5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI・16

1 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:39:52 ID:21gEjRaZ
引き続きマターリ語り合いましょう。

前スレ
光GENJI・15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1100096534/

2 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:40:23 ID:21gEjRaZ
過去ログ
PART14 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081777722/l50
PART13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064545886/l50
PART12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052984323/l50
PART11 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044263298/l50
PART10 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031915935/l50
PART9 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018013438/l50
PART8 http://tv.2ch.net/jan/kako/1004/10049/1004984979.html
PART7 http://music.2ch.net/jan/kako/998/998366027.html
PART6 http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991367336.html
PART5 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986220884.html
PART4 http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978275865.html
PART3 http://saki.2ch.net/jan/kako/971/971448312.html
PART2 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968941991.html
PART1 http://saki.2ch.net/jan/kako/964/964374384.html

3 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:40:58 ID:21gEjRaZ
html化されていないスレのミラー
PART9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1018013438.html
PART10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1031915935.html
PART11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1044263298.html
PART12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1052984323.html
PART13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/17/1064545886.html
PART14 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/13/1081777722.html

4 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 02:25:24 ID:iDaon7fz
事実的には2ゲト

5 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 02:42:20 ID:hdYPUorJ
>>1
新スレありがd(b^▽^)b

6 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 10:33:59 ID:9gI3blQH
>1
乙です。テンプレが役に立って良かった。

7 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:16:32 ID:Shae69Yu
ここが1番落ち着くな〜

8 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 21:12:02 ID:mTHCxytG
昨日、かーくん☆TV出てたね。池に落ちたw

9 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 21:14:12 ID:t22sEWMf
>1
乙です

10 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 02:43:03 ID:/fUuCJOW
即死判定回避マキコ。

樹生、和己などテレビ出演が相次いでいるね。
欲を言えば和己は歌番組で見たいのだけれど…。
何にせよ、テレビに出るのは一般の人の知名度アップにつながるから良いことだ。

11 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 03:23:40 ID:ptbNqeiZ
ところで和己って、初期の頃と比べて体が一回りぐらいデカくなってない?

Little Birthdayあたりから、全体的にゴツくなったように見えたけど。
身長もちょっと伸びたのでは?

12 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 10:48:05 ID:hO5UHkA9
淳クンのオーロラツアー行った人ってどれくらいの年齢層なんだろう
会社勤めなら何日間も休めないだろうし…

13 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:20:23 ID:hO5UHkA9
7人の中で一番ファン思いなのって誰だったの?

14 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:54:40 ID:WKoCpQSU
>12
20代から60すぎまでいたのでは。
会社勤めの人が多いと思う。
日頃真面目にやっていると意外と休みはとれるもの。
有休は法律で認められた権利だしw

15 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 00:04:49 ID:ptbNqeiZ
>>13
光司っぽい。
あるコンサートでの最後の挨拶で、「もし神様というものがいるならば、
僕にとっての女神はファンのみなさんです!」とまで言ってのけた男。

>>14
え?
淳君のファンってなんでそんなに年齢広いの?


16 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 00:17:25 ID:E/GGqme3
>>13
どれだけファン思いかってのは、人によって表現の仕方が異なるから
我々には分からないのでは。
少なくとも、7人の中でファンをないがしろにしていた人はいない…と信じたい。


17 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 01:15:05 ID:FZx5rM5q
自分、兄さん担だったが兄さんが一番ファン思いってのはない気がするなぁ。
舞台の出入り待ちの時の態度くらいでしかわからんけど。
ヒロくんあたりじゃないのかなぁ?
あと樹生は見た目とは裏腹に優しかったかな。

18 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 01:43:47 ID:ofalDYC3
確実に樹生だったと思う。

19 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 02:09:27 ID:E/GGqme3
>17
出待ち・入り待ちは本来やってはいけないことなので、その時の態度で判断するのはどうかと。


20 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 05:55:57 ID:0adrwKBq
>19
出入り待ちも、時と場合によってはOKだったけど?

21 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 10:26:51 ID:y5JajzQK
全盛期の頃、いとこの3歳の男の子が
内海君と諸星君が好きみたいで
名前をあかちゃん言葉で連呼してました。
内海君、あかちゃんうけするんだなと思った。

22 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 13:58:25 ID:SiSbuoro
兄は「ファン」という「面」を大事にし、「ファンの子」という
「点」は大事にしない男。樹生と逆かも。

>あるコンサートでの最後の挨拶で、「もし神様というものがいるならば、
> 僕にとっての女神はファンのみなさんです!」とまで言ってのけた男。

これは「奇跡の女神」の時で
「僕にとっての奇跡の女神は、ここにいる皆さんです」
じゃなかったっけ。

23 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 14:36:28 ID:CKVdkbDz
SAYSのコンビデ見てアツが
「2階の皆さんありがとう」
「1階の皆さんありがとう」
って言ってて2階のファンにも気をかけてくれるんだと
感激したよ

そういえば、7人のコンサートは(コンラストで)
手は皆降るけど「ありがとう」「バイバイ」は
兄さん・諸星しか言ってないような気がするけど
SAYSでは全員「ありかとう」「バイバイ」と言ってるのはナゼだろう

24 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 14:44:57 ID:MDURWgnV
>23
その言葉は和己がファースト紺の頃から言ってるけど、
アツは言わない時でも必ず1階2階と手を振ったあと、
ジャンプしながら3階に手を振ってくれたのがとても印象に残ってるなあ。

25 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:23:56 ID:+pTHjcSE
>15
私も淳のファンの年齢層の広さには驚く。
お母さんのせいだと思うけど子供もいるし。。。
どうしてなのかは私も知りたいw

26 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:29:59 ID:+pTHjcSE
連続で失礼
自担が一番ファン思いと思いたいのは人情でw

淳もかなりファン思いつーか1番ワンフー好きだったと思うけど。
コンサでは自分のファンには目を見て手をふり、
ファンの顔や名前も憶えているようだ。

27 :sage:2005/04/06(水) 00:58:48 ID:aX8TU0Kt
やはりファン思い一位は和己。
今、残ってるファンの顔と名前をほとんど覚えてるし

28 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 08:46:07 ID:emfPq9su
>27 マジで?!和己ってそんな物覚えよかったっけ?
 漏れは和己ファンなんで、もし覚えていたら嬉しいわ、素直に・・・。
 確かに、独立してからは、ファン思いだってのはよく解ったわ!!

29 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:53:40 ID:+Q8DTtqG
メンバーのそれぞれの好みのタイプの女性を知ってる人
いたら教えて

30 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:06:14 ID:DNePwFw0
>>28
独立してからよく分かったって例えばどんな事で?

31 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:56:13 ID:X/rFa7uv
>29
タイプと言っている女性と、実際つきあう女性が違う場合があるんだけど。

32 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 19:58:28 ID:CzzraQnd
解散コンビデオ持ってない人に問う。
解散コンのビデオ、いくらまでならだせる?

33 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 20:09:57 ID:DNePwFw0
低下の半分

34 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 21:28:41 ID:+Q8DTtqG
>31
ちなみに誰のこと?

35 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:14:58 ID:RnDKgMzW
>34
31じゃないが和己は違う。
和己が言ってるタイプの女はセフレの事。

36 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:50:51 ID:+Q8DTtqG
どんなタイプなの?セフレでもいいから教えて
教えてチャンでスマソ

37 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 02:44:12 ID:x6I2JSva
和己は前にB型でお尻のパーンとはった女が好きと、
雑誌の対談で言ったことがある。

淳はおっぱい星人のはずだけど同棲してた彼女の胸はどう見ても。。。


38 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 07:50:26 ID:WorpMdYA
今日、かあ君のドラマだね。楽しみ。

39 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 08:24:41 ID:CL6ttSyf
工藤はB型だけどどうみても貧弱だよね

40 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 11:00:09 ID:KGJBg/4U
工藤はテクがマウイ〜だったのだろう…(-.-;)

41 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 11:02:31 ID:BK54fm/F
顔文字までは許す。
ageるな。

42 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 14:26:25 ID:FyoSP1dh
今日、出勤時、久々にsomeone spcialを聞いたんだが、
未だに「氷が溶けて血に変わるまで」が怖い。

43 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 14:53:21 ID:a6Lzsx8U
淳くん結婚したよね。

44 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 15:36:02 ID:gNBQ58A+
でも離婚しちゃったよね

45 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 16:10:57 ID:6Lmwxf2n
このスレ、一体どうしちゃったの?
顔文字やageの氾濫、淳が結婚したとか離婚したとか今までではありえない話ばっかり。
半年間ROMって空気を読むという美風はどこへ逝ったのだろう。

淳は離婚も結婚もしてない。その前に破局して、子供は認知した。これがFA。

46 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 16:12:33 ID:6Lmwxf2n
あとセフレや女話はオリキスレでやれば?
そっちの方が詳しい話が聞けるのではないかと思うが。

連投スマソ

47 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 17:35:36 ID:ZFuT3xH0
ってかセックスぐらいするだろ

48 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 17:41:24 ID:EpLJCl3j
みんなは今日のドラマ録画する?

49 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 18:58:47 ID:Ps5az18q
もち録画だよ〜ん

でも、ドラマの前に野球があるから ズレそうで怖いよね。
タイマー録画組の検討を祈るよ

50 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:55:36 ID:DU4An/Kf
光GENJIって93年には解散を決めてたんだなぁ
んで94年からSMAPが活躍かぁ

51 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 01:02:29 ID:cgHH6iOD
録画したv
元担だしvv


52 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 04:02:31 ID:pFpDZ5qj
>>50
誰かが言ってたの?

53 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:06:10 ID:NuSWJUWI
>52
多分、和己の自伝本だと思われ。違ってたらスマソ。

54 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 11:49:02 ID:S5rXiOFT
>42
なぜ?変な声とか入ってるの?

55 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 13:49:38 ID:kFz6lP0N
>54
題名に「血」と言う言葉が入ってるから。
「怖い」と言ってる人間多かったんだが自分の周りだけか…?

56 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 18:49:00 ID:BR+3SIVK
>55
自分は怖くない。それはオリコンに
「氷が溶けて皿にかわるまで」という誤植があったから。
実際に聴いても「皿か…」と思ってしまう。


57 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 20:52:33 ID:ASgJ3wQk
麦笑

58 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 00:35:48 ID:fA9U2efc
P/S I Love Youの「Please〜荒野のメガロポリス」を
何度も繰り返し見過ぎて、テープがオカシクなりそうで心配。
いつ見てもイイものはイイ。

59 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 15:15:42 ID:HT5B2zTx
>58
見たくなってきた…今からビデオ出して見るかな
私は「Please〜荒野〜WINNING RUN」を昔、
毎日のように見ていたよ

60 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 16:48:49 ID:osjyKDjS
ありえねぇまぢ不覚!
テロ朝で光Gの卒コン流れてる!兄さんが喋ってる

61 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 16:50:12 ID:VE0jDle4
>>60
最後のローラースケートを置いてるところしか見れなかった。
兄さん喋ってるところも流れたんか〜。
見たかったワァ。

62 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:11:11 ID:X41NIQ8O
音無だったと思うよ。
クイズ用のショットだったから、
兄さんの顔と5人が外周を回ってスケートを置くシーンだけだった思う。
光GENJIに関するコメントもで無かったと思う。

63 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 19:35:01 ID:rIpLWw7t
ところで、
7人が現役だった頃、淳君と寛君をまとめて嫌う人って多かったですか?

この2人をセットで嫌うような書き込みを、ところどころで見かけて
とても残念に思うのですが。


64 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 20:21:59 ID:y6IXvh7R
私はアツファンだけど、特にこのコンビは好きだよ
よく分からん文章だけど、要するに
1人だとアツが良くてコンビだと淳寛コンビが好きだよ
ということ

65 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:01:56 ID:8D4Me1TP
>63
たまたまそういう書き込みを見かけただけだと思うよ。
そんな人がいたなんて、私はあなたのレスで初めて知った。
気にしない気にしない。

66 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:36:33 ID:osjyKDjS
兄さんが何か話してたよー。突然だったから何話してたか忘れたけど…

67 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:01:22 ID:y6IXvh7R
BOOK OFFでビデオとか買いたいんだけど
都内で大きいBOOK OFFってどっかある?
目白&吉祥寺&荻窪は行った事あるけど
馬場とか行ったらチョー小さくて

68 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:05:52 ID:oDdecVrk
>>67
原宿は?

69 :& ◆wYkR7L/8MA :2005/04/09(土) 23:49:33 ID:MgCoKair
>67
一応都内なので…町田
でも最近古本屋では見かけないな〜オクとかの方が出ていそう

70 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:53:48 ID:QxgGqXl6
「真夏の夜の夢」って曲久しぶりに、「FOREVER YOURS」観て
思い出したよー!
何に入ってるのかな?
当時、ミュージックステーションで見て、かっこよくて好きだったのを
思い出した私

71 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 00:08:21 ID:AEvaf2pb
>>70
ひと夏ひと夜

72 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 00:21:46 ID:fWPc9suk
寛淳コンビを嫌いな子が多かったのは、やっぱ地味だったからかなー?

あの年頃の女の子は、ルックス重視だろうし。

逆に、晃アツコンビを嫌いだって子は、やっぱりほとんど見た覚えがない。

73 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 00:26:34 ID:+Borltr3
>>68>>69
ありがd
原宿にも町田にも行けるので行ってみるよ
オークも見てみるよ

光GENJIはほとんど受注不可や廃盤で普通のCD屋とかじゃ買えないから
中古屋しか買えないと思ってさ

74 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:17:00 ID:Tp9JwE4g
>72
私はAAコンビ嫌いだったよ。
72の周りにはヒロ淳コンビ嫌いな人が多かったの?


75 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 02:13:49 ID:CgEgp1Ll
>>73
オクが使えるなら結構楽勝かも。ガンガレ。

76 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 08:40:54 ID:ZLE+52Gq
>>74
AAコンビをキライだったのってどうして?
単純に理由がきいてみたいだけでつ。

77 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:21:48 ID:fWPc9suk
>>74
うちの姉が寛淳コンビが特に嫌いだったから、余計にそういうイメージ
あるのかも。
彼らをルックスで毛嫌いする子が多かったんじゃないかなーと。

実際は、誰を嫌いな子が多かったんだろうね?
誰が人気あったのかは大体わかるけど。

78 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:58:52 ID:zwwP/lg1
どうして嫌いだったメンバーをあげるの?
好きなメンバーの方が楽しくない?

79 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 16:29:54 ID:fWPc9suk
>>76
やっぱり、AAコンビが嫌いな子って少なかったよねー

アツは結構アクの強い性格してそうだけど、ルックスで全て許されたんだろうね。

80 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:24:14 ID:UGSHB0Tr
あさかこうだい

81 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:29:51 ID:UGSHB0Tr
俺足が光Gの歌唄うとかまぢムカツク。
どうせならカツンか鑢に唄ってほしい脳。
俺足ってかっこいいヤシいな(ry

82 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:52:52 ID:1ZDaEv47
私はAA苦手w

だってあの2人揃うと、そこ(舞台)で世界が完結してんだもん。
こっち(客席)見てくれないしw 

それを見るのもオイシイんだけどさあ〜 ・・・・・。

83 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:04:51 ID:+Borltr3
初心者なもんでスマンが
俺足
って何だ?

84 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:05:55 ID:+Borltr3
あともう1つ

も分からん

85 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:37:22 ID:fWPc9suk
>>82
今までAA嫌いな人、他にはほとんど出会ったことなくない?

寛淳と樹生が嫌われやすいイメージある。前者は、納得行かないけど。

86 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:03:36 ID:ZLE+52Gq
>>82
なるほどー。わかる気はする。
A担だけど、Aの彼女になりたい。って気持ちより、aになりたいって思ってたよあのころ・・・。


87 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:17:05 ID:CgEgp1Ll
>83-84
両方ともJr板の2ネームだから分からなくて当たり前。
俺足はキス・マイ・フット、鑢はヤーヤーヤーというJr内ユニット。

>86
同じこと考えてる人が自分のほかにもいたとはw

88 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:44:52 ID:+Borltr3
>>87
ありがd
ヤーヤーヤ-は知ってるけどキス・マイ・フットって誰だろう…

キス・マイ・フットが何かの番組で光GENJIの曲を歌ってたの?

89 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:49:38 ID:hoMKFfrp
>>87
すいません、画伯も教えて下さい。全くわかりません。

90 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:23:42 ID:zwwP/lg1
…子供達の話はどうでもいい感じ〜!
光GENJIの話しよ
「少年」を今頃になって読んだよ。
アツくんの家庭ってあったかそうだね。
少し口ごもる癖があるわけ読んで凄く共感したよ。

…なんて、いまさらですが。


91 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:46:13 ID:fWPc9suk
でもアツってどっちかというと攻撃的でガラ悪い雰囲気だったよね?

それでも淳や寛を嫌いな子の方が多かったのは、やっぱルックスが
ものを言ったのだろうか?

92 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 09:04:23 ID:PfuaAgMY
http://mix-fix.jp/superidol/

光GENJIサイト

93 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 09:30:53 ID:y2k0P/QL
>>88
俺足は鑢の冠番組で「STAR LIGHT」歌ってましたよ。

この前の大辞典でパラ銀流れてたけど、1番の歌いだしがカットされてたけど
元々ですか?荒野のときも一部カットしてたしすごく気になった。

94 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 11:48:08 ID:o6QFCAtz
自分の周り、特に誰が嫌いって人はいなかったな。
7人の個性、それぞれ好きって人ばかりだった。その中で一番は誰ってのはあったけど。

俺足、好きじゃないから嫌だけど、カツンに歌われる方がもっと嫌だ。
カツン、まともに歌えない、まともにダンスできない、アレンジしまくり。
ヲタの中にはカツンのオリジナル曲だと勘違いするのもいる。

95 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 12:26:05 ID:XaVMaJps
大西滝次郎ってアツにそっくしな俳優がいた

96 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 13:20:53 ID:SqI9c2+u
>92
「星の瞳のシルエット」(柊あおい)の真理子の彼氏じゃねーかっ!!

97 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:24:14 ID:J6ADvL14
>96
うわー懐かしいww
小学生の頃読んでたけど日野誠は覚えがないな。

98 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 23:29:22 ID:db4PQd3y
日野って、ビンボーの??

99 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 23:43:15 ID:q//TQwvb
>95
どこが?

100 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 07:20:53 ID:xK4Omd5U
>97
そばかすが結構あった男の子で、電車の中で真理子に一目惚れした子。
ちなみに、チョー金持ちの家だった!
漫画の話なので、スレ違いスマソ

どーでもいいけど、こっちの日野誠は知らない。

101 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 08:30:22 ID:kzBUWfQy
>95
そっくしでもないと思う。赤目の主演、Mの悲劇の取立屋の人だよね。

102 :名無しでいいとも!:2005/04/13(水) 01:08:17 ID:PwTKaug0
スーパーアイドル日野誠まだいたんだw
何年も前からいたの知ってるけど、とっくに消えたと思ってたよ。

>>100
星の瞳〜読んでたから、日野君も覚えてるけど
下の名前は言われるまで浮かばかなったよ

103 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 12:26:25 ID:x1qm7jiJ ?
元光ゲンジ=佐藤寛之2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112326707/

いつの間にかスレが出来ていたらしい
検索してないから気付かなかったよ

104 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 17:51:03 ID:RzIblpag
そのID何…?

105 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:14:22 ID:ULyPEzmv
暴露本、スターウォーズのオーディションのところで
かなり受けてしまった

106 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 20:05:59 ID:FRmJ6Rxh
>103
てか、そのスレって必要なのかな。
このスレで寛の話もすれば済む話だと思うんだけどな。
スレの乱立は情報も分散するし、あんまり好ましいとは思えないな〜。

107 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 20:39:17 ID:x1qm7jiJ ?
>104
初心者板行けば判る

>106
しかもそのスレの1の文章も変だしね
ここの住人はスレ乱立させないって意見出てたから
立ててないって判るはずなんだけどさ



108 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:42:05 ID:qriVAbGa
かーみーさまーをしんじーーてるー
ほーんのすーこーしおもーーうよー

109 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:59:26 ID:dnf7JP0j
>>108
あの淳君ソロは、よかったなあ。

ところで淳君って、嵐の二宮に似てないか?
顔の中身じゃなく、体型、雰囲気、キャラとか。
あと声も似てるように思う。

110 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:22:54 ID:N28VTp7Q
ビデオ虹色夏物語に入ってた曲、しょーがないよ!って曲CDに入ってないよね?あの歌、なんだか好きだったんだよな〜!夏になると聴きたくなる。

111 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:21:14 ID:b5DDK/1D
>110
はいってるよ…>しょーがないよ!

112 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:22:07 ID:1/sdmXjT
「しょうがないよ」&「ハートの地球儀」は333の普通版に入ってるよ。

113 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:02:35 ID:CtBWx3BS
「ハートの地球儀」聞きたくてビデオ何回も見たな〜・・・。

ワクワクするよね!

114 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 20:45:19 ID:g3cAE3vT
うちのクラスにアツ似が・・・・・・・

115 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 20:50:45 ID:r8Fu50cZ
NSNの「ペット」のページに寛君のインタビューが載ってるよ
偶然見て、びっくりした!

116 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 23:30:38 ID:A5h8v9bX
淳の公式サイト、4月で閉鎖か…。

117 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:13:19 ID:PAuqTqxF
アツ似のクラスメイトか。 おいしいな。
 (σ゚∀゚)σゲッツ!!  がんばれ114

118 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 13:33:04 ID:baMpzlxG
ヒロ君の犬
ttp://main.pet.msn.co.jp/interview/sato_hiroyuki.htm

119 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 14:45:00 ID:TN4sg/k0
>118
おお、ありがトン。
寛はミック・ジャガーのファンなんだろうか。

120 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 16:49:35 ID:7qXyxzM8
山本のHP、グッズ以外開かないんですけど?
グッズのところだけ開くなんてなんか感じ悪い

121 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:02:39 ID:ab7oSYKI
>>118
中村師童に似とる

122 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:20:23 ID:9z8ye42e
>>119
ありがトンは「>>118」じゃなくて>>115にじゃないのか?

123 :119:2005/04/18(月) 20:30:53 ID:TN4sg/k0
あ、失礼。では改めて。
>>115
情報提供ありがトン。
>>118
リンク貼ってくれてありがトン。

ついでに。
>>120
「What's new」も開けるけどね…。4月末に閉鎖するのなら、それまで日記くらい読ませてほしいよね。

124 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 22:48:30 ID:7qXyxzM8
山本ってしょっちゅう移籍してるイメージがある。
いっそのこと諸みたいに独立したらいいのに

125 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:25:38 ID:7+5qoSox
山本君って、今で言うと嵐の二宮君みたいなタイプじゃなかった?

126 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:41:35 ID:5UF9vKKy
いいえ。

127 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 00:44:34 ID:Uq+10n/i
日本テレビ スーパーテレビ・情報最前線 - なぜ再結成!?衝撃告白最後の絶唱ライブ公開
↑コレ見て光GENJIと重ねてしまい、ひたすら妄想に走った・・・。

128 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:57:30 ID:0iPxevx4
・・・・それで?

129 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 21:50:06 ID:FUUp8jA2
>111 112 ありがトン。知りませんでした…自分がもってるのは、初回版?っていうのかな。それだったので…2枚買っとくべきだった…今更ながら後悔してます(泣)

130 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 22:12:08 ID:XptQ3WUb
スレ違いなのは判ってるんだけどどうしても気になってしょうがないので質問に来ました。
光GENJIで大好きだった歌がどうしても思いだせません。
パラダイス銀河だったかその位流行った歌と一緒の当時カセットで、
B面に入っていて、真夏の歌でたしか歌詞が「真夏の空(太陽?)の下飛び出そう〜」だか
「サーフィン(ボード?)・・・どうの」とか「地球〜どうの」いう
アップテンポで元気のいい歌で大好きだったんだけど思い出せません。凄い聴きたいんですけど。
どなかた心当たりあるお姉さんいらっしゃいませんか。
もしくは該当スレあったら教えてください。教えてチャソで本当すみません・・・(;´Д`)

131 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:03:08 ID:GPn7zDum
129さん売ってますよ。ブックオフで。300円位かな‥。

132 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:14:29 ID:GPn7zDum
あと上の人間違ってたら悪いんですが‥。ファンキーランドじゃないんですか?

133 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:20:51 ID:ghBm/CyT
私も、ファンキーランドかなあ。とちょっと思った。

134 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:41:05 ID:XptQ3WUb
>132>133
オドリナガーライチバンー アツイナツヲハジメヨウー
ファンキーランド!
うわー!そうです!その歌です!これ以外歌詞よく憶えてませんが
一気にメロディー頭に溢れました。嬉しい〜。゜(゚´Д`゚)゜。 ありがとうございます!
ますます物凄く聞きたくなってきました。お姉さま方アリガトウ!!

135 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:42:32 ID:GPn7zDum
解散コンサートってさビデオで見ると残留組ばかり映ってるよね‥私、桃担だからなんかさみしいです。

136 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 01:05:38 ID:Q0WxQXOF
ファンキーランドと書いた者です。思い出して良かったね。HI!に入ってますよ。

137 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 12:50:23 ID:JvaFQw3z
アツが5月に結婚予定ですでに子供もいるってほんとでつか?

138 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 15:48:47 ID:WAN0Toif
ミッキー36歳の誕生日だね?ォメっ

139 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:39:15 ID:Q0WxQXOF
えっ?137さんどこで聞いたの?知らないんだけど‥!

140 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:42:30 ID:BJ8v8fpO
http://syobon.com/upload/src/syobon25232.jpg.html
http://syobon.com/upload/src/syobon25234.jpg.html
http://syobon.com/upload/src/

141 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:43:40 ID:BJ8v8fpO
http://syobon.com/upload/
http://syobon.com/

142 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 17:24:41 ID:zfIX5VRd
ちなみに相手って誰?>137

143 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:47:34 ID:JeiYORXC
ミキヲ今日誕生日?36?
オメ

144 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 20:25:29 ID:mpqwW0SF
もしかして一昨年辺りから付き合ってる一般の方ですか?

145 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 20:28:23 ID:mpqwW0SF
スマソ
>>137へのレスです

146 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 21:02:28 ID:O+IImor0
>131マジで?ブックオフのぞいてみますよ!

147 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 23:53:10 ID:6HyydfoE
マシューで光GENJIネタきたね。
あぶ少の話題。

148 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 00:17:12 ID:q2xfKGfY
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1089068/detail

暴露本って「くそ長〜」でしょ?誰ととかバラしてねぇんだけど・・・

149 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 01:48:59 ID:apA6hBDs
だなw

150 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 09:58:36 ID:67NN3YZM
137ってさ、某掲示板でもアツの事いろいろききまわってる奴でしょ?おもいっきらスルーされてる。いい加減にすれば?担ふりのあらし?(W

151 :風俗大臣:2005/04/22(金) 08:50:47 ID:VDAex428
1994年シングル売り上げ&ランキング
光GENJI
【ポニーキャニオン】BRAVO!Nippon 〜雪と氷のファンタジー〜
「JOC がんばれ!ニッポン!」キャンペーンソング
売上:10.9万枚/最高:7位
諸星和己
【ポニーキャニオン】一匹狼
[売上]9万枚 [最高]9位
光GENJI
【ポニーキャニオン】ヨーソロー!未来へよろしく
[売上]8.7万枚 [最高]10位
光GENJI
【ポニーキャニオン】TRY TO REMEMBER
[売上]9.7万枚 [最高]9位
光GENJI SUPER5
【ポニーキャニオン】Melody Five
[初回特典]Newロゴステッカー
[売上]10.5万枚 [最高]6位
光GENJI SUPER5
【ポニーキャニオン】DON'T MIND 涙
[売上]8.7万枚 [最高]7位
諸星和己
【ポニーキャニオン】ECSTASY
[売上]3.9万枚 [最高]20位


152 :前園さんのいうとーり:2005/04/22(金) 09:01:44 ID:VDAex428
1994年2月09日(水)
諸星和己
日刊スポーツ
[カラー写真]昨年のクリスマスコンサートから
光GENJIバラ売り作戦 諸星 一人旅
来月25日「一匹狼」発売、ソロ公演も
「解散でなく個々の才能を伸ばす」事務所

153 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 12:57:55 ID:4B2zdzpc
知り合いが「光GENJIのベスト買いたいんだけど、2種類あるんだよね。どっちがいい?」と
聞いてきたので、「2種類買え!」と言っておきました。

154 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 18:50:35 ID:NK0srcaI ?#
>153
GJ

155 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:25:58 ID:/lTog8Yd
(・∀・)カコイイ!!

http://ezcb.com?q4ud

156 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 21:06:24 ID:HxNpSlLZ
再結成してほしいね

157 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 21:28:32 ID:Dr0nLg4C
うん

158 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 21:51:27 ID:HxNpSlLZ
先ほどはあげてしまって失礼
ファンサイトで知ったんだが
昔放送した番組で「ハワイでドッキリ」というコーナーが合ったらしいが
どんな内容だったんだ?
光司と樹生がハワイに行ったことしか書いてない・・・

159 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:59:26 ID:GCmPWGTT
↑の人、どこのサイトですか?

160 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 10:28:23 ID:9JXmcczv
>>158
それはフジのドッキリだね。
樹生も仕掛人の一人。
ハワイの海岸で兄さんだけが、やたら金髪美女にモテるが、
その美女軍団は怖いお兄さん達の女で、兄さんが絡まれる。
ってやつジャマイカ?

樹生がいい味出してて、なかなか面白かった。
ブラザーをブラジャーとかw

161 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 19:03:08 ID:ufcjUtD5
>160
うわー見てないよ…
樹生の「いい味」も見たいし、兄さんのビビリ具合も見たかった。

162 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 04:06:56 ID:PgGl/Sb1 ?#
書き込まないと落ちるぞ

163 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 14:21:26 ID:J4x6doIY
それではみなさま、自担のお仕事情報をよろしく。

164 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 15:54:52 ID:7YLroqfF
兄さんが「はぐれ刑事」出演。おふくろシリーズ以来のTV出演。



…ってみんな知ってるよなぁ。

165 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 20:10:03 ID:PgGl/Sb1 ?#
>164
今知った
自胆以外は最近チェックしてなかったから

166 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:32:56 ID:7YLroqfF
>>165
じゃ、ちょっとは役に立つ書き込みしたかなw


放送日は今月4日か11日のはず。チェックよろ。
次はいつになるか分からんから貴重だよw


167 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:39:24 ID:uVonGWnf
自担じゃないけど淳のブログ、公式サイトで告知しなきゃどこで告知するんだろうと心配だぞ。
その公式サイトも今月末で閉鎖だし。もう24時間切ったじゃないか。

168 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:38:51 ID:GOwZ90sq
閉鎖してもブログができるまで日記とかを残しとくんじゃない?
何の事情だかわからないけどまだできないって言ってるから。

169 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:59:21 ID:RbLGmJcZ
2002年のプレゾンで「アツヒロが内海のことを嫌ってる」って
発言があったらしいけど、諸星だけじゃなくて内海も嫌われてたの?

170 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:16:20 ID:LLSqo8yx
蛇煮ウェブの着メロ、すごい選曲だな。
どんな曲か思い出すの大変だった。

171 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 02:00:25 ID:EE4DZFmm
っていうか、再結成して欲しい
マジで・・・
2002年のあの発言から何年経ってるんだよって話で。

172 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 03:20:11 ID:Sdi+r2Pm
>170
禿同wまるでわからなかったw

173 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 06:12:25 ID:nKG+cprK
振付けの上手い順は
諸星>山本>内海>赤坂>ヒロ>大沢>アツ
こんな感じじゃなかったですかね?
再結成して欲しいね。

174 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:52:09 ID:Is6zsJFS
行列のできる法律相談所に出るみたいね、和己。

放送日いつなんだろ?

175 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:41:55 ID:JEo6/Le4
今月29日(予定)です<行列のできる法律相談所

176 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:07:33 ID:Qn5Qyy4K
ところで、大沢さんとアツヒロさんって、毛深いんですか?

177 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:03:12 ID:P8RcYw38
しらけた。

178 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 02:06:55 ID:kJvvLnCW
>>175
サンクス。

179 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 08:29:26 ID:jFicqwSP
昔コンサート会場でブート売ってる人チラホラ見かけたけど
実際、どれくらい存在するんだろうか?
今となっては動画は買うべきだったとチト後悔・・。
(普通に違法ではあるが..w)


180 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 22:00:22 ID:GwZ2+Mek
ブートって??
いや、モノは何かわかるけど、なぜブートというのか〜??

181 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 01:31:37 ID:eVfAubv/
5月は兄さんの「はぐれ刑事」、晃の「火曜サスペンス」、アツの「いとこ同志」で結構忙しい。
誰が一押しということもないけど、一番楽しみなのは「はぐれ刑事」。
予告見てワイルドな兄さんに鳥肌が立った。

182 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 08:31:49 ID:xM1j9LBF
>180
B00TLEGを知らないのか?!

183 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 11:03:55 ID:CL7HlZ7X
17才以下のヲタはここに何人いるの?

184 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 10:21:10 ID:vXw4QzyN
最近、書き込み少ないよね……。

185 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 12:18:08 ID:yMHGuUMy
>183
それ、私も知りたい。最近若いファン(ヲタというほどでもない)が増えているのを
実感しているから。そういう子たちが皆2chに来るとは限らないけど。

>184
各メンバーのスレが盛況だし、光GENJIだけでも色んなスレがある。楽曲スレとか。
だからここの書き込みが少なくなるのも仕方ないのかな。
ここが本スレだから、寂しいと言えば寂しいけどね。



186 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:42:04 ID:gfzGMkAm
若いファンが増えてるって何で思うの?
和己の公式の厨の数?

187 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 21:13:38 ID:a63mPRfM
光GENJI関係のスレやbbsで若い子の書き込みが時々あるからじゃない?

188 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:46:26 ID:NYyPDMjV
和己のBBS、たしかに若い子よくいるよね

189 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 01:09:03 ID:OPqr6vZU
和己の公式HP のBBSに「光GENJI再結成」とか書いてあるけど、本当かなぁ

190 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:03:52 ID:nBXqi9h5
赤坂さんオメ!

191 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:01:50 ID:4DgQCVUg
再結成希望!!

192 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:32:56 ID:0L4y301d
>191
sageはメール欄に半角「小文字」でお願いね〜。
上がってると荒らされてるんじゃないかと思ってドキドキしちゃう。

193 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 09:17:21 ID:ocpAWcLS
ちょっと気になったんだけど、ここの皆は着メロ何にしてる?GENか自担の曲?それ以外?
ちなみに自分は…電話:Meet Me

メール:一度だけ言うけど
(メル着だけ冬は「雪色のピアス」に変わる。)
他は、相手に寄って変えていて、スターライト、敦のa piece of my love、風の歌声に耳をすましてを使ってる。
あえて、ほとんどヲタしか知らない曲にしてる。その方が色々と助かるから…w



194 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 10:17:54 ID:gV1WcIxx
>>191
自分は全部和己の曲にしてます。
>>191タン同様、ヲタしかわからない曲がいいからw

195 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 10:22:07 ID:gV1WcIxx
↑アンカー間違えた;
>>193タンの間違いでした
スマソ

196 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 10:49:23 ID:o+WeGW/O
自称元光ゲンジ(実際は雑魚ジュニア)が出した暴露本って結局どうなったの?

197 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 11:13:01 ID:VbJH+lsH
>>193
グループ分して、それぞれの電話着信、メール着信を
熱帯夜、…。、さよならの情熱、涙の輝、三日月の夜にetcにしてる
193s、194s同様、ヲタにしかわからない曲のが都合が良い


198 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 12:09:38 ID:8LsJlgfV
>>193
何で助かるの?

199 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 15:38:20 ID:ocpAWcLS
>>198
何でって言われても……ねぇ。
何て答えてあげれば良いのかしら??

大人になれば分かるよ。とでも言っときますかね?w

200 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:17:14 ID:pc6W5p+p
光GENJIの有名な曲だとみんな知っているから、
え〜?ファンなの〜?wとか聞かれていちいち説明するのも面倒だしね。

201 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:22:09 ID:8LsJlgfV
胸を張って「ファンだ」と言えなきゃダメじゃないか

202 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:38:33 ID:BDaValMA
着メロ、パラ銀だわさ私

203 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:39:02 ID:ocpAWcLS
>>200
そう、そう!そうなんだよね…orz


>>201
そりゃ、言えるなら言いたいけどね。
そういう>>201は周りに堂々と言ってるの?

204 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 17:40:14 ID:ocpAWcLS
>>202
度胸ありますね、勇気っすねぇw

205 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 18:28:40 ID:8LsJlgfV
胸張って言ってますよ
学校で、バイト先で…
待ち受け見せて、「アツヒロ君好きなの〜」って。
わざわざ見せてる

206 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 19:23:36 ID:ocpAWcLS
>>205
うわぁ…無理、無理!
相手とか、そん時の雰囲気にも寄るだろうけど、自分は滅多に晒さないねぇ…。
もし「誰が好きなの?」的な話しになったら自己嫌悪しつつ、当たり障りない無難な人の名前とか出したりしてるねorz

ジャニ好きだって事も、あんまり晒したくないくらいだからねw


207 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 20:40:17 ID:2WRf1cI9
世界丸見えで光GENJIネタあり
かっちゃん出てたから、スタジオ戻ってきてから、テレビの前に跳んでいったら
かっちゃんは喋らず、STAR LIGHT]ネタ

208 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 20:54:03 ID:6Vm6a+BP
2002年のプレゾンで「アツヒロが内海のことを嫌ってる」って
発言があったらしいけど、諸星だけじゃなくて内海も嫌われてたの?


ほんと?

209 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 22:43:30 ID:2WRf1cI9
「ジャニーズ事務所でいちばん仲が悪かったのが諸星とアツヒロだからな」と言い放ちました(笑)
それに輪をかけて「内海のことはもっと嫌いらしいぞ」と(爆)
アツヒロ…まさか自分に降りかかるとは思ってなかったんだろうね。
どう返して良いかわからず、苦笑い。
でも開き直って「だって…いじめんだもん、アイツ等」

210 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 23:27:15 ID:+bvs/OhI
>209
> 「ジャニーズ事務所でいちばん仲が悪かったのが諸星とアツヒロだからな」と言い放ちました(笑)

これを言い放ったのは誰?

でもそんなんでも和己の楽屋訪問しちゃうアツは可愛いと思う。いや、大人になったと言うべきか。

211 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 23:31:56 ID:2WRf1cI9
日記だよ

212 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 23:49:23 ID:+bvs/OhI
>211
アリガトン。

213 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:38:12 ID:HoYFyHD0
着メロ
♪I’ll Be Back♪とか
♪Touch Me♪にしてるよvv
日によって色々☆
♪風の中の少年♪も使ってるv

214 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 11:40:33 ID:mlI59ZhV
>207
意味が分からないよ

215 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 12:29:42 ID:9xEnmACC
昨日アメトークに出てネタやってた笑い飯も光GENJIをネタにしてたよね。
佐藤アツヒロって名前まで出てきてビクーリした。
和己ならともかく、まさかアツヒロの名前が出るとは思わんもんね。
「何で知ってんの?」って感じだった。

216 :あつひろLOVE:2005/05/10(火) 18:02:07 ID:JDilgp+b
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいすきぃぃぃよぉぉ
あなたぁとひとつぅになれるのならぁ♪

217 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:30:37 ID:D1G0ib8/
どこぞでガラ十の動画見たけど、歌いながら衣装脱いでって最後に短パンいっちょになる
のね。これってどー見てもストリップだよな?年端もいかない少年たちによくもあんな事
させてたもんだ。

218 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:54:47 ID:sA9TKcRM
衣装代もかからずファンを喜ばせるジャニーさんの知恵です。

219 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:11:05 ID:ShfwYlkE
>217
まぁそれでファンも喜んでいたんだからいいんじゃないの?

220 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:46:32 ID:thHO2lut
光GENJI好きなんだけどファンがキモいから公言できない

221 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:50:00 ID:LXj+xd3A
>220
「自分を含めて」と付け加えなさい

222 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 01:59:27 ID:fT9kwVNM
某グループAのMステ初出演の衣装に比べたらG単パンなんて普通に見えるよ…

223 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 03:21:44 ID:ZWQlXHh+
私はG短パンよりピンクのスーツに蝶ネクタイにローラーの方が恥ずかしかったよ。

224 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 09:41:06 ID:z2JCheUA
>223
それは大沢君本人も、その当時に言ってたね・・

225 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 16:43:54 ID:m6/cC9gP
221おまえと一緒にすんな

226 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 18:29:35 ID:kkR/GloQ
男優スレに、こんなの見つけたんだけど・・


大沢樹生
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115717633/l50

227 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:41:35 ID:fT9kwVNM
>225
いちいち反応するなよ…
その態度が十分キモイよw

228 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 02:09:22 ID:lGknWg8m
まったくもって、そのとうりやね。
それにしても兄さん老けたね。


229 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 10:36:13 ID:dZTTgzSj
昨夜、ヤマモもTV出たらしいけど見た?
GOLDEN SLOTってヤツらしいけど。

自分は全然知らなかったよorz

230 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 16:12:11 ID:w4CbG6fo
自分も「ジャニーズMODE」っつう携帯ファンサイトで見て知ったよ
公式HPに載ってないんだもん

231 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:57:48 ID:26mZ7own
老けてない。 大人になっただけ

232 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:35:35 ID:kGAybzCZ
>>230
で…?見たの?

233 :sage:2005/05/13(金) 10:23:24 ID:N9INOmKY
見てない…

234 :sageろや:2005/05/13(金) 12:33:35 ID:o7v77aLp
ばーさん

235 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:22:10 ID:KgeDHgSk
GOLDEN SLOT ってどの局の番組?

236 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 18:51:31 ID:4hc48WnH
なんか地方のローカルテレビしかやってないみたいね

千葉テレビ、奈良テレビ、テレビ和歌山、とちきテレビの4局

237 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:01:20 ID:yjYuXnYh
>209
そうなの?ありがとう!

238 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:29:20 ID:pOBMHDU7
曲名教えてください
今有線で光ゲンジと思われる曲がかかっていたのですが、
さびの部分が

story〜物語のページ〜

何と言う曲ですか?

239 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:39:20 ID:o7v77aLp
>>238
シャボン玉

240 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:25:19 ID:9CfI675a
>238
「南風にのせて」だと思う

241 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:52:45 ID:xK6bPxZA
白い衣装きて、そよ風が吹く中踊るダンスがよかった・・・。

242 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:18:21 ID:bs/iO5Bx
それって何に入ってるの?

243 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:00:23 ID:+yYOMskt
>209
亀レスだけど、これ天災だよね?
何となく見覚えがあるんだけど記憶違いかな。

244 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:12:07 ID:srjzOr8r
>242
「南風にのせて」なら「ひと夏ひと夜」っていうミニアルバムに入ってるよ。

245 :238:2005/05/14(土) 18:12:14 ID:8ZkyUCKF
>>240さん
どうもありがとう。


246 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 19:31:48 ID:7GvjAKR8
いいえ

247 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 03:53:05 ID:wFDqxnEk
突然ですが、昔POTETOか何かの雑誌でメンバー一人一人が、
好きな所に連れて行ってもらえる取材があったと思うのですが、
誰が何処に行きましたっけ?
淳クンがオランダ村に無理矢理連れて行ってもらったのは憶えているのですが、
他メンが思い出せません…たしか大沢クンが日帰りの沖縄だったような。。。

248 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:01:41 ID:7p+kJy01
どうでも良いがPOTETOじゃなく、POTATOだったようにオモ。
記憶違いならゴメソ。

249 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 09:12:26 ID:oUkECFIE
記憶違いとかいう問題じゃ・・

250 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 11:03:20 ID:7p+kJy01
>>249
どういう問題??

251 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 11:07:34 ID:ag5kwZ6T
今日の火サス晃君出るみたいね。

252 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 12:44:58 ID:8IoAmHJO
>>247
和己が北海道に行ってたのあったけど、それかな?

253 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:06:51 ID:unyf+ECV
ああ、そうかも。
寛クンがキャンプか何かしてなかった?

>250
多分249は英語のスペルに自信があるんだと思うよ。
POPAPOが正しいつづりだと思う。
年を取ると英語どころか日本語も満足にかけなくなるな、自分w

254 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 19:50:48 ID:Nih2EjyV
一応つっこむけど、POPAPOってw

255 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:22:52 ID:ukauTYVW
皆、どうしたんだ?・・・ w

256 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:54:45 ID:fuboEDiR
なんか、ばんじーが土木工事のバイトやってるって話聞いたが…マジか?

257 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:18:07 ID:T1mTwktz
「山本淳一君を応援しよう」って所でしょ

258 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:54:11 ID:CitSfyNV
>256
いや、病気みたいよ。

259 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 03:49:06 ID:ibLClgTy
久々に解散当時のワイドショーMステ各種見た。
やっぱり、今見てもこう、、くるものがあるなぁ・・・・

260 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 08:33:59 ID:YZgOAcza
>>247>>254も何かが違うかと…。

261 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 18:26:11 ID:vv5WR/QR
POTATOでしょ

262 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:46:44 ID:0nfO0tlT
まあポテトでもポパポでも意味が通じればいいじゃないか

263 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:59:37 ID:mkFmtM1E
>262
それもそうだね。

264 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:12:23 ID:YZgOAcza
>>262
確かに、そうだけど…違うものは違うわけで。

正しい事を言ってるのに、それを曲げる様な事を言われたら納得いかんだろ。

265 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:30:02 ID:mkFmtM1E
いいんじゃないー?まあ固いこといわないで!

266 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:32:02 ID:AgvEb9D+
まあいいじゃないの、ここは光GENJIスレなんだから。
光GENGIとか光GENGEって間違ったなら地獄の底まで追いかけて訂正させるけど、
たかが芋の綴りでそんなに引っ張らなくてもいいような希ガス。



267 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:32:38 ID:mkFmtM1E
ここは正確さを求める場所じゃないんだしい。

268 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:56:15 ID:I5b5gvtc
そういうのが納得いかないんじゃないの?

269 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 03:39:35 ID:wSObu13A
スペルの打ち間違いなんて誰でもやる事じゃないの?
248のように違う気がするで済む事をバカにしたような言い方をするのもどうかと。
ここでは漢字の間違いはシャレで通るのに英語の間違いは許せないのかい?


270 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:56:50 ID:JerFT9/i
ごもっとも!

271 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:44:26 ID:I5b5gvtc
>>269
だから…そういう事じゃなくって、>>265>>267の様な適当に流すような言い方が納得いかないんじゃないかって言ってるんだよ。

漢字の間違いが許せて英語の間違いは許せないとかの問題ではないと思うけど。

272 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:58:46 ID:O3KpXtoA
>259
禿同…もう10年も経つのね。

273 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:47:22 ID:QZU4mFX2
10年経っても色あせないんだよなあ…。私の中では。
いっそのこと色あせて、若いジャニに降りられたら楽なんだろうなあ、とは思うんだけど。

274 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:49:54 ID:SOMkvcEe
この中に女性向けのザーメン日記ありますよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=catbass%2Farchives%2F22174582

275 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:55:05 ID:35/TbBf7
諸星が怪我したときの写真
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050518200300.jpg


276 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:39:01 ID:6OimPrFz
>271
なんか追及する問題を間違えてるよ…
何でそんなにムキになって芋の綴りにこだわるの?

277 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:30:46 ID:xQw5guKq
>271
2chに何を求めてるのけ?


278 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:38:21 ID:bfjV9nqU
適当に流すのが2ちゃんだと思っていたのだが違うのか?>271

279 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 06:27:44 ID:seXpNUsx ?##
271は半年ロムれ
話はそれからだ

280 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 06:48:18 ID:Xxuz9JkN
どいつも、こいつも使えねぇ…。

281 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:17:16 ID:/FvUrP51
>>275 おい、そこのカスやめとけ

>>279 IDキタ━━(゚∀゚)━━!!

282 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 16:42:13 ID:HJvnqWcU
諸星の公式のプロフィールに出てるけど
身長 173cm
股下 80cm
これはどう考えてもおかしい

実際は
身長 168cm
股下 75cm

実物見た感じでは足の長さ5cmさばよんでるな

283 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:06:19 ID:XqrPZ0Zv
>>282
私も170あるかないか…くらいに思った

確実に173は無いとオモ

284 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:12:21 ID:fqFzbFBn
>>282

公式サイトの身長はローラースケートを履いた状態です

285 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:21:14 ID:nKgGk5nK
なんかナットク

286 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 20:03:35 ID:beF0j91l
爆笑…かーくんならやるかも、その手の冗談。

287 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:46:30 ID:htuDJUqL
>>266
光GENGI…ラストステージの寄せ書きBYアツを思い出したよ
晃に頭はたかれてたねw

288 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:20:11 ID:0wYV1le8
>>287
あれ??

289 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:09:11 ID:Ecfrmdtp
>>287
詳しく。

290 :ななしでいいとも:2005/05/24(火) 02:28:50 ID:LPKOYwVB
関西、今5年前に晃が出てたGメンSP再放送しとるねぇ。

291 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 04:18:40 ID:QJiOXqBh
幼稚園〜小学校低学年の頃に爆発的に流行ってたな。
みんな近所の駄菓子屋さんで光GENJI下敷きを買ってた。
当時の漏れはいつも
「なんでこのお兄さん達は大人なのに子供みたいな声で歌うんだろう」と
不思議に思ってた。

292 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 18:27:08 ID:ccjhTC43
ルールを守って楽しく投票してみませんか。

ttp://picks.dir.yahoo.co.jp/weeklypicks/

293 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 20:01:24 ID:PDwfaeBh
>>292
うふふっ♪もっちろん投票したよ〜(^^)v
今1番だよね!

294 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 21:31:43 ID:vvHBcaHm
ケイタイからだと見れないんだけど、>>292って何?

295 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:54:55 ID:hO7aSZSz
>294
「80年代最も輝いてたのは?」っていうアンケート

296 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 01:24:44 ID:XP3DjCoL
>>289
95年9月3日、卒コン最終公演、つまり光GENJI(SP5)としての正真正銘最後のステージで
Wアンコールも終わり、場内のファンほぼ全員が涙する中、5人はカラースプレーを手にして
ステージ上に大きく何か書き始めた バックにはSTAR LIGHTが流れ続ける

“L”“O”“V”“E”・・・
寄せ書きのようにメンバーの名前がそれを囲む ここにいない2人の名も (客席号泣
その下には“光GENGI” ・・・・・・ハァ?(AA略

「間違えた!」と叫ぶ敦を晃が軽くゴルァして書き直す
ステージに残されたメッセージは『LOVE YOU  光GENJ×I』

最後まで敦らしいというか涙も乾くというか
まさにちょwwwwwwwおまwwwwwwwwて感じで
あれで張詰めてた気持ちがなごんだよ

297 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:36:10 ID:iTgcVn33
>>295
d!

>>296
敦啓らしいねぇ。素だったんだよね?
場を和ます為の狙いとかじゃないんでしょ?

298 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:32:20 ID:73qs8oBe
http://www.fujitv.co.jp/index.html

299 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 17:10:56 ID:G4b798Bc
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/newcomer/
パンジー出演

300 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 18:38:19 ID:Rg9KfoQW
>299
内容と出演者がなんとも…(ry

ちなみにパンジーじゃなくてバンジーだよ。

301 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 18:38:38 ID:8kdn6102
解散コンの曲順を教えて下さい…

302 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:06:40 ID:LQsqsd0v
IモードのCD、DVDのNEOサイトで光GENJIで検索したら一番新しい2002年発売のベストのとこに8月19日でデビュー15周年を迎える〜って書いてある。なんか悲しくなったよ(泣)

303 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 20:38:32 ID:gt9oRwGD
>>296 そのエピソード初めて聞いた。敦最高wwwwww

304 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:03:23 ID:MJswxZIg
本日5月25日、都内にてSCEが6月30日に発売を予定しているPS2用ソフト『GENJI』の完成披露会が行われた。
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2005/05/25/b2816a80b445184350a8e8c23feb071c.html

305 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:04:48 ID:qOlUG4hM
光GENJIでた〜!懐かしい。

306 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:13:10 ID:kdfpxjaZ
ほんと懐かしいね。超久しぶりに見たよ淳くん。
元気そうでなにより。

307 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:22:51 ID:qOlUG4hM
でも余計7人揃って観たくなった‥(泣)

308 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:27:52 ID:kdfpxjaZ
それを言っちゃぁ…。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:32:09 ID:/3OH1Y8n
淳くんでてる!
オーロラツアーとかもやってるんだよね。もっと光ゲンジ時代の話聞きたい。
現役のうちの子も後何年かしたら暴露話とかするのかな。


310 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:33:48 ID:qOlUG4hM
すんません(泣)でも本当に好きだったんだぁ。

311 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 04:16:50 ID:0DDcZzzd
行列のできる〜は今週放送?

312 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 04:38:48 ID:aoAugsV9
311 そう29日でーす。

313 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 11:24:54 ID:QEAss5ke
やまもってみぽりんと付き合ってたの?
マジ?はがえみこしか知らんかった・・・

314 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 15:15:17 ID:2H9paV6m
>>313
それは無さそうだけど…どっから聞いた話?
自分は遠山と中村しか聞いた事ないんだけど。

315 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 17:35:35 ID:tq0o8CIr
ハガエミコ@ポピンズはB笑で見た希ガス

316 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:23:57 ID:QEAss5ke
>>314
昨日やまもが出てた深夜番組・・ノムサンだっけ?
で、自分で言ってた。
先輩のT.Tさんと噂のあったN.Mさんから手紙をもらって
デートしたことあるって。
でも清い交際ですよ〜と、強調してた。
じゃあ、あとのは??って?(笑)

317 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:56:56 ID:9c6oVeMX
山本くんとかヒロくんってイメージよりもっと遊んでるんだね。
2ちゃんをやっていてよくわかったよ。意外だな。
ヒロくんはまだAVのヒトとつきあってるの?
昔セクシーなんとかのヒトと噂になったよね。
あのときも意外でイメージ崩れた。

318 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:14:06 ID:ksUd4uYj
ギルガメセクシーメイツですなw

319 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 10:55:13 ID:ImIo891n
淳が出たテレビって関東だけの放送だった?
関西はやってない?

320 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 12:16:07 ID:m6/NnRI7
>>319
正式には『ニューカマーズ』とかいうタイトルの番組かな?
公式HPがなくてフジテレビのHPの中でしか情報見れないから
関東ローカルかもね。

321 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:08:13 ID:Np9c7Zq8
関東ローカルだね。
司会の今田が昔ガラ十の真似をして光Gファンにポスターでたたかれたとか、
同じ司会の中野アナが光Gのファンであっくんが好きだったって話もあった。

322 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 22:10:22 ID:ImIo891n
>>320>>321
サンクス!
やっぱり関東だけだったのね

323 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 22:18:41 ID:Ce40ex0E
映像見ながら歌を口ずさんでる淳の姿にマブタが熱くなった

324 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 18:51:44 ID:JKqxV0i/
今田も一緒に歌ってたね(w
淳がパラ銀でローラーを披露した時に中野アナが、
「カッコイ〜、2005年上半期一番嬉しい」と言ったのも嬉しかったよ。

325 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:35:00 ID:07eTty5m
>>324
ほんと、中野アナ素で喜んでたよね。
私も久しぶりにスケート姿を見て目頭が熱くなった・・・

326 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:48:48 ID:TKbBEIId
明日(もう今日か)は「行列」で和己のローラー姿を拝めそうだしね。

327 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:59:43 ID:07eTty5m
>>326
楽しみですよね〜!

328 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:07:40 ID:pQ3rnC6t
チョン助「光GENJIもう人気ないで」













20年前のアイドルに何言ってるんだ?

329 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:41:12 ID:V0bsidup
CMを見る度、ついつい反応して、顔がニヤける。明日はビデオスタンバって、OAもチェックだな。>行列


もう一つCMを見る度に思うこと。
「GENJI」のCM、絶対キャスティング間違えてる。



330 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:57:43 ID:5//AbMPD
昔友人に借りた曲で光ゲンジの歌だと思うのですが、
ググッてもググッても見つからない・・・。orz
間違っていたらただのアフォなんですがこの歌をご存知でしたら教えて下さい。

「星が海に落ちるまでしばらく君の側にいるよ。
強い風が堤防に吹くとためらわずに肩を抱けるね(?)」

聞いてから15年も過ぎてるのに・・・



331 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:20:07 ID:BByCZC9T
>330
「出逢い」という曲です。
アルバムHey! Say!に収録されてます。

332 :330:2005/05/29(日) 12:29:00 ID:5//AbMPD
>>331
ありがとうございます!!
やっぱり光ゲンジだったんだんだ〜嬉しい。
「出逢い」ですね。
長年の謎が解けて幸せです。すぐにゲトしてこよう。

333 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:30:09 ID:5//AbMPD
ギャポーんだが一個多かったよ・・・・orz
うかれ杉た・・・スマソ

334 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:31:05 ID:5//AbMPD
しかもアゲてるし・・・もうダメポ。
回線切って寝込んできます。スイマセンデシタorz

335 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:41:06 ID:pQ3rnC6t
カスが

336 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:58:49 ID:TKbBEIId
>>332
ゲトできるといいですね。

337 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 13:39:33 ID:0iLhKBOk
そこまではっきり覚えてると、判明率高いね。
私も1曲わからない曲があるけど、あまりに記憶があいまいすぎてここでお尋ねできないくらい・・・。

338 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 13:48:23 ID:0yZ9WecL
>337
ここにはエキスパートが多いから聞くだけ聞いてみれば?
いくつかに絞れるかもしれないし、なんとなく興味ある。

339 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 14:02:24 ID:mrhlcCTN
CMの時点でイタイかぁくんあげ

340 :337:2005/05/29(日) 14:12:25 ID:0iLhKBOk
338タンのお言葉に甘え、わかんねーよって反応覚悟で。。。
晃のディナーショーでやった曲で、
♪でーんでってでって、でーんでってでって
って間奏中なんかくねくね踊ってて、結構アップテンポで。

こんな少ない情報でお恥ずかしい。光Gの曲なのか、他の人のなのか。。
全くわからない状態。でも、その間奏の時のいろっぽいダンスだけが残っているのです。
って、本スレいけってか。スマソ




341 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 14:24:56 ID:OVPfzVb2
>>339
新聞TV欄には名前出てない。今やペナルティのほうが有名か、そりゃそうか。

342 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:37:13 ID:g7cIb011
>340
晃スレで聞いた方がいいかも。
ついでにいつのディナーショーだったかもね。

343 :340:2005/05/29(日) 18:43:09 ID:0iLhKBOk
>342
そうだね。
いつのだったかも不明・・・だめだめね。


344 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:30:27 ID:mFe+RJmt
今日、ヒマすぎたので光Gのビデオ見まくった!前は、そうでもなかったが今見ると7人最後の方が泣けるね…あの頃が懐かしい〜

345 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:37:01 ID:47fmK6uV
行列のできる法律相談所

ずっとローラー履いてた和己にワロタ

346 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:13:20 ID:07eTty5m
先日のやまもといい今日のかーくんといい、
二人とも時を同じくしてローラースケート実演で
登場っていうのが・・♪
久しぶりに見れて嬉しかったな〜!

347 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:19:21 ID:+9JxPi3k
久しぶりにTVで諸星君見たんでお邪魔しにきますた。
全盛期に幼稚園児でしたが光G大好きでした今日の諸星君見て
ヤッパリかっこいいなと。今いくつなんでしょ??若いですね〜
余談ですが、先日ギャル雑誌のアンケートで復活してほしい芸能人で
光G、1位でした。
ではお邪魔しました。

348 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:33:53 ID:nKRyQSJa
和己クンゎ1970年8月12日生まれなので夏が来れば35th

349 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:40:22 ID:ii/g58wH
>>347
ギャル雑誌とは、何の雑誌でしょう?
良ければ雑誌名を教えてくださいませんか?

350 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:56:57 ID:mcwaD9CD
和己くんやっぱかっこいぃ〜!しかし何でHGって言うとパラ銀なんですかね‥。私てきにはガラ十なんだけどな。これでまたしばらくテレビで見れないのかな‥この前の山本くんのと同じビデオに撮ったよ。

351 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 06:29:13 ID:+VE/onIP
かあくんカッコよかったね!!
やっぱ最高!

352 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 10:05:25 ID:qCcn+TnY
うん、本当にかっこよかった〜〜!
早く生で見たいな〜

353 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 10:32:12 ID:Ur5CrR6K
>>347
私も知りたいです、ギャル雑誌の誌名。
って、もういないかな。

354 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 12:07:52 ID:Agt1kcs4
かあくん、久しぶりに見てホレボレしたねえ。お笑いの人たちに囲まれていたせいか、少しおとなしく見えたぁ。。いやー、しかし、かっこいいね!

355 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:57:10 ID:oG2mFeMc
昨日、ローラーでコケてたけど、あれは狙ったんだよね?
なにげに気になった…。

356 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 14:22:20 ID:RaPHmjjp
法律相談所出演、
某主婦の巨大掲示板では、相当叩かれまくりです。

公式でも盛り上がってないとこみると、
やっぱり、ファンからしても、
あれはちょっとねぇ…って感じなのかな。

357 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 15:59:14 ID:ZK9e5D/t
>>356
なんで〜?
主婦の掲示板なんてほっとけ。
あいつらは4さまなんてのが好きなたぐいなんだから

358 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 19:04:46 ID:/oyg7HG1
大スターかぁくんは梨花などアウトオブ眼中

359 :347:2005/05/30(月) 19:11:55 ID:TqdHXytF
ID変わってるかもしれませんが347です。
先日と書きますたケド、1年半〜2年前位の
ランズキで復活してほしい芸能人で1位だったです。
私も光G大好きだったので妙に嬉しかった覚えがあります。

360 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:20:37 ID:diQxc2EJ
どこが先日だょwwwwアホ

361 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:29:32 ID:Ur5CrR6K
>>359
サンクス。しかしランズキの意味が分からないのは私だけか。

362 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 22:20:16 ID:q6duSBDV
いや、私もわからねw

363 :347:2005/05/30(月) 23:07:18 ID:TqdHXytF
なんかアホとか言われてるし…。
ここにお邪魔するの
やめときます。
ちなみに雑誌ランズキは、ランキング大好きの略みたいです。
失礼しますた。

364 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:27:27 ID:oG2mFeMc
>>363
そんなん気にするな。あんなの一部の香具師だけだから…懲りずに、また来てよ。ね?
一部の香具師のせいでファンが減ったりしたらいやだよor2


で…昨日かあくんがコケた件。
まだ気になってるわけなんだが……狙いかどうかなんて誰も分からんよね。
スマソ。

365 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:06:29 ID:k7j3LXme
>>363 
そんな風にしか言えないアホはほっときましょう>>360
1〜2年前であっても光Gファンは変わってないと思いますよ!
そういう私も光Gファン歴何年だ〜?
ふふふ・・・♪

366 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:18:13 ID:czeRxyCM
>364
狙いでつよ。
ちょっと前にもアッコにおまかせで
同じコケ方して笑い取ってました。
でも微妙な笑いでつよね。

367 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 14:57:05 ID:bn78z6F8
>347(363)
不愉快な思いさせてごめんね〜。
約1名だと思うけど人を小馬鹿にするのがいるのよ、気にしないでスルーして。

368 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:30:47 ID:nm1/20nF
だって先日と1年前って(ry

369 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:43:15 ID:9CkEAEiy
>368
言葉のあやの範疇だろ。
それに重要なのは時期じゃなくて、光GENJIが復活してほしい芸能人の1位になったということじゃん。

370 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:15:53 ID:pUia+5xS
>>366
d!
やっぱし狙いだったか…。
個人的には普通に滑って欲しかったなぁ。


そういえば、今日少しだけ、くそ長〜いプロフィールを読み返したんだけど、あれってどこからどこまでが本当なんだろうか…。
これが本当だったら嫌だなって事いくつか書かれてるよね?
だからって嫌いになるわけじゃないんだけどさ。

371 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:54:17 ID:Tcm0mglM
アッコにおまかせはマジゴケだったとライブでは言ってたけどね。
でも彼のことだから、どこまでがネタなのか判らない…

372 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:13:51 ID:+Yv1TMO+
くそ長〜いプロフィール、今頃買った。
ほんとに、どこまでが真実なのか知らないけど
壊れかけた頃から解散独立とか、なるほど…ってかんじで読めた。

373 :347*363:2005/06/01(水) 01:12:37 ID:WFUfbivi
あ〜は言ったものの、ヤッパリ光G好きなんで覗きに来たら皆さんの励ましがスゴク嬉しかったのでマタマタ書き込みしちゃいました。
消防の時の初めてのコンサートや握手会思いだしました。有明コロシアムでのバレンタインの握手会、約10時間並び、次の日からインフルエンザで死亡しますた。ちなみにソノ日はメンバーが5人で諸星君いなくて非常に凹んだ覚えが…。
君とすばやく…の頃です。でもアックンが凄くカッコ良くって消防の私には新たな発見ですた。長文スマソ。

374 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 01:22:15 ID:USX9veSA
>>370
> これが本当だったら嫌だなって事いくつか書かれてるよね?
> だからって嫌いになるわけじゃないんだけどさ。

自分は「これが本当だったら嫌だな」ってところはフィクションに、
「これが本当だったら嬉しいな」ってところはノンフィクションに、
勝手に脳内補完して読んでる。その方が精神衛生上いいし。

>>372
解散・独立あたりの話は胸が痛くなるよね…。ノンフィクションだとしたら。



375 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 07:41:09 ID:JJIhbRo0
>373
あの時、和己と樹生は舞台があってお休みだったんだよね。
外よりコロシアムの中の方が寒かった記憶があるw
あの日彼らは夜9時まで握手していたらしいね。

376 :名無しでいいとも:2005/06/01(水) 08:22:49 ID:yuysuUcm
淳くん、ブログ始めたのはいいがリンク載っけにゃ見てもらえないってば

377 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 09:57:52 ID:bl7Et/Nd
>>376
確かに・・・どうやって探したらいいんじゃ??

378 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:43:51 ID:bl7Et/Nd
>>377
自己レスになっちゃったけど、淳くんのブログ見つけたので
お知らせまで・・
http://yaplog.jp/junichiy/

379 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:49:01 ID:ewKpznBE
ほい。
ttp://yaplog.jp/junichiy/category_1/

380 :名無しでいいとも:2005/06/01(水) 14:00:12 ID:yuysuUcm
>>378
ご丁寧にどうも、、自分でも見つけましたw
それでも、見てもらいたいならちゃんとリンクぐらいはしようよって
思ったから書いたんだけどね。


381 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 17:44:57 ID:USX9veSA
>378-379
うーん。こういう場(2ch)にURLを晒すのはどうかなあ。
考えすぎかもしれないけど、誰が荒らすか分からないんだし。
検索の仕方だけ書いておけば良かったんじゃないのかな。

…気を遣い杉?

382 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 20:43:33 ID:JJIhbRo0
微妙なトコだけど、
公式の方でリンクはった方がもっと荒される気がしないでもないw


383 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 21:07:02 ID:lpakFcOD
370っす。
>>374
レスありがd!
なるほどね〜。脳内補完かぁ…。
自分は、深く考えないようにしてたなぁ。見たくないところは見ないようにしてたというか…。

でも、私達の気持が変わらないのと同じように、かぁくんはかぁくんである事に変わらんしね。
今、私達が見てるかぁくんを信じるしかないもんなぁ。



384 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 15:53:08 ID:LWQcT9QW
山本淳一は下顎が出すぎてて怖い

385 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 19:16:50 ID:e88gjyCn
長野在住の方いますか〜?
長野のナナコムというフリーペーパーに淳くんのインタビューが載っているのだけれど、
HPでも見られるのですが、写真がペーパーと同じかどうか知りたいのです。
いや、近年になくよく撮れた写真だったものでちょっと気になってw

386 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:41:49 ID:2Ww7Ro25
sage
バンジー、ブログはじめたらしいけど、どこで?
検索したけど、なかなかヒットしない・・・

387 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:57:17 ID:lfCcJigU
上にアドレス貼ってる人がいるよ。

388 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 17:43:02 ID:DuHetye0
どなたか知ってる方に質問です。
少し前に92年の紅白の映像を入手したんですが、
そのとき歌ってた「リラの咲くころ〜」の歌詞ってアルバムに入ってるものと違いますよね?
あれは紅白オリジナルの歌詞だったんでしょうか。

389 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 20:26:43 ID:bIof/DeY
>>388
歌詞違いました?見てたはずだけど覚えてないな〜
どこらへんがどんな風に違ったんでしょう?

390 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 23:35:43 ID:TexByFkK
?


391 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 23:42:09 ID:WF1NgOFS
「Newエールバージョン」だかじゃない?
でもアルバムに入ってたよーな気もするし、違うかな。

392 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:58:38 ID:6DpEW2j2
>>391で正解じゃない?
銀のコイン撒き散らす〜とかってサビ。
そこしか覚えてないが。CD未収録かも。

393 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:22:57 ID:WGm84wxB
「Newエールバージョン」は最後の方に出した
3枚組みのベスト版「SUPER BEST TRY TO REMEMBER」に入っていた気がする

394 :名無しでいいとも:2005/06/06(月) 01:49:33 ID:QTRgP+xV
>>338
某ファンサイトでも少し前にまったく同じような質問あったけど
皆が言うように紅白でやったのはTVで披露してたNEWエールバージョンのほう。
>>393がいうようにベストの「TRYTOREMEMBER」には収録されてる。

本歌詞の「Ah遠くから心配してたよ」の辺りから「君が僕を呼んでいる」辺りまでが
NEWエールバージョンの歌詞では
【何も言わず抱きしめてあげる
君のたびの終わりがきたら
こぼれてく汗や落ちる涙までも
生きてる証の輝く果実にah変えたね
愛は探すものじゃなくて心が
育てるものと気づいたから
銀のコイン撒き散らす】

になってそのあとの「(遠い)その街に行こう」からまた元の歌詞。
当時、Mステから起こした歌詞が自作の歌詞ノートに残ってるw




395 :名無しでいいとも:2005/06/06(月) 02:26:15 ID:QTRgP+xV
>>338
ただし、ベストCDに収録されてるNEWエールバージョンは
上の歌詞2番の歌詞にあてられてる。
当時、TVで披露されてたやつは上の歌詞のあとに
太陽の国の言葉で〜に続いて君は夏のマタドール〜のサビ〜ohohwhowhoきっとで終わり。

396 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 06:38:44 ID:yD/0BiIc
寛くんの身長を誰か教えてくださいm(__)m

397 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 10:47:34 ID:fhAeBzR6
>>394
うわ!懐かしい〜
そういや、そんなんあった気がするわw
レス見てかすかに思い出したよw

398 :388:2005/06/06(月) 18:43:46 ID:IsW1Q3qz
>>391-395
どうもありがとうございます!!まさしくそれです。
私が聞いたアルバムはその3枚組のものではなかったので、
オリンピック終わったからだいぶ違う歌詞になったのかなと
思っていたのです。

自分は某後輩G担なのですが、光GENJIの曲っていい曲多いですね。
今聞いても逆に新しい感じで新鮮な気持ちになりました。
どうもありがとうございました。

399 :名無しでいいとも:2005/06/07(火) 00:41:03 ID:DDFdpphP
>>386
で、過去の身長が知りたいの?それとも今現在の?
後者ならヒロの今のHPは見ての質問?
H/170cm W/54kg Foot/25cm
と細かく書いてあったけど・・・

400 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 01:15:49 ID:VGOo7M+G
明日のさんま御殿に樹生でるね
CMでは光G時代の話してた。またしょーもないこというのか脳。

401 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 05:09:16 ID:iWLubCOv
399さんぁりがとぅ(o^o^o)

402 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 09:41:17 ID:/JJFYI7T
>401
いちいちageないでいいから。
ここに来るなら「sage」を覚えてきてくれ。
メール欄に半角で「sage」。よろしく。

403 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 20:58:09 ID:eEzrQ1o4
400 どんな光GENJI話してた?
観た人いる?

404 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 06:18:27 ID:77Jkt/c9
400じゃないけど、樹生はほとんど喋らなかった。
多分喋ったのは「家は3才くらいのまでとってある(子供もの服の事)」だけじゃないかなw

にしてもあのヒゲと髪はいただけない。。。


405 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:22:27 ID:PzfN7wrW
>321
同じ司会の中野アナが光Gのファンであっくんが好きだったって話もあった。

中野アナってフジの中野美奈子?

406 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:47:19 ID:XfGAzIJn
初めのほうで「光GENJI〜」って振られてなかった?
伊東家を見ていて、学校へ行こうが始まる時間に6チャンに回したんだが
4チャンにミキオが出てることを思い出し、何となく回した瞬間、
誰かが「光GENJIが〜」と言っていた
父親に見られてて「あ〜こいつが出てるからかぁ」とか、いちいち言われたくないから
とっさにチャンネルを回してしまった


407 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 20:21:20 ID:LaeJoD0U
オヤジに何言われるか心配で一年に一回あるかないかのミッキーがでてるバラエティ番組を見ないくらいが喪前のミッキーへの気持ちか!!!

408 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 20:36:44 ID:YTj1R4V4
wwwwwww

409 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:18:18 ID:gAvLhfqe
>406
年齢を聞かれて「36です」って答えたら「光GENJIももう36か〜」って言われただけ。
あとは404の子供の服についての一言。
1時間で喋ったのはたったそれだけだったよ…

410 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:46:15 ID:YTj1R4V4
酷い扱いだ。現在のミッキーには興味ないのか?

411 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:54:03 ID:FNqwwNTl
番宣では大きく扱われてたのに、本編ではカットされた。
喋ってた時間は他のゲストと同じようなものだったんだろうけど…

話が面白くなかったんだろう(苦笑

412 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 22:25:46 ID:YTj1R4V4
ミキティを邪険に扱うとバチがあたる

413 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:10:12 ID:i2kvBS+n
昨日ロックミュージカルなるものを観にいったのだが
内容が昔スペシャルドラマでやった「北斗七星伝説」(正式タイトルわすれた)
と酷似していた。
誰かに言いたくてしょうがなかったよ

414 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:13:31 ID:usexHccB
>405
そうです。フジのアナウンサーです。

>413
マジで?
ってことは音楽が禁止された街のお話?

415 :sage:2005/06/09(木) 04:13:12 ID:ISNHfUlB
光GENJIがぃなかったらSMAPは売れなかったと思うんですけど、どぅ思います?

416 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:09:00 ID:krgvG6i1
珍しくママンが樹生サンに興味を示してた
ほとんど映らなかった事を残念がってたよ…
良く考えればママン樹生サン隙だったんだよな…

417 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:18:52 ID:1C1tipWX
テレビ的には樹生の中途半端な光GENJI裏話より、若槻千夏の脇毛が生えない話の方が
おいしかったんだろうな…。
別に過激な暴露話をしてまでテレビに映らなくていいとは思うけど。

418 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 10:30:00 ID:95Q9F4/Y
>>415
たぶん売れてたでしょ。
でも今みたいに国民的にはなってないだろうね。

いつものジャニアイドルどまり。

419 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:20:30 ID:9tIwrOJ7
>414
へ〜なんか嬉しいね。
長谷キョーも昔ファンだったんだよね!

420 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 21:23:01 ID:bcT9nYw6
>414
近未来の設定でロックが禁止されてた



421 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:44:03 ID:yhTpOkQ8
まあ元はキャプテンEOの設定でしょ

422 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:49:17 ID:DFT6ZmCd
今のiPotのCMがローラーでのダンスシルエットなんだけど、
あれ見ると生で光Gのローラー見たくなっちゃうんだなぁ。
せつない。。。

423 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:30:17 ID:EE4N0NfM
>>420
内田裕也・・・あの仕事よく請けたよね・・・

424 :名無しでいいとも:2005/06/10(金) 18:24:40 ID:rqNNKYJP
>>415
>418に同意。
普通に売れてたとは思う。
ただ、今みたいになったのは光Gの功績も相当あると思ってる。

425 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 22:58:09 ID:HarP3z8x
>>422
私もそう思う…(TД)

426 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 01:10:49 ID:WUs+NJit
淳くんのブログ、見られないくない?

427 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 01:11:17 ID:6V5uozpi
僕は男で小さい頃から光ゲンジが好きで今は21歳、今光ゲンジ聴いてるけど曲自体はけっこう良いですよね☆そんな僕も今はビジュアル系バンドやってるけど昔は光ゲンジに憧れてローラースケートはいて振りを真似てたな…

428 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:06:51 ID:SS+L5VHx
>426
今もヤプログ全体が見れないよ

429 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:07:40 ID:OmC53nZH
俺も俺もw
まだギリ十代だけど光GENJIのキラキラした感じが好き

CDやDVDで市販されてるもの以外で動いてるとこは見たことないけど

430 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 08:07:22 ID:tYvUHb5C
SMAPが売れたのは光Gと違ってトークができるから。みんなそれぞれのキャラがあるし、中居くんキムタク慎吾くん吾郎ちゃん、と誰が見てもカクイイ顔だし。
それに比べ光Gはトークがヘタすぎるしちゃんとしたキャラがなりたってるのも少ないし7人もいて誰が見てもカクイイのは諸佐藤アツ赤坂くらいじゃん。
でも15年前は光Gが解散して、SMAPが日本国民知らない人はいないくらいのアイドルになるなんて思ってもいなかったわぁ

431 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 09:50:11 ID:/VkowWp0
>426,428
えっ!?見れるよ。今みたけど見れたよ。

432 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 10:02:37 ID:rlIXKkYx
>>430
>中居くんキムタク慎吾くん吾郎ちゃん、と誰が見てもカクイイ顔
それは勘違い。

>誰が見てもカクイイのは諸佐藤アツ赤坂くらいじゃん。
これも勘違い

433 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 10:05:26 ID:7i6K8CIW
一時期、ヤプログ全体が落ちていたみたい。
今は普通に見られるよ。

434 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 10:13:31 ID:OmC53nZH
430
読みにくいにゃあ

435 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:00:00 ID:Ru5mAo81
淳くんのブログに勝手にトラックバックしている人がいるけど、
ああいうタレントのやつに勝手にしていいのかなぁ

436 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:12:06 ID:goCUEWs0
タレントなのにトラックバックが無いのは寂しいだろ。
嫌ならトラバ拒否できるわけだし。
ちなみに眞鍋かをりはトラックバック日本一だそうだ。

437 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 23:40:55 ID:MTR2Prsr
淳のブログも再び花畑な件について

438 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 01:33:53 ID:HGlYTQaa
記念パピコ。

439 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 08:28:00 ID:6tizK2mq
>>435
確か淳くんがブログ始めた最初のコメントに
「みなさんコメントやトラックバックよろしくね〜!」
みたいなこと書いてたから大丈夫だと思いますよ

440 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 12:16:38 ID:QzAQJRGg
トラックバックってなあに???

441 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 13:27:39 ID:6tizK2mq
>>440
自分の言葉でうまく説明できないので・・引用ですが。

ウェブログ(ブログ)の機能の一つで、別のウェブログへリンクを張った際に、
リンク先の相手に対してリンクを張ったことを通知する仕組みのこと。
ウェブログ作者が別のウェブログの記事を参照して自身のサイトにコメントを掲載するような場合
元の記事へのリンクを張るのが一般的だが、
単にリンクしただけでは元の記事の作者はどこからどうリンクされているのか容易に知ることはできない。
トラックバックはリンク元サイトに「このような記事からリンクを張った」という情報を通知する仕組みで、
リンク元記事のURLやタイトル、内容の要約などが送信される。
トラックバックされたサイトはこの情報を元に
「この記事を参照している記事一覧」を自動的に生成することができる。

わかっていただけますでしょうか?

442 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:10:22 ID:HqbhxNWj
>>437
いろんな意味でw

443 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 02:20:32 ID:NJRYzUUP
>437
で、反対な訳?
お花畑を読むのが嫌なら読まなきゃいいし、
自分の好みのやり方にして欲しいんならブログでそう言えば?

444 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 07:25:41 ID:a0cxoxb7
今朝ものっそい変な…と言うか、嫌な夢を見たorz
ヒロくんと自分が死んじゃった…。
朝のワイドショーとかで告別式の模様とか出てて、皮肉な事にそこで光GENJI復活。(ヒロくんナシの…orz)
そして、死んでるはずの自分も何故かワイドショー見てて泣いてたw


何か、寝覚め悪くて朝から疲れた。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

445 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:36:07 ID:Oa5pNYoL ?##
>443
花畑なのは仕様じゃないかw
いちいち噛み付くことじゃないでしょ

446 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 11:07:29 ID:IHUWfcbW
>>444
TVで二子山の葬式の様子ばっかりやってるからねえ。影響されたのかも。
私は温泉旅館でヒロ君の変わりに踊らなきゃいけない夢をみたことある。
曲目とか立ち位置でメンバーとマジ喧嘩。
寝覚めはかなり悪かった、悔しくてw

447 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:21:54 ID:gE917HXe
ヒロくんが一番歌上手いのに替わりにはなれないな

内海と敦啓なら替われるかも

448 :444:2005/06/14(火) 21:27:59 ID:a0cxoxb7
>>446
そうなんかなぁw
でも、最近ワイドショーとか見てないと思うんだけどな。
通勤途中や、仕事中も少しだけ不安になってたよ「夢じゃなかったら…」ってw

我ながらアフォですわwwww

449 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 01:03:27 ID:T2EbBaE7
淳君といい、アツ君といい最近、光GENJIの話題出す事多いね。
和己もまだ「出身ジャニーズ」とか言ってるぐらいだから
まだその頃の話を出すのイヤではないんだろうな

あっそういえば、友からこんなメールが
「バステッドって洋楽のグループが解散したけど、
理由がメンバーの一人が抜けて、『俺達だけじゃやっていけない』って事になったかららしい。
しかも、その脱退したやつソロになって、全く売れなかったんだって。
自分のせいで解散させといて自分はあんまり売れない。光GENJIの大沢みたい。」
だって

ひどいよねぇ




450 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 07:36:53 ID:5hUEryEa
全くもってそのとおりだよ

もう少し我慢してればもっとテレビで見る機会増えてたと思う

はっきり言って元メンバーが出るドラマやテレビはつまらないのが多数

451 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 12:33:52 ID:chJdzlEJ
>446 が、光Gファンなのを知ってて
そんな八ッあたりメール送ってくるような「友」とは
疎遠になったほうが よろしいかと。

452 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 12:44:03 ID:NYFmleiK
>>449
その話題を出さないと存在自体を認識してもらえないから
じゃないんだろうか・・・。

453 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 19:00:29 ID:GPxXppIS
大沢は露出は少ないけどそれなりに充実してるように
思えるんだけどさ、個人的に

454 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:46:31 ID:5hUEryEa
大沢は勝手に抜け出したからそりゃあ死にものぐるいでやるさ

寛之やヤマモー内海なんかオリンピックばりにレアになってるよ

455 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:13:04 ID:NYFmleiK
>>454
内海ってまだ芸能界にいたの〜?

456 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:47:32 ID:HJ2QEoIy
>>455
バリバリで現役ジャニーズですが何か?

457 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 00:14:16 ID:fkKOGuuc
>>455
お前、チェック甘いよ。

458 :名無しでいいとも:2005/06/16(木) 00:31:56 ID:daaGYhfF
>今井翼が那須与一に
これに反応した自分w

459 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 15:10:09 ID:+Z/nJSIk
>>457
ってか、チェックとか以前の問題だとオモ。
>>455は光Gヲタじゃない感じするし。

違ったらスマソ。

460 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 15:48:44 ID:pGMWOtBq
グラス楽園銀河のSTAR LIGHT十代、
地球が捜される剣をダンスをするダイヤモンドのハリケーン。
太陽はほとんど荒野の十分なメガロポリスではありません、
それが微笑としてである誕生日COCORO。
それがそうである奇跡WINNING RUN GROWING UP TAKE OFFの風女神中の少年、ライラックが栄える場合、バルセロナへ。
それが愛していても、私に会う、それはよいですか。それはそうです[あなた、そして]SLOWLY、速く。
8月の勇気BOYSの100%[BRAVO!Nipponの空想?雪および氷]。この秋..彼は1人です。
YOSORO!将来のTRY TO REMEMBERメロディーに非常によく5つのDON'T、MIND A涙/SHAKING NIGHT Bye?Bye

英語に翻訳して日本語に翻訳したら一つの物語になった。
いそがなきゃ食べられちゃうみたいになった

461 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 16:58:36 ID:vORU81kQ
>>460
>この秋..彼は1人です。

おいおいおい

462 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 18:24:49 ID:U+jp+vW1
いやいやいや一人じゃないだろ(´д`)

他のGもやってみようかな
戸田奈津子も目じゃない誤変換っぷりが見れそう

463 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:52:32 ID:4n6Cn4/f
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 遊ぼうよ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


464 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:53:07 ID:4n6Cn4/f
    o   ――‐   /ー―, ヽヽ   /   ―――,
. / \     ̄ ̄/  /―‐-/    /|       /  +
/    \     /     _/     .  |      /\
 
               +      +
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             /       /


465 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:53:44 ID:4n6Cn4/f
             /\___/ヽ
           /二二二二二二\      +
           |(●),   、(●)、.:|            +
           |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|〜ゝ                
           |   `トェェェイ ' .::::::::|〜" +  ●
            \  `ニニ´  .:::::/      ||+
            ,,,,,/`一`ニニ´-,ー´       ||
⊂ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /:::::::::::    / 
         /::::::      |
        γ::::::::      |                 
        |:::::::::::   γ/   ―/―    __  ―/―〃
        /丶::::::::    ヽ  ―/―   /   /   /     = /
       /::::::::ヽ::::::::    ヽ  /_   /__/ // \   _/
       /:::::::::::::::\::::    ノ
      /:::::::::::/  ゞ    /
      /::::::::/ γ::::   ノ
     /:::::/   /:::   /
     (:::::/     /:::: ηηη
     uυ    |::::/◎ ◎
          |/   /
          ◎_◎


466 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:49:23 ID:1X5f2SYR
モロボシじゃなくて「モロホシ」なわけだが

467 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:12:26 ID:V6oXpccx
モロボシはダン。

モロホシは和己。

468 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:32:58 ID:xiiiy9vy
>>467
他GにIDが出てる


469 :sage:2005/06/21(火) 03:41:44 ID:qMDXtAII
>458
私も反応したw

470 :496:2005/06/21(火) 03:43:01 ID:qMDXtAII
久々の書き込みでまちがえたー
スマソ

471 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 03:48:23 ID:gk3E7TSo
しかも>470の名前欄も間違えてるぞ。
慌てんぼサン。

472 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 14:27:42 ID:1HrN2LIw
慌てんぼうのバ

473 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:31:40 ID:4J8CJbyH
サンタクロースw

474 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 16:30:22 ID:pjdQdlX1
2.5.7の歌詞全部分かるFanって今どれだけいる?

475 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 21:53:15 ID:H7h6GTKj
歌詞って何も見ないで?

476 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:17:36 ID:einH7va2
ウェルカムトゥマイハート アーユーレディラブアゲイン
ウィズABC インダッチャビィ OKレッツベック視聴カモン
ネクストイズ和己諸星 from静岡富士マウンテンだし お茶の苦み みかんの甘み 生まれはエコノミー諸星和己
事実famous No.1 ヘイヘイヘイヘー ギミィナウ レッハーイージエー レフトハンドアンダーユアーアンダーウェア
エンド ア グルーブユォー エンドアグルーブユォー

1968.1.11墨田流れる下町育ち 神経質 優柔不断 が玉にキズ だけどやるときゃやるこの男

疲れた

477 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:22:23 ID:z8sHCowy
>476
 × ネクストイズ
 ○ マイネイムイズ

478 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:36:05 ID:i/4wgtJp
>476
×事実famous NO.1
○This is famous NO.1

じゃないかなあ。自信ないけど。

479 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:32:36 ID:OzdRxP8b
>>476
ワロタww

>>478
自分もそう思うよ

480 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 09:34:39 ID:A/quo0ve
諸星の英語が正確にわからん

『〜み』『〜い』『〜ロ』で語尾を合わせる諸星は天才

481 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 11:14:38 ID:LcUzClyJ
>474
その昔晴海界隈に出没している人から全部耳コピした歌詞をもらった事がある
どこいったかな…

482 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 20:12:48 ID:yREuQRCK
街は小さい気にせずスケート転がす2・4・6
not so go away 俺たち永遠2・5・7
not say, can't say, take away,
Do you find out that is in my heart?
everybody anywhere lovin' you
somebody say homeboy 2・5・7 now
光GENJI in a place to beat !

終わらせてみたw



483 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:00:00 ID:/hfYGgYl
897 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 18:38 ID:???

10年くらい前、関西のTV番組で
「バーの名を借りて売春宿やってたの。ヒロポン打ったりして
女の子逃げないようにして・・」ってポロっと言ってた。

司会者とかちょっと引いてたのを子供心に憶えている・・

898 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 20:57 ID:X7ONgdCk
>>897

それがネタでないって確証が欲しいです。
他にその番組見た人いる?

901 :897 :04/06/17 11:22 ID:???
>898

もしかしたら15年くらい前かも。とにかく「第一次細木ブーム」
の時だよ。関西の昼のワイドショーでたぶん「××α」 とか
「ワイド××」とかいうタイトルの番組。

484 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 13:32:27 ID:88+XoIvw
町は渋滞 気にせずスケート転がす246
NON STOP GO AWAY



485 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:59:23 ID:h0YVjHdL
>483
誤爆?

486 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 16:40:41 ID:rdsZRu2v
NYでかーくん見ました!
この年になってもかっこよくて
やんちゃな感じがとてもよかったです。


487 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:18:35 ID:6ru4tz6a
ヤマモと青木さやかが友達だったなんて…何繋がりなんだよw
彼も相変わらず交友関係広そうだね〜。
久しぶりに逢いたいなぁ(・∀・)
今年も秋くらいにライブやるのかな?

488 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:37:50 ID:KbfWuNKa
マルシアともどこで知り合った?

489 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:18:39 ID:YVoBrtWT
淳くんも仲良い人たくさんいるんだね☆


490 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:06:43 ID:Sguwx/yx
マルシアと青木さやかはミュージカルで共演。


491 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:44:21 ID:KbfWuNKa
淳くんとは共演してないでしょ?

492 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:00:32 ID:0Ug6F5Y0
>>488
昔、何かのバラエティで共演した事があるキガス。
SPでやったヤツで、カトケンが司会だったと記憶。

>>491
うん。

493 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:24:50 ID:6SYfb7c6
田原俊彦と光GENJIが嫌いだった奥様の数→
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1119779307/

494 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:07:50 ID:arYWfX2f
>492
昨夜マルシアがテレビに出ていて思い出したのだが、
寛くんと淳くんが夜もヒッパレに出た時の司会の一人じゃなかった?
二人にサンバステップを教えていた気が。。。

マルシアも霊感体質らしいので、その辺りで淳くんと合うのかも?w


495 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:33:12 ID:Yu4WSMwK
>484 正解◎だと思う。ずっとそう思ってた

496 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:43:13 ID:a+qldfIX
明日は光GENJI解散発表記念日

497 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:58:41 ID:pIxZRU2n
>>496
1995年6月30日って事?


498 :名無しでいいとも:2005/06/30(木) 07:18:17 ID:9FaEgWFa
>>496
1995年6月29日じゃない?
これ見て思わずまた新聞記事引っ張りだして見てるけど
各スポーツ紙に解散記事出た日付29日だよ。
FCから解散の案内文来たのもうちはこの日だった。

報知取ってるから母親に起こされて記事見て滅茶苦茶泣きまくって
新聞片っ端から買いに行って放心状態のときにFCから届いたの今でも覚えてる。

ちなみに2人抜けて新たな名前で再出発切ったと上海でパフォーマンスしたのが
8ヶ月ほど前の1994年9月6日付けの新聞に載ってる。
このときにはアジア進出目指してTOURやらCD発売の予定も来秋にはあったのに
これから8ヵ月後に解散発表しようとは...orz


499 :名無しでいいとも:2005/06/30(木) 07:20:43 ID:9FaEgWFa
連投ごめん
正確には発表は1995年6月28日だた。
新聞記事が出たのが29日でその記事には28日解散を発表とある。

500 :497:2005/06/30(木) 08:26:25 ID:BvO9Fa9d
>>498
あら、少し間違えてました。スマソ
私も新聞記事を見て大泣きしたのを覚えている
同時にアジア進出はどうなったのかとも思ったけど
結局うやむやになったまま解散だったね

501 :498or499:2005/06/30(木) 16:33:52 ID:9FaEgWFa
>>500
そうそう、新聞だと個人活動などでメンバーが集まるのも
困難になったとか書いてあったね。
確かにあの時期個人活動でそれぞれ忙しそうだったけど
結局のとこ、解散後本音で出てきたそれぞれの気持ちのズレなんだろうね…

502 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:51:45 ID:J7V5ERKh
その新聞記事って今でも誰かに譲ってって言ったら手に入るかなぁ…
ホスィ…


503 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:39:41 ID:Dx3cQwBn
>486
最近みたの?

504 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:04:20 ID:2pqxy9pI
>502
新聞はでかい図書館だと手に入らない?
スポーツ新聞はダメかな〜
よくドラマとかで昔の新聞調べなおすってシーンあるじゃん?

505 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:08:45 ID:QpXas22y
21男で小さい頃から光ゲンジファンです。当時小さかったからあまり記憶がないのですが現役当時の光ゲンジの話をいっぱいしてくれる友達ほしいです(>_<)あのころが懐かしくてたまらない(/_;)/~~昔あっくんのラジオにハガキだして読まれたときうれしかった!

506 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:32:39 ID:wYWdGpJ4
>>504
ありがd!!
探してみるよ


507 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:58:20 ID:M0SeMFOA
>498
FCからの紙っぺらは、みんな6/29に届いてたはず。
スポーツ紙なんて、滅多に読むことなかったから、
帰宅して、ポストにあった薄っぺらい封筒に悪寒が走って、
開封して、動揺して、一晩泣いた。

508 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:30:10 ID:qwunhRkL
>>505
ココでは見つからないとオモ。ファンサイトへどぞ

509 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:55:47 ID:3QdAZNjC
>>507
地域差はあったみたいだよ。
28日一斉発送だったけど、地方の友達は翌日(30日)届いたって聞いた。

510 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:41:18 ID:O9Zybjbg
淳君がガストのスクリーンに移るらしいけど
時間帯っていつなんだろう


511 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:16:09 ID:686bE5KY
お店で普通に食事する時間内には映るみたい?
でも何をやるんだろうか?歌じゃないようだし。。。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)