5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤温子

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:57 ID:VojaLQ/u
 

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:06 ID:iRKoRsfy
家のローンをほぼ強制返済されることになった、今もずっと。
母が俺の人生をめちゃくちゃにした。
もっと生きたいように生きたかった。
親が俺の将来を決めてしまったようなものだ。
なぜこと年で家をもたなければならないんだろう。
アパート借りてくらしたほうがよかったんじゃないか?
今の仕事をやめたいのに親がそうさせない。
親が子離れしていないんだろうなあ。
無言の威圧というか、会話中にそのようなことをほのめかす。
俺はどうしたらいいんだよ・・・職場じゃDQN上司が怖くて
それだけで会社に行きたくないのに。殴られることもある。
その人と会話するだけでも苦痛だ。顔をあわせるのも嫌だ。
兄が30年ローンを無責任にも放棄して支払いがこちらに回ってきた。
あと27年間地獄のローン生活が待っている。このことで毎日が不安でたまらない。
家のローンと仕事の板ばさみでもう精神的に限界です。
気を抜く暇もない。遊ぶ暇もない。家でじっとしてるのがいい。
そとにでても疲れるだけだ。
今の俺は家畜だし社畜だ。やりたいこともせず親兄弟の尻拭い。
ただそれだけのために生きているような気がする。


3 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:44 ID:AqQG9cE4
にげっつ

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:46 ID:GtOiIB77
ぶす

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/04 11:05 ID:10Sqfbc+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:56 ID:1rUGZ9zt
関連サイト

須藤温子コンテンツメニュー
http://www.oscarpro.co.jp/profile/sudo/info.html
須藤温子プロフィール
http://www.oscarpro.co.jp/profile/sudo/index.html
須藤温子情報
http://www.oscarpro.co.jp/talent/sudo/index.html
映画「なごり雪」(須藤はヒロイン雪子役)
http://www.oscarpro.co.jp/talent/sudo/nagoriyuki/index.html
http://www.oscarpro.co.jp/talent/sudo/nagoriyuki/index02.html
須藤温子 長沼静きもの学院ポスター
http://www.oscarpro.co.jp/talent/sudo/naganuma/index.html
シベリア超特急2(メイファン役に注目)
http://www.mizunoharuo.com/sibeex2.html
http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/HaruoFiles/siberia2.html
シべリア超特急2 2月初号完成!!
http://www.kusa.ac.jp/~mizuno/siberia3.html

関連スレッド

金曜ロードショーの夕日(212、302であっちゃんの話題が出ている)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026400603/
ごきげんいかがですか?水野晴郎です Part2(77、157-159、165、168であっちゃんの話題が出ている)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1058713124/
【水野晴郎】☆シベリア超特急☆【西田和昭】(31、45-47、50、100、103、117であっちゃんの話題が出ている)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1069220309/
【水野晴郎】☆シベリア超特急について語ろう!☆【水野晴郎】(41、75、80、101、104であっちゃんの話題が出ている)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1069134786
【コサキンDEワァオ】☆シベリア超特急について☆【水野晴郎】(11、17、19、25、27であっちゃんの話題が出ている)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=radio&vi=1069223186

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:02 ID:AGYyBiFN
芸板最強のネタスレが帰ってきた!

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:41 ID:hNtZg454
あっちゃんスレたて乙

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:44 ID:VWbeSJeS
早速あおいスレで1000乙

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:16 ID:0rHgWfiJ
10get!
ついでに関連スレにリンク。

【国民的】オスカープロモーションPart3【美少女】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081196433/

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:30 ID:/SFNL4Pw
>>10
から来たんだが、誘導される際、お前は又騙された訳だがスレに誘導されるかと思ったぜW

この頃はファンサイトの方からもほぼ完全に見限られてるしな。


12 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:33 ID:ugANPuSu
http://www.do-plaza.com/konohito/pc/a-sudo.html

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:36 ID:IBIucc+6
続々とあちゃーんファンが戻ってきたな!
総勢三人くらいだが!

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:38 ID:7aDdrYEb
それで次の月曜ミステリー劇場はいつですか

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:41 ID:bLEF3Hja
上戸が言ってた「2ちゃん見て落ち込む人」って?

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:56 ID:fV1PEuLw
まりかは声優に転向するみたいだよ、あちゃんは二時間ドラマの女王を目指すの?

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:17 ID:TN4l+aJX
>落ち込む人

何でもあっちゃんは1時期円形脱毛症だったらしいぞ。
あっちゃんスレみたのも禿げの原因なら俺たち彼女のバリカン役だった訳だW

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:33 ID:A8M9a3cx
a-a-a-

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:58 ID:hKmFiJFr
【くそがき!】上戸彩「事務所のPCで2ちゃんねる′ゥてます。」★3
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1086448527/

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:03 ID:vQ9SwvvJ
歌上手いんだから
CDデビューすればいいのに

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:31 ID:D9bgQtUw
新スレ記念カキコ

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:36 ID:QjLtzpyN
ワーイ!アチャーンノスレガカエッテキター!ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:00 ID:Go2Q1fuq
あっちゃんはいいこだよ


24 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:42 ID:LVhq6dew
あっちゃんはいいこなのにね(泣

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:37 ID:XTQZJfUA
前スレが1000行ったとき4月だったのか
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058784375/

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:58 ID:Dd019zty
温子スレ、すごいまっちゃりしてるあおい

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:05 ID:NXfjB3i4
ガンバレアッチャン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)