5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンタッキー】肘井美佳【ベラカミ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 06:29 ID:B/WhruMn
プロフィール
1982(昭和57)年10月13日(21歳)
福岡県出身
血液型:AB型
身長:158cm B:83cm W:57cm H:87cm
趣味:手紙を書くこと、読書、カラオケ
好きな食べ物:辛子明太子、海ぶどう
嫌いな食べ物:わさび
好きなブランド:マリークワント
スターダストプロモーション所属

公式
http://www.stardust.co.jp/file/profile/hijii.html

★みかりんご列伝☆
東京生まれの福岡育ちで一人っ子の母子家庭。母親は熱心な創価学会員。
2000年に第2回HOT DOG PRESSドリームガールズコンテストのグランプリを受賞。
上京後、BS朝日の原宿ロンチャーズ出演やD☆shuesでの活動を経て、ビビル大木との
ディープキス騒動に到る。この出来事は全国のファン達にかなりの衝撃を与えた。
その後、森崎東監督の『ニワトリはハダシだ』のヒロイン役に抜擢され、現在は
KFCなどのコマーシャル出演や、仮面ライダー剣など幅広い分野で活躍している。

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 06:31 ID:0vL4dFsQ
関連スレ
バービーボーイズを語るスッドレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1086298052/

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:24 ID:bLfBP1nN
不思議系美少女・肘井美佳☆

4 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 10:29 ID:nHSMsLlC

 スターダスト = 肉体接待 だぞ

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/04 10:59 ID:10Sqfbc+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:13 ID:bLfBP1nN
ほしゅ

7 :名無しより愛をこめて:04/06/05 00:21 ID:SNHNFsvQ
貼っておきますよ

特撮板 仮面ライダーブレイド関連スレ
【正体は?】吉永みゆきタン【肘井美佳】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085883288/l50


ぶっちゃけ付き合いたいです。

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:30 ID:RECl8P3X
糞芸人 びびる大木あげ

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:35 ID:csWrjhly
これぞ正統派美少女!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:35 ID:/vN0/ZjX
肘井美佳は物凄くカワイイ。
肘井美佳は俺のタイプだと思った!

だけど、肘井美佳で検索しても、画像がやたら少ない。
何か載ってる雑誌や写真集とかありませんか?
とにかく、画像見たいです。
肘井ちゃんを見ると元気100%になります!

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:04 ID:csWrjhly
>>10
DVDは買いましたか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:08 ID:ee0xrcTo
法政大学経済学部経営学科4年生。

母子家庭に育ち、家庭環境にコンプレックスを持つ。

母親が学会員で地区部長、学会2世の本人も高校生の時大河グループに選抜される。

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:15 ID:xTR+szg8
大木とのキス動画まだー?

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:45 ID:GSlMDL51
女で地区部長ってすごくねぇ?
婦人部長なら分かるけどさ
市議会議員より格上じゃん

15 :10:04/06/07 00:16 ID:9uvmpIQV
>>11
買ってないです。最近の映像だったら欲しいですが。
写真集はまだ出てないんだよね?

>>13
何それ?まさか付き合ってるのか?詳細求む。

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:25 ID:5zbxfNS/
オーキッドアンデッド

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:37 ID:5/kXOB8z
>>15
もしかして最近ファンになった方ですか?ならDVDくらい見といたほうがいいですよ。
あと、>>13については昨年正月の特番でびびる大木とディープキスした事件です。付き合ってはいないと思いますが。

18 :10:04/06/07 01:53 ID:9uvmpIQV
>>17
いえ、「ホットドッグプレス」に載ってた頃から知っていました。
とても可愛い方だと思いました。
でも、最近の方がより好みなので、今度DVD出たら買いたいですね。
ちなみに発売されてるDVDは、ショートの頃ですかね?
そのDキス事件の画像ってあるのかな・・・。

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:36 ID:ImZpijW9
確か雨上がりの宮迫にナイナイと共演させてやるからと言われて
フェラ強要されて干されてたんだよね・・・。

20 :10:04/06/07 02:53 ID:9uvmpIQV
>>19
マジで!?あの大雨野郎め〜
干されてたと言う意味を教えて下さい。

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:54 ID:5zbxfNS/
アンデッド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)