5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井映見応援スレッド・その3

1 :麦藁帽子の少女:04/05/29 17:12 ID:cgt7vmTu
和久井映見さんについていろいろ語りましょう!

【前々スレ】和久井映見が幸せな人生を送ることを祈るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050678870/
【前スレ】和久井映見応援スレ・2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063144917/

関連サイトは >>2

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:14 ID:Pd3baLNL
おまんこ女学院

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 17:15 ID:cgt7vmTu

アルファエージェンシー オフィシャルHP
http://www.kt.rim.or.jp/~yk02-alp/index.htm

出演ドラマ&映画オフィシャルHP
「恋文〜私たちが愛した男」(TBS)
http://www.tbs.co.jp/koibumi/index-j.html
「武蔵」(NHK)
http://www.nhk.or.jp/taiga/index.html
「スクールウォーズ」(映画)
今のところなし?

↑「その2」からの単純コピペです。誰かテキトーに補訂してください

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/29 17:23 ID:WBmwHYUJ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :奥さまは名無しさん:04/05/29 22:56 ID:1B1hqCaS
>>1 乙!

映画「丹下左膳 百万両の壺」
http://www.sazen2004.com/

映画「茶の味」 *ナレーション担当
http://www.chanoaji.jp/
http://www.grasshoppa.jp/tea/

映画「MAKOTO」
今のところなし?



6 :奥さまは名無しさん:04/05/29 23:05 ID:1B1hqCaS
丹下の公式、更新されとる。
予告編、壁紙などあり。

「茶の味」なんだがどういう映画なのだろう?
予告編見たらシュールな映像と和久井タソの癒し声が不思議な世界を醸し出している。
不意打ちだったのでちょっと笑ってしまったよ。

7 :奥さまは名無しさん:04/05/29 23:24 ID:1B1hqCaS
連続でスマソ
「茶の味」和久井タソも患者役で出演してるんだね。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:48 ID:kKJuYghJ
>>1さん。お(=  )つ(o= )か(=A=)れ(≧▽≦)ノ

9 :1ですが:04/05/30 09:30 ID:OLkMmRVk
モタモタしてたら2を取られました。申し訳ありません>>all


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:00 ID:kKJuYghJ
いえいえ。スレ立て感謝でございます。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:02 ID:kKJuYghJ
新スレそろそろあげてもいい?

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:35 ID:s3zLS1CZ
「スクールウォーズ」は9月公開に決まったらしい。

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:04 ID:DuQZp3Qa
じゃあ「茶の味」「丹下」「スクール」の順番で見れるのかな?
で、「MAKOTO」は来春公開ってことなんだけど来春って1月?
それとも4月?

14 :通行人:04/06/01 19:55 ID:vURcqohB
こんなに立て続けに和久井タソを見ていいのか?
なんか幸せ過ぎてバチ当たりそうで怖いよー

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:58 ID:DuQZp3Qa
>>14
これで秋か冬のドラマに出て、今年もベンザブロックのCMに出てくれたら
いうことなしだね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:07 ID:uzdbcV3r
子供の親権は彼女が持っているんだよね。
子育てと仕事の両立は大変だろうけど、
無理せずに頑張ってほしい。
できれば、いい男性と巡り会えて
再婚できたらいいんだけど・・

17 :1ですが:04/06/01 22:53 ID:VifaaqBn
あの「麦藁帽子の少女」も、すっかり大人の女性になったなぁ
と、15年前の『CM−Now』と最新の『美しい着物』を並べて感慨にふける今宵

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:46 ID:o1yZ7ElA
今まで公開された和久井が出演した作品では、どの映画が好き?
俺は、92年の エンジェル 僕の歌は君の歌 かな?
冒頭のエルトンジョンの曲が流れている、織田との付き合ってたときを
時間を描いてる時の和久井がどれも、かわいい
内容は、ありえない話で、糞だが。

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:05 ID:1xndc33P
≫18
息子 ですね。
永瀬正敏が羨ましくてしょうがなかった。
穏やかで飾らない美しさでした。
廃盤になってしまったLDを持ってますよ。

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:50 ID:53lPS4HA
息子、一回しか見てないからな
今度借りて、またみよう
うちの近所のビデオ屋は最近まで、女優別で、和久井映見のコーナーがあって、
べっぴんの町からバースデイプレゼント、妹よとか、First Loveまで
並べてあったのに、最近、改装して、仲間とか柴崎のコーナーかわってた。
これも時代やし、仕方ないけど、ショック
和久井のビデオもあちこちにバラバラ。探すのが大変


21 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:02 ID:53lPS4HA
連続ですまん。つけたしで
仲間とか柴崎のコーナーにかわってたでした。

和久井の他にも、山口智子、鈴木保奈美らのコーナーがなくなってた。
普通に考えると最近まであったのが、怖いけど。
ちなみにFirstLoveは新しくできた深田コーナーに、
世界で一番暑い夏は、前からあった岸谷コーナーにいってしまった・・・

カンバック 和久井映見コーナー 

もう出来ることはないのかな



22 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:05 ID:5+DAKaFu
>>18
虹の橋の強気な役が良かった・

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:18 ID:slLgwjGQ
今、丹下左善のHPを見て予告編を見たんだけど、これまた気の強そうな役だな。
「虹の橋」以来のはまり役とみた。

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:28 ID:G3odKGnn
「丹下左膳 百万両の壺」の試写を見たが、すっごく気が強く、左膳と口喧嘩ばかり
している。低目の地声がどすの効いた啖呵にぴったり。しかし根は優しいことが随所
に見え隠れしている。見事な三味線と小唄もたっぷり聴かせてくれる。立ち居振舞
がこれまた色っぽい。はまり役であり、彼女の代表作の一つになるでしょう。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:49 ID:fUhsaNTW
>>24
もう見られたんですか!裏山!
代表作になりそうなくらいいいのかぁ〜
早く見たいよー

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:35 ID:YzB30wIH
おお!早く見たいですな。>丹下

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:35 ID:EyDXJ4LM
今度新宿で試写会あるよね?申し込んだけど当たると(・∀・)イイ!!な。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 03:59 ID:pr6LnEcs
ネットで予告編見たけど、
和久井さんの櫛巻お藤、イイなぁ。
伝法で心優しく、丹下左膳のような化け物を温かく包みながら、
そのくせアゴでこき使う姐さん。
このお藤さんがいるからこその「左膳のおじちゃん」なのだ。

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:05 ID:ErBLwpiF
うん、芯がしっかりしてる役とコメディーは上手いよな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:44 ID:YR4153tA
和久井映見って本名?

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:49 ID:4blNoNmG
本名:和久井良子

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:07 ID:l0t6JZ6N
まぁ、コメディーをやらせたら一番の女優でしょう。
「殴る女」を見たらわかるな。

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:00 ID:AuSIPsjS
あ、名前は元に戻ったのね。離婚しても旦那の苗字のままの人って
いるからね。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:09 ID:Ab/oWRew
和久井って苗字は( ・  ∀ ・)イイ!!!

35 :1ですが:04/06/06 20:16 ID:B22/1gDL
前スレが「999」まで行きました。
「1000」をご所望の方は、お急ぎください。

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:01 ID:EfULCrEl
前スレの終わりくらいの書き込みは神的に面白かったし、
皆が映見ちゃんのことが大好きなのが伝わってきて良かった。
コテハンは黒革さんだけだけど早くこのスレにも遊びにきてね!
待ってます。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:48 ID:7zlMHKtA
アニメ「あじさいの唄」で声優をされるみたいですね。
公式サイト↓
http://www.ajisainouta.jp/top.html
好きなマンガが原作で、さらに和久井さんが出演してくれる
なんて個人的にサイコーです。
(しかしまさかソフトオンデマンドが泣けるアニメを作るとは・・・)


38 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:20 ID:cVnB+Ds+
>>37
情報ありがとう!
原作をずっと見ていたのでとても嬉しい。母上は思い出の中だけだろうから
登場シーンが少ないのが心配。長さんの殿様やはなぼくろも出てくるのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)