5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根本はるみてどうよ?

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:15 ID:+RDijhba
みんなどう思う?

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:02 ID:HdifypDv
乳がでかいだけのブサイクって事で終了

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:10 ID:KmdVCd2K
おなじく、きもいブサイクとしか思えん!なんでTVでれるのかわからないよ

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:25 ID:xCE9gHc4
体は最高にいいと思う


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:25 ID:MWFU25ka
デブ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:28 ID:eNzW5Zrt
体黒い。風呂入ってないのか?
体中垢だらけみてぇだ

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:31 ID:xCE9gHc4
自黒か日焼けでしょ?


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:38 ID:qpDlzwMX
根本はるみ斬り

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 05:10 ID:/xGHGzQc
乳デカ杉てグロくない?まじで牛の乳見ている様だよ・・
あと、こいつからは「いい匂い」とかしてこなそうなイメージ。
なんとなく不潔な印象があるんだよな。。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:24 ID:eNupNj5J
友崎亜希に似てるね。
俺は両方とも好きだけど。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:29 ID:qXWr80li
首の後ろに、刺青あるよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:52 ID:4Sr3sgsd
あの、黒髪を顔に巻き付けてクンクンしながら、眠りたい!
やべ、チンコ勃ってきた。


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:07 ID:yIbS+BDY
今日福岡競艇来てた筈だが、知り合いは誰も行っていない。
前回MEGUMIのショボイトークショで顰蹙かっていたとはいえ
ここまでみんなにそっぽをむかれていると
本当に「乳がでかいだけのブサイク」としか思われていないんだなと
可哀想になった。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:22 ID:+P9HZLyQ
しかし伸びないスレだなw

根元あげ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:25 ID:DM3bY+Hv
なんつうか、「こってり」してる。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:21 ID:LjHE0hza
もしも色白だったら美人だったって事なんだね。。。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:29 ID:dR3EWjLd
まさに猿人
握力200kg 背筋力500kgらしい

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:31 ID:UW8LYwLO
チョイ、デブだよね

19 :くそモンドは豚の味:04/05/31 23:33 ID:MwvgHJJi
きもいよな。なんか色気もない。巨乳とかエロいとかいう言葉が
あてはまらない。デカイ、ゴツイって感じ?とても抜けない。
色黒だし。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:41 ID:TXz3GJy0
ワンナイは演技なんだろうけど普通にひくわ

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 05:13 ID:DVv+lybD
>>16
色白だと太さが余計目立つ気がする。

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:12 ID:cuYpCrTk
でもヤらせてくれるなら、喜んでヤる!

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:07 ID:T36kcOFW
>>16
いやあの顔はもともとブスだよ、
同じ色黒ならオセロ中島の方がまだ可愛い

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:36 ID:/9amcR/A
同じ黒なら犯らなきゃ損♪損♪

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:37 ID:s3DVT+qa
あなるにビール瓶詰めてそうだよな!!!!

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:42 ID:0wntCNyl
根本はろみ

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:47 ID:Qhf2OUPe
↑意味不明 ガキギャグ

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:08 ID:A6j2FTRp
下半身の締まりのない体型が私にそっくりです。
当方、30代のヲバです。

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:42 ID:gIoiniSO
アマゾネス

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:55 ID:azVy5yMf
俺は好きだ!!

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:14 ID:OewHOYNk
>>28
上半身は似てねえんだろ。

>>30
俺も好きだ!!

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:31 ID:XC08CB2b
たまらなく臭いだろうがクンニちゃんしたい!

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:46 ID:azVy5yMf
>>32
俺は30だ。俺もしたい!!

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:50 ID:QGT+Jss6
でぶ


35 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:50 ID:Ks52/dbA
ウエストが…

36 :名無しでいいとも!:04/06/04 22:43 ID:VO59sM5u
根本ってさんまねらいなのかな? 

根本の彼氏はゴツイ黒人の方が似合っている。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:54 ID:GENB+8d4
でもオパーイはイイ!

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:53 ID:gIoiniSO
お杯あけ゛

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:01 ID:eQs0S+yI
根元光代の娘でつか?

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:05 ID:ILVL3X/D
イエローはみんな受け付けない

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:28 ID:vvh9nb/5
↑ぺチャパイ発見!

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:31 ID:CHvwJUun
歯茎

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:34 ID:Gae2Jc9t
本当のスリーサイズ知りたい。

105-72-98くらい?

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:42 ID:h8TmdQPd
ケツが98もあるのか!? 身長は?

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:47 ID:Y8WEYfhJ
 体型はソープ向き(吉原にいたらお相手したい・・・でも地雷かな?)。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:50 ID:XNqfJUSK
イエローキャプはブスしかいない

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:04 ID:8yXFNaiX
伊集院もラジオでよく言ってるな

鼻の下とか歯茎辺りがちびまるこのハマジを彷佛とさせる
まあなんていうか、顔がああだと性格はあまり悪くなさそうって言うか
キツく無さそうに見える

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:29 ID:Y8WEYfhJ
 ということは地雷ではなさそうですね。

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:30 ID:ByT8lcjz
でかい図体は好きだが
妙に明るいキャラはあまり好きではない


50 :正当防衛:04/06/05 15:39 ID:XdYlCvCb
>>ALL
僕、根本はるみの乳首を見たこと有るけど何か?どん
な形していたのかと言うと、今井絵理子と上原多香子、島袋寛子と同じ大き
い乳首でした。

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:42 ID:mYr0mP4O
a

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:28 ID:XdYlCvCb
b

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:27 ID:QdayIPtm
たぶん気のせいかも知れないけどなんだが知能が足りないように見える

彼女はいまから美人になる努力をしないと
この容姿でババァになっていったら見れたもんじゃないよ
すっぴんも身体も

54 :正当防衛:04/06/06 00:52 ID:J2eAs5c9
>>10
僕だったら友崎さんだけ嫌だ。

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:55 ID:KId8CY8W
で イエローキャブではデカチンアイドルをデビューさせる予定はないんですか?
童顔なんだけど巨根な奴を 小さい競泳用水着でグラビア撮影させろよ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:10 ID:QCT3BOEG
>>55
ttp://www.yellow-cab.co.jp/prof/ogura.phtml
ttp://www.yellow-cab.co.jp/prof/okamoto.phtml
この二人ではダメポ?

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:15 ID:rueDnDNm
( ゚Д゚)ゴルァ>>1!!
根本単品でスレ立てるな!
イエローキャブで纏めろヤ!! 

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:45 ID:tNjY6fmB
↑だまれ!

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:03 ID:QCT3BOEG
キャブもちゃんとマネジメントしてやればいいのに
大ブレイクしてるわけでもなく、地方のショボイイベントにも拘らず、
告知もなしで、勿体付けて撮禁だの・・・
あれでうまくいくとでも?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)