5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久氏ね

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:34 ID:qGg97cY/
氏ね

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/25 21:34 ID:yILGNTsd
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:36 ID:0wDUgM2n
(゚Д゚≡(゚Д゚≡゚Д゚)≡゚Д゚)

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:06 ID:tZcRsJ+e

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/03/08 13:24
デーブに苦言お見舞い…堀内が、王が、球界激怒!
「売名行為」「常識なさ過ぎ」「今は静かに見守るべき」

脳梗塞(こうそく)で入院中の日本代表・長嶋茂雄監督を見舞った、
巨人OBのデーブこと大久保博元氏に対し、巨人首脳が激怒している。
「いったい、何を考えているのか」と怒りはとどまることを知らない。(夕刊フジ編集委員・江尻良文)

長嶋監督に仲人をしてもらっている巨人・堀内恒夫監督が憤慨する。

「オレだって正直言って1日も早く駆けつけたい心境さ。だけど、我慢しているんだ。
今は早い回復を心から祈り、静かに見守るのが1番いいんだ。
花を贈るのだってしない方がいい。それなのに、病院に行くなんて信じられないよ」

http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2004_03/s2004030804.html


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:30 ID:r/yziaLM
shine

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 08:23 ID:te8IDDu7
生まれてからずっともてなかったのに
巨人に入団したら、やたらもてるようになった。

それで、近づいてくる女を
復讐するように片っ端からやりまくったそうだ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:14 ID:OhFD/0XP
デーブ大久って誰?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)