5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『普通にどつよ』 318

1 :歌声萌え〜:04/09/21 23:04:04 ID:9fVArJ87
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

また〜りまた〜り語りとうございます。
荒し・青林・真性・なりきりちゃんは原則放置
他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ 『普通にどつよ』 317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095646941/l50

どつよ担実況話し合い/自治統合スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030113740/l50

お約束 >>2>>3 最新過去ログ >>3>>4
ズレるだろうからざっと>>2-10


401 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:09:14 ID:/mXcmiGq
どつよの萌えどころってあんまりなぃカラ
こうなってもしょうがなぃと思ぅケド

402 :ななしじゃにー:04/09/22 22:10:30 ID:NPoRbwJ7
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) |  |
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥         |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

403 :ななしじゃにー:04/09/22 22:10:54 ID:C7saM1+v
キンダイはどつよが出てる時ちゃんと買ってるけど
今月号買うの楽しみだよ。

404 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:11:38 ID:/mXcmiGq
         ノノノ
     ,´\( ^∀^)"ヽ キャーにげろーーーー
    ノソリ⊂   ⊃ ,从
       (,,ノ,,ノ
      彡

405 :ななしじゃにー:04/09/22 22:11:40 ID:AUiEaove
>393
それがほとんどだとオモー。

近代が顕著だけど、今回、通り一辺のアイドルコンレポを逸脱したテキストが多い。
ライター諸氏もいろいろ感じ取ってくださったのかな。

406 :ななしじゃにー:04/09/22 22:14:50 ID:ginpP+XE
剛も光一も好きな私からすれば部長が死ぬほど憎い
殺してやりたいぐらいにね

407 :ななしじゃにー:04/09/22 22:14:57 ID:SsHNv+Kq
専ブラならJaneオススメだよ
ttp://janeplus.com/goods/index.html#exe
OpenJane for Beginnersの「Download」を右クリック

408 :ななしじゃにー:04/09/22 22:15:10 ID:U+OVd57o
元々音楽スキーな年代なんじゃないかな、<ライター諸氏
アイドル雑誌手がけててまさかこんなコンのテキスト書くとは思ってなかったからウレシイのかも。w


409 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:16:55 ID:/mXcmiGq
>406
通報してきたょ

410 :ななしじゃにー:04/09/22 22:18:01 ID:b/+b3IC6
しつこいのはナリキリとオモー。
スルーで行きましょ。
あと2時間でしんどい剛、明日は休みなんで録画でなく見れるよ。

411 :ななしじゃにー:04/09/22 22:20:04 ID:mSX7HYV6
>395
近畿はユニじゃないんで。ヲタを装ってもボロが出るねぇ。


412 :ななしじゃにー:04/09/22 22:20:08 ID:OEP8bTEZ
>406
何よそれ。
剛だけ好きなら別にそんなに感じないってこと?
漏れはこの基地外のせいで益々剛オンリーになったけどね。
これだけ剛があちこちで汚く叩かれても禁忌担は禁忌担なんだね。
これが逆だったら、どうなんだろう
、剛が嫌いになったって人がわんさか出てきそうだけど。

413 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:20:28 ID:/mXcmiGq
今日ゎ十朱サンだょね>しんどい
どつよのマザコンぶりをチェックできるょwwwwWWWWWwwwwWWWWwwwWWW

414 :ななしじゃにー:04/09/22 22:21:55 ID:ginpP+XE
もういや!

415 :ななしじゃにー:04/09/22 22:22:04 ID:gGHHSFKA
そんなに近代いいのか?今すぐにでも本屋に行きたいが既に閉店w
でも、近代のライターサンといい秋元&市川サンさんといい恐縮する名前をあげてくれてウレチー。
どうでもいいが、僕音ラブファイターが更にパワーウプな文章でワロタ。

416 :ななしじゃにー:04/09/22 22:24:31 ID:1GkEP9Vs
最近口コミでか知らんがイパーン男どもに剛の歌が浸透してる予感。
いつもはアイドルなんぞ歯牙にも掛けないサークル仲間から剛のアルバム貸してくれと数件言われた。
日頃から剛ヲタなのはカミング済みだったからだが。
まずはWAVERとロッソDVD貸して気にいったらアルバム買えと言ったら二人はお買い上げしてくれた模様。



417 :ななしじゃにー:04/09/22 22:24:58 ID:kjVxI6wH
>415
パワーうpなラブファイター見るの楽しみだ(*´∀`*)

418 :ななしじゃにー:04/09/22 22:25:37 ID:AUiEaove
近代は音楽ヲタクか!って感じの記事だな。知ってること全部書きたい、みたいなw
来月のソングスも楽しみ。Gコン記事でどつよの歌唱力ほめてくれてたし。

419 :ななしじゃにー:04/09/22 22:26:36 ID:zPN6QP+7
歩誌と明☆買いに行ったのにチェックすんの忘れてた…Kindai

420 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:27:20 ID:/mXcmiGq

でもTOKIO紺のアーティストとしての扱いゎ
どの記事もWSも大きく取り上げてたね!!!

421 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:28:44 ID:/mXcmiGq
TOKIOゎ男オンリーの紺も成功させてるんだってね
カコイイょ!!!!!!!!!!!!!!!


422 :ななしじゃにー:04/09/22 22:31:01 ID:g0S7oFzC
ぴあ凄すぎる。
チクービくっきり、腰骨丸出し。
お臍から下もギャランドゥ通り越してる気が(*´д`*)ハァハァ

423 :416:04/09/22 22:31:26 ID:1GkEP9Vs
スマソ。何故か消えててあげてしまった…。
内容だけにジエンと思われそうなんで逝きます。(ニガワラ

424 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:32:34 ID:/mXcmiGq
>422
売れなくなったら脱ぐのゎどのアイドルでも同じだね( ^∀^)

425 :ななしじゃにー:04/09/22 22:35:20 ID:U5BLFEqa
今回のソロコンレポはどれも剛の頑張りを評価してくれているよ。
まさかここまで歌えるようになっているとは思わなかったんじゃないかな。
女性のアイドル通が書くんじゃなくて、一応大人の男の人だからね。
何かしら感じてもらえるものがあったんだと思うよ。
けっして提灯記事ではなかった。
写真の名古屋も上までびっしりお客が入っていて嬉しかったよ。

426 :ななしじゃにー:04/09/22 22:36:43 ID:kjVxI6wH
漏れも早くどつよ見てハァハァしたい(w

427 :ななしじゃにー:04/09/22 22:37:04 ID:O0U/dJZ5
昨日早売りで真っ先にkindai萌え〜報告したのは漏れでつ。
本当はポポロだけお買い上げして帰るトコだったがフト剛の名が目に入った。
中身確かめたらすぐさま取って返してレジへ走ったさ。w

428 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:38:50 ID:/mXcmiGq
>425
そんな必死に長文でレスするのって
逆にどつよに危機感を感じるカラやめてね

429 :ななしじゃにー:04/09/22 22:43:06 ID:Xefbf8tK
携帯ミラーhttp://i.i2ch.net/
設定付き。まだ使えるからあぼんしる。

430 :ななしじゃにー:04/09/22 22:47:31 ID:yLDtVJVt
>427
サンクスコ!
漏れの国はTVぴあがほとんどないから買うの苦労する。
明日ある事を祈る。

431 :ななしじゃにー:04/09/22 22:49:33 ID:UDzMBtHw
>427
ありがd!
姐さんのおかげで今日Kindaiゲト出来てウマー。

明日はぴあを絶対ゲトせねば〜
いつもはより選って雑誌は買うけど
ライブ写真だけは全てゲトしないと気が済まんw

432 :ななしじゃにー:04/09/22 22:52:07 ID:E0jMdaqV
Kindaiって普段は卒業してるよね?
でもやっぱり剛が載るのと載らないのでは売上げ違うんだろうな。
今後もライブの時だけは要チェックかな?

433 :ななしじゃにー:04/09/22 22:52:26 ID:ATBCWrBW
今月発売の月刊テレビジョンにもライブが2P載っているらしいよ。

434 :ななしじゃにー:04/09/22 22:54:01 ID:lNxkoMJM
>425
音楽ライターさんは単に金積まれても好意的な記事は書かないとオモフ なぜなら厳しい
音楽ヲタが見守ってるんだからさ、見え透いた嘘はつけない。
ボーカルだけでなく、音作りも漏れ的には凄く良かったと・・・
ヲタも2年というブランクを待ち続けた甲斐があったよね。

435 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:55:26 ID:/mXcmiGq
>434
でも事務所がジャニだからね
いくらでも上手くできるでしょ

436 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 22:56:38 ID:/mXcmiGq
良く書かれた記事だけ信じるのもどぅかと思ぅんダケド

437 :ななしじゃにー:04/09/22 22:58:10 ID:c4QHOsDv
>434
だよね。
今回アイドル誌も暖かかった。
わかる人にはわかるというのを確信したよ。
いくら安置が叩いてもね。
今回のソロコンで剛は外からの味方というか応援を掴んだんじゃないかな。

438 :ななしじゃにー:04/09/22 22:59:46 ID:ON0jL3mj
>434
お世辞か違うかは読めばヲタでも分かる。
本気で褒めてくれてるし評判良くてすごく嬉しい。

439 :ななしじゃにー:04/09/22 23:00:17 ID:O0U/dJZ5
音楽ライターさんは本当に音楽好きじゃないとやっていけないしプライドもあるよ。
元々本人がミュージシャン目指してた経歴を持つ人も多い。
勿論大人の事情ってのも全く無い訳では無いが、読めば本当の言葉は分かる。
熱意が違うからね。…間違ってもカ○○グなんて事はどこにも言われなかったし。w

440 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:00:24 ID:/mXcmiGq
>437
紺が終わって暴言吐ぃちゃったから台無しだょ・・・
悲しぃコトです

441 :ななしじゃにー:04/09/22 23:02:39 ID:7VloHSvm
この基地外は本当に減らず口が凄いな。
どうしてこういちいち、あら捜しが出来るんだろう。
性格が相当いびつだな。
こいつが剛ファンじゃなくて本当によかったよ。

442 :ななしじゃにー:04/09/22 23:05:30 ID:5KXenCeC
>441
あんたもいい加減しつこいよ。
書き方いつも同じだし、何度も同じことレスしなくていいから
いい加減スルーしてくれ。

443 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:05:50 ID:/mXcmiGq
>441
あたしゎどつよヲタだょ
あんたの仲間♥

444 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:07:10 ID:/mXcmiGq
>441>442
( ^∀^)ププ

445 :ななしじゃにー:04/09/22 23:07:26 ID:B9pd//9l
>440
暴言なんて吐いていないけど?
腐った脳内ではそうなるのか、嫌だね。
それと名古屋は黒幕なんかなくて上まで人がびっしりだって事実をどうするの?
お前、空席だらけとか叩いていたよね。
嘘ばかりで落とし込みをしていると、素性がバレた時に困るんじゃないの?
お前が訴えられても平気な家族なのかな。

446 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:10:13 ID:/mXcmiGq
>445
自称法律家志望のひとゎドコ逝ったのですか

447 :ななしじゃにー:04/09/22 23:11:18 ID:SIPVUwvy
あ〜、なんだかとっても今夜のしんどいがスゴーク楽しみだっちゃ!

448 :ななしじゃにー:04/09/22 23:11:25 ID:kL43G2Ee
ねえ、なんでみんな相手にするの?
専ブラ使ってあぼーんすればいいのに…。
レスハイパーで発言を知るのもなんだかなあ…だよ。

449 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:12:26 ID:/mXcmiGq
>448
ホントホント。

450 :ななしじゃにー:04/09/22 23:13:16 ID:ZAdB/fiJ
>448禿同
せっかく透明あぽーんで快適な萌えレス生活してたのに。
とか言いながらしんどいまで1時間。

451 :ななしじゃにー:04/09/22 23:14:13 ID:MrPcW9QU
剛がこだわったヴォーカルや音づくりがきちんと評価されて、
それから伝えたかった想いがちゃんと届いてるとオモタ。
良かったね剛。

452 :ななしじゃにー:04/09/22 23:14:16 ID:cOp0DgTm
そりゃ全員が専ブラ導入してなければウンコが見えるだろ。

453 :ななしじゃにー:04/09/22 23:14:29 ID:AUiEaove
ま、両方スルーでw
月テレにも載ってるのか。ホント大漁だな。質量とも、ってのがまた嬉しいじゃねーか。

454 :ななしじゃにー:04/09/22 23:15:21 ID:cExvbv+C
>438
ライターさんが選ぶ言葉と、文章の丁寧さでわかるよね。
>448
安置相手にしてるのはナリキリ青または同等。すべてスルー。

455 :ななしじゃにー:04/09/22 23:17:32 ID:JIVxIcZ6
歩誌はギャランドゥあり、ぴあは無し、その差に萌えますた。

456 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:17:58 ID:/mXcmiGq
>451
どつよのオカンですか

457 :ななしじゃにー:04/09/22 23:18:13 ID:8xm0akBV
専ブラだとかちゅの後バージョンのKageもいいよ。
レス番クリックでピンポインツで消せるよ。

458 :ななしじゃにー:04/09/22 23:18:27 ID:VEkNvTGb
安置は剛の才能に妬んで捏造ばかり言ってるから見たらすぐ分かるよ。
そんな醜い人なんだから構うだけ損だよ。


459 :ななしじゃにー:04/09/22 23:18:43 ID:g0S7oFzC
>452
ウンコが見えてもスルーが壷のお約束。
相手してる奴程削除依頼してないんだな。
何も知らずに愚痴だけ言ってほんと迷惑。
ウンコはウンコでしかない。糞だよ糞。

460 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:19:25 ID:/mXcmiGq
>455
どつよのギャラ毛ょりマスコミでゎ長瀬のモッコリだったケドね

461 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:21:45 ID:/mXcmiGq
>458
どつよの妬まれる才能って何があるのかな
あたしにゎわからなぃ・・・・♠♠

462 :ななしじゃにー:04/09/22 23:26:27 ID:rRlVuvmD
休日挟んだからか今日しんどいなんだよね。
いつのも週より早く感じる。

463 :ななしじゃにー:04/09/22 23:32:47 ID:fCrpkqeZ
>447
ラムちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
アレを超す衝撃を求めしんどいに褌パーチー要望してくる!

464 :ななしじゃにー:04/09/22 23:33:41 ID:MTu3NCjG
今日はマターリしんどい鑑賞でほっこりしよう!

465 :ななしじゃにー:04/09/22 23:34:54 ID:MTu3NCjG
>463
本当にするとしたら褌パーチーは誰とするんだろw

466 :ななしじゃにー:04/09/22 23:35:01 ID:E0jMdaqV
部長って基地ヲバのヒモなんじゃないの?
キチヲバが働きに出てる間、言いつけを守って荒しに専念。だから
今日のしんどいゲストと以前にチューしたの?とかトンチンカンなこと言う時もあるw
たまにキチヲバ自身が交代して同じく部長コテで屋ヲバ口調で書き込む。

467 :ななしじゃにー:04/09/22 23:36:10 ID:YfXusa2N
>429
あぼーん出来ました!
親切な姐さんサンクス!

468 :ななしじゃにー:04/09/22 23:40:15 ID:ginpP+XE
>459
そういうレスするあんたも同等ね

469 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:44:45 ID:/mXcmiGq
削除依頼ヲバが降臨してるょwwwwWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWWW

470 :ななしじゃにー:04/09/22 23:44:52 ID:KZqH+IMV
スレ上がってるから覗いちまった鴾担ですが
部長とやら、いちいち末っ子の名前を出すのは
止めて貰えません?あなたに名前出されるのは
気味が悪いのでスレ違いは止めて下さいね。

471 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/22 23:46:44 ID:/mXcmiGq


( ^∀^)長瀬のモコーリゎすごぃですょーーーーーーーー!!!!!

472 :ななしじゃにー:04/09/22 23:59:07 ID:+uYSsOv9
>422
ぴあ、ゲット!
デイリーの写真と似てるね。タトゥーもよく写っててイイ!

473 :ななしじゃにー :04/09/23 00:01:46 ID:+uh9x6E4
>466
ヒモ?
友達のいないただの暇人だと思いま〜〜〜す。

474 :ななしじゃにー:04/09/23 00:03:59 ID:lYHBsH3j
今からぴあ買いに行こうかな〜
見たくて見たくてタマラン
近所のコンビニ置いてたかな?
一応行ってみる〜

475 :ななしじゃにー:04/09/23 00:07:33 ID:SSKPdJkt
>474
夜道に気をつけてなノシ
わたしもチョコモナカジャムボ買いにいこかな

476 :ななしじゃにー:04/09/23 00:07:38 ID:hCJ931tB
>466
ただのネカマヒッキーw

477 :ななしじゃにー:04/09/23 00:11:03 ID:s6Fb3iAR
>466
ヒモなら外で遊んでるだろ。
基地外が完全な相方ヲバヲタヒッキーなの誰でも分かるよ。

478 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/23 00:11:33 ID:UU+BW6XP


0:16〜0:46 正直しんどい「大女優とマザコンデート(秘)大女優困惑」

479 :ななしじゃにー:04/09/23 00:12:42 ID:x8RZIAAF
また相手してるよ。
お客だってばればれなのに…

480 :ななしじゃにー:04/09/23 00:13:06 ID:hCJ931tB
つか、ネカマに妬まれる剛も大物になったよねw

481 :ななしじゃにー:04/09/23 00:14:08 ID:8M0N9y0R
鴇担にまで迷惑かけてるんだな@相方基地
漏れらも困ってるが鴇にもスマン気持ちでいっぱいだ。

482 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/23 00:15:32 ID:UU+BW6XP

でも今日のしんどいゎみんな自分と照らし合わせやすぃのでゎ(年齢的に)
美しぃ十朱さんとゎ大違ぃだと思ぅケド☆


483 :ななしじゃにー:04/09/23 00:15:49 ID:hCJ931tB
部長の担当ってなんなんだろね
意外と武威担だったりしてw

484 :ななしじゃにー:04/09/23 00:17:23 ID:9Htfv+YA
せっかくぴあ買って気分いいのになんでこんなレスばっかなんだ?


485 :ななしじゃにー:04/09/23 00:19:17 ID:qjIntaW1
>483
( ゚Д゚)イッテヨシ!!

486 :ななしじゃにー:04/09/23 00:20:43 ID:OY3xxSFg
NGワード、今日はID:hCJ931tBも追加でヨロ!連投してるよ。

しんどい2週と1時間遅れの明太子(今日は中井姐さん)
明日は祝日だから心置きなくリピ出来る。

487 :ななしじゃにー:04/09/23 00:22:58 ID:hCJ931tB
>486
死ね、キモヲバ

488 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/23 00:24:26 ID:UU+BW6XP
>486
祝日なのに何の予定もなぃの

489 :ななしじゃにー:04/09/23 00:33:16 ID:C6iML816
部長って奴のせいでまともな光一担まで
印象悪くなって可哀想ですな。ガンガレよ!

490 :ななしじゃにー:04/09/23 00:45:36 ID:lYHBsH3j
>489
そういうのもイラネ

491 :ななしじゃにー:04/09/23 00:45:49 ID:s5iM4E55
つぶやきが出た瞬間「あ!先生!?」と思ってしまった漏れ。
十朱サン若いね!剛と歩いてて全然違和感無かったよ。
最後のメールは是非おながいします。

492 :ななしじゃにー:04/09/23 00:46:51 ID:K5XN7mxj
十朱サン、めっちゃエエ人や。母親役で是非とも共演して欲しい。
親子以上に年が離れてるのに違和感がないのが不思議。
スタジオビジュもロケビジュもヤングマンファッションもwタキシード姿も禿カコよかった。

493 :ななしじゃにー:04/09/23 00:47:43 ID:AupZKZ6A
二度あることは三度あるあんな綺麗なお母さん漏れも欲しいよ。
剛タキシード姿カコカワイかった。十朱さんありがとう。

494 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/23 00:47:44 ID:UU+BW6XP
どつよの存在ってぃらなぃんじゃなぃの
芸人・ゲストだのみだょ ホントに

495 :ななしじゃにー:04/09/23 00:49:00 ID:vJ1gv6qa
どつよ激しくキャワ(・∀・)イイーーーー!!
十朱さん綺麗だし優しい人だったね。
とにかくツーショが楽しかったし若手芸人も楽しかった。


496 :ななしじゃにー:04/09/23 00:49:28 ID:6tZIzw9e
どつよテンソン高っ!満面の笑顔イパーイで禿よかった。
十朱サンもさばさばしてらっさて、いいデートだったね。
19才のナンパどつよに萌えですた。

497 :ななしじゃにー:04/09/23 00:49:38 ID:sNUbEtMK
スタジオのビジュがかばえ〜〜!
いや〜、今日はニコニコ顔がイパーイ見れたな。
渋谷でお買い物パルコかよ!なんで漏れに言っといてくれね〜んだ。

498 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/09/23 00:51:19 ID:UU+BW6XP

あのさ、どつよ手首にゴムしてたでしょ
緑=平山で紫=どつよなんだょ

気づぃた?



499 :ななしじゃにー:04/09/23 00:51:26 ID:9BWQlqqy
どつよスタジオもロケも(*´∀`*)カワカワ〜
十朱さんと兄弟のようで素敵だったよ。
是非もう一度と言わず何度でも親子共演して欲しいね。

500 :ななしじゃにー:04/09/23 00:51:41 ID:yr9v1BA7
十朱サンと共演して時代劇、って妄想しちまった。
見たいゾ、若い剣豪かなんか。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)