5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジャニー喜多川■藤島メリー泰子■早く死ね!■

1 :ななしじゃにー:04/12/11 19:52:04 ID:qeTs1Kxr
前スレ
■ジャニー喜多川■メリー喜多川■早く死ね!■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1055076905/

引き続きどうぞ

※sage荒らしは氏ね
※乗っ取り禁止

2 :ななしじゃにー:04/12/11 19:54:04 ID:z0JvsuVa
>1
乙!

喜多川氏ね

3 :ななしじゃにー:04/12/11 19:54:59 ID:qeTs1Kxr





      喜   多   川   氏   ね






  

4 :ななしじゃにー:04/12/11 19:56:48 ID:qeTs1Kxr
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
--------------------------------------------------------------------------------
 「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害
賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が15日、東京高裁であった。矢崎秀一裁判長は、●所属タレントへ
のセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審・東
京地裁判決を変更し、賠償額を計120万円に減額した。

 記事は99年10月28日号から8回掲載。「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセクハラ行為をした」と
の記述について、判決は取材を受けた複数の少年の証言から「重要部分が真実との証明があったというべきで、
仮に真実でない部分があったとしても取材方法などから真実と信じる相当な理由があった」と、一審と逆の判断
をした。しかし「少年らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの記述は真実の証明がないとした。

5 :ななしじゃにー:04/12/11 19:58:26 ID:qeTs1Kxr
芸能プロ最大手でホモセクハラが行われてますって最高裁が認めた!!

★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め・・・
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


第147回国会 青少年問題に関する特別委員会
○阪上委員 
次に、最も深刻な問題であるジャニー諸多川社長の
セクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。 (↓生議事録 すごくリアル!)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

6 :ななしじゃにー:04/12/11 20:00:06 ID:qeTs1Kxr
★  山城新伍は神!  ★

1 :名乗る程の者ではござらん :04/04/21 00:09 ID:???
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

「東スポ」より http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/l100

7 :ななしじゃにー:04/12/11 20:02:27 ID:qeTs1Kxr
ttp://www.seizaikai.com/sengetugou/kizi/top_04_jani.html
ホモ事件の敗訴は確かにありました

 一審判決から2年4カ月経った03年7月15日、東京高裁は一審判決を覆し、ジャニー喜多川の
ホモ・セクハラ行為について「少年たちの証言は具体的で信用できる」と認定。
賠償額も120万円に大幅減額された。事実上の文春逆転勝訴である。結局、先の元ジャニタレの
1本の電話記録が逆転打となったのである。
 当然、ジャニーズ側は最高裁に上告、しかし本年2月24日、最高裁は上告棄却、控訴審判決が確定した。
つまり、ジャニーズの敗訴が確定したのである。
 この文春vsジャニーズの裁判闘争は、これ以前の鹿砦社vsジャニーズ裁判闘争を、
遥かに凌駕する社会的意義を見ることができ、ジャニーズにとって打撃が大きかったはずだ。
 なにしろ、わが国を代表する老舗大手出版社の大部数の雑誌によって、これもわが国を代表する
芸能プロダクションの社長が、いたいけな少年たちに、デビューと引き換えにホモ・セクハラを
強要するということを明らかにされ、これが最高裁で認定、確定されたのだから。
 しかし、にもかかわらず、ジャニー喜多川の美少年“お持ち帰り”の隠し撮りの写真が、
鹿砦社発行の出版物に掲載されている。このことからも判るように、ジャニー喜多川は、きょうも元気だ。
 そうして、わがマスコミは、ジャニーズ事務所の機嫌を損なわないように、そうした裁判の結果の報道を、
まったくといっていいほどやらないし、また鹿砦社の特撮スクープも“シカト”し封印している。
わが国マスコミの未来は、決して明るくはない。

8 :ななしじゃにー:04/12/11 20:09:04 ID:qeTs1Kxr
「セクハラ記事訴訟」でジャニーズ側の上告棄却
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-27/
文春勝訴の意義(前)……タブーに切り込んだこと
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-28
文春勝訴の意義(後)……たんなる「減額」ではないこと
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-02-29
喜多川コメント:「到底許す事はできない」
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040311-0016.html

9 :ななしじゃにー:04/12/11 20:13:16 ID:cbeMqSK4
傘も掘られたってことでつか?

10 :ななしじゃにー:04/12/11 20:16:11 ID:Y5z3UO/d
松潤のケツも掘ったのかな?

11 :ななしじゃにー:04/12/11 20:16:25 ID:qeTs1Kxr
ジャニーズ事務所が文芸春秋を相手取って起こした注目すべき裁判の結論が今週出た。同事務所社長の
ジャニー喜多川氏が所属タレントにセクハラを行っているというので「週刊文春」が99年に8回にわたって特集
したキャンペーン記事に関するものだ。

ジャニーズは1億円余の損害賠償を求めていたが、最高裁はジャニーズ側の上告を棄却し、タレントへのセク
ハラに関する記事の重要部分を真実と認めた。ただ、記事の中の「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった
記述については真実の証明がないとして名誉棄損を認めた。
これで賠償額は一審の880万円から大幅に減額された二審の120万円で確定。

多くの少年タレントを抱えるジャニーズに根強くささやかれたホモセクハラ行為が実際に行われていたことがこれで
はっきりしたわけだ。芸能評論家の肥留間正明氏は「芸能界でホモセクハラが裁判になったのは異例。真実と
認められたのも初めてで、これは社会的な事件」と語る。

が、新聞はこれをベタ記事扱い、テレビはほおかむりしている。ジャニーズ所属の木村拓哉がドラマ収録中に流血
事故を起こしていたことを本紙が報じた際もテレビは無視したが、ジャニーズのことは何があっても報道しないという
ことだろう。「テレビ局はジャニーズのタレントの番組がたくさんあるので、自主規制するしかない」(肥留間正明氏=
前出)というのだが、その腰砕けぶりはあきれるしかない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040301150000/6060.html

12 :ななしじゃにー:04/12/11 20:17:08 ID:qeTs1Kxr
誰が掘られたかまではわからんが、かなりの人数が掘られてるでしょ

13 :ななしじゃにー:04/12/11 20:17:43 ID:UfPbB0nS
〈 よろしくおながいします。 
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)           
   ((


14 :ななしじゃにー:04/12/11 20:21:13 ID:qeTs1Kxr
※児童虐待の防止等に関する法律第6条
児童虐待を受けた児童を発見した者は、速やかに、これを児童福祉法第25条の規定により通告しなければ
ならない。

※児童福祉法第25条
保護者のない児童又は保護者に監護させることが不適当と認める児童を発見した者は、これを福祉事務所
又は児童相談所に通告しなければならない。

「虐待でなかったらどうしよう」と不安を感じる必要はありません。虐待でなかったとしても、通告者が責任を問わ
れることはありません。通告は匿名でも結構です。名前を教えていただいても、連絡を頂いた方の秘密は守ります。
また、医師や弁護士、地方公務員、民生委員など、法律によって業務上知り得た秘密を漏らすことが禁じられ
ている方についても通告義務があり、通告することは守秘義務違反にはあたりませんので、心配せずに連絡してく
ださい。虐待に気づいたら、通告してください。

15 :ななしじゃにー:04/12/11 20:22:21 ID:qeTs1Kxr
【コピペ推奨】あちこち貼って。
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log8&vi=1078547224&rm=50
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を
繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー
喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからという
のであります。
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

16 :ななしじゃにー:04/12/11 20:25:22 ID:qeTs1Kxr
125 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/04/16 18:56 ID:p1kZsNqP
 なぜテレビ局はジャニーズvs文春裁判を取り上げないのか、正面切って在京民放のうち2局に視聴者センター
経由で聞いてみました。まあ本当の理由は絶対言わないでしょうけど、建前上はどういうスタンスで取り上げなかった
のか、一つの目安にはなるかと。
 聞き書きで録音してないので、記憶違いもあるかもしれません。その辺は割り引いて読んでください。あと、今の
時点ではA局B局と匿名にしておきます。

●A局
 視聴者センターから別の部署、さらに別の部署へと回される。いちおう「番組ごとに方針が違う」という前提で
「ウチの番組は芸能人のどこそこのイベントに参加したなどといった話題を扱うが、ジャニーズ事務所の社長は芸能人
ではないから取り上げなかった」とのこと。どうやら、芸能ニュースはとりあげてもスキャンダル関係の話題はほとんど取り
上げない番組の担当者が回答していたようだ。というより、スキャンダル系の話題を扱わない番組の担当者にわざと回
したのか?いずれにせよ、番組ごとの方針ではなく局全体としてのスタンスが聞きたかったのだが。

17 :ななしじゃにー:04/12/11 20:26:28 ID:qeTs1Kxr
126 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:04/04/16 18:57 ID:p1kZsNqP
(続き)
●B局
 視聴者センターがどこかの部署に問い合わせた後、「新聞記事を紹介する形で報道した」との回答。 おそらく新聞記事
に書かれていることをさらっと紹介した程度だろうが、テレビは完黙とばかり思っていたのでいちおう驚いた。ただし、何月何日
のどの番組で放映したかは「わからない」という。もう少し突っ込んで聞いておけばよかった。

 A局は、電話の向こうでなんかドタバタしてる雰囲気だったのが印象的でした(笑

 視聴者センターへの電話は初めてだったんで、こっちも要領よく質問できず、うまくかわされちゃったような気がします。また機会
があれば残りの局にも聞いてみるつもりです。

18 :ななしじゃにー:04/12/11 20:27:26 ID:qeTs1Kxr
205 名前: エージェント・774 投稿日: 04/04/25 06:08 ID:YwHSgVLz
古本屋で見たんだけど、「光GENJIへ 再び(?)」って本は良かった
見かけたら立ち読みでもいいから絶対見てくれ。損はさせない
正にこのスレ見てる人の為の本と言っていい

元ジャニタレで、フォーリーブスの北コウジって人が書いた
暴露本なんだけど、そのフォーリーブスってのは
当時、今で言うスマップみたいな、ジャニの看板グループで
その人が、初めてジャニに掘られた日のことや
ジャニとの同棲生活や、ホモ生活に嫌気がさして麻薬に手を出した事などが赤裸々に語られてて
さらに、それを出版するに当たって、ジャニーズ事務所から
必用な嫌がらせをさんざ受けてきたこととか

十年以上も前にこんな本が出てたなんてマジで驚いた

19 :ななしじゃにー:04/12/11 20:29:07 ID:qeTs1Kxr
211 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:04/05/24 23:01 ID:BFHvKCT9
 17日発表の高額納税者番付で全国の上位にランクインしたジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川社長(73)と姉の藤島メリー泰子副社長(75)、メリー副社長の長女で
関連会社の藤島ジュリー景子社長。
 ジャニー喜多川氏の納税額は3億2953万円、メリー副社長が3億2825万円、ジュ
リー社長が1億8748万円で、年収にすると3人で何と23億円近く稼いでいる計算になる。

 3人がこんなに収入があるのはSMAP、KinKi Kids、V6、TOKIO、NewSなど数多く
のアイドルを抱え、彼らがテレビ、映画、CM、コンサートなどで目いっぱい働いているからだ。

「SMAP、KinKi Kidsなどの超売れっ子には億以上の金を払っています。しかし、その他
大勢のタレントたちは陰で泣いている。かつて人気絶頂だった光GENJIのメンバーはずっと
月給20万円時代が続き、あまりの薄給に泣いていた。あとは推して知るべし。現在売り出し
中で、女子バレーボール五輪予選のサポーターに起用されたNewSのメンバーだって20万円
もらっているかどうか」(芸能リポーター)

 ちなみに喜多川氏は最高裁でホモセクハラ行為を指摘された人物だ。その喜多川氏が
社長の座に就いたままで高額な収入を得ている。なにか理不尽なものを感じる人も多いの
ではないか。

 それにしてもジャリタレを働かせて一家で23億円とは。ため息も出ない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040522150000/6464.html

20 :ななしじゃにー:04/12/11 20:36:34 ID:qeTs1Kxr
30まではカキコしとくか

21 :ななしじゃにー:04/12/11 20:37:00 ID:z0JvsuVa
紫煙

22 :ななしじゃにー:04/12/11 20:37:30 ID:qeTs1Kxr
性犯罪はあかん

23 :ななしじゃにー:04/12/11 20:38:08 ID:qeTs1Kxr
ショタは犯罪

24 :ななしじゃにー:04/12/11 20:38:14 ID:5XLh55AI
>1 乙

ジャニー氏ね!

25 :ななしじゃにー:04/12/11 20:38:54 ID:z0JvsuVa
ジャニー氏ね

26 :ななしじゃにー:04/12/11 20:39:05 ID:qeTs1Kxr
ジャニー氏ね

27 :ななしじゃにー:04/12/11 20:39:41 ID:qeTs1Kxr
即死防止

28 :ななしじゃにー:04/12/11 20:40:50 ID:z0JvsuVa
ジャニー氏ね

29 :ななしじゃにー:04/12/11 20:41:00 ID:qeTs1Kxr
喜多川氏ね

30 :ななしじゃにー:04/12/11 20:42:28 ID:z0JvsuVa
30かな?

31 :ななしじゃにー:04/12/12 00:59:37 ID:0aBjU7U4
ジャニーもだが、それよりメリーに早く逝ってもらいたい

32 :ななしじゃにー:04/12/12 01:04:10 ID:s+W2FtlD
新スレおめ
>31
禿同!!!!羊氏ね!!

33 :ななしじゃにー:04/12/12 01:07:12 ID:4uv5Ngit
あげ推奨ね。

34 :ななしじゃにー:04/12/12 09:58:41 ID:ebnjA2Qw
ホモジャニ氏ね

35 :ななしじゃにー:04/12/12 14:35:40 ID:pOjdQvLm
ジャニー喜多川死ね

36 :ななしじゃにー:04/12/12 16:24:42 ID:DFGqTMVi
喜多川氏ね

37 :ななしじゃにー:04/12/12 17:38:51 ID:ZpvJR03j
ジャニーがホモって本当なら結婚してないの?

38 :ななしじゃにー:04/12/13 02:14:31 ID:2l32K3za
ジャ二ー氏ね

39 :ななしじゃにー:04/12/13 13:57:22 ID:p2Mpwrez
結婚してるかどうかはわからんが、喜多川は氏ね

40 :ななしじゃにー:04/12/13 14:14:10 ID:BvL8BnNL
イケメンにセクハラ・・・・・・・・・・・うらやますぃ

41 :ななしじゃにー:04/12/13 17:43:11 ID:/XuWgfOC
羊って可愛いの?

42 :ななしじゃにー:04/12/13 19:07:55 ID:LW4GLvco
ジャニー死ね

43 :ななしじゃにー:04/12/14 01:38:41 ID:4nEciCLQ
ジャニーのうんこ

44 :ななしじゃにー:04/12/14 07:56:52 ID:Io/q/0ne
蛇兄氏ね

45 :ななしじゃにー:04/12/14 16:15:43 ID:Io/q/0ne
もっかいあげ

46 :ななしじゃにー:04/12/14 22:16:45 ID:5X34xbEq
ジャニー死ね

47 :ななしじゃにー:04/12/14 23:10:50 ID:hYuoKCCX
ジャニーのうんこ

48 :ななしじゃにー:04/12/14 23:26:26 ID:TgVuIT8S
羊のまんこ

49 :ななしじゃにー:04/12/15 12:58:26 ID:hr82f9h6
ジャニーしね

50 :ななしじゃにー:04/12/15 14:46:39 ID:8NZ2Xk+L
ジャニー氏ね

51 :ななしじゃにー:04/12/15 16:49:38 ID:hJdAj5rq
ジャニーとかメリーってハーフ?

52 :ななしじゃにー:04/12/16 00:59:39 ID:hxbiPV63
ジャニー氏ね

53 :ななしじゃにー:04/12/16 08:55:13 ID:9cwOMAWf
喜多川氏ね

54 :ななしじゃにー:04/12/17 02:40:53 ID:YNRs0Dtq
喜多川、まだ生きてるのかよ。さっさと氏ね。

55 :ななしじゃにー:04/12/17 13:23:16 ID:N3Q+XG1j
あと30年は生きそう

56 :ななしじゃにー:04/12/17 16:27:33 ID:tCBMNbd2
ホモ氏ね

57 :ななしじゃにー:04/12/18 00:26:07 ID:ZLI1/qSe
少年に性的虐待するな。

58 :ななしじゃにー:04/12/18 00:30:08 ID:1tRgI/DW
犯罪者氏ね

59 :ななしじゃにー:04/12/19 00:08:46 ID:0km0Zh6w
メリー氏ね

60 :ななしじゃにー:04/12/19 02:07:16 ID:XjuTYNsy
いい加減氏ねや
犯罪者

61 :ななしじゃにー:04/12/19 14:26:40 ID:izd44F95
喜多川氏ね

62 :ななしじゃにー:04/12/22 02:29:45 ID:efxNzzfG
ジャニー氏ね

63 :ななしじゃにー:04/12/22 20:56:02 ID:efxNzzfG
もっかい

喜多川氏ね

64 :ななしじゃにー:04/12/23 01:03:33 ID:aGVAKxoc
氏ねやジャニー

65 :ななしじゃにー:04/12/24 02:56:34 ID:ZRN+71Q3
ジャニーのうんこ野郎

66 :ななしじゃにー:04/12/25 11:59:16 ID:rAm4qXWF
>>1-65
タイーホ

67 :ななしじゃにー:04/12/25 15:54:15 ID:lb1pk3V3
喜多川氏ね

68 :ななしじゃにー:04/12/25 19:28:55 ID:Clnt96kJ
2005年になる前に氏ね

69 :ななしじゃにー:04/12/25 19:45:47 ID:c+CvyU3L
通報します多

70 :ななしじゃにー:04/12/26 04:31:45 ID:Qiz6Pnhx
いいかげん、ジャニーも年なんだから、生ティンポ使うのやめれば世の中丸く収まるのに。
YOU,ロリ堀はいかんぞ。

71 :ななしじゃにー:04/12/27 03:31:17 ID:4o21LmGg
てか、ショタだなw

72 :ななしじゃにー:04/12/27 03:48:15 ID:V4ebkSsF
ジャニーズ全曲ある無料の着メロサイトで一番良いのってこれ?
http://19800.net/hsdu
JASRAC公認らしいけど
515651juduidfngkek

73 :ななしじゃにー:04/12/27 06:17:52 ID:/9kRN8Hq
掘られないとデビューできないらしい

74 :ななしじゃにー:04/12/27 12:36:01 ID:hfkYOZQg
ティンコ役に立たないくせに
まだ少年に性的虐待してるのか。
氏ね

75 :ななしじゃにー:04/12/27 15:38:23 ID:VrK+TtD7
>>73
それは違うんだなw
掘られなくてもデビューしたヤシが何人もいる。
別にデビュー=掘られてるってわけでもない

76 :ななしじゃにー:04/12/28 18:31:03 ID:1I4QCRY9
どっちみち喜多川は犯罪者

喜多川氏ね

77 :ななしじゃにー:04/12/28 19:56:00 ID:X6OrdYsM
犯罪者っていうのは正しくは裁判で有罪判決が決定して刑罰を受けたらなるの
なんでジャニーさんが犯罪者?

78 :ななしじゃにー:04/12/29 03:33:46 ID:KSwupsZm
喜多川氏ね

79 :ななしじゃにー:04/12/30 22:18:27 ID:+D561EU7
ジャニーさん氏ね

80 :ななしじゃにー:04/12/31 03:07:38 ID:45YzPPZH
ジャニー氏ね

81 :ななしじゃにー:04/12/31 22:10:35 ID:L7iKnTEN
つーかどんな人だよジャニーって?

82 :ななしじゃにー:04/12/31 22:12:42 ID:L7iKnTEN
つーかジャニーってホモ??

83 :ななしじゃにー:04/12/31 22:14:23 ID:L7iKnTEN
つーかジャニーってホモ??

84 :ななしじゃにー:05/01/01 02:50:32 ID:0nHc6fdS
確か確定したよね?


85 :ななしじゃにー:05/01/01 20:11:06 ID:MmbzkIhk
詳細はこちら
セクハラ訴訟でジャニーズ敗訴確定2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079821118/

86 :ななしじゃにー:05/01/01 22:47:13 ID:RcmqQYa2
>>1 皇帝陛下を誹謗する蛆虫ども、きえなすれ

87 :ななしじゃにー:05/01/01 23:04:44 ID:MmbzkIhk
ジャニー氏ね

88 :ななしじゃにー:05/01/01 23:49:46 ID:ExKM7Xsq
でも ジャニさん死んだら結構困るじゃん
ナンダカンダ言ってもいい感性もってる
やるよな ちっちゃいおっさん

89 :ななしじゃにー:05/01/02 05:40:52 ID:w/vwT2+A
ひろむちゃ〜ん!!!!

90 :ななしじゃにー:05/01/02 07:25:15 ID:+mMDXf5F
ジャニー喜多川(じゃにーきたがわ〈Johnny H. Kitagawa〉、本名:喜多川 擴〈きたがわ ひろむ〉、1
931年10月23日 -)はジャニーズ事務所の社長である。ロサンゼルス生まれだが、純粋な日本人である。
上智大卒。戦時中は日本で過ごすが、戦後は再渡米、さらに朝鮮戦争に参加、後にアメリカ大使館勤務となる。
1955年にバンドを結成し、芸能界へ入る。1962年頃、東京・代々木公園で趣味で野球のコーチをするが、
ここがジャニーズ事務所の始まりである。
本人の芸名・事務所名である「ジャニーズ(ジャニー)」は、過去に主宰していた少年野球チーム「ジャニーズ」に由来している。
この「ジャニー」とは本人のニックネームからきたようである。
ある雨の日、少年野球のメンバーを連れて映画館に入り、そこで見た「ウェストサイドストーリー」に感動
、エンターテイメント事業を起こす決意をしたといわれる。

こんな素晴らしい人間に氏ねとはよく言える

91 :ななしじゃにー:05/01/02 12:51:28 ID:zrUX65KT
芯でも困らない。ジャニー氏ね。

92 :メロンパンニャ:05/01/02 13:43:34 ID:1ruYhmA7
エリートじゃん。すごい人なんだね。


93 :ななしじゃにー:05/01/02 14:39:38 ID:bmFxmbV0
上智のどこがエリートなんだよ?おまいの低学歴さがよくわかる

94 :ななしじゃにー:05/01/02 17:54:12 ID:p629RRqo
>>93 は??あんた東大さん??

95 :ななしじゃにー:05/01/02 17:55:00 ID:9B8h331X
羊ってタコヤキ国のマッ○ャマチ出身って聞いたけど…。
蛇がロス出身って事はロス出身タコヤキ在住だったって事か?


96 :ななしじゃにー:05/01/02 18:23:21 ID:XO9o8xu3
>94 プ
灯台しかしらないアフォ

97 :ななしじゃにー:05/01/02 18:26:54 ID:p629RRqo
>>96 上智より偏差値上言ったら東大くらいだろがあふぉ 誌ね

98 :ななしじゃにー:05/01/02 18:38:28 ID:bmFxmbV0
>97
プ…まぁ本気で言ってるわけじゃないと思うけど

99 :ななしじゃにー:05/01/03 02:13:17 ID:NU8Hria8
ID:bmFxmbV0
釣られすぎ…ニガワラ

100 :ななしじゃにー:05/01/03 02:28:41 ID:Cjre7V6w
どっちでもいい

喜多川氏ね

101 :ななしじゃにー:05/01/03 12:37:51 ID:McRMOFa4
くだらんこといってんなや。
氏ね。 

102 :ななしじゃにー:05/01/04 14:52:52 ID:q/+iGNig
喜多川氏ね

103 :ななしじゃにー:05/01/05 01:53:12 ID:sYoZcEOw
ついでに公明党の北側も氏ね!

104 :ななしじゃにー:05/01/06 20:03:38 ID:rR2kztI+
ジャニー氏ね

105 :ななしじゃにー:05/01/07 03:35:21 ID:DgYEMu/S
喜多川氏ね

106 :ななしじゃにー:05/01/09 09:47:14 ID:ItpuuzZl
喜多川氏ね

107 :ななしじゃにー:05/01/09 11:38:33 ID:UDKjSJba
羊受理氏ね

108 :ななしじゃにー:05/01/09 12:23:34 ID:0Y29LyFO
ジャニーの糞

109 :ななしじゃにー:05/01/10 19:21:54 ID:C3IhSuAF
受理氏ね

110 :ななしじゃにー:05/01/10 20:57:03 ID:B0U8wVFJ
♪チンポなめたるジャーニー

111 :ななしじゃにー:05/01/10 21:53:17 ID:e9ebh6TW
死ね

112 :ななしじゃにー:05/01/11 23:00:32 ID:tixjCIIu
喜多川氏にやがれ

113 :ななしじゃにー:05/01/12 00:32:39 ID:9OPd8Od7
喜多川氏ね

114 :ななしじゃにー:05/01/12 04:04:27 ID:48vltgWa
喜多川一族氏ね

115 :ななしじゃにー:05/01/12 06:34:29 ID:iZuls95K
羊受理氏ね
蛇兄はいる

116 :ななしじゃにー:05/01/13 16:57:12 ID:0KZTPQG4
>115
ハゲドー

117 :ななしじゃにー:05/01/14 08:54:10 ID:6rvggR1T
当時の上智大って偏差値今ほどは高くはないらしいな。
ま、でも、大学進学が50%なかった時代だからな、
優秀な方だろう。

118 :ななしじゃにー:05/01/14 13:51:11 ID:mMuhr6kQ
ついでに、ジャニーズ光太郎も、氏ね!

119 :ななしじゃにー:05/01/14 21:05:55 ID:/rGa5npN
喜多川氏ね

120 :ななしじゃにー:05/01/14 23:24:39 ID:kEQUiuku
ジャニー氏ね!

121 :ななしじゃにー:05/01/15 02:19:00 ID:LzsmqRuo
ジャニー喜田川は、奥さんも子供もいるのに何故ホモだとわかるのか。
理由は?

122 :ななしじゃにー:05/01/15 02:20:55 ID:SeH/kgRW
喜多川氏ね

123 :ななしじゃにー:05/01/15 15:48:25 ID:rn4SL5Pk
>90
ニックネームは教えてくれないのね

124 :ななしじゃにー:05/01/17 14:04:19 ID:HCNnbQ3h
>>121
馬鹿?

ジャニメリジュリ氏ね!!!

125 :ななしじゃにー:05/01/17 21:32:56 ID:nJYlMJZD
ジャニー氏ねよ。

126 :ななしじゃにー:05/01/21 00:58:05 ID:ZrhC0Jnp
氏ね

127 :ななしじゃにー:05/01/25 22:57:11 ID:4Tv6jPMR
喜多川氏ね

128 :ななしじゃにー:05/01/25 23:00:23 ID:HwzAL1D9
喜多川氏ね!

129 :ななしじゃにー:05/01/27 01:48:01 ID:7vho+pRY
喜多川氏ね

130 :ななしじゃにー:05/01/27 06:43:25 ID:fgOYrBk3
喜多川の経歴はスゴイけど、ホモ疑惑がある今はそんな経歴は全く意味ない
『喜多川はスゴイ人だ』という前に、ホモセクシャル疑惑を消すことが先決だと思われ

131 :ななしじゃにー:05/02/03 11:37:26 ID:Cm+sYrui
>>130
もはや「疑惑」じゃないだろ

132 :ななしじゃにー:05/02/03 21:42:19 ID:Dm+BDleu
ジュリーって子供産んでたんだね

133 :ななしじゃにー:05/02/04 10:32:13 ID:CjiMpVJM
誰の子?

134 :ななしじゃにー:05/02/04 11:09:39 ID:pR4IJEvJ
だんなさんの子供。一般人と結婚してるってさ。

135 :ななしじゃにー:05/02/04 14:44:32 ID:bbWvLB2j
ジュリって今何歳なの?

136 :ななしじゃにー:05/02/04 23:30:35 ID:cUkkmFGC
喜多川氏ね

137 :ななしじゃにー:05/02/04 23:50:27 ID:oAMhzYXQ
羊  1929(昭和4)年生まれ 75歳
邪兄 1931(昭和6)年生まれ 73歳
藤島 1933(昭和8)年生まれ 1997(平成8)年死去 享年64歳
受理 1966(昭和41)年生まれ 38歳

138 :ななしじゃにー:05/02/05 01:45:29 ID:6DBFLd2u
ジュリ金八に出てたなたのきんと

139 :ななしじゃにー:05/02/05 03:04:53 ID:oPXayUKw
ホモでも子供つくれるのか

140 :ななしじゃにー:05/02/05 10:09:43 ID:Cod8TeeL
ホモ?誰が!
蛇兄には子供いないよ
ジュリは羊の娘

141 :ななしじゃにー:05/02/05 18:13:06 ID:kcKRLQkp
ジャニーの経歴ってよくわからない。
日系人というわけではないの?
親の仕事の関係でロスで生まれたのか?
だとしたら結構エリートな家?
朝鮮戦争に参加ってことはアメリカ籍だったのかとか、さっぱりわからん。

142 :名無しでいいとも!:05/02/05 21:28:19 ID:zj1YY+fk
ジャニーさんは色々叩かれるけどアイドルって者を作った事が凄いよ。
ジャニーさんとメリーさんは凄い人だよ。
それがあってジャニーズワールドが出来上がったんだと思うから。
ハロプロは何年かで世間からもファンからも見放されたでしょ?
ジャニーズはこうやって何十年たっても時代が世代がテレビ局に裏でやっていっても
他のライバル事務所に取られたくないと言う思い。
特許件は人にないにしてもそれを先端で作った事務所が優先になる事は当然の事。
先に何でも発送したアイドルという名詞を作り上げた人がお金を貰って当然だと思うから。



143 :ななしじゃにー:05/02/05 22:06:56 ID:LYb3U3D7
1月に、六本木の某所で新年会があり、メアリーさんとお会いしましたが、すごくいい方でしたよ。
剛くん、ゲストにお酒ついでました。

144 :ななしじゃにー:05/02/05 22:35:50 ID:Y5MafuIZ
>>141
羊と邪兄の父親は喜多川諦道と言う人で、僧侶。東本願寺に勤めていた。
父親は「東本願寺ロサンゼルス別院」(今もある)に転勤になり、
妻とともにロサンゼルスに移る。羊と蛇兄はロサンゼルスで生まれた。
両親が日本国民なので羊と蛇兄も当然日本国籍になるが、
アメリカではアメリカ国内で生まれた子供には親がどこの国の人間であろうと
すべてアメリカ国籍を与えるので、羊と邪兄は日米二重国籍になった。
(羊もアメリカで出産したため受理も二重国籍)
羊と邪兄の母親は二人が幼少の時に死去。その後太平洋戦争が始まり喜多川父子は一旦帰国。
終戦後再渡米。羊はロサンゼルス市立大学を卒業し、邪兄はアメリカの高校を卒業した後、
父を残して二人で日本に再帰国した。帰国後邪兄は東京のアメリカ大使館に通訳の助手として勤務。
羊は赤坂でバーを始めた(羊の夫藤島(当時は東京新聞記者。のち作家)はこのバーの客だった)。
二人が日本に再帰国した時は既に朝鮮戦争が始まっており、間もなく邪兄も朝鮮戦争に出征した。
朝鮮戦争終戦後に復員、除隊となった邪兄は軍人恩給(年金)をもらえることになり、
生活費等の心配がなくなったので大使館を退職。上智大学国際部(現在の比較文化学部)に進学した。
当時上智大は男子しか入学できない大学で、また志望者が少ない不人気大学だったため、
戦時中アメリカなどから引き揚げた人やその子供を多く受け入れて学生を確保していた。
邪兄は上智大在学中にバンドを結成し芸能界関係者と接触、卒業後本格的に芸能活動。
羊はバーを閉店し、邪兄の仕事を手伝うようになる。
その後ジャニーズ事務所を設立し、初代ジャニーズをプロデュースした。


145 :ななしじゃにー:05/02/06 00:06:01 ID:Y53jP6Jt
蛇兄は戦後進駐軍に撤収されていた東京宝塚劇場のプロデュースに関わっていたらしい。
それが縁で、前の東宝劇場の最後の公演が蛇兄だったと聞いた。
どうでもいい話だなw

146 :ななしじゃにー:05/02/06 12:08:48 ID:ZUBdHRjl
ジャニーズ事務所早く潰れて下さい。

147 :ななしじゃにー:05/02/06 12:50:38 ID:4Lltig3m
>>143
ゲストって誰が来てたんですか?

148 :ななしじゃにー:05/02/06 20:20:11 ID:hqJWwVhL
>上智大在学中にバンドを結成し芸能界関係者と接触、卒業後本格的に芸能活動。
ってことは最初は裏方でなく蛇兄自身が芸能人だったわけですか?
どっちにしても結構波乱万丈なんですね。

149 :ななしじゃにー:05/02/06 23:37:55 ID:581XaJUV
>>140
ジャニーズOBに内部告発されたんだからホモはもう明らかになっているんでは?




150 :ななしじゃにー:05/02/07 00:26:24 ID:Kb602V+z
>148
バンドとしてデビューしたわけではないそうですが、
学生時代から卒業後少しの間までバンド活動をしていたそうです。
ジャーニーがプロデューサーの仕事に進出したため、
バンドは自然消滅したらしいです。

151 :ななしじゃにー:05/02/07 03:49:41 ID:xsvzRhCi
441: 05/02/07 01:30:41 iM4RwMTY
ミスチル キンキ B'z レンジ サザン 浜崎 宇多田 SMAP ラルク GLAY

  日本が世界に誇れるトップ歌手10傑


447: 05/02/07 01:33:02 6pMstGpH [sage]
>>441
今高初動を叩きだせる10組か
誇れるかは知らんが売上的にはトップの10組だな
459: 05/02/07 01:41:27 uyM/XiAs [sage]
>>441
個人的にはレンジとスマップは物凄く省きたい
477: 05/02/07 02:18:38 p29l/YWT [sage]
GLAYは10傑に入れるのは無理があるな
シングル10万ちょい、アルバム20万ちょいじゃ
487: 05/02/07 02:36:21 6xr9YWqI
441: 05/02/07 01:30:41 iM4RwMTY
ミスチル キンキ B'z レンジ サザン 浜崎 宇多田 SMAP ラルク GLAY

  日本が世界に誇れるトップ歌手10傑


↑レンジはまだいれないでくれ。所詮今は勢いってだけだしこれから結果が分かるから
494: 05/02/07 02:40:54 ulYNB0J3 [sage]
〉〉459
禿同
レンジマップイラネ
と言うか恥ずかしい

152 :ななしじゃにー:05/02/07 12:44:54 ID:+LP7D3Qz
極東の恥さらし

153 :ななしじゃにー:05/02/07 14:28:08 ID:o0O/2QKx
亡くなった受理は蛇兄とはどういう関係?
そんなのWSでやってたかなー?

154 :ななしじゃにー:05/02/07 14:29:34 ID:o0O/2QKx
勘違いしてた。藤島が亡くなったんだね。
羊の旦那か。

155 :ななしじゃにー:05/02/07 21:56:46 ID:TgY4kFYw
少年に性的虐待するな。
変態ホモ社長め

156 :ななしじゃにー:05/02/10 21:53:51 ID:/2u3avGv
Youは今日はホテルに泊まってくださーいと喜多川に言われたら、
それはホモのお誘い。嫌だけど嫌な気持ちを我慢できずに断ったら・・・・
次から呼ばれなくなるらしいw

157 :ななしじゃにー:05/02/14 23:42:29 ID:s6aO2B/I
あげ

158 :ななしじゃにー:05/02/14 23:49:45 ID:ZOAqcas+
       △/
      __/▽
    /_  ̄_\   
   ⊥ ・  ・ ⊥   < ぽえ〜ん
   十 (._.) 十  
   |      L、   
   ⊂/ ̄ ̄`―´ 

159 :部長もマピミもビビも:05/02/14 23:52:05 ID:QWhAmxMd
光一担て、ほんとにAAお上手だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

愉快愉快w                        マピミは?w

160 :158:05/02/14 23:57:26 ID:ZOAqcas+
>>159
自分、光一担じゃないんですけど何か?

161 :部長もマピミもビビも:05/02/14 23:59:38 ID:QWhAmxMd
ツマンネw


じゃあ、誰担かな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?      マピミは?w

162 :ななしじゃにー:05/02/15 00:04:01 ID:7aupHTWb
あの・・・
スレ間違えてるんじゃないの

163 :158:05/02/15 00:07:23 ID:fTEmpCJ6
他の板に張ってあったから来ただけなのに
いきなり決め付けかよ(ノ∀`)アチャー ・・・

さすがジャニ板w
池沼だらけだな・・・。

164 :部長もマピミもビビも:05/02/15 00:10:32 ID:Xs2ZDik3
ううんw

基地害光一担だらけだからw            ゆっくり見てって?w

165 :ななしじゃにー:05/02/16 23:53:44 ID:sv1rwVZg
ところでジャニーさんって元気なの?

166 :ななしじゃに:05/02/19 16:06:03 ID:1jRLtfdA
ジャニーズ事務所が芸能界を支配している限り、日本の音楽界は
発展途上のままだ。低レベルな歌とダンスを流してよく威張って
いられるよ。


167 :ななしじゃにー:05/02/19 16:24:40 ID:gn6FuXeD
http://ame.x0.com/jani/050214000916.html

168 :ななしじゃにー:05/02/20 17:03:44 ID:879CvyT3
>166
今の日本の芸能界を牛耳ってるのは、○○○じゃんw
ジャニではないよ。

169 :ななしじゃにー:05/02/22 01:30:26 ID:aQW1IxLf
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r8383964
http://img43.auctions.yahoo.co.jp/users/1/6/1/4/sato520ari-img450x600-1108962192p1000589.jpg

10年程前に知人から譲り受けました。
後ろに写っているのはジャニーさん?
大切に保管してありましたが、古い物ですので、汚れ、色あせなど気になる方はご遠慮下さい。ネガはありません。
また、写真から写真にコピーした物の可能性があります。
以上の点をご理解の上、入札お願い致します。

↑これがジャニー喜多川?

170 :ななしじゃにー:05/02/22 02:56:29 ID:jiVM09zr
ジャニー喜多川かどうかは別として、キムタクがカッコイイな!

171 :ななしじゃにー:05/02/22 03:52:57 ID:deQYkyY3
じゃにー死ね。マジで死ね。73歳だろ。とっとと逝け!!!!!!
掘られ噂の高い自担を解放しろ腐れチンコが!!!!!!!!!!

172 :ななしじゃにー:05/02/22 05:26:46 ID:tADhxLhS
ジャニーズ事務所解体希望。

173 :ななしじゃにー:05/02/24 20:19:57 ID:FaNdIhmb
>166
お前、何を見てんの?w

174 :ななしじゃにー:05/02/24 20:47:49 ID:Yc1LyHTN
ホモ事務所

175 :ななしじゃにー:05/02/25 00:11:36 ID:IXYVTyfq
喜多川氏ね

176 :ななしじゃにー:05/02/25 09:55:35 ID:P8qOOwfA
ヒガシとタッキーは、ジュリさんの養子だって。

177 :ななしじゃにー:05/02/25 14:48:07 ID:6XmhJkPh
羊と邪兄が氏んだらいくら娘の受理がいるとはいえ
今のような勢力は保てないと思う
それにタレも実力ある人少ないし事務所の力で今の仕事にありつけているだけの
奴ばかり。。。
事務所自体弱小化しそう。。。おこぼれで仕事も貰ってる奴もトーゼン干され気味になる
今売れてそうな人もそんな状況下では人気も低下するだろうね

178 :ななしじゃにー:05/02/25 16:49:45 ID:e3OJrHWB
おこぼれの奴多いもんね


179 :ななしじゃにー:05/02/25 19:46:20 ID:P+poFGHi
普通に飯島が独立するでしょ。それで終わり。

180 :ななしじゃにー:05/02/25 20:35:58 ID:kEhZlU0O
飯島って誰?

181 :ななしじゃにー:05/03/01 14:20:55 ID:wbi0m+ZU
ある意味敏腕マネで隣板の中絶問題を冷たく片付けた飯島

182 :ななしじゃにー:05/03/04 20:53:20 ID:AzfcCPL4
喜多川が氏ねば弱体化するだろうな。

183 :ななしじゃにー:05/03/07 00:31:32 ID:1F/KByr0

    ,、    /7       ,-、
    ( <.    | l      //´
    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
      >、<・> < ・>) 〈   
     // ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ.
     | l  ノ、__!!_,.、 | l  ジャニーズ事務所を買収にきました。
     ヘヘ.   ヽニニソ  ././
       ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
         `''‐---‐''´


184 :ななしじゃにー:05/03/09 23:31:34 ID:BswXLc2t
ほも事務所

185 :ななしじゃにー:05/03/09 23:41:20 ID:bapvu+LE
名前に入ってる横文字は本名?

186 :ななしじゃにー:05/03/10 04:48:34 ID:ks8EN7N1
↓こんなスレは立てて欲しくないです
今度は濃厚な尺八描写!
週刊新潮ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
【7】「光GENJI」元メンバーが書いた凄い「セクハラ告発本」

『SMAPへ-----そして、すべてのジャニーズタレントへ』木山将吾著 3/18発売
鹿砦社ttp://www.rokusaisha.com/

187 :ななしじゃにー:05/03/11 03:24:56 ID:ziGPA8GN
喜多川氏ね

188 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:52:34 ID:f4Ar0285
ショタ死ね

189 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 11:35:45 ID:DDWtJXjD
でぶのじゅりー氏ね
松野も氏ね

190 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 12:21:55 ID:CQoQN5mK
 ,,,;;;;::(:(;);))((;)));;;,,,
   、; ;;;;( mmmmmmmmm)))
  ,,'゙mmmm'''''⌒⌒~⌒⌒~⌒''ヽm)))
 ,,;゙mmm(;;   ー         ヽミ
 ;mmmm;;    ー       ''" 丶ミ
;゙mmmm(         ヾ     _}ノ
;mmmmm   -'''"""'''''-::: j  /-'''i(
';mmmm;;      ,,,-;;;;;---、  ノ,-;;;---、
';mmmm;''''''===|=チ;(gアミ 0i゙゙゙()く(gアi i ノ
 $/ ニヽm;;;;:     ヘ、  ~ノ ,/ヽ ヽ; ~ノ !,/
 $|( /ヽ :√::丶      ̄ ̄::  : ヽ ̄"゙i
  $ヾ ( (   :::ヽ      /T⌒  )   i
  mヽ"ソ:   ::: :::   :;/ `⌒`;'''ヽ  /
   ヾゝ-ヘ   ::      _,,,-=''テ)ソ|  i <YOU を食べちゃいたいYO!
    }m !;:... :::     ::::ヽニ二二ノj: :/
     | ヘ;ヽ,,,..ヽ..   ::;;:::::"""";;:/!;,/
       \  '''::';;;;ヾ;ヽ;;;;;;,,   ,,,/
         丶     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙/


191 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 13:07:44 ID:docXJb0x
ジャニーの顔は写真が出てて分かったけど
メリーとジュリーってどんな顔してんの?

192 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 13:43:39 ID:jYuy4GV0
>191金八1を見てないのか

193 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 15:30:30 ID:docXJb0x
メリーの画像出てきた
なんかおっさんっぽい・・・
http://43.253.19.226/geinou/scoop_2003/07/25_01/

194 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 21:35:05 ID:qEAVDGIX
逮捕されたらおもしろいな

195 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 02:43:18 ID:uhpPd5MM
>>193
メリーもはじめて見たけど、ジャニーズだからもっと派手な人かと思ったけど、意外と地味だね^^;

196 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 04:12:21 ID:MvXUXHMN
>>192
見てないよ

197 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 20:57:19 ID:EMSsPFXi
ジャニーの父って千葉ロッテの前身の球団のオーナーだったんだってね

198 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 02:51:21 ID:wCJyYoEJ
戦前に

199 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:10:05 ID:BLIquOyg
ジャニー早く死ねよ

200 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:58:25 ID:juMXsvj9
さっさと氏ね

201 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 17:40:21 ID:QmnMrA6n
agetemiru

202 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 22:16:52 ID:P7EXuft4
捕まってくれ〜

203 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:50:18 ID:Mi+AAzLq
2人とも70代だから数年後にはいなくなるね
そうなったら影響力のある人もいなくなるし事務所弱体化しそう

204 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:31:07 ID:iTGP+ql7
ホモの東山が仕切るよ

205 :(・〒・):2005/04/05(火) 05:24:09 ID:iq7aWKMs
ジャニのほとんどが身長低ぃわけ→→→対抗できなぃよぅにと聞ぃた…。藤ヶ谷とかゎ喜多川に好まれてるって(゚Д゚)理由ゎ行為を嫌わなぃから。っーか ジャニ同士つーのが@番かわぃそぅ(U∧U。)

206 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:07:33 ID:shSqJeXg
ジュリーちゃんって今、産休中でしょ?

207 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:35:05 ID:VDRdac3A
喜多川氏ね

208 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:48:09 ID:33I0s3FT
はよ氏ね

209 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 02:20:00 ID:c58Sqd2+
さっさと氏ね

210 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 10:31:17 ID:YzhiLzJF
ペド氏ね

211 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 05:40:07 ID:66adDEcz
気をつけようジャニーズ詐欺サイト。

他の掲示板にスパムを働きかけている
http://www.freepe.com/ii.cgi?nakayotinko
しかもここの実態は売春斡旋

繋がりたければ指定された男と寝ろという事になります
金はここの運営者が全て取ります

212 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:59:22 ID:nA/awgO6
イラつくから死ね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)