5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深津絵里の魅力 Part4

1 :100% Born Actress:04/05/29 21:12 ID:QKwkj9pc
百戦錬磨の女優・深津絵里さんについてマターリ語りましょうヽ(´ー`)ノ
http://www.amuse.co.jp/artist/eri_fukatsu/profile.html

【約束事】
・荒らし、煽り、誹謗中傷など他人に迷惑をかける行為は止めて下さい。
・もし荒らし、煽りが現れてもスルーしてください。
・基本的にsage進行でお願いします。

Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075824711/
Part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065861578/
Part1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058364573/

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:17 ID:QKwkj9pc
前スレで意見が割れたので、とりあえず>>1にいろいろ詰め込みました。
苦情もあるでしょうが、これで勘弁して下さい。
次スレを立てるときは、もう少し余裕をもってスレタイ決めましょう。

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:20 ID:d3RCAvhd
>>1


4 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:23 ID:Fu0taV2v
>>1
乙です。
( ・∀・)つ旦〜 お茶どぞ〜

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:27 ID:EwvOAgYx
JCBから来る請求書に毎月深っちゃんが写ってるんだけど長髪でした。
せめてすみれ位にして欲しいなぁ。

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/29 22:08 ID:WBmwHYUJ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :名無し:04/05/30 00:15 ID:7qSMh6Yv
>5
長髪もいい、でも壁紙が1と2がダウンできない。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:13 ID:HapFcVnW
佐藤隆太が共演したいとのたまったらしい。人気あるんだな

9 :名無し:04/05/30 10:08 ID:7Tk16bB7
俺も狂艶したい

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:36 ID:27irMI/C
俺も絡みまくりたいYO!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:37 ID:Ef0qUl4W
>1殿、乙でござる・・・素人絡みは許さん、長髪LOVE

bP1〜深っちゃんBDナンバーGETでござる!!

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:26 ID:ts03hn99
しばらく休養するらしいよ 残念・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 12:38 ID:sYWgxd9u
>>12
そんな、超既出の情報教えてもらってもな・・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:32 ID:m58GoOwE
結婚の準備なのかなー?

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:42 ID:8kiGg0U4
出来ちゃった結婚はしないと信じていいですか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:47 ID:e64O3TMY
皆のふかっちゃんが誰か1人だけのモノになるのは嫌だな・・・ヤダ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:10 ID:3gbXCFsd
今がヤリ盛りだからな・・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:38 ID:rlQx+Vxt
かといって、複数の男を渡り歩かれるのも嫌。
いい人はやく見つけて(もういるのかな?)可愛い女の子を産んで欲しい。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:49 ID:rlQx+Vxt
常盤ちゃんはまっちゃんと結婚か?って言われてるね
常盤ちゃんが結婚したら続きそうな気もするけどどーかな?

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:14 ID:irTqwl5Q
深津ちゃん似の女の子なんて可愛いだろうね!!!
毎日ポケットに入れて持ち歩いちゃうかも

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:26 ID:seP+XGe/
先週、深津絵里似の彼女にふられてしまった・・・
骨格が似てるからなのか、声まで似てた
この人のCMを見ると彼女を思い出してしまう・・_| ̄|○

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:28 ID:sLV4gU2Q
>>21
まぁ頑張れ
若い時は色んな女を味見しとけ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:30 ID:N6EnQic4
深津結婚なんて10年はえーよ。
粉骨砕身骨身を惜しんで働け!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:08 ID:Q+qxISHt
>>21
深津絵里似はたくさんいるから
そのうちまた見つかるよ

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 06:51 ID:MGGO8qMh
新Mac板で見つけた壁紙なんですが、これって本物?
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040529193334.jpg

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:37 ID:5/MTTKMT
毎年ドラマに出てるんだから
秋には出るよね?

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:44 ID:o919Nz/V
>>25
別人だよ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:16 ID:tFVt/sXt
黒木瞳さんのようにそろそろ結婚してくれるといいな。

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:25 ID:VAeP674q
映画OD2の発売ももうすぐですね、じつは初見なのですごく楽しみです。
噂ではこの映画の中で、青島(織田)&すみれ(深津)のキスっぽいシーンが
あるって本当ですか?

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:33 ID:2UrNlaIE
>>29
うーん… どうだろ。
キスに見えないこともないかw

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:39 ID:6IUe3Ub5
踊るも阿修羅も、すでに映画館で見たので、
もっぱらメイキングの方が楽しみだったりする。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:55 ID:w2Hfzsf8
今カメリプNEW予告見た!
最新深津、可愛えかった〜
前髪伸びたみたいでデコ全開ですた

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:57 ID:52/kclOm
踊るも阿修羅も、何回も映画館で見たけど
DVDで又見るのが、楽しみだったりする。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:07 ID:NhqXAO27
>>5
JCBnewsうちにも来た。結構髪伸びてたけど、深津ちゃんこのままロングにするのかな。


35 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:52 ID:QYWCA+sd
アマゾンからOD2発送メールキタ━(゚∀゚)━!!!!

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:53 ID:RIvZrhHF
>>8
亀で申し訳ないんですが、どこでの発言ですか? 詳細キボン

佐藤君好きなので共演してくれたら嬉しいな。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:01 ID:ACiqk6XD
松嶋さん出産おめでとー!!! 深津ちゃんも早く可愛い深津ちゃん2世を産んでね

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:29 ID:GlxmkwXI
結婚して旦那に独り占めされるのはまだ嫌だが、>深津ちゃん2世・・・禿しく見てみたい。
女の子がベストだが、どちらでも可愛いだろうな・・・複雑なファン心理である。



39 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:18 ID:PtlmVaSy
でもおそらく我々が深津ちゃんの子供を見るのは隠し撮りだけだろうな。

ファンとしては見たくとも見たいと口に出しては行けないよ。プライベートだから。
旅行好きの深津ちゃnのこと、旅先で今回のデパートのようにふと見かけるかもしれない。
でも そっとしておくのがいいね。
深津ちゃんも旅先のプライベートでのメイクとテレビメイク一緒なのかな?

常盤さんは、プライベートではすっぴんが多いらしい。あるいは口紅、眉程度らしい。そのせいで
常盤さんに似ていますね〜と言われるそうだが。あと普段着が本当に普通の女の子らしく女優の常盤貴子のような
イメージとはかけ離れた一般庶民風らしい(古着好きなようですし)だから、ぜんぜんばれないそうで
どこにでもいけるとのこと。

深津ちゃんは普段どういう服装なんだろう。常盤さんとは違い、プライベートの情報を自分のサイトでも公開なさらない
から、どういうファッションなのか俺はわかんね。
でもデパートで分かったと言うことだから、雑誌でたまに見るああいうかわったっぽい服?あれ、雑誌側で用意していた
と思ったが。

うるるん、いろんな女優さんがけっこうすっぴんぽく、服も素朴で出演しているよね。深津ちゃんが出て欲しいと思うんだけどなあ

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:30 ID:ROAq8dmr
40になっても独身の深津ちゃんなんて嫌じゃーーー!

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:04 ID:39FShctC
深津ちゃんかわいいね☆
どの髪型がすき???
アタシは7〜8年位前、ananの表紙の
深津ちゃんみて「かわイすぎ・・・」と思ったキヲクがある。
セミロングの綺麗目ヘア〜だったな・・。
セミのパーマよりストレートがしゅき☆

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:19 ID:gLCrOF+v
しゅきって、、、キモイんだよ

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:36 ID:w3QFHQgL
深津さんは今年中にはつっつんとケコーンだよ☆
二人の子供は可愛いだろうな〜
もう30過ぎたし早くケコーンして幸せになって欲しいぞ☆

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:24 ID:QYWCA+sd
OD2のDVDキタ━(゚∀゚)━!!!!

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:29 ID:NhqXAO27
良かったね。うちは、まだだ。(゚Д゚;)
早く来いー!

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:08 ID:NKiURJCN
>>41
踊る2での試写会か舞台挨拶の時

あのモンキーは×

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:48 ID:nl+JE6IS
空から降る一億の星〜優子ヘアが好き
個性的なショートボブが似合っててキュート♪

48 :名無し:04/06/01 23:10 ID:Vah3WXW1
1999年の夏休みの
則夫がオムレツ作る姿がたまらん!

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:35 ID:kbXc6PvS
踊る見終わった、最後に湾岸署一同で冥福を・・・ってはいてた

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:41 ID:8Yjy0gRr
踊る赤のコメンタリ、隠しも入れたら4つあるけど
深津ヲタ的にはどれもまあまあ聞きごたえありかも
深津さんの演技はスタッフ&役者受け良いんだな〜っていうのが良く分かる。
白はメイキングにクランクアップ時の様子あり
コメントは結構クールだけど行動がめちゃ可愛ええ
あと監視モニター前のシーンでちょっと素が垣間見える
買うかどうか迷ってる人は買って損はない・・・と思う

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:10 ID:cdFM7YbW
>>50
丁寧なアドバイスをサンクス!参考にさせてもらいます。

最近は情報も少なく寂しいので、DVDで癒されますか・・・

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 02:39 ID:Ux/xJ28g
つっつんって誰ですか?

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:18 ID:0REU91fv
やっぱ、「買い」かね・・
メイキング見たいんだよな


54 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:46 ID:/TROh+tE
>>50
DVDデータ(情報誌)の役者紹介欄にも書いてあった。
現場での人気や人望も厚く・・・深津さんがクランクアップ
の日には、明日から何を糧にと嘆くスタッフも多かったとか。

俺もそうだな・・・踊る2、阿修羅、カメリプ、が終わればその後は何を糧に・・・。

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:28 ID:IwEPcg+J
川〜いつか海への深津様は  












           女            神                 

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:56 ID:vaa0etVO
>>54
我々にはまだ、山口雅俊少年がいるではないか。

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:03 ID:QJeu87gf
噂板には勿体無いネタなので此処で↓

395 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/06/04 13:55
和久さんの泣くシーンで、そのすすり泣く声を聞いて
深っちゃん手術台でもらい泣きしちゃったんだよね。


398 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/06/04 21:49
>>395
感受性が強いよね、舞台挨拶の件といい深っちゃんて良い娘だ。
俺はまたその涙する・・深っちゃんに弱いんだな。そこで皆さん、

Q・・どの作品の『涙のシーン』が好きですか?

俺は、最近だけど『 川、いつか海へ 』ですね。
1話で浮き玉を流したあと、「ごめんね・・すぐ泣き止むから・・」の涙にやられました。



58 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:12 ID:QJeu87gf
>>57
「川〜」は良いよ、お気に入り
自分は第5話かな〜ユースケの別れの言葉を
泣きながら、一生懸命に復唱する多美のシーン
あれは泣けた


59 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:31 ID:OewHOYNk
>>52
筒井道隆

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:07 ID:E2Gqv4P6
>>59
ああ〜あの人か〜 ほんわかしてるねぇ〜
うわさあるの?深っちゃんと

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:41 ID:0rz/H+me
age

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:45 ID:/Lwpr85/
踊るAのDVDの予約に失敗。やっぱり代引にしておけばよかったよ。また注文し直さなきゃ。はぁ。もう初回は無理かな?

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:09 ID:/sFeCym0
>>62
いや、初回はかなり在庫が残りそうなふいんき(←何故か変換できない)

空一見てるんだけど
あのキムと深津のラブシーン
キムの手がオパーイに当たってやがる!!
(゚Д゚)ゴルァ!! うらやましぃじゃねーか・・・

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:36 ID:/Lwpr85/
>>63 ありがとぅ。まだあるんだね。やたっ!はやく注文しなければ! >>56 それって誰???

65 :目を疑う光景(/_\):04/06/05 22:46 ID:/Lwpr85/
>>63 あれはしばらくショックで凹んだょ… がくり。キムタクだからよけいに凹んだし。でも誰とでも凹んだかもしれない…はぁ。空☆はキスシーンもすごかったしね。

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:53 ID:ERcwDAaj
>>65
キムタクで良かったじゃん。そのおかげで名前が売れたし。
岡田准一とか中村獅童とか堤真一だったらもっとがっかりするよ。

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:19 ID:WanvkXUi
>>66
確かにね。
あのキムタク相手にHシーン演じられるなんて、それこそが女優冥利だと思う。
キムタクの相手役なんて、本当に選ばれし女優しかなれないんだよ。
私は深っちゃんがうらやましかった。

話変わって、カバチタレって面白いと思う?
関東ではこれで再放送3回目なんだけど、何度見ても面白いと思えない。
設定やキャラが現実離れしすぎてるし、最終回とか話がいい加減だし、
何よりこのドラマの深っちゃんは可愛げがない。

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:30 ID:I2JMdkbl
その煽りは分かりやすすぎるだろ!いくらなんでも


そんなことより来週はいよいよ話題の超濃厚&長すぎるキスシーンがお目見えでつよ
覚悟はできてる?


69 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:40 ID:XW+y0gOA
アンチへ
真っ当な深津ヲタはこの週末は踊るDVD漬けになっております
ついでに来週末はカメリプ漬けになっております

今がチャンスです。自演がんばってください

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:58 ID:iba8Ubhn
今日、東横線で漏れの前に立ってた美容師らしき香具師がしゃべってた

「深津さん、とてもお母さんには見えないよね」

これって既出?




71 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:19 ID:HiW0992P
>>63
ふいんきじゃなくて、ふんいきかと。

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:36 ID:8P59V+vt
>>70
いつの間にママ・・・ていうか、どちらの深津さん?
まさか、小さい子供を連れて美容室に来たとか?
男ならともかく、女で隠し子は無理ありかと・・・。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:48 ID:PWLxJuCw
>>72
はっきり深津絵里と言ってた。
同姓同名の偶然かもしれんが・・・・・・
ただ芸能人の話っぽかったからさ、ここで聞いてみた。
ちなみに今度髪型かえるらしいぞ。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:54 ID:BfmafRip
>>69 ごめん。あたしまっとうじゃないのか… カバチタレ!と(ハル)と学校の階段物の怪の回だっけ?しか持っていないし、ビデオ録画も若者の全てと恋のチカラと踊るときらひかと満月のくちづけだけだしυ

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:01 ID:XC+zpSyP
>>71
釣れた

76 :74:04/06/06 01:21 ID:BfmafRip
一応注文したところに、(実家に帰るので、配送日を延期してほしい)ってメール送ったけど返信なかったので、実家に帰ってる間にメール来てるかも知れないから、帰ってみないとわからないけど、メール来てなかったら、もう一度踊るA注文してみますυ

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:33 ID:BfmafRip
働いて、まずはDVDから集めるよ。DVDの特典って、未公開シーンとか鉛筆鼠よりNGが一番嬉しいかも。でも滅多にないよねそんなの。どうしてだろぅ?
>>66 ?
>>67 !? ごめん、あたしカバチタレ!好きなんだ。そしてどっちかってとキムタクが苦…υ

78 :74:04/06/06 01:49 ID:BfmafRip
>>73 カバチタレ!Aやるんだったらやっぱ、モンチッチに…なるんだろぅなぁ。

ってカバチタレ!Aやるって話、今どうなってるんだろぅ?進展してるのかな?

栄田さんは好きだけど、あんなに短いのはちょっと…υやっぱふつうのショート⇒ロングがかわいい(*^_^*)

でもきらきらひかるとどっちを先にやるのかな?

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:28 ID:HN/DkAY3
>>73
「今度、母親役やるんですよ〜近々髪型変えますのでよろしく!」だったりして?
でもこれだと美容師の「母親には〜」は悪口になってしまう・・。
どうでもいい推測スマソ

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:35 ID:oPBHhbe0
おっ、いいもんめっけ! 見てのお楽しみ

ttp://www.gazo-box.com/old-cm/src/1086444874459.wmv

ttp://www.gazo-box.com/old-cm/src/1086443442871.wmv

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:13 ID:scoQX7+P
>>79
なるほど見事な推測ですね、それかも知れませんよ。
美容師さんの「深津さん、とてもお母さんには見えないよね」は
女性からしたら、若く(綺麗に)見えるという「ホメ言葉」ですよ。

>>73
髪型情報を、ありがとう。私は深津さんのボブ&セミロングが好き
ですが、今度はどんな髪型かな?楽しみです。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:07 ID:da9vk+Df
この前さ、ふかっちゃんの熊本での
目撃情報あったじゃん

あれ本当だよ
私も熊本市内の居酒屋で見かけたよ
私の親戚が亡くなって、その葬儀に出たんよ
で、その夜友達と知り合いの居酒屋にいったら居てた

なんか、そこの店長さんの妹とふかっちゃんが学生時代の友達みたいで
私もその子と大学が一緒だったんで握手させて貰ったよ
でも、それ以上は頼まなかったけどね
一緒のテーブルで飲んだだけ

やっぱ女の私からでも惚れ惚れするわ
本当綺麗、男なら襲ってるかもw
全然芸能人ぶってなくて気さくな人だった

髪型の話題が出てるので
一応報告、昨日はOD1での舞台挨拶の時のスタイルだった
ちょっとレイヤー気味のセミロング(わかるかな?)
まぁ、変えてるっちゃ変えてるのかな・・・

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:40 ID:r3RUMaGZ
>>82
素敵な情報をありがとう。
髪型を想像すると、OD1挨拶の時よりも長めのセミロングかな?

私も一度だけ近くで拝見しましたが、本当に小柄なのに
オーラがあり、とても色白で綺麗な女性でした。
あの時は、嬉しかったな。

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:47 ID:4RWkBsQH
>>82
居酒屋の一緒のテーブルで飲むなんて、うらやますぃ〜
女から見ても惚れ惚れって分かります、私も襲いたくなるくらい好きだもの。
でも本当に隣にいたらドキドキしちゃって、もちろん何もできません。
ちなみにお酒の強い深津ちゃんは、何を飲んでましたか?
これくらいは聞いてもいいですよね。




85 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:52 ID:xZpTBRmh
熊本に来てたってマジですか!?
いつ?

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:59 ID:79EtJHyU
西田尚美、ふかっちゃんどちらも好きだ
好きなもんは好きでいいのかんもしれんが
ふかっちゃんと西田尚美の魅の違いってなんだろう

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:31 ID:HQyS80/K
川森絵里>>>深津絵里

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:10 ID:LR+khNP7
グレフルの森の中で手をつないでるCM メルヘンっぽくていいよね
なんか不思議な感じがするところが魅力的です 童話の中の女の子みたいで

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:22 ID:32xYmUao
「あ〜わ〜消え〜」の真顔にシビアーな現実を感じたけどね>グレフル

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:25 ID:zR9tahTM
>>89
俺はそこが好き>グレフル
何を考えてるか読めない女って感じで
あの歌声が♪ラブリーだった

夏篇のお祭り、浴衣姿も可愛かったな>ピングレ
どこか居なくなって見つけたら
ちゃんつか(ちゃんとつかまえてて)ってのが可愛い!







21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)