5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬渕英里何

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:06 ID:8Q9V5Bn5


2 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:09 ID:uP4g79/B


3 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:11 ID:SVDaPuoe
最近スレタイだけ有名人書いて本文無しのスレ立ち過ぎ

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:46 ID:cOoor3WB
同一人物による荒らしだから

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:34 ID:sqNKBgZM
はたして有名人なのか(w

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:06 ID:Crqyrprs


7 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:04 ID:6VwFh8NY
>>5
昼ドラでは主演してるぞ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:51 ID:SBjj0QFx
>>7
それは遊井亮子もやっているが、どっちも有名とは(ry


9 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:50 ID:zWwnEFWv
約1年振りの、英里何たんスレ?
ただの釣り?


10 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:10 ID:qVNfQCek
好きです。
昼ドラで好きになってビデオとか観まくったよ。

調子に乗って舞台も観に行きました。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:53 ID:aLKyLJyh
最近みないね

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:26 ID:NW7LViEg
5月はアマデウスの舞台で忙しかったから。
7月も真昼のビッチという舞台に出ますよ。(主演はグッピー)

13 ::04/06/03 17:42 ID:fviFgML7
映画の『Sall we dance?』に出てるらしいけど、どのシーン?


14 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:58 ID:NW7LViEg
他の社交ダンスの団体と一緒に練習するシーンで、
竹中直人のパートナーをチェック。

15 :9:04/06/04 03:25 ID:RDIzyqGh
ふむふむ・・・
過去スレの住人も居るのかな?
英里何たん、サイコー!

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:18 ID:tb4F5GX4
アマデウスは
いろんな表情が観れてよかったです。

真昼のビッチもチケット買ってしまった。

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:51 ID:r8VRUl0W
英里何タンのスレ、立つ度にソッコー落ちるよな
今度こそ100位までは伸ばそうぜ

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:08 ID:ZeMZARx9
水戸黄門1000回記念スペシャルは良かったなぁ
レギュラー入りするかと思ったけど、しなかったね

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:06 ID:B1yWSKxF
>>17
もうすぐTSCグランプリから12年、白線流しからでも8年経っているのに、
未だにファンのページが1つしかない人気のなさですが。


20 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:37 ID:9WuK6RJN
>>19
ある意味それでいいんだよ。
個人的には、このまま地味に活躍し続けて欲しい、と思う。

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:14 ID:HEnIqmeI
この人の演技力とか作品の幅ってすごい。漏れが思うに若手ではNO1。

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:07 ID:BnwP26vB
馬渕さん、「えんげきぶっく」で

「“何をしたいのかわからない” “どこに出ていたのかわからない”
と言われるくらいイメージと違うことをやりたい」

ってな発言をされていました。


そんな事言ってるから、いつまで経っても・・・・・好きです(´∀`)

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:10 ID:LXAilayY
演技は良いが、バラエティで致命的に使えない。
そこが佐藤仁美と違うところ(w

いいとものテレフォンショッキングには、もう二度と
呼んでもらえないと思われ。


24 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:47 ID:HEnIqmeI
バラエティなんてやる気ないだろ。役者板に立てた方がいんじゃないの? 素顔を明かさない所がこの人の魅力?

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:09 ID:O5f9wr4X
芸能界は甘くない。まあどの世界も同じだが。。。
あの黄門演技最悪!!
もう、終わったな。

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:11 ID:EXPumCuV
>>22
「ピンポン」なんて、正に・・・

>>25
てゆーか、「子連れ狼」の時も思ったのでつが、
前髪上げるのはヤメレ・・・

でも大好き♪

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:08 ID:DmO5N2De
いろいろ観まくったので
今は特徴がわかるようになりましたけど

昼ドラの後、あれこれ見始めた頃は
みるたびに (;´Д`)ダレコレ? って感じでした。

なんか、人と話すとすぐ真っ赤になるそうです。
シャイなのかな。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:10 ID:70MC8XJy
スゴいね。みんな思惑にハメられてるんだW そんなに変幻自在な人めったにいないからおもしろい。

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:53 ID:8aWHcpqF
保守

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:03 ID:GSlMDL51
20代前中盤で舞台で評価が高いのがこの馬渕と佐藤仁美
両方ともホリプロスカウトキャラバンか
ホリプロ、結果論的に良い人材を取ってくれてありがとう(w

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:57 ID:qywSJ9CJ
>>26
「ピンポン」はまだ出演時のインパクトがあったが
(色んな有名人がちょい役で出ている前振りもあったし)
「Shall we ダンス?」は劇場で見てやっとわかる難易度。
家庭用テレビだと発見は無理かも。(w

>>30
昔の資料とか集めてますが、正直「なんでこれがグランプリ?」
と思いますよ、ええ。(w
それによると当時は歌手デビューの予定もされていたようで、
アイドル的な展開をやらなくて本当に良かったと思います。
やっていればたぶん今頃残ってないですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)