5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どすこい!!】川村ひかるは何処へ…【4連泊】

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 05:59 ID:0vDa7AmA
さぁ、語りましょう!!

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:09 ID:YPN1nRgP



3 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:36 ID:+jf7HLnv
○八月末に大物カップルが挙式!?

 ・東京にある有名ホテルの宴会場(7〜800人収容可能)を有名カップルが
  おさえているらしい。おさえている期日は、8月末。
  候補にあがっているカップルは、、

  <宮沢りえ&宝飾デザイナー>
  そんなハデコンをするカップルのように見えないのでどうだろう!?

  <武幸四郎&アヤパン>
  もし、決まっているならとっくに競馬関係者の間で広まっていそうなので
  どうか!?

  <千代大海&川村ひかる>
  名古屋場所も終わった後で時期的には可能。
  しかし、後援会筋をあたればすぐわかることなので可能性は!?

  <中村獅童&篠原ともえ>
  来年、師匠の中村勘九郎の襲名披露があるので今年の結婚の可能性は低い

  <感動した!&ビビビッ>
  ???


4 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:11 ID:QsmMBXlI
最近は、アロマテラピーの資格を所得したんだって。
また、フラワーアレンジメントを習っているらしい…
なんか花嫁修行っぽい。


5 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:27 ID:MS6tEAue
水着デザイナーとしてデビューしたんじゃないの?

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/07 10:42 ID:9DGiJsAW
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)