5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 赤坂晃・PART15

1 :ななしじゃにー:05/02/20 20:30:51 ID:ogaYgqkk

赤坂晃について語りましょう。煽り・荒らしはスルーでね。

前スレ
NON STOP 赤坂晃・PART14(タイトルはPART13)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084073345
過去ログは>>2


2 :ななしじゃにー:05/02/20 20:31:30 ID:N4pOtu5M
2
>1 ありがとー

3 :ななしじゃにー:05/02/20 20:32:30 ID:ogaYgqkk
過去ログ 上から順にPART1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968849505.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/973/973223904.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977035581.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987517246.html
http://music.2ch.net/jan/kako/997/997453414.html
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1012/10123/1012372483.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030854626(以下、html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1038370025
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1040163771
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044707586
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052654837
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059344616
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073999800



4 :ななしじゃにー:05/02/20 21:01:50 ID:rpGihIqu
d☆

でもナゼ13の次が15?

5 :ななしじゃにー:05/02/20 21:03:50 ID:IwwkzIKl

実質前スレがPART14の間違いだったらしい。

6 :ななしじゃにー:05/02/20 21:56:57 ID:N4pOtu5M
前スレ、10ヶ月近く持ったよ。。。悲しいかな。

7 :ななしじゃにー:05/02/20 22:23:16 ID:xwH0OBTM
>1
乙でした。

>6
一番長く持ったスレでしたね。
晃にも話題ないし、ファンもあんまり来ないみたいだし淋しい限りです。

8 :ななしじゃにー:05/02/20 22:45:31 ID:w9qrmw28
>1
乙です。

このスレのマターリ感がたまらなく好きなんだよね。
と言うわけで、即死回避レス。

9 :ななしじゃにー:05/02/20 22:49:15 ID:ZrYmMphS
>>1
乙でした。

ところで、また晃と魔王様の事がFRIDAYされたみたいだけど、実際晃と魔王様がくっついちゃったら、どうする?(ありえないと思うけど)
自分は嫌。でも黒木瞳なら許す。個人的主観が入りまくってるけど。

10 :ななしじゃにー:05/02/20 23:06:38 ID:jZG5HnKP
>1
乙。

>9
晃と魔王様の事がFRIDAYされたのではないのです。
他の蛇にタレがサッカー観戦している後ろに晃が写り込んでいるだけ。
記事には晃のあの字もない。


11 :ななしじゃにー:05/02/20 23:30:21 ID:IzkSHlZF
>1
おつかれでした
いきなり前スレが急回転して新スレに移動してて驚き。
いつものマターリが好きだけど、即死だけはご勘弁なのでレス。

>9
魔王さまでも黒木さまでもくっつきはご勘弁。
今の奥さんとで良きマイホームパパ演じて欲しいのが本音。
リコーンは嫌です。



12 :ななしじゃにー:05/02/21 00:00:40 ID:mAk94PEg
子供もいるんだし。
思いっきりプライベートな事なんだから私達が気にしなくても大丈夫

13 :ななしじゃにー:05/02/21 00:01:22 ID:w9qrmw28
>1
乙華麗

>9
魔王様でも黒木様でもどんと来い!です。

14 :ななしじゃにー:05/02/21 09:50:32 ID:PmWW5psj
>1
乙です。

前スレで気になった金曜日見てきた
真央さん一緒云々よりも晃が結構いいビジュだったのにときめきましたw

15 :ななしじゃにー:05/02/21 12:20:23 ID:mf7z/PYE
私も見てこようw

16 :ななしじゃにー:05/02/21 12:20:58 ID:3wZozoLY
>>9だけど。
みんな、心広いっつーか、余裕めいてんねw
ウラヤマ。
自分は、敏感になっちゃってダメだゎ〜。
写り込んでただけとは言え、魔王様と二人でサッカー観戦って…いつから、そんなに仲良かったんだろ?と思う。

17 :ななしじゃにー:05/02/21 17:49:20 ID:K5OyVuBN
15じゃないけど、金曜日見てきました。
ほんと、結構イケテると思います。
イケテる生晃に会いたいよ―。

18 :ななしじゃにー:05/02/21 19:28:03 ID:eJGJVYTj
クサナギ君も写ってるとこみると 二人で観戦ってわけでもないでしょ。
他にも関係者とか大勢いるんじゃないんでしょーか

19 :ななしじゃにー:05/02/21 20:27:15 ID:3wZozoLY
そう言えば金曜日見てくるの忘れてたorz

クサナギ君も居たの?前スレで誰かが二人だとか言ってたから…

20 :ななしじゃにー:05/02/21 22:10:23 ID:SE3JS9YR
金曜日、クサナギ君がメインの記事です。
そこにちろっと晃が写りこんでいて、更にその奥に帽子をかぶった魔王さまかと
思われる女性がいるのです。ただ自分は晃の奥さんの顔も風貌も知らないので
その女性が魔王さまなのか奥さんなのかどうかが分かりませんが、
でもなんとなくよく見ると魔王さまな気がするということです。

しかしあのボックス席はジャニの貸切なのかしら。


21 :ななしじゃにー:05/02/21 22:58:06 ID:ajSEIkUg
私は、魔王さまOK。離婚大歓迎。黒木瞳はなんとなくイヤン。
独で遊ぶは大いにOK。
みんなそれぞれ違うのね。


22 :ななしじゃにー:05/02/21 23:00:38 ID:Ptu2JPBx
不倫もリコーンもイヤン

…魔王様との関係くらいしか
話題らしい話題が無いのが辛いね。

23 :ななしじゃにー:05/02/22 01:26:02 ID:WmaGji/f
姐さん方結婚騒動で免疫ついちゃってんのかな?(w
もしあのふたりがほんとに不倫してるとしたら、赤坂サイテー男だと思わない?
魔王さまだからOK以前の問題な気が…。
魔王さまらしき人じゃなくてどこからどう見ても魔王さまだし関係者席だからクサナギくんもいただけで完全にツーショットじゃん。
前からだったけど、最近もっと赤坂がわからなくなってきた(w

24 :ななしじゃにー:05/02/22 02:03:17 ID:Hzh8e4kw
で事務所公認ぽいのが良く分からない。
それほど魔王様って凄いお方なのか。

25 :ななしじゃにー:05/02/22 04:40:04 ID:WmaGji/f
上と仲いいからな。事務所は何も言えないし、むしろ魔王様を利用してる所もある。
晃の気持ちはわからないけど事務所が何も言えないって事は晃も何も言えないw


26 :ななしじゃにー:05/02/22 07:50:46 ID:HyaPYL81
そんなに深い仲ではなくて干菓子兄&光子さまみたいなライトな関係なんじゃない。
逆にあそこまで堂々と人目かあるところに出没するくらいだから。
マジでヤバイ関係なら事務所から捨てられるんじゃないかと考えてみる。

なんか冷静だな、自分W

27 :ななしじゃにー:05/02/22 09:52:48 ID:byI2FMqz
皆が考えているほど、当の本人は何も考えていないと思います。

28 :ななしじゃにー:05/02/22 11:25:31 ID:uUjLDGXX
私も26さんと同じに思う。
本当に深刻な仲なら、サッカーやら観劇なんて人目につく所には
あらわれないでしょう。と、私も冷静だな。
事務所が、魔王様利用っていうのはある気がする。
光子様ももうお年だし(ごめんなさいね)これから長い先の
舞台関係の仕事のこととか考えてるように思うんだけど。


29 :ななしじゃにー:05/02/22 11:25:36 ID:DbyMjPVR
27がいいこと言った!

30 :ななしじゃにー:05/02/22 11:45:53 ID:OHC263L+
26&27に深くうなずく。

31 :ななしじゃにー:05/02/22 12:13:24 ID:O7c8kiUL
たしかに何も考えてなさそうだけど、実は計算高かったりして(欲しい)。
それより私はジャニ事務所に首切られるのが心配だ。
晃には独立はムリだと思うのでね。

それより今年は活動あるの?
そっちが一番心配だよ。

32 :ななしじゃにー:05/02/22 12:23:15 ID:ba0VUFSY
プレゾンのお知らせが来た…。
アツも一緒のようです。

33 :ななしじゃにー:05/02/22 12:25:01 ID:ba0VUFSY
すみません。
あげてしまった…。

34 :ななしじゃにー:05/02/22 12:26:55 ID:Epixp8Z2
言われてみれば>>26>>27にうなずけるかも。確かに、あの晃だし…何も考えてないと言われれば、そんな気もしなくはないしw

仕事は、このままないって事はないと思うんだけど。
夏くらいに何か来そうな予感しない?何の根拠もないけどorz

35 :ななしじゃにー:05/02/22 12:29:45 ID:Epixp8Z2
やっぱり夏だったw
しかし、またプレゾン…orz
良いけどさぁ、嬉しいけどさぁ…

でもプレゾン。色んな意味で微妙な…

36 :ななしじゃにー:05/02/22 14:19:19 ID:3hqKrqkc
地方だからか今日の配達で来なかった・・・
日程&演目教えてもらえたらありがたいです。

37 :ななしじゃにー:05/02/22 14:56:29 ID:O7c8kiUL
一番心配だったお仕事情報が決まったみたいだけど、
またまたプレゾンですか、嬉しいけどなんともビミョンな心境。
ちゃんとしたミュージカルならいんだけど。


38 :ななしじゃにー:05/02/22 15:13:22 ID:Epixp8Z2
自分は晃のミュージカルならママラブかブラッドが好き。
再演キボン。
みんなは、自分が見た中でのベストは、何でつか?

39 :ななしじゃにー:05/02/22 15:18:34 ID:DbyMjPVR
>38
断トツで「big」だなあ。

40 :ななしじゃにー:05/02/22 17:03:19 ID:O+mlDv4o
漏れも「big」と「mamaラブ」かな。

ストレートプレイなら「ボーイング2」。

41 :ななしじゃにー:05/02/22 18:34:16 ID:HyaPYL81
マ、マジでプレゾン出演。
申込ハガキは旧FC番号有効者のみに届いているだけですか?
新規JAC会員は届かずだったら悲しいかも…
そして内容分からず申込ってかなり勇気いる。

42 :ななしじゃにー:05/02/22 19:32:49 ID:52DDu6wm
1 big
2 椿姫
3 火の鳥
bigジョシュは私もダントツ。本人にとっても思い入れダントツだと思ってる。

43 :ななしじゃにー:05/02/22 20:01:22 ID:52DDu6wm
亀レスだけど、私も27タンに同意。
結婚で免疫が出来た訳ではない。結婚報告ナシはまだ根に持ってるよ。
あの適当さも魅力のうちだったので、完全には断ち切れないでいるだけ。
あまり計算高い性格とは思えないけど、計算しなくてもなんとなく世渡りは上手。
でも、人ととことんつきあって信頼を得てうまく生きていくタイプじゃない気がする・・・。


44 :ななしじゃにー:05/02/22 20:36:51 ID:Epixp8Z2
big人気あるね。自分は、その時は地方住で行けなかった。(しかも、他坦だった;)

>>40
自分もストレートプレイなら断トツでボーイング。文句なしにボーイング、絶対ボーイング。
あえて強調w

45 :ななしじゃにー:05/02/22 22:30:24 ID:QwszLsfq
私のマイベスト3

1.big(再演のチビジョシュはコガメで)
2.ブラッドブラザーズ
3.椿姫

ボーイングもいいんだけど、衣装と演出とでアルマンの椿姫が3位に食い込む。

>44
一時期そろそろ晃ファソ辞めようかと思った時期にこれで一気に急上昇。
結婚しても何のその、現在までファンを引きずるくらい晃の魅力がいっぱいでした。

46 :ななしじゃにー:05/02/22 22:35:34 ID:QwszLsfq
しかし、今日の話題はプレゾン。
通常のプレゾンって参加したことないんですけど、
初日まで内容が分からないんでしたっけ?
内容が分からず、しかもALL1万5000円。
申し込むのはある意味バクチもんだわ。

47 :ななしじゃにー:05/02/22 22:50:15 ID:52DDu6wm
どんな席でも1万5000円ってとこがバクチ・・・・。


48 :ななしじゃにー:05/02/22 23:11:28 ID:4dwJRg7A
>23

>魔王さまらしき人じゃなくてどこからどう見ても魔王さまだし関係者席だからクサナギくんもいただけで
>完全にツーショットじゃん。
2ショットに見えるように撮り・編集するのが普通だよ。だから落ち着け
関係者席ならなおさらだよ、初詣で光子ご一行とかと変わらないと思うぞ。
サッカー関係だったらなおさら何も考えないんじゃ?

49 :ななしじゃにー:05/02/23 01:32:49 ID:daMSqwfy
メインはくさなぎで、赤坂は映りこんだだけ。
魔王様は気づかれていなかったのかもという撮り方。
あそこはジャニ関係席だろう。

50 :ななしじゃにー:05/02/23 04:25:13 ID:5hQyDHk/
1 SANADA
2 狸
3 火の鳥

SANADAの印象強すぎて未だにそれ以上のは思いつかない。
狸はキモイ女装と物腰がワラタ
火の鳥はナギとオロのキャラの差が良かった
古くてスマン


51 :ななしじゃにー:05/02/23 11:25:57 ID:gcVjcHEi
1 big
2 火の鳥
3 ブラッドブラザーズ

やっぱりbigかなぁ。ひたすら通いまくった。見終わった瞬間からまた見たかったw
火の鳥はビジュアルが好きだった。ブラッドはとにかく歌にやられた。
でもSANADAも狸も椿姫も好き。


52 :38:05/02/23 12:22:42 ID:ZKO83Frv
やっぱり、みんなbigだね〜。そんなに良かったなら、なおさら見たかった…。
自分は
1ブラッドブラザーズ

2ママラブ

3がなし…
まだ晃のミュージカルは、この2つしか見れてないからorz
ところで、また魔王さまの話題出てるけどクレオパトラは人気無いのか?ずーっと昔NHKで放送されて録画したのに、話がムズくて、途中でギブした過去が…orz

53 :ななしじゃにー:05/02/23 14:07:27 ID:HJlMdepb
さ〜て何公演行こうかな>プレゾン
どの席も1万5000円というのがネック。
去年みたいにきちんと席分けするなら沢山リピートするのに。
でも今年はDVD化するなら沢山リピートする必要もナイかも。

54 :ななしじゃにー:05/02/23 22:11:09 ID:FNO1EaYD
結婚後だったから、結婚相手の生活費になるかと思うとムカとくるので、
観たい気持ちを抑えてブラッド観なかったけど、そんなによかったなら
意地をはらずに観ればよかったと後悔・・・・・。

55 :ななしじゃにー:05/02/23 22:12:44 ID:rZ7qutGs
あれ、魔王じゃないよ。
ぷぷぷ

56 :ななしじゃにー:05/02/23 22:24:53 ID:NJawZq8K
そうか、DVDになるのか。珍しく1ヶ月も申し込み期間あるしじっくり考えるわ。


57 :ななしじゃにー:05/02/23 22:38:36 ID:DWEZ0Ztn
>56
今年、鯛は20周年だからね〜
いろいろ商品化するんじゃないかな
WSSが出来なかった分…

58 :ななしじゃにー:05/02/23 23:07:23 ID:LRJlbnSt
ここ最近晃が出る舞台って映像化されてないから、されたら嬉しいわ。
DVD化されるとなればそんなに回数増やさなくてもいいのかも。
その分次回の舞台につぎ込めるし。

59 :ななしじゃにー:05/02/23 23:13:13 ID:/6kZxg+C
われハガキ届いてないんだけど届いてない人いる?
TELしてみた方がいいのかな
(関東在住)
今まではちゃんと届いてたのにな。

60 :ななしじゃにー:05/02/23 23:38:04 ID:3JkRyeq3
>59
自分関東在住だけど昨日届いてました(旧FC分)
もう一日待ってみてみてはどうでしょう
しかし近所に住む姉の名前を借りたJAC分からはハガキ来てないです
今回来たハガキって旧会員のみ?

61 :ななしじゃにー:05/02/23 23:49:11 ID:szSROeZ0
>>52
遅レスだが。
「クレオパトラ」、私はかなり評価高い。
出番は少ないが非常に良いキャラを演じさせてもらったと思っている。

でも1位は「big」なんだな。

62 :ななしじゃにー:05/02/23 23:50:01 ID:/aoVdlv9
アツの名で登録したJACでは葉書来ましたよ

赤坂くんの名前で登録したのは会員番号の最初のアルファベット何でした?
岡健と赤坂くんとアツは全部違うのかなぁ

63 :ななしじゃにー:05/02/24 09:48:29 ID:at8SqOe0
私の場合、旧ファンクラブからハガキが届くとJACからのは届かない。
でも、JACからは一回だけ追加?申し込みの連絡だかで届いた事がある。
自分には必要なかったのでハガキを捨ててしまった。
なので、アルファベットが何だとか、自分の会員番号までもわからない<汗

64 :ななしじゃにー:05/02/24 13:53:06 ID:VUdfiO91
そういえば、JACには登録してないんだけど手袋座には登録してある。
なぜかAA舞台で旧FCハガキがくると手袋座は来ない。
これと一緒なのか。



65 :ななしじゃにー:05/02/24 21:47:24 ID:EPSgR0bM
プレゾン、何回観に行けばいいか悩む。
お金とか日程の問題ざゃなくて、オリジナルミュージカルという点で。
内容ともかくショータイムを目当てと考えた方がいいのかな。

66 :ななしじゃにー:05/02/24 21:55:50 ID:CK+s4V3H
晃君誕生日っていつですか教えてください?

67 :ななしじゃにー:05/02/24 21:57:38 ID:trAzyd8M
ageてら…。
半年ロムレ

68 :ななしじゃにー:05/02/24 22:17:23 ID:9tF+NgWe
ショータイムって歌とトークそれぞれどれくらいあるんか脳

69 :ななしじゃにー:05/02/24 22:25:28 ID:EPSgR0bM
えっ、ミュージカルなのにトークがあるの?
舞台最後にある挨拶じゃなくて?
通常プレゾン行ったことがないから訳わからん。
ショータイムがオマケに付くというのは人づてで聞いたんだが。

70 :ななしじゃにー:05/02/25 00:05:40 ID:O4WnBcck
トーク多いときは10分くらい話していたけれど、
ここ数年はなかったかな?
WSS以外は、本編のあとに20〜30分のショータイムと
5〜20分wのトークタイムがあった。


71 :ななしじゃにー:05/02/25 14:30:51 ID:d9XddwTp
鯛の記念公演だから晃達のショータイムやMCは期待しないほうがいいんではないだろうか?

72 :ななしじゃにー:05/02/25 15:01:43 ID:P4Ww9vBd
>71
MCがあれば鯛の自由にしてるみたいだから
呼んでもらえると思うよ。
何せ去年のWSSは別物だったから。

73 :ななしじゃにー:05/02/25 17:05:00 ID:d9XddwTp
鯛記念公演の今年、メインではないこちら側はどのくらい期待していいんだろう?
鯛担に迷惑掛かってうざがられるのもいい気はしないしな

74 :ななしじゃにー:05/02/25 17:08:14 ID:JNqP7Ko5
ショーナンバーは
本編で1ナンバー、ショータイムで1〜2ナンバーかな?

芝居とかの出番は案外あるかもだけど。

75 :ななしじゃにー:05/02/25 19:32:43 ID:jT6nIBZ2
鯛記念は20周年より700回の方が記念だったんじゃないか?

76 :ななしじゃにー:05/02/25 21:51:45 ID:fF7cwCxg
今回は800回記念があるらしいよ。


77 :ななしじゃにー:05/02/25 22:06:47 ID:8sx31utt
プレゾン、出てくれるのは嬉しいけど
去年にしろ、今年にしろなんか特別なプレゾンの時だけであって
MCやらショータイムに予想がつき難い感じだね

通常のプレゾン=ミレニアムSHOCKと同じ感じで受け止めていいのかな

78 :ななしじゃにー:05/02/26 00:41:06 ID:wWzTQ3t+
今回の800回記念っていつ?

79 :ななしじゃにー:05/02/26 14:28:17 ID:liPHXani
800回記念や克兄さんの記念日は鯛姐さんたちがコダワルだろうから、
避けた方が無難。
自分、今回のPZは脇だし去年よりもしかしたら美味しくないのかもと睨んで
いる。
ジャニ舞台でもミレショとの扱いも違うだろうし。

80 :ななしじゃにー:05/02/26 17:07:34 ID:uwiRCik1
WSSは鯛より出番多かったよねw

81 :ななしじゃにー:05/02/26 22:02:39 ID:F77k16hn
ある意味、美味しい役だったよね>アクション
後遺症が残ったけどさ

82 :ななしじゃにー:05/02/28 19:50:40 ID:OZ0dy0ip
スレ進んでないね〜。
PZ以外に情報ないからかな…

83 :ななしじゃにー:05/02/28 19:54:40 ID:q6w2PzCl
5月ごろ火サスに出るって個人ファンサイトでみたけど

84 :ななしじゃにー:05/02/28 20:05:41 ID:OZ0dy0ip
>>83
マジ?ファンサイト見てないからなぁ…。
久々のTV出演だね(・∀・)

85 :ななしじゃにー:05/02/28 20:27:23 ID:+h+su+T8
ドラマの撮影?
それが本当なら久々に映像が撮れるなあ。
HDDレコ買ってから一度も晃のドラマ録画したことないんだもん。

86 :ななしじゃにー:05/03/01 01:25:06 ID:rQ9pjM5i
うちもHDDレコ買って今まで一番録画してるのはペ様だ…

87 :ななしじゃにー:05/03/02 00:14:36 ID:RiKvp//x
>>86
ペ様が好きなのか…。

88 :86:05/03/02 01:56:21 ID:KYguBcgV
いや…母が…
自分的には彼はおばちゃんにしか見えません…

89 :87:05/03/02 11:36:52 ID:RiKvp//x
そうか。同士だな。
うちも母親がぺ様じゃないけど、韓国ドラマにハマってる。
「天国の階段」見てるみたいだ。
まさか、自分の母親が韓流ブームに乗るとは思わなかった…orz
って、何でここでこんな話をしてるんだか…w

これだけじゃ叩かれそうなので、過去スレでバレエの西島千博と晃が似てるって話あったと思うんだけど、他でも同じこと言ってる人が居た。沢村一樹も似てるって。この手の顏は多いとか言われてたなw
長文スマソ。

90 :ななしじゃにー:05/03/02 13:16:48 ID:bKtbtwzv
それより、今年舞台のお仕事はプレゾンだけ?
何様はいろいろと決まっているみたいなのに、
なんで晃にはそんな話が来ないんでそ。

91 :ななしじゃにー:05/03/02 13:56:19 ID:RiKvp//x
これからなんじゃないの?
まだ3月なったばっかりだよ。

92 :ななしじゃにー:05/03/02 19:33:14 ID:JrJqn26s
>90
何様んとこも10周年だからね。
晃の方が若いんだからカリカリしない。

93 :ななしじゃにー:05/03/02 19:45:13 ID:TL9gnqRd
舞台ってかなり前からスケが発表になるよね(外部なら)
すると今年もジャニ舞台オンリーなのかと私も思ったり

94 :ななしじゃにー:05/03/02 21:47:24 ID:tPudo8X2
仕事始め プレゾン
仕事収め プレゾン
これでどうだ!!

95 :ななしじゃにー:05/03/02 22:01:25 ID:KYguBcgV
>94
ある意味潔いな…

96 :ななしじゃにー:05/03/02 22:08:10 ID:RiKvp//x
>>94
イヤだ…舞台多すぎても、金がついてかないけどorz
てか、テレビ出てくれれば無問題なんだよ〜、晃ぁぁぁぁぁ!!

97 :ななしじゃにー:05/03/02 23:10:52 ID:GLK5H60r
>94
嫌、嫌、嫌〜

>96
テレビもいいけど、晃の歌声大好き派はやっぱりミュージカルを希望。
それと近年の舞台本数に慣れてしまったせいなのか、こう休止期間があるとかなり心配。

98 :ななしじゃにー:05/03/03 00:26:05 ID:ouU210r9


415 名前: >413 投稿日: 2000/10/05(木) 19:21

ナンバー1はヒガシです!



416 名前: >415 投稿日: 2000/10/05(木) 19:27

だよね〜。
赤坂ファンってホント傲慢…。



99 :ななしじゃにー:05/03/03 02:58:56 ID:BI6KHsWA
すっげ〜、前世紀の遺物を引っぱりだしてきたねw
ここまで遡らなきゃ悪口を見つけられなかったのか?

100 :ななしじゃにー:05/03/03 15:56:35 ID:fJxgmvog
アツスレにも貼った人でしょ?
アツのは悪口って感じのではなかったけど。

101 :ななしじゃにー:05/03/03 19:37:15 ID:jbJySmvr
白状します。
ケコン発覚の時、鯛スレを荒しました。酒飲めないから。
よく釣れました。ここの皆さんに「おーい。帰ってこーい」とも言われました。
でもあまりの大漁ぶりに止められませんでした。

しばらくして別人になりすまして「荒した者ではありませんが、なんたらかんたら」
と書いたら「文体が違うし、わかるよ」と言っていただきました。
すみませんでした。

いけないことをしました。すみません。


102 :ななしじゃにー:05/03/03 20:34:36 ID:KAG/HdgP
>101
思い出したw
WSSの発表前後だったよな。
まぁ〜すんだ事だし、今年は鯛姐さんたちと仲良くしような。

103 :ななしじゃにー:05/03/03 22:47:30 ID:jbJySmvr
>102
はい。

でも思い出すとおかしくて(@゜m゜@)プッ・・・すみません

104 :ななしじゃにー:05/03/03 23:07:15 ID:ksj8h5/L
>101
コラコラ。

それより皆さん、PZの申込みは終わったのかな。
ハガキきてこんなに長い期間受付終了まで日にちが
あるからなんかヘン。

105 :ななしじゃにー:05/03/04 03:07:18 ID:oopmIIq/
今回初参加なんだが
毎年もっと葉書来てから締切まで間が短いのかい?

何かまた「○○も出ます」とか発表があるのかな

106 :ななしじゃにー:05/03/04 07:32:17 ID:516qByYS
ない

107 :ななしじゃにー:05/03/04 15:00:16 ID:+dSvYVcR
 

108 :ななしじゃにー:05/03/04 23:04:25 ID:UYEXKcFY
プレゾン、2回観劇じゃ少ないかな?
もしDVD化されなかったらと考えてしまうとこの回数物足りないし
どうも1万5000円という値段にひっかかりを感じる自分

109 :ななしじゃにー:05/03/04 23:34:00 ID:dMFr1Ki8
DVDは出るでしょう。多分。


110 :ななしじゃにー:05/03/05 18:13:56 ID:+1quihkW
青山で全席15000円ってのがなぁ〜
1回みてあとはDVDかな?
マルチアングルがあれはDVDの方が楽しめそう。

111 :ななしじゃにー:05/03/06 12:42:24 ID:DC8HEcWU
どんだけ出るかわからないしね。
ショータイムも歌わせてもらえても2人で1曲程度だろうし。
気になるから1回は申し込むけど、平日だと後からでも
増やせそうだし。

112 :ななしじゃにー:05/03/06 13:28:19 ID:Pl51Dav1
みなさん思ったより観劇回数少ないね
自分申込みし過ぎたか・・(5回分)

113 :ななしじゃにー:05/03/06 14:10:20 ID:MzuB1m2K
お金持ち

114 :ななしじゃにー:05/03/06 14:48:31 ID:WqDK7kr4
>>112
凄っ…
どこから出るの?そんなお金。
自分は今回はパスかなぁ……orz
行きたいけどさ

115 :ななしじゃにー:05/03/06 18:51:03 ID:z10WSewv
>>111
平日なら増やせる

当日券って事?

116 :ななしじゃにー:05/03/06 21:25:10 ID:No8sNUfD


117 :112:05/03/06 21:42:07 ID:Pl51Dav1
お金持ちじゃないよ
ただ気ままなパラサイト独身OLだから多少の融通は利く
交通費も定期券範囲だからタダだし

118 :ななしじゃにー:05/03/06 22:03:46 ID:Izl5YC7E
大阪はともかく青山はここ数年当日券出てないらしいよ。

119 :ななしじゃにー:05/03/06 23:29:40 ID:H8umqHXy
自分含め、周りでも今までの舞台は平均2〜3回って感じ。
ただし今回通常PZで出番が不明なのとDVD化を考えて1回のみが多いです。

120 :ななしじゃにー:05/03/07 11:46:25 ID:xF90iDvo
アツって色々観劇情報あるけど、晃って誰かの舞台を観劇することないの?

121 :ななしじゃにー:05/03/07 21:39:31 ID:nUxvPHOm
当日券出なくても掲示板で譲ってもらえてるよ。

122 :ななしじゃにー:05/03/08 22:26:12 ID:djIq6rL/
晃はアツの舞台はよっぽどの事がない限り観に行ってるよね。


123 :ななしじゃにー:05/03/08 22:32:47 ID:IH0LJWwd
>>122
言われてみれば、そうかも。
やっぱり気になるのかなぁw
アツイよねぇ、あの二人。

変な意味じゃなくね、友情がって事ね。

124 :ななしじゃにー:05/03/08 23:35:15 ID:gEH1FZ9i
プラス真央さんの舞台も出没率かなり高いよね

それよりプレゾン何回観に行こうかなあ

125 :ななしじゃにー:05/03/09 08:54:12 ID:AIQg3uN3
自分で回数決められる程、プレゾンのチケットって取れるものなの?(素朴に疑問)


126 :ななしじゃにー:05/03/09 10:17:43 ID:lx5vIR2w
でも去年のWSSでは2階A席だけの申込みに係らず、
5口申し込みして4口当たったからかなり当選確率いいとオモタ
(初日や千秋楽の除いた東京公演)

127 :ななしじゃにー:05/03/09 12:09:30 ID:2w9z51RA
126さんすごい強運。

128 :ななしじゃにー:05/03/10 03:37:49 ID:i6C4Hggl
申し込み日にもよるけど・・・。
たいていチケとれるよ。
去年10公演は取れたから・・・。
諦めずにチケ取り頑張ろう!


129 :ななしじゃにー:05/03/10 12:35:58 ID:YS77owg5
自分は去年、3口申し込みして2口取れてた。
今年は1階席に座れるならと同じくらい申し込みした。
当落はいつ頃わかるんだろう?

130 :ななしじゃにー:05/03/10 21:01:18 ID:EK/ahjFB
私は、3口中、ゼロだった・・・。<前回

131 :ななしじゃにー:05/03/10 23:45:18 ID:Wv2BZHT5
自分は4口(すべて別名義)申込みして3口当選。
しかしハズレた1口がなぜか自分名義でした。

132 :ななしじゃにー:05/03/11 07:42:37 ID:ushPiewK
今年の舞台は、プレゾンで始まりプレゾンで終わる予感がしてきた…

133 :ななしじゃにー:05/03/11 09:56:41 ID:eE9dXkRE
もう一応その覚悟はしてる>プレゾンで始まりプレゾンで終わる

134 :ななしじゃにー:05/03/11 15:16:53 ID:KtKtPVdV
>132
>133
そんな〜(泣)

135 :ななしじゃにー:05/03/11 18:20:47 ID:BrZFDkk4
「プロミスツアー」「AforYou」のビデオ
いる人あげます。送料だけで結構です。
ステアド出してくれればメールします。オクでサギにあったので(チケット関連)

136 :ななしじゃにー:05/03/11 20:37:00 ID:mevVxaXW
「プロミスツアー」「AforYou」
ってどんなの?ドラマ?
最近ファンになったから分からんだよ

137 :ななしじゃにー:05/03/11 20:53:53 ID:kTzH8jVR
>135
今後の為にもちゃんと被害届出して補償して貰おう。
何のチケ?

138 :135:05/03/11 21:06:11 ID:BrZFDkk4
>136  ソロコンのビデオ、「AforYou」はダンスで長野・坂本付き
>137  相手は男でメールもふざけてて。
    金額は定価以下でこっちが出品者、チケが届いてるのも確認済み。
    住所からすべて知られてるから、もう関わりたくなくて。
    ジャニ以外のライブチケ。スレ汚しすまそ。
    晃のミュージカルは今でも行く隠居ファンです。

139 :ななしじゃにー:05/03/11 21:07:17 ID:0stTZfuO
あれ?
プロミスってビデオになったっけ?


140 :ななしじゃにー:05/03/12 01:05:18 ID:xfK/IlCI
>139
ビデオになってるよ。
髪が長くてモサモサしてて、髪型はあんまり好きじゃないけど内容はイイ。

それよりその後のコンサビデオが欲しかった。
(女性ダンサーが中華っぽいお面付けて踊ってものだがツアー名は失念)

141 :ななしじゃにー:05/03/12 02:18:56 ID:1TnZDlHR
>>136 最近ファンになったって…。
晃最近TVにでてないよね?

142 :ななしじゃにー:05/03/12 08:38:36 ID:8m0kKSng
カウントダウンで好きになりますた

143 :ななしじゃにー:05/03/12 08:39:42 ID:8m0kKSng
ちなみにAAコンビでね

144 :ななしじゃにー:05/03/12 14:34:13 ID:1TnZDlHR
珍しい

145 :135:05/03/12 20:10:07 ID:lTFZy9D6
イラネなら捨てるぞー
当方決して怪しいものではない。近くの人なら人の多いところで手渡もする。

ちなみに私は、解散後のトーク番組でやられた。1995年か。
顔よりあの欲のない性格に惚れた。ダンスもうまーいと思った。

146 :ななしじゃにー:05/03/12 23:56:54 ID:8U+Kxem/
>(女性ダンサーが中華っぽいお面付けて踊ってものだがツアー名は失念)
「ハンプティ・ムーン」とかじゃなかったかな?(スペルが分らないのでカタカナでごめん)

147 :ななしじゃにー:05/03/13 00:00:57 ID:vAQ5z8yB
>145
もう少し待ってみたら?
タレが活動してないからここを覗く人もあんまりいないだろうし。
それよりなんで人にあげちゃうのかが不思議。
晃の個人ビデオなんてあんまり出てないから置場に困らないんじゃ。

148 :ななしじゃにー:05/03/13 14:43:38 ID:X8/YEZOy
しばらくしたら、また観たくなるかもしれませんぜ。

149 :ななしじゃにー:05/03/13 20:05:00 ID:Dq7di35x
PRODUCERSの片割れ晃で見たかったとボソ
それにしても都煮プッシュすげ゙エ

150 :ななしじゃにー:05/03/13 20:47:41 ID:qQ/KWPXE
Oz干菓子の代わりならボソ

151 :ななしじゃにー:05/03/13 21:06:44 ID:7JDkyiU1

>149 プロデューサーズ 日記・克の代わりだし

152 :ななしじゃにー:05/03/13 21:29:47 ID:urTBzyzC
ちょっと話題を変えてしまいますが、
ソロパートで好きなのはどのフレーズですか?
昔、よく編集しまくって、元がどの曲かわからなくなったものだ。

ちなみに私は、(しぼるのは難しかったが)
「みつめていたい」の♪たとえ〜きみがあ〜 なみだあに埋もれていても〜
「ルナパーク〜」の♪ギクシャク〜まわるう〜 か・ん・らんしゃから〜
「空を渡って君のハートに」の♪こ〜のぼくの〜肩〜にす〜べて預けて〜


153 :ななしじゃにー:05/03/13 22:42:20 ID:RhQRmDsm
>152
ルナパーク〜って曲、思い出せない。いつ頃の曲?w

154 :ななしじゃにー:05/03/13 23:12:57 ID:1kXDQT/O
7人最後のシングルのカップリング曲。

155 :152:05/03/13 23:16:35 ID:urTBzyzC
>153
ごめん。手抜きした。
正確には「RUNAR PARK−GO−ROUND」
TRY TO REMEMBER のカップリングかな。

156 :ななしじゃにー:05/03/14 10:31:45 ID:iNzZRp7u
自分も、ルナパーク〜好き、大好き!!(・∀・)

あと、あんまり人気ないみたいだけど「一度だけ言うけど」がムチャクチャ好き。

157 :ななしじゃにー:05/03/14 10:33:28 ID:iNzZRp7u
スマソ、ソロパートのフレーズだったか…。
よく読まずにレスしちまったorz

158 :ななしじゃにー:05/03/14 14:25:56 ID:T5WkQHFV
う〜ん、どれもこれも思い出せない。
すっかり光G時代やソロ時代の曲なんて聞かなくなっちったもんな。

あっ、これでも現役ファソですが。

159 :ななしじゃにー:05/03/14 17:56:35 ID:GqUmyhxN
代わりでも何でもいいから、舞台で歌い踊る姿が見たいぞよ
(夏の恒例を除く)
例の一件で舞台に出れなく(出しにくく)なったということないよね。

160 :ななしじゃにー:05/03/15 02:25:54 ID:BBlO7Im3
仕事キター!!

161 :ななしじゃにー:05/03/15 10:12:40 ID:fEbWDi9s
>160
何?

162 :ななしじゃにー:05/03/15 14:21:28 ID:iEHxfZF7
舞台?調べてみたがわからん。
火サスのことじゃないよね。

163 :ななしじゃにー:05/03/15 23:55:56 ID:MQdRC0cC
>>160
自分も激しく気になる。
一言だけ残して去るの止めようってば!!

164 :ななしじゃにー:05/03/16 00:56:29 ID:LBtZ9l/I
そうそう、みんな晃に飢えてるんだからさw

165 :ななしじゃにー:05/03/17 02:26:58 ID:kmkCzDhe
火サス?これ?
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20050224_80.htm
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200502/25/ente177077.html

166 :ななしじゃにー:05/03/19 10:29:30 ID:6WjDSkPi
唐突だけど、晃の初舞台って何だっけ?

魔女宅?
他に思い付かないんだけど…

167 :ななしじゃにー:05/03/19 10:32:09 ID:JhhV8r5j
SANADAじゃなかったっけ

168 :ななしじゃにー:05/03/19 12:22:23 ID:6WjDSkPi
>>167
そうか、SANADAか!
ありがとー。

169 :ななしじゃにー:05/03/19 16:21:13 ID:K/+elN0h
気が早いけど、プレゾン後はどんな仕事が入ってるんだろう。
久しぶりに晃がピンで主役のミュージカルが観たいな〜
(できれば外部舞台で)

晃の芝居が相手役・脇役向きなのは承知の上だし、
(圧倒的な華があるんじゃなく、器用に演じ分けるタイプだよね)
何より集客の面で難しいだろうってのはわかってるんだけど。

何様のミュージカル連続主演が、正直うらやましい。

170 :ななしじゃにー:05/03/20 05:28:46 ID:eDODkB3B
>>166
ピーターパン・・
って、前すぎるか。。

171 :ななしじゃにー:05/03/20 16:57:22 ID:+Koxl66v
デビューしたばっかりの頃って晃がピーターパンの子役経験があるってことあまり触れられていなかったけど、
最近は普通にスポーツ新聞系サイトの歴に書いてあるよね。

晃みたいに子役経験あるジャニはあんまりいないと思うけど、
皆似たような感じなのかな。

172 :ななしじゃにー:05/03/20 20:50:31 ID:jDr7kIjd
森田番長も堂本つ もだよ
子役経験ありは

173 :ななしじゃにー:05/03/20 21:39:46 ID:hRO7TXfI
森田ウゴもあるの?ジャニ前に?

174 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 05:54:48 ID:yGhGK1iK
あったよ
森番

175 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 09:07:21 ID:NFw183eE
平和だな〜



さすが日光ヲタって感じですね。


176 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 19:17:10 ID:YjWjnhem
>174
そうなんだ、どつよは知ってたけど番長さんは知らなかった。なんか意外。
微妙にスレ違いすみません。

177 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 19:41:38 ID:CJ+vnVBr
いえいえ。
この井戸端会議のようなマタ〜リ雰囲気、好きです。

178 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 07:55:24 ID:feiEsbX3
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005032313.html
12月は舞台だね

179 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 11:16:40 ID:dODAOFes
ゲッ。。。

180 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 11:41:59 ID:SMxDTRwK
179に笑いながらリンク先を見たら、微妙。
歌い踊る赤坂が観たいのう。


181 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 13:05:51 ID:stbk2UGc
>178
こういうのだけはカンベンしてほしかった。

182 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 13:32:54 ID:1cB8sAfO
うーん、微妙。
行かないかもなー。

183 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 16:35:45 ID:DDaMNvRd
彩輝嬢と恋人役かしらね。
ついでに彩輝嬢は真央様のコピーみたいに顔が似ている。

184 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 16:41:50 ID:DDaMNvRd
東宝HPで確認したら浜さん以下からモテモテの役みたい。
画像は赤坂のみありませんが。

185 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 00:21:15 ID:Krkvooq9
頭イタイ…

186 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:19:17 ID:uhjJnpOx
PZのほうがまだいい
申し込みふやそ

187 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 11:28:45 ID:fpKjwJmC
あの頭に喜劇って付くのが
なんだかなぁ〜

188 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 15:35:36 ID:m+OxJ7Cf
ポポロ、今月の頭は帝劇用のサンプルですか?
先月、先々月元に戻って嬉しかったのになぁ〜

>186
いやどうだろう
もしかしたら美女に囲まれて喜劇の方がオイシイかも

189 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 23:38:21 ID:rURxMgNr
宝塚が多いから歌・ダンスもあるかも。
でもいまさら産婆はいやじゃ。真央さまにも・・・w

190 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 14:21:50 ID:XMmbOxz/
どうもサンバって文字を見るとマツケンサンバのイメージが。。
ママラブも初めはマンボと聞いてゲッだったけど、
最後は見事にはまってリピーターになったから期待できそうな予感

ヅカ若手出演者名だけだったらかなり萌えなんだがな>12月帝劇

191 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 16:10:01 ID:IdUOcOIq
結構楽しみにしている自分がいる。>サンバ

192 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 18:31:29 ID:6vNtHEZo
ハマさんの舞台は面白いと思うよ。
一度チケットもらって行った事があるけど、
好きなタレントが誰もいなくても楽しめました。


193 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 20:36:51 ID:WM68Vp0X
浜さん期待してます。晃と共演でもないと行くことないだろうし。

194 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 22:52:18 ID:s8hDHM1s
看板張ってる超一流の女優さんの胸お借りして、
客をひきつけるコツを学んできて欲しい。

195 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 22:53:03 ID:oSMw0vuO
卒コンビデオを見るたび気になることがあるんですけど、
ご存知の方がいたら教えてください。

最後に全員が一列になり会場を回るところで
晃はファンに全然手を振らずにいるのに、最後のほうに
一箇所だけ手を振っているところがあるんですが、
あそこには一体誰がいたんでしょうか?




196 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 23:23:41 ID:hmVE4q/U
ここ読むかぎり12月の帝劇は期待していいのかなと思えるようになりました。
どうも帝劇で喜劇だと「花嵐」のイメージが強かったものでね。

197 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 00:39:26 ID:GhhpsGTq
それと近い気がするが、綺麗どころが多いので
もう少し華やかなんじゃないの?

198 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:43:59 ID:3umKt/hJ
しかし7月まで生晃が見れないなんて長すぎる・・・

199 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:14:51 ID:Uu+saZGe
今日のミッチャン楽に来てたみたいだから
明日の朝テレビ見ればチラッと見れるかもね。


200 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 07:49:16 ID:NeSLrXJS
200ゲト

ここ見る前、何気なくテレビ見てたら晃らしい人物がミッチャン放浪記映像にいた。
やっぱりあれは晃かー。
鼻の高さですぐに解っちゃったw

201 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:28:27 ID:/bbWQypB
どーゆー意味?低いの?

202 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 17:42:13 ID:se9ACCUy
おいおい、晃のあの鼻が低いんだとしたら、
日本人の大半の鼻は無いようなもんだぜ。

203 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:06:24 ID:yYJEnUc7
晃と言ったら「高い鼻」がトレードマークw
ジャニ軍団に混じった場合、この鼻を手がかりに探す自分

204 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 21:30:09 ID:sfZ2aPNx
昨日「荒神」来てたらしいよ

205 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:44:26 ID:bnw8L8mB
ポポロで対談してたし、観にいきますとか言っていたもんね。
敦と一緒じゃなくて単独なのかな。

すると次回は斗真くんらの舞台にも出没しそう。

206 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 14:16:05 ID:AayMxeJD
昨日、ジャニ好きの先輩とジャニーズ限定のカラオケ大会開催して、
「バラードにリボンをかけて」唄ってきますた。
懐かしかった。

207 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 19:54:35 ID:N/KC1e66
これまた懐かしい曲
Mステでデッカイハートが付いたTシャツ着て歌っていたね

208 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 09:26:06 ID:17v1gYHD
私の夢 Mステに出て
「マスカレード」「OutStanding」「Diamond Dust」「BREATHLESS LOVER」
を歌い多くのファンが流れてくる。なんちて・・・

209 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 13:17:41 ID:qdKuZQUb
>207
あー!それ覚えてる!懐かしい。



210 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:51:20 ID:WZUG1fxa
晃、二人目誕生だって。





…と
友人の晃ファンからエイプリルフールメールもらってビックリしたw

211 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78,2005/04/02(土) 14:45:48 ID:I+zI7OGr
>210
自分もここ見てビックリしたw
二人目誕生したらもっと仕事してくれるかな・・・

212 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 12:48:55 ID:C1QZojiu
うちくるで、魔王さん出演中。
クレオパトラネタ中。

213 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:22:40 ID:E/GGqme3
光GENJIスレで「どのメンバーが一番ファン思いだったか」という論議が起こっているが、
やっぱりお世辞にも「赤坂晃」とは言えない私…。

214 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:52:04 ID:e/x9vIRO
晃ファン自ら一番最下位決定をくだすかもね。
まっ、ファン思い云々よりきちんと仕事してくれればいいと思う自分。
甘ちゃんかな。


215 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 15:58:13 ID:gNBQ58A+
12月の舞台、ジャニウェブにアップされたね

216 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 18:34:58 ID:OYAW94xF
>215
血液BのAくん5月8日。だねID。

217 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 21:23:05 ID:/K+o4ZSu
すると今年の舞台は2本だけかな。内容的に見ても美味しそう晃が見れない気が汁。

218 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:52:00 ID:MymP3MYH
プレゾンスレ立てました。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112956488/




219 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 08:52:53 ID:CZa+d/YO
12月に舞台という事はDSも無しですね。

220 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 15:31:47 ID:f3rq4Os1
DS貯金してるのに・・・
単価上げてもいいからやってよぉ

221 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:10:30 ID:7Ugk8LTx
ゴメソ。自分、もうDSは期待してないorz
晃だけじゃなく、ジャニ残留組は、もう歌関係の仕事に期待してないっつーか…。

今更やらないモンだと思ってるし、DSなんて行ったこともないから忘れかけてたよ……

222 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:56:58 ID:CgEgp1Ll
自分は、ジャニ残留組はもう歌関係の仕事はやらない、仕方ないと割り切ってはいるが、
反面、やってほしいと強く願ってもいる。
ある意味ジャニ脱退組が裏山すぃ。
やっぱり光GENJI時代からのファンだから、歌ってナンボだと思うんだよね。

223 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 13:20:02 ID:Bs1HHdYt
自分も歌聞きたいけど、ジャニ脱退は絶対反対!
そこまでしてなら我慢してミュージカルでと思う。

224 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:31:03 ID:NT+Dw+v9
今日のいいともで「あきら」と言ったら誰?ってあった
香取が「赤坂あきら」って書いてたよ
漢字はわからなかったらしく光GENJIのって言ってた

225 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:51:58 ID:DcZr7FBZ
>>221です。

>>222
確かに自分も歌ってほしいって気持ち強いし、そんな簡単に割り切れてるわけでもないけど、今はとにかく逢えるのが嬉しいって感じかも。年代的にコンとか行くの無理だったからさorz

>>224
昼間は、いつもフジ系にチャンネル合わせてるのに…ちゃんと見てなかったよ

226 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 23:48:46 ID:w0RRH9Vx
「晃」っていう芸能人より「明」の方が多いのかな
ワタクシが使う会社のPCでは「あきら」と打てば即「晃」と変換w
いかに私用メール、web検索で晃のこと入力しているのかがバレバレ

227 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 23:54:28 ID:GUJDeDST
>225
自分も最近、晃に逢えれば嬉しい〜って感じ。
なんちゅうか、TVでも見かけなくなってしまうと特にそう思う。
だから舞台もリピートしまくり。

228 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:37:46 ID:JrftjipR
 i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
       引っ越せ!引っ越せ!引っ越せ! しばくぞ!!


229 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:29:11 ID:mTg9pfEs
いい加減にテレビ出てくれ〜〜〜。
浮気するぞ〜〜。


「すれば?」っていわれそうだが。。。

230 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 07:43:46 ID:4t1Z6yD/
ドラマって5月17日でFAなの?
火サスHP見ても載っていなかったからさ

231 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 10:19:19 ID:LkXHkQWr
今秋放送予定だから、9月とか10月でしょう。

232 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 15:37:34 ID:7wAfK0Cb
>>231
えっ?5月って前スレで見たから楽しみにしてたのにっ!
違うの?

233 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:36:10 ID:lj1zksLd
あれ?自分もてっきり5月かとオモタ。
秋放送だとずいぶん待たされるな。

234 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:35:03 ID:SzODui8E
今秋だよ。遠いよ。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200502/25/ente177077.html

235 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:59:10 ID:7wAfK0Cb
なんだ…秋なのか。
>>234
サンクス。

236 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:42:21 ID:WNsIpWW4
某サイトでは5/17放送って載ってたぞ!

237 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 23:12:08 ID:Yy4Tc/Xb
あのー、晃元FCはどうやって確認すれば良いのでしょうか。
やっぱりたてまえは情報局と一緒?
確認された方おりましたら教えてください。

238 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:17:59 ID:qU+wKgR5
>237
何の確認?
住所?氏名?

239 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:40:04 ID:yZxPt8LK
>238
当然、プレチケ当選のでしょ
他になにがある???

240 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 02:09:46 ID:+97cnvE0
火サス放送、5月で合ってると思うよ。
ttp://news.goo.ne.jp/news/nikkan_osaka/geino/20050225/p-ot-tp5-050225-0010.html

出演者のサイトにもそう書いてある。

241 :ななしじゃにー :2005/04/18(月) 02:11:01 ID:+97cnvE0
あげちゃった…スマソ

242 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 17:11:32 ID:fbXLuZ4O
>240
5月なんだね、ワクワク楽しみ♪

PZ、希望日取れてホッ
後はチケが無事届くのを待つのみ

243 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:30:12 ID:9z8ye42e
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200502/25/ente177077.html
これは?
秋って書いてあるよ

244 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:20:55 ID:njWc5vh0
スポニチ以外は5月ってなってるよ。
撮影した神社とか着物屋のHPでも5月になってる。
スポニチが間違ってるだけ。

245 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:42:48 ID:i2VuhutI
5月だとすればあと1ヶ月だ。
HDDレコ買ってから初めて晃のドラマ録画出来るわ。

246 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 10:47:52 ID:TtZ9oQZ2
234です。スポニチしか見てなくて秋だと思い込んでました。皆さんすみません。

247 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:00:11 ID:hwqR5nxW
>234
ここで早く放送あることが知れて良かったじゃない。


248 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 01:32:32 ID:8e2Z5/C4
晃の旧FCで青山楽取れた人います?
周り全員はずれてるんですが、やはり鯛優先なのでしょうか。


249 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 07:46:23 ID:ZRGjnz4w
楽はきっと鯛FCが優先なんだろうと思って最初からパス。
代わりに初日攻めたけどこちらもまわりは誰も当たってない。
とりあえず出させてもらっている立場だからこの分だと席も期待できそうにもないな。

250 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 09:06:11 ID:1fccOywd
>248 普通に初楽取れましたよ。

251 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 12:29:38 ID:rTAF/V5s
青山初日、大阪楽ともダブりまくってどうしようかと考え中。

252 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:15:40 ID:c8UlKej+
251さんはダブってということ。
行きたい目標日にどのくらい口数申込みするんですか。


253 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:09:59 ID:TJCg5HIP
>251
大阪楽は繰り上がったから、まだ結果出てませんよね?

254 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:54:47 ID:fZBn1hf4
>253
大阪楽、もう結果出てますよ

255 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 01:06:48 ID:zWeAhJGl
西島千博って晃に似てるよねw
ttp://www.theballetcom.jp/fukuoka/1st/images/judge/judge_04_02.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/events/art-net/photo/cdancer001_01.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/events/art-net/photo/cdancer001_06.jpg
ttp://www.a-tanz.com/presence/img/nishijima_gray.jpg
ttp://www.flyingbox.co.jp/new-web/fb/FBdata/nishijima.jpg

256 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 08:41:30 ID:9sud0wuO
>>255
晃の方がいい。


つーか、今更その話題なの?w

257 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:05:51 ID:OnBJU7Ye
>255
あらためて見ると似てる(特に上から1番目と4番目が)
でも歌声7割・指先2割・外見1割の自分にとってはやっぱり晃なんだよね〜
なので浮気はできませんw

258 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:26:02 ID:4B2zdzpc
>255
似てる…けど、何かが違うんだよ、何かが…。

259 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 15:44:40 ID:+FrP46uT
沢村と西島似てるネタ多いけど、その二人どうも何かが不足。。
川村かおり(だっけ?)が一番似てる!!!って思ったな。
 


260 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:20:49 ID:2r9NytPb
何かがまで似てたら晃がいる必要ないじゃんw

261 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:39:25 ID:Eui3EHbp
いくら激似でも、本物の晃がイイ!

262 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:48:17 ID:usJe3ddG
>261
そのとおりぃ〜

話変わって今月ポポロの髪型イイ!
サラサラだし、ちょいふっくらして頬痩けてないし。

263 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:43:12 ID:D4ly7/kF
そういう返しする人って結構いるのよね。否定屋さん。>260,261

264 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 23:24:24 ID:QYPKAzz/
似てるけど晃の方が良い…っていうのが否定屋さんなの?
何を否定していというのだろうか。。。しかも晃スレで、
「似てるね、晃より良いね」とでも言って欲しいのだろうか。

265 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:16:17 ID:EjlNQJw6
アタシも263の意味が分からない。
似てると言って欲しいのかな?



266 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 02:06:45 ID:gNLRw/4Q
そういえば、先週「あずみ」を観にきてましたよ。
22日夜の部。

267 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 08:45:14 ID:tqGUYkIj
>>264
何か笑ったw

268 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:47:27 ID:f43lBIBE
はい、明日発売の週間文春
「大地真央と赤坂晃、サンバは踊らずサッカー観戦」

269 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 19:01:13 ID:ufcjUtD5
ポポロも立ち読みしない自分だが、明日は文春読みに本屋行くか。

270 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 20:13:39 ID:fr4OswkZ
またサッカー行ったのね。

271 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 20:36:12 ID:jF7Qh5fJ
よっしゃー、自分も明日チェックに行ってくるぞ。

>269
今月のポポロの晃はビジュ良くて超オススメだよ。
ついでに立ち読みすることをオススメします。

272 :263:2005/04/26(火) 22:02:45 ID:QV1/J0WC
A「○って△と似てるけど、ちょっと何かが違うよね〜」(△担)

B「何かがまで似てたら△がいる必要ないじゃんw」
C「いくら激似でも、本物の△がイイ!」

Aの会話に対してのBCって、Aにとってわかりきっている事、当然の事で、
会話の流れを止めるだけのこと。
Aだって、△の事が好きだし、ホンモノの△がいいに決まっているでしょ。

ま、Aが「そうだよね〜」って単純に返せば、
薄っぺらな会話で終了だからABC的には問題なしだろうけどね。
つまらない人たち。







273 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 07:06:03 ID:CWmpbyL6
ここで長文を見るのは久々だ。。。

274 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 09:21:48 ID:XgNtfv1J
でも内容が…
わざわざ書かんでもいい事をよほど琴線に触れたんだろうね

275 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 12:26:20 ID:GzJPo3Qy
珍しい、このスレにも変な人がいるんだね。
さて文春見てきたけど全スレで話題になったものだった。
今更2月のこともってくるなんて。。。

276 :275:2005/04/27(水) 12:28:44 ID:GzJPo3Qy
全スレ→前スレ

277 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 12:45:34 ID:Kf6K7pQB
どんな内容?文春

278 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 13:51:56 ID:jSaJ6rTr
>273,274
うんうん。

279 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 23:57:55 ID:ipn3p0mO
>277
2月の玉スタで一緒にサッカー観戦した話。
関係者や周りの観客も騒いでたっていうのと、
森光ちゃんに続いて事務所公認の仲なのかという感じの話でした。

280 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 13:22:39 ID:FLez7OGb
なんだかネタが無い時の穴埋めみたいな取り上げ方ばかりだ。

281 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 17:39:52 ID:HI1g8b2k
ほんとにねぇ〜

282 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 20:33:50 ID:9EXLU/Ug
晃も罪深い人生送ってんな

283 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:37:35 ID:hN8UaKWY
魔性のオトコ


…って感じ?

284 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 22:25:19 ID:/UN+MODT
ブロス、左上の写真が、激似。

285 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:40:15 ID:5fLLtvkp
月間のTV番組で17日の火サスのあらすじ読んだら、
もしかして晃ってすぐ殺されてしまう役なのかなとオモタ。

若い男女のカップルの殺人が起きる。

晃演じる役の連玉には大西結花さん演じる舞妓の彼女?がいてとか
書いてあったから…

286 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:29:32 ID:eo6TLFz7
その容疑者として疑われるのが蓮玉、でしょ。

287 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:21:15 ID:1VjzzCDQ
一応ジャニタレなんだから粗末な扱いうけないよ

288 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 09:50:15 ID:eG7qjVeW
でも昔、あっけなく死んでしまったドラマがあった気が・・
どうせ死ぬなら犯人役で最後までひっぱってからでお願い

289 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:26:00 ID:GOwZ90sq
前にやった犯人役には「え?ジャニーズが犯人やるの?」とかなり驚いたw

290 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 17:53:05 ID:NpVUddmG
火サス出るの、どうしてジャニページに載らないのだろう???

291 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 19:19:30 ID:CRf18x6w
あれっ?チェックしてないけどまだ出てないんだ。
もう出てもおかしくないよね、兄さんも情報はかなり早く載ってたというのに。
犯人役で好ましくないからとか?w

292 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:14:05 ID:Is6zsJFS
>>291
兄さんも犯人役っぽい件

293 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:58:25 ID:Is6zsJFS
誰か今日22時から日テレ見てる人いない?

自分はちゃんと見れなかったんだけど「赤坂陽(あかさかあきら)」って出なかった?

同姓同名でビビったw

294 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 16:47:16 ID:qgD8sa+X
火サスのHPがウプされていてあらすじが確認できるね
これ読む限り結構出番多そう…

295 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 16:38:48 ID:kF9X3AtZ
火サスのHP見た
出番多そうで嬉しい
犯人じゃなさそう!?

296 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 23:21:49 ID:zB9UvrYE
火サスのHP、ネタバレしすぎな感じ
あれ読むと、晃又は出演者一番最後に書いてある役者が犯人のような気がしてきた

297 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 23:24:45 ID:6tpcc/2B
まだWebにアップされてない>蓮玉

298 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 01:22:10 ID:JOFuCE2T
出演者に書いてある「宮本真希」って「エドガーさん」にも出てたよね

299 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 13:23:59 ID:oih4tNRP
ヅカOBらしいけど、あんまり知らないなあ

300 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 15:21:34 ID:vXw4QzyN
>>298
うん、出てた。
パンフにも載ってるはず。

301 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 18:53:55 ID:JOFuCE2T
いくつなの?宮本真紀って

302 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:05:36 ID:JOFuCE2T
いくつ?
その子

303 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 10:06:17 ID:6oqKM2Ng
1977年12月12日


304 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 22:45:06 ID:B7Ms5XCY
>301
なんでそのコにこだわるの?

305 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 00:03:31 ID:454eb4G9
HAPPY BIRHDAY☆

これからもいい男でありますように…

306 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 00:46:32 ID:2wMZX8yd
HAPPY BIRTHDAY!晃くん!
これからも私達をドキドキワクワクさせてくれますように!(良い意味で)
と、書いた私も本日付で19歳…ガラスの十代ラストイヤー…(ぇ

307 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:23:48 ID:ADR5DOlF
お誕生日おめでとう!
仕事いっぱいしてください!

308 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:38:07 ID:Mhujsq0j
おめでとう!AKIRA!

309 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 03:07:24 ID:xeMho8zE
晃おめでとう!
32かぁ…早いね。

310 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:02:07 ID:nBXqi9h5
赤坂さんオメ。
スレがagaってるから覗いたらそういえば今日が誕生日だったねorz
…今の私の年の時の赤坂さんは毎日忙しくてあまり眠れなかったんだろうな〜

311 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:02:18 ID:0ZnqcW0H
はぴばーすでい☆AKIRA
今年も応援するからね
(ただ髪型だけは気をつけて欲しいw)

312 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 16:52:42 ID:Zi+6lLPg
晃ハピバ!
この年が晃にとっても私たちにとってもいい年でありますように・・・

313 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:11:24 ID:vPLSYIj7
おめでとう。晃くん。
18年目(だっけ?)、ますますのご活躍を期待しています。

314 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 19:59:08 ID:tBUft9HK
おめでとう!晃くん。
十代の頃からずっと夢を見させてくれてありがとう☆ずっと応援してる。

315 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:53:34 ID:/E+l4iJa
5/8は、私にとってずっと忘れない日なんだなと
毎年思うよ。
誕生日おめでとう。

316 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:13:06 ID:35R1qMbC
晃誕生日おめでと〜
これからも頑張ってください。

317 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:14:03 ID:35R1qMbC
うわ〜スマソ
あげてしまった

318 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 12:32:18 ID:SOv2Bfvp
来週のドラマ、晃も歌舞伎にチャレンジするんだね
楽しみだなあ〜

319 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 19:20:39 ID:5waYRaVr
歌舞伎、見たこと無いけどズラとか被るもの?
大河はズラ姿が見たくなくて全てスルーした自分なので、ゴメンネ晃。

320 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 18:03:23 ID:aq7qSdAr
いくらなんでも女形って事はないよねw

321 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:54:44 ID:WT6b//c2
予告をたまたま見たけど爆笑した自分がいた。

322 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:05:28 ID:2sE3Ccg9
予告でカッコイイ晃が!!!!


とオモタら、なんだか白塗りの晃がいたんですけど…。
一瞬バカ殿に見えたのはワタシだけ??

323 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:21:04 ID:zmdbwzT9
秀頼のフリした秀夫再びですか?w

324 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:48:46 ID:Aw6btnqg
来週は怖いもの見たさで見ることにします。
私服も歌舞伎役者だと和服っぽい気がするなあ。

325 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 03:27:55 ID:ZWQlXHh+
みんな〜、日本の伝統芸能なんだから真面目に見ようよ〜、
って言いたいけど、歌舞伎の化粧って掘りの深い人には合わないんだよね。。。

326 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 07:50:16 ID:rJkVdqeO
今話題の獅○さんも日本的な顔立ちしてますね。
でもある意味こういう役にチャレンジ出来るのも貴重な体験だと。
さて、これからTV雑誌のチェックしてこよおっと。

327 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:49:31 ID:CwDYRoUq
TV雑誌チェキしたのに晃の映ってる写真がどこにもナイ…

328 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:22:26 ID:bs/iO5Bx
兄さんのドラマの時、兄さんメールがきたように、
晃メールもこないかな〜〜


329 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:04:51 ID:V4qSf4hw
たぶん、来ないよ。
アツが来月からまたwebで企画してくれるからいいものの、
ここ最近何度web辞めようかと思ったことか…。


330 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 09:41:14 ID:etw4Q37V

    ドラマ明日だね〜

331 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 12:45:17 ID:OX6L4dtQ
なのに盛り上がらないね。
兄さんとは大違いだわ。

332 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 13:44:34 ID:wMPbx6eG
兄さんの場合は5年ぶりのTV出演だからねw

333 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 13:45:28 ID:wMPbx6eG
おっと
333

334 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:56:03 ID:2r0o0fs5
>333
と思ってアルバムを聞いてしまいました
この中では「Heartの地球儀」が好きだったな

でも晃もドラマはムコ殿のゲスト以来2年ぶりだよね

335 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 01:00:06 ID:DcT0iNtq
いや、その後に「桜田桃子の冒険3」の放送があった。
ムコ殿は2003年5月放送、桃子3は2003年10月放送
それでも1年半ぶりか…

336 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 15:50:44 ID:oUkECFIE
ドラマ今日だね〜〜

337 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:00:40 ID:IL0iZLyK
どっかのファンサイトでジャニウェブからきたメール一覧が載ってたんだが、
2003年の…ボーイングボーイングの辺りに晃から 「やっほー(^O^)」って件名のメールが来ていたと知って
ビックリしたよ。そんなメールしなさそうだからさ

338 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:20:26 ID:fk9iXaZ6
2003年6月19日。
正しい件名は 「やっほぉー(^O^)/〜」かな。
携帯には消えないよう鍵マーク付き。
見た目と違う晃らしいなぁと当時思いましたけど。

339 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:39:48 ID:oUkECFIE
実況スレで、「赤坂」で抽出してしまった。


340 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:54:38 ID:I4JwN/se
多担だけどドラマ見ました。
髪の毛が膨張してなくてすごく格好良かったよ…(*´Д`)


話のオチは最初の方でわかってしまったけどw

341 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:06:05 ID:tvICWkaw
私は日テレのあらすじで犯人がすでに解ってしまった…

まさか学生服姿が見れるとはな〜
一番萌えだったのは、やっぱり一番最後の呉服屋の若旦那のスーツでした

342 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:30:26 ID:g8mC5NeC
>341
私も。>最後の呉服屋の若旦那スーツ

あれでタルい2時間サスペンスを見続けた甲斐があったと思った。

343 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:35:40 ID:5z6/QwcQ
「おおさわみつお」ってあって、「おおさわみきお」を想像してしまった…

344 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:47:17 ID:L5l9DU/Q
ガクラン萌え!
帽子はどうかと思ったけど

345 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:41:42 ID:MVD/nZbz
今見たら『やっほぉー(^O^)/~』でした
きっとアツに誘われたのだろう…前後してアツのも届いたからね
なんか2人の楽しそうな姿が浮かぶメールだった

去年のWSSでも1度紛れて書いていたし、
NON STOPは少なかったけど素の晃が読めて楽しかったよな
今年もアツが企画しているらしいので乱入してくれるかな

346 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:57:33 ID:ypa4i9gr
ドラマで久しぶりに見て思ったけど、

晃って昔に比べて顔が伸びちゃった?

347 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 16:49:31 ID:EKdZowZQ
いとこ同志見にきてたよ。

348 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:11:28 ID:AgvEb9D+
>347
と言うことは、明日見に行く私は、晃を見ることはないという訳か…。

349 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 18:27:16 ID:vv5WR/QR
と、いうことは、21日は来ないなぁ

350 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:00:32 ID:TyI0uJ8g
AAファンって多いんだね。
それにしてもドラマの感想ない。。
あんまり見てないとか。

351 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:56:15 ID:aGH5sYI2
>347
髪の毛どうでした。

352 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:28:41 ID:fshbj2xd
ドラマみましたよ〜
色んな姿の晃がみれて、お得〜!っておもったよ!!
>341
同じくスーツ姿にやられました。
文字がなかったらよかったのに・・・

353 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:35:31 ID:WJQ8bfbo
スーツ姿もいいけど、着物姿も良かった。
それも鬘じゃない普通の髪型のものだったし、滅多に見れない姿にお得感あり。

>346
顔伸びたかな?
逆に周りの出演者より顔小さいじゃんと思ったけど。

354 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:43:09 ID:ypa4i9gr
面長じゃないの?
それとも幅が細すぎるだけかな。

355 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:52:00 ID:xQ+DYLTs
>351
347です。
キャップをかぶっていたので
全体の髪型はわかりません。ただ後ろから見た感じ
いつもとかわらずぼわっとしていたように思います。

グレーっぽいよれよれしたかんじのシャツにGパンだったきがします。
めがねやサングラスはしていませんでしたよ。
客電ついてもあわてる様子はなく、普通でした。
余計な事まで、失礼しました。

356 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 13:06:38 ID:8mJV0dKr
>355
最新、晃情報ありがとうございました。
私が生晃見れるのは7月。
あと二ヵ月先だなんて…、長すぎる。

357 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:17:35 ID:a+rJotdR
>355 サンクス!
>いつもとかわらずぼわっとしていたように思います。
ワロタw

ちなみに何列目ぐらいにいました?



358 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:44:31 ID:QZU4mFX2
私もナマ晃が見られるのは7月までお預け。
それまでに「ぼわっとした髪」を何とかしておいてほしい。

359 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:14:47 ID:dlEzjM+Y
「ぼっわっとした髪」

いいじゃない、薄いとか禿だとか言われるより…
といつもそう思うことにしてます。

360 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:51:28 ID:iWeS9PPS
結局、火サスのメール来なかったね…

361 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 07:48:27 ID:GufouM4T
来ないと分かっていても、もしかしたら…と期待しちゃう。
でもよく考えたら、主演でもない訳だからないよなー、とも。

ところで晃が演じた歌舞伎シーン、本家ファンの方はどう思ってるのかと気になる。
自分、見たことないから上手・下手が分からなくて。

362 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:35:59 ID:WKIiNhzi
>361
主演じゃないとかの問題じゃないと思う(以下略

363 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:45:43 ID:nW+ppFbc
>357
7列目の通路側

364 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:18:38 ID:rx26mx+D
じゃあ普通のお客さんに混じってたわけだ…

裏山…

365 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:34:04 ID:aLavBi1/
もう晃めないで…

366 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 13:08:14 ID:ggmgzoU8
今度のPZにはチビジョシュ君出るんだね。
Jrの中で密かに一番楽しみだったり。


367 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 22:13:04 ID:TnJjhOKt
ポポロ、ぼわっとした髪だよ(涙)

368 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 23:54:32 ID:R8l71pZF
>>366
「ジョシュくん」って誰だい?
聞いたことはあるが、…ミュージカル「BIG」かい?

369 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 06:38:13 ID:x85xgwBR
ここから女性向けのザ○メン日記見れますよ。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fblog.livedoor.jp%2fcatbass%2f&fr=ybb

かなりイヤらしいです。

370 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:56:41 ID:w+zDmbro
>368
現在ABCというグループにいるジュニアの河合くんのことでは。

371 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 22:19:47 ID:pgwChi4m
相方さんは本当にマメだね。
だからなのかスレの回転もいいし、ファンが楽しそう。

そしてこのスレが止まるのも分かる気がする。

372 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 23:08:16 ID:93SqW8Ev
>371
だよね〜。
ネタを振ろうとしても、無い袖は振れないっつーか。

373 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 08:29:58 ID:9CkEAEiy
今頃、相方さんの元には晃関係の質問が沢山届いているんだろうな。

374 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:22:52 ID:nGx/WktD
本人に関する質問じゃないと受け付けないと思う
(公開しないと思う)

375 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:22:25 ID:6CKsojNR
分かっちゃいるけど、ホント現在の晃の様子が知りたい。
マジで。

376 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 12:37:07 ID:USX9veSA
アツの「裏プレゾン日記」で少しは晃について触れてくれるかな…

377 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 19:26:41 ID:2GnrutL/
心よりお願いしたいです。
それより今回の役は本人の名前だとアツが書いていて一瞬落ち込んだ私。

378 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 11:22:29 ID:hiMb/0mZ
晃、昔はアツの事、すごい可愛がってた(!?)というか親友みたいに思ってるけど、
今はどうなんだろう・・・今でも仲は良さそうだけど、昔みたいのではないのかな?

379 :通りすがりのモーヲタ:2005/06/02(木) 13:14:53 ID:LDS1076J
美勇伝馬鹿にすると俺が殺しに行くから
覚悟して美勇伝の悪口を言ってください。

380 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:45:48 ID:PynRPqCn
>378
昔みたいではないのか?と言えば
やっぱり難しいんじゃないかな〜
家庭持ちと独身じゃ時間の使い方も違うだろうし
優先順位とかも変わってると思うし
仲が良いとは思うけどw

381 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:03:23 ID:5n50Bv8S
今は家庭があるのに昔と変わらないんじゃかえってオカシイ。
でも私も仲は良いとは思うぞ。
もともと「地」の星座同士、相性はいいんだから。

382 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 18:35:01 ID:0CPea6Br
晃クンの赤ちゃんの名前が知りたぃです詳細キボンヌ

383 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:26:29 ID:H5yQy+i3
ここではコガメちゃんです。

384 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:04:02 ID:8zeWMhvL
>382
もう赤ちゃんじゃないし

385 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:47:56 ID:u5mMS8UV
>384
赤ちゃんとかじゃなくて、晃(昔の通称:カメ)の子どもだからコガメかと。

386 :385:2005/06/04(土) 00:51:25 ID:u5mMS8UV
384へのレス、こちらが勘違いしてました。スマソです。
しかしもうすぐこのコガメちゃんも3歳だね。
人の子供は成長が早いなー。

387 :コガメ:2005/06/04(土) 13:35:27 ID:PZX06Oom
ボク今度4歳でちゅよ〜

388 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:16:18 ID:iv47wSlX
え?ワールドカップ年(2002年)に生まれたから3歳では???

389 ::2005/06/04(土) 20:41:03 ID:WMGf/js/

  >388   正 解 

390 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 17:19:32 ID:uoByX2JR
コガメちゃんはジャニ事務所に入るのですか?

私は親子でジャニを見てみたい。

391 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 22:35:59 ID:dUjE9jEx
鯛のFCプレチケは9日頃発送予定みたい




392 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 17:43:03 ID:YtcKE6Do
やっと晃の話題が出た〜
アッくん、ありがと

393 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:22:08 ID:Hbt3H3tr
同じB型の淳くんはブログ始めたよ。
晃はJ−WEBの存在知ってるのかな(笑)

394 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:11:48 ID:tgCETS8B
>>393
ワロタ。
良く考えると笑えない気もするけど…orz

今更だけど、昨日ポポロ立ち読みしてきた。
晃さぁ…お願いだから髪切ろうよ〜。あなたにロン毛は似合わない……orz
これだけヲタやってんのに初めて気付いたよ(ノД`)
そんなこと言われてるとも知らずに、今日のサッカー楽しみにしちゃってんだろうなぁw

395 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:13:11 ID:1C1tipWX
サッカー観戦日記でも何でもいいから、もう少しJ-Webを活用してもらいたいねえ…。


396 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 12:23:58 ID:BBeArh/e
サッカーについてなら書けそうだよね
昨日は国立にいたのかしら‥

397 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 19:27:59 ID:RApbQdx6
また魔王様と?w
それともアツとかな。
でも、今はプレ稽古あるから大人しくTV観戦かな?と思ってたよ。どうなんだろうね。

自分も後半だけ見てたけど勝って嬉しかった。晃は、もっと喜んでるだろうな。

398 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:59:42 ID:359e68Ad
来年はドイツに行ってしまうため、仕事は休業?とか

ありえそうだw

399 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:36:15 ID:DFT6ZmCd
国立いっても仕方なかろうかと。。。
シンゴがフィールドにいるのにスタンドにいる意味がw

400 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:55:41 ID:MOAVCKux
チケット来たけど、すべて2階席ってどうよ。
これじゃ、去年の追加申込みで募集したA席と同じようなものだわ。

旧FC分で1階席来た人おりますでしょうか。

401 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 21:41:42 ID:zWQvADu4
同じく全部2階席。

402 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 21:57:43 ID:pImjgONe
私も全部2階席。
WSSの時はそこそこの良席もあったのに…

403 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 22:54:01 ID:kfyI0lQW
平日にもかかわらず私も2階席。
今年は追加発表じゃない分少しは期待してたのに‥
鯛FC優先になってて、晃旧FCは埋め合わせな感じに思えてきた。

404 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:20:18 ID:utD84jdb
申し込みした分、振替られても第一希望でも、全部2階でした。
最初から2階だったら割り切れるけど…それでも15000円だよ!
これってどうよ?!

405 :400:2005/06/10(金) 23:31:56 ID:MOAVCKux
皆さん2階席ですか。
404さんが言うように去年同様初めから2階席ならある程度覚悟できるのに、
ちょっと納得がいかない。

BB(血兄弟)でさえ、生オケ・2階席でも9800円。
これで生オケじゃなかったら、手持ち捌いて12月の帝劇増やそうかと考えて
みたり。

406 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 01:12:43 ID:WUs+NJit
欲張って何公演も申し込むからじゃない?

それか…
鯛の舞台だから、鯛FCを前列優先にしてるとか


407 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:30:47 ID:Z2HWSLKq
お邪魔します。
鯛担ですが・・・
鯛担も席最悪です
振り替えられたにもかかわらず、1F後方席ばかり。
納得いかんです

408 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 16:28:36 ID:0HZrWqZ8
今日、配達不在分が届きました。
1名義1公演、平日夜です。
やっぱり2階席でした。
考えたら会費がない旧晃FCが鯛FCより良い席来るわけないか。

409 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:15:11 ID:Ru5mAo81
そうか…
会費がなかったんだ
なら諦めつくかも


410 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 09:58:01 ID:X8AAR6pk
駅の中刷りで、丸井のメンズスーツの広告で、
2枚の写真のうちの1つが、もう晃激似だった。もしかして本人か??
と一瞬思ってしまったほど。
多分、西島さんかとは思うけど、もしその1枚しかなかったら本人としか思えないくらい似てました。
誰か見た人いるかな。


411 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:52:39 ID:ufGQpnuh
今日はコガメちゃんの誕生日でしたっけ?

412 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 00:20:37 ID:5jLSdRrE
>410
やっぱり1枚は激似ですよね?
…というか顔もだけどポーズとか目線とかがそっくりな感じかな
私は京浜東北線車内で見ました、ドアの真上に有りましたよ〜


コガメちゃん3才か〜そろそろサッカー教室とか入れるのかな?

413 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 08:13:06 ID:WWC0HATl
毎日マルイの前を通けど、晃激似ポスター見たことない。
電車限定?

コガメちゃん、3才ですか。
晃、3才の子供がいるパパに見えませんね。
お揃いのサッカーユニホーム着てそう。

414 :410:2005/06/14(火) 21:58:26 ID:GuU4cMV+
>412
やっぱし〜。そうなのそうなの。
今までも、似てる人だなあと思ってはいたけど今回ばかりは似すぎですよね。

私は山手線で見ましたが、同様にドアの真上にありました〜。
JR限定なのかな。

415 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:51:15 ID:DxLdBPug
プレゾン、晃のダンスに期待しちゃっていい?

416 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:59:51 ID:lfHff8h3
晃・アツのFCチケが皆2階なのだから、
是非2階登場は二人にお願いしたい

417 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:20:51 ID:aCNwsOmQ
あの…私1階の方が多いんですが…後方ですが。

418 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 09:03:58 ID:PTureP6e
>417
1階後方でも裏山
晃敦FC、やっぱり全部2階ではなかったんだ

ところで朝のWS見てたら晃エディーが映っていたのだかあれは何?
途中から見たので親切な方教えて下さい。

419 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 11:24:51 ID:qDjFsGMG
>>418
昨日、青劇でトニセンの舞台10周年?イベントがあったらからじゃないの?

420 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:54:12 ID:lVBgbJqb
通常のPZとかでは客席に降りてくれるの?ちょっとウレシイわ。
席が悪かったので、この15000円は晃のエクレア代にと割り切ろうと思って
いたのよねw

421 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:57:59 ID:q4TKrwQt
バカ高いエクレア代だな、オイw

422 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 10:36:09 ID:DYJVSOTC
晃ってエクレア好きだっけ???昨年はゼリーをご所望だったみたいだけど。
420の意味が今ひとつ分らなかった<汗

423 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 11:04:29 ID:6Abgk+Da
>417
青山で?だとしたら裏山〜

424 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 13:36:05 ID:NEkSwL77
基本的に甘党だから、お菓子みたいなものなら何でも好きなんだろうな。
しかし凝ると毎日食べてみたいで‥。
その割りには太らずスタイル良いから羨ましい。

425 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 17:04:54 ID:rCdr1vfW
>422
ってか、アツのサイト読んでないんかいな。

426 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:47:47 ID:cV+7eBT6
今日のアツ日記みた〜
晃のローラースケート姿、期待しちゃってもいいかな?

427 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:10:43 ID:Yw6JVlVg
>426
見た見た〜
ローラーという文字に過敏に反応しちゃいました
2000年のカウコン以来、颯爽と滑る晃の姿が見れるかと思うとドキドキ
靴無くしちゃったとかスタジオパークで言ってたけど見つかったんだね


428 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:20:17 ID:urz+UmBS
>>427
新しいのを用意するほうが現実的じゃないか?>ローラー


429 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 13:53:07 ID:BceyJTNa
そう言えば、他のメンバーで新しく買ってる人っていないけど、
現役時代のでなきゃあんまり価値がないのかな。

430 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 18:59:00 ID:lEFmZGut
あのローラーってどこで手に入るんだろう?
編み上げじゃなくてマジックテープのやつ。

431 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:48:06 ID:/k63vTsd
あのマジックテープは特注なのでは。
冗談でローラーないとか言っていて本当はあったりしてね。
何より禿しく楽しみだ。

432 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:03:45 ID:Yy87kyQk
今売ってるならローラースケートじゃなくてローラーブレートじゃない?

433 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:53:51 ID:Yy87kyQk
今売ってるならローラースケートじゃなくてローラーブレートじゃない?

434 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:31:17 ID:Q3mVAxB/
ローラースケートは出来ても、ブレードは出来ない人っていうのもいるからなー。
晃はどうだろう。

435 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:30:54 ID:PZGy+vwC
晃、何様の舞台観劇したんだね。
自分も見に行って凄く良かったから(歌唱力スバラシイわ)、
晃もかなり刺激受けたのでは。
あの舞台、晃向きではない役だけど歌満載だし、
ソロコンに行った気分になれるので是非またミュージカルに挑戦して欲しいです。

436 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 12:50:51 ID:bt1NOIPL
干菓子先輩ありがとうございます。

晃ファンより

437 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 14:13:56 ID:YsERzUyJ
>436に同じく。

晃ファンより


438 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 17:54:48 ID:sQfjAQgK
干菓子スレで言ったら?

439 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 21:09:17 ID:Xu5sJV4n
だって干菓子スレって荒れてるんじゃなかったけ?
そしてワザワザ他スレまで出張しに行かなくてもいいと思うんだけど。

にしてもこの一言が無かったら、ショータイムは出なかったんだね。

440 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:02:10 ID:W/LKpCCp
>439
そんなことはないよ。
干菓子は決まってるから言っただけ
愛史の時に魔だけがソロ歌ってアツが無いわけ(ry
ま、干菓子のおかげにしとけばいいんだけどね。
d。干菓子w


441 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 02:22:52 ID:L37nugTG
>440
わざわざ得意げにそんなこと言わなくても…

442 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 10:26:02 ID:OcPrZXML
>440
こういう女って最悪w

443 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 15:20:18 ID:QptKKVA/
まぁまぁ、そのあたりはスルーしてマターリ行きましょう。
それにしても晃って、見かけのイメージと違うね。

444 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:17:03 ID:Os116I64
今回発売のポポロの対談は誰ですか?

445 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:40:35 ID:c7tBpZ35
>444
陣内孝則さんですよ
ちょっと髪が長めでボワッとしているけどなかなか可愛くて好みです
それに甘党さんな割にはスリムだし、黒のパンツが足長でカッコイイです

446 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:58:57 ID:jJjHP0pp
>>410
亀レスですが・・・
今日総武線で丸井の広告ハケーン!
どこから見ても晃にしか見えなかった・・・。
あの目、あの口元、こんなにそっくりな人っているんだ!!

447 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 04:47:02 ID:lESqKquB
今更ながら劇団蛇弐の21日の晃の食事レポ、かなり笑えました。
気になるのが『豆腐のような黒いタレをかけるもの』の正体。
一体、あれは何なんでしょう。デサート?

448 :447:2005/06/26(日) 04:51:27 ID:lESqKquB
あら?
レス番号と書き込み時間が偶然にも一致しちゃた。

449 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:35:58 ID:uoNevihh
豆腐花?

450 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 14:42:52 ID:mnckZ3f0
ローソンで売ってる?

451 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 15:52:31 ID:LvbAcrgF
>449
ワタシも豆腐花に一票なんだが、それにしても女性のようにデザート好きだよな。
アツヒロくんが言ってた「タレ」(本当なら蜜だよね)に笑ってしまったけど。

452 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:19:05 ID:YVoBrtWT
「栗原さんちの〜」じゃなくて?


453 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:51:10 ID:Ci8/H8zH
晃、LOO AT STARにエクレア好きって書いてあったね

454 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:13:06 ID:A87SOmY3
>453
本人、告白していていて笑えた
でも、ルクアトじゃなくてトプステだよ

455 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:20:13 ID:pIxZRU2n
プレゾンまであと1週間だね
頑張れ!!


456 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:40:44 ID:5vN94lEy
まだまた先だと思っていたけどアッという間だね
ここの住人で運良く初日見られる人はいるのかな

457 :age:2005/06/30(木) 11:46:54 ID:0svGpy3b
2ちゃんって、舞台の感想(ネタバレ)とかっていいの?
それなら、初日のレポが楽しみになる!!


458 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:30:34 ID:anUj84nu
基本的にここのスレでネタバレ云々ウルサク言う人いないような…
それとプレゾンだし、内容が無いというかw
ワタシならネタバレ沢山してくれてチケット増やす参考にしたいです

459 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:06:24 ID:DkHSJhhT
あと5日だね!!
燃えてきたぁ!!


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)