5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『普通にどつよ』366

1 :早く 神崎健児タンに会いたい!:05/02/25 21:40:12 ID:yCCdUb07

ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

また〜りまた〜り語りとうございます。
荒し・青林・真性・なりきりちゃんは原則放置
他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ 『普通にどつよ』365
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1109179998/l50

◆ファンタスティポ◇トラジハイジ◆9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108973904/l50

どつよ担実況話し合い/自治統合スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074849642/l50



2 :お約束:05/02/25 21:41:47 ID:yCCdUb07
●チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて
======================================================
○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない
======================================================
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。
・950すぎたら(スレ立て開始は900前後)レスを控えて。




3 :専ブラ:05/02/25 21:43:17 ID:yCCdUb07
あなたのどつよライフを快適に過ごしませんか?

このスレでは、鯖に優しく必要な情報のみを閲覧できるという点から、
専用ブラウザ(無料)の導入を推奨しています。
特に、あぼ〜ん機能付きを推奨中
詳しくはこちらで
■ monazilla.org(総合ページ)
 http://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
 http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ 各ブラウザの比較(上がwin、下がmac)
 http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/index_mac.htm
携帯でのご利用はこちら。
■あぼん付きミラー( ・∀・)つhttp://i.i2ch.net/

それでも目に余る場合、削除依頼にご協力下さい。
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

また、削除してほしいレスに対し「会話」やアンカーをつけるなどすると、
削除対象から外れてしまうので、断固干渉しないようにお願いします。



4 :過去ログ1:05/02/25 21:44:05 ID:yCCdUb07
354ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106411514/l50
355ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106629484/l50
356ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106838197/l50
357ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107055536/l50
358ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107265998/l50
359ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107521622/l50
360ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107916322/l50
361ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108188745/l50
362ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108367430/l50
363ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108668837/l50


5 :しんどい:05/02/25 21:45:06 ID:yCCdUb07
第1回〜第100回
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101784057/007
第101回 ドランクドラゴン 419〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101784057/401-500
第102回 吉川ひなの&インパルス 439〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1102345736/401-500
第103回(SP) 聖夜の音楽SP 82〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1103698809/
第104回 国生さゆり 694〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104596272/
第105回 よゐこ&熊田曜子 670〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105285283/
第106回 フットボールアワー 771〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105886439/
第107回 鈴木紗理奈U 399〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106629484/
第108回 ユンソナU 440〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107265998/
番外 Matthew's Best Hit TV SP 252〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107916322/
第109回 ソニン&レギュラー 684〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108367430/
第110回 CHEMISTRY 779〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108913580/


6 :お仕事T:05/02/25 21:47:26 ID:yCCdUb07
【TV】
 ■堂本剛の正直しんどい[テレ朝系](水曜深夜24:16〜24:46)
 ■めちゃ×2イケてるっ!![フジ系](2/26土曜夜20:00〜20:54)
 
【CD】
 ■トラジ・ハイジ シングル「ファンタスティポ」(発売中)
 ■2ndアルバム「【si:】」(発売中)
 ■2ndシングル「WAVER」(発売中)

【MOVIE】
 ■堂本剛/国分太一主演・薮内省吾監督/脚本「ファンタスティポ」(公開中)
  ・東京グローブ座[追加ロングラン決定](2/5土曜〜3/13日曜)
  ・渋谷シネクイント(2/10木曜〜2/26土曜)*日曜日、2/17休映
  ・大阪IMPホール(3/30水曜〜4/1金曜・4/4月曜〜4/6水曜)
  ・大阪MIDシアター[追加上映](3/31木曜〜4/3日曜)

【VIDEO&DVD】
 ■プロローグ・オブ「ファンタスティポ」(発売中)
 ■LIVE ROSSO E AZZURRO(発売中)

【BOOK】
 ■堂本剛カレンダー2005.4-2006.3[ぴあ](発売中) 
 ■DOUBLE FACE 国分太一×堂本剛 inファンタスティポ[角川書店](発売中)
 ■ファンタスティポ シナリオブック[角川書店](発売中)

【MAGAZINE】
 ■Duet・POTATO・Wink up(毎月7日発売)
 ■明星・ポポロ(毎月23日発売)
 ■FINE BOYS[自然体オフスタイル東京・連載中](毎月10日発売)


7 :ななしじゃにー:05/02/25 21:55:42 ID:yCCdUb07
364http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108913580/l50


8 :チラ美 ◆DxEuSq0V2k :05/02/25 23:26:20 ID:KrHqmCwI
美女コテ一番乗り♪(イェイ!)

   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|  パン パン        力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


9 :チラ美 ◆DxEuSq0V2k :05/02/25 23:35:41 ID:KrHqmCwI
どつよ最高♥

10 :チラ美 ◆DxEuSq0V2k :05/02/25 23:37:09 ID:KrHqmCwI
美女が10ゲット♥♥♥

11 :ななしじゃにー:05/02/25 23:40:58 ID:zenqUxSQ
>1
スレ立て乙!
アーンドデイリー13位オメ!

12 :ななしじゃにー:05/02/25 23:40:57 ID:7X5DliBz
>1
乙!
まだ前スレロムり終わってないんだけどSPドラマの役名、神崎健児て言うのかw

13 :ななしじゃにー:05/02/25 23:43:08 ID:zenqUxSQ
>12
タイムトラベルw

14 :ななしじゃにー:05/02/25 23:52:43 ID:rxFFq0MX
>1
乙!
深海に潜むMusic Dragonがやっと目覚めてくれた感じ。
カレンダーの表紙と裏表紙の静けさとリンクしてしまう。
天に向かって舞い上がる感じだ。



15 :ななしじゃにー:05/02/25 23:53:27 ID:hjFhT48Y
乙彼

カレンダーすっごく(・∀・)イイ
最近のカレンダーでは漏れ的に大ヒットでつ

16 :ななしじゃにー:05/02/25 23:54:29 ID:+7DjSSqx
>1
乙です。
なんかNHKの体操のお兄さんぽい名前だね>神崎健児w

17 :ななしじゃにー:05/02/25 23:54:40 ID:VCN8jret
神崎健児に何か意味でもあるのか?
イマイチ分からないんだが。

18 :ななしじゃにー:05/02/25 23:57:22 ID:57lM2pMU
>1
乙。
封印してた【si:】聴き始めたらリピが止まらなくなったよ。

19 :ななしじゃにー:05/02/25 23:58:10 ID:hBAS036J
>1乙です!
カレンダー、ビジュはめちゃイイし、装丁もクオリティ高いね。
マニキュアも思ってたよりずっと凝っててカワエエし、フォトスタンドもオサレ。
これであの値段はお得かも。

明日は「ラストプレゼント」借りてくるゾ〜。

20 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 00:05:53 ID:xKQyx+ec
ビビよ
ビビが20GET

21 :ななしじゃにー:05/02/26 00:08:49 ID:NOeFPRVO
>1
乙!
マニキュアよりピンク紫なフォトスタンドの方が原価高そうだw
今回のカレンダー&特典は飾ってもオサレだし
実用的にちゃんと使えるしで嬉しいよ。

22 :ななしじゃにー:05/02/26 00:11:06 ID:rttooHEn
WOWOWで3/1昼に放送があるyo。

23 :ななしじゃにー:05/02/26 00:11:49 ID:rttooHEn
↑ラストプレゼント

24 :ななしじゃにー:05/02/26 00:13:51 ID:CXL8rDOA
WOW WOW映らない・・・orz

25 :ななしじゃにー:05/02/26 00:14:51 ID:bJy1/93F
>1 乙。
剛カレンダーは毎年凝っていて嬉しいね。

出光カードよ。大丈夫?駄目ね。
シュワッチウルトラ君までも剛に脳内変換してしまう今日この頃。

26 :ななしじゃにー:05/02/26 00:22:19 ID:/JUrGFGU
>22
情報サンスコ!!
見てみるよ。

27 :ななしじゃにー:05/02/26 00:27:20 ID:gF/66URl
>1
乙です。
ブログの検索ワードランキングにエキストラが入っててワロタ。
ドラマの正式発表はいつかな?
テレ朝はドラマのCMとかバンバン流すしいつも深夜に宣伝やってるよね。

28 :ななしじゃにー:05/02/26 00:33:37 ID:8oT4LMvK
フォトスタンドに入っている写真はみんな同じ?
ギターケースを持った後姿だったけど。


29 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 00:38:29 ID:P6iWYqLy
↑ウザイからデブス死ね↓

30 :ななしじゃにー:05/02/26 00:38:34 ID:rttooHEn
同上

31 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 00:39:59 ID:P6iWYqLy
今年のカレンダーゎ史上最低
どつよ裸になってないし萌えるショットもないし
終わってる

タッキーのカレンダーの方がギャラ毛見まくりでよかった

32 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 00:40:48 ID:P6iWYqLy
どつよってマジでアーティストになろうとしてるの?wwwwwwwWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWWwwWWWWwWWWWww
笑えるわ

33 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 00:42:00 ID:P6iWYqLy
どつよも早く脱ぎナサイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そしてあたしにチンコを見せるのよ♪(ムフフ♥)

34 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 00:44:53 ID:P6iWYqLy
↓あたしの可愛いカキコに見とれてんじゃないわよwwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwWWWWWwwWWWWWwWWWww

35 :ななしじゃにー:05/02/26 00:55:02 ID:2+gRT+GD
上の奴、小1時間逝ってよし。

36 :ななしじゃにー:05/02/26 00:58:55 ID:3YqZos3z
>1
オツカレ〜

昨日は祭祭で届いたカレンダーじっくり見てなかったんだけど
今日カレンダーをじっくり見た
本当オサレ〜なカレンダーだね
写真は剛ならではのカ◯エエ〜+カコイイ〜+アンニュイな絶妙さが表れててGood!
おまけの紫フォトスタンドとマニキュアも禿しくオサレ〜
剛アリガトー!

37 :ななしじゃにー:05/02/26 01:03:11 ID:kXXEYRDs
>27
「エキストラ」入ってるねw
ついでに「ラストプレゼント」ってのも入ってる。
相変わらずの影響力だな。

38 :ななしじゃにー:05/02/26 01:03:51 ID:UYF7hXGO
>36
カレンダー密林予約なんだけど注文日は1/12なんだけど
発送状況が未入荷のままになってて・・
手に入らないってことあるのかな?無理なら早く他探した方がいいんだよね?焦る・・

39 :ななしじゃにー:05/02/26 01:04:30 ID:oEtqBORM
>1

>28
同じみたいだyo
後ろ姿をおまけにするところがどつよらしくて(・∀・)イイ!!

40 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 01:04:57 ID:DMPl7qTO
ビビよ
今洗面所でオナニーしてたわ♥
芸能人でギャラ毛ある人を想像してたわ♥

41 :ななしじゃにー:05/02/26 01:07:57 ID:ffM5QXQU
密林先週予約分もう来てる。気になるなら、疑問に思ってる事全部書いて密林に直メした方がハヤイし確実!

42 :ななしじゃにー:05/02/26 01:09:18 ID:AUUnOlQb
「ラストプレゼント」先日健作しましたw

43 :ななしじゃにー:05/02/26 01:30:02 ID:jm7RqwfK
ティポスレにも書いたけどキンキラのトラジハイジ選手権凄く楽しかったよ。
2人はほんと兄弟みたいだ。剛の喋り方がいつもと違った。
中堅兄に対してはいつもこんな感じなんかな?と和み。
ちょっと鼻声だったけどいつの収録だろう。ニッポン放送じゃなかったみたい。

44 ::05/02/26 01:32:54 ID:ozfbGc5U
ラストプレゼントってなんですか?

45 :ななしじゃにー:05/02/26 01:34:43 ID:UYF7hXGO
>41
先週の予約でもう届いてるの?
ずっと入荷待ちなんで再入荷はもうすぐかな?って楽しみにずっと待ってた・・
不安になってきたから直メしてみる

46 :ななしじゃにー:05/02/26 01:37:15 ID:VQcjKyR0
>28
漏れも同じだよ。
レス見てもフォトは1種類でFAだと思う。

47 :ななしじゃにー:05/02/26 01:37:20 ID:3YqZos3z
>43
ラジオ感想アリガd!

48 :せんせが・・確定ですか!:05/02/26 01:51:12 ID:htb0MAkP
ラジオ楽しみ。

49 :ななしじゃにー:05/02/26 01:53:39 ID:ozfbGc5U
ラストプレゼントって何のこと??

50 :48:05/02/26 01:55:30 ID:htb0MAkP
スミマセヌ_| ̄|○

51 :ななしじゃにー:05/02/26 01:56:42 ID:ozfbGc5U
ラストプレゼントって何のこと??

52 :ななしじゃにー:05/02/26 01:56:48 ID:1XjqN41K
>49 最後の贈り物だよ。恋人にあげる最後のプレゼント。

53 :ななしじゃにー:05/02/26 01:58:11 ID:ozfbGc5U
>>52
ドラマとか??剛さんと関係あるんですか??

54 :ななしじゃにー:05/02/26 01:58:43 ID:LrZDdt2z
せんせが・・・なに?

55 :ななしじゃにー:05/02/26 02:00:38 ID:1XjqN41K
>53  ちがうよ。ラストというのは英語で最後という意味。
   プレゼントは贈り物という意味。だから最後の贈り物。
   あなただって、元カレから最後にもらったプレゼントとかってあるでしょ?

56 :ななしじゃにー:05/02/26 02:01:00 ID:a66vghyv
>50
謝らなくていいからセンセが何なんだ?

57 :ななしじゃにー:05/02/26 02:02:30 ID:eIiwSz7o
>53
ネット環境あるなら自分でググりなさい。
sageの意味がわからないからレスしないこと。

58 :ななしじゃにー:05/02/26 02:03:41 ID:UYF7hXGO
せんせが・・・確定ですか!
意味深杉

59 :ななしじゃにー:05/02/26 02:04:52 ID:QIaRSgfR
>50
丼米。

50タソは、せんせのレスからDVDは確定だね
ってことが言いたかったんだとオモー。

60 :ななしじゃにー:05/02/26 02:08:05 ID:ozfbGc5U
ラストプレゼントって何のこと??ほんと意味分からない

61 :ななしじゃにー:05/02/26 02:08:53 ID:1j3e33ti
>59
そんなハッキリ言うなよ〜
しかしあの書き込みは罠だったのではないかと
穿った見方をしてもーたw

62 :ななしじゃにー:05/02/26 02:09:39 ID:W0YNfWrK
センセの日記見てきたがDVDの事は触れてないよ。

63 :ななしじゃにー:05/02/26 02:10:46 ID:+r6NMuCs
>62
BBSの方だよ。

64 :ななしじゃにー:05/02/26 02:11:15 ID:ozfbGc5U
教えてくれないならいいです。。明日剛君がうちのお店来るようなので直接聞きます

65 :ななしじゃにー:05/02/26 02:11:31 ID:wSSTMtIZ
確信犯だよね、やっぱ。何回もageてるし。

センセが確定出してくれるとは!!楽しみすぎる4/6。
で、思い出したけど白T&ビーサン販促VTRは特典に入れてくれないんだね。
あれ、評判良かったから見たかったのに残念・・・

66 :ななしじゃにー:05/02/26 02:11:38 ID:wWeJWoJ/
>62
日記じゃなくてBBSだよ。

これで、もうあとは正式発表を待つのみだけど、
発売する事は確定だと考えてOKだね。
もうDVDに関しては不安になることはない。発売されるのを待つだけだ。
やったー!

67 :ななしじゃにー:05/02/26 02:13:53 ID:wWeJWoJ/
スマソ、ケコーンしてしまった。

アルマジロスルーでおやすみなさい。

68 :ななしじゃにー:05/02/26 02:18:10 ID:eIiwSz7o
祭で忙しい剛ファンは心に余裕があるからね。
アルマジロスルースルー。

>65
漏れもそれだけが残念でならない_| ̄|○


69 :ななしじゃにー:05/02/26 02:18:58 ID:G/T0Oa5l
>65
入れるにしてもパターン数が多すぎるw
でもロッソの全だきみたいにコソーリ入れてくれたりして。

70 :ななしじゃにー:05/02/26 02:27:29 ID:3YqZos3z
でも今回ダブルアンコも入ってるし
大阪ゲリラライブも入ってるし
原宿屋上ライブも入ってるし
リハや楽屋裏の映像も入ってるし
かなり見たいの網羅してくれてメチャクチャ嬉しい〜〜
時間に限りはあるから少しづつ鴨だけど

71 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:31:04 ID:P6iWYqLy
ついに部長がアク禁になったようネwwwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWwwwWWWWwWWWWww


72 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:31:51 ID:P6iWYqLy
どつよのカレンダー新星堂に余りまくってた
あたしゎタッキーのカレンダー買ったケド・・・♥

73 :ななしじゃにー:05/02/26 02:38:57 ID:Df32tpft
今からお願いしてももう販促VTR収録は無理だよなあ
評判の良かった病院バージョンだけでも入れて欲しかった…

74 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:43:26 ID:P6iWYqLy
↑こんな時間にまで2ちゃんやって何がしたいの?wwwwwwwWWWWWWwwwWWWWWwwwWWWWwwWWWW↓

75 :ななしじゃにー:05/02/26 02:43:32 ID:xSNDc8X3
あと販促VTRと大阪の涙とライブCDがついてたら
文句ないね。W
それにしてもJE最近いい仕事するようになたな〜って思った。

76 :ななしじゃにー:05/02/26 02:44:18 ID:ffM5QXQU
漏れも宣伝坊や見たかった…次もあるだろうから、その時キボンと要望だすよ

77 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 02:48:41 ID:DMPl7qTO
ビビよ
またまたさっきまでSEXしてたわ(イェイ!)

78 :ななしじゃにー:05/02/26 02:51:34 ID:uG04+ssm
414: 名前:名無しさん投稿日:2005/02/25(金) 12:20
あぁ、顔にマピミ♪の唾をかけられたい・・・
洗ってないマピミ♪のケツの穴を舐めたい・・・
マピミ♪のチンポの匂いを嗅ぎたい・・・俺って変態?

415: 名前:マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI 投稿日:2005/02/25(金) 12:54
誰にも止められないあたしとどつよのSEX(ウフフ♪)
エスカレートするどつよのチンコ&ウンコ(ムフフ!)

416: 名前:マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI 投稿日:2005/02/25(金) 12:55
どつよのチンコ&ウンコ美味しいよ♪♪♪
ハァハァ

417: 名前:マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI 投稿日:2005/02/25(金) 12:56
どつよのギャラ毛もタッキーのギャラ毛もいい感じに成長してるわぁ〜(ムフフ!)

418: 名前:マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI 投稿日:2005/02/25(金) 12:57
どつよのチン毛無理矢理抜き取ってウンコにふりかけて食べたいゎ♪(パクパク☆)


79 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 02:52:28 ID:DMPl7qTO
ビビよ
部長も今日ゎ熱い夜を過ごしてるのね(フフフ♥)

80 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:54:18 ID:P6iWYqLy
>>78
何が言いたいの?wwwwwwwWWWWWWwwwwwWWWWWWWwwwwWWWWwwWWWWWwwww

81 :ななしじゃにー:05/02/26 02:56:52 ID:uG04+ssm
マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI は変態ってこと

82 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 02:57:09 ID:DMPl7qTO
ビビよ
ウフフ♥
長瀬ってギャラ毛はえてるのかしら??(和久和久☆)

83 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:57:10 ID:P6iWYqLy
↑姫の間違いだから

84 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:58:08 ID:P6iWYqLy
>>82
ジャニのデビュー組で1番生えてるカラwwwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWwwwwWWWWWwwwwWWWWwWWWW

85 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 02:58:56 ID:DMPl7qTO
ビビよ
>>84
ウフフ♥
そうなの?TOKIOって他に誰か生えてるの?

86 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 02:59:01 ID:P6iWYqLy
ってかどつよゎ乳首にも毛生やしてるし、、、

キモッ


87 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 03:00:04 ID:P6iWYqLy
>>85
トキオゎ全員年だからボウボウでしょwww
ギャラ毛だと最近なぜかタッキーが急に成長し始めたケド・・・♥


88 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 03:01:17 ID:P6iWYqLy
↓ウザイオカマデブス死ね↓

89 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 03:01:48 ID:DMPl7qTO
ビビよ
>>87
ウフフ♥
タッキーの毛見てみたいわぁ♥
長瀬のギャラ毛もモサモサしてるのかしら?(和久和久☆)
どつよはお尻にも生えてるわ

90 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 03:03:11 ID:P6iWYqLy
>>89
どつよゎ体中に生えてるから
しかもワキガだし

キモッ

91 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 03:04:56 ID:DMPl7qTO
>>90
ワキガゎごめんだわぁ〜
カツンの赤西にギャラ毛生えてないかしらぁ(和久和久☆)

92 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/26 03:11:57 ID:P6iWYqLy
>>91
カツンゎギャラ毛以前に整形だからあたしゎパス(失笑)

93 :ビビ ◆B8KJiviYLU :05/02/26 03:14:44 ID:DMPl7qTO
>>92
俳優ゎ誰が好き?成宮?

94 :ななしじゃにー:05/02/26 03:38:57 ID:GWjPS/9r
>73
病院バージョン、あれはビジュが良すぎた。
販促ビと涙、入れて欲しかったね。

95 :ニットン坊やのワイワイワイワイw:05/02/26 04:31:39 ID:Xq8pFEA9
病院バージョンは見てないから分からないけど
愛をキュンキュンだっけか?
はカ○エすぎて周りで悲鳴が上がってたw
口と音声がずれてて何故か衛星放送みたくなってたんだよな
もう一度見た…かった…

96 :ななしじゃにー:05/02/26 05:22:06 ID:oxySXpKs
楽屋風景…が促販VTRかもしれない…
なんて漏れの希望的観測か…
病院verの意味すらわからんから見た杉orz

97 :ななしじゃにー:05/02/26 06:48:08 ID:pwOuhFmZ
楽屋風景=販促Vメイキング!?かもしれないよ〜っw
ライヴCDが発売されるから、オリスタ表紙するのかも!
なんてな〜w

98 :ななしじゃにー:05/02/26 08:52:23 ID:cUztPliC
漏れ埼玉一回しか参加できなかったら販促vは一度も見ていないんだな。
見たかったよ・・・

99 :ななしじゃにー:05/02/26 08:55:54 ID:O93sNUxm
DVDは正式発表出るまでは、小躍り程度にしてたが、センセから確定でるとはw
DVD確定記念、ドラマ確定記念、カレンダー萌え記念
めちゃイケオヤジハイジ記念、トラジハイジ選手権と何度乾杯いいんだかw

100 :ななしじゃにー:05/02/26 09:12:08 ID:cOeu4KbY
DVD確定キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

漏れも確認しに見て来たよw
あぁ〜楽しみだよ。
今日親指だけカレンダーのマニキュア塗ったよ(ゴールド)

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)