5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎郁美を全国区にするスレだぎゃー

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:44 ID:Y3AMphNJ
東海地区限定タレント川崎郁美はどうしたら全国区になれる?
「遊びに行こ!!」等見てる人書いておくれ。

2 ::04/05/29 19:35 ID:T6++NFKy
あっそうだ郁美マンセーヲタは厳禁なりー!!
おれは食べ物の食い方が全国区を阻んでると思われ・・・

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:41 ID:BSmfTxdB
ん・・ん・・・って言いながら食べてる。
遊びやったら関西にも進出してるで。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:42 ID:BSmfTxdB
ん・・ん・・・って言いながら食べてる。
遊びやったら関西にも進出してるで。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:43 ID:BSmfTxdB
ん・・ん・・・って言いながら食べてる。
遊びやったら関西にも進出してるで。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:46 ID:BSmfTxdB
ん・・ん・・・って言いながら食べてる。
遊びやったら関西にも進出してるで。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:19 ID:BSmfTxdB
ん・・ん・・・って言いながら食べてる。
遊びやったら関西にも進出してるで。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 09:06 ID:XYo3fhZt
以下、コピペ。

自称ファンサイトなんだけどさ〜、ここテレビ画像や写真画像を見るには
お金払わなきゃいけないんだよ。でも名目は寄付金だって。
サーバー運営にお金がかかるっていってるけど無料サーバーなんだよね。
しかも収益バナーまでつけて高額な閲覧料を寄付金名目で集めてる。
これって詐欺か著作権違反じゃないの?

もう見れなくなってる、通報された?


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:37 ID:0aLtlFP1
生きてる魚とかに以上にキャーキャー言うからせいぜい関西止まり。
生ティムポは大好きなくせに。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:54 ID:Qjze02Md
コイツが食べてるの見てるとものすごくマズソウ・・・
使う側も少しは考えればいいのに。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:47 ID:Crqyrprs


12 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:30 ID:Gw1mQDIG
 

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:10 ID:d148ljVS
ムリ

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:45 ID:9SLHbqLl
「遊びにいこ」で毎週のように入浴シーンを入れてるけど別にスタイルよくないし・・・
あと十年くらい続ければ水戸黄門のお銀と一緒である意味全国区。

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 04:43 ID:iY7Ometv


16 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:48 ID:sFA7IaOc


17 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:39 ID:Hs7BkUSj
ここはまったくの、糞スレですな!ったく郁美ちゃんを
貶してんじゃねーよおい!!!

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:40 ID:nWBQTefk
>>17みたいなのがあと100万人増えれば全国区!!
ガンバレ>>17!!

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:29 ID:GN3lXYTd
49uper 10 4320 WMV9形式 パス 川崎郁美

今日の遊びにいこっ!のエンディング


20 :     :04/06/05 23:01 ID:Hs7BkUSj
>>18ありがと!
>>19DLしても見れません・・・

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:48 ID:GN3lXYTd
>>20 解凍出来ないのか、コーデックが入ってないのか、どこで躓いているのか分りません。

今確認しましたが、問題なく見られました。

22 :     :04/06/06 15:51 ID:/6Pbl2Is
>>21やっぱりDLしてもファイルはあるんだけど、そのファイルを
開いても中にないんですよ・・・どーしたら良いでしょうか・・・

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:17 ID:D9dz1UPr
郁美ちゃんと奈弓たんのミルクレズプロレスを企画しま〜〜しゅ
郁美ちゃんは中京女子の青色制服に三つ折り白ソックスローファー、奈弓たんは母校の椙山制服に三つ折りソックス
ローファーの格好で、リングの下には3週間マスを禁止したキチガイ鬼畜じじいを100人配置します
あとはどちらかが失神するまでなにやってもいいでしゅう。おちちゃったらたぶんおしまいでしゅう
こりゃあ、たまらんでしゅう。全国区になることまちがいないでしゅう



24 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:26 ID:/6Pbl2Is
キモイし・・・死ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)