5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【28】

1 :ななしじゃにー:04/11/29 03:11:28 ID:2cILM/bq
言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【27】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098979201/l50


2 :ななしじゃにー:04/11/29 04:19:21 ID:U8LmIAAB
デッカイドー姐さんたち大丈夫か?

3 :ななしじゃにー:04/11/29 04:55:02 ID:wC4Hiqkj
久々にでかかったよ…
速攻まちビビエス行ってきたw
ローカルテレビ情報によると、とりあえず大きい被害ナシ
でも眠れない。・゚・(ノД`)・゚・。
もう一時間以上経つのに

4 :ななしじゃにー:04/11/29 07:21:48 ID:ZiyPZvRg
>1


5 :ななしじゃにー:04/11/29 10:03:52 ID:S3zrQ/w9
>1
お疲れさん!

暖冬のせいか林檎が腐ってきた。
しょうがないから煮りんごにでもするか。

6 :ななしじゃにー:04/11/29 14:02:39 ID:DvpJZhY4
漏れ・・・・昨日の自担番組で・・・漏れはとんでもない足 フ ェ チ 
だってことに気付きましたから!残念!切腹・・!

7 :ななしじゃにー:04/11/29 17:16:32 ID:jXoRzcjB
わかりやすい釣りですね!

8 :ななしじゃにー:04/11/29 18:04:18 ID:+uvn/Z4S
話が変わったら教えろよ!
自分たちだけで納得しやがって。


9 :ななしじゃにー:04/11/29 18:44:07 ID:x6/K6n6E
日本は平和だね。トップニュースがぺ。ワイドショー化したもんだ。

10 :ななしじゃにー:04/11/29 18:45:13 ID:d8av4vLs
>>1
乙!

肉の日か…

11 :ななしじゃにー:04/11/29 20:20:07 ID:LfRcfWv8
あのスレタイを見るとミスドに行きたくなる。

12 :ななしじゃにー:04/11/29 21:27:27 ID:ukHe+m8S
ゴミ憑いてるよって言うだけでコテハン扱いかよ。
真性の思考ってワケワカラン。

13 :ななしじゃにー:04/11/29 22:09:22 ID:eif20f5S
明日の放送にワキワキしてるが、明後日からキマツコウサ…_ト ̄|○

14 :ななしじゃにー:04/11/29 22:10:36 ID:DvpJZhY4
そうだ明日は期末テスト・・・・・ま、いっか。

15 :ななしじゃにー:04/11/29 22:42:06 ID:ICJJDFGR
胃が、胃が痛いのです。だずげで…

16 :ななしじゃにー:04/11/29 22:59:40 ID:NqSSHCyN
エロか、胡散臭い話題バカーリの深夜番組か・・・
な〜んだ、適材適所ってことか。ジムショGJ!

17 :ななしじゃにー:04/11/29 23:05:25 ID:glzUHmdU
>>5 その林檎、内側が黄色くないかい?だったら生が一番。

18 :ななしじゃにー:04/11/29 23:10:48 ID:rjyc0QSo
中居がトニーに抜擢。

19 :ななしじゃにー:04/11/29 23:11:56 ID:0GT4Mcv5
Hi darlin
髪切った素敵なムサシンって楽しいひとなのね
面白かったわ

20 :ななしじゃにー:04/11/29 23:30:22 ID:qVCgfMNt
なんかコーモンがイタイ。

21 :ななしじゃにー:04/11/29 23:34:48 ID:bR1I3OWZ
やはりペヲタもドリーム小説とか書いたりするんだろうか…とふとオモタ

22 :ななしじゃにー:04/11/29 23:42:10 ID:05OvWggC
調べたいことがあるのになんでこんな時に限って重いんだよ、まち………!!

23 :ななしじゃにー:04/11/29 23:54:01 ID:qPI13qC8
貧しさに負けた… いえ世間に負けた…
せめて時間がほしい

24 :ななしじゃにー:04/11/30 00:53:33 ID:6wDTvKGU
無駄なのに…
おめでたいなー

25 :ななしじゃにー:04/11/30 00:56:05 ID:Wim/TzMI
今日で無職ともおさらばだ
何して過ごそうかな(゚∀゚)

26 :ななしじゃにー:04/11/30 01:00:54 ID:tgRIevu5
ヴァセリンは良いな。
今度は大きいサイズのを買おう。

27 :ななしじゃにー:04/11/30 01:05:10 ID:zlu7dVQa
やべーかなりやる気ナッシン…

28 :ななしじゃにー:04/11/30 01:12:19 ID:ncHxIzyq
どうしよう。一緒に仕事してる若い男子に
負け犬ジャニヲタヲバってばれちゃったよ。
今回の舞台のチケ代、ヤフオクで幾らまでなら出す?って友に送るメールを
間違えて送ってしまった・・・痛いorz

29 :ななしじゃにー:04/11/30 01:21:18 ID:Ux/euEAP
たかがAAで何が本音スマソ…だよ。
数日前に個人スレで安置相手に大暴れして今度はアソコでも
まともなフリして他麺叩き。同担と思うとやるせないよなー。

30 :ななしじゃにー:04/11/30 02:33:23 ID:xhnekINe
どっちがどうだか

31 :ななしじゃにー:04/11/30 07:58:19 ID:K5RuMN1e
ご忠告サンキュー
でも蜜が入ってるんじゃなくてホントに腐ってるんだよ。


32 :ななしじゃにー:04/11/30 10:35:06 ID:jpaikvTi
あそこの厨と真性の多さが別スレで広まっていたなんてブックリ。
ヤパーリあまりに表現露骨でイタ杉なキモヲタに愛想つかして逃げてきたヒト多数だったのか。
崇拝してるタレまでキモク思えてくるってのは納得。

33 :ななしじゃにー:04/11/30 11:50:28 ID:64cBrIqz
rjyc0QSoウザイ。
どうか巣に帰ってくれ。

34 :ななしじゃにー:04/11/30 12:15:06 ID:a5e4bPd6
おまえだよ、間抜け。

35 :ななしじゃにー:04/11/30 12:26:05 ID:m8V/uV62
子犬って日に五回もウンチするんだ知らなかった。
早くトイレの位置を覚えてくれ。

36 :ななしじゃにー:04/11/30 12:49:04 ID:2CE20L8n
ご本人ですか、回線切ってまでご苦労さま。

37 :ななしじゃにー:04/11/30 14:41:22 ID:d3/uDH2f
昨日の須磨須磨、いつもより15分拡大だったのね
おかげで縁起物の最終話が尻切れじゃねぇかYO…or2
今まで縁起物を全話を完全に録画できたことがナイ・・・ツイテナイ

38 :ななしじゃにー:04/11/30 16:15:39 ID:qknonnFo
スルーした方がいいみたいだな

39 :ななしじゃにー:04/11/30 16:30:15 ID:mIU6mwf+
あのスレは希望と言うより妄想を延々と語り合うスレなのかな。
出るわけない。つーかギャラの事は思い浮かばないのか脳?

40 :ななしじゃにー:04/11/30 17:09:40 ID:eg0usdC5
今いる同担姐さんの中であのスレを知ってる人はどれくらいいるんだろう。

41 :ななしじゃにー:04/11/30 18:21:48 ID:vLuBokPx
馬鹿見っけ。

42 :ななしじゃにー:04/11/30 18:26:30 ID:AUBfn/BJ
あの緑ヤロ〜うんざりだ。マジ狂ってる。



43 :ななしじゃにー:04/11/30 20:35:51 ID:hEYJlTk1
もっと面白いレスしてくれよ
スレめたくそ回ってんなと思ったら日記と真性の馴れ合いばっかじゃねーか

44 :ななしじゃにー:04/11/30 20:42:54 ID:sVKZLudi
赤ちゃんの画像(と言われていた)URLのあとに「かーえーるーのーう
ーたーがー♪」って・・どんな赤ちゃんだか解っちゃったじゃないかバカァァン
あ、トラウマが・・・・・il||li _| ̄|○ il||liウツダ

蛙なんて大嫌いだ!!!!!!(カワイイのなら別)

45 :ななしじゃにー:04/11/30 21:20:26 ID:sPmCKoTn
直前のギター侍のネタを思い出しちゃったじゃないか。
ダニですから!

46 :ななしじゃにー:04/11/30 21:49:40 ID:3/oCp8KK
のどいたーい……。

47 :ななしじゃにー:04/11/30 22:26:36 ID:az5fkMbi
なっち・・・

48 :ななしじゃにー:04/11/30 22:35:43 ID:3Y+IPRHF
腰の骨まがってた。

49 :ななしじゃにー:04/11/30 22:43:47 ID:vLuBokPx
盗まないで作詞する傘は偉ーい。

50 :ななしじゃにー:04/11/30 22:56:48 ID:xwF9X2i6
敬語って難しい(´Д`;)

51 :ななしじゃにー:04/11/30 23:12:12 ID:dnxhmaoN
まさにハウルの動く尻でした

52 :ななしじゃにー:04/11/30 23:47:31 ID:2pYYJrdu
芸人さんの名に疎い自分は大きな勘違いをしていたという事に気が付いた。

53 :ななしじゃにー:04/12/01 00:32:41 ID:RmLwobNL
自担がなっちほど頭弱くなくてよかった

54 :ななしじゃにー:04/12/01 00:33:46 ID:0tnkwS+j
傘ってあれ自作なんだ、とここで知った他G担

55 :ななしじゃにー:04/12/01 00:34:11 ID:9rwVdVpx
年間1位が83.4万枚かよ。
業界乙。

56 :ななしじゃにー:04/12/01 00:39:08 ID:W6/Xrzvi
無駄なエネルギー使っちゃったw

57 :ななしじゃにー:04/12/01 00:59:58 ID:eMjoYqWX
神宮寺、お茶
…今見てるから言いたくなっただけなワケでorz

58 :ななしじゃにー:04/12/01 01:00:47 ID:JmgM8ZtL
うおーもう12月かよー。時の経つのは早いワァ

59 :ななしじゃにー:04/12/01 01:34:56 ID:TApAkubA
三ヶ月半、粉骨砕身一生懸命
働き抜くことをここに誓います

60 :ななしじゃにー:04/12/01 02:56:43 ID:pbznQGyW
某板の某スレにあったFlashを見たら涙が止まらんくなった。
おかーさんに会いたいなぁ…。
無理なのは解ってるけどさ。でももう一度笑顔が見たい、名前を呼んで欲しい。
…こんな夜中に何やってんだろ自分(´・ω・`)

61 :ななしじゃにー:04/12/01 03:39:44 ID:x5aOD/R1
                                            美             
                                            し
                    ┌┐               ┌┐       く
                     |:;:;:|                  |:;:;:|   生    な
                     |::;├─────────┤:;:|   き   け  
               ____|:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;:|   て    れ
          / ̄ ̄      |:;::;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;:|   い    ば
         /          |:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄|:;:;:|   る      
       /            |:;:;:|         \  \    |:;:;:|   意
     / |             |:;:;:|______l__|___|:;:;:|   味    
     //.:.:l     `、_-‐''   |:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:|   が
     リ::|.:.:::::::::\     \___|:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ |:;:;:|   な         
    l/::l.:.:.:.:::::::_\   \ |:;:;:|‐-,           |.  |:;:;:|   い
     \.:.ヽ::r'!// \    |:;:;:| ノ            i_ |:;:;:|__
       lリ   `‐-,へ‐-/ヽ-_|:;:;:|/         、 ,   l:;:;:;|:;:;:|;::;:;/l
      ノ  / ̄/  /   |:;:;:|\         ,  |:;:;:;|:;:;:|/;:/
       /   /  |    |:;:;:|  \____ ノ__ノヽ、!:;:;|;:/;:;:|
      /    /        |:;:;:|___________l |:;:;:|  |;:;:|    
    /   /|   |      |:;:;;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;|  |;:;:|       
   /   / /   \   \|:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|:;:;|  |;:;:|

62 :ななしじゃにー:04/12/01 08:11:04 ID:hbEorDYO
この携帯で書き込めること初めて知った

63 :ななしじゃにー:04/12/01 10:03:26 ID:o+ijD97I
重い、最近重いんだ。
けどそっちが重くなったんじゃなくて、私が軽くなったんだろうなあ。
今は自担しか見えてねー。

64 :ななしじゃにー:04/12/01 11:49:35 ID:/mTbPh//
売り出し方法や世間への煽り方露出度は
ジャニと同じなのに。
オマイラ面白いなw

65 :ななしじゃにー:04/12/01 13:03:27 ID:Mzs7lYi1
つーか、通信教育と通信高校を混同してません?
だいたい通信高校で何が悪いんだよ。そりゃ学力低いけどさ…
って世間から見たらどうせ負け組なんだよな。自分が悪いってことか…
まあいいんだけどちょっと寂しくなった

66 :ななしじゃにー:04/12/01 13:25:04 ID:Zq3BzRLG
安置はいつもageるんだな。
糞はお前だよバーカ

67 :ななしじゃにー:04/12/01 13:45:45 ID:N/7H1sG8
学歴を気にするような輩にマシな奴はおりません。

そんな漏れは三流バカ高校出身。ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ!

68 :ななしじゃにー:04/12/01 15:21:57 ID:nfoF1IgQ
基地外必死だなw

69 :ななしじゃにー:04/12/01 15:26:02 ID:AG2VS50i
心狭いヤシが多いよ世の中ふんとに。

70 :ななしじゃにー:04/12/01 16:08:38 ID:K1b8iv7U
最近リダイヤルしてばかりで疲れるyo

71 :ななしじゃにー:04/12/01 17:44:57 ID:E3KfRNZA
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!か?
あれはリアルに犯罪ですぜ。てか、わざわざコピペんなよ・・・透明あぼんしてるのに。
でも、報道する時はタレの名前伏せて欲しいな。また面倒なことになりそうだし。

72 :ななしじゃにー:04/12/01 17:48:07 ID:5lkL1/X8
あの婆は、本当の意味で基地害なんじゃないか…。
自分の世界に陶酔しすぎでキモイヨ(´Д`; )
一人何役もやってる事、すでにバレてるのにな…w

73 :ななしじゃにー:04/12/01 18:28:13 ID:8lFNhBdW
はじめから差があり過ぎたんだよ。
今は後悔してないか?


74 :ななしじゃにー:04/12/01 18:38:48 ID:tKJWVzFf
なんかさーどこのタレも安置がひどいね。
近畿やあらちは言うまでもないし、武威や滝の本スレも荒らされてるし。
どういう思考回路してるんだろ。

75 :ななしじゃにー:04/12/01 18:42:01 ID:kLrayU+P
さっさと逮捕されろ。
腐れアンチ!

76 :ななしじゃにー:04/12/01 19:09:13 ID:DUiKbWuO
おいおい…何でプラベの友達とGのチームワークを比較してんだよ?
ごめん、さっぱりわかんねー。
どっちがどっちより仲良いとか、リア消防かよ。

なぁ平安、おまいのオタって、どこ行ってもこんなんばっか?

77 :ななしじゃにー:04/12/01 19:14:23 ID:YmP0Zd+b
自Gはいないんだから別に漏れには必要ないよな。
そこまで自分が義理立ててやってやる必要もないよな。
「ごめん、帰れなかった」でいいんだよな。うん。


78 :ななしじゃにー:04/12/01 19:35:58 ID:jGsZ1f+4
大阪には名物裁判長がいるラスイな。

79 :ななしじゃにー:04/12/01 20:32:19 ID:8n8ibc/x
ビミョンだったなんて言えねー

80 :ななしじゃにー:04/12/01 20:34:10 ID:KppXcERH
また夜が来てしまった…

81 :ななしじゃにー:04/12/01 21:11:42 ID:765CrOCO
あー…飽きてきた。

82 :ななしじゃにー:04/12/01 21:12:47 ID:yq+7CrTC
すぐ飽きる奴は、人からもすぐ飽きられる。

83 :ななしじゃにー:04/12/01 21:44:58 ID:EzM5R28r
ねぇ、藻前らもう出たの?
とっとと出れ!風呂に入りたいんだ。

84 :ななしじゃにー:04/12/01 21:59:47 ID:TBA073w8
実況禁止を守れないヤシの頭の中ってどうなってんだ?ほぼ空洞か?

85 :ななしじゃにー:04/12/01 22:10:45 ID:vnIKMA3t
マツケン>>>>>>>>>>>自担

86 :ななしじゃにー:04/12/01 22:19:01 ID:+Y322x6A
歌謡祭の実況鯖、エライことになってるな。

87 :ななしじゃにー:04/12/01 22:33:34 ID:GtkQ2KLr
>72
アイシは冗談抜きでリアルに基地害だと思う((;゚Д゚)ガクガクブルブル
とにかくスルースルー

88 :ななしじゃにー:04/12/01 23:14:11 ID:e8K4sW25
あゆ、もう終わったな。

89 :ななしじゃにー:04/12/01 23:16:38 ID:vc5ZbD1W
自Gの他にマツケンを保存することにしよう。

90 :ななしじゃにー:04/12/01 23:28:33 ID:zFee7LU3
自担が歌ってる時に矢○映すのやめてくれ。
激しく萎える。

91 :ななしじゃにー:04/12/01 23:32:52 ID:tLuFxFrn
今の所はPSPよりDSだな。

92 :ななしじゃにー:04/12/01 23:37:36 ID:vz4nQ8dj
いつも我慢してるけど、たまにぶっとばしたくなる。

93 :ななしじゃにー:04/12/01 23:50:21 ID:7UCNo9Bk
基地外を事務所に通報します。

94 :ななしじゃにー:04/12/01 23:56:40 ID:KS8tB3Ge
相手にするな。相手にしたお前も基地外だ。

95 :ななしじゃにー:04/12/01 23:58:25 ID:Qo7xiYeH
あれがキスマークに見えるヤシって、キスマークつけた事も
付けられた事も無いかわいそうなヤシなんだな。

96 :ななしじゃにー:04/12/02 00:10:10 ID:L3PdRn/H
あの緑は絶対ヲバだと思う
相当なヲバだと思う
頭のいかれた可哀想なヲバだと思ってもイミフなレスを連投し始めると
思わず噴火しそうになるのを透明あぼんして何とか堪えている
ハァ・・・なんで基地害に屈しなきゃならねーんだか_| ̄|○

97 :ななしじゃにー:04/12/02 00:32:46 ID:PfJHMdTX
90見て_| ̄|○ 。そうだ・・・そうだな・・・

98 :ななしじゃにー:04/12/02 00:33:20 ID:2mhE8qUP
あまりのウザさに久しぶりにNG登録してあぼんしてみた
面白いくらいにスッキリ
専ブラに思わず感謝したよママン

99 :ななしじゃにー:04/12/02 00:38:07 ID:NWywuGfy
イパーン友に何あのパーマ!って笑われたけど
舞台があったから仕方なくだYO!って言えなかった
すまん 自分も初見時はワロタ

100 :ななしじゃにー:04/12/02 00:40:31 ID:EzCLA5pg
>21にワロタ。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)