5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タージン最強説急浮上

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:36 ID:FxneNmgT
           _,、-‐ー‐- 、._
         /::::::::::::::::::::::::::\
         / /`` ‐--‐ー-‐、 '←芸術的な前髪
        i ソ          ',:i
        」,'__,-ー-、  ,、-‐ー、_:l
       トレ ̄|l,、-ュ、 )=( ,ャ-、 「i ←レンズ入ってない
       l (  ヽ _ノ  ヽ、__ノイ
       し   ,-'´_  _ ヽ   iソ
        ',   ( ____ ',  ,'
        r',    `、‐---ノ.ノ /
       ノ::: ヽ.      ̄   /   _、-、  , 関西で司会やレポーターで大活躍
  _,、-‐''´:::::::::::::::`> 、 __,-'´>1フ7 ,イ ヽ
-''´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 「  {ニ} .r'´i'´l   ',
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', レ'"´ ``‐し し! `‐- ',
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',      ';::ヽ      ',\

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:37 ID:FxneNmgT
タージンについて語れ皆の衆

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/02 11:38 ID:SeM7Wxv/
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす?♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:40 ID:5Qy5d1M9
タージン最高!

5 :1:04/06/02 11:42 ID:FxneNmgT
メガネはもちろんの事前髪の立ち具合についても存分に語ってよい。
ついでにシャベリについても語りなさい。

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:47 ID:hLCE5pE+
お笑い芸人じゃないの?

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:50 ID:xVLI9rL9
お笑い芸人じゃないよ。司会、レポーター業だよ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:57 ID:hLCE5pE+
>>7
そうなのですか・・でも、そう思えるほど面白いし、
話術も達者だし、心遣いや機転にも優れていて
司会、レポーターとしての実力は確かにスゴイと素直に思う。

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:31 ID:fdyJSgov
「ロボコン関西予選」でしか見かけないよ@東京

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:45 ID:Q5ESR8Jm
タージンについては、よく分からないが、一度芸能人でプライドやればいいのに、
草野仁とか、大木ボンドで。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:18 ID:TUZFR/HS
タージンならセガールに勝てるはずだ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/8869/mou/004/ss.html

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:25 ID:rAqVd0vb
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1085792468/

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:27 ID:i7JWvNmj
昔、お笑いスター誕生に出てて、
ぜんぜんウケなかった人ですか・・・・?

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:33 ID:R9o6iVQD

初心者のためのタージン講座

・タージンのメガネは麺類などのレポートの際に曇らないようにレンズがぬいてある。
・若き日のタージンはたいそう天狗になっていたのだが、そのせいで力也にボコられ改心し今の謙虚なレポートスタイルが生まれた。
・NFLはレイダースの大ファン。
・嫁は花博のコンパニオンだった。

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:40 ID:R9o6iVQD
それはそうとどうして芸スポのスレは急にあぼーんしたんだ?

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:53 ID:IYhGRwxC
AA似てないなぁ

メガネはもっと角があるような

17 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/06/03 23:22 ID:Jt+cPW5X
ラジオの喋りが日に日に浜村化してる

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:52 ID:h7LjS10n
タージンの負傷の経過はどうなってるんだ!?

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:28 ID:h7LjS10n
タージンが2ゲットってやつ考えてクレよ。3以下の文言を考えてくれよ

20 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 22:57 ID:dTRephSN
タージンはガオラでNFLの解説をやっているが、NFLファンの評判はよくない。
レイダースに対する身びいきが露骨だし、解説もうざい。
レイダースファンにさえ好かれてはいない。  

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:41 ID:Xaufmsr+
たーじんってどこのだれ?東京にいたかそんな芸人

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:21 ID:UymiQKoC
東京人なのか?こいつ

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:38 ID:khfR3WEz
関西でケンカさせたら一番強いんでしょ?

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:05 ID:NtOPqUeM
力也と仲がいいらしいで、昔は力也にハンガーでシバかれたらしわ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:34 ID:XcqKvjtr
それはそうと力也ってもう何人埋めてきたんだろうな・・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:10 ID:J5DNOuQQ
>>14
NFLといえば、GAORAのター濱コンビはかなり有名じゃない?
注)濱…濱田篤則(関西学院大学OB)
まあ、しょっちゅう脱線してるけどねこのコンビは。

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:05 ID:zb7jIiQh
エブリデイでのター子キャラはいい塩梅だと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)