこに所属する少年たちの間で喫煙や飲酒が堂々
 とまかり通っておるというのであります。ほかにもいろいろな問題があります。私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんが
 タレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。
 その親御さんのお子さんがジャニーズ事務所に関係しており、お子さんだけでなく、子供の友達からもジャニーズ事務所の体験談をたくさん聞いたそうであります。


40 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 22:40:26 ID:wqDWY8xQ
昔、光Gのおっかけしてました。
社長の奇行は当時から有名でしたよ。
社長は、腋毛とか陰毛を記念に取っていたから
右の腋毛だけない子とかは、一目で「されたな!」って分かったよ。
すぐ生えるけど、また無くなるんだよね。
だいたい、その子は暗い表情で・・すごく可哀想だった。
諸○とかも、リストカットとかしてたみたいだし
何かドラッグもしてたらしいよね・・。
肋骨骨折+両足骨折してるのに、バック転してはしゃいでいて
見てて痛々しかったよ。

そういえば、少年隊って急にメンバーが変わったんだけど・・
突然、東が入ってきて代わりに一人居なくなって
その頃から、次の社長は東らしいよってウワサになった。
奇行が社長とそっくりだったみたい。


性的虐待は男も女も同じ位に傷つきますから
本当に辞めて欲しい。
男の子の方が、訴えにくいでしょうね・・。

41 :xx:2005/05/01(日) 16:00:00 ID:b+abugL+
★  山城新伍は神!  ★
1 :名乗る程の者ではござらん :04/04/21 00:09 ID:???
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

「東スポ」より http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/

42 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:40:02 ID:UQ3XXasG
>>35
その山城新伍も、バイなんだけどな。

43 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:30:37 ID:C0cUDGtB
事務所やめた人とかのホモ疑惑しか聞かないよね。
今のジャニタレは普通に喜田川の話バンバンしてるし、呼び捨てにしたり蛇兄のモノマネとかテレビでしたりしてるよな。仲良さそう。
俺様と紫が中学ぐらいのときの話してて、「蛇兄のこと普通に友達だと思ってた」とか「蛇兄が老人になったら二人で面倒みてやろう」とか言ってた。

44 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 17:42:18 ID:slsk7bAy

ってゆーか、ジャニー喜多川は逮捕されろ!!!!

マスコミはちゃんとやれ!!!!!!!!!!!!!!!

45 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 18:29:48 ID:43/8vvOZ
ジャニーズ関係のスキャンダルの報道は一切タブーだから、
マスコミ各社はジャニーズ事務所に恐怖して書けないんだろな。
どんな圧力かけられるか分かったもんじゃないしな・・・。

46 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:23:56 ID:Q0EAT0Rq
逆にジャニオタは掘られるのを喜んでるだろ?

47 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 00:51:37 ID:fkrrMlza
実際のとこ、ジャニは何歳?

48 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 04:44:33 ID:5Ohietez
70越えてなかったっけ?

49 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 07:58:02 ID:WAxGNEY/
ジャニオタは勘違い。
やつはネコ。

50 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:30:32 ID:A2QxQoUN
ん?安置が勘違いしてるんでしょ?

51 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 16:53:07 ID:Dtsv/zxR

yoiスレだから age

52 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:28:23 ID:6YjugQby
1999年 週刊文春が芸能界のモンスター追及キャンペーンと題し、ホモセクハラを含むジャニーズ事務所の問題点を追及。ジャニーズ事務所側は名誉毀損の民事裁判を起こす。
2002年 一審判決で文藝春秋に対し計880万円の賠償命令。
2003年 二審判決でホモセクハラに関する記述は「事実」と認め、損害賠償額を120万円に減額。
2004年 ジャニーズ側の上告を棄却。事実上、文藝春秋側の勝訴となる。

2000年4月13日、第147回国会で「青少年問題に関する特別委員会」が開かれた。
その中でジャニーズ事務所社長喜多川氏のホモセクハラ・児童虐待問題などが取り上げられた。

日本のマスコミ、芸能界はこれらを無視し、完全にジャニーズに無法の特別措置、特別待遇を与えている。


53 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:23:31 ID:liQt0jCO
セクハラは犯罪だけど、ホモは犯罪じゃないから扱いが難しいんじゃない?
セクハラだけを取り上げるとジャニーズだけの問題じゃなくなるし。

54 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:50:54 ID:6YjugQby

ジャニーが他より悪質なのは、まだ11、2歳ぐらいの判断力の乏しい子に対して
デビューと引き換えに性行為を要求している点。
合意のうえなのかもしれないが、子供の人権問題上、とても見逃せるものではない。 


55 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:55:06 ID:sCxbAuus
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
>>52
が、書いた
第147回国会で「青少年問題に関する特別委員会」
の議事録だ。
嫁。

56 :モェ:2005/05/10(火) 23:08:08 ID:YQCpLWZ0
昔…ジャニーズ事務所にぃた
石橋保情報だけどジャニさんにされるのィャで他の事務所行ったょ
今ゎ…昼ドラとかしか出てなぃけど…

57 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 01:05:26 ID:ULfjCd3f
>>54
そう、それがジャニーズ以外でも行われているから、公に扱えないってことでしょ。

58 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 05:19:21 ID:4BZxa751
マスコミにどんな圧力がかかっているの?
どうして逮捕されないの?

59 :横浜市北部の騒音振動共鳴障害:2005/05/11(水) 07:47:57 ID:6t64wg4J
横浜市北部を襲った騒音振動共鳴障害の記録です。
御覧下さい。
http://hello.ap.teacup.com/happa2005/



60 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:55:33 ID:4TlEPiG1




>>1 そんなことに真剣になるヤツになりたくないw





61 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 15:58:35 ID:G7ZYGP4C
蛇にもやばいけど東もやばい。
受け継がれるセクハラ虐待。

62 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:11:53 ID:AlI8MXXP
専門家がいないので同性愛板に移動して下さい

63 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:20:34 ID:Gzeoh6Ua
未成年に手を出してて
どうして逮捕されないのか・・

64 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:45:50 ID:dS/I3FLG
悪気がないから。

65 ::2005/05/17(火) 10:29:48 ID:YzhiLzJF
>>64
大人のホモ

66 ::2005/05/18(水) 20:30:01 ID:c3bWBWIY
>>65
幼児のホモ

67 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:50:54 ID:kZVYeZp2
ジャニの顔
http://43.253.19.226/geinou/scoop_2003/07/25_01/

68 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:21:04 ID:41gkLqS1
まああのジジイはホモ行為しまくってるんだろうけど
なよなよした美少年集めて権力者になるチャンスあったら誰でもやっちゃうだろ

69 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:34:01 ID:0fe9SFQ1
蛇兄さんのセクハラを田原俊彦も受けてたらしいね。

70 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:21:13 ID:AIw1GP9l




チンポ マンコ チンポ マンコ チンポ マンコ






71 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:57:42 ID:mho6Ornu
>69
だから禿げたのか

72 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:40:07 ID:sH/WPqNV
でもジャニーさんのおかげで美少年のねずみ講がなりたってるわけやけそれはそれでありなんでは?本当にイヤだったらやめるでしょ?事務所もゲーノー買いも

73 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 20:57:43 ID:HHM9rPbw
「ホモ疑惑」ではありません。最高裁判所が「ホモ行為」有りと認定しています。

74 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 03:26:01 ID:FFiinCiX
草なぎ君はいかがでしょうか?

75 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 13:54:20 ID:WISsPsx2
「はなまる」にクマさんがゲスト出演した時に
「ジャニーズの人はホモだから・・・・・」と延々話してたら
薬丸がすごい赤面して困ってた。
それからクマさんテレビで見なくなった・・・・。

76 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 23:31:42 ID:nZ1l7FnD
女どもジャニーズのタレントなんか応援するな!

とにかくコンサートにいくな、CDを買うなわかったな!

77 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 23:34:31 ID:Fr8Fe+oO
76>今更言われても…引き返せませんww

78 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 21:49:01 ID:lFgVlkba
l

79 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:58:07 ID:vAzVgkv4
2004年度キャスター年収(税金ではない)
   補充版修正2   
みのもんた 55000万円
島田紳助  22700万円
森本毅郎  14800万円
小倉智昭  14600万円
大塚範一  12700万円
草野仁   12200万円
古舘伊知郎 12000万円
福留功男  10700万円
久米宏   10300万円
筑紫哲也   9300万円
小島奈津子 7800万円
小宮悦子  7500万円
徳光和夫  5800万円
木村太郎  5000万円
鳥越俊太郎 4400万円
安藤優子  3600万円
渡辺真理  3600万円
大和田獏  3500万円
田丸美寿々 3400万円
麻木久仁子 3400万円

こいつら全員ジャニーのホモにだんまりな奴ら!


80 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:02:22 ID:vAzVgkv4
これだから、日本人は中国人や韓国人に嫌われるんだよ!

国会議員もなにやってんだよ〜野田聖子もエロ漫画同様こっちの問題

も何とかしろよ〜。

81 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:27:26 ID:OFmjcP/Y
日本の芸能界はホモばかりなのか?

おーい梨元何か答えろ!

ジャニーズ事務所は日本の恥だな!それも歴史に残る汚点だな!

俺の前に梨元やテレビカメラマンが来たって、このことで怒鳴りつけるよ!

楽しみにしてろよ!宣戦布告だなWWWWWWWW

82 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:21:43 ID:7EDTEoM+
>>79
ゲイが数名いらっしゃいますね

83 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 09:59:35 ID:G6Lkgyiw
でもジャニーって子供いるんでしょ?


84 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 01:18:58 ID:oxdNC/GA
>>83

いるわけね〜だろ!

日本のマスコミなにやってんだよ〜、100歩譲ってジャニーがホモセックス

してなくても、お前らジャニーズ事務所にだんまりだろ。これは事実だぞ!

歴史に残るマスコミの恥だよ!俺1人でも戦うからな。

85 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 17:38:59 ID:A6cuQu7R
堂本剛はジャニーの何て書かれたんだっけ?

86 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 01:31:24 ID:0npHkh+0
内孫

87 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 01:03:55 ID:Est8zhZc
小田和正とジャニーさん似てないか?

88 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:20:39 ID:RL7fko7w
歪と小僧が好き!ジャニーなんてじい様やめてあたしにやらせて!
ホモの何がわるいのよ!女なんて汚らしいだけじゃない。

89 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 14:40:51 ID:YrxJV7Bi
勝運田口くんって毛ないよね。普通に剃ったり、もしくは生えてないって
こともあるかもしれんけど>>40の見てたらなんか鳥肌たったよ。
そーいえば田口くんって歯溶けてるしドラックやってんのかしら

90 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 21:58:54 ID:MrdXWeI5
昔兄がオーディションに応募したことがあったんだと
「光GENJIへ...」の本が出回っていた頃聞いた。
書類が通って東京の会場へ行ったんだけど
社長が応募者達にベタベタしてきて気持ち悪かったので帰ってきたらしい。
兄ちゃん、我慢してれば今頃買い殺されてたかも

91 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 02:28:16 ID:9yMRmrn+
私の知り合いのジャニオタちゃん28歳は今日まで性的虐待について知らなかった

92 :〜 国士・野中センセイとジャニー喜多川の夕べ 〜:2005/06/07(火) 16:00:56 ID:B5Or6siS
皆さん『 人権擁護法案 』は現在、自民党内において「今国会での成立を目指す」(推進派)という大変に危険な状況です。
郵政民営化問題等で混乱している今 、本当にくどいようですが再度確認しておきましょう。
そんな多くの問題と疑惑を抱えた『人権擁護法案』の成立を是が非でも応援している人たちです。

●古賀誠 (自民党元幹事長)  

他にも自民党の ●田中英夫(京都4区)●自見庄三郎(福岡10区) ●鶴保庸介(参院和歌山)の議員さんたちが
自民党法務部会において同法案反対派議員さんの意見を無視してまで強力に推進しました。 

●部落解放同盟中央本部
●民主党
●朝鮮総連
●公明党   
●創価学会  
●朝日新聞社   
●在日大韓国民団(民団) 

●法務省     法務大臣政務官は●公明党・衆議院議員の富田茂之さんです。
            法務省には創価学会員の官僚・職員さんが多数いて
            この法案成立にために全力で取り組んでいます。      

■法務省内でも【 人権擁護局 】は この法案成立に向けて特別体制を組んでいます。
■また【 東京第2弁護士会 】も法務省 人権擁護局と連携して この法案の成立に協力しています。

古賀センセイは 国士・野中センセイと共に 現在も『 人権擁護法案 』の法案の国会提出を目論み 反対派の懐柔に全勢力をつぎ込んでいます。
皆さん応援してくださいね(^^ (●自民・二階)

93 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:55:00 ID:2FJV6ZhU
age

94 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 15:25:51 ID:IlMLu3n4
初めまして!話し変わっててスイマセン。。
ジャニー喜多川のホモ話し良く聞きます。顔写真探しても見つからない
のですがどんな感じの人なのか見たいです。。

95 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:49:03 ID:A+muXtoW
小柄なオッサン。決してハーフとかではないぞ。

96 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:51:31 ID:sxxKbn/d
95
普通のおじさんなんですねぇ!!


97 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:55:30 ID:3Sj8ijEA
SMAPへにジャニの写真のってるよ

98 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:07:35 ID:5mLMfDCU
あのSMAPへの著者 これから戦うって書いてたけど家族捨ててでも殺されてでも戦えんのか 光GENJIとして8年間活動してもいないのに何が元光GENJIよ… 北公次みたいに本名でだせ今の自分の写真だせ

99 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:10:44 ID:wzK4DUZc
で結局ジャニーさんは何人の子供たちを食べちゃったの?

100 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:59:55 ID:j5jiTRvF
ヽ(゚∀゚)ノ月刊 サイゾー( ・∀・ )月刊 サイゾー(-_-)月刊 サイゾー
おっさんは週刊文春、ヤングならサイゾー。タブーに挑戦する国民必読誌。
ヤクザから芸能事務所の圧力跳ね返し、エロ本みたいな表紙で衝撃の大スクープ( ゚Д゚)

衝撃ヌード! 事務所を解雇された元ジャニーズJr.が「再出発」を誓う!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0404/uwashin/index.html

〈元光GENJI〉なぜジャニーズ社長のホモセクハラを告発したのか
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0505/index.html

ジャニーズ代理人が初めて明かすホモセクハラ裁判「敗訴」の言い分
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0406/taboo/index.html

〈ジャニーズ〉出版社への“アメ”と“ムチ”
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0503/index.html

〈KAT-TUN〉「ちょいワル」ジャニーズ6人組
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0504/index.html

告発! ジャニーズタレントのタブー
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0410/index.html

101 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:00:08 ID:j5jiTRvF
SMAP熱狂的ファンだからこそ言える愛ある「ダメ出し」5連発!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0408/index.html

〈SMAP〉巨大化しすぎた国民的アイドルをタブーを恐れずオタク的観点で研究する
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0403/hit/index.html

ジャニーズ報道を報道する(2000年2月号) PDF 210円
http://www.papy.co.jp/act/books/1-5266/

ジャニーズの噂・判定会議(2000年7月号) PDF 210円
http://www.papy.co.jp/act/books/1-5268/

稲垣吾郎 手記の真偽
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0206/maruhi/01.html

102 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:05:43 ID:j5jiTRvF
おまけ

〈オレンジレンジ〉パクリっぷりを徹底検証!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0503/hit/01.html

〈オレンジレンジ〉今月もパクリ疑惑を徹底検証
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0504/gossip/02.html

103 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:30:22 ID:uKJ12f1b
V6の三宅君がジャニーに…されて 弟にはそんな体験さしたくないから止めさしたってホンマですか?

104 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:39:20 ID:tSUKxpaJ
http://m.pic.to/5qy5

105 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:40:19 ID:usTyLdtO
a

106 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:28:11 ID:uZLs9gC+
   ξ     γ 
   ΞΞЭ  * 
  ω      λ
  こんなんばっかやん
   ξ     γ 
   ΞΞЭ  * 
  ω      λ
  こんなんばっかやん
   ξ     γ 
   ΞΞЭ  * 
  ω      λ
  こんなんばっかやん
   ξ     γ 
   ΞΞЭ  * 
  ω      λ
  こんなんばっかやん


107 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 05:38:05 ID:66adDEcz
気をつけようジャニーズ詐欺サイト。

他の掲示板にスパムを働きかけている
http://www.freepe.com/ii.cgi?nakayotinko
しかもここの実態は売春斡旋

繋がりたければ指定された男と寝ろという事になります
金はここの運営者が全て取ります

108 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 14:05:51 ID:bMezkjVF
104の写真て誰?

109 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 15:15:02 ID:5MHhkjfo
104の画は合成

110 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:30:18 ID:0BzK1IDS
age

111 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:05:24 ID:OICuxdRB
a

112 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:48:32 ID:lKtWh21r
ジャニー喜多川の写真
下の方に載ってる
ttp://planetj.web.infoseek.co.jp/inde2.htm

113 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:50:40 ID:VofoPPRA
http://m.pic.to/5qy5

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)