5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・25●○●

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:12 ID:cQ5d5jMr
天真爛漫、やんちゃ姫、愛媛が生んだ暴走娘かをりタン

我らが天使眞鍋かをりタンをマターリかつ熱く語ろうよん!!

<過去スレ>
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん●○●(パート1)
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992360562.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・2●○●(パート2)
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993236690.html
●○●そこそこ可愛い♪眞鍋かをりたん・3●○●(偽パート3)
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997712470.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・3●○●(パート3)
http://tv.2ch.net/geino/kako/998/998306509.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・4●○●(パート4)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10049/1004948843.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・5●○●
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10099/1009952217.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・6●○●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013499087/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・7●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017736548/


2 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:13 ID:cQ5d5jMr
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・8●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022452557/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・9●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026643873/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・10●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029381537/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・11●○●
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1032/10320/1032079860.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・12●○●
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1035/10355/1035555390.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・13●○●
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1038/10385/1038522188.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・14●○●
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1041/10419/1041939451.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・15●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044908230/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・16●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049149665/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・17●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052817738/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・18●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053168353/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・19●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056214531/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・20●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060512916/

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:13 ID:cQ5d5jMr
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・21●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065456883/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・22●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071739590/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・23●○●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076930737/
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・24●○●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081496762/


★アバンギャルド公式サイト
http://www.avantgardes.net/index.html
★アバンギャルド公式ファンクラブ「ALL-FC」
http://member.i-fanclub.net/all-fc/
★現在のレギュラー番組
爆笑問題のススメ (日テレ系)
毎週月曜日24時10分〜
http://www.stv.ne.jp/tv/susume/index.html
サイエンスZERO (NHK教育)
毎週土曜日19時〜
http://www.nhk.or.jp/zero/
ライオン レレレのレ(文化放送、東海ラジオ放送、毎日放送ラジオ)
毎週土曜日10時〜
http://www.joqr.co.jp/lelele/

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/31 01:14 ID:3kM4IIr5
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:23 ID:m/OyIsgy
をりくん おやすみー

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:46 ID:OYB6qASv
ハッピーバースデー。
をりタン、オメ!

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:53 ID:paU2E9+j
おつ

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:35 ID:KOXbznOe
おつ


誕生日おめ

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:45 ID:azwbl/z6
おつ

パッピバスデー

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:53 ID:wFMwUSGM
眞鍋かをりさん、24回目のお誕生日
おめでとうございます。


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:27 ID:6t/tQwQH
俺は7月で24になる。
って同い年だったのか・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:14 ID:fhAgCyz7
俺も12月で24になる。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:32 ID:EDqal/2H
整形あげ

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:47 ID:z6P8/q4j
そう言えば眞鍋が誌上で誕生日を「双子座」と公言してたのは、
デビュー前に載ったホットドッグプレスだけだよな
「Fカップ」とも公言してたが

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:14 ID:uFuuXHcn
誕生日age

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:34 ID:LKOl7WoE
>>14
たまにラジオなどでポロっと言っちゃう事あるよ。
生放送でもないのにマネージャーとかチェックしないのかな?


17 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:37 ID:7redI9po
所詮、事務所の方針だっただけで本人はどーでもよかったはずだったのさ。
だからどーでもいいじゃん。
あのキャラはどー見ても5月〜7月生まれ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:40 ID:G1gB+lY6
生計て。

もう4代目外の人かよ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:30 ID:OYB6qASv
オレは今年で、をりタンファンをやってきてちょうど10年になるよ。
そんなオレは今年で32になる。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:32 ID:sqLDLolm
菅野美穂みたいに流出写真のトリミング無しのが
出ないかな。あれって元々は乳首が写ってるっぽいよね。

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:16 ID:6gztWlIS
>>11-12オマイラはヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人ナカーマ!
つーか、眞鍋は誕生日オレと1日違うだけなんだな。ビクーリ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:35 ID:oKnHshEx
かをりかわいい

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:15 ID:F8daS1lz
愛知万博の一年前イベントで一緒だった玉木宏が、映画版ウォーターボーイズで、アフロヘアーに火がついて、あわててた男だと初めて気付いた。


24 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:25 ID:29kCv3zr
>>23
昨日のめざましテレビ見たね。


25 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:02 ID:h6Ct9Xbo
>>19
おじさん をりたんが中学生の時からファンやってはる同郷の御方どすか?

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:05 ID:h6Ct9Xbo
をりたん おやすみー

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 04:26 ID:+pU0VOnv
>>19
キショイ・・・

28 :19:04/06/01 06:45 ID:074+wiCx



>>25
flashの彼氏です。

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:00 ID:oKnHshEx
今日ロンドンハーツでるよ

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:50 ID:4c2KNHku
かをりたん相手だと
すさまじい霜ネタもーどだな>爆笑太田

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:07 ID:NaeNOR0S
19は未来からのカキコ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:50 ID:l2pkS0no
2chもとうとう未来と通信できるようになったのか。

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:23 ID:rZA+gB7f
スーパーチャンネルのをりたんは、黄色のTシャツで、
ボインボインでした。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:35 ID:iwhRBZrg
>>33
ボインボイン(・∀・)イイ

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:54 ID:B/pX4zUJ
をりたんに某オーディションで会ったけど、可愛い!優しい!素敵!でした(゚∀゚)
応援してもらっちゃったゾ。ただ手が恐ろしく冷たかった(;´Д`)冷え性か?

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:38 ID:rrF9JPWn
>>35
そうなの をりたんはとっても冷え性。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:03 ID:jIi0C05G
>>36

女の手なんてみんな冷たいものだろ。
あったかい手の女など過去いなかったぞ

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:27 ID:e7z65NEf
何を泣いてんだか 阿呆みたい

でもとてつもなく可愛い

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:32 ID:S9ebvje6
しんすけの2番組で分かった事は、
去年専業主婦みたいな同棲相手がいる男に、
告白したら「どっちも傷つけられない」と振られ、
オレはその男に対して、凄く羨ましいぞこの野郎って事かヽ(`Д´)ノウワァァン


40 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:03 ID:1szlm1+w
涙しているをりたんに萌萌だぁ〜。

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:00 ID:OTQK+pPc
>>24
そのとうりです。
泣いたのはわろた。

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:16 ID:JPM7jKgl
アイドル人気投票

ttp://www.ougon.com/

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:27 ID:Adl8m1ua
ヤギも面白かったけど、今日の泣きもおもろかったな

来週のロンドンハーツはこすプレ

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:28 ID:B1/GJb5Y
をりたん おやすみー 
(やっぱり大笑いしてる時の をりたんが一番だね)

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:35 ID:J9NaAbzQ
半目のかをりタンがタマラン

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:38 ID:GuXH+190
>>39
 >「どっちも傷つけられない」と振られ
んなことどこの番組でいってたの?みのがしたなぁ

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:24 ID:B1/GJb5Y
>>45
俺はやっぱりマジウケして大笑いしている時とムッとした時のがいいなあ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:30 ID:3rX6UNFB
をりたん おはよー さわやかな、いい朝だね。

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:53 ID:vwTaEGKS
最近、凄く色っぽいね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:56 ID:NaT/JR/A
性は自由奔放だとテレビで言ってた

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:59 ID:9kX4MHok
>>50
(;´Д`)ハァハァ

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:31 ID:W8KjeZr3
をりたん お帰りー・・・おっとっとっと、今日は疲れたので、かなり早いけど おやすみー
をりたんも疲れたでしょ。早く寝てくらはいね。


53 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:15 ID:1H7i4Xr3
太ったり痩せたりが激しい

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:04 ID:TDe7epZF
「se-女」DVD 3000円即決
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16579108
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45124249

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:25 ID:d000hqwQ
↑おまえ鉄道マニアなの?

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:00 ID:QuD0N+oL


57 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:28 ID:3yneKCsu
をりたん おやすみー

58 : :04/06/04 00:29 ID:OwfrtSSY
ロンドンハーツキャプ
http://ime.nu/www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi2110.zip

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:33 ID:ZzZr7s3l
>>58
パスなんですか?


60 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:40 ID:w63zW8DY
乳もみもみしたいな

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:01 ID:FoArE2YT
>>59
>301 : New! :04/06/04 (金) 00:34 ID:OwfrtSSY
>食わず嫌いキャプ乙
http://ime.nu/www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi2110.zip

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:02 ID:Cw7YFU+b
>>58
大丈夫なのかコレ?

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:00 ID:MvuZl6b5
>>58

pc壊れた



64 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:06 ID:83EnslDg
をりたん おやすみー

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:29 ID:pbe72z9l
今日はいっぱいテレビ出るよマジで

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:12 ID:JP2ho0nP
BSのやつ久々に健康的だったな

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:15 ID:2lEYCEcP
6/7(月) フジ 14:05-15:00 F2-X

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:58 ID:Qk9TK9d/
をりたん おやすみー 長時間の生放送たいへんだったね。

69 :マナベ:04/06/06 00:45 ID:Qt7Pjo3a
うるせーばか

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:58 ID:H4V6QySB
>>69
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:36 ID:BnmWrf43
あんな写真が出ちまったら、もはや奔放路線で行けるところまで
行くしかなかろうが。

まだ、諦めと開き直りが足りんな。

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:37 ID:fHZHHzlI
>>69
six nine

(;´Д`)ハァハァ

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:40 ID:/vN0/ZjX
やっぱ、ショートの頃が似合ってて可愛かったな。
ロングになった眞鍋を見て、思わず笑ってしまった。
ロングはやめろー。何でショートカット女はロングにしたがるんだー。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:11 ID:FvoJtUtB
そういえば眞鍋かをり安置すれ消えたね
いつなくなったんだろう
去年暮れぐらいまで会った気がするけど
映画もドラマないしここですら書きこすくなくなってきたから
必要ないけど..

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:43 ID:a2+UJ/mm
>>74
602 通行人さん@無名タレント 04/02/26 15:38 ID:KnQj/qKe
アノ前髪で 誤魔化す表情がキモイ ま ああゆう女多いが

これがアンチスレ最後のレス

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:00 ID:BnmWrf43
エロ写真流出は、ある意味絶好のチャンスだ。

どうせ二度と知性派グラドルには戻れやせんのだから、この際、
思い切って黒木香か川島なお美のポジションを狙え。
をじさんは応援しているぞ。

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:10 ID:JBV09woB
とりあえずイラストの腕磨くか

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:31 ID:8AceVVGe


79 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:40 ID:4ABqDmzH
流出写真みたいでし

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:12 ID:s4PNFf/F
もうすぐDVD出ますように

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:21 ID:9uvmpIQV
>>76
をじいさん、エロ写真流出見たいです。どんなのですか?

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:29 ID:CfEpZ5WN
パイズリフェラされてー

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:55 ID:reSq+9Wm
>>79
私は「をじさん」ではあるが、断じて「をじいさん」ではない。

まあそれはともかく、エロ写真というのは、元カレ?が流して
FLA*Hに載った例の写真のことだ。
ご存じなければ、まだnyで拾えるはずだから、こまめにチェック
されるが宜しかろう(自己責任でな)。

つーか、をーりーも付き合う男を選べよな、ったく・・・。

84 :81:04/06/07 01:59 ID:9uvmpIQV
>>83
ハハハ、すみません。をにいさん。

nyって何の事ですか?すいません。


85 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:03 ID:ZK6T2FzP
をりたん おやすみー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)