5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アンチ・ジャニーズ!(^O^)FACK!■■■

1 :ガオッシュ:2005/03/23(水) 18:16:04 ID:0LhW+Wdc
てゆうかジャニーズとかきもすぎ。全然カッコ良くないヤツばっかだし。
NEWSのやつがベッカムとCMで共演したときめちゃくちゃきもかった。
ベッカムと比べ物にならないし。
なんかもうあいつはホームレスみたいできもかった。
てかかっこつけてんじゃねぇよ。逆にきもいんだよ!
なのになんであんなに人気あるんだ?ほんとわけわからねぇよ。

以上。

↓おれと同じ意見があるやつはどんどん書き込んでくれや。。

2 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:16:49 ID:TK/EHx8I
隣でどうぞ

3 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:23:20 ID:0LhW+Wdc
しんでほしい

4 :ちこ:2005/03/23(水) 18:38:43 ID:9QEP/j50
かっこいいからジャニーズに入れた

5 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:44:02 ID:zme6hmLF
残念ながらかっこいいんだよジャニーズは

6 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:59:34 ID:swibnD2/
つーかFACKって…www


7 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 19:06:40 ID:0LhW+Wdc
五月蝿い←よめるか?


8 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 19:41:15 ID:DyosPGK9
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 「Japanese!Japanese!」
俺 「うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ」
外人 「hmm…」
俺 「Fack you」
外人 「oh」
外人 「miss spell」
外人 「Fuck you」
俺 「Fuck you」
外人 「good!」
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

9 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 19:56:40 ID:0LhW+Wdc
ははは


10 :.:2005/03/23(水) 21:08:23 ID:11XquBIz
嫉妬するなよ。見苦しい。

11 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 22:01:22 ID:zme6hmLF
ははっ

12 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 07:27:43 ID:rZlFx8ec
1 名前: バリバリ伝説φ ★ [sage] 投稿日: 2005/03/23(水) 23:04:43 ID:???
木山氏は15歳の時にジャニー喜多川ジャニーズ社長に見出され約2年間、都内の合宿所へ通っていたという。

「ジャニーズJrの一員として、最初は本名で『さくら隊予備軍』に所属していました。
その後、社長のジャニーさんから”ユーを『光GENJI』のメンバーにする”と言われ、直々につけてもらったのが
木山将吾という芸名です。
結局、セクハラの被害に耐えられず、17歳の時に逃げ出し、ジャニーズ事務所とはそれっきりです」

『光GENJI』がデビューしたのは昭和62年。当時、木山氏は他のメンバーらと芸能誌のグラビア撮影をした。
雑誌は彼が合宿所から逃げ出した後に発売されたが、彼の写真はカットされ、手足の一部だけが写っているのが象徴的だ。

真偽のほどはともかく、この本の描写は凄い。

<次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
「これが、これがフェラチオか!」僕はまだ未経験だった。>

<「やばいよ、どうしよう……」と思うのだが、体は言うことをきかない。まるで金縛り状態だ。それから、O君のあの言葉
「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」>

昨年2月、喜多川社長が「事務所の少年にセクシャル・ハラスメントをした」と書いた週刊誌記事を巡る名誉毀損訴訟の
判決が確定した。最高裁はジャニーズ側の上告を棄却。
<セクハラ記事「真実」>の見出しが新聞に躍ったのだが、木山氏は「まだ実態を知らない人が多い」と話す。

■主な内容■
[序章]僕は嘘つきだった/[第1章]ジャニー喜多川の愛人だった/[第2章]僕は普通の少年だった/
[第3章]そして、それは始まった/[第4章]僕はジャニー喜多川とセックスした/
[第5章]/ジャニーズ事務所の真実/[第6章]ついにデビューへ/[第7章]北公次の告発─僕らは
立ち上がった/[第8章]ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁/[第9章]ジャニーズとの最終戦争
ソース
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html
http://d.hatena.ne.jp/ryu48/20050310

13 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 04:37:22 ID:zwnmkHz2
糞スレ こんなスレイラネ


===============終了==============

14 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 03:27:29 ID:NNlnbk01
テスト

15 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 04:05:31 ID:DS/8hCWV
ジャニー喜多川のホモ疑惑を真剣に話し合おうの会
【アンニョン】韓国アイドルがジャニーズを退治します【ハセヨ】
ホモって誰よ
↑などで>>1(ジャニへの嫉妬に駆られた男)が
暴れ回ってる件について


16 :maiko:2005/04/07(木) 18:22:49 ID:LNoz1T1c
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 
コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
そうすればいいのかと言うと・・・☆

    ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓
* この文を読んで3時間以内に、どこかへ?#92;る♪
*?#92;る数は、あなたの自由ですよ☆彡
      *****アドバイス*****
  多く?#92;り付けるほど、幸せがたぁっくさん
  舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪

17 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 20:23:15 ID:haYYkho+
http://my.peps.jp/kitiku

18 :ニィ姫ちゃそ:2005/04/08(金) 18:29:00 ID:EJeItMGv
ジャニもジャニオタも肝いと思u(ry
ジャニなんて繋がるのも簡単だしね。どこにでも居そうな椰子ばっかりでつまらないよ・・・(´_ゝ`)プッ

みんな同じ顔、まじいらねー

19 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 22:35:31 ID:NPV8x3Lq
ジャニーズなんてしょせん、社長の好みで集められた集団だからな。

20 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 22:36:10 ID:CvY3egtC
イノハラもか?

21 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:26:28 ID:Qyxu4Vzc
>>6が指摘しているとおり、ここは壮大なネタスレでよいですか?

22 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 19:41:22 ID:gGJ9pDYd
テレビには可愛い女の子、抜ける女のコ、面白い男だけで十分
ジャニーズは気持ち悪い。今時ジャニーズファンなんて見た事すらない

23 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 23:20:14 ID:Evekm5TT
↑ドコの孤島出身にお住まい?
>>8 めっちゃワロタ
=================終了=================

24 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:36:51 ID:07bMTaJT
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


25 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 01:36:05 ID:t3BfffEI
テスト

26 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:49:35 ID:GQeGG33A
(・∀・)カコイイ!!

http://ezcb.com?q4ud

27 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 21:14:23 ID:GbAlps8I
ジャニーズ痛いね(´,_ゝ`)漏れも昔はファンだったがw今はジャニアンチ派ですが(゚_゚)漏れダチが上履きの名字所に小山○○○って書いてんの。痛すぎ。
http://www.freepe.jp/i.cgi?55311132

28 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:57:52 ID:Hd5qEirt
http://choco2.jp/i.php?id=kat_tunlove6&kkk=0
ありえない

29 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 19:55:04 ID:VGPtACX7
SMAP全員嫌い。てか、キムタコ調子乗り過ぎ。この際、全員テレビから消えてくれ。最近、SMAPでたらチャンネル変えるようになったし。何時まで若者気取りしてんだよ。SMAPの時代は「ヒーロー」が終わった4年前に終わってんだよ。

30 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:53:39 ID:Mx1afaPj
板違いです

31 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 13:32:14 ID:Grml3JzL
宣伝
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?t0m0m1zuk1

32 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 14:35:25 ID:ZRbldLJx
>>1

33 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 09:11:31 ID:VGB2FcIb
ここ山Pのスレなの?

34 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 18:19:44 ID:2+MvnxIe
ありゃ?また上がってるのこのスレ恥ずかしいから
スペル勉強してから いらっさーいw

=================終了=================

35 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:26:28 ID:RGNtVirh
名スレあげ

36 :なな:2005/05/29(日) 08:11:41 ID:g0Ptf6u0
主さんの嫉妬(笑)

37 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:58:08 ID:27j00+5g
(´,_ゝ`)プッ

38 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 18:39:26 ID:BeZxfRUE
何で松本潤って眉毛やらないの?
あんだけ眉毛が濃いいから、毛深いと思うのだが何故かそうでもないのは何故?

39 :通りすがり:2005/06/11(土) 21:00:53 ID:3kKX4zxc
ジャニとかまじ勘弁(笑)赤亀とかゎセフレぃるまたぃだし!!キモい!!てか自分がかっこぃぃとでも思ってんぢゃん??

40 :深町恭平(深キョン):2005/06/11(土) 21:20:08 ID:3g8iS6V8
まぁ、ジャニーズの面々は男から見てカッコイイって感じじゃねーよな。
でも単純に顔が女っぽくてキレイだから、熱をあげる女がいるのもわかるんだけどね。

個人的な意見としては、ナヨナヨしてるし歌もダンスも中途半端だし、かなりかっこ悪いと思うよ。
まぁ、学校にいたら虐められるタイプだな。パシリって感じ。

41 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:23:17 ID:BeZxfRUE
でも、ここにいる大体の人よりは美形という事は認めないとな
だが歌とかは微妙だな
だがオレンジレンジとかよりは、歌とかは上手いと思うが


42 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:31:31 ID:Ejxi9aIz
あんたたちよりは確実にかっこいい


43 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:10:41 ID:gGROGthD
TOKIOのリーダー・城島茂が世界一格好いい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)