5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の金は】大泉洋 拉致6回目【俺のもの】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:13 ID:IWajcQvB
過去スレ
【北海道の】大泉洋pert.1【大スター】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053366368/l50
【北海道の】大泉洋【すずむし大スター】@芸能有名人
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068188094/
【雪面の】大泉洋 拉致3回目【飛び魚】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073698592/
【本日の】大泉洋 拉致4回目【スープ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077321728/
【無事】大泉洋 拉致5回目【帰国】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082099886/

オフィスCUE
http://www.office-cue.com/
HTB(どうでしょう、ドラバラ鈴井の巣etcレギュラー番組)
http://www.htb.co.jp/index.html
STV 1×8いこうよ!
http://www.stv.ne.jp/tv/yoyo/index.html
AIR−G(FM北海道)、ナックスガタメ、ゴルゴルゴ
http://www.air-g.co.jp/
HBCラジオ 大泉洋のサンサンサンデー
http://www.hbc.co.jp/radio/sun2sunday/index.html
九州でも水曜どうでしょう!@テレビ番組
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1043674074/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/23 23:14 ID:MwTHnfjS
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:14 ID:IWajcQvB
大泉 洋について語る。@北海道
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1083888340&LAST=50
【HTB】水曜どうでしょう【第44夜】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1085233567/l50
雅楽戦隊ホワイトストーンズPart4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058423358/l50
TEAM NACS(17)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1084976585/l50

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:15 ID:IWajcQvB
重複してないべか?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:19 ID:dYwGqpLn
>>1

大丈夫、重複してないよ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:22 ID:i+cxD+tW
してないと思うけど。

しかしこのタイトルになっちゃたのね。
乙。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:36 ID:cG93vcFc
乙彼>1
タイトルはまあ、いいんでない?発言としては今日放送のものだし、
どうでしょうネタはどうでしょうスレに任せるとして。

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:42 ID:mQbWu0Id
金目当ての女が近づいてくるのを防ぐためなのかな?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:07 ID:kQW2/CuS
>>1
乙カレー
今回のスレタイが好きだ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:10 ID:9qByhXAP
金目当てって・・・
どんだけ大富豪なんだよ

11 :名無し@道産子:04/05/24 00:34 ID:Ihwz/b+d
>>1
乙デーツ

オイラもこのスレタイ好きだ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:07 ID:T2GzHZcJ
個人的には、
離婚する時は妻に全財産なげうって、
すっきり次の女に向かう豪傑タイプな男の方がかっこいーとか思うけどね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:41 ID:GcqvntYC
アレだけTV、ラジオ他出ていて家に月2万しか入れてないならそれなりに貯まる。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:04 ID:b/ivzVPm
4万だそうだ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:13 ID:qzFHGJ6n
年金が15000円で、ガソリン代が5000円。
残り2万が家に入れてるお金だっけ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 06:10 ID:Y51MRMbK
ルーザー、テレビで見たけど、面白かった。
学生っぽい青臭さと、プロっぽさがいい具合に混ざってるところが。

演劇なんてめちゃイケのライオンキングの回ぐらいしか見たことない
全くのシロウトの感想。

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 07:19 ID:m9jtss+a
「誠実だけど、金にはうるさいんだな。」
昨日の1×8を観ていた親父の発言。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:23 ID:8GHrU7el
ラジオでの発言は、ネタかもしれんから余計なお世話だけども
夫婦で収入を別にすると、子育てから家事まで全部同じ比率で半分ずつに
しないと、自己主張の張り合いで喧嘩が耐えない家庭になるのが通常らしい。
俺の周りだけで、この考えの夫婦は9組離婚した。
理想と現実は違うってこったな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:24 ID:NOGtjJtz
スレタイ爆笑しちまったw らしくていいよねw

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:29 ID:TEPijswD
>18
働く主婦の立場から言わしてもらうけど、それたぶんあってる。
結婚前は私の方が若干給料多かったので(因みに今も私の方が多い)、
ダンナの方から気を使ってくれて別にする?と言ってくれたが、
結婚じゃなくて同棲してるみたいな気がしてなんかやだったから一緒でいいって言ったけど、
それでよかったと思うもん。

スレ違いスマソー

21 :C50@仙台:04/05/24 12:35 ID:cZCNqtI1
今DateFMのラジオ番組の予告で洋とシゲのSPインタビューあるって言ってたけど
日付聞き逃してしまったー。
誰か聴いてなかったかなぁ。
今、携帯のみでサイト行っても何も書いてないのです。
お願いします。


22 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:48 ID:97j2Wz+G
何で仙台??
洋シゲならFAN TAN繋がりかなあ?

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:48 ID:LelUNn/E
>18
え?
それが男の理想なの?
お金だけ別でその他は女におしつける?
初めて聞いた

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:41 ID:TEPijswD
>23
もう少し読解力身につけたほうが・・・

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:42 ID:NOGtjJtz
>>21
あちこちにレスして、キミ必死だねw

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 16:05 ID:edK6hlhK
>23

18の文を落ち着いてちゃんと嫁w
>夫婦で収入を別にすると、子育てから家事まで全部同じ比率で半分ずつに
しないと
って言ってるべ。
その他は女におしつけるなんてどこにも書いてないぞw

27 :C50@仙台:04/05/24 18:10 ID:cZCNqtI1
>>25
ここにしか書いてないけど?


28 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:31 ID:5CUe6ZQQ
『デイ・アフター・トゥモロー』5局連合試写会
 北海道宣伝部長・大泉洋の「デイ・アフター・トゥモロー」
 プレゼンテーション

行った人いる〜?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:06 ID:jmlv9wG4
>18
>20
うーむ、興味深いな。

大泉の将来の嫁が何やってる人か知らないけど、例えば普通のOLだとして
極端に収入に差があるのに夫婦別会計っていうのも可笑しいよな(w

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:47 ID:pKNkcgS+
家計一切やってくれて 嫁にはおこずかいってのもいいなぁ
大泉さん案外マメにやるんじゃないか

・・・ってスレタイどおりの話まだひっぱりまつか〜

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:17 ID:c0Iwiy4D
夫婦は共有するものがあればあるほど離婚しにくい。
財産と子供はその2大巨頭。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 05:30 ID:95+3fFP9
金目当てで寄ってくる女でもいたのかね。


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:10 ID:ZWLqoLuH
洋ちゃん、大丈夫。
私が守ってあげるよ。
売れなくなって収入が減っても
私が養ってあげるよ。


34 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 08:15 ID:xjFM2iGj

きもいよ〜・・・

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:07 ID:c5qWnqpW
奥さんには3万円だけ渡して
「これで今月やってね(食費・雑費・小遣い込み)」とか言いそう。
で、ちょっとでもグチを言うと、なぜかお姑さんの耳に入り
「うちだって洋ちゃんから2万しかもらってないんだから
あなたも我慢しなさい」ってたしなめられる。
専業主婦のお嫁さんなら、大変だな・・・
というわけで、彼と結婚するなら同じくらい稼げってことだ。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:54 ID:OwH/tRCs
安定していない職業だしお金ためて何か他の事業でもやるつもりなのかな?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:20 ID:yIaqZ1a7
>34
確かにこれを、デブス、もしくは男が言っていたら
キモイ。
だが、どうだ、大変綺麗な、仕事が出来る
お金持ちのお姉さんが言っているとしたらどうだ。
本人も萌え〜〜〜〜だろう。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:46 ID:BnN7Vd4f
>36
教員免許持ってるから、教壇に立つというのも…。
森崎氏が会社を辞めて札幌に戻ってこなかったら、
モノマネが得意で、昔TVに出たことのある
面白い社会科の先生をやっているような気がする。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:46 ID:OwH/tRCs

(:D)| ̄|_ 


40 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:55 ID:GlAyphgt
>38
高校んとき、さも自分がその場所にいたかのように話する歴史の先生がいた
そんなカンジでホラ話炸裂する先生になってそうだw

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:01 ID:a9hUdrkF
>35
ワロタ
でもものすごいありえそうな話だな(w

私の友達もダンナさんからのお小遣い制だけど、
お金の出し入れがわからないので、
ダンナが自分の知らないとこで何やってるかわからなくていつも不安だそうだ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:10 ID:IEzU38vS
>>33
ミスターが顔を手で伸ばしながら言っているとみた

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:13 ID:OwH/tRCs
先生と呼ばれるのは好きそう
今も呼ばれてるけど

結婚もしないうちからこういう事をハッキリ言えるのはある意味男らしいかも
結婚してから豹変より全然いい

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:05 ID:6cGBzPcp
なんか暇なんで、サンサンのレポ〜。
前スレかどうでしょうスレでレポしてあったけど補足を兼ねて〜。

・某ファーストフードでハンバーガー1個だけ買ってませんでしたか?という質問に
 それは自分じゃないと否定した上で
 「ファーストフードにはまず行かない。でも買うときは単品が多い。
  セットはいらない。でもバーガー1個買うときは他の惣菜も買ってる」
・「女の子から『話がある』と言われたら告白かと思ってしまう」

・「僕は結婚したって自分の財産は自分のもの!云々」と言ったあと、
 「・・・Vやテープが回ると大泉洋はおかしくなります・・・」といつもの言い訳。
 一応財産独り占め話はネタの模様。
 オクラ藤尾の引越しの際にも10万円貸してるらしい。

・「宿に泊まったら朝にも風呂に入りたい。なのに以前泊まった宿は
  朝7〜9時に清掃していた。寝ぼけ眼のまま食い下がったけどダメだった」
・「人とすれ違うとき、遠くにいるうちから調整しているのに、
  同じ方向によけようとしてニアミスしてしまう。なぜだろう」

・天然パーマに悩むリスナーに「馬鹿にされても負けちゃいけない!ビシッと言い返す!
 中学のときは高校受験に備えてストパをかけたらと先生に言われた。
 高校でも先生に、いつパーマをかけた?と迫られた。
 ライオネル・リッチーの何が悪い!!」
 ちなみに現在は、天然パーマの上から更にパーマをかけているそうだ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:03 ID:daI782YM
>>44
ネタでよかったなぁ。わしゃ、大泉が人間不信にでもなったかと
心配したぞw

ちなみに弟が天パだが、学校では「かみなりさま」と言われているそうで
本人は、そのたんびに「お前に雷を落としてやろうか!!」と
まんまとフリに乗ってしまっている。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:58 ID:dQLX59hp
ネタと言いつつ本音(願望)も入ってそう。
でも結婚後は奥さんに給料管理されて
大泉が小遣い制になるのがオチかと。


47 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 17:01 ID:OwH/tRCs
サンサン聞いているとどこまでがネタでどこからが本気かよくわからないけど
だいたい後からフォローするのが大泉流らしいね

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:07 ID:c5qWnqpW
>>45
>「お前に雷をおとしてやろうか!!」
どうでしょうで、藤やんにつっこまれて逆ギレする
洋さんっぽくてイイ。素敵な弟さんだ。



49 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:58 ID:1sxbHTtk
>>45
ワロタ
『お前も蝋人形にしてやろうか!』(by デーモン小暮閣下)みたいだ。
ある意味音尾の魚ネタに近い。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:11 ID:q27egc9c
昨日のプレゼンでの発言。

>今のファンはすぐインターネットでチクる
>鈴井貴之なんて全部見てる

大泉さん、ここのことですか?(・∀・)ニヤニヤ

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:20 ID:GmVBGazm
>50
と言うことは、ミスターも?

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:27 ID:qtOUPRjB
まぁ見てるだろうね
盲目じゃないファンの声が聞ける貴重な場所だからね

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:39 ID:pFhcsgUb
>>44 
神! どうもありがとう! 
来週もききたいな!

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:14 ID:SPCKQWvP
あまり人が来ないスレですが、こちらもよろしく。

HBCラジオ・大泉洋のサンサンサンデー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1082301817/

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:19 ID:jJAs/hKy
大泉先生、人間ドックを受けてください

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:44 ID:CPYAt6kq
>55
禿同!


57 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:04 ID:MtSwRFOE
>>55
人間ドックと聞くと「胃カメラ選手権」を思い出してしまう。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:08 ID:tZewQdRW
なんか重ーーい病気抱えてそう・・・

友達のばあちゃんがテレビで大泉を見ていきなり
「この兄ちゃん長生きしないのう」って言ってたって(;´Д`)コワー

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:16 ID:WoFALHLK
藤やんがストレス発散の場所なんでしょうなぁ>大泉



60 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:33 ID:yMsyc+KF
でもさ・・・身体も心配だけど髪もそうとう
ヤバそう

ときどきアングルによって びっくりする時あるぞ・・・

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:15 ID:V2RbzQ7P
あー、さっきHBCの番組で
先日のテレポートでやっていたのを再びやっていたみたい
チャンネル変えたら
うたばんのVTRのとこだったw

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:22 ID:Ow6Z9r8w
大泉くんの生え際がどんどん後退していくのかと思うと
一生どうでしょうする内に、一人つるっぱげが混じっている絵を想像するよ。
「うるせぇ、ひげ!」「なんだ、ハゲ!」とか言い合う。

痔でハゲでケチだったら、そりゃもう、小うるさい爺さんになるなぁ。
毎日 尻が痛い!毛がない!金がもったいない!だもの。
奴は、とにかくずーっとしゃべってんのは変らないだろう。
どんどん落語家のような口調になって、笑点の真ん中にいるジジイと
区別がつかなくなるような気がするぞ。

一番若いのにハゲている大泉 甘いもの好きがこうじて糖尿病になった藤やん
唇が肥大化してどこかの部族の長老のようになったミスター
より一層関係ない絵ばかり撮るようになったうれしー。
これは、すごい絵になりそうだ。



63 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 08:24 ID:hA4WK+jY
>>62
禿笑!
そんなどうでしょうも見てみたい

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 09:40 ID:CQTh/IcB
>より一層関係ない絵ばかり撮るようになったうれしー。

俺のツボにジャストミート!禿藁!!!

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:10 ID:/nHWt4ap
で、今夜どうでしょう復活なわけで、お祭りになるんでしょうかね?
それともどうでしょうスレで開催ですかね?

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 11:49 ID:/nHWt4ap
65でつ。どうやら実況板にすでに立ってましたw
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1085530392/

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:41 ID:K5A0vHIx
>62
めちゃワロタ!見たいなぁ、それ。
そういや先週のガタメで血液型別のハゲ方について話してたなぁ。
大泉は・・・なんだったっけ・・・つるっぱげタイプだったかなぁ???
後で確認しよう。

それにしても。財産独占ネタを本気に取った住人もいるっぽいね。
声を聴かずにレポの文字だけ読んだらそう思っちゃうかもしれないけど。
このへん、ネットの怖いとこかもね。
本気かネタか区別できない話し方をしたり、暴言吐きまくった挙句に土下座するのが
大泉流だから。
話してることの9割はネタだと思っていたほうが、余計な心配しなくてすむかも。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:52 ID:noDUQwdM
本当にいいかげんな人間だったらあそこまでのし上がれないからね
でも真面目な人間ほど大泉が何を考えているのか全くわからんだろうな

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:54 ID:kQYE67On
>60
>ときどきアングルによって びっくりする時あるぞ・・・

わかる・・・。薄っ(゚д゚ )って思う時あるよね。
シゲも白髪あるって言ってたしな。
あの人たち一見バカに見えても頭使ってるからストレスも溜まるんだろうな。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:11 ID:158ZM2GP
>69
蟹頭のときの音尾さんも生え際が予想以上だった。
ミスターは平気なのかな。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:48 ID:/nHWt4ap
だってみんなオッサンだもんw
ハゲや白髪はあたりまえ

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:09 ID:tXkMuIjQ
いやー・・・髪で一番ヤバイのはやっぱモリだろう。
最近じゃデコと頭皮の境界線ないもん(w
いくら巨顔にしたってどこまでが顔よ?!って感じだ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:35 ID:FjnpIMhq
巨頭でハゲはきつい 

それでもn@omiはいいんだろうか・・・


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:33 ID:YGpLR16d
一番若いのにハゲてきている音尾の方がやばい。
初めて見た時5人の中で一番年下には見えなかったw

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:31 ID:/nHWt4ap
本日のダイアリーおもしろい

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:39 ID:ZzPmnyOS
大泉くんの全国ネット出演も一段落したっぽいので、少し編集してDVDにまとめた

マンホール&メーキング
パコダテ人
本日のスープ(PV)
ミュージックステーション
うたばん
ズームイン朝

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:22 ID:/nHWt4ap
>>76
だからなに?自慢したいだけ?ま、自慢にもならない内容だがw

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 21:38 ID:ZzPmnyOS
>>77
まぁその通りなんだけどさw
道民じゃないから大泉くん見れる機会少ないんで、これぐらいしか楽しみないんだよ
スレ汚しスマソ

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:20 ID:S1rdG05h
パコダテ人観たい〜。
あとね、リバーどこにも置いてねぇです。ツッターにもゲオにもねぇです。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:38 ID:iE6rMpd6
佐藤麻美の巨乳を揉みしだきたい

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:48 ID:4atXu+fw
>>80
(;´Д`) ハァハァ

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:49 ID:YGpLR16d
佐藤穴よりめろんタンとハァハァしたい。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:01 ID:RUcBF3VN
大泉さん、ここのスレ見てるなら一喝してやって下さいよ!
ミスターの家族自慢、特に娘自慢。
正直、聞き飽きたんですよ。
大泉さんの、お力で何とかして頂けないでしょうか?
お願いしますよ、大先生。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:04 ID:YGpLR16d
娘さんってどっちに似ているんだ?
鈴井社長には悪いが、唇が父親似だったらちょっと女の子としては…。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:12 ID:CLOAoqqF
スティーヴン・タイラーとリヴ・タイラーの例もあるからな。
唇が似てても厚みさえ間違わなければOKよ

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:13 ID:QlTFHRO+
>84
娘さんは社長に似ているそうですよ。
もちろん唇も…。
社長の唇は母親譲りだとCUEダイアリーに
社長自らが書き込みしていた。
自身の誕生日の頃のやつね。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:20 ID:YGpLR16d
>86
ありがd。
社長に似てたら娘さんの数年後→あずさを想像していたんだけど、そうか…。

おっとどうでしょう始まっている。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:00 ID:YI4fKMZK
>>84
鈴井さんの娘さん直接見たことあるけど社長そっくりです。唇も。
つーか、社長に似てるから娘さんだと判った。副社も一緒にいたってのもあるけど。
結構可愛かったよ。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:01 ID:MUEQKs6N
マレーシア ブンブンリベンジ

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:48 ID:pnPKzJfB
HTBに展示してある、本物バレンチノの写真うpしてくださる人いませんか?

91 :@仙台:04/05/27 00:52 ID:lyvyH9E9
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!! このスレは関係ないと思ったのに
みてしまった・・・・ ネタバレやめてほしい・・・・ _| ̄|○  

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 01:09 ID:mUyO6SBz
2chでネタバレを避けるのは無理

93 :@名古屋:04/05/27 01:17 ID:wtmJMkiP
>>91
愛知なんてマレーシアオリジナルが18週先だぞw
全国放送じゃない番組はオリジナルにあわせるしかないw

94 :@東海:04/05/27 01:21 ID:Nma/RHZU
メーテレ、マレーシアオリジナルに続いて新作放送!なんてことは
ないだろうかと妄想してみる。

あぁ、虚しい_| ̄|○

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:23 ID:76ROd6L8
キューダイアリーのミスターの写真が萩原流石に見えてしかたない

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 10:54 ID:ZuVDgvZt
>95
自分はオーストラリアDVDの前後枠の
髪が短いミスターを見て、同じことを思いました。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 12:52 ID:9g+U7edS
HBCラジオ・大泉洋のサンサンサンデー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1082301817/

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:12 ID:f3dNojOG
今日のフジテレビ FNNスーパーニュース 16:59〜19:00

≪夢見る乙女の大ブーム密着≫
“地方アイドル”商店街で熱狂のライブ追っかけ軍団まで登場
まあ、これはいいとして。

“素朴でたまらない”地域限定で人気が爆発悲願の東京公演に緊張
えっ? 素朴? 地域限定? 人気が爆発? 東京公演に緊張?

まさかとは思うけど、とりあえず録画予約しておくか・・・

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:29 ID:GSG4m1JE
1×8嫌いだけど、あの番組のおかげで
『コメ大使』までなるとはな…。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:41 ID:R8Jq5eoU
>98
マジ?
今日コラボCM制作記者会見だしそっちの話題がピクアプされると思ってたんだが
イチオシともども見ておくか

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:00 ID:jm5Bckp6
CM制作記者会見行った神!レポきぼん!!

102 :元道民@東京 :04/05/27 15:44 ID:GxLVtM5Z
>>100
これはおそらく関東ローカルの特集だから北海道では見れないよ

一応録画しておくか

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:51 ID:Nma/RHZU
>>102
フジテレビ739の方の再放送ならやるんじゃなかろうか…
と、期待して録画予約してみる。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:59 ID:ptE1ozkh
>98
おーほんとだ、良くぞ見つけましたなぁ。
私も一応、録画準備しとく。
しかしメインタイトルからすると、期待していいんだか悪いんだかW

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:59 ID:GJRf8sqy
>102
そうなの?( '・ω・)
一応イトコに録画頼んだからいいや

大泉先生、米大使でもイベント出るのねー

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:18 ID:76ROd6L8
地方アイドルって始まったけど
女のコだよ


107 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:18 ID:qo90aJDU
ほんとにアイドルやんw
NACSはオサーンだからなぁw

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:40 ID:4ua39M/Z
結局、地ドルだけだったね_| ̄|○

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:43 ID:76ROd6L8
いやー
変なものを録ってしまった

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:44 ID:ydv+CQI/
前スレにも貼ってあったけど、パチ板の関連スレ

■CR水曜どうでしょう■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084783409/l50


111 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:10 ID:Jupzz6ia
大泉先生 成長なされたから
騙されに 途中で 気づいてしまわれますね

学生時代のリアクションが好きだった

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:46 ID:sCsV4n8Z
大泉飽きた

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:45 ID:+5oXLqDb
大泉さん、そのvondutchのTシャツ
どこで買ったんですか?


114 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:19 ID:h4cVHwzX
>>98-109
流れにワロタw

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 10:51 ID:iOV4W8kd
大泉さん今日から海外か…1×8のロケかな?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:23 ID:sETfWDMA
CUEダイアリー、大泉氏壊れてるなw

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:34 ID:iOV4W8kd
あれ?シゲがさっき書き込んだ日記、消えてる>CUEダイアリー

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:43 ID:VotBoyM3
>117
なんて書いてたの?

もしかして、おにぎりユニットのアジアロケかな。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:56 ID:/kK0E7a4
>>117
なんて書いてたの?


120 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:22 ID:sWH4XUYb
ハコダテにいるっていうのじゃなくて?

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:35 ID:hvhbT817
シゲが函館から書きこみしてたの?
やばいと思ってデリったのかな(´-`).。oO

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:04 ID:P+8rZpqH
>おまけに俺のミスでシゲ・トニーの書き込みを消してしまった…すまんトニー!!!!!

音尾が消したのかよ。あの腐れ魚!!!

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 14:51 ID:xCbCo33F
大泉「お前はきのう俺や安田と同じ十字架を背負ったのだから。」

何のこと?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:51 ID:iOV4W8kd
「何て書いてたの?」
「何のこと?」


おいおいおい、質問ばっかじゃねぇか

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:05 ID:/H8bDoTX
たいした内容じゃなかったらしい<シゲ日記

ラッキーピエロしばらく行ってないなあ。。。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:47 ID:iOV4W8kd
さっきイチオシでBOSSとCUEのコラボCMの紹介やってたけど、
大泉はやっぱり出ねぇんだな。あとモリも出てなかった。
なんか意味あるんか?勘ぐってしまう…

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:06 ID:IyeArTiF
>126
ヘンに勘ぐりすぎ。しかもあのデカイ顔のモリが見えなかったの?
まだあと2パターンあるしオフィスキュー全員出ますよ。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:16 ID:iOV4W8kd
>>127
いちいちトゲのある文面だね。欲求不満の主婦みたいw

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:20 ID:phOI/Uw6
情報少ない奴はくだらない勘繰りしかできなくて可哀想
友達いたら記者発表の内容ぐらい知ってるじゃん

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:26 ID:iOV4W8kd
>>129
低レベルすぎて醜いな

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:55 ID:cfZDduP4
「起きないあいつ」のジャケット写真、ケミストリーかと思ったw
おにぎりのHPで見て、”おいおい、これはどなた?”って思いました。
いいな、道内は、次週にプロモーションビデオ見れるんだね。
藤やんが、日記で「勇気のある人だけ見てください」って書いてるけど
プロモがどういうものなのか、一度見てみたい。
これは全国発売なんだよね?じゃあ、どこかで見れるかな?

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:57 ID:4UiXjQsu
>友達いたら記者発表の内容ぐらい知ってるじゃん

友達うんぬんって書く人よくいるけど、何様なんだろうなと思う。
いようがいまいが関係ないことでしょ。
それに、情報なんて公式とか2ちゃんのCUE関連スレ見てれば分かるじゃん。


133 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:05 ID:NiZIzbKC
>>124も書いてるけど教えてちゃんが大杉なんじゃないの?

だいたいホントにおいしい情報はこんなとこにみんな落とさないけど。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:11 ID:TypW9AG5
Qは自分の会社の情報漏洩社員どうにかしないのかい?

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:09 ID:ofsp0VJG
>133
自分で調べるのは前提だけど、ホントにおいしい情報を
出さないから教えてチャンが増えるのではないかと。
あと、友達にきけばいいじゃんっていう奴も
キュータレの友達しかいないみたいで逆にコワイ。


136 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:11 ID:B2DAQyQJ
>133
自分で調べるのは前提だけど、ホントにおいしい情報を
出さないから教えてチャンが増えるのではないかと。
あと、友達にきけばいいじゃんっていう奴も
キュータレの友達しかいないみたいで逆にコワイ。


137 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 20:43 ID:4UiXjQsu
>情報少ない奴はくだらない勘繰りしかできなくて可哀想
 
 >>129には、いったいどれだけ大量の情報が入ってきてるんでしょう(w
 なんかワラタよぉ。


138 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:37 ID:hguHqCeK
お前ら釣られすぎだぞ(´・ω・`)

それより大泉さんの海外はやっぱり1×8らしいね。
木村さん今日どさんこお休み(w
コメ大使がらみかな。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:38 ID:p+0n0m3f
何か偉そうな書き込みが増えていて笑ってしまった

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:08 ID:GofwKUGm
一緒に行きたい>海外

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:35 ID:DlQxNPca
山崎まさとしのスペシャルライブ(CDTV)を見てるんだが、
ちょうど、今、桑田啓祐の『月』を歌ってる。すごいいい感じだよ。
大泉氏に是非歌ってほしいと思った。
歌うまいし、どんな感じになるのか、すごく見たい。
いつか機会があったら歌ってくれないかな・・
でも東京都民なので見られない罠_| ̄|○  


142 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:22 ID:INVXuXCf
BOSSのCMに大泉さんが出演しなかったとしても何ら不思議ではない。
あの人はコーヒーが飲めないから。


143 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:32 ID:6AkJrzc/
みんなまとめて北海道にこいщ(゚Д゚щ)よ!!


キューはカプセルホテルでも経営すれば超儲けそう。
各部屋テレビとビデオ付きで。フロントではキューゆかりの地のガイドブック販売とか。
内地の人は格安で泊まれていんじゃないかなぁ。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:29 ID:ZTaLj5Py
>>143
それイタダキですw
ビデオ付きの部屋探すの、大変だもの…

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:54 ID:2JYxzqgV
よく考えたら、大泉ってぼやきとホラ話以外は、たいした面白くない。
どうでしょう最新作の騙されっぷりも、周りだけが盛り上がってて、本人はすっかり
慣れてしまって面白くなかったし。
舞台役者としても中途半端だし。これからどうなっていくんだろう…

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:51 ID:nHfM+0BK
キューがこけたらHTBも終わりです。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 11:13 ID:3NDoq6/Y
>>145
そのボヤキとホラが面白いんじゃないの?
あんなに頭が回転してポンポン言葉出てくる人、おれは滅多に見たいけど?

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:11 ID:2w4+N813
大学生時代よりも、騙されにすっかり慣れた後半の大泉のほうがリアクションが遙かに面白いよ。
「お約束」になってからが勝負

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:45 ID:VjiABQDX
大泉の話し口調が、面白いのもあるけども
文句を言ってるとこが笑えるってすごいよ。可笑しいもの。
Dが何を求めてるかを探りながら、騙されてることも半々で
「どうなんだ?」って思ってるのが、いい返しを生むんだろうね。
やっぱり前半のいっぱいいっぱいな大泉よりは、油が乗ってきた大泉の
好き放題言ってる姿が、面白さは倍増してるね。


150 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:22 ID:0EFnhrP5
大泉がぼやいたり笑ったりしているのを見ると、なぜか笑ってしまう
これはもう“人徳”と言っていいんじゃないか?

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:39 ID:FvZjgL0J
ほやきとホラ話が不調になってきたのは、喜界島以降かなぁ。
本気でいっぱいいっぱいになってた時のほうが俺は笑えた。
今の大泉は、計算してるっていうか、なんていうか…(いい表現が見つからないw)
俺は男だから、大泉のルックスとか「洋ちゃんカッコイイ!」っていう感覚で見てる
わけじゃないし、ただただおもろいタレントとしてしか見れないわけで…

まぁ、ここでぶつぶつ言ってもしゃ〜ないかw

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:28 ID:fDvhOyNn
あんたはたんにSってことね

153 :名無し@道産子:04/05/29 23:48 ID:W9PWrEIg
>>151
君は写真集2を買ったかい??
喜界島以降の話を読んだかい??

大泉はただただぼやいたりホラ話しているだけのタレントじゃないんだよ。
胸中に何か、抱えちゃうと上手くトークも回らないって事!!

・・・なんてなw



154 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 10:45 ID:bRHMw99/
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=94678&work=list&st=&sw=&cp=3

韓国でも有名?

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 11:53 ID:Tr2Sk4j6
流れとは全く違う話で失礼。
昔の鈴井の巣(高視聴率記念打ち上げの回)みてたら
ファンの子とエッチしたことある?ていう杉山君の質問に
「大泉君はあるよ」って大泉自身が答えていたw
・・・食ってもらった香具師名乗り出るようにw

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:14 ID:093HQJ+P
>>155 「食ってもらった」とかいう言い方がマジキモイんですが。

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:48 ID:sxzBPp14
その程度で噛みつくなよ部落民

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:57 ID:Xv6/l4XG
>155を要約すると
「うらやましい!あたしもっ!」

ってことでいいね?

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:35 ID:sxzBPp14
おうっ、うれしー、V止めろぉ

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 14:42 ID:/+qUN0UC
>>155
漏れもそれ見てたが、あれは明らかにネタでしたねw
大泉お得意のホラ話を真に受けちゃいかんぜよっ

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:21 ID:8GtPZWmP
サンサンでポークビッツ発言キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

ビッツネタは前スレ>872

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:22 ID:8GtPZWmP
倉庫落ちしてるから
にくちゃんねるのアド貼っときます(・∀・)
http://makimo.to/2ch/tv6_geino/1082/1082099886.html

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:06 ID:H2mHTvkp
もうサンサンでは毎週のように
ここの話してくれるねぇ(・∀・)

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:39 ID:JhUdfdS4
コイツの顔 きもw

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 17:31 ID:mDinmIca
手首から中指の先端がモノの大きさだというから
洋さん、長さはあると思われ。
知ってる人も多いと思うが 手の大きさはモノの大きさに比例している。
同じようににぎり拳が心臓の大きさ 足の大きさが胃袋の大きさ。
手首からひじの関節(曲がるすじ)までが、足のサイズとほぼ同じだといわれている。



166 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:05 ID:5T9RKMWm
>>165
将棋指しやピアニストは、異様に指先が長いよね。
みんな、でかい(長い)の?

・・・まっ、例外もあるってことか。ちなみに、オレは>>165の例に合致してる

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:07 ID:OHMltY9i
>>165
にぎり拳が心臓の大きさってのはウソ。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:43 ID:GOuZ0XtQ
>163
今日はどんな話をされていたのか教えて下さい。
録音予約して出掛けたのに、午前と午後の時間をミスって
録音出来てなかったよ…。


169 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:50 ID:WIH39el0
今日のオクラホマ企画、
不覚にも大笑いしてしまった・・

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:05 ID:nUdp7Bwg
>>165
> 手首から中指の先端がモノの大きさだというから

大嘘w
それじゃあ、みんな巨根だよ

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:42 ID:/+qUN0UC
> 手首から中指の先端がモノの大きさだというから

>>165は本物を見たことがないのではw
これが本当ならジャイアント馬場のモノってどんだけ大きいんだ!

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:55 ID:kO7RjUkh
フランクフルト並みなんて洋ちゃんの見栄っ張り(w

こっちは身内が生チソ拝んでるんだ(ФдФ)

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:56 ID:rAjfrptm
中指の先〜中指を、手のひらの方に曲げて、中指の先がついた場所
(わかりづらいな)

が、モノの大きさ と聞いたことがありんす

当方、本物見たことないので、よくわかりませんw

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 22:58 ID:l+rT5Jf7
みんな!そんなに気にしないでくれ。
俺んちの兄貴(獣医)の受け売りだし、例外もあるだろうから。
そんで、手首から〜・・ってのは、”勃起したときの長さ”だそうだ。
すまない、くだらないこと書いてしまったね。逝って来ます。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:36 ID:A3rI1FZM
何で上の付け根からって決め付けてるんだ?
下の付け根から計るんだよ!

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 09:22 ID:kejnyjaP
サイズネタいい加減うざいなw

ところで大泉さんはいつ海外から帰って来るんだろうね。

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:02 ID:Q5RHkadH
宮崎奈緒美さんは何故 メロンちゃんと呼ばれてるの?
色々サイトを回ったりしたんだが、全然分からなかった...


178 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:10 ID:kejnyjaP
>>177
ミスメロンだったから

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:45 ID:jwREcrSH
http://f40.aaacafe.ne.jp/~nytshirt/
Tシャツ買おうぜぃ

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:20 ID:5ZSVi3Xw
うちわっていつも売りきれなんですね

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:52 ID:XEiR+bcF
CUEうちわ持ってる女=DQN女か力士レディと相場が決まってるよな。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:25 ID:6mIzAH90
>>178 ありがとうございます。そうだったのか・・・すっきりしました。

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:28 ID:6mIzAH90
どうでしょうの名台詞が書いてあるうちわだったら今年欲しいな。


184 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:22 ID:Tdve5C56
どうやら大泉さん韓国行ってたみたい。
今日木村洋二さんが昨日まで韓国行ってたと生放送で言ってた。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:51 ID:YyrRjSUK
>183
いいねぇ
扇子でもいいな

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:01 ID:z6P8/q4j
>>183
「ここをキャンプ地とする」って書いてるのがあったら欲しいな

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:18 ID:6mIzAH90
>>186
(笑)いいなぁ。
ここは夏らしく、「いいじゃないかっ!いいじゃないかっ!」もいいなぁ。
何があっても、そんな感じでいけそうだ。
あとはやっぱり「笑ってる場合か ヒゲ!」も欲しいところだ。



188 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:21 ID:Tt1b2/dJ
人様の、しかも自分の所属事務所の社長令嬢の事を
「娘」っていうのはちょっとどうかと思うぞ、めろんちゃん。

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:22 ID:mhy7LCxq
めろんちゃんは常識のない子なんです

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:43 ID:h1BqKtE9
>189
メロンちゃんは追っかけ大好きなバンギャル上がりだからね
しゃーないよ(w

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:46 ID:U5Giks3l
今日Rで「君には」がかかった。しかもヤスケンの朗読付きで。
無性に欲しくなったドラバラCD・・・でももう売ってないし。・゚・(ノД`)・゚・。
再販の可能性って・・・ないですか、そうですか。

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:36 ID:VqjIHuOb
本気を出そうとする大泉は面白くない(キー局の番組出演の時なんて見てられなかった・・・)
なんだか却って四流芸人に見える。
やっぱあの口の形になっている時じゃないとダメだね、あの人は。
これからは何処へ行っても高音で叫ばず低音でデロデロ喋ってくれ。

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:10 ID:fndeN4Lx
大泉さんて彼女いるの??

194 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 01:42 ID:k0YPp+rv
>>191
可能性がなくはないんじゃないかな。
ドラバラBBSでドラバラアルバムを頼むヤシが後をたたないし、
サッポロサウンズさんが検討中とDが言ってるし。
サッポロサウンズに要望をだせばいいんじゃない?
漏れもマッスルは持ってないから、欲しいな〜。

195 :>>193:04/06/01 08:57 ID:UOVLMJtR
あたりまえです

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:02 ID:ZIPnm9rs
彼女の名前は洋子?

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 11:56 ID:6qFL5PAq
貴子と雅子とヒゲ子。

198 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 12:21 ID:E06WUZnS
つーか、普通に彼女なんているだろ
モリもシゲも魚も

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 13:19 ID:vgjn6FL8
>197
茶吹いたw

200 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:27 ID:uRMnGFpJ
暴露話をひとつ
4年くらい前、漏れの友達が大泉とつきあってた。
マメな性格じゃないらしくその子はいつも「こっちから連絡取らないと
連絡こないんだよねぇ…」とボヤいていましたね。
4年前は今ほどは忙しくなかったんで、温泉とか一緒に行ってましたね。
結局彼女のほうから別れたんですが、大泉はかなり引きずっていたようで、
テレビやラジオでも「最近別れたんですよねぇ…オレがいけないんです」的な
発言をよくしてました。

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:40 ID:15St7ZY4
なんでだろう。
>200の話を読んで
もの凄く胸が痛くなって苦しくなった。
当時の彼女の気持ちが分かるのか、
こんな事を暴露された彼を思ってなのか
原因は分からない。でも
切ないような何とも言えない胸の苦しさをおぼえた。

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 14:44 ID:yZ7fYMSW
スイマセン、200のを相手・ヒゲ子で想像してしまいました_| ̄|○

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:03 ID:E06WUZnS
オレは>200の話を読んで
斉藤和義の「彼女」とゆう歌が浮かんだ
せつねーなぁ
スレ違い スマン

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:09 ID:uG+eNDFb
大泉さんはサンサンで
「付き合ってる時はいちばん親しい相手だけど、
別れてしまうといちばん遠い相手になってしまう」
というようなことを話していたな。

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 15:55 ID:f+pLuayU
>>202
ヒゲ子って言ってもほとんどの人がわからない気がw

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:00 ID:h4VXfLwA
>>200
なんか悲しいお話だね。
オレも別れ話してるとこテレビで見た。たしか4、5年前、STVのテレビ
ショッピング特番みたいな番組で女子アナに突っ込まれて暴露してたような…
あのときはたしか別れたばかりでかなり落ち込んでいた様子だったと記憶しとる。


207 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:32 ID:3/0rOWkv
そうやって、みんな大人になっていくんだね。
何が相手を幸せにして 何が相手を悲しませるのかを
恋愛のたんびに知っていくんだよな。
別れた彼女も、もちろん洋ちゃんも、痛い思いをした分は
次の恋愛に生かせると思うよ。
・・・と、おじさんは思うのであった。

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:41 ID:nIvYtQEO
せつなひ。

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:02 ID:kz22/FSO
それを教訓に今の彼女にマメならいいんじゃない?
今が幸せならそれでよし。


210 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 19:56 ID:SPsbz63m
おまいら釣られすぎ? と釣られてみる

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:00 ID:nO54uRFA
仕事がら豆って無理な気がする

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:31 ID:pngncnoJ
じゃあ今カノがじっと待つタイプってことで。
つーか、付き合い長いみたいだし大泉さんはここ見て
藻前らに関係ないだろって思ってそうw


213 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:32 ID:3/0rOWkv
>>212 正解だね。きっとそう思ってるだろうね。大きなお世話だろうから。

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:48 ID:UCaycfDl
ち ょ っ と ま て

おまいら>>200の話本気で信じているんじゃないだろうな

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:16 ID:xLOhCPzD
大泉ホモ説というのもあるぐらいだしねw
噂を信じちゃいけません
とくに2ちゃんねるは。

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 22:31 ID:3/0rOWkv
ホモ?wひどいなぁ。
なに、それは痔だから生まれた噂か?


217 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:02 ID:bXyFjWPB
ホモの場合の方が相手がどんな人か気になる。

「man-hole」の副音声で、大泉さんは
交際相手が暗い顔して寄ってきたり、
相談事を持ちかけてきたら
拒絶するって言ってたから
それが本当なら、お付き合いする人は大変だと思う。

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:20 ID:qDrMSp4U
総合すると大泉の彼女になるには、辛抱強くて連絡来なくても大丈夫で、決して相談事をもちかけなくて、暗い顔をしなくて
釈ユミ子タイプな結婚しても財産要求しない人間的にできた女ということですね


219 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:47 ID:JPSam9hn
>>218
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、










いねーよ。

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:48 ID:3/0rOWkv
そんな女がいたら、俺が一緒になりたいw
明るくて楽観的で自分で何か仕事を持ってる人ならいいんじゃないのか?
釈由美子か・・いいな。可愛いよなぁ。

大泉は、姉さん女房がいいかもしれんな。
副社長みたいなたくましいのが 意外と合ってんじゃないの?


221 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:59 ID:nO54uRFA
>>217
でもそれもどこまでが本気でネタだかわからないのが大泉なんですが

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:04 ID:iTNsR40W
>>200
前半を読んで、「それは彼女と言えるのか?」と思ってしまった。
後半読んで、ちゃんと彼女だったんだと思ったけど。

ここのみなさんは、大泉さんに相談に乗って欲しいですか?
彼氏だとして、もしくは同僚や先輩だとして。

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:08 ID:7emWClU4
ラジオとかだと結構まともに相談に乗っている風もあるよね。
いいこと言うじゃんと思うことある。

224 :名無し@道産子:04/06/02 00:11 ID:upycZIH1
>>222
相談出来る付き合いなら相談するかもしれん・・・
案外、結果的に的を得た回答をくれそうだもの。

大泉は、結構言っちゃう方なのかな??今週のサンサンも疑わしき発言してたよね。
そこらへんは、本人も言ってる通り心配させちゃう要素なのかも??

なんて思ったり・・・
最終的には、いままでの大泉で居て欲しいだけだったりもするんだがな・・・

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:07 ID:QM89nPhu
FANTANでの大泉、弟言うに「また大門入ってる・・・。」

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:42 ID:WdrwhfXn
http://www.fantan-tuc.com/

227 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:00 ID:ZhrTimbM
今FANTANのクリップ>>226から飛んで見た。
 なんか・・・いいよ。30秒だけだけど。にょういずみさんの低音が生きてる。

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:23 ID:40E73H4p
>>226
ありがとう。見てきました。
かーっこいい。さわやかなケミストリーかと思った。

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:15 ID:Bo5MVOAc
一緒に歌っているのがシゲっていうのがね・・・
ひいちゃうんだよな・・・

230 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:52 ID:edTi6Jws
>かーっこいい。さわやかなケミストリーかと思った。


盲目ファン発見。どこをどう見て「カッコイイ」と思うのか理解できん。
「面白い」なら分かるがw

231 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:54 ID:PKN3dOf5
ラーメンおにぎり温めないと美味しくないのか。
トンカツおにぎりは温めた方が美味しいんだろうけど温めなくても美味しかった。

232 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 08:56 ID:Vs90LMMp
>>229たんは、誰とだったらよかったですか?
自分はリーダーとだったら、ある意味聞いてみたかったw

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:23 ID:Bo5MVOAc
シゲ以外なら誰でもいいんだけど。


234 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:25 ID:40E73H4p
>>230
かっこいいって、別に誉めたつもりじゃなかったんだけどなぁ。
茶化したつもりが、マジで取られるとは、困りましたw
かっこいいアングルなんかで撮られてるとこが、可笑しかったんでね。




235 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:25 ID:PKN3dOf5
シゲでもいいけど声のいい安田。

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:33 ID:edTi6Jws
>>234
ちゃかすならそれなりに分かるように書け
だれがどう読んでも盲目オタだぞ、ボケ。

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:40 ID:PKN3dOf5
>236
そんなことでいちいち怒るなよ。

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 09:45 ID:edTi6Jws
>>237
自分の文章力のなさを読んだ側の理解力のなさに転換してるのが
腹立つんだよ。
てめぇも生温い擁護はヤメレ。

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:27 ID:9NSQ16+p
>>238
朝からカリカリしてどうしたんだ?!

>>220
大泉は白石ひとみにお世話になってる寂しい男なんですw


240 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:36 ID:40E73H4p
>>238
いやほら、かっこいいって、ニュアンスが色々あるからさぁ。
でも不愉快な思いさせちゃってごめんね。
こちらに文章力がなかったね。

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:20 ID:P8oIWZRo
fantanの大泉さんは
レニークラビッツを意識しているのだろうか?


242 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:00 ID:0Ii9JOP6
>241
ゴスペラーズのメンバーがいる!とオモタよ


243 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:01 ID:P8oIWZRo
>242
あ、そだね!
ブサイクマッチョにも似てるね!

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:02 ID:dX38kLt2
>>241、242
みんな考えることは一緒なのねw

245 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:20 ID:bTnh/9uk
パッと見て笑って、後から更にじわりじわり来る可笑しさですなぁ。

246 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:23 ID:5B5niRSD
あっそ

247 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 14:09 ID:9NSQ16+p
「起きないあいつ」CCCDだってことなんで公表してないんだろう?
買ったのに聞けないヤシも多いのでは?

248 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:14 ID:H14eJNl6
>247
SMEからクギでもさされてるのかもね。
おにぎりにメールしてみたけど、何のアクションもないよ。
一応CUEにもメールすべき?

249 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:14 ID:LBMdclYF
知識不足でスマソ。
CCCD聴けない機材って多いの?
今やCCCDって凄く多いし、聴けない機材しか持ってない人って少ないと思うけど。
あと、俺はCCCDってどこかで見て知ってたけどな。

250 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:14 ID:TiUscORb
嫌CCCD厨ウザイ

251 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:19 ID:9NSQ16+p
>>250
なにをそんなイライラしてらっしゃる?嫌なことでもあったのかい?

252 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 15:20 ID:TiUscORb
お前があっちこっちでCCCDだって騒いでるからだよ。
べつにいーじゃねーか。普通に再生もコピーできるんだしw

253 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:17 ID:9NSQ16+p
>>252
あっちこっちって、水どうスレのこといってんの?
俺はここにしか書いてないけどw
ま、カルシウムでも摂取して落ち着きなされ。
小さい犬ほどよく吠えるってかぁ〜

254 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:21 ID:TiUscORb
んなこと知るか。
それじゃ お前ら にしとくよw

255 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:27 ID:zKHF4s4Z
曲もアレだしCCCDだし今回はイラネ

256 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 17:58 ID:eMVPBKlS
普通のプレーヤーだったら聞けるわな。
逆に今CCCDじゃない方がメジャーレーベルだったら珍しいわけだから、
そこまで公表することないしょ。
どこの家だってCDプレーヤーやCD/MDプレーヤーはあるわけだし。

257 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:25 ID:1GhQxDNJ
>255
通しで聞いたら結構いけてたぞ。
女性ファンならヘビロテだろうな。

ソニーなら絶対CCCDだし騒ぐことでもないわな。

258 :名無シネマ@上映中:04/06/02 18:40 ID:72Lv8MLS
Rでかかってたけど
ん〜。買ってまで聴きたいと思わないなぁ。。
またフルでかけてくれないかなぁ〜。


259 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:11 ID:+gmQA52i
153 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:04/06/01 19:22 ID:???
未確認情報も含めて新しい出演者たち

西郷吉之助/宇梶剛士
徳川慶喜/野村萬斎
高杉晋作/おさる
篠原泰之進/佐々木蔵之介
吉村貫一郎/大泉洋
松本良順/田中哲司
古高俊太郎/及川光博
服部武雄/長嶋一茂
中岡慎太郎/木村拓哉
岩倉具視/西村雅彦





260 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:12 ID:qwo2lcZm
CCCDの問題点はCDプレーヤーに負担がかかるのと音質の低下なんでしょ?

パイオニアの「コピーコントロールCD」に関するお知らせ
http://www.pioneer.co.jp/product/oshirase.html

261 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:16 ID:qwo2lcZm
「CCCD 音質 低下」でググッたら、わんさか出てくるね

262 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:28 ID:Bo5MVOAc
>259
吉村貫一郎は田中直樹説もある。
野村萬斎は断ったとの情報もあるし、
これは正しい情報ではないよ。


263 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:35 ID:i4rAQI4p
>>259
>>262
何の話?

264 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:37 ID:ppVmR/yb
>259
ましてや今回は吉村出ないって話もあるしな。
しかもそのすぐ後に否定のレスついてたんじゃない?
出たら出たで嬉しいけどw

265 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:13 ID:y7DWRWFj
NHKの新撰組?

266 :名無しでいいとも!:04/06/03 00:19 ID:1OieEia/
新選組は大方取り終わってないかい?
去年とかから撮影やってるんでしょう。

267 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:44 ID:iRCj1308
>260
音質の低下よりも、再生保証してないことの方が問題だと思う。
100円ショップで売ってるCDでさえ
正規のCD規格に沿って作られているのに。
再生してみて聴けなかったり、再生機が壊れても
結局は購入者の「自己責任」ということだから。

268 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:48 ID:ZvlHFLQi
>>229-233
なんか、CUEタレ関連スレにはシゲ叩きが必ず現れるな。
個人的な恨みでもあるのか?私怨にしか見えないぞ。

269 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:20 ID:qX84XW/i
そうか?
シゲが嫌いな人が多いってことじゃないの?
いちいち反応する君の方がおかしいよん。

270 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:29 ID:tkuYSbY7
>>259 >>262
時代劇に出るの?>にょういずみ
探したけどソースが見つかんない…

271 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:31 ID:nsq0i6wx
だから出ないんだよ!
バカ?

272 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 11:40 ID:tkuYSbY7
>>271
いちいち暴言吐いてると痛い目にあうよw

273 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:15 ID:1hCftvIb
>271
痛い目に合うかどうかわからんけど、暴言は読んでて気持ち良いもんじゃないなぁとおもふ。

昨夜のどうでしょう、6年前と現在を交互に流してたけど、お二人とも年を取ったなぁと
実感してしまいますた。特に大泉さんは青年から中年に変化したなとw


274 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:01 ID:t15FDDvX
まだ中年ってことはないでしょ

275 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:21 ID:vGm5bRl2
一般的に30才からを中高年というそうですよぉ
でも大泉さんを中年というのはまだ可愛そうかw

276 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:20 ID:nvmbT3Ql
FAN = 大泉洋
TAN = 佐藤重幸
なんだね。初めて知った。

277 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:27 ID:gXGsJIsE
トンカツおにぎりの方がうまかった。

278 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:10 ID:CpMkZy/k
ミスター、年くってるかなあ。
昔よりも太ったから、むしろ若く見えるんだけど、オレだけ?

279 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:43 ID:t15FDDvX
大泉といれば老けてみえて当然だと思うな


280 :名無しでいいとも!:04/06/03 22:17 ID:S91d2rqQ
漏れはシゲ割と好きだけど…どっちかというとファンかも?
時々首を絞めてやろうかとか後ろから蹴りを入れてやろうかと
思う瞬間がありまつ。(w

281 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:37 ID:I9hefXPW
>280
自分にとって、シゲは「憎めない奴」。
言動にはハラハラさせられっぱなしだけど。

282 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:02 ID:TnW0aFk4
自分にとってシゲは、この上なくウザいやつ。
森みたく、テンションだけで乗り切る才能も無い。

283 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:06 ID:CxcsVEgz
わかったからよそでやれよ

284 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:12 ID:QxrxfNRU
必要以上にシゲを目の敵にしてる奴いるよな。

お前がシゲ嫌いでもシゲにとっちゃ痛くも痒くもないって。

285 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:16 ID:vGm5bRl2
>>280-281-282
ナックススレが異常に重いからこっちにきたのかな?
てゆうか演劇板自体が重いな。

286 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:17 ID:ICPwvYqi
自分は道外に人間だから、シゲの情報源はほぼナックススレに頼っていた。
だから最初は「最低な奴だな」と思っていたのが、
後日道内の友人から沢山のラジオを送ってもらい、
それを聴いて一気にシゲへの見方が変わった。「憎めない奴」。

ナックススレで受けた第一印象が悪かったせいか、
逆に少しの「良い奴じゃん」的な言動、行動で好印象に変わったよ。

スレ違いだな。スマソ。

287 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:29 ID:SLSPRpqO
おまえらキモイよ。

288 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:46 ID:cT51aYTt
あげとけ

289 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:20 ID:GYItC9u+
なんつーか・・・誰を好きでも嫌いでも個人の自由だけどさ。
特に理由もなく「ウザい」だの「嫌い」だの書いてくだけの書き込みは気分が悪いよ。
シゲ叩きをしてるのって、どうも特定の椰子に見えるし。
嫌いならほっとけばいいと思う。わざわざ悪口(批判というより悪口だ)書きに来なくても。

・・・まぁ自分も今後はこの話題スルーしますんで、シゲ嫌いさんもどうかひとつ。

290 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 09:44 ID:PDGapI3t
河野がCMで着ているBOSSジャンは特注?

291 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:25 ID:wK888TqT
あっそ

292 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:01 ID:zB5/yYGw
こいつ誰?

293 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:40 ID:EQwxhGLY
○○がかっこいい〜
素敵〜
とかいう書き込みより、
嫌いって言う方がスカッとして気持ちいいけどね。
そんなワシはイライザタイプ。
一番嫌いなのは擁護意見。

294 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:48 ID:QKxnJgmc
くく294
ツーチャン初心者が多いなー(薬)
つまんない工具師が大杉!こんなレスにきている煽れって・・
org・・・
昔のツーチャンのふんいき(←なぜか変換できない)知ってる
煽れからみると悲しいまつ.
尉坊な工具師はどんどんsageてあぼーんしようよ。
以下)yr


295 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:50 ID:jiBxdI9A
つーかスレ違いうざすぎ

296 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 11:52 ID:o7wZN805
自分にレスしてるヤシもいるし・・・

297 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:18 ID:xahpYXZz
>>294は独り言

>>295の言う通り、スレ違いも甚だしいな。
ナックススレへ ドゾー

298 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:05 ID:lyeIwS8X
>>296
痛いにも程があるよ(苦笑)

299 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:31 ID:orZozj5o
さがりすぎ
あげ

300 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:35 ID:DctVzAkq
(σ^▽^)σ300ゲッツ!!

301 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:41 ID:q1bGkFQK
シゲユキはいいやつだよ。問題はあるが悪い人間ではないよ。
ナックス関係スレ見てて悲しくなり、ついカキコしてしまいました。

302 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:46 ID:jiBxdI9A
だからそれがスレ違いなんだよ
大泉大先生について語りなさい


303 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:48 ID:xahpYXZz
>>301
あっちでやれ(pqp)

304 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:05 ID:ts9hKiGD
>>301
だからシゲオタは嫌われるんだよ。

305 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:44 ID:g+/COxA4
まじ?

306 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:59 ID:PDGapI3t
何だこのスレ

307 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:02 ID:ts9hKiGD
今日のゴルゴ聞き逃したぁ!
生放送だったよね…がっくし。どんな話してたんだろ?

308 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:12 ID:GdlH0J8v
>>307
外に出たよ
美しい星空の下で人工呼吸する30代の男が2人(*´3`)

笑い死にするかとオモタ(w

309 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:31 ID:w3fabx6h
今日のテレポート2000でコンビニおにぎり特集やってて、
一商品として普通に「具はラーメン」も紹介されてた!
他局なのに。

310 :私だけ?:04/06/05 07:44 ID:uUbgZVJm
>>294
ふんいきは変換できるだろうw
と思ったのは私だけか?
それもわざとなのかな…と、思ったのは私だけ?

311 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 07:53 ID:juzQ3drf
>>310
ふいんき←(なぜか変換できない)を書こうとして間違ったと思われ
ふいんきのガイドライン Part 2
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/

312 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:35 ID:YY9oACYc
関係ないんだけどラストサムライに森崎出てんなw

313 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:35 ID:MmiBG5KW
>>310-311 馬 鹿 。
敢えてそれだけ突っ込むとか、恥ずかしさ極まり無い。

314 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:12 ID:tDmDqxa0
うぇ

315 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:30 ID:XRmttxk/
>>312
漏れもミタ!
あの叫んでたヤシだろ?
モリの声かとオモタヨ。ビクーリ(w

316 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 11:57 ID:1xgVvaZj
ラストサムライみたけど
全く記憶にない

317 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 15:44 ID:rRS7jVTJ
ラストサムライ、自分も思った!中尉か誰かの声。モリに激似。
さて、まだ録画して見てないどうでしょう2夜目見るか。

318 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:16 ID:1G16gWN0
>>315>>317
顔もちょっと似てたよ。


319 :名無しでいいとも!:04/06/05 22:30 ID:mwc8tJwC
ラスト侍って日本からかなりなエキストラ行ってて
マゲを結えば高い!って話を新人の大下がぽっぷこーんシネマでしてた。
友達がエキストラしに行ったとか。出ようと思えば出れたかもな。
可能性は低いが。

320 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:51 ID:n6lfZW7F
ガタメの重大発表って?

321 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:51 ID:mbnI7Db6

ナックススレは●じゃないと見れないんでつか?


322 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:40 ID:VYGjORTw
ナックス特番のCM、三回見たけど三回とも話してる内容違う。
いったい何パターンあるんだ?

323 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:48 ID:U9/R3r4p
北海道在住の友よりメールがきた。
なによ。北海道限定でオフィスCUE×BOSSジャンやるんだって?!
なんでこっちでもやってくれないんだ・・・
自分はドキュモユーザじゃないからFOMAプレなんかされても関係ないし
そっちのほうがはるかにうらやましひ・・・

と、友に言ったら「本気?マジで着ないだろ?」と言われた。
当たったら着るさ。着て宣伝してやるさ!だから北海道限定じゃなくしてくれ・・・
無理だな。ここいる「試される大地」在住で応募する人いる?

324 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:20 ID:LeleAM9L
もうCMも流れてるし、現物も飲んだよ。マイロード。
北海道限定ってのは他の飲料でもあるし、そう珍しい事でもないとオモ

とりあえず一口分くらいは応募してみようかな。

325 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:21 ID:LeleAM9L
っていうか、その友達に頼んでみれば? お金はあなたが出して。

あと、たぶんそのうちヤフオクとかで応募シール出てくると思うから
本気で欲しかったらそういう手もあるよ…と。

326 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:29 ID:bSK9Rtsq
もう缶ごとシュピーンしてるのがいたぞ…
しかも1ケースまるまる。儲けたくて仕方ないんだなw

327 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:08 ID:eHRgEm9m
 

328 :323:04/06/06 07:59 ID:U9/R3r4p
>>324
いや、試される大地出身だから限定モンがあるのはわかってるんだけどもさ。
自分が試される大地民だった頃はまだ「モザイクな夜」時代だったのさ。
だから今更こんな面白いもん限定にしなくてもいいべ〜!と。

>>325
マジでそれ検討してる。つ〜かガチャガチャで缶バッチやってた時も
金送って「とりあえずダブろうがなんだろうがいいから、やれるだけやってくれ」
つって缶バッジ送ってもらったんだわ(後で通販されててガックリきたが)。
全国にどうでしょうバカが増えて、にょういずみさんも有名になってきたから
オクよりは頼んだ方が効率よさそうかな。
>>327ですでに缶ごとシュピーン報告もあることだし。

それにしてもやっぱりアレだわ。試される大地民は優しいわ。
情報ありがとう!なまら嬉しいわ。

329 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:08 ID:Yn2BnI7H
へー

330 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:03 ID:3VEKcHyr
にょういずみさん上海か。ローカルタレントなのにワールドワイドな活躍ですなぁ


331 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:15 ID:W2qUiwdi
へぇー

332 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:57 ID:mscRlUMV

やっぱ道内がうらやましい
BOSSのCM見たいし、ラーメンおにぎり食いたいよ

前に輸入したハナタレで一番感動したのは アルカのCMだった・・・

333 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:12 ID:J05bxLfH

昨日ラジオで大泉さん、彼女がいる事を言いたくなかったけど
つい話してしまったみたいな形になっちゃったね。
勘の鋭い人だけわかっただろうなぁ。
注意しなきゃだめだぞー大泉さん。

334 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:17 ID:Odxw3a8i
(゜Д゜)ハァ??
そんな話は全くでなかったと
思いますが。
妄想?

335 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:24 ID:pGedjBSN
縦読みでもしたんだろ

336 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:46 ID:J05bxLfH
>>334
にぶいんだねw


337 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:56 ID:9NTmYKLs
妄想

338 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:29 ID:EjOLAMjH
別にどっちだっていいよw
いてもおかしくないし、いなくてもおかしくない。

339 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:35 ID:lkFsl7WA
>>323
なにげにみつめあうボス電のシールとリーバイスとの限定モデルGジャンシールも応募に使えるって。
未使用のシリアルナンバーが見えるように貼って送れば良いとかいてある


340 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:07 ID:1MQYtiJk
でもBOSSジャンって、胸にCUEのロゴが入ってるだけで背中はいつもどおりだし
当たってもそんなに嬉しいものかね?
コラボレーションっていうからもっとCUE独自のデザインなのかと思ったけど。
大泉はCMに関わってないから、大泉だけのファンなら興味ないかもね。


341 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:36 ID:EjOLAMjH
たぶん漏れ、CUEコラボBOSSジャン着てる香具師見たら笑っちゃうとおもふ。

342 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:01 ID:3ajAXx6G
>>333
詳しく聞かせてくれ!!
頼む!!!!!!!!!

343 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:10 ID:jigE2HEy
>>340
宣材用のBOSSジャン試しに着せてもらったけど(;´Д`)イラネーと思った。
質悪いし、胸にキューのロゴが刺繍してあるだけだし、はっきり言ってダサイ。
マシかなと思うのは白>>>>>>>黒>>>赤。

344 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:30 ID:p+kCkP5m
昨日のサンサンの「芝居観」話はいい話だったね。
オクラもしみじみ聞いてる感じだったし。
うっかりお兄さんの名前言っちゃったね。
家族話が多かったなあ。
でも曲がたくさんかかって、イマイチ
話しの盛り上がりはなかったよね。

345 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:32 ID:RaaA4xtI
なんであぁいうプレゼントのデザインはイマイチなんだろうね。
ヤマザキ春のパン祭の皿も、どうってことないし
永ちゃん使用のBOSSジャンも、いざとなると恥ずかしくて着れない。
ちゃんとおしゃれなものを作れるデザイナーを使えばいいのになぁ。

話は違うけど、勢いでナックスのストラップを買って
自分 使ってるんだけども 画面を拭くクリーナーが大きくて重宝してる。
あれはいいと思った。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)