5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔可愛い】坂下千里子Part14【礼儀正しい】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:53 ID:V7tvX3ku
皆さん、ビューティーにお過ごしですか?
過去スレ&関連リンク&レギュラー番組等は>>2-5

  ■関連リンク■

オフィシャル
http://www.box-corporation.com/chiriko/
TBSラジオ「坂下千里子のビューティーお先です!」
http://www.tbs.co.jp/radio/chiri/
チリココm
http://www.chiriko.com/

◎前スレ【ドM】坂下千里子Part13【28歳】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081515974/
  

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:53 ID:V7tvX3ku
過去スレ
【十六茶】坂下千里子Part12【センブリ茶】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072451300/
【子宮を】坂下千里子Part11【くすぐる】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061710285/
【シンデレラは】 坂下千里子Part10【私】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055783612/
【真昼間から】 坂下千里子Part9 【ハァハァ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050729699/
【給料制】坂下千里子Part8【食べ頃だと思います】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045190021/
★坂下千里子Part7★Aじゃないもん!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040830964/
★坂下千里子Part6★バラドルと呼ばないで♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1036412924/
坂下千里子のビューティーお好きです!Part5★彡
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1033800052/
【松本人志】坂下千里子はエエなぁPart4【談】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031218860/
【タモリ】坂下千里子は20年に一人のイイ子Part3【談】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027348530/
【京女】 坂下千里子が大好き2 【美脚】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020878023/




3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/27 16:55 ID:a6C98+oK
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 16:55 ID:V7tvX3ku
<テレビ>
テレビ朝日系(火)21:00〜20「ロンドンハーツ」
日本テレビ系(木)19:00〜19:58「天才!志村どうぶつ園」
フジテレビ系(金)12:00〜13:00「笑っていいとも!」
日本テレビ系(金)19:00〜20:00「ぐるぐるナインティナイン」
テレビ朝日系(金)25:20〜26:50「虎の門」
フジテレビ系(土)18:30〜19:00「もしもツアーズ」
フジテレビ系(日)10:00〜11:45「笑っていいとも!増刊号」
NHK総合 (日)13:45〜14:15「笑いがいちばん」

<ラジオ>
TBSラジオ(土)25:00〜26:00「坂下千里子のビューティーお先です!」(放送終了)



5 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:11 ID:F5z7azQ8
このスレタイすごくいいですね

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:14 ID:hcXuHnBT
>>1



7 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:16 ID:F5z7azQ8
>1 乙かれ

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 17:38 ID:BXTK4vz/
>>1サン  ありがとう

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:12 ID:/QjZvm0p
チリおめ

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:16 ID:paqe3kyd
最近チリ画像がないな〜

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:19 ID:F5z7azQ8
ちりちゃん見れる

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:29 ID:eR7kU/eL
>>4
笑いがいちばん終了で、志村の後の番組の常識の穴追加。
あと最近ウルルンも頻繁に出てるっぽい。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:33 ID:XRrs7Ylh
>>10 http://www.ne.jp/asahi/gravure/com/052/

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:34 ID:r7btLL1M
>>1
乙!

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:35 ID:XRrs7Ylh
>>13 貧乳には、見えないよな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:35 ID:BgCBny9y
>>1
エロイよちりちゃんエロイよ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:18 ID:F5z7azQ8
坂下千里子

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:20 ID:F5z7azQ8
坂下千里子

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:21 ID:F5z7azQ8
坂下恭子

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:27 ID:TB4Av4iv
おい

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:38 ID:Zn1p6k2L
あの番組に出演

「テレビ番組『明日のゲスト』」メルマガ登録/解除のページ
http://www.mag2.com/m/0000021528.htm

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:43 ID:5rPNFIGf
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
今現在(5/27 22時)2chが重くなっている、落ちているのは、BBQの移転作業をしているからで、移管問題とは関係ありません。
つまりここに書いてある事を実行したからといってどうにかなるものではありません。
誤解しないように。

ここに書いてある事が問題になるのは、29日以降の話です。

また、重い板に無理に書き込みを続けると処理が貯まってますます重くなっていきます。
書き込みはできるだけひかえましょう。

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:28 ID:uiYuoj69
ちりちゃんいいとも

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:32 ID:pZpOzGZM
KISSメンバーに抱きしめられたぞ(・∀・)

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:09 ID:8/+iZWIK
ちりちゃんの夢、「宇宙に行きたい」だって。・・・
かわいいな。・・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:23 ID:KBZ6ez0L
いいともスレでチリが大人気なわけだが。。。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:04 ID:uiYuoj69
ちりちゃん敏感すぎるね

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:21 ID:YJfYWkXL
おい誰だよチリ子を無理矢理抱いた奴は!
ふざけんな!

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:37 ID:t3x7xr0R
>>28
ジーンシモンズ

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:39 ID:t3x7xr0R
>>28
ジーンシモンズ。その前がニオカ。その前がウエダ。その前が・・・

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:44 ID:uiYuoj69
上田は違うよ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:45 ID:uiYuoj69
上田は違うよ

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:48 ID:uiYuoj69
ちりちゃんらしさが出てた

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:09 ID:8BWr/yQI
坂下膣子さん、がんばって

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:19 ID:ANoIgnR3
ブスだけどスタイルや声がエロいね

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:21 ID:ANoIgnR3
ブスだけどスタイルや声がエロいね

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:23 ID:ANoIgnR3
わかった

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:25 ID:vyCTgowB
今2チャンがおかしいから2重書き込みになるんだよ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:27 ID:vyCTgowB
2重書き込みになったりならなかったりするね

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:01 ID:3ezXfzMP
ちりちゃんってどうしてあんなにかわいいんだろうね。
顔もかわいいし、声もかわいいし、しゃべり方もかわいいし、
姿形もかわいいし、性格もかわいいし、存在そのものがかわいい、・・・
ちりちゃんかわいすぎるよ。本当に大好きだよ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:47 ID:8BWr/yQI
かわいい、あげ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 18:55 ID:8BWr/yQI
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (\_i  )_)  千里たん
  (_( ̄)_)
       
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)    ロー!!
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:11 ID:dU7P7r0O
スレタイみて寝たかと思った・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:20 ID:U8Je7KdX
どっちだろうね

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:32 ID:6hHeX97v
>>28
俺、俺、

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:25 ID:7Nt2QMeg
ちりちゃん

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:51 ID:Kw+8fUzH
笑顔可愛い,礼儀正しい.事実じゃん。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:55 ID:RsAanu/K
器用じゃなきゃレギュラー何本もできないわな

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:48 ID:/3ZdjTxm
はしのえみよりはタレントとして上だな

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 21:00 ID:gCrDqTwC
ちりちゃんよく知らんけど発言とか最高に笑える。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:52 ID:7Nt2QMeg
ちりちゃん髪型よく変えるね、でもかわいい。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:57 ID:Kw+8fUzH
お前らスイカップよりちりカップだよな!!

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:59 ID:pvYdOE9E
333 :名無しがお伝えします :04/05/30 22:42 ID:V4hEUSGr
ttp://www.pandora.nu/up/img/108592446400.jpg
ttp://www.pandora.nu/up/img/108592425800.jpg




醜すぎ。 チリちゃんは清潔感があって素敵。


54 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:00 ID:CvI5ICve
二の腕は負けてなかった

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:00 ID:7Nt2QMeg
もちろんちりちゃんのAカップちりちゃんマンセー!

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:23 ID:SygHSNbw
>>53
顔もそうだけど、しゃべりが全然なってなかったな。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:45 ID:WGapqs1Z
たぶんいいともまでちりちゃん見れない。ちりちゃんを毎日みたいな。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:01 ID:7/UeAhfW
最近急に坂下千里子の魅力に取り付かれた。
で、ネットで検索したら画像が何枚も出てくるけど、
画像で見てもどうってことない…(特に容姿を批判してるわけではない)
つまり、千里子の魅力は、
テレビでなんだかんだ言われながらも明るく振舞っているところにあるのかな。

ちなみに、今日初めてこのスレに来たんだが、
ファンのスレとアンチのスレがここまで見事に共存共栄してるのも珍しいね…

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:23 ID:GVNBr8Lo
>>57
次見れるの金曜か、、、

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:03 ID:KyYD1UYE
>>58
そういうあなたはたぶんラジオ聞くともっとはまってると思うよ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 21:34 ID:fJYZXbRI
この前宮川のXラジ聴いてたら,チリ☆ビューDの「ナンシー」が現在産休中であることが発覚しました。ひょっとしてチリ☆ビュー終了の理由って…。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:24 ID:KyYD1UYE
>>61
(´・∀・`)ヘー
じゃあもうクリスマスは別々なのかしら

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:52 ID:WGapqs1Z
ちりちゃん

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:28 ID:z2UDofE7
ちりちゃんが見れないから寂しいよ早くちりちゃんを見たいなぁ

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:15 ID:fvHK8ZEH
坂下千里子!
サルヂエ(日テレ系:毎週月曜夜22:40〜中京テレビ製作)に出る余寒!
ちなみに、昨日のゲストは・・・
・関根勤
・はしのえみ
・飯尾和樹
・山口もえ
チリの知ってる人ばっかw;;;
ちなみに上原さくらも出てた・・


66 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:27 ID:z2UDofE7
#65 サルジエには藤井がいるから出ないよ

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:34 ID:z2UDofE7
誰かちりちゃんの家族のかたの名前を教えて。知ってる限りではちりちゃん父が確かひろちか?ちりちゃん姉が確かじゅんこ?だけは知っています。あとちりちゃん母ちりちゃん兄の名前を教えて。できれば漢字で教えて。お願いします。

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:05 ID:LbWX+EQE
>>67
サザエとカツオ。

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:26 ID:nxu8Z0Ps
ロンハーにちりちゃん出てこなかったね。
金曜のいいともまでちりちゃん見られないのか。
寂しいな。・・・

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:43 ID:z2UDofE7
あんまり家族のことは言わない方がいいですね。すいませんでした。

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:57 ID:4pAcd7dl
俺的彼女にしたいランキングナンバー1

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:03 ID:z2UDofE7
無理だけど俺もちりちゃんを彼女にしたいよ。ってかファンはみんな思ってるでしょ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:00 ID:gGHuruaB
チリ母の名前は「みつ子」

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:02 ID:6ggMDfvz
この女
鉄骨飲料でも飲んでろ
そのうちマンコも骨になる

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:54 ID:08RiIWTa
ちりちゃん

76 ::04/06/02 09:39 ID:+iSQQAuM
>>67
母の名前は育子(いくこ)
兄の名前は正忠(まさただ)
ちなみに甥(兄の長男)の名前は幸四郎

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:34 ID:TtqLxDrX
マジな話、家族の名前とか出すのも調べるのもどうなん?と思うが・・・常識としてな。

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:42 ID:08RiIWTa
ちりちゃん本人が結構ラジオやテレビで家族の名前言ってたよ

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:07 ID:XSX7wWVL
そんなこと知ってなんか意味あるの?

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:59 ID:TtqLxDrX
本人が公表してない名前まで調べるのか?と小一時間(r

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:12 ID:vp4MDqBh
>>79
まあ、ファンとしては何でも知っておきたいのだろう。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:17 ID:IV1nLfz1
禿げしくチリ不足orz

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:34 ID:nnOB1h74
ちりちゃん

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 02:48 ID:VzSWoR2u
ちりちゃんてブスなのに、凄く頑張ってると思う
綺麗な人の中に居ると落ち込みブスさだもん
これからも頑張って欲しいものだわ

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:31 ID:K8uyxvtV
>>84
あえて煽りにのってみると、
自分の顔見てからものをいえよな、と。

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:21 ID:nnOB1h74
いいともでちりちゃん見れるうれしいなぁ。

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:46 ID:NriU96Ae
普通に可愛い

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:49 ID:sl4SxDnT
声とか雰囲気にヤラレタ 顔も良いと思うが、噛めば噛むほどっていう感じで惹かれた

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:59 ID:319eWIkO
>>88
> 噛めば噛むほどっていう感じ
それだそれだ。
今までもしもツアーズとかぐるナイとかでたまに見てはいたけど、
なんか素敵なのに気付いた。

しかし、本人はバラエティーアイドルと呼ばれるのが嫌らしいけど、
バラドルってそんなに悪いものかね?
水かぶったりセンブリ茶飲まされたりという苦労はあるんだろうけど(藁)、
見た目だけで売ってるようなアイドルよりずっと素敵じゃん。

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:25 ID:k5bWtEsZ
ちりちゃんいいとも楽しみ!!

91 :88:04/06/04 03:14 ID:vJiV0VUq
>>89 ぐるナイにでてなかったりするとちょっとガッカリするね。又見て見たいと思わせるのが良い所かな。いいとも録画しようとなってしまった今の自分が怖いが・・・。

92 :88:04/06/04 03:16 ID:vJiV0VUq
ちなみに今日はビッグマック買いに行こうかどうかの方が気になる。すまん。それとこんな時間にワンギリがクソムカつく!

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:08 ID:a3DpMokQ
千里子痩せてくれ千里子

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:18 ID:AbjU1thx
腕プニプニ

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:38 ID:k5bWtEsZ
ちりちゃん結婚したいよ

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:43 ID:87Gx4AT8
俺がずっと守ってやる

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:44 ID:87Gx4AT8
健康茶でお願いします。

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:46 ID:k5bWtEsZ
ちりちゃん俺がずっと守ってやるちりちゃん結婚しよう

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:50 ID:a3DpMokQ
千里子の細い首手首足首が好きなのに・・。
元に戻せ。

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 12:52 ID:do5hnhPQ
ちりちゃんと結婚できたら、・・・

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:30 ID:XFnCJYgx
ID:k5bWtEsZさんはチリコに対して人並みならぬ熱意をお持ちのようですね。
好きな分野で「自分流・俺流」を貫くことは立派ですが
他から理解されないことに対する拒否反応が若干強いように感じます。
ご自身から持ちかけた語り合いなのですから
他の方の意見に耳を傾ける度量をもう少し持って欲しいと思います。

一方通行の意見の発信では孤立するばかりです。
他の意見を聞き入れることも無く自分の頭の中だけで自己完結させてしまっては
非常に狭い了見の意見の持ち主にしかなれません。
それでは自分を理解してもらえないばかりか、相手に不快感を与えてしまいます。

この辺の意味も含めていそやんは「もっと人生経験をお積みなさい。」と
仰っているのだと思います。

無意味な書き込みは他の方の迷惑です。
やめてくださるよう強くお願いします。


102 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:52 ID:DKs8DgfC
>>101
こういうやつはどのアイドルにもいる。
ネットではそれが露呈しやすいだけ。
気にするな。

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:39 ID:LorzXmPn
ちり似の女と結婚しろよ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:42 ID:GnLskOHn
可愛いよねーチリチリ

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:44 ID:mTQOvzQ+
>>101
(;‘仝‘)ノ<長文オツカレ。暇ナンデスネ。
/(ヘ ω )ヘ

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:42 ID:jkQT9U70
>>101は何かのコピペだろ。
ご自身から持ちかけた語り合いとか関係ないこと言ってるし。

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:14 ID:vJiV0VUq
>101 のいうことも一理あると思うぞ。自己マンスレなりにもコミュニケーションは必要ナリよ。きてれつ

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:00 ID:Zjbre4yX
ちりちゃんまた逢えたらいいね

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:43 ID:jMBk2xxe
ちりとやりてーーーーーーーーーーーーーー

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:04 ID:qRiVwCs5
もしツアのチリは髪をアップにしててかわいかった。
それしても、尾瀬まで行ってカップラーメンって・・・

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:56 ID:Zjbre4yX
ちりちゃん癒やされる

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:11 ID:lKr3X9LE
ちりちゃん燃やされる

113 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 00:58 ID:DK0TuG1D
土ワイもうすぐ来る?

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:05 ID:xoxnByf5
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20040612.html
6月19日 後9:00〜10:51 「はみだし弁護士・巽志郎8 屋久島に消えた『無罪?』の殺人者」

再来週だね。

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:10 ID:OmIsKKsR
役柄はどんなん?

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:15 ID:OmIsKKsR
麻薬に近い症状・・・もしツアまた見ちまった (-_-#)

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:51 ID:yyhle7go
もしもツアーズって1日で撮ってんの?
尾瀬なんて普通は1泊2日で行くところだぞ。
途中で引き返すにしても、かなりハードだったんだろうな。
しかも来週は屋久島らしいし…
30分番組なのに当然2本撮りできないし、相当忙しそうだな。

>>110
山で食うカップ麺がどれだけうまいか知らないだろ。

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:44 ID:OmIsKKsR
普通に岩魚食った方が旨いと思われ・・・カップ麺をわざわざ

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:36 ID:g8aMFFaT
坂下千里子

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:42 ID:g8aMFFaT
坂下恭子

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:43 ID:0elpsr6u
タレントとしては商品価値高いんだけど、女優でやっていくのはちょっと厳しいと思う。

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:21 ID:g8aMFFaT
ちりちゃんは、バラエティが基本で、女優は、たまにやってくれるのがいいね。それにちりちゃんは、バラエティの方がすごくむいてると思うし。ちりちゃん頑張って。

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:20 ID:ogE4xzUr
なんだかまた、ちりちゃんかわいくなってきたなあ・・・

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:30 ID:lKr3X9LE
底なし沼だな

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:34 ID:0NGbmg1A
キラキラ目だね。

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:25 ID:GrVmg84T
>>118
尾瀬で魚が食えるわけないだろ。
ただの観光地じゃないんだから。
山にカップ麺もっていって食う人は意外といる。

でも、今まで上野動物園だとか花やしきとかやってた番組で、
急に尾瀬なんかやると、本当にただの観光のノリで気軽に行っちゃう人もいるだろうな。
今日の朝刊に尾瀬で人が熊に襲われたなんてニュースが載ってたが…

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:57 ID:v0YtAvFx
ファンになりますた

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:32 ID:OmIsKKsR
>126 不勉強スマソ
あれはあれで面白かったよ<尾瀬

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:54 ID:rPJRNiEp
    ∧_∧
    ( ・∀・)  /誰もいない
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)   癒されるなら今のうち
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)  \ニヤニヤ
  ∪(つ旦と)
    と__)__)

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1085802985/

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:55 ID:OmIsKKsR
(´∀`)イチジカンマッテカラ ミタッスヨ

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:01 ID:ivIZmWu0
ちりは女優?
アイドル?
バラドル?


132 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:05 ID:g8aMFFaT
ちりちゃんはスーパーアイドルだよ

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:19 ID:RjYZGtb9
坂下千里子ちゃんと結婚します。

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:21 ID:RjYZGtb9
坂下恭子ちゃんと結婚します。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)