5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森君と小島君2

1 :ななしじゃにー:05/02/27 10:10:00 ID:R7Uw7q3I
ここはSMAPとTOKIOのマターリ交流スレです。
最近では共演することもめっきり減ったSMAPとTOKIOですが、
両Gの懐かしのネタから最新ネタまで、マターリ語りませんか?

鴇面と須磨面の確執の噂は、もはや都市伝説に近い事項なので控えましょう。
また、語りたいのはやまやまでしょうが、戸煮・源氏等との話はなるべく控えめに。

前スレ:森君と小島君
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1055087175/

前々スレ:香取君と国分君
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022470810/
前々スレのミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/11/1022470810.html


面の入所日と誕生日は>>2-3ぐらい


2 :仁ラブ:05/02/27 10:15:13 ID:3YHHo6PO
めっちゃかっこいい

3 :ななしじゃにー:05/02/27 10:33:49 ID:GJ7cOIMZ
小島啓は結婚した(−Q−)

4 :ななしじゃにー:05/02/27 13:40:18 ID:3vuHLMJa
【入所順】
長老  86年7月31日(or7月7日?)
中居  87年3月
剛   87年6月
木村
吾郎  87年11月15日
慎吾
森   87年11月(上の3人の一週間後)
中堅  88年2月7日
副将  88年10月30日
啓   89年3月26日
紫   89年10月26日
末っ子 90年4月10日



5 :ななしじゃにー:05/02/27 13:41:24 ID:3vuHLMJa
【出生順】
長老  70年11月17日
副将  72年1月10日
中居  72年8月18日
木村  72年11月13日
吾郎  73年12月8日
森   74年2月19日
剛   74年7月9日
中堅  74年9月2日
啓   76年10月24日
紫   77年1月11日
慎吾  77年1月31日
末っ子 78年11月7日 



6 :ななしじゃにー:05/02/27 14:31:12 ID:59uYxXEM
小島くん、海外留学してたんだよね?
結婚・・、はえ

7 :ななしじゃにー:05/02/27 16:39:45 ID:GJ7cOIMZ
海外いつてねーよ。京都ねえちゃんと結婚してしもうたぁ

8 :ななしじゃにー:05/02/27 18:48:18 ID:EYdeylqC
前スレのミラー作りましたー。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/22/1055087175.html

9 :ななしじゃにー:05/02/27 19:26:06 ID:mL2swj1C
海外行ってないんだ。時雄やめる時、海外留学して勉強頑張るからって
聞いたような?大義名分??

10 :ななしじゃにー:05/02/27 22:30:29 ID:GJ7cOIMZ
海外にいた姉ちゃん頼ったのに姉ちゃんすぐかぇて来ししばらく葛飾にいた。池袋の吉野家によくいます。やめたのはやめさせられた?かな・・・

11 :ななしじゃにー:05/02/28 00:13:41 ID:2i/fMw94
>1
スレ立て乙&d。

12 :ななしじゃにー:05/02/28 01:12:40 ID:LrPGAbv1
そうなんだ、いろいろ情報ありがとう。
彼は、アイドルにしては少々理屈っぽく、生真面目な感じだったので
ジャニーには合わないと思ったよ。あそこは、鈍い・世渡り上手、
野心家、うぬぼれが強いタイプしかやっていけないだろうしね・・・。
結局大学は行ったのかなあ?

13 :ななしじゃにー:05/02/28 02:46:55 ID:raSkyjVw
皆さん、>1くらい読んでね。
ここはタイトルの二人のみを語るスレではありません。
そしてsage進行ですので一応。

14 :ななしじゃにー:05/02/28 10:14:00 ID:Bs8FJgPd
申し訳ないが小島君が結婚したの?!詳しい明細キボン!今は鴇とは交流無いのかな?

15 :ななしじゃにー:05/03/01 10:46:05 ID:0QQ4OKdZ
鴇紺にて末っ子が木村のモノマネやってた。



16 :ななしじゃにー:05/03/01 11:19:25 ID:0fm3tmaB
>1 スレ勃て乙!
末っ子の木村物真似ってどんなだろう。気になる。

17 :ななしじゃにー:05/03/01 11:42:17 ID:0QQ4OKdZ
>16
グッド○ックのモノマネで「待てよ、オイ、待ぁてぇよ!」


18 :ななしじゃにー:05/03/01 23:33:46 ID:ziWPisan
長老のモノマネやってる芸人がよくやってるやつかな?
なんとなく末っ子なら本人じゃなくそっちを見て覚えてそうな気がする。

19 :ななしじゃにー:05/03/01 23:44:02 ID:mpGdJpa3
末っ子 芸人の方の真似だよ。
『出川にも似てる』って 突っ込まれてた。


20 :ななしじゃにー:05/03/02 05:22:25 ID:MpC534Ft
紺MCで百万石の国へ移動する飛行機が雪のせいで
視界が悪くてなかなか着陸できなかったって話をしてた時
男前な機長がアナウンスしたと言った途端の物真似。
末っ子の後、みんなで「待てよ、オイ、待ぁてぇよ!」合唱w

21 :ななしじゃにー:05/03/02 09:49:20 ID:F4akga7t
>20
見てぇ(w

22 :ななしじゃにー:05/03/03 23:51:35 ID:SSWu0QXi
ホシュ。即死判定は30だっけ?

23 :ななしじゃにー:05/03/04 02:22:06 ID:gvsLcQ71
とりあえずホシュ

24 :ななしじゃにー:05/03/04 06:08:20 ID:tdb+8Dhz
須磨とトラハイが共演したMステを撮ったビデオが見つからん。

ホシュッ

25 :ななしじゃにー:05/03/04 10:59:32 ID:yT3lAR8e
>24
うちに見においでw

ホッシュゥ

26 :ななしじゃにー:05/03/04 12:02:17 ID:HWCwMLa/
モリカツはかっこよかったなぁ…

27 :ななしじゃにー:05/03/05 16:12:12 ID:g+lIYlUk
ホシュ

誰かネタщ(゚Д゚щ)カモーソ

28 :24:05/03/05 23:37:17 ID:PyaXICXs
>25
ありがd。無事見つかりました。

ネタ…ネタ…ないなぁorz

29 :ななしじゃにー:05/03/06 00:08:37 ID:sazO01tB
本当にネタないなぁ…_| ̄|○

そういやちょっと前の唄版でホリが長老の真似してたなぁ。
本当はネタリストにも入ってたけど、仲居は選ばず…
高さんが振ってくれただったっけな。

30 :ななしじゃにー:05/03/06 14:37:14 ID:lToKI7HJ
大したネタではないけど。

鴇、鯱コン初日mcにて。
紫が緑山スタジオでドラマの収録していて、
隣のスタジオでは末っ子と凸が「タイドラ」、その隣のスタジオではヤヤヤが「金八」、
さらに隣でゴロちゃんが「Mの悲劇」を撮っていた
と言ってた。
ただ、紫の口から「ゴロチャン」って名前が出ただけの事だけど、
ネタ無いから書いておくね。

31 :ななしじゃにー:05/03/06 19:24:52 ID:1Wu5A0JI
>>30
乙。
充分なネタだよ!
紫って雑誌とかでも昔からゴローちゃんって呼んでたよね。
あの辺の年代(シンツヨとか)のデフォなのかな。

32 :ななしじゃにー:05/03/06 22:19:24 ID:yumfrTeU


33 :ななしじゃにー:05/03/09 02:12:29 ID:WSmpsH2U
紫、ゴロちゃんなんて言うんだ。
TVにはそんなとこ映らないんで新鮮でした。dです。

34 :ななしじゃにー:05/03/09 17:55:25 ID:LmBTIkbp
久々にスマスマ見たら剛クンの暴挙にビックらこいたよ。
天然なのか? 単にGパンマニア故か

35 :ななしじゃにー:05/03/12 00:43:37 ID:QhPG270/
このスレ的にそのネタは多分誰も食いつかない>>34

明日から玉葱だね。
もし何かあったら行く姐さん方レポたのんます。

36 :ななしじゃにー:05/03/12 01:10:06 ID:nK43oljQ
ん、まあ今昔庵のしょうが焼きってキーワードだけで萌えましたよ、ええ。

37 :ななしじゃにー:05/03/12 22:37:38 ID:IwEBk91O
>36 同じく。

38 :ななしじゃにー:05/03/13 00:32:16 ID:Ozl77goz
昨日のメントレがTMだったのは、
今昔庵の都合だったのかな。
収録日が気になる…。

39 :ななしじゃにー:05/03/13 14:18:32 ID:q84Y5Mzv
メントレで思い出したんだけど、
今度の特番は4/11らしいね。月曜日だ。
いいともに番宣キボン。長老か末っ子がいいな。

40 :ななしじゃにー:05/03/13 19:49:27 ID:PPADrgSZ
マジで!?
ってことは、7時から2時間メントレSPで、
9時からは春祭かな?
須磨鴇DAYになりそうだ。

41 :ななしじゃにー:05/03/14 22:35:00 ID:MLbqfKWw
麺誰でもいいから番宣キボン。

42 :ななしじゃにー:05/03/17 19:32:13 ID:3MGa9JBK
月曜日だから、紫がいいなー。
慎吾との絡みが見たい。

43 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 21:47:11 ID:NwlQ/RVj
ヤングパークというラジオで
長老が中居について少し話していた。

44 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 22:11:25 ID:FqAdp+xl
>43
詳細キボン

45 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 22:21:40 ID:NwlQ/RVj
リスナーから、自分は音痴で友人に
中居みたいだと言われた、という内容の
葉書が来たところ、ココリコ遠藤が
長老に、中居について質問。
昔は一緒にカラオケに行ったこともあるそう。
で、プロとして中居の歌についてどう思うかと
聞かれると、ピッチが悪いけど音痴では無いと
話していた。

46 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 02:17:58 ID:eAvLqDUX
良スレホシュ。

47 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 07:07:46 ID:gto5312U
>45
中居みたいだってw
リスナーも遠藤もGJ!

48 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:26:54 ID:PSjqGnWQ
ナカイが、さっきの黒バラで鉄腕ダッシュ発言あり。
きりたんぽ鍋を見ての発言でしたが、ナカイ見たことあったのか、驚き。

49 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 08:29:10 ID:0pUFHjou
あの人結構見てるよ、奪取。
何年か前の紺でも、奪取の長老の話したことがあるはず。



50 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 11:21:10 ID:f7gOxX0e
>48
何か嬉しいな。

51 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 21:43:59 ID:0vnVqJ7u
>49
どんな事話していたの?

52 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:27:04 ID:4hVpQN8D
こんなにも中居が長老の話をしてくれるのが嬉しいのはなぜ・・・

53 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 12:00:24 ID:QApIHG7t
某雑誌にて鴇10周年てことで各メンが他Gと対談してたが、長老は干菓子だった。
それはそれで面白かったんだが本当は中居とやってほしかった。
メンの知らない若き日の長老のプラベを暴露してほしかったよ。
そういえば中居は鴇は凄いと褒めてくれたんだよな。

54 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 13:45:04 ID:EELybeNm
>53
どんな風に誉めてたんですか?


55 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 23:22:06 ID:nbXVMceV
ホシュ。
月曜日のいいとも、鴇から誰か出るかなー。

56 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 15:38:41 ID:pUdeIMXc
駄目だ…出なかった。

57 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:49:37 ID:8vFa89UI
>>56
セットしてったのにorz

58 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 20:09:27 ID:KZTZpg94
>57
_| ̄|○人○| ̄|_

59 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 00:44:42 ID:hFaZJrmY
金須磨の見出し
真島茂樹の一部を見て浮かれた白昼夢…orz

60 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:32:07 ID:4GcYBsyC
本日のいいとも
ゲスト遠藤久美子
中居がエンクミに向かって中堅に似てると連呼w
もう今まで三回位言われてますよってエンクミが言ってた
そんでね中堅は稲川淳二に似てるのってw

61 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:33:02 ID:bHHdcR7Q
いいともでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
中居、エンクミが「中堅に似てる」と発言。
稲川淳二ネタも出したw

62 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:34:21 ID:bHHdcR7Q
>60
こんな所でジャニ板クオ(ry
ケコーンスマソ。

63 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:35:38 ID:4GcYBsyC
>62
ジャニ板クオ(ryはトナメ以外でも使われるようになったのかw

64 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 15:43:14 ID:cLLZobWv
いいとも見てなかった…_| ̄|○
でもありがとよ、中居兄さん。

65 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 16:22:51 ID:bJZMSvA9
その後でエンクミに「キーボード弾いて鴇に混じればいい」とか言って、
中堅の弾き真似してたね。

66 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 18:18:06 ID:iizmIN6+
>>64
増刊号をチェックしてみるんだ!
あのコーナーの増刊号放送率は高い。
しかも結構一発目にやること多い。

67 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 00:27:29 ID:HyP/JLM3
いいとも見れないのに、たまたま見られて遭遇。ラッキー。
前にさんま特番で2人が並んでるの見たことあって、
すごい似てると思ったんだ。

68 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 23:48:10 ID:X9VjtSmc
昨日のいいともでそんなウマーな出来事があったんだ…orz
昨日はあのコーナーの途中から見たから全然知らなかったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
確かに増刊号での放送率は高いけど、そこはカットされそうだよな…。

69 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 23:54:16 ID:X9VjtSmc
ちなみに中居は中堅の事はどういう風に呼んでたの?
つい気になったもので…。

70 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:08:43 ID:b4Pn2vCt
>69
国分太一だったり太一だったりでしたよ
中堅の宣伝かよって程だった

71 :64:2005/04/14(木) 19:55:47 ID:CzJpY3Us
>66
ありがd。ガンガルよ・゚・(ノД`)・゚・


72 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 15:52:40 ID:AZTMvpUs
増刊号にてgetできました。

73 :69:2005/04/17(日) 23:52:01 ID:Hh/e3+Cg
>>70姐さん
激亀ですがdクスでした!!
質問していた事をスカーリ忘れており、今日の増刊号を見てここに来て思い出しました…orz
カットされる事もなく一発目から見る事ができてヨカータよ。
66姐さんお見事です。

74 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:22:59 ID:zUoyd9wv
中居と中堅ってなんだか百合萌e…(ry

75 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 23:53:04 ID:qwRFH/ZU
ホシュ代わりに。
須磨駅に7のスケが・・・もちょっと映画に触れてくれるかとの
期待は裏切られましたが、慎吾が見たいと申しておりました。

76 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:16:40 ID:hb8lvnjk
最後見逃したんだけど、見たいと言ってたんだ。

77 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:26:38 ID:5xLErmB/
月イチゴローの中に入れてくれないかのう。
(と、ゴジラの時も同じこと言いましたw)

78 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:30:32 ID:2eARUJjn
(・∀・)ホッシュ

79 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:27:32 ID:8BWI4wyc
なんとなくビデオ整理してたら出てきたので
いつも世話になっている姐さんたちへ。
大したもんじゃないし目新しい物でもないと思いますが。
パスは鴇誕生日半角4桁っす。

80 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 00:37:50 ID:D5LGndkD
で、出遅れたのか…orz

81 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 01:28:32 ID:d5OGpDYF
まだ大丈夫だったよ。
>79 ありがトン

82 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 02:31:07 ID:WreEAlUX
>79姐
ありがd!
これ、紅白ですか?

83 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 12:26:07 ID:9heoMAMN
>>82
'01/12/29の思い出の紅白からです。
須磨リーダーとの会話だったので発作的に。
後ろの方で一瞬飛ぶのはブロックノイズが
出たのでカットしてしまったためです。


84 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 13:50:33 ID:B4r/Rvgc
見れなかった…orz

85 :80:2005/05/05(木) 16:46:59 ID:P7jVqG4z
あの時点ではサイトすら見られなかった。
今日やっと見れた。でももう終わってた_| ̄|○
昨日疲れてネットしなかったのが仇に_| ̄| (((((((○

86 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 17:08:22 ID:9heoMAMN
>85
再UPしましただ。
同じ場所同じパスでup7098.lzhです。
短い物ですが…。

87 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 17:29:58 ID:X2kDs+6f
>>86
おお〜ご親切感謝します!
再び繋いでよかった…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

88 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:04:09 ID:DFeoHY35
今日のうたばんで、中居より“太一”発言あり。

89 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:46:45 ID:yjgTZvg1
他メンバーみると草野球集まりだろな。

90 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 12:33:03 ID:Gdwa13ZW
デオクレタ…orzどんなプレゼントだったのかだけでも教えてくだちい

91 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 13:40:54 ID:SCviSL0n
前にも話に出てた面接

92 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:44:37 ID:mra3lDoG
アイドル誌にて紫が木村の名前を出してた。
もしジャニタレがホストやるとしたらオシャレ系は
木村と末っ子が担当、みたいなことを
話してた。…ま、それだけのことだけど。

93 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 04:16:31 ID:z/z1D4Pb
面接のだったのか。当時衛星つけてなくて見られなくて泣いたやつだ。
本当にご縁がない_| ̄|○
またいつか巡り合いたいもんだ。

94 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 21:15:06 ID:GDP+/4S4
「タイガー&ドラゴン」のツルベ師匠インタビュー
「中居に「長瀬は男前やでぇ。」って言ったらちょっと怒ってました(笑)。」
この一言だけですが・・・

95 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:49:30 ID:rYNuAl8q
>94
d。

下がってるので上げます。

96 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 16:54:45 ID:zHkSL6sS
ツルベ師匠、何年か前にも末っ子と中居ははエエ子やでといってた。
元々須磨も鴇もお気に入りみたいでよく褒めてくれるヒトだ。



97 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:25:37 ID:FxhXmx9/
中堅のラジオにもゲストで出たことなかったっけ?ドラマ共演の時に。
あの時のべー師匠の約はインパクトあった。

98 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 12:18:52 ID:5lJ60Qcn
ツルベ話なんで、昔の小ネタ。最終的には中居は良い奴だで終わるんだけど、
ツルベいわく、「中居は酔うと、トキオはすごい、トキオのメンバーはすごい努力してるって褒める。
あいつは本心で、心の底から他の芸能人を褒めるのがすごい。」
見たいな事を言っていた。確かに中居は酔うと褒め上戸になるらしいが、なんかうれしかった。

99 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:06:35 ID:tPplXuH4
>98
その話を聞いて嬉しくなったよ。
共演してくんないかなぁ。

100 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:48:43 ID:EizRkfeV
吾郎ズバーにて合宿所話が出ました(`・ω・´)ゝ
ゲストが長老のファンだったという話で
「小さい頃ずっと一緒に」「二段ベッドの上と下で」
「東京全然判らない長老クンを初めて竹下通りに連れて行ったのはボク」
その後「普通若い子なら末っ子に行かない?」
「味のあるヤンキー系が好きなの?」と続きました。

101 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 01:28:05 ID:sRfqwYiq
稲垣は今でも茂くんなんだね。
久々に聞いた呼び方だったので嬉しかった(*´∀`)

102 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 14:32:43 ID:64VYkBzd
>100
スンマセン、ゲストって誰でしたか?
味のあるヤンキー系にワロタ。

103 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 14:52:22 ID:Mp9dfEFr
めぐの安!!!

104 :102:2005/05/13(金) 16:11:48 ID:64VYkBzd
>103
有り難う御座います。この人他の番組でも長老ファンって
言ってたよ。

105 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:11:10 ID:3FrQJsh+
安めぐみはジジ専で有名だからなあ。ガチンコで副将と組んでたよね…

106 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:55:56 ID:EizRkfeV
追記(・∀・)
めぐみタンが今好きなのは 哀 川 翔 兄貴だとゆーので
「味のあるヤンキー系?」とカテゴライズしてたのでした。
「長老クンとかもよくリーゼントにしてるよねぇ?」と、
よく考えるとずいぶん大雑把だな吾郎w

107 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:04:31 ID:CgL6bePN
ここは鴾ヲタばっかだな。ジャニ板だから当たり前だけど

108 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:09:45 ID:sRfqwYiq
スレタイ読んで下さい。

109 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:49:50 ID:MwWsGByc
>106
イイ趣味してるよw

110 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 14:16:05 ID:FKHzRNUY
>107
香取君と国分君時代からここにいる、須磨ヲタ兼鴾ヲタですが何か?
ここは両方ヲタ、或いは片方のヲタ兼ファンという人達が集まるオアシスです。

111 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:26:39 ID:+l6jrOfU
中堅が中居の事をラジオで話してたって本当ですか?
ここに書いてないって事はガセなのかな…。

112 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:08:32 ID:L0nIiBi8
(リスナーからのハガキ)
『太一くんって、剛くんと同じ髪型や、服をいっぱい買っていますよね。
あと、剛くんと、最近、どんな話を?
話、変わり、テレビ見ていて、太一くんって、SMAPの中居くんに
似てるな〜と思った。』

「なんか、凄い!いろんなことを詰めてきましたね、この子はね。
剛とね、オレも、そう思うんだけど、
髪型がね、“あぁ〜、なんか、似てるなぁ〜。”って思う時が、
あったりするんですよね。
ただね、服装は、そんなことないかなぁ〜。
服装は、やっぱ、剛のほうが、けっこう、派手な色をね、着ていたりとか。
「オマエ、その金(色)の、その靴は、どこで買ったんだ?!」っていうようなね、
ものを履いていたりしますけども。
ボクは、そこまで、いかないけども。
髪型ね、剛とも話す時は、時々、
「あれっ? ちょっと、かぶってるね〜。」って(笑)、いう時、ありますね〜。
でも、たまたま!だったりするんですよね。
不思議ですよね。
…で、SMAPの中居くんに似てる?!
そ〜れは、ないでしょう〜。
中居くんとはね、似てるってことは、言われたことないですね。
中居くんは、最近、「笑っていいとも!」で、ずっと、
ボクが、エンクミ(遠藤久美子)に似てるっていう話を、ずっと、
してたらしいですけどもね。という感じでございます。」

…のようなことを話してた。

113 :111:2005/05/17(火) 01:14:55 ID:uJWFN76T
>>112
お、ありがとうこざいます。
いいとものエンクミ話は伝え聞いてたんだな。

この二人のやりとり、昔から好きだったんでゴチのあの時間は幸せだったな。
またあんな機会ないかな・・・。
とりあえず、うたばんトークは鴇全員また出て欲しい。

114 :111:2005/05/17(火) 01:21:23 ID:uJWFN76T
>>112
あ、書き忘れました。
姐さん、非常に詳しいレポを書いて下さってありがとうございました。

115 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:04:36 ID:W5DlkLq+
>112
レポありがとん
本当に独特な感性のリスナーだw

116 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:09:09 ID:UvCPyQVO
剛ってどつよだよね?
髪型似てたりしたっけ?

117 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:15:00 ID:ot+hQ19y
ぱっと見は似てないけど、被るなと思う部分は結構あると思う、中居と中堅。
野球好きだったり、ナイナイと縁があったり、自作の曲でとんでもな曲があったりw
目がでかかったり、天邪鬼だったり。

118 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:15:26 ID:UK11RTcp
どうしても自分を貶さずにいられないとことかw

119 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:30:55 ID:1XsDEA2n
112さんの続きかもしれませんが、中堅ラジオ話をもう一つ

春の中堅司会特番の番宣の時に、アナから「ライバルは
中居さんですか」と聞かれ、「あ〜、そうスかね〜」と答えた中堅。
番組終了後に見ると中居君から留守電が入っていて、
「僕のテリトリーをそんなに荒らさないように。あと、番宣のリアクションが大袈裟すぎだよ」
だとか。そこで中堅も中居君の留守電に返して、
「荒らしてません。オファーなんで仕方が無いのです」

中堅曰く、中居君がそんなふうに気にしてくれるのは嬉しい。
たまに飲みに行ったりしますしね、だそうです。

120 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:20:10 ID:XxrBZut2
なんだ中堅マジレスかよw

121 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 02:43:52 ID:ZrrVF0D5
>たまに飲みに行ったりしますしね

初耳だよ!ありがd。
スマって中居に限らず、殆ど他のジャニ面との交流話をしない人達だし、
仕事も一緒になる機会が少ないから、交流が無いって思われがちだけど、
実際はプラベでも、仕事場(スタジオが一緒になったり)でも、
結構交流あるんだよね。
今年の紅白また、須磨鴇一緒になって欲しいな。
その前に鴇が新曲出さないとダメな訳だが。

122 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:25:48 ID:CnyIrQiS
>119
d。そんなやりとりがあったのか。
>121
そうだな…新曲今のところ予定なし。

123 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 02:26:46 ID:CdDT+qxu
あと半年ある!
大丈夫さー

124 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:49:11 ID:dYDjVpnF
腹黒くんw

125 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:13:44 ID:zsuiT3WQ
ほしゅったらほしゅ。

126 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:41:40 ID:FSce24+D
保守

127 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:30:15 ID:cihRnJ4t
過去映像の旅してたら鴇ゲストの歌版出てきた。
中堅が長老と中居の喧嘩エピを言ってて、
長老も「パスポートの写真とか眉ぞり&パンチパーマで、アブない本職ですよ」
と言ってて、中居が笑って聞いてたのに萌えたw

「昔はよく喧嘩してた」って言ってたけど、詳しく知ってる姐さんいる?

128 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:59:55 ID:95/Hv/S3
長老がラジオで木村のモノマネしてた

129 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 13:31:00 ID:NBdgm/7b
>128
詳しく!

130 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:20:59 ID:eXeEHQfk
ラジオ後半でいつもコントみたいなことしているんだが
昨日はアシスタントの女子アナが飛行機会社のイメージキャラになった
という話題が出ていた。で、その繋がりということで
コント終了後に流れた曲が、アノ例のドラマ主題歌。
曲が終ってすぐに、「おい、ちょ、待てよ!おい、ちょ、
待てよ!茂くん待てよ!」という感じで、モノマネしてました。
ホリのモノマネのモノマネだけどw

分かりにくくてスマソ。

131 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:30:22 ID:jSylkxLJ
逆輸入かよw

132 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 19:55:38 ID:vB06Zb+s
>127
一番有名なのは電話事件かな。合宿所で一台しか電話がないのに、
長老が奈良に長時間電話するから、電話待ちの中居が怒ったという。

133 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 00:51:22 ID:JVf9knNh
>127
>132
あと中居のこたつを長老が壊したとかそんな話もなかったっけ?

134 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:23:00 ID:cqbvCthI
>133
あった。

135 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:26:59 ID:2lZYMKKH
こたつなんてどーやって壊すんだ?

136 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 19:30:02 ID:aWgTXw4I
足で蹴る。

137 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 21:00:10 ID:55u/K1Dx
食器洗い機で溺死しそうになった長老ならできないことはないな

138 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:31:42 ID:L/H7JOtQ
長老ってけっこうラジカルなんですね。

139 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 00:55:43 ID:wOdRcGDE
炊飯器も飛んだらしいからな


中身入ってたのかな…

140 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 11:35:22 ID:Ul8uVqfS
>137
ちなみに乾燥機にも入ったことがあります。

141 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:22:37 ID:8gxHsvut
長老と中居といえば、うろおぼえなんだが中居がダイヤルQ2をかけまくって事務所に怒られそうになって長老のせいにしたというのをいいともでしゃべっていたよなあ。
詳細覚えてる姐さんいないかな。

142 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:15:19 ID:kCTnZOG9
>141
そのままで合ってる。


143 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 19:50:11 ID:C8p7UDUs
24h今年はシンツヨだってさ絡み見れるかもね

144 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:06:07 ID:sEw94KuB
>>133
過去ログより。

>私の記憶だと、二人で中居くんちのコタツ入って巨人戦を見てて、長老は野球には暗い
>けど、対戦チームの応援に回ったら(酒が入ってたせいもあって)応援が白熱しすぎて
>喧嘩になって、コタツの下で蹴り合いに(wしまいに取っ組み合いになって(でもアイドル
>だから顔にはノータッチ!)、炊飯器が飛んだりして(ワラタ)喧嘩別れ。
>その後、中居くんがコタツを探してるという話を小耳に挟んだ長老、自分が壊したと
>思って、真夏という悪条件の中、やっと買い求める。それを抱えて中居家を訪問するが
>留守だったのでドアの前に置く。その夜中居くんから電話が来て晴れて仲直り。
>…しかし、中居くんがコタツを探してた本当の理由は、知り合いの女の子へのプレゼント
>のためであった…というオチだった気がする。

145 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:10:57 ID:4+P6XSap
なんだなんだ・・・そんなオモロイ仲だったのかw
もっとTVで絡んでくれないかなー

去年のフィルコン見て思ったが仲居と長老のリーダー対談きぼん!

146 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 15:58:30 ID:Dl0v8Y3+
トキ姐さんに質問。
24hってトキは毎年必ずコーナー持ってたりするの?
個人的には慎吾と長老のトークが見たい。

147 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 17:29:03 ID:kEYiXH/a
いやそんなコーナーはなかった筈…
自分が見落としてるだけかもしれないが。(なんせ長い)

148 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:58:25 ID:kIck9Rwi
ありませんよ。

149 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:43:03 ID:HaIpt1n8
パアソナリティじゃない時は募金持ってくぐらいじゃ?

150 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:57:27 ID:jRlwI1OB
うたばんにビーアンビシャス号が再登場。
何かもうこれだけでも嬉しく感じる。

151 :146:2005/06/17(金) 01:32:51 ID:3eHO5nRd
dです。そか…、とりあえず汐留方面にのんのんしとこ。

152 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:56:47 ID:2YbnOfx6
ナイナイと中堅+中居のクワガタ獲りキボン

153 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 02:04:51 ID:QuKfwz8h
ナイナイいらね。

154 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 02:14:23 ID:jwy7Orbr
その二人のみでキボン。
中居は虫は平気なんだろうか。虫嫌い二人で虫取りはきつそうだが楽しそうだな。
見てる方は。

155 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 18:07:32 ID:AhcV2AtU
つか、ナイナイ番組の企画だしw

156 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:09:48 ID:rFmcmgo4
じゃあナイナイvs中堅、中居
ゴチ以来のお笑いvsジャニーズで

157 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:05:43 ID:YxELpnW/
24時間番組でそのコーナー作ってホシイ。

158 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:51:39 ID:QuKfwz8h
そのくらいならできそうだね。
二人共忙しそうだけど。

159 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:55:14 ID:98Du1Xoa
>156
それいい!
ナイナイ曰く両グループのバラエティ班だからな。
ついでに、24時間クワガタ以来、
出演依頼の無い(ズームインで本人談)バードも呼んでやれw

160 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:18:58 ID:pTgnU4lC
村中継とかないかな…
多くは望まないけどさorz

161 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:20:15 ID:WB37oT24
鴇がパーソナリティの時はあったけどね。
いっそのこと村に行って欲しい。

162 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:32:26 ID:3I8L1yif
下がって来たのでageます。

163 :蛇にー三:2005/06/21(火) 21:34:29 ID:hTyV006C
age

164 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:53:17 ID:YCGazkzV
今、>>144を読んでてふと思ったのだが、
中居と長老って、92年にはもう同居してないよね。
ということは…ヤバイだろ中居w

165 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:54:27 ID:YCGazkzV
あ、ハイパー使っちゃったスマソ。
(いつもハイパーオケな板にいるからつい癖で)

166 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 09:36:24 ID:qQ2cM9DB
何がヤバイのだろう?

167 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 12:24:25 ID:gIYgysdd
92年=13年前。中居今32。32-13=お酒・・・?
ま、中居は女は14って話だから、酒とタバコもそんくらいからはじめてただろ。
木村と高校の屋上でタバコ吸ってた話とかもしてたし、時効ってことで。

168 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 12:36:33 ID:k38kWpfA
鴇須磨交流スレといいつつ中居の話しか続かないな。
24hTVはしんつよだって出たのに中居話にすぐいっちゃうし。

169 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 16:22:09 ID:zKsL91gX
嫌なら愚痴る前に自分でネタ振れ>168
過去の共演歴や発言などから、中居ネタが多いのはある程度仕方ないことだし。
24時間の司会が決まったからと言って、現時点で鴾が出ると決まってないし、
2年前も結局、地方局で須磨ネタが出るかもと言われと出なかった。
未確定情報では踊りたくないんだよ。

170 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:15:57 ID:3Gsa+ubq
草つよの場合、ほとんどエピソードらしいエピソードがないからなあ
慎吾も少ないほうだし

171 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:35:12 ID:8qUVsvVF
末っ子コンビで何かやってほしいな。
まずは対談してみないか。

172 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:34:50 ID:7pBTTLSp
その中居ネタがまた来ましたよ
さっきのラジオで色々後輩との交流を語ってたんだが雑音だらけであまり聞こえず
長老(ハゲのリーダーって呼んでた)と中堅(太一呼び)等について語ってたっぽい

173 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:14:25 ID:msf1vUiZ
>172
d。ストスマかな?レポ探してみる。

174 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:09:56 ID:Ub7tUk3P
>172
ブログで簡単なレポみたいの見つけれたよ。
長老と中堅にはあまり司会業をやってほしくない、
と発言したらしい。前もそんな話してたような。
つーかハゲのリーダーってワロタw

175 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:18:28 ID:X4bBUz4B
まさか自分が追い落とされると思ってる訳でも無いだろうにw

176 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:19:46 ID:mQTl2otZ
今日は中堅が中居の話をしていたね。

177 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:21:42 ID:yTLjkRpZ
昔、須磨鴇近畿で「はげる君」って言ってたのを思い出したw

178 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 10:00:10 ID:FtbdKQR+
シドイ…。・゚・(ノД^)・゚・。

179 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:52:40 ID:CpSlJ1kw
>>174
司会イヤンは、何でもネタにしちゃうw中居だからどうせネタだとオモw

>>178
モマイ、シドイなんてオモてないだろw

つーか、ゴチで中堅が中居の名前だしたみたいだな(*´∀`)
いま出先だから早く帰ってビデオ見てー

180 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 15:05:12 ID:Fnjog6wd
フルネームで出してたよw

181 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:10:39 ID:MoAmeP8o
何故昨日に限ってビデオ忘れるかな自分_| ̄|○

182 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 19:14:44 ID:3DcCg6Ch
見てもないし、もちろんビデオも撮ってないorz

183 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:00:36 ID:zfHv6nc/
上に同じorz
どなたか詳細オネガイシマース

184 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:01:52 ID:cNAP9jO6
名前出したのはゲームの時。内容はゴルフで
数メートル離れた的に向けてボールを打つというもの。
的はそれぞれ大きさが違っていて点数が
書かれているのだが、100点だけ直径10センチ?くらい。

そしていよいよ中堅VS岡村で対戦し、中堅が100点の
的の棒の部分にボールを当てることに成功。で、その時に
「ここで当てたら中居正広」と発言。

こんな感じです。100点当てたらスターってことだと勝手に解釈。

185 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:02:17 ID:ldnFWiC9
うんとね、ゴチって特別料理だっけ?2種類のメニューを取り合うのに
ゲームするじゃない?
それで今回はゴルフゲームやってて、クラブで打った球を点数の書いてある
的に当てて点数を競ってたんだけど、1打目がハズレだった中堅が2打目を
打つ前に
「これで当たったら中居昌広なんですよ」
って言ってたんだとおも。

実際は岡村と同点になって2回戦になって、中堅が勝ってますた。
合ってるかな、これで。ビデオ撮ってなかったんで。
単純に中居は凄いって意味で使ってたんじゃないのかな?<ピタリ賞出したし

186 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:03:27 ID:7SW76/Gh
ああ、カブッタ上に微妙に違うorz

187 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:03:25 ID:6PvqxmiN
>184-185
d!

188 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:49:07 ID:yeFCZnvy
>184-185
クス。
中堅、中居が来た時のこと、まだ覚えてるのかよw
「中居にリベンジしたい」と、中堅のご指名でもう一度呼んでくれ。
それか、24時間に鴾は無理でも、ゴチに慎剛のどちらか出ないかな。
ゴチ収録が月曜だから、剛の方が可能性ありそうなので、同い年対決希望!

189 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 05:21:08 ID:WKzbOyfb
中堅の中で中居はスターってことかw
中居ゲストのゴチは、今思い出してもミラクルだもんな。
ハチャメチャな予想だったのにピタリ賞な中居wすがー。
中居に勝つ自信満々だったのに最下位な中堅がまたウマー

190 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:00:08 ID:Os2XP4KK
>172
漏れそのラジオ聞いてたけど、ハゲのリーダーとは言ってなかったよ?w
普通にリーダーと呼んでおりました。
中堅と俺様と近畿の2人は必ず楽屋に挨拶に来てくれる、中堅俺様とは
1年に1回くらい飲みに行ったりする、って言ってた。
あと、「これ、きっと鴇の番組(ラジオ)にも流れるんだろうね〜」と言ってから、
「中堅くん、(司会業)あまりやって欲しくないんですよね〜。おたくリーダーも
なんかやってるじゃないですか〜」とかメッセージをw

説明下手でスマソ。

191 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:14:47 ID:K1XW5ELl
おたくのリーダー、あのハゲ気味の、名前なんて言いましたっけとは言ってたなw
あのカカカカカという中居笑いを交えながらだった

192 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 16:59:25 ID:PcR/V6IX
詳しいレポを見つけて読んだよ。おもしろかった。
最初に名字で呼んでるくせに「あのハゲの〜ちょっと名前思い出せないけど、ハゲ気味のリーダー」
最後の方に「つるっとした人」と連呼したみたいw。年代的にこのあたりの面子が絡むと
急にバカっぽくなっておもしろいのになあ。なのに交流ないって断言するのなんでだろ〜♪(古

193 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:24:51 ID:Cb36aFQw
>190-192
d。とりあえず名前出してくれるのが嬉しい。

194 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:02:49 ID:1Y44Mjht
中堅ラジオで、須磨須磨と面爺の収録が隣同士のスタジオで有って‥と言ったので
両G勢揃いキタか!?と思ったら、中居との話だけでチト残念だった。
(中堅が野球に誘ったりしたらしい)
ビストロ須磨に面取れレストラン一同を御招待してくれないかのぅ。

195 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:46:07 ID:orY6p08K
つーか、麺取れで完全対決の方が見たい!

196 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:23:26 ID:e2HJRbAn
>194
それはいつのラジオ?
確かに面爺の廊下がTMCだった時あったな。

漏れは、バックストリートボーイズが来た須磨須磨歌コーナーを見て、
須磨鴇の歌のセッションが禿しく見たくなった。
10人が横一列になってて裏山だった。

197 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:32:10 ID:Xhv3yhEx
>>196
中堅の鴾ザ・ライド(中居のスト須磨と同じ枠の)で、
確か先週分です。

そういえば、長老が今は亡き長老ラジオで、
昔の鴾ライヌに木村がギターを
抱えて参加した話をしてませんでしたか?

198 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:44:23 ID:0LMqSVPD
須磨も鴾もどーでもいい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)