5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル四天王を語るスレ

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:58 ID:4wWKVGk6
80年代四天王と言われた
南野陽子ー浅香唯ー中山美穂ー工藤静香
について語りましょう。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/28 23:58 ID:/DGtLjUy
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:15 ID:lKxpH7pz
私はアイドル時代は人気、美貌を比べると
南野陽子ー浅香唯ー工藤静香ー中山美穂だと思うのだけど
みんなはどう?

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:04 ID:Ud8RpKBs
中山美穂・南野陽子・工藤静香・浅香唯って感じ?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:53 ID:lKxpH7pz
えー。>>4の順番の意味は?



6 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:43 ID:r9EE9P3n
つーか、どう考えても中山が1位だろ。
朝香と南野はただのおちぶれ組だし。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 04:31 ID:lKxpH7pz
>>6
あくまでアイドル時代の話だよ。南野とか浅香のほうが爆発的な人気
を誇ってたような思い出があるんだけど。


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:26 ID:lKxpH7pz
顔はどうみても
南野陽子ー浅香唯ー工藤静香ー中山美穂かな(アイドル時代)

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:34 ID:8M8zFdTi
中山美穂>浅香唯>>南野陽子>>>工藤静香

80年代当時、自分の周りではこうだったなぁ・・・。
工藤ファンなんて会った事ないし一人だけ衣装は水商売みたいで
歌ってる歌もアイドル曲ってより大人の歌謡曲みたいで
路線が違った気がした。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:00 ID:glNXFWBV
つーかこの中に中山と工藤を入れて良いのか?w
南野オタ、キモイなW

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:19 ID:BuqKk6FI
>>10
事実、四天王だから仕方がない
>>9
中山=14−5でデビューするが常に3−4番手でアイドル時代に
歌で一位をとったことがない。顔も好き嫌いの分かれる顔。

南野=デビューしてすぐスケ番で大ブレイク出す歌は一位で当然
   CM,映画、ドラマとありとあられるところで活躍
   顔は万人受けする顔。ブスというのを聞いたことがない。

浅香=南野の人気が安定したころ浅香がCgirLであっというまに
   大ブレイク。顔もブスという声は珍しい。

工藤=一番アイドルらしくない人。だが、アイドル時代の工藤は確かに
   可愛い。雑誌で南野VS工藤という対決をしていたが一票差で南野
   の勝ち。   
 

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:38 ID:iFDjjzG9
また南野オタvs中山オタの不毛なケンカになりそう

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:14 ID:r9EE9P3n
中学時代、ダントツ人気は中山だった。
浅香だけファンが1人も居なかった。
浅香はチョットTOP感が薄いだろ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:14 ID:vmu/PIL3
南野・中山の独占市場に工藤が割って入った印象がある。
浅香はいつまでたっても二番手って感じで。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:44 ID:wAuwnHNs
>>11を見れば、いつも不毛な争いを呼ぶ四天王スレ立て人が、
南野ヲタだということをわかってもらえると思う。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 21:51 ID:XoMPNOq/
小泉京子は違うのか?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:20 ID:BuqKk6FI
>>13
そのソースは?

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:16 ID:7l2lbPwa
このスレ立てたのは浅香ヲタだと思う。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 08:01 ID:EvktlY+r
仕事的にはナンノが一番充実してるように思うんだが。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:43 ID:xN3ETbiy
今はそうだよね。
美人度は南野陽子ー浅香唯ー工藤静香ー中山美穂かな(アイドル時代)


だよね。南野とか唯をブスという人みたことないもん

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:04 ID:UmcKBHow
中山美穂なんて井森みゆきと顔かわんないじゃん

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:14 ID:p+uF4IJ3
私が中学生のとき、クラスの男子のほとんどがナンノファンで、
そのうちの半数はかけもちで中山美穂のファンもしてました。
浅香唯のファンは、ほとんどいませんでした。
工藤静香のファンは全くいませんでした。


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:51 ID:8qb2NMYF
 ┌──────────┐
 │ 南野ヲタ警報!!!  |
 │   南野ヲタ警報!! |
 └―――──――――─┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


24 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:00 ID:YiIT3buk
若槻千夏、熊田曜子、井上和香、森下千里のことかとオモタ

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:04 ID:7l2lbPwa
Yahooでは毎日 
 ┌──────────┐
 │ 工藤ヲタ警報!!!  |
 │   工藤ヲタ警報!! |
 └―――──――――─┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


26 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:01 ID:x8gOzm7a
>>21
イモリの方が美人だよ
>>22
でも、唯ちゃん人気あったよね。男で唯の顔嫌いな人みたことないもん

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:04 ID:UsEZ0Vxo
ブスが一人いるよね。中山美穂フィリピンみたいww

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:07 ID:/7UBxnHf
バーニング系 中山美穂・工藤静香
非バーニング系 南野陽子・浅香唯

29 :通行人さん@無名タレント :04/05/31 21:36 ID:CB8wU/u7
女モノマネ四天王って松居直美と松本明子とあと二人誰だっけ?

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:43 ID:UsEZ0Vxo
うーん、やっぱり美人でもバーでないと干されたりするんだね
中山なんか整形してもブスなのに中山=美人で上品な女優
だったもんね。扱いは。

でも、付き合ってるのは田原俊彦=白馬の王子さまだもんne


31 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:39 ID:XnPtllFw
>>11
美穂の歌は一位をとったことない!?
バカな話よ!
歌の売上げは四人のトップよ
一位ソングは
「CATCH ME」「ユアマイ」「人魚姫」「Witches」「ROSECOLOR」
「MIDNIGHT TAXI」「世界中の誰よりきっと」「ただ泣きたくなるの」
一位シングルは一番多いじゃないけど、ミリオンセラーは二枚よ!


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:08 ID:aHGdFphi
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho04.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho02.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho19.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho23.htm

可愛いね。美女。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:09 ID:aHGdFphi
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_gazou/miho_06.jpg
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_gazou/miho_12.jpg

美貌〜!

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:10 ID:aHGdFphi
>>31
そうだよね。元・アイドルで、ミリオンセラーは貴重。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:15 ID:/UcnZNDL
>>31
多分ベストテンの話ではないかと。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:19 ID:aHGdFphi
この4人でいくと、美穂とナンノが人気があったかな〜。
美穂が若干、抜けてた感じ。ドラマ「スケバン刑事」で、ナンノのヨーヨーとかは
話題になったけど、顔とか歌が話題にはならなかった。
美穂は、男子も歌を歌ってたよ。

唯は、可愛い〜とは言われてたけど、ファンと言う人は見かけなかった。
静香は、歌をよく歌われてた。

たぶん、このスレにいる人達とは、世代が少し下になると思うけど。
でも、美穂のファンです。幅広いって言うだけでも、美穂の人気が一番あったんじゃないかなー。
でも、なんで某ヲタは、敵対関係したがるのか。
皆、仲良く語ればいいじゃん?

37 :36:04/05/31 23:22 ID:aHGdFphi
あぁ。親戚の姉ちゃんは、ナンノのファンでアルバムとか持ってた。
でも、やはり、ひと世代上。
同年代ではいないんだよ。でも、美穂のファンは同年代でもいた。
この違いでは。

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:49 ID:HwHZ5Abm
中山のファンで、「良かった」って思うよ…(^^ゞ

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:50 ID:dXfZIFJy
中山ヲタの妄想がキモくてたまらない。
なんでこんな大根を。。。。

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:04 ID:1JSH04YN
>>38
ね?
文句言われないかぎり、叩かないしね。
いい人ばっかり。

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:19 ID:dVtIp6aO
>>31
中山ってデビューしたのは14歳、いい曲に恵まれながらも一位とったの
もう、大人になってからでは?
南野とか唯は(特に南野)あっという間に一位を何回もとってたしね。
中山のほうが印象が強いのはアイドル時代から30超えるまで女優で
活躍してたから。

アイドル時代に限っては南野人気にはとてもかなわないと思うけど。

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 08:49 ID:J2PuIEJj
>>41
自分の人生もしっかり生きようねw
未だに過去の(それも他人w)栄光にしがみついて、呼んでて胸が痛いw

43 :推定少女ファン:04/06/01 09:48 ID:TAR8dnfl
セイントフォーで十分

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:17 ID:ejsxFsaw
>>41
と言っても、美穂の場合、歌もドラマも映画もだから、
トータルで言ったら美穂じゃない?
ナンノや唯は1位をとっただろうけど、今、その歌を知っているのは
ヲタくらいって言うのは・・ねぇ?美穂の歌は、今でもなんか使われてる時がある。



45 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:19 ID:zsqsXlLh
元気いっぱい持国天!
妹みたいな増長天!
小悪魔みたいな広目天!
キュートでセクシー多聞天!

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:21 ID:cQo3mbgp
美穂ファンはいい人ばかりって言ってるのって美穂ファン本人だろ。
自画自賛みっともないよ。
そりゃもちろんイイ人もいるけど、かなり性格キツイのも多いよ。
追っかけしてる連中(女のオタが多い)の我の張り合いはみっともなかったし。

南野オタも美穂ヲタもどっちもプライド(それも他人、アイドルの栄光w)が異様に高くてウザイ。
静香オタと唯オタが好印象だ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:24 ID:cQo3mbgp
>>29
篠塚まゆみと原田ゆかり

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:24 ID:ySMN5sFl
古すぎ
このスレ立てた人ってオサン間違いない!
漏れにはこの4人ってオバンにしか思えません


49 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:42 ID:dVtIp6aO
>>44
そんなの理由にならないよ。トップアイドルならすぐ一位になれた
アイドル全盛期に中山はなれなかったんだから。
ヲタ以外知らないのは中山の曲でしょ?(アイドル時代)
南野の話しかけたかったや、唯のC girlなんか
80年代をリアルに知ってる人なら誰でも知ってるよ。

しかも、映画なんて中山はビーバップの脇役
南野は スケ番、はいからさんが通る、なんて誰でも知ってる
映画に主役だったよ。
ドラマもたくさん出てたし。

それに南野や唯をブスという人はいまだに見たことない。
だけど中山はたくさんいる。2ちゃん見ても分かるよね。
中山はどうしても美人と思えないというカキコいっぱいあるじゃん?


50 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 16:44 ID:ySMN5sFl
>>48
いや、南野、唯は普通にブスだと思うんですが・・・

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:53 ID:UpLRJ1ze
中山忍も取り上げたれや

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:57 ID:UpLRJ1ze
工藤は問題外やろ
アイドル性ないよ
歌は一番売れたけどな

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:42 ID:gKohTgIJ
美穂の歌は一番売れたよ!
工藤の歌手のイメージが強かったけど

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:15 ID:GBaEb4xA
南野陽子 1967年6月23日生 36歳
浅香  唯 1969年12月4日生 34歳
中山美穂 1970年3月1日生  34歳
工藤静香 1970年4月14日生 34歳

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:49 ID:c7v2wel+
>>53
それは、アイドル時代の話ではなくて南野、唯なんかが落ちてからでしょうww

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:50 ID:c7v2wel+
>>50
好みのタイプは中山、いまでいえば田中麗奈
事務所のごり押しブス

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:51 ID:D/bBAf3R
中山は典型的な事務所のごり押しブスだね。

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:55 ID:fh898dcO
>>57
工藤の方がもっとゴリ押しだよ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:28 ID:Bxh3zR8Y
>>58
でも、工藤はおにゃン子時代から注目されてたし、徐々に人気がでて
いい歌が回ってきて人気がでたような気がする
アイドル時代の工藤は可愛かったしね。

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:43 ID:Bxh3zR8Y
80年代中盤から終盤にかけて、当時を知る者としては、皮膚感覚的には、南野が最強で、最大瞬間風速で浅香が抜いた時期があったかもしれない。
当時は静香がそれほどトップアイドルとは思わなかったが、90年代初めにかけてトップアイドルに近づいたかもしれない

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:44 ID:KM37qHqZ
4人とも今でも現役なのでエライよ

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:38 ID:Bxh3zR8Y
アイドル時代の話をしてるんですけど。

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:49 ID:NHmfqzo+
俺らが中2頃(88年)が四天王のピークなんだけど、
小6の頃は、クラスに美穂ファンが二人、南野ファン一人。
中1前半で、美穂ファン、南野ファンが急増。中1後半で唯ファン急増。
中2になってからその3人は人気が凄かった。>>60が言うように、その頃は
南野、美穂が安定してて、唯がドカンとブレイクしてトップに躍り出た印象。
「C-Girl」がベストテンに4位→3位→2位ときて、1位になった日の次の日は
学校で話が盛り上がってたよ。なんかリアルタイムでトップアイドルに登りつめる瞬間を見た感じで。

で、静香ファンだけクラスに一人しかいなかったんだけど、そいつは元々おニャン子とか西村知美のファンだった。
そいつも89年には静香ファン辞めて何故か羽田絵里香ファンになってたけど(w

で、なぜか静香は女子の間ですごい嫌われてて「大嫌い」とい言う女が数人いた。

中3になると、唯ファン、南野ファンだったやつらは裏切ってWinkファンに乗り換えてたりしてた奴らがいた。
美穂ファンもその頃になると二人ぐらいしかいなかった。

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:59 ID:Bxh3zR8Y
>>63
そうそう。現実はそんな感じなのに中山ヲタは中山がずっと
一番だったと言い張るんだよね(脳内妄想)

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:07 ID:Bxh3zR8Y
確か、トップアイドルは明菜=聖子、桃子、おにゃん子、南野、唯
という感じ。中山はトップという時期はなかったと思う。
常に、2−4番手という感じで。
その証拠にアイドル時代、一回も歌番組で一位をとったことないからね

あの時代はどんな糞曲でも人気があれば一位だったもんね。ww

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:50 ID:EYyqsi51
俺のクラスは逆に美穂と静香のファンばかりだった。
特に女子からの人気が凄かった。
男は二人以外にキョン、WINK辺り。

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:29 ID:wvu7bHl6
〉66 年いくつ?その書き込みから察するとそのクラスって89年、90年頃では? キョンキョンの再浮上とWINK人気の頃には既に南野と唯は落ち目だから。厨房のクラスで南野と唯が人気あったのは87.88年

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:49 ID:KAnQop+a
>>66
クラス単位の話をしてもね。ww
私のクラスでは南野、唯が可愛いというのは誰も否定しない。
工藤、中山は賛否両論分かれる顔という感じだったよ。

あのアイドル全盛期、おにゃン子なんて馬鹿みたいな曲でも出せば
すぐ一位でレコード売れまくりだったのだから。
歌番組を覚えている人ならどういう風だったか覚えてるはず。

中山は安定した人気があるものの、いまいち男受けが悪いためアイドル時代
は一位は取れなかった。名曲に恵まれてもね。それは事実。

南野はあっという間にブレイク。出す曲、出す曲、一位。
すごい勢いでトップになった。

唯は南野がやや落ちかけぐらいにすごい勢いでトップになった。

工藤はトップという感じは残ってはないが、まあ売れていた。
どちらかというとアーティストという感じがしたけど。

トップをとったのは南野、唯のみ。
中山なんかはアイドルから女優までじわじわ売れててトップをとった時期はなし
工藤も同じようもん。


69 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:02 ID:KAnQop+a
ヤンキー丸出し
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho000.jpg
水着
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho34.jpg

この顔でアイドルとして売れるわけない(整形前)

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:05 ID:1SMgi7lc
>>68
いや、工藤はCD売上げは89年でトップに立ったはず。
アイドルとしての人気というよりは歌手って感じだったけど。
89年当時の代表アイドルは歌→WINK、ドラマ→宮沢りえだったように思う。

その他はほぼ同意。
ただ純粋な売上げだけ見れば唯も南野も同時期の美穂と同格かちょっと下だったよ。
中山はアイドル人気よりは楽曲のかっこよさで売れた感じだったと思う
(だから初動はとれない=1位があまりない)。

アイドルブームが終わった90年代前半は中山が楽曲の時代性とドラマ戦略で、
工藤がもともとアイドルらしからぬ楽曲性を活かして売れまくった。
唯・南野はアイドルらしかったのが災いして沈没。
どちらも事務所とトラブルがあったのも原因か。

現在は南野が安定、唯も定期的にTV露出してる。
静香はCM露出してるけど歌手としては難、中山はイメージ↓が痛い感じかな。
あ、私見です。

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:32 ID:KAnQop+a
>>70
ほぼ同意。
>中山はアイドル人気よりは楽曲のかっこよさで売れた感じだったと思う
(だから初動はとれない=1位があまりない
あー、これ思いつかなかった。ベストテンなんかで一位取れないのに
なんか売上げの話になると南野なんかと同格だったので不思議に思って
いた。これで納得。

南野安定してるかなー、何に出てる?


72 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:14 ID:1SMgi7lc
>>71
南野は昔みたいに話題性のあるドラマや主役はやってないけど安定して仕事している印象。
「細雪」っていう昔からある舞台を毎年やっているみたい。
あと最近出たホラーもののドラマがカンヌに出されたって聞いたよ。

自分は最近だと「新雪国」って映画で南野を見たんだけど、
二番手三番手でけっこう自分の色を出せてると思った。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:02 ID:qIcFKpb2
南野と唯が安定なんだw
何か痛々しいなw
ま、いいけど。

それと南野と唯がトップなんて誰も思ってないと思うけど。
もし1位を取って且つ聖子、明菜クラス売れてたら間違いなくトップスターだっただろうけど、売上で言えば初動方で1位と共にすぐ落ちてく印象。
逆に美穂、静香はず〜とランクインしてた。
売上的にはむしろ後者二人の方が平均でも上だったし。
だからそこまでの力と印象度はナンノにはなかった。


それにしても四天王って過去にしがみつく哀れなナンノオタが僅か2年位同レベルだった時期を未だに一生懸命、推してるスレか〜〜
何か本当に惨め。
17,8年は美穂や静香にとっては相手でもないのになw
4人それぞれの良さや当時の雰囲気&自分の学生時代をを懐かしく語り合うスレならもっと盛り上がるんだろうけどな。


74 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:05 ID:MdRvnaKn
熱っぽいの
追いかけたいの
はなぜか見てたな
ナンノは村上弘明に気があったように感じたが
結局結ばれなかったね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:05 ID:qIcFKpb2
むやみに美穂や静香の名前は出さないで欲しい。


76 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:21 ID:KAnQop+a
>>73
80年代後半をリアルに知ってる人で中山ヲタ以外なら認めると
思うけど。
>売上で言えば初動方で1位と
だからそれだけの勢いがあったという事でしょ?
>逆に美穂、静香はず〜とランクインしてた
それは、楽曲のよさやヲタ人気でしょ?
あんたは読解力ないの?

あんたが何といっても、あの当時は人気=一位だったわけ。
南野、唯がそれだけの勢いがあり中山にはなかった。
これは、どう言い訳しようと無理なの。
しかも、アイドル時代を語るスレなのにそれさえ理解しないで
ここにきて、おかしな持論を振りまわしている。
あんたには、同性板がぴったり。
あそこは、アイドル時代から結婚までずーっと中山が一位だった
ことになってるからあんたそこに行きなよ。

中山ヲタは現実を見ようとしないのが多いのだよね。
不思議なことに。


77 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:22 ID:KAnQop+a
>>72
それってVシネマ?内容はどんなの?


78 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:54 ID:1SMgi7lc
>>77
いや、ミニシアター系だけど普通に上映された映画だよ。
奥田瑛二が主演で2年くらい前かな?
内容は奥田が自殺?しようとやって来た地方の温泉町で若い芸者と恋に落ちる、みたいな感じで
南野は若い芸者の先輩役。

>>73
だから私見だって言ったのに・・・。
別に中山と工藤が嫌いなわけじゃないけど、二人とも結婚で叩かれた印象だし
特に中山はCMでもあまり見かけなくなったと思う。

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:52 ID:Yl6SNayV
あの〜、いまさら比較して何が楽しいの?


80 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:16 ID:16OXlNU5
オサーンども必死だな

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:59 ID:2QvnTIia
懐かしアイドル板というのが新設されたからこのスレは今後あっちに引っ越してください

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:18 ID:l8BgCwr6
ていうか、気にいらないのならこなきゃいい。
どうせ、不細工女優として歴史に名を残した中山ヲタでしょ?

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:34 ID:pwkWjOZ+
>>69のURLをたどってったら、こんな画像ハケーン

・目の下の「しわ」がすごい
・歯周病のせいか歯茎が縮んで歯が長くなってる

老化が著しい中山美穂の画像ですた

これは恐らくヘビースモーカーが原因かと

http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho36.jpg

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:57 ID:lx3I7VBs
>>83
中山のヘビーは有名だからね。でも、お直しして大分綺麗になったね。
アイドル時代は怖いの一言だもんね。
ビーバップのテレビ板の子可愛い。
今日子役にぴったり。中山のときは誰がヤンキー役で誰が優等生役か分からなかった。

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:58 ID:lx3I7VBs
>>78
南野は芸者とか、なんか時代激が似合う。寒椿よかったー

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:07 ID:ciXgTx3s
四天王って言ったらやっぱりミポリン!!!

ママアイが大好きで毎週見てたな〜
で、次の日はその話題ばっかり!
当時は裏番で巨人戦なのに毎週20%以上出てたんだよね〜凄い。
最終回はアイドルドラマなのに30%近く行ったよ!!
凄い!!
だってクラスのみんな大好きだったもん!

ナンノのドラマって確か一桁だったはすw
ドンマイw

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:24 ID:lx3I7VBs
>>86
>ママアイ
このドラマはデビューしたばかりの美少女ゴクミ人気のおかげでしょ?
美少女ブーム全盛期のゴクミの人気はすごかったからねww
私も、ゴクミ目当てで見てた。
クラスのみんな、ゴクミと比べると中山ってブスだねって言ってたよww。

中山ヲタ馬鹿全開wwwww

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:25 ID:lx3I7VBs
>>86
>ママアイ
このドラマはデビューしたばかりの美少女ゴクミ人気のおかげでしょ?
美少女ブーム全盛期のゴクミの人気はすごかったからねww
私も、ゴクミ目当てで見てた。
クラスのみんな、ゴクミと比べると中山ってブスだねって言ってたよww。

中山ヲタ馬鹿全開wwwww

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:47 ID:5aG9GmSl
ナンノのドラマってもしかして全部一桁?W
って事は歌が一位なのも納得!
キモオタが全部買い占めてたんだwww

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:24 ID:1GjrvOOg
ナンノってドラマは一桁でW
歌は最初だけ1位で翌週恐ろしいほどに急下落w

いかにキモオタが必死こいて買い占めてたかが分かるなw
が、その甲斐空しく2年でブレイク終了w

が、その一方で美穂と静香はのその後は...wwwww

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:23 ID:aWTCJBe5
ナンノってまだ芸能界いるの?W

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:11 ID:VGpQ9KnZ
この4人を女子プロレスで闘わせたら南野が一番強そうだ

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:56 ID:8yHvrHxT
チョンだからなw
下品で臭そうだしw

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:01 ID:Y96e8NvA
唯ヲタはオタッキーな奴が多くて、静香ヲタはヤンキーが多い
美穂ヲタは美穂と同年代の女(結婚しない奴が多い)
ナンノヲタは特別普通だった

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:08 ID:VGpQ9KnZ
ナンノヲタはホモが多い

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:48 ID:lVzaB8Qk
中山美穂 昨年6月に芥川賞作家でミュージシャン、辻仁成(43)と入籍した歌手で女優、中山美穂(33)が
妊娠していることが11日までにわかった。
2人に近い関係者が認めたもの。詳細は明らかではないが、妊娠2カ月前後の初期と見られる。
美穂は現在オフで、辻とともに、2人が出会った思い出の地、パリに滞在中。
今月3日には結婚1周年の記念日を迎えたばかりで、2重のオメデタとなった。

以上、ザクザクより。 オメ


97 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:48 ID:lVzaB8Qk
なんでミポリンはこの人とケコーンしたのだろう??


98 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:49 ID:lVzaB8Qk
辻をこないだ街で見かけたけど
かなり小さかったな


99 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:50 ID:lVzaB8Qk
ダンナすごいチビなんだってね
シークレットシューズ愛用者らすい


100 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:52 ID:lVzaB8Qk
ヤパーリ?
160cmの私と目線が余り変わらなかったよ。


101 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:54 ID:lVzaB8Qk
男見る目なさすぎっ!


102 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:55 ID:lVzaB8Qk
もう、美穂って何を言っていいのかさえ
分からない存在だ。元ヤンキーらしく盲目猪突進型
事務所の事も全然眼中なしぽく、大人として何も対応出来ない人だし・・・
クサイ事語り合うのが、意外に好きなんだろうね・・・(P


103 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:57 ID:lVzaB8Qk
作家ってナルシルトじゃない?
伊集院とか人生とかもそうだけど、
知性と教養でコロっと参ってしまうんだね・・
「みてごらん?」なんていわれちゃあ、あ〜た子供扱いされたと
私は怒るけれど、ミホは「素敵」と思っちゃったんだよね・・・


104 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:58 ID:lVzaB8Qk
なんで海外にいるのか不明だよね。
秋頃までは安静のため海外在住らしいね。
別に日本にいたって、誰も騒がないと思うけど。
帰国のときに空港歩いてるの見て、嫌いになった。
指輪隠したり、ツジ色に染められたファッションにしてたり。
芸能界、引退するなら分かるけど、結局今後も活動するわけだし、
コメントくらいちゃんと出せよと思った。


105 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:59 ID:lVzaB8Qk
ミポリンが確か158cmだったと記憶しているが・・・
この間空港で並んで歩いてた時にミポリンと同じくらいの高さだったから
辻って・・・160cmくらい?


106 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:01 ID:lVzaB8Qk
毒素な名前なんでしょうねぇ・・・・


107 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:03 ID:lVzaB8Qk
シークレットシューズ愛用でミポリンと同じ位ということは
150センチくらい??


108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:06 ID:lVzaB8Qk
ミポリン実は脚が短いのだ・・・。
ウエスト位置がわかる服着ないでしょ?


109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:08 ID:lVzaB8Qk
あと、目やったのも有名だよね。
元々二重だったとは思うけど、やり直したんだよね。
でも私なら鼻やるけどな、あの顔なら。
鼻先が上むいてて、変。


110 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:11 ID:lVzaB8Qk
シークレットシューズはいて160センチくらいなんでしょ
素足だったら中山美穂より小さいのかも

ベッドの上でクサーーイことささやいてそうでキモ


111 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:12 ID:lVzaB8Qk
エチの後枕元でバイオリン弾く葉加瀬太郎とくっさーいことを吐く辻、
奥タマならどっち???


わたしだったら葉加瀬を選ぶと思ふ。
でも葉加瀬って夕飯のおかずに最低5品ないといけないんだって〜


112 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:14 ID:lVzaB8Qk
美穂って母性本能が強いから
いつもいつも俺様な困った僕チャンに惚れるんだね
それで、振り回されて我慢して尽くしたあげく
最後は堪忍袋のオが切れてサヨナラ…って印象


113 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:16 ID:lVzaB8Qk
鼻も修整入ってるよ〜
でも、もう少し下向きに出来なかったのかね
それと、歯だけは直さないよね。


114 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:16 ID:lVzaB8Qk
歯、すごくキレイには直してないけど
少し手加えてるでしょ。
昔は両側の犬歯がもっと目立ってた。


115 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:17 ID:lVzaB8Qk
美穂も柴崎コウも笑顔が変

分かってるから二人とも思いっきり笑わないのかしら。


116 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:19 ID:lVzaB8Qk
歯治さないのは、本当に不思議。赤ちゃん産まれて...何年か後(何ヶ月)にはいなくなる父親......


117 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:20 ID:lVzaB8Qk
家族は愛せたけど家庭は愛せなかっただっけ?

すごい詭弁だなーと失笑した記憶が・・・。
あんなこと公言したヤシは信用できないけどなー。
見歩林、変なトラウマとかあるのかね? ロクな男に引っかからないじゃん。


118 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:21 ID:lVzaB8Qk
ミポリンに中出しして自分の子を産ませたかったんだよ。
理屈じゃないんだよ。オスとしての本能としてさ。


119 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:22 ID:lVzaB8Qk
家庭を愛するつもりはないが
中田氏はしました。

という感じでしょうか?




120 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:25 ID:lVzaB8Qk

辻ってセクースでもなかなかティムポ入れなさそう。
ネチネチ持論語って、満足してそうだなぁ。



121 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:26 ID:lVzaB8Qk
美穂騙されやすいのかも。

吉本ばななと山田詠美のファンでふたりに会った時ふたりから
「あ、本物、触らせて」って言われて
「触ってもらった。ふふ、これで私も素敵な人達の
仲間入り?」って思ったってから。


122 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:28 ID:lVzaB8Qk
早くから芸能界入って中卒だし、
ちょっと小難しいこと言われてステキーとなっちゃったんじゃない?


123 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:29 ID:lVzaB8Qk
この2人は常に他人から私達は注目されてるって勘違いしてる気がする。
私26歳だけど、中山美穂って興味無いっていうか、綺麗とか思わないし、
周りでもこの人綺麗だねとか話題に上がったことも無い。
懐かしアイドルとかのテレビ番組でしか最近見ないし、
この前やってた月9なんて見る気もしなかった。
ツジも痛い勘違い野郎だけど、中山美穂も相当バカそう。
一途とか言われてるけど、ツジに拾われなかったら、
新興宗教とかハマってそうな女って感じ。


124 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:30 ID:lVzaB8Qk
笑顔が本当に可愛くないから損だよね。
顔普通でも、笑顔がいいと、数割増しに見えるし
けっこう毒吐いても、笑顔がいいと許されて得(きつくみられなくて)
この人は鬼ッ子みたいな笑顔だ(柴崎も)


125 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:31 ID:lVzaB8Qk
みぽりんの新しいビールのCM
なんか顔が一回りデカイ、特に最後の飲み干すとこなんかヤヴァイ・・・


126 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:31 ID:ewzmp8Ei
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:31 ID:lVzaB8Qk
ちびっこ勘違いカポーがフランス映画のような生活の俺たちって素敵とか言いってるのかしらw


128 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:32 ID:lVzaB8Qk
なんか、このニュース聞いて、いやらし〜い、生々しいカンジがした。
キモイと思いつつも、この二人の中田氏想像してしまいました。
オサレ気取りなのに、どこか絵にならないと言うか、日活の痴漢電車物みたいな
キモさを感じます。
相手が辻だからかな。
爬虫類ショップに居そうだな。辻。


129 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:34 ID:lVzaB8Qk
むか〜し「徹子の部屋」に辻が出てたの観た時
なんて暗そうなウチュっぽい男なんだろうと思ったよ。


130 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:34 ID:lVzaB8Qk
中山美穂の顔、私は>58さんと同じで全然カワイイとかキレイとか
思えないんだけど・・・人気あるんだね。
いいなあ、羨ましいなあって思うのは目だけで、
輪郭も頬も鼻も口もブサ系では・・・
髪の毛もクセっ毛だし、スタイルもそんなに良くないよね?


131 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:36 ID:lVzaB8Qk
中山美穂のイメージって落ち目のファッションブランド「組曲」のCMに出てたなぁとか、
「高速美白」とか意味不明なこと言ってたり、
ビールのCMで早口で喋ってたり、くらいしか思い浮かばない。
最近なんかドラマ出てたっけ?失敗した月9以外でさって感じだと思うよ。
そして、やっぱりミポリン可愛い〜とは思わないよね、憧れとかもない。
みんな彼女の生き方事態は、絶対マネしたくないはずだよ…。
恋愛負け組みたいな末路だったもんねぇ旦那バツイチだし。


132 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:36 ID:lVzaB8Qk
どこがかわいいのかちっとも分からない。
なんかもっさりしてて垢抜けない顔というか。
確かにスタイル悪いしねえ。


133 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:37 ID:lVzaB8Qk
辻の服装気持ち悪い。人から注目されてますって感じの
アイドルのような、見せるための服装・・・
日記もキモイとしか、いいようがない。
やることなすことがすべてキモイ。

「やっとあえたね」オエー

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:38 ID:lVzaB8Qk
30代前半だけど 辻もミポリンもどっち共ダメだわ〜
ミポリンはどんなに頑張っていても「毎度…」を思い出してしまうし
辻もオールナイトニッポン2部のイタイ喋りと文章のイタさ、昔からどうも
ダメだったなー。
まさかミポリン 辻とくっつくなんて思ってもいなかった。
人生何が起こるかわからないもんだ(w
それにしてもミポリンのファンが多いのには私もビクーリだす。


135 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:39 ID:lVzaB8Qk
辻をよく言う人を見たことがない


136 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:40 ID:lVzaB8Qk
ダチョウの肥後に似てる。



137 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:41 ID:lVzaB8Qk

私もミポリン同学年だけど、今でも木村一八のベッドに下着姿で潜り込んでる
色黒のスタイル悪い子ってイメージ。
いつの間にか色白になってたけど。
あと昔、駅に張ってあった化粧品のポスター、鼻の穴丸見えで鼻毛見えてた。
しばらくしたら誰かが鼻の穴に画鋲はってた。



138 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:41 ID:lVzaB8Qk
2人とも服が変だと思う。
パリを拠点にしてるから、本人達はそういうイメージなんだろうけど、
160cm前後の日本人体型だからね、結局は…。
早く気づいて欲しいね。
まぁ無理か。
中山美穂のHPで作家口調のコメントにも引く。
旦那は直木賞作家でも、中山美穂自身は文才無いと思うし。
子育ても海外だろうね。
あぁ果てしなく勘違いエスカレート。


139 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:42 ID:lVzaB8Qk
すぐに離婚して日本に戻ってきそうだと思うんだけど。


140 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:43 ID:lVzaB8Qk
中山美穂の顔って般若みたいじゃない?

辻はチビナルシストで笑えるし。


141 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:44 ID:lVzaB8Qk
離婚は間違いなさそうだね。
辻の性格じゃ。


142 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:44 ID:lVzaB8Qk
顔は好きずきだけどスタイルは悪いよね>ミポ
顔もデカそうだし。去年か一昨年の夏、何かのCMで白いノースリーブの
ぴたっとしたワンピ着てたんだけどお腹から太もも辺りパツパツと言うか
カナーリヤバくて目が釘付けになった憶えがある。
辻に関してはみなさんと同じでry


143 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:45 ID:lVzaB8Qk
中山が何年か前にとんねるずの食わず嫌いに出たとき
嫌いな食べ物食べた瞬間に確か「ゴメンナサイ」しちゃったんだよね。
その時のとんねるずの慌てっぷりともう一人のゲストが気の毒なのを
冷ややかな視点で見てたっけなァ・・>自分


144 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:46 ID:lVzaB8Qk
レバさしだっけ?食べた瞬間に涙目で「ダメです」って言ったんだよね。
もっと「キライなんだけど多少は食べても平気なもの」をセレクトしなくちゃ
ダメぢゃないかと小一時間


145 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:48 ID:lVzaB8Qk
美穂って正直なんだな・・・・本当に食べることが出来ないほど
嫌いなものを食わず嫌いで食べるなんて。

あれ、他の人だとそこそこ嫌いなものを出すんだよね。


146 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:48 ID:lVzaB8Qk
正直っつーかヴァカ?100歩譲ってヴァカ正直。


147 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:25 ID:m4AZjQGq
恐ろしい勢いで安置中山(と安置南野)スレになったな・・・

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:20 ID:ux3U9QJe
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww


149 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:03 ID:SkM7nIXH
>>148
何いってるんだかwww
ファンは当時、中、高校生が主。いまの奴らならともかく、当時はレコード
一枚買うにも勇気のいるそんな感じだったよ。ww
負け惜しみもいい加減にしなよ。

そんなに言うならこっちも中山のこといってやろうか?
バータレでいろんな男と寝まくり、押しても押しても売れない。
不細工な顔を思い切り整形してから少しずつ売れたもののぱっとしない
こっちが見ていて痛々しくなるほど。
私生活でもいろんな男に遊ばれ、誰もが避けて通るような辻と結婚

非常に哀れ。キモヲタばかりがたくさんついて(ごく少数)中山マンセー
している姿は気持ちが悪い。

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:13 ID:SkM7nIXH
中山ヲタの特徴
1ブス専(多分、今でいえば田中麗奈が好きなはず)
2頭が悪い。レコードを一人100枚なんて不可能なことをいう。本当ならソース
つけてみな。
3空気が読めない。
どこのスレ見てても唯、南野はマンセー状態なのに中山だけは
賛否両論きっちりわかれる。
しかも、中山は同性愛板ぐらいしかスレがない。
南野は既女板からこの板まで幅広くスレがある。
こういうことを冷静に考えれば中山ヲタのほうが限られた人種であることが
分かるはず。

あの顔(男顔)オカマくらいしかいない

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:16 ID:SkM7nIXH
>あの顔(男顔)オカマくらいしかいない
あの顔(男顔)に憧れるのはオカマくらいしかいない の訂正

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:24 ID:SkM7nIXH
四天王って言ったらやっぱりミポリン!!!

ママアイが大好きで毎週見てたな〜
で、次の日はその話題ばっかり!
当時は裏番で巨人戦なのに毎週20%以上出てたんだよね〜凄い。
最終回はアイドルドラマなのに30%近く行ったよ!!
凄い!!
だってクラスのみんな大好きだったもん!

ナンノのドラマって確か一桁だったはすw
ドンマイw


87 :通行人さん@無名タレント :04/06/04 23:24 ID:lx3I7VBs
>>86
>ママアイ
このドラマはデビューしたばかりの美少女ゴクミ人気のおかげでしょ?
美少女ブーム全盛期のゴクミの人気はすごかったからねww
私も、ゴクミ目当てで見てた。
クラスのみんな、ゴクミと比べると中山ってブスだねって言ってたよww。

中山ヲタ馬鹿全開wwwww


153 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:20 ID:9dlhjwd6
>>143
あれ、可愛かった。正直で。
唐沢と美穂はドラマのとき良い感じだったよ。
撮影の合間に唐沢が美穂をギューギュー抱きしめたり(NG大賞のときチラッと
写ってた)。
結果的に、あのVTR何回も使われてよかったのでは。


154 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:21 ID:9dlhjwd6
て言うか、四天王スレなのに美穂の話題しか出てきませんがww

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:22 ID:9dlhjwd6
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_gazou/miho_05.jpg

私はこういう小悪魔っぽい顔が好きなんだ〜。昔から。
大好き!!

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:24 ID:9dlhjwd6
初めて出会ったのは小学4年生。
彼女はこの世の中で 一番綺麗だった。
初恋ですた。
それから今29年目の人生を送っているわけですが、
彼女以上にすばらすぃ女性をみたことがありません。
きっと美穂様以外に私を虜にしてくれる人はいないでしょう。

ま、人生の伴侶がどんな奴であれ、彼女が幸せであれば
それで(・∀・)イイ!!


157 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:28 ID:9dlhjwd6
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_gazou/miho_06.jpg
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_gazou/miho_12.jpg

美女!

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:30 ID:9dlhjwd6
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho04.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho02.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho19.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~p1chan/miho_phot/miho_phot/miho_big/miho23.htm

可愛い!

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:36 ID:9dlhjwd6
>>82
つーか、美穂スレにわざわざリンク貼ってきてるのは、
過去の栄光にしがみつく南野ヲタでしょ?


160 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:39 ID:9dlhjwd6
>>101-146
ゲー。今、気づいた。IDずっと同じじゃん。

ID:lVzaB8Qk

同じ人間が悪口だけコピペしてたのか。
くっ、暗すぎる!!南野ヲタ。


161 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:41 ID:9dlhjwd6
どうりで、話しがあわないというか「今やってるCM」とか(今、やってないし)、
リンクの数字もあってなかったりするし。

すごい、ヒマ人!ネクラ!!

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:42 ID:9dlhjwd6
うわー。>>96からじゃん。
おいおい、重症だね。南野ヲタ。

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:26 ID:m4AZjQGq
>>153-162
すげえ壮大な釣りだなw

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:08 ID:xKZ6Cez1
同意。
美穂って、馬鹿なのに、本出したりしてたよね。
喋るのが苦手だから、したためたいみたいな・・・
HPのコメントとかと紹介される妙なコメントが、辻っぽい
作りこんだ、厳選して選んだ言葉っぽいが、何だかな〜的で・・・
結婚についても、辻との対談で「憧れはあるけど、期待はない」だっけ?
しかし、本当はめちゃめちゃ願望強かった人な訳で・・・
分相応に振舞った方がいいのに、背伸びし過ぎ!事務所も持ち上げ過ぎ!


165 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:09 ID:xKZ6Cez1
そこらへんの文字を引っ張りだしてくっけてるだけの文章。

美穂と肥後はやっぱり似た者同士なんだよ。美穂もなんか自分に
酔ってて暗い感じがするしさ。


166 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:10 ID:xKZ6Cez1
20代前半だが、中山美穂は小さい頃憧れたアイドルですた・・・。
辻なんかとケコーンするなんて(ノД`)ユメコワレタ...


167 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:12 ID:xKZ6Cez1
あらら美穂ちゃんって主婦層には受けが悪いのかすぃら。
工藤静香よりは良いと思うけど。
不器用だけど一生懸命って感じが憎めない>ミポ

工藤と親友だったけど、田原を寝取られて以来、犬猿の仲になったってのは
実話?




168 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:13 ID:xKZ6Cez1
その時その時の旬な男を狙ってるのが見え見えなのがいやらしい感じが
する。
狙った男がまんまと堕ちるのがまた凄いんだけど。
自分も田原の話を聞いてそれまで嫌いだった中山美穂に同情的な気持ちに
なりました。
アラ、このままじゃ工藤スレになってしまう・・・のでサゲ


169 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:14 ID:xKZ6Cez1
気障な喋り&クソつまんねー文章書くより、そういう笑いをとった方が
好感度上がると思うがな>辻
まあプライドが許さないだろうから死んでもやらんだろう。


170 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:15 ID:xKZ6Cez1
美穂のあの顔と肥後の顔を割った子供・・・
かわいくなさそうだな。
いっそ 飛んで忍に似ればいいのにな。
忍のほうが和風顔でかわいいし、美穂は派手顔だから年取るとキツイな。
そんであの旦那だもん。子供はどうなることか。


171 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:16 ID:2HpzAh1y
ゴージャス松野みたいに、いじられキャラに変わった方が
辻の為かと・・・ これ以上キモキャラ&嫌われるより良いのでは?


172 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:19 ID:qbE96WqK
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055319720/l50
これが世間一般の声

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:20 ID:2HpzAh1y
KABAちゃんだって、スカしてDOSとかやってた頃は
誰も見向きもしなかったのに、オカマキャラを
露出したら仕事が増えた。辻もタイガース被って
出直せ、チビ。
このスッドレのアドレス、送りつけてやりたいよ。


174 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:21 ID:2HpzAh1y
辻と結婚、妊娠・・・・。
何かカルト宗教団体に入ってしまったと言う感じ。


175 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:22 ID:2HpzAh1y
ミポリンは頭悪いからね。
バカはバカでも芸能人として使える馬鹿(ウノみたいの)ならいいのだが・・


176 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:23 ID:2HpzAh1y
辻&美穂のケコーンの時
南果歩が(美穂さんに)子供が出来たらどうなるか・・・
美穂さんが心配
って心底可哀想にって感じで言ってたよ


177 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:24 ID:2HpzAh1y
辻さんって女ったらしなんですってね。
まあそんなものなのかしら・・・


178 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:25 ID:2HpzAh1y
はなまるでブチ切れの記事を読んで呆れてしまった…
プライベート訊かれない新婚芸能人が居るわけ無いだろうに…
おかしいんじゃないの?
怒りっぽいみたいだし。


179 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:26 ID:2HpzAh1y
新婚でパリで過ごして現実逃避的な蜜月だったんだろうけど
短かったね。子供が産まれたら「こんなハズじゃなかった」.......とか。


180 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:27 ID:2HpzAh1y

スタッフ皆で持ち上げてあげないと、すぐに機嫌悪くなってダメみたい(ガキ)
美穂が、聞いてあげられてる内はいいけど・・・
やっぱり、好きな人のいい所は私だけが知ってればって言ってるようだが
皆がダメって思うような人は、やっぱり後々ダメですよね〜(過去の恋愛も・・・)


181 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:28 ID:2HpzAh1y
ピーコ、辻の機嫌なんかとらなくていいのに・・・
友達なの?
うるさいわねこの田吾作め!っていってやればよかったのに。


182 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:28 ID:qbE96WqK
ていうか、辻は自己中だから誰でもいいわけよ。中山でも誰でも良かった
んじゃない?いいなりになる女なら。
それに気がつかない馬鹿。中山は結婚。
不細工に磨きがかかってら芸能界に又、事務所の力で帰ってくるよwww

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:29 ID:2HpzAh1y
バツ1子持ちのミポリンかぁ・・・・見てみたいような。
で、それからどうやって生きてゆくのか見たい。ワイドショーでは
もう女優としては使えないかもって意見が多かったけど。


184 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:29 ID:2HpzAh1y
今回の事では、色々と多方面に迷惑かけちゃってるし、
信用も落として、ドラマも低視聴率。
離婚復帰ってなったら、今までと違ったやる気見せないとダメだろうな〜
CMでも不細工になっちゃってたし・・・
悪女役にも挑戦しろ!


185 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:37 ID:2HpzAh1y
確かにメデタイというより生々しい感じ。

前妻との間に子どもいるのに節操ないなぁ。後先考えない男だなぁ


186 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:39 ID:qbE96WqK
馬鹿男=馬鹿女 ちょうどいい感じ。

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:41 ID:2HpzAh1y
前妻のアドバイスは聞いておけよ〜、ミポリン。
でもまぁ、相性とタイミングというのはあるのかもしれない。
DV保坂も落ち着いたかのように見えるし。
>悪女役にも挑戦しろ!
悪女役って演技力必要じゃないですか?


188 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:43 ID:2HpzAh1y
エエッ?相当多くの人が田吾作のイタさには気付いてたと思うんだけど。
オールナイトニッポンでヤシの前の1部をやってたデーモンが、
メンバーのルークとだったと思うけど、2部のオープニングをマネして
げらげら笑ってたことがあった。「愛を!愛を!愛を!」プッ!!って感じ。
デーモンって、ああ見えて、他人を悪し様に言ったりする事って
あんまりないんだけど、あれは明らかに茶化して・・・(ry
誰か、その回覚えてる奥様いないでつか?


189 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:49 ID:qbE96WqK
ヤンキー丸出し
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho000.jpg
水着
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho34.jpg


汚い顔。事務所に後押しされても売れないのは当たり前

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:49 ID:2HpzAh1y
詳しくは覚えていないけど 辻の事は2部始まった当初から「イタイ」と
思っていたから「あー閣下も同じ事オモテたのね」というのを覚えてるよ。
辻の事に関してはだいぶ茶化してたよ〜な記憶が…ププ


191 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:52 ID:2HpzAh1y
おおっ。こんなにすぐレスがつくとは。
そうだよねー。スタジオ内のニヤついた空気が伝わってたよね(w。
あとさ、田吾作、よくフーターズってバンドの曲かけてなかった?
毎週かも。なんか、外人がたどたどしい日本語で歌ってた。
もの悲しいメロディの曲だった。多分、ジョニーBとかいうの。


192 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:54 ID:2HpzAh1y
辻@エコー図の頃から知ってるけど、
キモい奴だと当時から思ってた。
服装も、髪型も、バンド名も、曲名も、
全部センスのかけらも感じなかった。
こんな奴が、まさか10数年後に芥川賞&美穂と結婚するとは、
夢にも思わんかったよ!


193 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:56 ID:2HpzAh1y
チビ男って余裕がないから必死で自己表現するんだよね
それにまんまとハマッた中卒中山美穂w


194 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:58 ID:2HpzAh1y
嫉妬の香りってドラマ見てた人いる?
突っ込みどころの多いクソドラマでした
原作が辻だったんだよ オエ〜


195 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:59 ID:2HpzAh1y
ショックな話を聞いたんだけど‥業界人の知り合いが美穂はヤク中で手震えてる、ドラマとか出来ないし辻は立ち直らせようとしてケコーンしたと言ってた。 ファンだし噂だと信じたい。


196 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:00 ID:2HpzAh1y
別にそうだったとしても、何とも思わない私はファンだからじゃないけど、
それ事実だったら、人間的にヤバイじゃん。


197 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:01 ID:2HpzAh1y
中山美穂ってかばうほど魅力ある?


198 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:03 ID:2HpzAh1y
それにしても辻はキモイ


199 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:04 ID:2HpzAh1y
いや、ミホもキモイ


200 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:07 ID:qbE96WqK
キモイ者同士の結婚。誰も僻まない。うらやましがらないwwwwww

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:08 ID:2HpzAh1y
今朝のワイドショーで梨本とウツキが「つまらない本を書く」
「若い人じゃないと理解ができない文章か?」とか言って、司会の渡辺までも
「私も同じ意見です」とかいっちゃって。石黒賢似の茶髪弁護士の「僕は面白
いと思いますよ」に梨本、ウツキ、渡辺は”!?”。そのあとに「僕には決して
書けない(僕なら書かない)文章ですからね〜www」と。みんなで辻のことを
すっげ〜バカにしていた。


202 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:30 ID:qbE96WqK
馬鹿にされる対象だもんね、辻
中山も同様。馬鹿、ブス、汚いときている

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:19 ID:3uKzpFsk
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww


204 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:39 ID:oS2sQ0pS
>>203
この人かわいそう・・・

205 :誘導:04/06/06 04:55 ID:xhF3X6Mq
板違いです。

懐かし芸能人板
http://tv6.2ch.net/kyon2/
懐メロ邦楽
http://bubble2.2ch.net/natsumeloj/

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:05 ID:nrneE9Nr
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww

207 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:05 ID:gL+9aP41
>>206
唯ヲタはもっと悲惨だったね。

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:07 ID:qbE96WqK
>>148
何いってるんだかwww
ファンは当時、中、高校生が主。いまの奴らならともかく、当時はレコード
一枚買うにも勇気のいるそんな感じだったよ。ww
負け惜しみもいい加減にしなよ。

そんなに言うならこっちも中山のこといってやろうか?
バータレでいろんな男と寝まくり、押しても押しても売れない。
不細工な顔を思い切り整形してから少しずつ売れたもののぱっとしない
こっちが見ていて痛々しくなるほど。
私生活でもいろんな男に遊ばれ、誰もが避けて通るような辻と結婚

非常に哀れ。キモヲタばかりがたくさんついて(ごく少数)中山マンセー
している姿は気持ちが悪い。




209 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:09 ID:qbE96WqK
>>148
何いってるんだかwww
ファンは当時、中、高校生が主。いまの奴らならともかく、当時はレコード
一枚買うにも勇気のいるそんな感じだったよ。ww
負け惜しみもいい加減にしなよ。

そんなに言うならこっちも中山のこといってやろうか?
バータレでいろんな男と寝まくり、押しても押しても売れない。
不細工な顔を思い切り整形してから少しずつ売れたもののぱっとしない
こっちが見ていて痛々しくなるほど。
私生活でもいろんな男に遊ばれ、誰もが避けて通るような辻と結婚

非常に哀れ。キモヲタばかりがたくさんついて(ごく少数)中山マンセー
している姿は気持ちが悪い。




210 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:09 ID:qbE96WqK
中山ヲタの特徴
1ブス専(多分、今でいえば田中麗奈が好きなはず)
2頭が悪い。レコードを一人100枚なんて不可能なことをいう。本当ならソース
つけてみな。
3空気が読めない。
どこのスレ見てても唯、南野はマンセー状態なのに中山だけは
賛否両論きっちりわかれる。
しかも、中山は同性愛板ぐらいしかスレがない。
南野は既女板からこの板まで幅広くスレがある。
こういうことを冷静に考えれば中山ヲタのほうが限られた人種であることが
分かるはず。

あの顔(男顔)オカマくらいしかいない

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:45 ID:XLHQ0dpF
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:08 ID:+Y3jG7Gr
何いってるんだかwww
ファンは当時、中、高校生が主。いまの奴らならともかく、当時はレコード
一枚買うにも勇気のいるそんな感じだったよ。ww
負け惜しみもいい加減にしなよ。

そんなに言うならこっちも中山のこといってやろうか?
バータレでいろんな男と寝まくり、押しても押しても売れない。
不細工な顔を思い切り整形してから少しずつ売れたもののぱっとしない
こっちが見ていて痛々しくなるほど。
私生活でもいろんな男に遊ばれ、誰もが避けて通るような辻と結婚

非常に哀れ。キモヲタばかりがたくさんついて(ごく少数)中山マンセー
している姿は気持ちが悪い。



213 :◇i4UulH2vQQ:04/06/07 01:34 ID:NMemOeEz
a

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:50 ID:62VIEWlQ
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww


215 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:38 ID:+Y3jG7Gr
何いってるんだかwww
ファンは当時、中、高校生が主。いまの奴らならともかく、当時はレコード
一枚買うにも勇気のいるそんな感じだったよ。ww
負け惜しみもいい加減にしなよ。

そんなに言うならこっちも中山のこといってやろうか?
バータレでいろんな男と寝まくり、押しても押しても売れない。
不細工な顔を思い切り整形してから少しずつ売れたもののぱっとしない
こっちが見ていて痛々しくなるほど。
私生活でもいろんな男に遊ばれ、誰もが避けて通るような辻と結婚

非常に哀れ。キモヲタばかりがたくさんついて(ごく少数)中山マンセー
している姿は気持ちが悪い。



216 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:43 ID:+Y3jG7Gr
ヤンキー丸出し
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho000.jpg
水着
http://yoshi78.hp.infoseek.co.jp/miho_nakayama/miho34.jpg

この顔でアイドルとして売れるわけない(整形前)




217 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:58 ID:dndAZnYc
あの当時のナンノオタって本当に大変だった見たい。
だって少数の固定ファンしかいなから、売上良く見せる為に一人ン百枚ずつ買うってのが追っかけ軍団の中では常識だった見たい。
当時ファンクラブ入ってた奴が言ってた。

でもその努力も空しく固定ファンは増えないで1位を取った翌週は順位も売上もガタ落ちw
ドラマの視聴率も一桁w

で、金が尽きてファンは諦める。
で、僅か2年で人気は...wwwwwwwwww

そして美穂と静香は90年代もwwwwwwwww


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)