5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆純情純潔大和撫子 山川恵里佳12◆

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:16 ID:ftA8j//F
山川恵里佳を語るスレのPart12です。
マターリ進んでいきませうヽ(´ー`)ノ

過去スレらしきもの
1 http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=950299031&ls
2 http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963071036.html
3 http://tv.2ch.net/geino/kako/998/998826249.html
4 http://tv.2ch.net/geino/kako/1006/10060/1006075922.html
5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013751708/       (←?)
6 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1023/10235/1023564513.html
7 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1035/10358/1035881398.html
8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/17/1041434662.html
9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/17/1048505290.html
10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061140900/
11 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074778957/

※荒らしは基本的に無視。
  続くようなら本格対処の方針でおながいしますm(__)m

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/23 13:17 ID:MwTHnfjS
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:17 ID:ftA8j//F
エステー化学ドリームミュージカル『赤毛のアン』公式サイト
ttp://www.st-musical.com/

DHC
ttp://www.dhc.co.jp/tv/library/index.html

CX『奇跡体験!アンビリバボー』
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/unb/top.html

NTV『インディーウォーズ』
ttp://www.ntv.co.jp/indiewars/

NHK BS-2『熱中時間〜忙中“趣味”あり』
毎週日曜 22:45-23:45

テレビ朝日系列7局『日曜のマゼラン』
ttp://www.khb-tv.co.jp/magellan/index.html

文化放送(1134kzH)『超☆ULTRA電脳学院・山桜ベイベー!』
毎週木曜 26:00-27:00
ttp://www.joqr.co.jp/ag/topics/kaihen.html

スカパー284ch『毎度!!AKINDOスタジアム』
ttp://www.fandango.co.jp/akindo/

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:18 ID:ftA8j//F
Mellowhead
ttp://www.mellowhead.com/

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1053445871/l50

elllie
ttp://www.mellowhead.com/disc-main.html
ttp://www.mellowhead.com/sounds/MABATAKI_Rewind.ram

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:47 ID:JknFhC++
>>1
お疲れ様ッス!

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:38 ID:tBIwalxR
>>1
サンキュー。テンプレ完璧だね。

>>968
>恵里佳ちゃんの声です。

マジで!? 声と言うかイントネーションがおもしろいよね。癖になりそう。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:46 ID:LSdFpxFx
もう終わった。
まず、全国区&ゴールデンの時間帯にはもう出れない。
芸能生命は終わった。
もう忘れさせてくれ。
昔はファンだったが、もう別の女(H・R)を応援している。

どうせ、自作自演で埋めるのだろうな。

よってクソスレにより終了!!


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:48 ID:LSdFpxFx
>>6
ハア?
テンプレ完璧?
ふざけるな。
前スレ、前々スレの>>1の文のパクリだろが!
もっと、凝った文が書けないのか?

大和撫子とか笑わせるな!
在日なんだから。

純情純潔。
ふざけるのもいいかげんにしろ。
こいつの性格が悪いのは、よく知られていることだ!!

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:59 ID:RaFgvawr
好き

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 10:58 ID:+ewy6khj
≫8
ヤリマソみたいだしね

11 :詩人 ◆ilERIkAKJQ :04/05/24 18:19 ID:WE1MYPEu
>>1
。・゚・(ノД`)・゚・。
tp://www.mugicha.net/upload/src/up0535.zip


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:08 ID:G+q8afzN
>>11さん
解凍は出来たけど、コーデックがたりんとかで
見れ無いッス、どうしたらいいッスか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:39 ID:I/zrlwWM
マネージャーとくっついたとか言う噂はどうしたの?

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 21:08 ID:udQ6ixnF
>>11
いただきぃ〜
なんで泣いてるの??

15 :詩人 ◆ilERIkAKJQ :04/05/24 22:49 ID:WE1MYPEu
失敗したのでデリ。 orz
>12
ttp://mbsupport.dip.jp/mb/divx51.htm#1
>14
ナトゥ ライブ・オン・ステージ 2000.3.7
18の誕生日に舞台に立てて感涙。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:00 ID:29HaLDx2
快傑えみちゃんねるに出てた。

17 :12:04/05/25 01:19 ID:NgT4jIsx
>>詩人さん
ご教示までありがとうございます。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:24 ID:UpQqk0DV
芸能生命が終わりかけているので、このスレも終了。
良い子の皆さんは書き込まないでください。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:26 ID:a6wdROFP
松本明子さんを見ると・・なぜか恵里佳ちゃんを思い出す今日この頃・・芸風がシンクロしている?w

20 :1:04/05/25 17:50 ID:b5jwZxnt
真のスレタイはこちらです。↓

【消滅?】山川恵里佳が消えましたね12【復活?】


このスレタイに相応しい投稿を願います。


21 :詩人 ◆ilERIkAKJQ :04/05/25 19:40 ID:XgPWes40
11はトラッキングがあれだったので。
tp://www.mugicha.net/upload/src/up0573.zip

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:52 ID:20q6rCsl
>>21
いぃ〜ね!
出だし良ければ全てヨシ!ってトコが!

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:44 ID:0TDwivsN
>>21
ありがとう。
こういうことできるスキルはむずかしいの?

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:26 ID:QqFUvNB1
人間のクズは逝ってよし!

25 :詩人 ◆ilERIkAKJQ :04/05/26 00:14 ID:YxLgnNrl
ttp://www.border.jp/uploader/img/4514.jpg

>>23
簡単。時間がかかるけど。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:42 ID:m9deuY4U
>>25
カワイイにゃあ。でもおいらには縁のない遠い世界の人・・・
神様、どうしたら結婚できますか??

27 :ねこ:04/05/26 01:40 ID:7bw48R6x
にゃあ

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 06:50 ID:Pa6QVU+u
>>21 サンクス。
いやー、初々しい。これ見ると恵里佳たんも随分と成長したんだなぁと思う。
成長して良かった。初々しさは新人の特権、いつまでもは通用しないから。


>>26
いきなりっすね。まぁ、結婚はたった1人しか出来ないから誰にでも難しいよ。
俺はなんとか知合いになれたらもっけの幸いだなぁ。

>>27
ニャッ?

29 :吉村宏博:04/05/26 20:06 ID:KMkjPsv5
>>26
こんなクズと結婚するな!
ブスだけならまだしも性格まで腐っているこんな腐れ外道となんか付き合わないほうがタメだぜ。
まあ、こいつも仕事なくて暇で暇でしょうがないと思うから結婚なんて簡単じゃないのか?
ヒヒヒヒヒ

30 :詩人 ◆ilERIkAKJQ :04/05/26 20:15 ID:YxLgnNrl
tp://www.mugicha.net/upload/src/up0592.zip
苺10 7885 画の乱れが残念ですが。
私、はずかしりんこなのでしばらく消えますw



31 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:07 ID:X4DQybbf
>>30
いただきました!
いやぁ〜可愛いッスね!
詩人さん消えないでちょーだいYO!^^)

さらに、お願いが有るのですが・・・
01年に放送された「ミリオネラ」持ってないっすか?
ファイナルあうんさーって言ったやつw


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:35 ID:pFw+vu99
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :長井秀和:04/05/27 02:44 ID:pFw+vu99
山川恵里佳は芸能人として完全に終わっている。
そして、そんな終わった人間の過去を必死に語る自作自演で
sage投稿の連続をしているヲタは身内か事務所の人間である。
そんな非生産的な行動をしておかしくないのだろうか?
周りからしたら、誰もが異端者の目で山川恵里佳ヲタを見ているであろう。


間違いない。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:55 ID:v1MPwrTo
ヌーブラに興味津々ってあったけど・・

35 :長井秀和:04/05/27 17:46 ID:0W89Spft
意味のない投稿ばかりで目立つこのスレは
自作自演で運営している。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:54 ID:TRyO0QOY
寄せて上げてるっぽい感じっす


37 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:40 ID:7dJJbtqo
偽乳作るよりはいいかと。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:40 ID:oYCUqkzK
そんな事しなくても十分綺麗だしかわいいよ。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:42 ID:oYCUqkzK
そんな事しなくても十分綺麗だしかわいいよ。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:53 ID:oYCUqkzK
そんな事しなくても十分綺麗だしかわいいよ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:38 ID:zFX+F8iv
らじおを実況してる声優ヲタが恵里佳ちゃんの歌声に気づかないのが面白い。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:05 ID:jnztw/aS
タレント名鑑から名前が消えたねw

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:58 ID:EgUtF3fc
仕事がなくて困っているみたいだね。
仕事がなければ、金もない。
日雇いの肉体労働でもしているのか?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:00 ID:EgUtF3fc
タレント名鑑から名前が消えたねw


そして、このスレも過去の歴史や栄光を語るだけの場になってしまった。

もう逝ってよしだね

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 03:29 ID:ONzV9aWw
最高にカワイイ 永作も同じ。
ただ、関係者の見る目が無いだけ

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:31 ID:dwf6sDRP
山川恵里佳なんてクズは忘れ去られるだけの芸脳人でしょ、
後から後から新人が出てくるし、
顔もボロボロになってきて今では汚れまくってみてられない状況
かといって面白いわけでもないしもう完全に格下、
さてこれから
どうするのやら。

再就職ですか?



>>45
眼科逝け!!

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:19 ID:AmgDSEfb
民法における「名誉」の定義
 
まず、民法は「不法行為」として名誉が侵害された場合にどうするかを、次のように定めている。
なお、理解を容易にするために口語体にしているので、原文は六法全書等を参照してほしい。

第709条 故意または過失によって他人の権利を侵害した者は、それによって生じた損害を賠償する責任を負う。

第710条 他人の身体、自由または名誉を害した場合と、財産権を害した場合とを問わず、
前条の規定によって損害賠償の責任を負う者は、財産以外の損害に対しても賠償しなければならない。

第723条 他人の名誉を毀損した者に対しては、裁判所は、被害者の請求によって、損害賠償に代えて、
      または損害賠償と共に、名誉を回復するのに適当な処分を命ずることができる。

それでは、民法のいう「名誉」とは一体何なのか。最高裁は、判例で次のような解釈をしている。
『民法723条にいう名誉とは、人がその品性、徳行、名声、信用等の人格的価値について
社会から受ける客観的な評価、すなわち社会的な名誉を指すものであって、
人が自己自身について有する主観的な評価、すなわち名誉感情は含まれないと解するべきである。』(1970.12.18最高裁第二小法廷判決より)

 ここで重要なのは、法的な名誉の侵害とは、人に対する社会的評価の低下を指すということである。言い換えれば、自分が悪く感じるのではなく、客観的にいって周囲から悪く見られている状態が名誉の侵害と言っているわけだ。



48 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 12:22 ID:AmgDSEfb
刑法の「名誉に対する罪」
 
 刑法もまた、「名誉に対する罪」として次のような条文を設けている。
ただし、言論の自由の観点から「名誉に対する罪」の刑事責任が問われることはあまりないが、
悪質な場合は被害者がメディア企業を刑事告訴することもある。また、刑法におけるこれらの規定は、
民法の解釈にも重大な影響を及ぼしている。(なお、刑法は1995年に口語体に改められた。以下の条文は改正後の原文である。)

第230条 (1) 公然と事実を掲示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に関わらず、
        三年以下の懲役若しくは禁錮(きんこ)または五十万円以下の罰金に処する。

      (2) 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

第230条の2 (1) 前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が
          専ら公益を図ることにあったと認めるならば、事実の真否を判断し、真実の証明があったときは、これを罰しない。

        (2) 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、
          公共の利害に関する事実と見なす。

        (3) 前条第一項の行為が公務員または公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、
          事実の真否を判断し、真実の証明があったときは、これを罰しない。

第231条 事実を摘示しなくても、公然と人をを侮辱した者は、拘留または科料に処する。

 刑法の規定からわかるのは、名誉の侵害は免責される場合がある、ということである。



49 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:05 ID:AmgDSEfb
>>1
本格対処しましょうか?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:37 ID:oW+yS7s7

マジでギルバート格好良い!俺、負けそうw

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:23 ID:2WnLu+bM
>>50
だれ??

なんか空気が・・・まったり行きたいねぇ〜

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 13:31 ID:0SLPc0nz
俺、ここは書いているだけですが、本当に粘着しつっこいですよね、
冗談抜きでやり方知ってれば本格対処をしたいくらいです。

大体、知り合いでもないだろうになんでこんなに毎日毎日罵詈雑言を
書き連ねるかね、利害関係がないところでそういうことをやり続けてる人は
おかしいですよ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:29 ID:6Z9kx0dQ
>>49
空気悪いね
本格対処が出来るのならお願いしたい

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 20:34 ID:qkiRzf4z
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1084625728/

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:02 ID:v8WNZMVJ
11のスレから急展開でついていけないんだけど
山川恵里佳が何したの?ファンを裏切ったって何?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:23 ID:OA9+H98K
>55
前スレで電波野郎が勝手にほざいてるだけ、心配無用

結局2ちゃんって匿名じゃないのにね
IP拾ってる訳だし、最近ひろゆきは裁判に負けてる訳だし


57 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:49 ID:0F6CUZm+
山桜のオープニングで「出だし良ければ全て良し。」って言って欲しいにゃ。
そこで桜木ちゃんがお約束の様に引っかかって恵里佳たんのツッコミ入ると。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:39 ID:BEG8BOEp
p://www.mugicha.net/upload/src/up0772.zip
おっと、これ忘れてたw前のと連結して。
みのサンは行方不明 orz
彡サッ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 01:42 ID:XM5VoVbN
>>58
どういう状況??
説明して。

60 :31:04/05/30 09:38 ID:Mo3Zz690
>>58
いただきッス
>みのサンは行方不明
ありゃ残念・・内容は覚えていますか?
テレフォンの時は、ももか姫とチカちゃんは、いたのでしょうか?



61 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:12 ID:OWQvlIIA
>>55
だから、仕事をしなくなった。(入らなくなった)からじゃねえの?
仕事が入らなくなり、落ち目になり忘れ去られるようになってしまった。
もう、一部の地域ではテレビでは見ることはできなくなったのだし。

実際、もう他の人を応援するように鞍替えしている人たくさんいるし。
しかも、このスレも過去の話題ばかりだから、今はもうネタないし。
別に俺は、荒らしや嫌がらせで言っているわけではない。
真実を言っているだけ。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 13:25 ID:WPbnlZDq
この人見るたびに
私が私が!ってウザすぎ
人を立てることを知らない


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 16:13 ID:QgbvevCt
>>61
おまえ消えろ。そして死ね。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:03 ID:8xB75TKm
>>61
お前が何を思って書いていようと結局は荒らしや誹謗中傷の
内容である、ここの人たちはお前のことを不快に思っている。
本格対処される前に消えろ。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:16 ID:1TB9kmvj
予定教えて〜
今日のマゼランゲストは見たことない女の人だったよ〜

あと、アンビリだとなぜか元気なくない??
この前エリタンが出ている再放送見たけど泣きそうな顔していた
スタッフや共演者から何か嫌がらせでも受けてんのかな?

だったとしたら・・・・・許さん・・・・・・・・

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:40 ID:nA5Nprwa
>>64
「明日、殺してやる」だとか「今すぐ死ね」などといった脅迫めいた事だと
そりゃ誹謗中傷の対象だけど、
落ち目なのは真実なのであって、
事実を語る者が誹謗中傷の対象になるというのはおかしいとおもう。

お前のその発想だったら、この掲示板を利用している9割方のユーザーはとっくにブタ箱行きだ。

俺は、こいつの元ファンだったから全盛期振りを知っているし、
今の俺からしたらろくに仕事が無く、都落ちした落ち目としか見えない。

こいつは神、天皇ではないのだから批判派がいてもおかしくないはずだ。
俺は、肯定派から批判派に変わった者だからお前にしたら俺は裏切り者、
反逆者かも知れぬが、しかし山川恵里佳はキャラを変えたり、
そのたび性格が悪くなったりしていったのだから
俺にとっては裏切り者・反逆者だ。

しかももうファンなんているって話聞かないし、というか存在そのものすら知らないって人ばかりだぜ。

悲しいが、それが現実だ・・・。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:43 ID:1TB9kmvj
>>66
第230条 (1) 公然と事実を掲示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に関わらず、
        三年以下の懲役若しくは禁錮(きんこ)または五十万円以下の罰金に処する。


68 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:39 ID:ho7nFiVR
テレ東「それ行け!なんでも宣太郎」
恵里佳ちゃん出てるの?
見れないので内容がわからないッス。
ttp://diary.hatena.ne.jp/murz/20040530

>60
姫と桜木ちゃんはいなかった。


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 05:41 ID:2FdVLz4u
>>66
>「明日、殺してやる」だとか「今すぐ死ね」などといった脅迫めいた事だと
>そりゃ誹謗中傷の対象だけど、

君、頭悪いね。恥ずかしいから止めた方が良いよ。
あと、プロバごとアク禁になると、ねらーから相当に叩かれるからね。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:54 ID:cdt4ipec
昨日恵比寿で見たよ。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:14 ID:ho7nFiVR
15-10 8379
勢いがいい。


72 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:20 ID:fXaTJ9rS
>>71
これいつの?
日付も教えてくれると嬉しい。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 19:28 ID:yNRLNVQr
>>71
まいど!サンクス!
あの頃は痩せていたんすね〜
俺は今のプニプニの方が好きッス

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:47 ID:fXaTJ9rS
太っていても痩せていてもいつでも綺麗だしかわいいよ。
お姫様だよ。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:02 ID:mxpck9J9
アホ

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:05 ID:mxpck9J9
アホ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:09 ID:fXaTJ9rS
太っていても痩せていてもいつでも綺麗だしかわいいよ。
お姫様だよ。


78 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:35 ID:mxpck9J9
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ            現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


79 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:36 ID:mxpck9J9
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ            現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:37 ID:mxpck9J9
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ            現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


81 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:15 ID:mxpck9J9
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ            現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:18 ID:UW8LYwLO
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 連続書き込み            禁止!
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i





83 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:30 ID:M5tN8US6
>>82
スマソ。
携帯からの書き込みで連続してボタン押してしまった。

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:40 ID:noEGt2Pw
>>71
パンチラしているのかと思ったっス

85 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 21:21 ID:OkhUjPKb
010615(y_me)
してたらうpせんよw

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:23 ID:q5/KHpxu
世間からすっかり消えかけて可愛そうなので
おばさん品性山川に同情age

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:27 ID:KomHg0GS
太っていても痩せていてもいつでも汚れているし見苦しいよ。
根性まで腐っているから夜叉姫だな。


88 :元ファンだったから言わせてもらう:04/06/01 23:34 ID:q5/KHpxu
もう、こいつを応援する気も見る気もしない。

ちょっと叩かれたからといってすぐにキャラ変えたり、しゃべり方変えたり。
そんなことするうちにファンが減っていくのを知らなかったのだろうか?

正直言って、俺はこいつに騙されたって感じだな。
今じゃぜんぜん仕事をしないし(入らないといったほうが正解か?)、
落ち目の癖して態度がでかいし、はっきりいってなめているとしか思えない。

落ち目になった原因の一つとして世渡りが下手だったのが挙げられるが、
なぜこいつはそんなことにも気づかなかったのだろうか?
頭が悪いだけか?それだけならいいが。

もう一つの原因は事務所が原因だな。
小倉ばかり力いれて、こいつなんかほおっておいて飼い殺している。
それだったら、即刻クビにするか引退させるかさせたほうが本人のためなのに、あそこの事務所はそういったことすら考えていない。

まあ、こいつも復活なんて俺はもう望まないし、だれも見向きもしないだろう。
このトピもいずれ沈むし、ファン倶楽部も閉鎖するだろうし、
そして葬式には誰も来ないだろうな。
冗談抜きで。
だって、芸能界では人脈ないし、ファンを裏切ったのだから。


89 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:37 ID:s3DVT+qa
平井まりあの実姉だっけ?
淫乱無理して隠すなよ

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:40 ID:ySK5BqOS
裏切られたみたいに言ってる奴…
ストーカーかよ…
そして誰も注目しないって言うにしては論理が破綻しているがな。
いじょ!

91 :元ファンだったから言わせてもらう:04/06/01 23:46 ID:CNlypScK
>>90
つまり山川に対する決別の遺言状なわけ
さ・よ・お・な・ら

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:01 ID:aS8IxkLS
じゃ、もう二度と来ないでね。

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:47 ID:zeWMm5zc
予定教えて。

94 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:45 ID:q4ElerHO
>91さんも恵里佳ちゃんが気になるからここに来るんでしょ?
シャングリラじゃあるまいしエリート発言ばかりじゃ2chのスレのバランスが
とれないので>91さんは貴重な存在ではある(嵐としてのレベルはいまいちだが)
長い文章だとミスが目立つので簡潔に述べたほうがいいね。
ゆうこりんをひきあいに出すのは誰でも出来るし。
評価30点

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 01:58 ID:1ARb7kpL
>89
>平井まりあの実姉だっけ?
そして北村うるかの親友。




なんだか無性にやりたくなってきたw。

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 02:11 ID:zeWMm5zc
ttp://www.hirai-maria.com/
平井って神戸市出身だけど??

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:56 ID:DVWuMoSs
実妹が
AV嬢
記念age

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:32 ID:5/wIR2ha
>つまり山川に対する決別の遺言状なわけ
>さ・よ・お・な・ら

遺言状って、逝くのは自分なのかよ(禿藁

お前、毎回々、自爆が多いな。狙ってんのか?
じゃなかったら、悪い頭で無理して文章なんて作らない方がいいぞ。恥かくだけだ。

#なんか、天然ぽくて哀れに思えて来た。低凶の奴と同じ匂いがする。

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:09 ID:avr7RIKW
まあまあどっちでもいいじゃないか。
細かなことでああでもないこうでもないとさわしでいるオタこそ
事務所にとってはいい鴨なんだし。
どうせエリカタンは今、野暮ったいファンの事なんか忘れて
お金出してくれる人と夜明けのコーヒーでも飲んでいるところだろう。

一体いくら積まれたのかな〜?

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 07:11 ID:avr7RIKW
そんなわけで100ゲット。

お金持ちと付き合えばおうち買ってもらえるかもね〜

101 :亀戸:04/06/02 10:24 ID:3xu9xp6t
平井って全然似てないぞ。

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 03:11 ID:/yAh0uc2
エリカさん、体に十分気をつけてください。
みんなあなたを見守っていますからね。
幸せを祈ります!

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 10:16 ID:Vjfnc3B/
ちなみに今日は、、、
フジテレビ
19:57〜20:54 「アンビリバボー」の日

話してね!しゃべってね!


104 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 13:28 ID:NW7LViEg
TBSチャンネルで懐かしのアイドル王を放送ですよ。

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:12 ID:jj9irHGS
>>103
アンビリの時元気ないから心配だよ。
何でだろう?

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:16 ID:jj9irHGS
今日は機嫌がふつうだね。
表情もふつう。


107 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:29 ID:jj9irHGS
ちゃんと笑っているよよかった

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:48 ID:jj9irHGS
また一緒に暮らしましょう。


泣いた・・・

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:50 ID:nxvElUyr
声が変わったね。
大人の声になった(;´Д`)ハァハァ

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 20:52 ID:ueZZx+aV
こいつまだいたんだw

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 21:33 ID:gQ5Bcftd
話してたね、お化粧も良かったし・・安心した


112 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:12 ID:cMljiDIp

お、元気でしたか。安心安心。

恵里佳ちゃんって色んな声が出るね。ハスキーから甘いのまで。ラジオのup聞いてそう思た。
「まだ寝ちゃダメだよ ーー 山桜ベイベー」なんてかなりセクシーキャラっぽい。
声優の誰かかと思った。エフェクトとかけてるのかなぁ。


113 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:49 ID:r1X09Z5k
やっぱり親思いの恵里佳ちゃんでした・゚・(つД`)・゚・
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23734.jpg

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:47 ID:gKt9P5d7
>>113
どういうこと?

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:56 ID:AHY8B3Q7
Ch.363で5年前のえりかっすを見て、
コンタクトをしていることを初めて知りますた。

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:12 ID:2pPoxbvF
>>113
漏れも意味わからん

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:34 ID:JvIM30KN
>>113
俺も意味わかんないですが、どうも良いことは言ってないような気がするな。

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:59 ID:2lEYCEcP
>113は私の見解なのであてにならんかも・・。

>115
ウドの番組で恵里佳ちゃんの瞳を見た時は綺麗だったなぁ。

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 06:01 ID:8gHteB9l
恵里佳ちゃんコンタクトしてるのかぁ。仲間だぁ!
ま、俺は近眼がひど過ぎてコンタクトでないとヤバいんだけど。
コンタクトも分厚くて、外すと普通のなのにかなり青い。
恵里佳ちゃんも近眼かな。勉強しすぎた?

早朝の今をみはからって、一旦 age ます。

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:09 ID:FGaXMjk4
漏れもコンタクトしてるけどね、ドライアイだから点眼液つけても4時間くらいが限度だ。
芸能人とかもドライアイ多いと思うけど、やっぱ高い製品使うと少しは楽なのかな?

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:53 ID:2lEYCEcP
苺十

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:34 ID:POmslt1E
>>121
いただき〜♪ウチの方じゃ見れない番組だから助かるッス

ちなみに今日は
6月5日(土)15:00〜16:30 フジテレビ
一触即発!崩壊寸前!麻世VSカイヤ戦争に野々村夫妻参戦

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:16 ID:BSX4iGuy
>>122
終わっちまった〜


124 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:33 ID:DzSE/jmx
>>123
旅館の看板娘をやってたよ!可愛いかった
あとカイヤと並んだ時は顔が半分以下の大きさだった

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:10 ID:Dap8Jomy

”麻世VSカイヤ”っていつ頃撮ったのかなぁ??
先々週なら由比ヶ浜の腸詰屋の前辺りにいたのになぁ〜

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:12 ID:31N6Pnou
前に目から髪の毛が出てきたって言ってたよ。怖かった。

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:39 ID:7qTWpz9m
エー!? ホントなの、えりかたん?

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:27 ID:oQrN7W2h
ダウンタウンDXで言ってたよ

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:01 ID:6UtM53jA
今朝、ズームイン麻に優子リンと一緒にでてたよ。
目の下に隈があったような気がする・・
マッチョなお姫様を目指すって。
優子タンは貧乏なのを目指すっていって
皆に突っ込まれてた。

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:15 ID:sBEIQFUj

えりかたんは北国出身だからスケートはお手のものでしか?

そしたら物凄いお姫様やってくらはい。3回転半みたいなの。



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)