5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天てれ】美少女ダンボーラー浅野優梨愛様 part2

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:15 ID:RC2ZKb60
生年月日 1994年4月24日
血液型 AB
身長 128cm

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:16 ID:poqNgxrG
ダンボーラーって??
もしかしてダンボールハウスに住んでるの?
かわいそう(´;ω;`)

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:20 ID:k7c7AzUv
オスカープロモーション
ttp://www.oscarpro.co.jp/

天才てれびくんMAX
ttp://www.nhk.or.jp/tvkun/

前スレ
ボロに住んでも心は錦・浅野優梨愛
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081302921/



あぶなく重複する所でした>>1

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:22 ID:k7c7AzUv
>>2
そのダンボールハウスは、ちゃんと家の中に作ってあるから問題なしよ

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:23 ID:/3BYYSgy
5get
優梨愛は顔濃いから厳しいと思うよ

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/05 21:57 ID:RCyeG+WA
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:04 ID:9Z49Wfat
>>4
その家も…・゚・(ノД`)・゚・

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:11 ID:k7c7AzUv
シーッ それは、いいっこなしよ ('A`)

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:18 ID:j5vuZOv3
うわぁ〜〜優梨愛タンて、ナリタブライアンが皐月賞を制し翌週に兄の
ビワハヤヒデが天皇賞(春)を勝った日に産まれたのか。

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:06 ID:NNI+//y+
優梨愛様ファソの兄貴たちとまたバカっ話ができる幸せ

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:12 ID:OlBopZI3
>>9
ナリタタイシンの単勝に諭吉数枚ぶっこんだ事を思い出しちまったよ…

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:30 ID:xm1Nvfu4
ゆりあスレ復活、おめでとうございMAX

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:34 ID:NjfWbaWl
アイルトン・セナ事故死の直前に生まれたのか

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:37 ID:N+bDPQEv
あ、スレ立ってる。1さん グッジョブ!!

最近疲れ気味で優梨愛様を愛でるのだけが唯一の楽しみだ。
またこのスレの兄貴たちの華麗な妄想に期待してますぜ(*^ー゚)b

>>7
俺そんときの放送見てなかったんだよな。
うpしてとはいわないから、どんな家だったか教えてくれない?

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:50 ID:j5vuZOv3
>>11
あの年の天皇賞は阪神競馬場だったね。その前走の目黒記念で完勝した
タイシンを思い出しちまったよ…

16 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 00:54 ID:nYHj7FmQ
>>9
「地球の果てまで走ってもこの2頭で決まり」って源一郎が予想してたっけな。
よく考えたらあの年の春盾が、らうるぐす競馬予想コーナーの一発目だったよな。


17 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:56 ID:1BJ0KobJ
>>1
GJ!

優梨愛様(;´Д`)ハァハァ

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:46 ID:mqlWastP
>>1
ナイス!!

週末は天てれなくて優梨愛様に会えない orz
天てれ以外では優梨愛様見れないのか?
兄貴たち、なんとかもっと漏れたちに優梨愛様を見る機会を増やしてくだせえ!

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:50 ID:3gsQAxQL
天てれの無い日は4MOVEMENTを見て
毎日快適なオナニーライフ

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:07 ID:mqlWastP
>>19
それ優梨愛様どれくらい出てるの?
教えてくだされ兄貴!

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:18 ID:IsN+8RqO
プレゼント送るときは段ボールでよいのか?w

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:12 ID:cSzzzCaU
おっ、優梨愛「様」スレたったか

>>1サ・ン・オ・ツ・デ・ス


23 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:33 ID:kfuN7M2f
ドラマの出番がポンコツロボットなのはひどいよね
エンディングでは完全にRGの一員になってるみたいだから
どこかでヒューマノイドになる話があったりして

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:06 ID:Y2xnh9nF
優梨愛様、おはようです。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:40 ID:VG82V5w4
優梨愛様は役を固定しないで色んな話に色んな役で登場してもらいたいな。
その方が優梨愛様の多面性が見られて(・∀・)イイ!
ユーティリティプレーヤーみたいでかっこいいじゃん。

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:53 ID:/Mbkb4XI
ユーティリティプレーヤー
またの名を

器用貧乏

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:03 ID:kfuN7M2f
とことんビンボーネタかよ!w
どうせなら前半分しかない服を着て元気よく「落ちぶれてスマン!」を希望

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:13 ID:0ZA9aOVF
貧乏な美少女って何でこんなに萌えるんだろうね(*´Д`)ハァハァ

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:24 ID:0ZA9aOVF
今思ったけど「器用貧乏」て言葉的確に優梨愛様を表してるな。
器用→ダンボール工作や料理が得意
貧乏→そのまんま

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:26 ID:/Mbkb4XI
貧乏で尚且つお利口そうでないのも魅力的だ。
「大晦日はたしか12月の最後のほうだったような・・・」って。
幼稚園生でも分かることなのに、その辺りの言い方がたまらず父性本能に
訴えかけるな。

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:30 ID:V1qiQQak
優梨愛様(;´Д`)

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:31 ID:V1qiQQak
優梨愛様(;´Д`)

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:31 ID:X+42kMMz
優梨愛様(;´Д`)

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:21 ID:cekf7Bdg
優梨愛様(;´Д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)