5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★こんなジャニーさんは、嫌だ!!★★★

1 :ジャニーさん:2005/04/05(火) 03:17:57 ID:2StZW9iL
自民党の政治家になり、いずれ総理を目指す、ジャニーさん

2 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 03:32:03 ID:85Hl9SdF
自分をかなりかっこいいと思っている、ナルシストな、ジャニーさん

3 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 04:19:55 ID:A36DsXTq
整形美人のジャニーさん

4 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 05:58:14 ID:2StZW9iL
日焼けするジャニーさん

5 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 08:45:55 ID:62XiVM1G
ボブサップのようなジャニーさん

6 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 11:44:35 ID:mVGMH99L
ジーコ日本の不動のトップ下に指名されドイツを目指すジャニーさん

7 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:44:03 ID:YjDqOgno
ヨン様をスカウトするジャニーさん

8 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:36:30 ID:OxcYuTss
オリキに「邪魔だよオサーン」と言われて涙するジャニーさん

9 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:51:40 ID:rL1C1eGo
両刀使いのジャニーさん

10 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 10:16:46 ID:5SE+//6g
普通に妻子持ち。
愛車は国産ファミリーカー、私服はユニクロオンリー。
お小遣いをちびちび貯めて月に一度居酒屋に行くのがささやかな楽しみ。
そして息子(チョトぶさ)を「どんなアイドルより男前だ」とマジで思っているジャニーさん。

11 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:18:23 ID:rltyRWvK
ホモじゃないジャニーさん

12 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 20:30:08 ID:oORBNhMu
ジャニーズ全員にチンコをペロペロさせてるジャニーさん。
猫なジャニーさん。


13 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 16:49:22 ID:/3uRMDKC
おかあさんといっしょでうたのお兄さんになるジャニーさん

14 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 18:30:23 ID:O6TOe3KG
口調が江戸っ子口調に変わったジャニーさん

15 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 00:40:55 ID:ufcussAx
いっつも赤エンピツを耳にさしてるジャニーさん

16 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 02:32:14 ID:OyhqVfoW
「はいチケットあるよチケットあるよ」とコンサ会場前で
ファンにチケを直接売ってるジャニーさん

17 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 20:14:46 ID:7tF5jydD
「吉野屋の豚丼並(半額)が何より最高の食事」
と涙ながらに話すジャニーさん


18 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:43:45 ID:BzJoMXWw
あらち紺でメンバーが投げたサイン色紙を
ヲタと奪い合っているジャニーさん

19 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 21:18:35 ID:UmKoB3ZZ
ユー と言わないジャニーさん

20 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 16:50:37 ID:hL6bYXr3
侍口調の蛇兄〜。
「ユー、今日六本木でレッスンしてるから、来ちゃいなヨ」
が・・・・・
「御主、本日六本木道場で稽古があり候。参らぬか」

21 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 18:02:43 ID:h8WJZGIc
身長が180cmもあって
シークレットシューズをジャニ面に薦めるジャニーさん


22 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 18:25:03 ID:uPFMBlp8
ホモじゃないジャニーさん

23 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 18:41:20 ID:tjTTS++C
やりたい盛りのジャニーさん

24 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 19:27:49 ID:Dqvwli8W
やった子全員カミングアウトして、芸能界から手を引いてほしいな・・

25 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:18:39 ID:qs2vjFWk
自分で書いたセンスのない曲をアラチに歌わせて無理矢理発売させたがるジャニーさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)