5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の紫極楽蝶 松岡昌宏【11】

1 :前髪キボン:05/02/25 22:20:33 ID:eUkSzgBO
俺ぐらいになると、毎日が祭りよ。
まぁ、それなりにマターリワショーイしようぜ。

ウォンナバナは
【イエローキャブ】TOKIO松岡の女関係【同棲】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082636504/l50
でよろしくお願いしまつ。

過去ログ・関連スレは>>2-3辺り。

前スレ
10代目「私の人生と経験と魂をこめて 松岡昌宏【10】」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1080132010/

2 :前髪キボン:05/02/25 22:22:26 ID:eUkSzgBO
過去ログ
9代目「無糖愛 松岡昌宏 【8】」
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062774902/
8代目「…言わせます?松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011649864.html
7代目「さよなら21世紀!松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1001/10013/1001322905.html
6代目「男はみんな海賊 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/996/996476682.html
5代目「あきらめない…!松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992878940.html
4代目「『…うん松兄ぃ』 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987726561.html
3代目「それなりに松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/983/983542760.html
2代目「TOKIOの松岡ったら・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/977/977154506.html
1代目「TOKIOの松岡って・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/966/966429280.html

関連スレ
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【26】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105540835/l50
生涯現役Rock'n Roll LIVEヘの要望【ACT28】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108639980/l50
兄ィ? 松岡君と山口君
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020648328/l50
ツインタワー松岡君と長瀬君 VOL.4
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1067942568/l50
■■俺様と紫って…■■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073121179/l50

3 :ななしじゃにー:05/02/25 22:24:38 ID:KS+LZWBR
ウンコー(・∀・)ノ●

4 :ななしじゃにー:05/02/25 22:32:45 ID:ZAOEXzsC
>1
スレ立て乙です。
明日はいよいよ明金ですな。楽しみダ。

5 :ななしじゃにー:05/02/25 23:34:20 ID:T6sGzMRp
>1
乙女!
天麩羅使ってもらってdでつ。
チョト恥ずかしい…。

面爺、早速前髪だったね。幼い。

6 :ななしじゃにー:05/02/25 23:36:59 ID:M6GX2Wx/
髪下ろすと、やけに小顔だったな。
よく言われてるけど、全然面長じゃない。

7 :ななしじゃにー:05/02/25 23:39:02 ID:QpDsruYm
乙です。
面爺禿カワ○…(*´д`*)

8 :ななしじゃにー:05/02/25 23:45:41 ID:6piqxMzj
乙華麗!

来週も前髪下ろしの紫見れるねー!

9 :ななしじゃにー:05/02/25 23:50:33 ID:c64VMeXM
>1
乙可憐♥

ずい分子供っぽくなるんだね。
あれで夜王やるんだろうか?

10 :ななしじゃにー:05/02/25 23:50:36 ID:qLA8dCz5
1
乙デス!!面爺早速前髪アリで禿萌えですた(*´∀`*)
四郎を思い出す脳。カワイすぎだyo

11 :ななしじゃにー:05/02/25 23:58:02 ID:zmYFa5PP
スレ立て乙です。
下ろした前髪…禿カバエエ!
欲を言えば、来週の着物の色は紫が良かったな…


12 :ななしじゃにー:05/02/26 00:51:38 ID:HFxXcVg4
乙です。
確か着物オレンジだったっけ?
でも前髪カワエ○から問題ナシ!

13 :ななしじゃにー:05/02/26 03:09:48 ID:XXASRqNf
最近カワイ○とか
伏せる所を間違ってる香具師多いな。


14 :ななしじゃにー:05/02/26 04:57:35 ID:xjuOyN+2
前から思ってたんだけど、
何でその言葉を伏字にするの?
必要性がわからない・・・。

15 :ななしじゃにー:05/02/26 05:13:59 ID:EnjffQZR
捕手乙。
今日の前髪紫は確かにカ○イイ。

16 :ななしじゃにー:05/02/26 11:24:04 ID:NN3xap4o
禿カ〇エエ!!wwww

17 :ななしじゃにー:05/02/26 11:34:49 ID:rGF/Cwsn
以前紫のことを「カワイイ」と言ったらキレたヤシが
いるから。そやつにとっては「カコイイ」から認められ
なかったらしい。
自分の思った通りカワイイも言えないなんてなんだかなー…。

18 :ななしじゃにー:05/02/26 11:44:11 ID:agWPIXFF
>17
紫自身が「か○いい」と言われるのが好きじゃないからだと思っていたw



19 :ななしじゃにー:05/02/26 13:36:53 ID:c/M6HxxT
紫スレだけじゃなくて壷では大体のスレが伏せてるでしょ・・・
初心者や知ったかが増えたなあ。

20 :ななしじゃにー:05/02/26 20:27:44 ID:4QoWZNYo
いつも皮肉じみた事言う香具師いるけど
誰だって最初は初心者だろうが・・・。
見下した言い方しないで普通に教えてやれよ。

21 :ななしじゃにー:05/02/26 20:33:15 ID:YwAb9YSU
いい年の成人男性に大して使う形容ではないし、それを使うと腐女子っぽくてイタイから、だと思っていたよ。

22 :ななしじゃにー:05/02/26 21:21:32 ID:77yvmnKz
この人層化なんだってね。

23 :ななしじゃにー:05/02/26 23:23:10 ID:dM308F/L
あのエクステはどーよ、どーなのよ?

24 :ななしじゃにー:05/02/26 23:40:23 ID:92toyY+F
>23
金沢に入った友人からきいたよ。
やはりそこまでヒドイのか・・。

25 :ななしじゃにー:05/02/26 23:56:23 ID:1T/UY1hR
エ、エクステ…?
詳しく!

26 :ななしじゃにー:05/02/27 00:02:37 ID:dM308F/L
イヤ、ひどいっつーわけでもないんだが…。
後ろだけ不自然に長いんだな。
悪くはないんだけど何故か美空ひばりの息子を思い出してしまったんだな(´Д`)

27 :ななしじゃにー:05/02/27 00:06:42 ID:qEVBFHRV
美空ひばりの息子・・・・・・・・・orz

28 :ななしじゃにー:05/02/27 00:11:07 ID:xZ/PhGCq
97年の春頃も結構襟足長めだったよね?
自分それ禿●キーなんだが、どうやらそういった
萌えな感じのもんではなさそうだなorz
髪立てつつ、後ろだけ長いのか?

29 :ななしじゃにー:05/02/27 01:57:11 ID:rGYo9p8I
土ワイ、ストーリーでは金田一の方が良いとこ取りだったような…。
もっと明智の切れ者ぶりを見せるエピソードが欲しかった。
あの描き方では犯人に踊らされてただけのように見えてしまう。

…というのはしばらくして冷静になってから感じた事で、
放送中はとにかく、紫の紳士ぶりにクラクラしっぱなし!

三つ揃えにロングコート、眼鏡、サングラス…

完 璧 過 ぎ る。

30 :ななしじゃにー:05/02/27 10:14:15 ID:7EWJGxRT
出遅れましたが>1さん乙です。
名前欄にスレタイ提出した前髪が使われてビクーリしました。

エクステ、たこやきまで維持されるのか気になる・・・

31 :ななしじゃにー:05/02/27 17:51:00 ID:tNySu0oY
>29
結構見所はあったよ。
自分はコバヤシ君を見る目に萌えた・・・w

32 :ななしじゃにー:05/02/27 23:37:19 ID:SeUc3WO7
本日新潟2部、前髪ありでした。すごーーーーくか○えかったよ。
じゃんけんは1,2部とも負けてました(前説・ダンスとも)。

33 :ななしじゃにー:05/02/27 23:54:00 ID:6sPRTRfw
前髪見たかった…orz

34 :ななしじゃにー:05/02/28 19:14:53 ID:l/jErpy5
前髪ありでダンス・・・天近のエンディング思い出したw
見たかったなぁ・・・

35 :ななしじゃにー:05/02/28 23:45:42 ID:q2FYCDrF
禿か○えかっただろうね・・・
見たかったよ四郎チャン。

36 :ななしじゃにー:05/03/02 02:14:55 ID:nvTfp9xW
紫担ってさ、なにげに鴇麺とのカケモが多いんだね。一番じゃない?
だって、長老以外の他麺とのカケモスレがあるんだもの。
意外だ。

37 :ななしじゃにー:05/03/02 08:14:31 ID:SfrP31fV
鴇が好き、鴇を愛してる紫が好き、鴇麺と居ると無性に輝いて見えるそんな紫が好き。

38 :ななしじゃにー:05/03/02 09:56:01 ID:0QdBkwYI
紫見てたら自然と他麺もスキーになるのさ。

39 :ななしじゃにー:05/03/02 17:32:27 ID:91Wm1pi4
紫ほど鴇を愛していて、他麺の事を大好きなヤツはいないのに
イパーン人にはそう見えないのな。
ヲタには痛いほど伝わるのに。
まぁヲタがわかってたらそれでいいのか脳。

40 :ななしじゃにー:05/03/02 23:20:04 ID:kviiuw4w
>39
そういう話題は前スレで荒れる元になったからやめようze
>36
カケモが多いんじゃなくて、他麺といるときの輝いてる紫が好きなヤシが多いだけかと。

41 :ななしじゃにー:05/03/02 23:57:54 ID:e5QDBwFK
今日発売のTV誌、前髪下ろしたホストドラマの写真が載ってたね!


42 :ななしじゃにー:05/03/03 00:28:47 ID:qqdEF8Yp
今日の収録もいい具合に前髪があったよ。
1部のみらしいけどね。

43 :ななしじゃにー:05/03/04 14:42:29 ID:+XJxy/fr
今日の麺取れも前髪ありだよな。
大いに期待w

44 :ななしじゃにー:05/03/05 02:47:35 ID:g+lIYlUk
今日の麺爺、紫とばしてたねw
こぶ平さんに突っ込みすぎw
でも中堅すら突っ込まないんじゃ、紫がやるしかないってのw
着物の色は末っ子と同じかと思ったけど、少しオレンジぽかった?
やっぱパープルにして欲しかったな。


45 :ななしじゃにー:05/03/05 09:33:37 ID:M7RV5lpc
ねwやっぱりパープルがよかった。 
朝商流がゲストの時はパープルだったけどね。

46 :ななしじゃにー:05/03/05 23:06:11 ID:mp6ayd5W
正月に『焦点』出たときもパープルじゃなくてがっかりした記憶が。
あれは司会の宴落さんがパープルだから遠慮したのかと思ったのだけれど、
今回はパープルにしてほしかったなー。

47 :ななしじゃにー:05/03/06 03:28:42 ID:bqFwUbvO
たこやき参戦しますた。
ライブ中、エクステ束ねてたんだけど
アンコの時、ほどいてでてきたら
同行者(notヲタ)に
「紫君、長州力みたい」
と言われますた・゚・(ノД`)・゚・

48 :ななしじゃにー:05/03/06 04:26:37 ID:bVTP4qnK
長州力ワラタ
うちのママンは面Gの紫の髪型を見て、若い頃のキコ様殿下に似てると・・・

49 :ななしじゃにー:05/03/06 13:14:03 ID:mJKIapPc
面Gでエクステだったっけ。
来週ですかい?

50 :ななしじゃにー:05/03/06 14:34:46 ID:S2pix+gr
面爺でエクステはないんでない?

51 :ななしじゃにー:05/03/06 18:21:53 ID:Tm26iU0N
エクステ見てみたい脳…
来週の紺で見れますように…

52 :ななしじゃにー:05/03/06 23:58:55 ID:2ueZNA7E
ライブスレにレポしてくれた方の見たんだが、 
1位から10位まで鴇にするっての想像したら、すんげ〜笑ってもうた・・・。

53 :ななしじゃにー:05/03/07 00:19:50 ID:36uAUi1b
>52
ノシ
想像したら笑えるよー。
何してんだ紫w

54 :ななしじゃにー:05/03/07 01:07:36 ID:vCn291XY
1位から10位までCDを入れ替えてる間に、
店員と目があってもそらさず、にらみつけながら
もくもくとCDを入れ替えて、颯爽と立ち去るそうだ・・・
紫、あんた漢だよ(w

55 :ななしじゃにー:05/03/07 01:38:18 ID:Sru4uyHw
中堅に子供だっていってたけど
紫だって大概子供っぽいよね
そういうところ本当か○いいヤツだw

56 :ななしじゃにー:05/03/08 00:26:09 ID:AWDg+isu
話豚切&教えてチャンでスマソ。
たこやき2日目ライヌの最後の紫の挨拶、ちゃんと憶えてる姐さんいらっさいます?
「楽しくドラムを叩けました〜」みたいなの。
自分入ってたんだが、記憶力が乏しくて…

57 :ななしじゃにー:05/03/08 22:06:08 ID:4ZcS7HEg
紫担姐さん、本日22時30分にJR東海さんへお礼を込めて<<鉄道総合>>板に投票しないか?

●2ちゃんねる全板トーナメント投票方法●
【1】 コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ で[[コード]]を取得してください。
【2】 【ジャニーズ板】全板トーナメントスレ用 Wiki http://www1.atwiki.jp/j_sentai/ で鴇AAを選んでください。
【3】 投票所板 http://etc3.2ch.net/vote/ で鴇AAを使って投票してください。

58 :ななしじゃにー:05/03/10 19:00:39 ID:sRPwRt5S
>55
全くだw
オマイがか○ええんだwといってやりたくなるよ。

59 :ななしじゃにー:05/03/10 20:52:48 ID:LsOgZWFm
テレビ誌に、「足をお舐め」の写真が載ってたね。

60 :ななしじゃにー:05/03/11 13:04:04 ID:zpxNZu6o
何テレビ誌?
表紙は誰ですか?
教えてください〜

61 :ななしじゃにー:05/03/11 15:37:43 ID:aKEfSjqZ
足舐め、楽しみw 
 
>>60
ジョンだよ。 
確か反町妻だったかな。sage入れてね

62 :ななしじゃにー:05/03/13 00:37:39 ID:Ysjiz8eD
スマン、やっぱ、エクステはダメだ…orz

63 :ななしじゃにー:05/03/13 01:59:05 ID:gcfcj0tR
ライブで紫がCmと自分のために歌った後
麺に「2曲やった気分」「なんか疲れた」とか言われて
「あんたたちがやれって言ったんじゃん…」
とスネ気味に言ってたのがなんかカ〇エかった

64 :ななしじゃにー:05/03/13 03:19:29 ID:58SycBHy
ちなみにドラムに戻って座る時にふてくされて小声で「…ばーかっ」て言ったよねw

65 :ななしじゃにー:05/03/13 03:43:32 ID:aQ1784CY
>64
それを聞きつけた副将が「んな事言ってると明日も歌わせるぞ!」
って脅してたw

66 :ななしじゃにー:05/03/13 03:56:47 ID:L3tqJX8H
ぜひそうしちゃってくれ副将
ぜひ歌っちゃってくれ紫

67 :ななしじゃにー:05/03/13 23:54:16 ID:58SycBHy
なぜやらなかったんだぁ…orz

68 :ななしじゃにー:05/03/14 00:53:57 ID:njCP16rC
やらなかったね(´・ω・`)
でも連荘じゃ紫もしんどいかも。
きょう隣に座った女の子がまだ厨房くらいだったんだけど、
ライヌ前に買った物をお店開いてぶちまけてたんだよね。
うちわにショップ写真に下敷きetc.etc
ぜーんぶ紫なの!w

喪舞その若さで紫にはまるのはなんかすごい!とおもてしまったw

69 :ななしじゃにー:05/03/14 01:24:48 ID:KN8BukMK
漏れも紫に落ちたのは厨房ぐらいだたな…トオイメ

オンステージやらなかったのはショボーンだったけど、
紫オタ的に楽しめるポイントは比較的多かったと思われ。
ただ…個人的にはエクステ+ヒゲのビジュはちと勘弁だ。

70 :ななしじゃにー:05/03/14 01:59:26 ID:EECampCy
自分、わざとじゃないんだが今通ってる病院があの白百合記念横浜病院になってたとこ。
デカイ病院でないとムリポな事で通院してるんだが、あそこいると脳内で「自分のために」が
無限にリピーツされてしまう…どおしよぁ…

71 :ななしじゃにー:05/03/14 02:56:09 ID:FGSV/D53
>68
慧眼だな。漏れももう少し早く落ちていたかった…。

>69
あのビジュを観て、「ゴジラ」の轟天号とは別の戦艦の艦長を思い出してしまったのは、漏れだけか…。


72 :ななしじゃにー:05/03/14 10:50:40 ID:k0B5pzXD
68>>自分も落ちたのは厨房…というか小学校高学年。
勿論回りには紫担どころか鴇担すら見あたらないという始末。
買った$誌はあらち担のコと切り抜き交換出来たから今考えればそれはそれでよかったのかも。
(当時は寂しかった…ライヌも母親と参戦だった)

73 :ななしじゃにー:05/03/14 17:56:01 ID:wsh4e9bV
漏れが初めて紫好きだなぁーって思ったのは小学校中学年の時。
確か天近が丁度放映されてた時期・・・。

74 :ななしじゃにー:05/03/15 00:19:49 ID:PkaDll8R
ごめん、自分今年厨房卒業したばかりだw
ちなみに親友と後輩一人紫ヲタだ・・・>68

75 :ななしじゃにー:05/03/15 01:41:56 ID:1x9dSJ/P
わ、わかいなー

76 :ななしじゃにー:05/03/15 01:52:30 ID:st9BO8XW
自分はサイコメの時からずっとマターリお茶の間ファンで、マンハッタンをきっかけに落ちたよ。
もう戻れないw

77 :ななしじゃにー:05/03/15 02:26:26 ID:MieWr2Ip
正直厨房ごときに紫の魅力がわかるとは到底思えない。
春厨さんには悪いけど。
自分が厨房ん時は28歳のオサーソなんて気味が悪かったもの。
スマソな、大学卒業するババアで。

78 :ななしじゃにー:05/03/15 07:06:28 ID:KLjD9Tok
自分厨房だけど、確かに、紫の魅力ちゃんとわかってないかもね。
でも魅力なんかわからなくても、好きなものは好きなんだよ。
しょうがないじゃないの。

79 :ななしじゃにー:05/03/15 07:36:26 ID:6XTqEGaD
>>77
「鴇友募集してま〜す。私は紫担の○歳です。ただし同担の方はゴメンナサイ」
こういう募集の仕方してる奴と同じ臭いがするよアンタ。

80 :ななしじゃにー:05/03/15 08:00:34 ID:3tN+nRGf
28歳のオッサンなのにカ○エエ所が紫の魅力…と思ってる自分は厨房。

81 :ななしじゃにー:05/03/15 08:03:41 ID:oUAqH9Qm
照れ屋で素直じゃないし、オタが喜ぶようなコトを言ったりやったりすることを
あんまりやらない男だからね。若い子は分かり易いアイドルに流れそうな感じが
する。
若いファンがいるのは本人はうれしいだろうねw

82 :ななしじゃにー:05/03/15 08:23:50 ID:3tN+nRGf
話豚切りスマソ。
紫担姐さんは紫のペンラ会場で持ってる?
持っていこうか悩む…オススメのペンラありますか?

83 :ななしじゃにー:05/03/15 16:29:01 ID:HpRLu/kq
自分が厨房の時は30代ミュージシャンのファンが沢山いたし、消防の従姉妹は
レピッシュの大ファンだった。
鴇ってそんなに大人向けだったのか。

84 :ななしじゃにー:05/03/15 16:47:10 ID:PkaDll8R
正直そんなに大人向けではない気がw>83

厨房だった自分だって三年もヲタやってれば紫の魅力ぐらいわかる。
決め付けイクナイ>77

85 :ななしじゃにー:05/03/15 18:40:14 ID:erUNNPSG
魅力が分かるとか分からないとか以前に、好きになったらそれがその人なりの
魅力なのかと
乱援護するわけではないが、77姐さんは紫の雄的魅力について言いたかったのでは?

86 :ななしじゃにー:05/03/15 19:36:50 ID:klO68cDA
77姐さんの言ってることは、30代以上の姐さんが言うならまだわかるんだけどなw
紫はずっと年上志向だし。

個人的には紫って昔より今のほうが言動安定してるから、
昔より若いヲタが増えてるんじゃないかと思う。お兄ちゃん感覚で。
年頃になっちゃった女性にはわからない魅力だ罠。

87 :ななしじゃにー:05/03/15 20:45:48 ID:OCnBvrdS
副将と同いの年頃なんてとっくに過ぎたヲバだが、
オトナの男の魅力と子供っぽい無邪気なところの
両面を持つ紫がカ●エくてたまらん。
結局その人が紫に魅力を感じたらそれでええのだ。
むしろヲバの漏れから見たら、
若いうちにそれに気づいたなんて禿裏山だが脳…。

88 :ななしじゃにー:05/03/15 21:24:54 ID:+bM6AlQP
そんなに難しく考えなくても、厨房が年上の芸能人を好きになるのは普通のこと
ではないのか。
自分は幼児の頃20代のアイドル(母親とあまり年が違わない)が好きだった。
もちろん同世代芸能人がすきな厨房も年下芸能人が好きなヲバも普通にいる。
どこに魅力を感じるかなんて人それぞれでいいのでは。

89 :ななしじゃにー:05/03/16 00:38:36 ID:5KsdMUUj
そうだよ。ヲタに年は関係ないだろ。
幅広い年齢の方々の意見きけて自分的にはおいしーんだがw

それにしても紫今回のライヌはいじられ役多いなー。
カ○エエからいいけどナーw

90 :ななしじゃにー:05/03/16 00:54:30 ID:8d1meHQp
学生の頃は年上のお兄さんに憧れたもんだよ。
そういう私はヲバだから、男としていうよりは母のような気持ちだな。('A`)

>>87
私なんか長老と同い年だぞ?つか、その昔同じクラスだったw
そんなディープなヲタではないんだけどさ、
紫(色)好き、山羊座のA型、ドラマー、長身、と自分といくつか共通点がある。
口が悪い、天邪鬼、実は気にしぃ(関西風ですまそ)、
ちょっと似ていて、悪い所も含めて応援したくなるんだよね。

91 :ななしじゃにー:05/03/16 00:59:01 ID:g3XX/Ik4
>82
漏れは今現在はオンリー担ではないので鴇カラー(と思われる)赤ですが…
初ライヌでは紫ペンラ使用しますた。紫ってあんまりないんだよな。
サイリューム(ルミカライト)のバイオレットがヨロスィかと。
安上がりだし、いかにも紫らしい色が出る。
くれぐれも、間違えてピンクを買わないように。
(店によってはバイオレット置いてないので…楽天にはあるモヨン)

92 :ななしじゃにー:05/03/16 04:44:45 ID:3YiXrikL
>90
オマイとの共通点なんて誰も聞いてない。
チラシの裏にでも書いてろ。

93 :ななしじゃにー:05/03/16 17:55:28 ID:5KsdMUUj
嫌ならスルーするヨロシ>92
自分も赤とかだなー。
自分がライヌにいった時は青も結構いたんだが。>82

94 :ななしじゃにー:05/03/16 20:24:49 ID:qJxAeGy+
>91,93
「鴇カラー(と思われる)赤」ってグループとしてのカラーってこと?
メンバーカラーは緑だと思ってたから、紫が滅多になかったその昔から漏れは緑を愛幼虫。

95 :ななしじゃにー:05/03/16 22:05:54 ID:dL4miqns
ルミカライトってどういう店に売ってるんだろう・・・
おもちゃ屋?雑貨屋?

96 :ななしじゃにー:05/03/16 22:22:02 ID:qJxAeGy+
>95
雑貨屋でもおもちゃ屋でも売っていたYO
ハンズロフトドンキも確実

97 :ななしじゃにー:05/03/16 22:26:11 ID:dL4miqns
>>96
マリガd。ハンズロフトはないからドンキ行ってみるよ!
紫売ってるといいなぁ(´∀`;)

98 :ななしじゃにー:05/03/17 04:37:08 ID:CfL4LYYs
最近はダイソーにも売ってるね。<紫ルミカ
ライブ行く前に風船と一緒に買ってるよ。

99 :ななしじゃにー:05/03/17 05:27:24 ID:TyBEVNNH
>>94
鴇カラーなんてあるのか!?
知らんかった初耳だよ

100 :ななしじゃにー:05/03/17 21:39:33 ID:nr/+w3ci
自分がいった時は紫ルミカいたんだがな・・・

なんか紫本人が売られてるみたいだw禿ほすぃ>97

101 :ななしじゃにー:05/03/17 22:27:54 ID:VfzRk8Aa
雑貨屋で紫ルミカ見つけました。
もみまんで振るよ〜(・∀・)

>>100
書き込んだ後で「色」ってつければよかったとオモタ。
紫本人・・・ホスィけど狭い家にはでかすぎますw

102 :ななしじゃにー:05/03/18 12:53:58 ID:JCzp9QVi
>>101
もみまん


もみじまんじゅう?

我が家も狭いので、紫本人はほすぃけどデカイな。

103 :ななしじゃにー:05/03/18 13:54:56 ID:8nniAkP0
デカくても来てくれるんなら氏んでもいい…

104 :本日隣板投票日のお知らせ1/2:05/03/18 21:12:38 ID:OmSvJJy0
紫担の皆さん、お話中に失礼します。

●2ch全板人気トーナメントに参加しませんか●
 
▼2ch全板人気トーナメントとは▼
投票によって2ch内で一番人気の板を決めるお祭りです。

ジャニーズ板は3月7日の一次予選をJr板からの圧倒的な支援を頂き見事トップ通過しました。
本日3月18日(金)はJr板の予選投票日です。皆でJr板を応援しませんか?
投票時間は今日の1:00〜23:00までです。

      。☆。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |OlOl0|   |  youたち投票しちゃいなyo!
      ( ´∀`) <  ジャニーズの力を見せちゃいなyo!
     ノハ_ノ|    \______________
    (0)∪∪(∂              
      ジャニーさん

決めた時間に一斉投票するラシは壮観です。今夜の22:15にラシをやります。
参加したことのない人はこの機会にぜひ!
*ラシとは決めた時間に皆で一斉投票するトーナメントの華です。
詳しくはこちらのスレへ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1110543478/
わかりやすい投票方法の説明や、カバエエ投票用AAがいっぱいあります。
ジャニーズ板全板トナメ用Wiki http://www1.atwiki.jp/j_sentai/
(トナメ詳細、詳しい投票方法、挨拶テンプレ、投票用AAなどがまとめてあります)

105 :本日の投票のお知らせ 2/2:05/03/18 21:13:44 ID:OmSvJJy0
■■(´/θ`)人(^ー^)人(゚ ⊇ ゚)人(●з●)人(゚ ▽ ゚) でもできた■■
■■     ▼2ch全板人気トーナメント▼投票        ■■

ジャニーズ板は3月7日の一次予選をJr板からの圧倒的な支援を頂き見事トップ通過しました。
本日3月18日(金)はJr板の一次予選投票日です。皆でJr板を応援しませんか?
投票時間は本日の1:00〜23:00迄です。

・(´/θ`)<まずはここで投票コードもらってきてな〜
   コード発行所
   http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
・( *^ー^)<コードはこんなヤツね
   [[2chx-xxxxxxxx-xx]]
・( ゚ ⊇ ゚)<次に今の投票スレを探してよ
   投票所板
   http://etc3.2ch.net/vote/
   『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx
・( ●з●)<あとはコードを貼り付けてこんな感じで投票終わり(リーダーでもできるヨ)
   [[2chx-xxxxxxxx-xx]]
   <<Jr>>
・( ゚ ▽ ゚)<コードはは[[ ]]、板は<< >>で囲んでね。

  ∋o 、ど ,o∈ 
   ( ゚ ▽ ゚) /ヽ かんたんだね♪ 23時までに<<Jr>>に投票しよう!
    ノ つつ ● )   今夜の22:15に合同ラシがあるから参加できる人はきてね!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

☆詳しくはこちらまで(2ちゃんねる全板トーナメント その4)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111072775/
ジャニーズ板全板トナメ用Wiki http://www1.atwiki.jp/j_sentai/
時間のある方、よろしければ参加してください。スレでお待ちしています。
個人的に紫の夜王が激楽しみです。

106 :ななしじゃにー:05/03/18 22:23:15 ID:VidPmilT
>104-105
選対姐さん乙です!
自板内なのにこの気の使いよう・・・頭が下がります。
投票所に逝って来ますノシ


107 :ななしじゃにー:05/03/18 22:40:32 ID:AKB+OEft
>104-105
乙d!
普段はあまり壷には来ないんだが祭りとなると別w
ラシすごい重かったね、ビクーリ。
今まで紫に関係ありそうな酒板やDTM板への投票はしたけど
今日は気合が入りますた(`・ω・´)

108 :ななしじゃにー:05/03/19 01:14:59 ID:gSUP5VC7
AAが可愛かったから投票しようと思ったら終わってたよ_| ̄|○

109 :ななしじゃにー:05/03/19 20:24:00 ID:DoNx3qRI
>103
氏んだら意味ないよ!w堪能できない。
>108
自分も同じく・・・orz


110 :ななしじゃにー:05/03/20 11:57:19 ID:6S9YK0oR
紫中堅CMのHP、なんか(・∀・)イイ!!
便座に座る紫ってなんか新鮮だw

111 :ななしじゃにー:05/03/20 12:59:59 ID:/xTYbivi
紫ルミカ買って振る気マンマンだっためんたい住人です。
新幹線止まってます・・・orz
もう諦めるしかないぽ(;´д`)

112 :ななしじゃにー:05/03/20 13:03:18 ID:zC6xnRiL
朝は座ってするって聞いた気ガス。

113 :ななしじゃにー:05/03/20 19:30:25 ID:rFxd9d3l


ソーラーカー

キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

114 :ななしじゃにー:05/03/20 20:35:37 ID:Yz9qpo+x
今日のソーラーカーの紫、何から何までカバエエ…(*´∀`)
こないだ玉葱の天井からしか見れなかったエクステも堪能できた。
そのところでエクステはいつからつけてる?自分ライブは玉葱からなので。

115 :ななしじゃにー:05/03/20 20:38:26 ID:atvNzJXA
>>111
111ゲットおめ!その後行けたのでしょうか?
被害など無かったコトをお祈りします。

>>113
ソーラーカーのヘタレ紫か○えかったけど、実況は止めようw

116 :ななしじゃにー:05/03/20 22:24:52 ID:C8PsiyOn
今日は実況に逝けなかったけど、なんか眼に浮かぶようだ。
ヘタレとエクステに罵詈雑言が飛んでたのではないだろうかw

しかしあの帽子はないな。ツナギにあわな杉。
タオルが嫌ならバンダナ巻けばいいと思うのだが。

117 :111:05/03/20 23:30:32 ID:/xTYbivi
>>115
あの時点でめんたい国だったので無理ですた(;´д`)

でもソーラーカーの紫がか○えかったから満足ですw

118 :ななしじゃにー:05/03/21 00:06:52 ID:hgrMDjy2
もみまん国参戦者ですが紫のエクステは無くなってたように見えますた。漏れが見た限りだが。

119 :ななしじゃにー:05/03/21 00:48:21 ID:xzP4AiwU
>118
はずしてたよ、エクステ。

120 :ななしじゃにー:05/03/21 00:53:21 ID:ekC9rKXz
もみまん1部で「紫芋」って、言われててたね。

121 :ななしじゃにー:05/03/21 01:10:57 ID:z7MTS6jN
えっ!?もう一回ロン毛の紫を拝めるとウキウキしてたのにorz

122 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 11:04:38 ID:q+wlLurd
エクステはなかったけど、髪が伸びてきてたよ。
このまま伸ばすのかな、やだな・・・

123 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 11:25:41 ID:Zn12uROk
いーじゃないか。
たまにはロン毛推奨派にも楽しみをくれよ…。
って伸ばすかどうかまだわからんが。

124 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 16:45:14 ID:wsW6Bp5O
辛子蓮根の辛さに悶える紫。
橋の上で本気で怯える紫。
どうしよう物凄くか○えかった・・・w


125 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 00:18:38 ID:nd1p4MFF
初めてエクステ見たが禿カ○エエ!
あのエクステはホストスタイル?
にしても紫と副将の時は行き止まりやら防波堤やら港に突っ込む事が多いな。
波瀾万丈を楽しむ二人もまた禿カ○エエ。

126 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 20:33:06 ID:/r8JC4OV
橋の上で兄さんにいぢめられる紫か○えかったな
エクステも初見だったが普通に見れた
たまにはこんな髪型もありだな・・・
ドラマがはげ楽しみだよw

127 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 00:27:05 ID:4K2ETxXS
本日番長舞台に紫兄さん来場。
この前のDASHで被ってた帽子を被ってたように見えました。

128 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 00:43:34 ID:QqP217SI
お、やはり舞台行ったのか。それにしてもあの帽子…orz

129 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 00:44:20 ID:QqP217SI
上げてしまったorz

バック走行で逝ってくる…

130 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 00:44:59 ID:QqP217SI
…やらかし過ぎた。

131 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 01:13:13 ID:9Fb/CvBi
>129
丼米!
姐さんも紫と一緒でバックが苦手なんだろうw

あの帽子自体はかまわん気がする。
エクステ+ヒゲ+ツナギ…そして帽子ってのが変だったような…orz
番長舞台観劇は誰かと一緒だったのかな?

132 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 06:36:17 ID:s8OeXVKM
斗真と一緒でした。

133 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 10:07:58 ID:DQT5CwE0
>131
あの帽子、私服の時も服に構わず何でも被ってるからなw


134 :たこ焼き紺で。。。:2005/03/23(水) 19:42:16 ID:4naoz754
近くの席にモデル並みの女いて末っ子や兄ィがBACKステにいるとき挨拶してたよ〜
紫女かな。。。?
スタッフにも挨拶されてたし


135 :ななし:2005/03/23(水) 19:44:36 ID:MVFRRSes
>134
兄いや末っ子にあいさつしてたら
紫関係ないだろ


136 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 20:10:57 ID:el4zcz4m
関係者であろうと女であろうと

バクステには氏んでも絶対座らない。

137 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 21:10:41 ID:2+uosOiW
斗真とはまだ仲いいんだね
なんかよく後輩になつかれるやつだな・・・w>132

138 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 23:25:35 ID:k4K1riJ5
>134
それってたぶん大八木ファミリーに挨拶したんじゃないかと思うんだが
違うかな〜
奥さんと子供2人連れて来てたし。

139 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 00:42:05 ID:ZAP0Gja3
ナースマソDVD-BOXの特典映像(10分)

1.制作発表
2. 紫、トロッコ、カリーナのインタビュー
3.2の合間に収録現場
  あやとりで自慢毛を出す紫、ハンドベル等々

紫あやとりのスピードも早い、早すぎ。


140 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 02:23:50 ID:kCsPiwHe
アツ日記に名前でてるよ

141 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 01:15:19 ID:up8tvErH
他担ですが失礼します
紫兄さんが自担のラジオに少し出てくれて
禿嬉しかったです
余談ですが友達シェフがメントレに出た時に
紫兄さんが一番優しかったそうです
長文スマソ


142 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 01:33:13 ID:JUEE59Y0
>141
ご報告ありがとうございます。
後輩に慕われてるんだか後輩を慕ってるんだか疑問な時もありますがw
そんな風に言っていただけるとこれ幸いでございます。

143 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:11:31 ID:0JkyuDoL
後輩に懐かれやすいよな(w紫は。

今日の奪取缶けりで一個目の缶のとき勢いあまって誰かに抱きついてたな。
なんか相手がすごい嬉しそうだった。
ちくしょー羨ましいと思ってしまったyo(w

144 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:46:39 ID:0SakxGxz
ライヌに行かれた姐さん方、昨日も今日もエクステなしでしたか?
ヤツのエクステ月間は終わったのでしょうか?

145 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:48:40 ID:KjUPee8O
>144
終わったようです。
かなりオールバックっぽかった。

146 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 00:08:50 ID:vC4hD7ex
兄ィと太陽車in天草の下ろしたロン毛はダメだった漏れだが、
今日の100人刑事で縛ってたのは180度違ってケコーウ好きだった。

ここ最近の面爺@前髪アリにはかなわんがな…。
28には見えんぐらいカ○エエから、本人は嫌なんだろうが。

147 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:31:06 ID:Rlyu4kG7
へぇ〜紫って新しい犬飼いはじめたんだ〜。
知らなかった

148 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 09:35:32 ID:jnuCzBad
>>143
アレ凄かったな。
紫は一度走り出したら止まれないんだろう(w

そんな自分も羨ましいと思ったyo

149 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 20:26:07 ID:Ab+Ny0ky
自分は勢いあまってというより、長老が捕まらないように
とっさに押さえ込んだのかと思った。
どっちにしても羨ましいことに変わりはないです

150 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:45:23 ID:iwlvJphk
>147
ペキニーズで可愛い小型犬です。
ネットで特徴を軽く調べたけど、こんな言葉が並んでた。
自己主張が強い。感覚が鋭敏。
プライドが高い。かなりの気分屋。
笑えますねw

151 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:58:27 ID:9VhqtvN4
誰かさんの特徴と類似してるなw

152 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:58:29 ID:y/7lhEj0
>149
メンバー思いだからね紫は
羨ましい・・・

153 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:03:00 ID:LUWA3f8e
>147
どこ情報?JAZZは?

154 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:05:47 ID:k32YgSk8
>150
飼ってるうちに似てくるんじゃなくて
手っ取り早く元々似てるのを飼うんだなw
さすが紫。


155 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:08:53 ID:HkSupk3F
>153
牛タンライヌで言ったらしい。
漏れも行ってないのでライヌスレで読んだ。ジャズも健在。
連打スマソ。


156 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:25:29 ID:LUWA3f8e
>155
レスありがとうございます
2匹も飼ってるのか・・・
誰か世話してくれる人がいるのかな

157 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:14:13 ID:SSYt29l1
紫は元々実家で複数飼いしていたよ

158 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:23:13 ID:qipDXYR+
こうめタン、こむぎタンともう一匹なんだっけ?>実家犬

159 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:42:20 ID:KSlgV3ir
こいも。

160 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:42:31 ID:+9VdP1wj
こいもタンでし。

161 :ななし:2005/03/29(火) 14:43:43 ID:nDtyiriw
実家は母上が世話してたじゃん
いまは・・・

162 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 18:58:47 ID:2ga55u8l
母上は仕事で忙しいから、紫が世話してたんでしょ。

163 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 22:44:44 ID:+feMiv3A
新しい犬、名前なんていうんだろう??

164 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:04:11 ID:TU79Uy2+
>163
マリブ

165 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 13:04:06 ID:e6MsSQii
なんで紫が料理上手になったのか知らない人がいるな。

166 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 16:09:52 ID:TX3f/FYs
>165
お母さんが仕事だったからお弁当とか紫がつくってたんだよな。
家事全般も好きなんだっけ?
確か合宿所でも紫が料理担当になることが多かったらしい。

あぁ、こんな嫁がほしい・・・w

167 :ななし:2005/03/30(水) 16:14:57 ID:qTUTNskN
犬の世話は母上だろ

168 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:30:47 ID:wStruqSC
紫のクリアファイル売り切れ…orz

169 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:23:14 ID:EBCmpJxS
パーポールージュ歌ったってのまマジですか?

170 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:40:55 ID:cWYGTArY
マジッす。本スレの通り。

171 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:41:58 ID:PapFgyYO
マジです!
それもステのセリ上がり?で下まで下ろされて(副将にバッテンの所に立てと言われw)
下で待ってた衣装さんに襟首捕まれて、紫のコートに着替えさせられて。

カ○エエは、カバ○エはで、今日は紫担( ゚д゚)ウマーって感じですたよ。
歌い終わった後、みんなでビデオ見返してフィルコンになっちゃうし。
母上様の前で照れくさかったことでしょう( *´∀`)

172 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:44:28 ID:PapFgyYO
ライヌスレとカブッタ。

173 :ななしじゃにー:2005/04/01(金) 00:03:38 ID:SnE6OvZO
歌詞は覚えてたんですか?それともカンペ用意されてた?
どんな様子で歌ってました?

まさかオーラスでそんな大掛かりな紫祭りやるなんて…orz

174 :ななしじゃにー:2005/04/01(金) 00:13:48 ID:iywy4OYO
歌詞は、紫専用のTV画面に出てた様子。
でも後半はほとんど見てなかったよねって副将が言ってた。
終始テレ気味だったけど結局気持ちよかったらしいw

175 :ななしじゃにー:2005/04/01(金) 00:14:13 ID:RUu60jx6
紫用に面にだけ見える小さいモニターに歌詞が出たもよん。
4人に禿感謝だよ(*´∀`*)

176 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:18:41 ID:gpK229gE
ここ数年で一番楽しかった・・。これを待ってたんだよ・・・。
本当に他メンに大感謝だね。毎年恒例にして欲しいよw

177 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:22:02 ID:Y55IVJyq
行かれなかった自分は禿しく負け組orz
まぁいいさ、13日の玉葱だって紫担としてはウマーだったもんサ…

178 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:28:16 ID:RUu60jx6
自分は歌う紫は取り立てて求めてはないんだが、
みんなにはめられてヘナヘナな紫が非常にカ○エかった。
またヘナヘナ紫が見たい。

179 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:44:10 ID:KV7elKUe
驚いてる顔とか終わった後のへろへろな感じとか見ていて
か○いかった。

本当にいつも見えなくて泣いているので、他メンに感謝です。
行った甲斐があった。

180 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:44:34 ID:YULsMeI8
>177
ナカーマ…orz
そうさ!漏れだって鯱の紫祭りに参加したんだ!
きっとまたいいことあるさ!

生パーポールージュ聴きたかった…。・゚・(ノД`)・゚・。


181 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 07:01:12 ID:iywy4OYO
WSでパープル結構使われてるw
やった

182 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:53:49 ID:xuleG6el
昨日のオーラスW餡子で楽器交換して紫がギターになった時
紫が使ったピックにチュッ♥とキスして
アリーナA〜Bあたりに投げてた
天上に近い席の漏れはただただ
呆然と指をくわえて見るしかなかった 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

183 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:24:41 ID:lrSvAmmE
ひとしきり盛り上がったあとの会話

末っ子「ここからボーカルは長瀬智也が務めます」
長老 「ギターの城島茂です」だったかな?
中堅 「ミスタッチ太一です(爆)」
副将 「黄レンジャーです(笑)」
        :
凹み過ぎて無言の紫に中堅が
「紫、お前テンション上げろよー!!」
        :
場内爆笑! 禿おもろかった。

それにしても、紫スーツで登場した時の歓声はすごかったな。
一ヶ月前からの仕込みと聞いて崩れ落ちる紫、か○えかった☆

184 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:28:27 ID:xuleG6el
>183
あれ凹んでたんじゃないでしょ?
中堅に「テンション上げろ」って言われたあと
「違うよ燃え尽きたんだよ」みたいな事言ってた木がする

185 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:03:13 ID:RUu60jx6
「すごく疲れた」だったかと。

186 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:05:13 ID:knAnBaoA
>185が正解な希ガス

187 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 01:02:08 ID:PIHQ37sH
ママンが来るの数年振りだよね。
それで他メンがお膳立てしてくれたのかなとか
少し思った。

188 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 01:09:24 ID:loVd0u3H
紫が麺に食べさせる恒例のカレーを煮込んでいる同じ時間に、
麺は紫をハメるためにいろいろ仕込んでいたかと思うと
笑いが止まりません。


189 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 02:45:35 ID:ZMWndN60
ゴズィラDVD出るみたいだよ
7月発売だそうな

190 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 11:30:38 ID:fHPha1Sz
>188
今回もカレー作ったの?

オーラスすごく楽しかったけど、この充実感を毎回望むのはきっと
贅沢なことなんだろうね。

191 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:53:42 ID:3kbSUqcT
セリに沈んで行く時にキョドってたのがワラケタ。まぁ首根っこ掴まれたら
キョドルかなw

192 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 05:40:13 ID:ACag+gw+
エクステ40本以上装着した結果、痒くなってやめた紫…ワロス(w

193 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 15:08:18 ID:RhNGStsR
YAOの撮影休憩中?またしてもドーラン濃いのか...orz。
ttp://belle-equipe.ddo.jp/~hase/diary/?date=200501

194 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 10:27:09 ID:76uD329F
>193
そのころは土ワイでは?

195 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 21:05:29 ID:piQkgd1c
そうでした。お詫びに人間OCRとなって梨乃姉のコメ、置いておきます。


(前略)M場R介役の紫さんとは、10年来の付き合いという。
「彼が17歳の時に共演しているんです。R介役はぴったりですよね。
性格がすごく似てる。女にモテるのは当たり前なんだけど、それだけ
じゃない。男に好かれる男なの。男っぽいんだけど、気配りができる
人。そういう意味では彼はもう出来上がってるのよね。だから前半の、
ほんとにこれからっていう時のR介をどう演じるのかなって、興味も
あったんですよ。でも、最初の雨の中での出会いのシーンで驚いた!
どこの予備校生が来たのかと思ったもの(笑)。それが、どんどん
洗練されていって、ラストシーンではカンペキな男になってる。その
変化を見るのがおもしろいんですよ」(後略)

196 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 08:04:44 ID:0mgVy/vV
>195
乙です。
夜王も楽しみになってきた。

197 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:25:16 ID:lnAPxopr
姐さん方、李はチェック済ですか?
白黒ですが写真禿カコエエ&インタブ読み応えありですよ。

198 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 20:11:21 ID:EX+A9Q80
恐れ入りますが・・・李とは何ぞや?>197

199 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 21:37:04 ID:khNDDo7f
雑誌です。4/7発売「LEE」5月号にインタブ有。
表紙は松たか子。

200 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 00:50:38 ID:vWQ2fSxI
乙です。さっそく今日かってきます>199

201 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:34:01 ID:sBgFxuMT
今日のいいとも、テレホンショッキングゲストは船越だったのだが
花とか電報とかの紹介の辺りで「的場浩二君とはショカツ2で…」
とか言ってた様に聞こえたんだが、ほかに見た姐さんいるかな?
聞き間違えだったらスマソ

202 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 18:07:30 ID:Jk0JbS8D
「ショカツ2」ではなく「ショカツデカ」だったyo
「ショカツ2」ならうれしいがな…

203 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 22:11:02 ID:NbyJw5X6
>202
d!
そーだよね、いまさらショカツの続編なんてない罠
ほんのり夢見させてもらったぜ、アバヨ、ショカツ!

204 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 00:12:48 ID:3KhYVeym
人いないみたいですけど
本スレを上げときますよ


205 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:33:49 ID:KBUPF8n0
面爺観覧逝ってきました。
紫はものすごく日焼けしていた。手首から先がくっきりと。
まごうかたなきゴルフ焼けです。
あとちょっと髪の毛切ってすっきりした感じでした。

206 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:42:34 ID:AbJKcl5R
レポd!
紫ゴルフしたのかw
髪切ったの早く見たいな

207 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:59:39 ID:MbJlGjmQ
>205
d。
ヤパーリ髪は伸ばさないのか。
ちょい残念じゃ。

208 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:42:05 ID:C2HAshkY
先週サイパン行ってたの?
テレ朝の芸能タレコミに書いてあった。
「写真をお願いしたらポーズまで決めて写真を撮らせてくれて
気さくないい人だった」って。

209 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:58:08 ID:uKwK6yNX
ジャニーズって写真NGじゃなかったの?
TVのホームページにも写真載せないくせに。

210 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:22:18 ID:1WZV+4ue
紫はオタ以外には過剰サービスするよ。
品川駅でオバサンが鴇ポスター前で写真撮ってるとこに5人が通り掛かったらしい。
すかさず紫は鴇ポスター前に立って「本物撮りなよ」とアヒル口でポーズ決めて撮らせたってエピソードあるしな。

211 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:35:35 ID:cqEl4UcH
突然ですが。確かにあったような気がして気になってしまい、質問……
ダッシュで、仔犬の帰巣本能のみで家へ帰ることが出来るか?みたいな企画をやってた?
とにかく仔犬にやさしかった。実際はとても大変なロケだったろうに。
それのみで今でも結構好きな人なんだけど、あれ?でも長瀬の方だったかなぁ。

212 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:57:45 ID:jR1lGOH3
子犬の帰巣本能は確か最初のころに2回やってる。
どちらもすごくなつかれて、リード外しても子犬が寄ってきたり
紫のいいところが出てたと思う。
他のメンバーもやってるけどね。

213 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 21:13:25 ID:IfjKVQlp
58 :おさかなくわえた名無しさん :05/01/18 12:07:31 ID:sX9TiDqU
>>47
うちも、スークチンおとんもおかんも
ダッシュ村、トッキヨというなあ。
あと松岡をまぼさんと呼ぶらしい事をどこかで覚えたおかんが
マッポさんと呼んでいる。


 鴇とは全然関係のない板で見つけました。
 これからはマッポさんがアタクシの中でのトレンドになりそうです。



214 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 06:42:32 ID:/tWEBM+b
マッポさんワロタw

215 :211:2005/04/16(土) 20:01:16 ID:m2wM5dEP
>212 ありがとう。すっきり。
他メンバーもやってるってことは、それも見たのかも。
でも昨日のメントレGでの彼は…なんか悪い面が出ていたように思うけど。


216 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 20:13:58 ID:tcJNtD3e
まあちょっとはっちゃきなところもあるけれども
番組を盛り上げようとしてやってところもあるんだよ。
収録行くとわかる。OAされないところで
ゲストに頭を下げてたり、丁寧な言葉使いだったり、
スタッフの指示をチェックしてたり、いろんな
気遣いしてる。

217 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:17:48 ID:giUeOvEp
そうそう。番協いくとよくわかる。
他の麺があまり客席見ないのに対し、紫は笑いどころで
客のほうに同意求めるような感じ?上手く言えないけど
「〜ったく、ねぇww」「ほんっとおかしいねぇ〜ww」みたいな感じで
客と目合わせて笑ってくれるんだよね。仲間に入れてくれてるような
ところが好きダー。


218 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 00:31:18 ID:7d8l7J9y
何でそこで他麺云々書いちゃうかな……。
そういう気がないにしても誤解の元だから止めれ。

219 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 10:57:59 ID:qqqgdCW5
荒れてもいないのに敏感に注意レスを付けるほうがよっぽど目立つ
…と思ってみたり(ニガ


220 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 15:08:17 ID:O9IU9r0i
うん、荒れてからで充分でないのかな?
言われなきゃスルーするとこだなw

221 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:24:54 ID:VSfV2Zpp
TV雑誌見てたら夜王の予告が載っていた。
ドラマのコトすっかり忘れてたよ…。
私的に髪下ろしてる方がヨカッタ。

222 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 14:47:06 ID:tU/zKyv6
今エンタメでナショナルCMのメイキングやってた。

223 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 17:06:47 ID:4wklLUuY
エンタメってどこの局?

224 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 06:56:38 ID:snCXSyza
関東なら時間から見るとF2か?

225 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 09:30:49 ID:AggJy1Do
F2とあさいちやじうまでやってたね。

226 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:08:14 ID:lqd12lDE
>225
詳しく。

227 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:35:46 ID:NBIv9Dpx
やじうまは中堅、紫、A子のスタジオ入りから始まって、
CM本編と4人並んでのお父さんのコメント。
F2はお父さんの振り付けを心配する紫から始まって、
スタジオで談笑するお父さんと紫、うろうろする中堅、
CM本編と4人並んでのお父さんのコメント。

228 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 00:01:20 ID:TnShq4Lu
来週のメントレ前髪下りてるね。

229 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 22:29:21 ID:g178QZ+C
「世界がもし100人の村だったら」またやるみたいだね。

230 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:31:32 ID:eqBEG9lB
見直し隊、新しいバージョンやってたね

231 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 11:42:18 ID:gjzRDD+z
武蔵の小次郎は良かったけど
作品自体が駄作だったのが残念です。
また松岡の髷姿が見たい。

232 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 02:52:47 ID:9B0j6qDb
発売中の週刊ヤソジャソに紫インタブ(ヤオー関連)ありました。

233 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 09:34:29 ID:VHnytXWu
またX星人さんと一緒なんだね。

234 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 02:26:12 ID:81bl+8OY
明日テレ浅のワイドショーでヤオー会見流れるかも?
無かったら申し訳ない。

235 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 02:37:09 ID:RjJXCW3i
>234
てーぶーえすでは?
みのを張ればええのかのう。

236 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 03:00:54 ID:81bl+8OY
>235
スマソ、勘違いしてたよ。
指摘トンです。

237 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 07:35:51 ID:v3jSL+rD
30日のブランチ出演はガイシュツ?


238 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 08:15:22 ID:v3jSL+rD
ゴメン間違えた…5/7のブランチでした


239 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 08:22:18 ID:bvB06v2f
みので会見映像見れた?
この番組は芸能コーナーが6時代にしかないんだっけ?
だったら見始めたのが遅くて見れてないorz
スポ誌はどれを買ったらいいんだ?

>237
7日ではなくて?明日も出るの?

>232
情報d。

240 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 08:23:31 ID:bvB06v2f
かぶった。7日でいいのかw

241 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 08:41:31 ID:81bl+8OY
>239
6時半過ぎから見たが駄目でしたorz
みの番組は大体何時に芸能扱ってるんだろうか…。
テレビつけたらスポーツニュースだったからこの手前だったんかな?

242 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 09:37:29 ID:Q4wf3rv5
みのさんの番組は、6:15〜が芸能だと思う。
でも、今日は5:30からビデオ予約して見たけどやらなかったと思う。
トウチュウの紙面がちょっと写りそれに写真が出てました。

243 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 14:00:22 ID:iYnr8kct
11時25分過ぎにやったけど、
ここは地方では見れない時間だと思われる。

244 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:16:02 ID:lrSuS9Ni
聞いてた通り色黒だったな。

245 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 18:02:49 ID:qY1/EMAn
7日はTBSをチェック!
チャンネル6にも出るよ♪


246 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:00:11 ID:iS0ClLNH
話豚切るが、ヤクルトの『フコイダン茶』のCMって
北村兄貴なんだね。
なんだか最近ご縁が続いてるな。

247 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 18:03:35 ID:GTr+5a1o
レコ直に無糖愛と深夜薔薇がキター--!!

248 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 18:55:54 ID:qCHHC9Gw
>247
スマン、教えてチャンで悪いがレコ直とは何ですか?
ラジオ番組?

249 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 19:27:59 ID:6IovQtIw
247じゃないが
ttp://recochoku.jp/index.html

250 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 20:19:48 ID:GTr+5a1o
>248
着うたサイトです。正式名称はレコード会社直営。

251 :248:2005/05/02(月) 21:40:14 ID:32QJWCRe
249、250有難うございました。

252 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 20:17:59 ID:AoNeNzpl
>>245
関東のみかYO・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン

253 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:11:37 ID:2gAGy1sp
水曜プレミア予告やった?

254 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 00:18:29 ID:O11N8+Hs
やったよ。22:45くらいに。
ビデオ録り損ねたけどorz

255 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:51:45 ID:LlZsdeqF
ちょっと原作の正義感むき出し〜ってキャラではない気がした。 
予告だけだし、まだよくわかんないんだけど・・・。

256 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 12:23:04 ID:fOmeVHSs
全国ネット放送で番宣のためにゲスト出演なし??>紫
フジだったらいいともとか出るだろうに・・・

TBSよ・・・

257 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 13:04:17 ID:fOmeVHSs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050423-00000035-sanspo-ent
TOKIO・松岡昌宏、子供たちのために行動を

夜王の記事見てたらハケーンした。
既出ですたらスマソ

258 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:55:03 ID:+KJLyeoT
ブランチも昔に比べればネット局広がったけど、まだまだだしな。
当日の番組ジャックキボン。
せめてはなまるくらいは出てくれ…。

259 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 18:00:26 ID:RkWw2zVK
『はなまるマーケット』キタァー!


260 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 18:07:16 ID:RsG5SRtb
マンハッタンの時も出たから出ないと思ってたんだけど 
よかった(´∀`)

261 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 00:40:56 ID:PguHNYgQ
はなまるに出るなら、朝ズバ&きょう発もあるかな。
末っ子のタイドラ番宣のときは、どちらも番組終了間際の数分出演ですたが。

262 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 07:14:09 ID:bUpuLBLp
それって放送当日?

263 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 10:28:21 ID:wZ0UwHgF
朝ズバ、はなまる、きょう発、登場確定ですな。
忙しくなるぞー。
ちゃんと全国放送の時間に出てくれよ・・・

264 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 06:30:27 ID:5oRl/nqU
朝ズバやるかなと思ってつけてたらやったね。>番宣
VTRだけの出演だったけど見れてよかった。

265 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 06:52:59 ID:ccXDdqkJ
>264
まだ番組終わってないので実況になるから今後は気をつけてね。
あと、朝ズバがVTR出演というのはJネットに書いてありましたよ。
きっと起きられないんだろうw


266 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:04:54 ID:R2M73ia2
Yaoh原作の面白いところを全部とっぱらっちゃった感じ。
すっきり感がない。
まかり間違って連ドラにするなら、脚本家と演出家は考え直して
欲しい。
RYOSUKEの髪型もなんかなー、はじめのころの方がまだいいよ。


267 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:20:19 ID:Oj7heRcE
ドラマより番宣の方が楽しかった自分…orz

268 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:34:21 ID:D+P1WJ0c
ウお〜〜〜〜〜〜〜って叫ばなかったorz

269 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:01:52 ID:r5juLFYV
今日のドラマ、ホストが題材だから
最初とっつきにくい感じがしたけど見てみるとそうでもなかった
松岡君の優等生っぽい感じが良かった


270 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:03:03 ID:r5juLFYV
今日のドラマ、ホストが題材だから
最初とっつきにくい感じがしたけど見てみるとそうでもなかった
松岡君の優等生っぽい感じが良かった


271 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:04:41 ID:r5juLFYV
連書きスマソ

272 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:19:31 ID:JOPB6TtJ
937 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:05:12 ID:LVl9t25X
>>930
人気あんま良くないから好感度あげようとがんばっているだけだよ。
その言葉に深い意味などない。


って中堅スレに書いてあったよ

273 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:24:12 ID:j2//ucXZ
マルチやめてガッコ逝け。

274 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:30:31 ID:H7GVce6m
ジャニ軍団総出演でホストドラマきぼん。
と言っても全員は無理だし、近畿末っ子紫ぐっさん凸キャハ辺りでDo?

275 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 21:50:51 ID:xAYO8lHF
弗誌ではオカケンとかヒガシとか言ってたけどね紫。

276 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:24:00 ID:uzJU7Rol
はじめましてです。有閑倶楽部という漫画を見ていてふと思った。
魅録って紫さんにそっくり!
違いますかね・・・両方とも大好きなわけですが。

277 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:10:56 ID:igs5zbsG
あんな男前なキャラじゃないかもw紫。

278 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:28:40 ID:mWIhe+zl
>227
禿同!髪型は似てるがナーw

どちらかというと、まだ美童の方が近いんじゃないか?

279 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:50:55 ID:cmPD71xT
>278 (・∀・)ソレダ!

280 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 20:39:54 ID:pOsWMJZj
ttp://www.neoagency.co.jp/diary/0411.html

買ってから映像特典しか見ていなかったけど、
この回と最終回は見直してみようかなー。

281 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:35:07 ID:gdlpGi4S
夜王放送後、ほとんど盛り上がってないなw
週末ビデオ組が多いのか、あまりにもつまらなかったのか。
自分は、紫オタとしてはオモロかったがドラマとしては点数低いとオモタ。
明智金田一のときと同じ感想だこれ。

282 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 09:27:01 ID:XVxRCUJG
漏れ的には明智金田一よりも…orz
安っぽく感じちゃったんだよなぁ。Vシネみたいな。

283 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 09:40:00 ID:97FsGh6O
期待はすっごくしてたよ。 
でも・・・でも・・・orz

284 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 16:57:48 ID:CanplXSz
なぜか普段の紫の方が、ホストっぽいんだが・・・。
ドラマになったら、普通の男に見えてしまった(w

285 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 20:24:42 ID:GJLxJAdo
まわりの出演者たちの雰囲気が本物ぽかったからなあ。
あの中にいるとすごく紫がさわやか青年に見えた。
なんだかナースマンの優ちゃんがまちがってホストになっちゃったって感じ

286 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 21:02:06 ID:jDz250HY
自分他Gヲタですが夜王すごく良かったですよ!
明智金田一より自分はこっちのが好きです。
連ドラ化したら録画してでも絶対見ます。

287 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 23:55:05 ID:KkhdE+KU
ドラマで演じてる時の紫が一番輝いて見える。

288 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:34:41 ID:ggLl78wl
5/21ナイクラゲストに番長だそうだ。
紫が以前「ゲストに呼ぼうか?」って言ってたよね。


289 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 09:30:12 ID:cEfBhWNz
T○KI●のメンバーの末○昌宏と釈○巫女は過去に付き合ってたらしいんだけど末○の浮気から別れ話に発展したらしくて釈は大激怒し叫びまくったらしい。。末○は今だにその彼女と続いてるらしい…。

290 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 14:32:45 ID:yjyO0kkJ
別に彼女いてもいい
モーヲタじゃないんだから

291 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:53:47 ID:fAC23Skd
末?末??末???

292 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:05:56 ID:XiLau37x
夜王、漏れは楽しんだぞw

293 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 12:58:22 ID:UvCPyQVO
この歳で彼女がいない方があぶn(ry

夜王良かったと思うけどな。
華やかさが足りないとかいうヤシもいるけど、所詮ホストクラブ。
翌朝の歌舞伎町の汚さとかまで映していて、その辺もリアル。
ただ連ドラは止めた方がいい希ガス。
この印象が残ってしまうのは、紫にプラスにならないんジャマイカ。

294 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:15:25 ID:ETbPHA+9
零士さんのお店に遊びに行ってホストの真似事やったのが生きた

295 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:33:18 ID:iKjNH16j
>294
夜王のEDのテロップに「ホスト指導 零士」ってあった。
ギガワロタw

296 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 16:24:58 ID:L0UQ0xto
その零士さんに
「君には(ホストとして)何も教える事はない」
って言われたんだろ?
何を目指したいんだ紫w

297 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:59:33 ID:zQZy2KMb
夜王、漏れは期待してたより全員のキャラが大人しめに感じた。
もっと原作のいかがわしさ、ぶっ飛んだ雰囲気があっても良かったと思う。
このあたりは演出・脚本の問題だろうが。

しかし、正直連ドラは観たい…確かに>293のような懸念は大いにあるし、
もっときちんとした脚本で仕事をして欲しいとも願っているが、
…北村兄さんとのガチを堪能したいのよ…。

298 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 04:59:59 ID:8E6zrBY5





ドラマ 「ナースマンがゆく 完揃台本」
松岡昌宏 香里奈
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17981248







299 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:01:02 ID:gUIYbVXg
新しいケンタのCM見たけど卑しい子みたいで萎える
髪型はイイ!

300 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:39:13 ID:4GR2yxti
あのCMはごく普通の兄ちゃんが美味そうに食ってる感じにしたいんでない?

301 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:43:32 ID:SomMnHDv
自然な感じでイイとオモタ。

302 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:40:54 ID:3bwOmRMV
ケンタ(・∀・)イイ!!じゃん!
一体どこが悪いんだかわからん漏れ。

303 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:09:12 ID:4GR2yxti
少なくとも>>299にとっては萎えるもんがあったんだろうね。

304 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:23:44 ID:x3o0+YzI
上品に食べないと評判が落ちるわ!

っていう奪取好きの母のような希ガス

305 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 18:35:01 ID:3GxER2qO
男はガツガツ食べたほうが美味しそうでヨカ。小口食べてるのはイヤン。

306 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:59:38 ID:AwoY+mJ1
漏れまだ新CM見れてない出遅れ組だが
土日で見れそうな番組ないか脳。

307 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:06:18 ID:YcC/Eo8n
健太CFは関東ならいいともとF2Xで放送されます。
土日でなくてスマソ。

308 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:41:03 ID:ac/T6kC2
同じく土日じゃないけど
水曜の情報ツウの番組終わり近くで新CM見たんで
木曜を録画したら録れたよー。

309 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:59:24 ID:xYXWTtdU
今日の富士アンコールドラマでKFCのCMやってたよ


310 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:15:45 ID:xV9kRlvZ
情報ツウにてCMメイキング有り。

311 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:24:24 ID:1G6dib3/
>310
あれスタジオだったんだね。ビクーリしたよ。
滑りながらすっ転んだ子役に「JACに入ったら?」に吹いたよw

312 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:32:37 ID:H6dCTgnV
>310
見損ねた…orz
よろしかったらどなたかレポしてくださらんか。

313 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 17:37:44 ID:HLeO3eU1
高さ3.6×幅9×奥行き8のセット説明の後、正午頃のスタジオ入り映像。

・芝に座り袋から出して食べる直前までのシーン
・かなりの数の照明に照らされリアルに汗だくなシーン
・ソリでコケた子供を見て「君将来JACに入った方がいいよ」と言うシーン。紫も立って滑ろうとするがシパーイ。

・撮影終了後に「じゃ、今から蕎麦屋行ってビール飲みます」と。
ちなみに撮影終了予定は8時だったにも関わらず3時間早く終了。


解りにくくてスマソorz

314 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:40:18 ID:Z5eByfRQ
>313
312じゃないが、漏れも見損ねたから助かった。
アリガd それと 乙。分かりやすかったよ。

315 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:57:14 ID:yRiiaVBm
ついに、とうとうEちゃんと対談するんだね。
紫の緊張ぐあいを想像するだけでワナワナします。

316 :312:2005/05/25(水) 03:13:23 ID:xQjPo7VV
>313
d!
実はCMも今日初めて見れた。
あれ確かにスタジオには見えんな。髪型(・∀・)イイ!!

317 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:18:38 ID:1Vb5xbd6
対談ラジって時間長いけど、あの時間丸々やるの?

318 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 06:55:07 ID:wNOGKtkj
>317

>>矢沢永吉に縁のある人たちとボスの対談が放送されます。
>>対談相手は世代ごと(30代、40代、50代)の3名を予定しております。
>>世代を超えて”矢沢永吉”というひとつのテーマについて語り合います。

ってことらしいですよ。

319 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 08:49:41 ID:l6fCk7j8
他不満は参スポだけ?

320 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 10:49:10 ID:YheFXLaQ
ttp://www.tafuman.jp/index.html

タフ男はキャンペーンもありなのね。

321 :317:2005/05/29(日) 12:51:39 ID:EBg5xv77
>318 dクス
何時に出てくるのかわからないんだ。。。

322 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 13:42:04 ID:97OtH9S2
昨日の日刊スポーツ、見逃した。
矢沢さんについて語った内容を、どなたか教えてくだされ!

323 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:45:42 ID:YheFXLaQ
わんこになって紫に「どした?」と言われてみたい。

324 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 00:56:56 ID:L8DPxhzH
あのコーギーは裏山だた・・・。

325 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 16:59:59 ID:YW/iYF+N
\________/
 \ o   0  /
  \ 0  o /
   \ 。 /
   .(●ε●) <セクース・オンザ・ビーチはハタチになってから。
    ∪||∪
     ||〜
   -=ニ⊥ニ=-


326 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 17:02:53 ID:YW/iYF+N
ズレたorz

327 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 01:55:23 ID:eC3bXsoL
\_______/
  \ o     0  /
    \ 0 o  /
      \ 。 /
    (●ε●) <セクース・オンザ・ビーチはハタチになってから。
     ∪||∪
       ||〜
   .-=ニ⊥ニ=-

こんな感じでいかが?

328 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:52:16 ID:eLAfm17W
ボスの「バーボン人生」気に入ってしまった。
紫の声でも聞いてみたい。

329 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:57:01 ID:HNQOpuWR
F2Xの終わりのほうでどろんこ紫を確保。
立ち上がるとこ、カコイイ!

330 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:53:51 ID:Z+GRaEDb
やっとどろんこタフ男見れた。
こんな確率じゃ捕獲は難しそうだよママン…orz

331 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 16:28:27 ID:OBkJb5vS
めざましでケンタもタフ男も流れない?
時間が出ててイヤソだけど。


332 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:29:33 ID:vjkCWMly
関東ならいいともとF2で両方とも流れるよ。

333 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 12:45:52 ID:I8vCvMi5
「夜王」もう一度やるのか?


夜王
管理人*** 2005/06/03(Fri) 22:01 NO.672
なんか、また、2時間ドラマスペシャルでやるんだってよ。
それで、反応がよかったら、連ドラ
になるかも?なんだって…
主役の松●君が、とてもやりたがっているらしいから、実現するのではないでしょうか?よかったね!v(。-_-。)vブイッ♪


334 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 23:34:38 ID:EKej4j3X
やるのかなぁ? 
やるなら最初から丁寧に書いて欲しい。 
出来るなら漫画に忠実に・・・orz

335 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 07:48:12 ID:F8upKntR
エー…
漫画の面白おかしいところはドラマ向きじゃないだろうから抜いてほしい。

336 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 23:10:28 ID:RN9MON55
「夜王」は、もう見たくないなー。
「ナースマンがゆく」が決まった時と同じ位鬱だ…orz

337 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:15:13 ID:KqGDccrH
>336
ハゲド
しかし、大文字と数字だけの珍しいIDだな姐さん。

338 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:50:18 ID:i7abm0Ty
漫画の夜王はコピー多用でワロス

339 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 06:35:57 ID:kkQGn02b
体描くのが下手なのか、顔との繋ぎがおかしいとオモー<夜王

340 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:41:00 ID:0I+aWv4k
今日の報道ステで初めてタフマソ30秒ver見たよ。
紫が水に飛び込んだ後、強風に吹かれるヤツ
前からやってた?

341 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:26:02 ID:9AJmu1Zs
明日から報道駅も録画リストにいれます。

342 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 07:52:29 ID:v/phcg/s
先ほど、ズームインでケンタ新作流れた。
ニャンコと一緒に花火見ながらチキン食ってますた。

前髪上がってたさ…ま、夏だしな

343 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 09:54:51 ID:wGYsua9K
情報ツウでも見た。いいともやF2でもチェック出来るかな。
しかし最近CMチェックが多すぎて大変だ。

344 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 11:57:24 ID:Ulyeinan
KFCのCMならうたばん枠。

345 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 20:51:44 ID:QOIWLWpW
他担のシウマイ民ですが、数日前から手術のために
ある大学病院に入院していて、どっかで見た事ある
病院だよなーと思ったら、白百合記念横浜病院になっていた所ですた。
紫が歩いた場所を辿ってニヤつきながら過ごして
おります。

346 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:33:32 ID:45tBHTQ+
>340
 おかげで30秒バージョン確保できました。ありがトン!

>345
 お大事に。自分が入院したらナースに茄子男の実物を見たかどうか
 ネホリーナハホリーナだろう。


347 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:31:53 ID:mBXvFI/G
>340 >346
おかげで30秒V捕獲できました。ありがトントン!
 先週火曜に予約を忘れ、今週ようやくです。

348 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:33:19 ID:QQBjDSvj
屋のラジオトピに桑名パパのお話がレポされているけど、
微笑ましい。ほのぼのします。

349 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:55:06 ID:TpTq+eJy
>348
屋のラジオトピがわからないので、
よろしければ詳しく教えていただけないでしょうか?

350 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:45:59 ID:8R7PLA9A
>348
ありがd。見てきて和んだ。
>349
メル欄にsage入れて栗。
鴇カテの中のラジオトピです。

351 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:13:30 ID:TpTq+eJy
>350
ご指摘ありがとうございました。
まだ2ちゃん初心者で、よくわからないもので・・・
また教えていただきありがとうございました。
ですが鴇カテすらわからないありさまです。
せっかく教えていただいたのに・・・すみません。

352 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:25:38 ID:JXLDK3KP
348=351は、屋が何のことか分かってないのでは…。

353 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:25:30 ID:NVppORXB
優しいオイラが来ましたよw
ヤフーの掲示板に逝ってみなせえ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)