5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛さが微妙なアイドル最近多くね?

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:02 ID:TQHYp8oG
可愛さが微妙なアイドル最近多くね?
巨乳とかスレンダーで売れてるけど、バラエティ良く出てるけど、
フツーにカワイイ位、どこでもいるだろ?みたいな。
それを挙げて下さい。

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:07 ID:5PNdCYiX
モーニング娘。を見てから発言して下さい。。。
微妙どころか。。。
矢口、飯田、藤本以外は。。。

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:08 ID:4Or+dmuB
若槻千夏

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:09 ID:P+8rZpqH
2get


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:11 ID:TQHYp8oG
イエローキャブはみんな微妙。
あと、夏目理緒とか。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:15 ID:UkiWtKhG
え!モー娘もイエローキャブも微妙どころか全部アウトだろ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:15 ID:UkiWtKhG
え!モー娘もイエローキャブも微妙どころか全部アウトだろ。


8 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/28 20:23 ID:/DGtLjUy
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:25 ID:DO4wc9Zh
佐藤江梨子って、ホント勘違いしてるよなぁ。しもぶくれのぶっさいくのくせにさ。
ジョージアのCM見たらよくわかるけど、矢田亜希子と米倉涼子と比べるとダントツに顔でかいよw

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:26 ID:DO4wc9Zh
佐藤江梨子って、ホント勘違いしてるよなぁ。しもぶくれのぶっさいくのくせにさ。
ジョージアのCM見たらよくわかるけど、矢田亜希子と米倉涼子と比べるとダントツに顔でかいよw

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:27 ID:DO4wc9Zh
佐藤江梨子って、ホント勘違いしてるよなぁ。しもぶくれのぶっさいくのくせにさ。
ジョージアのCM見たらよくわかるけど、矢田亜希子と米倉涼子と比べるとダントツに顔でかいよw

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:32 ID:zrI268nd
最近松浦がブサに見える

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:37 ID:AR5VZoIK
確かに。あやや似ていると良く言われるはしのえみの方が、
今だと逆にかわいいかも。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:38 ID:AR5VZoIK
確かに。あやや似ていると良く言われるはしのえみの方が、
今だと逆にかわいいかも。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:43 ID:/98S/JRQ
あれ書き込み失敗した、と必死に送った文がこれかよ。



って感じでちょっと笑える今の2ちゃん。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:44 ID:wXm9xDIk
いえてるかも。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:44 ID:wXm9xDIk
いえてるかも。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:45 ID:wXm9xDIk
いえてるかも。

19 :七色○んこ ◆YaguchiuBc :04/05/28 23:27 ID:tIkbzs3I
>>2
矢口、道重、藤本、吉澤、石川以外は。。。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:40 ID:C/wgoG/i
高橋、矢口、藤本、亀井、道重以外はビミョー。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:52 ID:C/wgoG/i
夏焼、菅谷、嗣永、熊井以外のベリーズ工房もビミョー。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:17 ID:ANoIgnR3
安室、SPEED、モー娘、ぐらいからなぜかみんな微妙なんだよな。 AV女優のが可愛いよね。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:24 ID:Xw/awMCc
最近はレベルが低いな、萌えないのが多い

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:56 ID:U8GUof4A
なんであの人あんなにかわいいのにあの人よりぶさいくなあいつが売れてるの?
というのが昔から多い。
中途半端にかわいい女の方が好きな人多いんでしょう。
だからだよ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:06 ID:R8RJB4Uy
メチャカワイイ顔じゃないのに、モテるタイプの顔がある。
常盤貴子、眞鍋かをり、hiro、上戸彩がそのタイプ。
目が似た系統だけど、やはり目がキーポイントなのかな。

26 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/31 06:41 ID:xkQwESXH
常盤はめちゃ美人じゃない?
尻軽だから付き合いたくないが。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 07:22 ID:5tr4z/kX
>>24
美形なだけじゃ駄目、「個性」が求められるのがアイドル。
SPEEDが売れてdeepsが売れなかったのもその辺、って例えが分かり辛いか。
単に顔が整ってる、綺麗ってだけじゃなくて
他に無い、なんらかの個性が見られることが重要、これほんと。
モー娘。共の面構え見てればその辺分かってくるはず。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:13 ID:Crqyrprs


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)