5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 鈴木史華 】 引退?? ホムペ閉鎖

1 ::04/06/04 12:40 ID:6wiKzBb/
やっぱし妊娠でもしたんかねぇ?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/04 12:41 ID:10Sqfbc+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:11 ID:B/WhruMn


4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:20 ID:EWKOtQuW
4

5 ::04/06/05 02:18 ID:EWKOtQuW
ホントに閉鎖みたいじゃん(汗)

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:26 ID:RNI3Ucil
終わっちゃったね
諸ボーン

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:28 ID:osUT27nE
なんだよ・・・情報AのIKKANと一緒に
楽しみに見てたのにさ・・・(´・ω・`)ショボーン

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:36 ID:lSd5weCa
ikkanと出来てるという噂は本当でつか?

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:21 ID:sflrg4bB
引退前にヌード写真集をぜひに。

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:24 ID:e/v8rKsm
10に100面小池

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:24 ID:N5niNix+
噂の彼氏と中田氏妊娠


12 ::04/06/06 18:31 ID:lSd5weCa
誰が噂してるんだよ!w
3流タレントが消えてくだけじゃん ゲラゲラ・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:54 ID:sflrg4bB
ごもっとも

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:27 ID:/o5jvkJQ
やっぱり妊娠あたりなのかなぁぁ

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:23 ID:NIL9WlQY
本当は、何歳なの?

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 05:26 ID:ePkdxvGP
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:17 ID:WcMR40i3
893に食われてAV出演


18 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:22 ID:idCsfNDR
ちゃんとHPあるじゃん

19 ::04/06/07 10:36 ID:kePiw5cZ
ばーか!
5月末日にて閉鎖、しばらくは閲覧可って書いてあるだろ!
日本語読めないのか? オマエ!

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:50 ID:F+6r0dVK
協賛掲示板に書いている人が居るけど最後の史華の日記、意味有り気過ぎるんだよ。
いろいろ想像してしまう。こういう事があって自分はこう考えてサイト閉めることに
しました、ってオープンに書いてくれたらよかったの。よほど書けない事情なのか、
って思うわなぁ。5月上旬の更新では高校生の女の子からレターもらうようになってうれしい、
なんて書いていて、サイトもまだまだ更新していく様子がうかがえるのに。さっぱり理由が・・・。
今年に入って前の事務所の担当マネが立ち上げた事務所に移って、さあこれから、
って時期なのに。なんか衝動的な感情でサイト閉めることにしたって感じなんだよなぁ。
なにが起こったというのさ、史華〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)