5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔肌白肌】ミムラさんを応援するスレ4【清純派】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:32 ID:KEmSGxTw
昨年、1万人の中からオーディションで選ばれ、CXの月9ドラマ
「ビギナー」のヒロインとして女優デビューし、ドラマ「離婚弁護士」
やCM「にごらせ旨茶」、「パンテーン」などで活躍中のミムラさん
を応援するスレッドでつ。

さまぁ〜ずの三村マサカズとは関係ありません。
「ムーミン」のミィのお姉さんから取った名前とのことでつ。

■プロフィール■
事務所のHPより
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/mimura_.html

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:37 ID:KEmSGxTw
■前スレ■
【女優か?】ミムラさん応援スレ3【アイドルか?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082869647/l50
【救急士】ミムラさんを応援するスレ2【純ちゃん】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076142873/l50
【ビギナー】ミムラさんを応援するスレ【新人】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068094353/l50

■TV■
2003 CX「ビギナー」
2004 CX「ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜」
2004 CX「離婚弁護士」

■CM■
パンテーン「シャンプー、コンディショナー」
http://pantene.jp/report/mimura.html

富士通「NTT DoCoMo 携帯電話」
http://ad.fujitsu.com/ad/keitaicf/

アサヒ飲料「にごらせ旨茶」
http://www.asahiinryo.co.jp/umacha/

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:40 ID:KEmSGxTw
■関連リンク■
フジテレビ月9ドラマ『ビギナー (仮)』ヒロイン・オーディション 最終選考
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/030818_2.html

CXドラマ「ビギナー」(まだ残ってる)
http://www.fujitv.co.jp/beginner/

CXドラマ「FIRE BOYS め組の大吾」
http://www.fujitv.co.jp/daigo/

CXドラマ「離婚弁護士」
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/rikon/index.html


■映画出演決定■
11月公開の映画「海猫」(森田芳光監督)で映画デビューすることがわかった。主演・伊東美咲(26)の娘・美輝役で、
物語の軸となる重要な役どころ。これまでフジテレビのドラマを中心に活躍し、“フジ色”の強かったミムラが、銀幕の
世界で新境地を開く。 (↓より引用)

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051703.html

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:41 ID:madG1cgD
>>1
乙枯れ

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:44 ID:KEmSGxTw
■関連リンク2■
マンパワー
http://www.manpower.co.jp/main.asp?fl=show&id=1000047594&clc=1000001009&cmc=1000001059&cli=1000044762&cmi=1000044764

ファンページ 『女優のミムラさんを応援するのだ♪ 』
ttp://www.geocities.jp/tokusatsuhero/mimura.html

6 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/23 00:46 ID:fyFASaoZ
>>1
乙カレ

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:47 ID:KEmSGxTw
ミムラタソのデータ(一部非公式)でつ。
本名:小暮里江
身長:167cm
3サイズ:B83 W59 H86
生年月日:1984年6月15日
血液型:B型
出身:埼玉県深谷市
出身中学:深谷市立上柴中学校
出身高校:埼玉県立伊奈学園総合高等学校
趣味:物作り、修理
特技:動物と仲良くなる
理想の男性像:男っぽい人、手が格好いい人

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:49 ID:KEmSGxTw
ミムラタソ関連 (2チャソネル内)

ビギナー♪ミムラ♪ビギナー♪ Part2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1082389339/

離婚弁護士2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083246890/

9 :前スレ950:04/05/23 00:51 ID:KEmSGxTw
なんだかまとまり無くてごめんなさい。やっぱり前もって準備しておくべきだった_| ̄|○。

関連スレに連絡しに行ってきまつ。お休みなさい。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:05 ID:bKprnjI6
>>9


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:15 ID:PBAWq4Il
すいません、>>5のファンサイトの壁紙は
どこからダウンロードできるのでしょうか?

12 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/23 01:20 ID:fyFASaoZ
俺も聞きたいな どうやんだろ

13 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/23 01:59 ID:MwTHnfjS
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:07 ID:HvsN3QsO
漏れも壁紙ダウンロードしたい。
掲示板読んだらヒントみたいの書いてあったけど、
よくわからんかったw
誰か早く方法見つけてよーーーー!

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:12 ID:2FLIT8j4
ファンページにいってみたけど、気合入ってるね。
本当に、ミムラちゃんのこと好きなんだな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:15 ID:2FLIT8j4
何度もスマン・・・
アンケート協力してね

http://bbs.35hr.com/dvote/vote.cgi?id=mimura

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:32 ID:g/k7BacS
壁紙、シークレットページになってるみたいね。
管理人さんとメールでやりとりせんとダメなんかね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 03:25 ID:HvsN3QsO
>>17
やはりそれしかなさそうだな

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 03:54 ID:XrQzlh+1
にごらせ旨茶のCMが面白いね
腰振るのと今やってるのがいい

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 04:09 ID:W5oxoa4l
とにかく乙

21 :前スレ931:04/05/23 04:23 ID:SYjcixdM
>>1オツ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 04:50 ID:W5oxoa4l
>>21
脳内セックル乙

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 08:48 ID:YnfOlnlu
>>9
連絡なんぞ行くな!厨が沸いてくるだろ。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 09:41 ID:XaUMJdCA


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 10:33 ID:UnP7UKf2
関連追加
【ミムラ】にごらせ旨茶【かよ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1077800805/

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:44 ID:eQVkrTPm
アップで見るとふけ顔(プ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 14:53 ID:esrnBl45
tes

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 15:01 ID:bMK8HuxH
あの顔のどこがいいのか説明してもらおうか。


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:20 ID:SYjcixdM
>>26-28
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ


30 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:40 ID:vSMrXSJc
>>1
でつ・まつ・ですた・ますた













ばーか

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:51 ID:SxSWPnfl
カワイイぞな

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:11 ID:s+3mn8tI
>>1

ところで、濁らせ旨茶の、冷抹茶って言う新製品っぽいのを買ったのだが、
飲んでみて、すっげーまずかったぞ!
ざけんなミムラ金返せ!
みんなも気をつけてね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:40 ID:+F7o7bIX
ミムラになら騙されてもいい

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:19 ID:8vNO/01H
かわいい

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 19:56 ID:dtPD5l1u
>>32
マジレスすると、
「旨茶 冷抹茶」は「にごらせ旨茶」とは別物であり
(少なくとも現時点では)ミムラがCMしてる訳でもない。

 ttp://www.asahiinryo.co.jp/products/umacha/index.html

よって、君の云ってることはお門違いだな。


36 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:44 ID:WcsSrN1L
イモラさんの悪口言うな!!!
顔、体、雰囲気全部が可愛いじゃんかー

37 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/23 20:46 ID:+YIljmrA
>>17
お前行って来いや

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 20:47 ID:PBAWq4Il
ミムミムの白くてプヨプヨした二の腕を食べたいのですが

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:04 ID:WcsSrN1L
>>37
モリやん、みんなのためにおまいがいけや
そして、英雄になれ
期待してまっす


40 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/23 21:19 ID:qCHhjyqY
>>39
そんなホストテクニックねーから無理!

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 22:09 ID:0sh71S98
パイズリ可能ですか?

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:05 ID:yHUlBYEm
>>40
ホストテクニックってなんのこと?
ミモラの尾杯って上原彩子より上物なのかな?

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:11 ID:CVeYrfFq
スレタイいいね
柔肌白肌ってまさにその通り
触ってみたいわ

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:19 ID:yHUlBYEm
そうだろいいだろ。
菅野美穂の柔肌白肌とではどっちが上だろか?


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 03:00 ID:CVeYrfFq
ツルンとしてそうなのは菅野で
ふわってしてそうなのがミムラ
マシュマロ肌っぽくて女でも憧れるよー

46 :名無し募集中。。。:04/05/24 16:07 ID:+OzRGtJB
菅野は黒乳首なのでダメ。
ミムたんはきっとピンク。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 16:12 ID:+x6Ecmrl
>>46
異議なし。 
ミムラはピンクでちっさい乳首と乳輪だと思う

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:01 ID:4HfKr3i1
ふと思った。
青年実業家と結婚しそーだな、このミムラっつー子

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:22 ID:R1Y+6UfL
>>48
よし、今日から俺は青年実業家だ!

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:28 ID:JlCMW9fp

単細胞はけーん

51 : ◆MIMULAmE.Q :04/05/24 18:34 ID:9+10mP+n
>>39
俺が行ってこようか?



>>1


52 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:24 ID:Q3rmSs0L
ミムタンはヴァギナーもビーチクもピンクで確定です

53 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/24 20:29 ID:H3zH+T1G
>>42
いや、気にしないでくれ・・・

壁紙まだぁ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:57 ID:WqjbCLVm
>51
勇者候補キタ━━(゚∀゚)━━ !!

おながいします!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:58 ID:oFapVH1X
>>52
ヴァギナーて…ビギナー風に言うな。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:21 ID:GksdclWW
>>55

このスレでヴァギナーはビギナーにかけているのは散々既出。
もまえ新人か?

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:24 ID:Pim1vM9x
>>45
ふわっとしてんのはコルステロールの塊だろ(プ

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:00 ID:A4NtH1G6
>>51
モスラの色紙の件、お願いしまっす

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:13 ID:Hr/UjESa
「世界の車窓から」に506iのCM来ますた(・∀・)イ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:40 ID:W3QOE0jU
>>59
昨日キム蛸のしか流れなかったから今日みなかった....
TVで見たい!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 03:39 ID:IP8i/cVN
>>56
別にいいじゃねえか

62 : ◆MIMULAmE.Q :04/05/25 07:11 ID:P7vGV2jw
>>54
悪いが、そこのHP管理人のメルアドを教えてくれ
俺目ぇ悪いからみつからんかった('A`)

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 07:40 ID:svd1QLd5
>>62
掲示板の一番下の右

64 : ◆MIMULAmE.Q :04/05/25 11:09 ID:P7vGV2jw
メールをasa_mary@yahoo.co.jpに発射しますた。
発射したメールの内容も公開すべき?
ちょいと長めだけど…

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:21 ID:QWmDRsRv
北海道地方ビギナー再放送
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:00 ID:Drl4M0/j
ミムラへ

ぎゅ〜っと ぎゅ〜〜っと ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと

俺のペニスをしゃぶってくれ

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 13:03 ID:+B3o9zxS
>>64 お前ホントうざいな。 >>63が考慮して教えてるのに、メアド晒すなよ。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:05 ID:EaYDjX5L
某スレから甜菜
富士通 F506i
ttp://up.isp.2ch.net/up/23869980843e.zip

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:27 ID:hnqWPAus
いちいち姉妹スレから転載すんな

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:56 ID:4GDYKFG+
話題ねぇな

71 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/25 22:00 ID:M4bPRzDA
ミムラかよ!

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:04 ID:3HwVcREY
19たぁワケェな

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:11 ID:mOvTpYop
あんまり興味なかったけど浴衣姿のお茶のCMは良かった。
凄く綺麗に見えた、彼女って笑った顔より怒った顔やしかめっ面というか
不貞腐れたような表情の方がいいね。(悪い意味じゃないよ)

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:25 ID:lTBcDzMT
>>73
俺は笑顔が好きだ

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:07 ID:HDV7mjQR
リコベン放送待ちだな

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:33 ID:4SzngqHZ
FFF…

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 04:06 ID:fCcVEZoq
イモラ ミモラ ミムラの壁紙まだか?
とにかく、早くミモラたんのチクビが見たい。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 04:21 ID:b6401YTn
かわいいが美しくない

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 04:46 ID:hLi5MT6Q
ミムラって笑った顔すごく、くずれた顔になるよね。
いい角度でミムラみたら結構美形な顔してるけど、
笑ったらすごく、くずれた顔になる。
まあそんなところがかわいいんだけどな。

ハァハァ・・・

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:22 ID:VzCoiwvH
整形だもんな。かわいいけど。
ミムラ子供に被害が・・・。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 16:40 ID:HA4MUYMq
整形なんですか

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 17:09 ID:CH4QX94u
テレビに出てる女性タレント全員が
整形してて高校時代ヤリマンでフェラがうまくて性格が悪くないと
>>80は気が済まないんだろうな。

83 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/26 20:03 ID:0nRyScPa
嫉妬が渦巻いてるな

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:04 ID:XFK3+rdK
俺けっこう好き
でも付き合う可能性ゼロだから


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:18 ID:Xx9yQet8
ミムラを探せ!

・ガメラ

・モスラ

・ミモラ

・ミムラ

・ミニラ




86 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:33 ID:HA4MUYMq
>>85
どうせならミムラを入れない方が面白いのに

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:53 ID:4SzngqHZ
ドラマ終ったらますます話題が(ry

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:13 ID:BK3nTXl4
先進国で整形が悪いという認識があるのは、日本だけらしいな。

89 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/26 23:16 ID:0nRyScPa
車窓から見たら、ミムラのCMやってた関西でも!!!

お茶ほどインパクトがねぇーな

90 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/26 23:19 ID:0nRyScPa
>>88
そりゃあ

「身体髪膚、これを父母に受く、敢て毀傷せざるは、孝の始めなり」だからな

天皇を中心とした神の国だからな

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:23 ID:iNF03jY6
>>85
この手のネタを書き込むの初めてだな?
普通は本命を書かないモンなんだよ。

「め」をさがせ!とかほざいて、「ぬ」で埋め尽くした中に「め」が
あるようにみせかけて実はなくて、

「ギャーッハッハッハ!!!!馬鹿じゃねーのこいつ?まさか探したワケ?プププ」


















などとと笑うヤツはいない。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:43 ID:4SzngqHZ
>>89FFF・・・

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:43 ID:m6y8sa72
さっき初めて世界の車窓後のモスラのCM見ますた。
なんか茶髪は似合ってないような感じがした。
モスラは、やはりストレートの黒髪が似合うって
思ったのは俺だけ?


94 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/26 23:50 ID:0nRyScPa
>>92
FFF
 ↑
ナニコレ

カンヌのキムタク見て日本人の茶髪が汚いもんだってことが分かった
なんか東南アジアの労働者みたい
ミムラも黒髪がE


95 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:55 ID:4SzngqHZ
だからFFF・・・だよ

96 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/26 23:57 ID:0nRyScPa
わっかんねー

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:02 ID:qplL/UuY
なんだよ!
俺のことじゃないのかよ!

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:05 ID:wazWM8XL
「FFF・・・」って、「ふふふ・・・」じゃないのか?
つまりー、笑ってるってこと。
違うかな・・・

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:08 ID:wazWM8XL
モスラのHPの壁紙の件どうなってるんだろう。
64は、67見て、もう教えてくれないんだろうか・・・

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:17 ID:Tz/I9NK3
壁紙ミムラにしたくないYO!

101 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/27 00:22 ID:hjSoeKoZ
俺の壁紙は滝川クリステル

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:31 ID:wazWM8XL
俺は杏たん! 

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:36 ID:YEOADjt2
FのCMだから、FFF..てやってたんだよ

104 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/27 00:43 ID:3FEjzIc1
なるほどね

>>102
杏って鈴木杏? なんか生意気じゃん

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:51 ID:tsS6UwFU
壁紙のURLは↓の掲示板のスレッドのどこかにあるらしいが、
ようわからん。

ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2678/

ヒントは↓らしい。

>■大ヒント!
>魔法のiらんどのアドが、「龍騎」で真司クンの働いていた会社名(花鶏ではない)を入れると入口があるかも。
>↑判る人には大変よくわかります♪

>すべてのスレッド名をよく見るとヒントがあります。
>レス数はあまり多くないですね。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 00:57 ID:Tz/I9NK3
みんなで手分けして探すかー

107 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/27 01:00 ID:iRyR+aiY
しかし壁紙ごときにここまでやるかな、そのサイトぱっと見w

みんな必死だなw

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:32 ID:ExpdzAf7
>>103
そうだったの。わけわんないこと言ってスマソ!


109 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 03:34 ID:ExpdzAf7
>>104
「杏って鈴木杏?」っで、ふと思ったんだけど、
モリやんって、司法試験板に行ったりしてる?

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 04:58 ID:YEOADjt2
もちろんFFF..はフフフ…でいいんだよ

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 06:06 ID:WQkJzjPX
>105
そのiらんどのページに行っても、結局PC用壁紙は
管理人にmail出して画像貰わないと駄目みたいよ?

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 15:55 ID:R10RRb5a
いきなりデヴになったな、この人。
ビギナーに出てたときはペローンと薄っぺらいスタイルだったのに
今じゃ腕とか乳とかムチムチじゃねえかよ。
ドラマでジャケットがきつそうだぞ。


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 18:33 ID:caD51I6a
顔はもうちょい痩せてほしいな

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:47 ID:OeA5pnTv
最近太りすぎ。ビギナーの頃はかわいかった。


115 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/27 19:56 ID:ljnd/cOd
ふっくらしてる女のほうが好きだな

宇多田とかさ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:13 ID:Ik5S/6Xg
>>115
禿同

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:54 ID:GrwjajpH
俺ビギナーっての見てないからしんねえけど、
モスラって、ビギナーの頃はほっそりしてたんだ。
でも、今のムチムチもいいよな。


118 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:04 ID:K1SONynC
今のチョットぽっちゃりしているルックスの方が良い。
ガリガリ女イクナイ! もちデブは論外だけどね。
今くらいが丁度イイ。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:24 ID:OyJ71RKb
ミモラは色白でプニュプニュで、
体触ったら気持ちよさそうだわw

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:43 ID:L/afxiFj
それはコレステロールの塊w

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 00:57 ID:wQUt70lZ
冒頭からお菓子パクパクのOL小芝居。「なんで〜」とタルそうな演技や
勘違いのシーンも表情が可愛いミムラ

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 05:12 ID:727h9Cor
ぽっちゃり系のほうがオパーイ大きいのでタイプでつ

離婚弁護士のミムタン(*´Д`)ハァハァ

123 :名無し募集中。。。:04/05/28 11:55 ID:XfukhR3r
>>117
ほっそりとはしてなかったぞ。
あの頃から標準よりややぽっちゃりだった。
今はそれよりさらにぽっちゃり感が増しただけ。
個人的には楓>純>香織だな。
楓ちゃんはよかった。
あれこそまさに亀仙人が言う「むっちりがべすと」ってヤツですな・・・

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:43 ID:88GR8Fai
お酒がだめみたいね

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:52 ID:Jk0IAxqB
あれで標準よりぽっちゃりって日本の一般婦女子はとても細いんですね?

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:34 ID:Me0EgAcp
着やせするタイプかな
一見太ってみえない。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:37 ID:VFcOL8Xr
ドラマ、CMで活躍する“清潔系美女”ミムラはどこまで期待できる?

だれもが振り向くような美女でもなければ、モデル顔負けのスタイルの持ち主でもない。
でも、なぜか人気急上昇中の不思議なタレントがいる。ドラマなどで活躍中のミムラ(19)だ。
最近頻繁に流れているアサヒ飲料「にごらせ旨茶」のCMで、「ぎゅっと、ぎゅ〜っと、
ぎゅ〜〜っと」と言いながら自分を抱き締め、身もだえしているタレントだ。
1984年6月15日生まれ、埼玉県出身。昨年秋に放送されたフジテレビの
“看板枠”ドラマ「ビギナー」の一般公募でいきなり主役に抜擢され、
年明けの「ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜」(フジ)、放送中の
「離婚弁護士」(フジ)と立て続けにドラマ出演。 CMはアサヒ飲料のほかに、
三菱自動車、富士通、化粧品のパンテーンの4社に顔を出している。
さらに、11月公開の「海猫」で映画デビューも決まっている。
デビューからわずか1年足らずにしては、大活躍といっていい。
人気の秘密は何か。 「ミムラの特徴は清潔感と上品さです。はにかんだ表情や、
ドラマやCMで分かる控えめな態度は男性に受けていると思います。人気、
知名度で伊東美咲クラスのタレントに成長する可能性を秘めています」(アイドル評論家の堀越日出夫氏)
これまでにいなかった“清潔系美女”ということだろう。これからが楽しみな女優の登場だ。


128 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:50 ID:EvwB16Eb
>>127
>だれもが振り向くような美女でもなければ

ふざけんなヴォケ!誰もが振り向く美人だろが!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:22 ID:syf0gU3p
>>124
そうなん?

…ますますカワイイ……

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:34 ID:7OZqQYRz
>>129いいともで言ってた。父も母も飲めないと。

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 02:26 ID:syf0gU3p
飲んだらきっと真っ赤になっちゃうんだねえ

想像しただけでもかわいいねえ

132 :117:04/05/29 03:01 ID:woLaEHHA
>>123
楓>純>香織って、よくわかんないわ。
ミモラが出たドラマの役名だよな。
ビギナー、離婚弁護士、ファイアーの役名に、
それぞれどう対応するの?
くだらん質問でスンマソン!


133 :117:04/05/29 03:04 ID:woLaEHHA
ミモラでも、一般的な俺らの周りにいる
女と比べれば、普通かちょい細くらいだと
思うけどな。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:26 ID:HlcMKxVu
確かに太った気がすると、携帯の新CMを見て思った・・・
パーマ似合ってないなぁ。やっぱストレートが良いよ。みむぅ。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:31 ID:syf0gU3p
>>117
そうだそうだ

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:32 ID:7OZqQYRz
公式サイトの画像が好きなのは漏れだけか?

137 :名無しさん:04/05/29 08:54 ID:QAo/Hszr
テレビ板のみなおかスレで
6月10日に食わず嫌い王に出るってあるけど
マジっすか

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:57 ID:efDrkQOs
>>137
各所で騒がれているけれども、ミムラサイドの公式情報にはないですなぁ。

しかーし、伊東四朗さんが出演される事は確定していますんで、
噂になっている「伊東四朗さんvsミムラタソ」だったらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://www.orute.co.jp/shironews.html

このスレが平成教育委員会以来の賑わいになるよかーん。きっとミムラタソの魅力に( ´∀`)

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:59 ID:efDrkQOs
ということで、ミムラタソが『参りました』って清楚におっしゃられる事をきぼーん。

140 :名無しさん:04/05/29 12:30 ID:QAo/Hszr
>>138   137です。
おぉ!伊東四郎さんは出演が確定してるんですね。
て事はミムラタソもまちがいないですね
ウレシィーっすよ。サイコーっすよ。

141 :名無しさん:04/05/29 12:40 ID:QAo/Hszr
希望としては「大好きです」と「参りました」両方聞きたい。

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:54 ID:ewSOL6Vf
もう出てくれるだけで満足。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:11 ID:R3qk2LDG
祭りの予感♪

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 15:56 ID:7usD+61I
ファンページにも食わず嫌いの情報が書き込まれてた。

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 19:04 ID:F3ZMipDa
>>144
ここの住人が開設したんじゃない?なんだかそんな気が。


さてと、ミムラタソのおみやげは何だろうかなぁ♪
んー、甘いものが好きだしいいともでも話題になった『シュークリーム』かなぁ┐(´ー`)┌。

次の日、買いに行こうっと(首都圏なら)。

146 :再チャレンジ:04/05/29 20:38 ID:/YpRvD12
ミムラを探せ!

・ガメラ

・モスラ

・ミモラ

・キメラ

・ミニラ

・バニラ

・カメラ




147 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/29 20:39 ID:IBMPxRKJ
嫌いなもの無理やり食べてゲロ吐きキボンヌ

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:53 ID:yqoc3J5r
>>146
忠告受けた後そのまま出すのではいまいち。

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:07 ID:KiS4FViR
>>147お前きもいなw

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:16 ID:JVYltSvN
食わず嫌いは確かな情報なのかな・・・(´・ω・`)

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:18 ID:GSWU9K6j
>>147
マニラのゲロだったら、漏れ食ってもいいな。
おいっ146、マニラも加えろ。

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:35 ID:zz3nJTPG
>>146
また正解入れちゃうのかよ!っていうオチだろ、ここは


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 02:58 ID:n1xfQvPp
>>146
ガンガレ

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:53 ID:ZtpKNMQh
食わず嫌いのお土産はシュークリームか?
それより映画の撮影で監督にエッチなことされないか不安(´・ω・`)


155 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:32 ID:rUn6Jxoe
>>154
ビアードパパのシュークリームってのは確かにおいしいんだけれども、
チェーン店だから、ミムラタソとSo Goodってことができなくなってしまうわけで・・・(´・ω・`)。

映画監督は、主演の伊東美咲に逝くに希望を込めて615ミモラ。

156 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/30 21:17 ID:erMCGkhD
ミムラの壁紙まだぁ?

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:07 ID:dogEOp/k
>105
■大ヒント!
>魔法のiらんどのアドが、「龍騎」で真司クンの働いていた会社名(花鶏ではない)を入れると入口があるかも。
>↑判る人には大変よくわかります♪

>すべてのスレッド名をよく見るとヒントがあります。
>レス数はあまり多くないですね。


その会社名はOREジャーナルでいいのか??

158 :名無し募集中。。。:04/05/30 23:19 ID:nFVBilD5
>>132
「ビギナー」・・・楓由子
「ファイアーボーイズ」・・・近藤純
「離婚弁護士」・・・吉田香織       だよ。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 23:32 ID:eGQk0xrG
CM女王になれるのか。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:21 ID:6tMPMYdf
>>157
OREジャーナルであってる。
でも結局は管理人にメールしないともらえないのね。

161 : ◆MIMULAmE.Q :04/05/31 02:32 ID:ueZWa/gG
>>99の言うとおり、やる気が失せた。
志願したとはいえ、いわばボランティアでそれをやろうってのに、あんなこと言われちゃ誰もやらんよ。
「壁紙欲しいなら自分でやれよ」って思いたくなる。
とりあえず、あさまりさん(HP管理者)とのメールやりとりの結果を公開する必要はなかろう。

第一、あんなことを>>67に言われたかないね。
あさまりさんに、>>67のようなことを言われるのは納得できるが、そうでない。
言われる道理がない。

この点を考えれば、>>99には教えたいねw
俺の気持ちを汲んでくれたからね。

162 : ◆MIMULAmE.Q :04/05/31 02:40 ID:ueZWa/gG
ってか今気づいたんだけど、あさまりさんのHPちょいと変わった?
バナーとかって前から置いてあったっけ?
ここ最近の間に追加してくれたんかな?


163 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:44 ID:VcyCBvCM
ブタミムラ

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:59 ID:Lin6KuWw
>>158
サンクス、今から猛勉強して暗記しまつ!

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 03:00 ID:Lin6KuWw
>>161
99って漏れだ。ワァーイ、ワァーイ、やったー!
161さんはみんなのためにしようとしただけで、誰からも
文句言われる筋合いはないよね。 それに、そもそもアド
レス晒しても、ここってミムラスレだし、今回の場合は特に
問題はないんじゃないの。 やっぱ、ほしい人は自分で手に
入れるのがいいのかもね・・・まっ、残念だけどそれで当然
かもな。 
161さんも気を悪くせず楽しくいきましょう(^0^)/

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 08:10 ID:7jmYVpq8
>>162
バナーができてたね。バナーにミムラタソの画像が入ってたね。
しかも微妙にミムラタソリンクが増えている(ただし、矢風登録はあさまりサソのみ)。

167 :名無し募集中。。。:04/05/31 13:40 ID:6lLJSzYd
>>164
猛勉強して暗記って・・・たった3人じゃん・・・
まあ、猛勉強するんだったら細かい設定まで覚えてね。
楓は消費者苦情処理センターで働いていた元OLの修習生。
純は救命士試験を目指す救急隊員。
香織は税理士(公式HPでは公認会計士となっているが)を目指す受付嬢。

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:30 ID:H0E4g/De
ミムラさんの顔を見ているだけでオナニーしたくなってきます。
並みのアイドル、女優クラスでは最低水着などを着用していないと
抜く気にならないのですが。これは一体・・・?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:39 ID:TYCInicG
壁紙くらい自分で作れよ

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 17:20 ID:VjuppmA8
エロイ顔なんだよな


171 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/05/31 20:07 ID:jxbZ+U9S
壁紙なんて作る労力も技術もねーな

売れるならいいけど

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:09 ID:RLbQ8xPJ
>>167
ご丁寧にどうもありがとうさん!
小さな紙に書いて、ポケットに入れて持ち歩き
完全に暗記しまつ。 テストまでには完全に憶
える予定です。


173 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 02:07 ID:ohJx55dd
この人、クイズ番組ですごく賢くてビックリした。
なんで??

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 03:04 ID:7Q0Fqe9x
ほかがアフォだったから。キリコは論外として。

>>90
「孝経」は支那の文献だろ

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 07:39 ID:9ppgKSCt
個人的には、
もう少し顔が不細工だといいんだが。
体型があまりよくないのはすごくいい。
いいとも出てる時の下ぶくれな感じは不覚にも勃起した。
ビギナーの時はスーツにくるまれてるためか、
今時のスレンダーな体つきに見えた。

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 09:33 ID:erRQpglH
ミムラファンて変体の集まり?
体の話多いなー

177 :名無し募集中。。。:04/06/01 10:05 ID:RqyHcjSK
>>172
がんばってね!
あとは>>7に書いてあるプロフもスラスラと言えるようになれば
君もミムヲタの仲間入りだ!

178 :172 :04/06/01 14:10 ID:ySMN5sFl
>>177
漏れがんばる!
プロフまで完全に暗記して、ミムオタになりまっす。

以前なんかの公式HPで見たんだけど、ミムラと同じ高校
の同級生の女の人がいて、その人は「ミムラは高校の時、
特に可愛いというわけでもなく目立っていなかった。 
でも、今はすごく可愛くなってるね。 これからもがん
ばってください」って感じの書き込みあった。
女って化けるんだなって思いました。 

179 :名無し募集中。。。:04/06/01 17:58 ID:pUB19GJA
>>178
うん、化けるよね。特に芸能界入りするとね。
「見られてなんぼ」の商売だから。
見られることによって綺麗になっていくというか・・・

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 18:34 ID:MnwHa3jJ
低IQの集まるキモいスレですね

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:15 ID:BSWmO2xT
>>180
そう、お前も含めてな

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:06 ID:kQAibo+h
>>173
君がアホだからそう見えるだけ・・・


183 :今月はミムラタソの誕生日:04/06/02 06:28 ID:3LwO+rTg
>>178
18歳頃と20歳頃だと相当雰囲気変わる子いるよね。
『女の子→女性』になるというかなんてのか。大人っぽくなる子がわんさか。

ミムラタソ、あと13日ヽ(゚∀゚)ノ 。

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 10:37 ID:XkYPoFGz
>>178
漏れも聞いた。
高校時代も綺麗だったしクラスのめちゃ綺麗な
人とつるんでたけどモテてはいなかったらしい
綺麗だけどもてない子ってたまにいるけどそのタイプなんじゃない?
清楚な子とかってそんな気する

185 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:31 ID:IGWDF4QU
 大切にしたいのは楓ちゃん、仏壇に飾って「ありがたや ありがたや」
と毎日拝みたいのは純ちゃん、Hしてみたいのは香織たん。

186 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:23 ID:JjuF+waM
テレビジョン見てきたけど、食わず嫌いはホントだったんだな

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:30 ID:JjuF+waM
画像あった
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/mimumina.jpg

188 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:02 ID:i3WJHwfk
>>186,>>187
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
個人的には憲さんサイドにいてほしかったなぁ。石橋がミムラタソをいじめてそうヽ(`Д´)ノ。

きっと、
1.なぜ『ミムラ』タソっていう芸名なのか?そして、さまぁ〜ず絡みのネタ
2.大人っぽいねネタ
3.恋愛のネタ

はきっとあると思うに13ミムラ。ってか、ミムラタソの誕生日になんかする香具師いる?

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:06 ID:+57fsRdz
>>188
4.肌が白いね
誕生日になにをどうするきだ?

190 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/06/03 00:15 ID:aMkqaL5J
>>187
おお、雑誌のスキャソかなんかか

5.カレシいるの?

191 :名無し募集中。。。:04/06/03 00:55 ID:EF7nFiPN
6月15日は朝からヴァギナー、FB、リコ弁をすべて見返す予定。

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:19 ID:o5y1dusu
6.処女?

193 :188:04/06/03 07:16 ID:o5R8+ybu
事務所にプレゼントを贈るとか

割れが厨房の時はそんなことをやるやらないか議論してたな(w
今時はそんなことをしないのかなぁと思う現20歳。

194 :名無し募集中。。。:04/06/03 15:32 ID:cjFOCy9E
恋愛ネタは出ないと思うな〜
デビューのきっかけとか聞かれそう。
っていうか、「食わず嫌い」ってさ、
「これ食べたのどれぐらいぶり?」って聞くじゃな〜い?
前に食べたことあるなら、「食わず嫌い」じゃありませんから!!残念!!

195 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 17:44 ID:b7F+2umY
>>194出演する人のほとんどが「食わず嫌い」じゃないよね

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:36 ID:unOgrqp8
優しい表情が似合う素敵な女優さんだ。

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:00 ID:SJzTw/t8
食わず嫌いの予告に出たね。
谷間が見えた(*゚∀゚)=3




198 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:03 ID:o5y1dusu
来週予告で胸チラ発見

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:08 ID:YeOUh7E2
まだ19なんだよね。
歌手の平原綾香さんもそうだったけど(5月9日で20)
最近の10代は大人ぺぇ〜な。


200 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:17 ID:vUcqonON
平たく言えば老けてる

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:26 ID:ZJ6srkRG
…まあね。

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:31 ID:kg3pAeXd
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up39930.jpg

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:35 ID:Ql817Jf6
普通に不細工

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:36 ID:P9aLbaRG
>>202逆転3ランなみのGJ

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 22:52 ID:o5y1dusu
離婚弁護士のオチがすごかった

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:09 ID:0auTKJ9k
19歳だから台本の内容を理解するのシンドイだろうな
セックスとか言わされたり

207 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:13 ID:+vk30WUi
もう石橋に喰われたのか。存外短命な芸能人でしたな。

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:36 ID:tilDbeWa
今日もスーツが三種類。見事なボディーラインでw。思ったんだけど
「離婚するんですよもうすぐ」って妙にアドリブっポイもって
行き方だったが・・・。

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:42 ID:0auTKJ9k
最近は大人っぽいと言うところを
老けてると形容する人が多いね

210 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:51 ID:jdVTwdsN
ミムラは老けてるよ。

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:30 ID:crJ3de+w
>>205
あれは演出家の腕を感じるね。出演者みんな仲が良さそうだよ。

>>206
ミムラタソは『せくーす』とは言ってなかったぞ。きっとミムラタソを考慮して
『せっ』としか言ってなかったよ。寸止め寸止め( ̄ー ̄)ニヤリッ。

>>208
あの台詞の後に佐々木さんがミムラタソを「こいつー」ってかんじで
ミムラタソと絡んでいたのが(・∀・)イイ!


離婚弁護士のDVD買いそうだなぁ。sakusaku見られるよ。




212 :211:04/06/04 07:32 ID:crJ3de+w
ごめん。変な日本語がさらに変になってた。

きっとミムラタソを考慮して『せっ』としか台詞言わせなかったんだよ

ですた。はぁ・・・

213 :名無し募集中。。。:04/06/04 08:59 ID:+cphvMT3
昨日の香織タンはかわいかったな〜
肉体関係話に聞き入る香織タン萌え〜!
あとそのとき着ていたピンクのスーツもグー!
来週の食わず嫌いも胸チラしててグー!

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 15:00 ID:jjee5efF
肉欲をそそるカラダに成長してますね^^

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:31 ID:2fq+FBo6
既にコンビ化している佐々木との絡みにワロタ

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:09 ID:lwDBlRuh
ちょっとやせた気がする

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:23 ID:FfkmLI80
久しぶりに来てみたら、たいした話してないな。
ミムラは19歳。 俺と1○歳以上年齢違うな。
けど、ミムラはオサン好きだから、俺もミムラが好きだ!



218 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:03 ID:rAqq398z
「海猫」で彼女もラブシーンがあるのかな?(´・ω・`)
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:11 ID:5j0IgjCU
>>218
『海猫』の原作を今日図書館から借りてきますた。
さぁ、読むぞ(´Д`lli)ゞ

220 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:20 ID:+Sxg3EYf
「海猫」て?ミムラが出演する映画?

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:36 ID:5j0IgjCU
>>220
そうそう。伊藤英明が出演している『海猿』と間違わないようにね。

参照:>>3

222 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:01 ID:GENB+8d4
まぎらわしいよね?
何で似たタイトルが同時期に重なったんだろ
わざとブツケタのか?

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:59 ID:tQFFgr0H
>>219
「海猫」確認したよ。
伊東美咲がメインでミムラが脇役の映画だね。
218の意味もやっとわかった。


224 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:41 ID:Ry1KGdmv
大変だな、離婚弁護士おわってすぐ合流するのか。

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:59 ID:MtgG9/L8
食わず嫌いの予告を見て書き込もうとしたら、
皆も同じとこ見てたのね。
でもあの谷間は貧乳の谷間に見えたぞよ。

226 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:42 ID:Ry1KGdmv
ビギナー8話以外で巨乳に見えたのある?

227 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 08:50 ID:pmD6QjPv
普通にリコベンでも巨乳に見えるよ

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:59 ID:aKf0Xxs+
192の続きで

7.まだ二十歳じゃないの?それじゃ二十歳になったらおじさんと飲みに行こうなネタ。
8.ミムラの好きなものの、おいしいお店に一緒に行こうなネタ。

石橋がこの2つを言わなかったら、石橋的にミムラはかわいくないって事だよなぁ。

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:21 ID:Lc8fdmGf
ファンサイトみたらミムラのお宝写真のことが書かれてた

230 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:28 ID:Lc8fdmGf
アイドル板から転送
ttp://www.pandora.nu/up/img/108627104600.jpg

231 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:46 ID:/g5Tchj6
>>230
色白で可愛いな。食べちゃいたいよ。

232 :三村:04/06/05 18:29 ID:bmS9JaCA
ホモかよっ!

233 :ミムラタソ誕生日まであと10日!!:04/06/05 19:02 ID:EuOGVy+7
>>228の続き
9.誕生日近いので、「20歳おめでとう」
  20歳になってしたい事や抱負について。

234 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/06/05 20:07 ID:RnBADRkC
グラビアに出ろよ

235 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:10 ID:EuOGVy+7
>>234
『女優』で売っていきたいんじゃない? 事務所が。

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:10 ID:OKwtvD7G
234に賛成。
千里みたいにキワドイ水着きてグラビア活動始めてほすい。
清純派のミムラがそんな姿になればすごく萌えると思うな。


237 :名無し募集中。。。:04/06/06 01:05 ID:oRIYXz2o
>>226
第3話で羽佐間と食事するシーンで真横から撮られたシーンがあるんだけど
結構な横乳してますた。
それはそうと、月曜発売の「LEE」にミムたん出るよ。

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:20 ID:SX/3ytso
ミムたんは俺のもの

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:28 ID:Y5TfpwYr
みんなのもの

240 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/06/06 01:41 ID:aDM3G+TO
>>235
あの仲間ですら水着になってんだぜ・・・

>>236
DAYONE(・∀・)

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:43 ID:Y5TfpwYr
仲間ごときと一緒にされてもね

242 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:45 ID:h3L+SMsh
仲間ってマジブサだろ。
こいつはキモ杉!

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:51 ID:GPNcTx29
ミムラって?

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:02 ID:aYrrXp4u
性格良さそうに思えるのでわりと好きです。

245 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:11 ID:h3L+SMsh
>>244
仲間みゆきがわりと好きだと?
わけわかんねえこと言うなよな。


246 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:09 ID:BqNwIQAK
この時間になると
アタマのなかがミムラの下半身で一杯になる。

247 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:49 ID:cBmwUIqk
mimurattesaikinnkeitaidennnwanosi-emunideterujyann?aremitarakawaiiitteomou.oredake?

248 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:14 ID:Y5TfpwYr
OMAEDAKE

249 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:16 ID:TOfiX3w1
× jyan
○ jan または zyan

250 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:18 ID:P/a7vWM1
× dennnwa
○ denwa

251 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 10:54 ID:Hb45BtD/
WAREMOKAWAIITOOMOTTA( ´∀`)

252 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:14 ID:AyPp81oZ
ONUSHIMONAKANAKAYARUNOU

253 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:31 ID:SK3jwlts
これは???

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23140580

254 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:53 ID:Hb45BtD/
>>253
そういうのってあれでしょ、事務所がタレントの仕事を取ってくるときにテレビ局に
送ったりする履歴書の内容程度なんじゃない?


255 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:27 ID:QEDEXUXN
豚化が酷いよ。
最近は衣装もデブを隠すような物ばかりだし。

256 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:30 ID:y8MOYuNu
まだ「醜いブタ化」とまでは言えないよ。
「可愛いプーさん化」程度だよ。

257 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:20 ID:OK1RryPF
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/200451414219_blogE001.htm

258 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:37 ID:y8MOYuNu
>>257
ミモラってモデルの仕事もしてたんだな。
つか髪の毛のヘアーモデルだけだよな。
最近もCMに出てるし、髪綺麗なんだろね。

259 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:31 ID:d9XQ2lo5
>>257
(・∀・)イイ!!
上の左の写真なんかカラコンも入れてるし日本人じゃないみたいだな。


あとはこれくらいまで痩せてくれれば、最高なんだけど・・・・。
ビギナーのころに戻って欲しいよ。

260 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/06/06 20:59 ID:9vyqluK6
>>257
なんかそのサイトイイネ

ミムラより左隣の吉田愛って子がイイ!

短髪萌え

261 :ストーンコールド ◆t5HK34nHTU :04/06/07 00:18 ID:6vOsns6z
ミームーが演じてる香織って、他人の恋愛ばかり騒ぎ立てるけど、
本人はさっぱりだな。あのままで終わるのか?

262 :ストーンコールド ◆t5HK34nHTU :04/06/07 00:19 ID:6vOsns6z
ミームーが演じてる香織って、他人の恋愛ばかり騒ぎ立てるけど、
本人はさっぱりだな。あのままで終わるのか?

263 :ストーンコールド ◆t5HK34nHTU :04/06/07 00:21 ID:6vOsns6z
ミームーが演じてる香織って、他人の恋愛ばかり騒ぎ立てるけど、
本人はさっぱりだな。あのままで終わるのか?


264 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/06/07 00:24 ID:jSlmibRk
なんで3回言うねん

265 :\o7JkBs:04/06/07 01:27 ID:8H3B4Mwj
なんだ、案外こんなもんか。
ミムラの容姿に対して、「整形だ」とか、「ブサイク」とか言ってる輩ってのは、モデル時代の写真を見たことないんだろ?
または実際に生で見たことがないんだろ?
ブラウン管や、液晶画面を通してでしか、ミムラの顔を「観る」すべがないんだろ?

アホくさw
事実を知りもしないくせに、批判的立場(アンチ)を選ぶんじゃねぇよ。

そのくせ、俺みたいなミムラ擁護派を、徒に不愉快にさせるんだもんな。

この愚行さ具合を、俺に言われる前に、自ずと気づいて態度を改めてみせろ。
いっぱしの大人ならできるハズだがな。
それとも何か?
成人していないのか?
それなら、コドモだからしゃーないがなw

266 : ◆i4UulH2vQQ :04/06/07 01:29 ID:8H3B4Mwj
うはwww
もう終わったwww
言ってることは正しいハズだったのにトリップが…

もういいよ、俺のミムラトリップは「共有」ということにしよう。











あぁぁぁ俺の馬鹿ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

267 : ◆MIMULAmE.Q :04/06/07 01:32 ID:8H3B4Mwj
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!
神よぉぉありがとぉぉぉ!!!

ミムラトリップは守られました、神により、また、案外ミムラにより。
サンキュ♪ミムラ♪(&神!)


連カキコすみませんでした。

268 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:43 ID:fZhI0PLH
一人で騒いで去っていかれた

269 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:58 ID:ZkngkMW5
>>265-267
馬鹿。


270 : ◆MIMULAmE.Q :04/06/07 02:00 ID:8H3B4Mwj
あぁ、冷静に考えると、匿名性はもう完全には守られていないな。

じゃぁどうしようかな、もう希望制にするか。
ミムラトリップを教えて欲しい奴は、次の質問に答えて、それをメールに書いて、俺宛にそれを送れ。

正解者のみにミムラトリップを教えるよ。

メアド:sitaraba123@hotmail.com
【質問】
1.あなたにとっての女優「ミムラ」とは?
2.トリップの仕組みを、過不足無く説明せよ。(できるだけ簡潔に)

なお、俺のメアドを悪用(メールボム、広告代理業者への譲渡等)されたと、>>267(◆MIMULAmE.Q)が判断した場合に、ただちにこの企画は停止します。
ですが、俺が渡した、「ミムラトリップ」に関しては、どうしようとあなたの勝手です。
公開しようと、個人化しようとあなただけの一存で決められるものとします。

(参考までに…)
このミムラトリップを検索するのに、運が悪かったためか、約624時間かかりました。
その際、使用したPCのスペックは…
CPU:P4 2.8GHZ
メモリ:約736MB
あのPCは今年買ったものだから、老朽化の心配はないだろう。

271 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:04 ID:fZhI0PLH
ミムラがここの存在を知ったらどう思うんだろ

272 : ◆MIMULAmE.Q :04/06/07 02:06 ID:8H3B4Mwj
あら、たしかメルアドは…公開して良んだっけ?
俺2chの規約は詳しくないw

まぁ、あぼーんされても俺は構わないけどねw
かえって「好都合である」っていう面も、無きにしも非ず、ってねw

まぁ経緯を見てくれれば、削除人も無駄な削除行為はしないだろう。

273 : ◆MIMULAmE.Q :04/06/07 02:11 ID:8H3B4Mwj
>>271
おまえさぁ、前スレからというか、俺のこのスレでの初カキコから読み直せ。
俺は伊奈学で、ミムラとは、言わば面識があるんだよ。

俺の存在を知られたって彼女はなんも思いはしないだろw
「ネット上のファンの一人ね。」
としか思わないだろうw

274 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:18 ID:fZhI0PLH
君の存在の話じゃない

275 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:27 ID:Xfa7TEwJ
>>265
>なんだ、案外こんなもんか。
が意味不明なんだけど・・・・。
しかもなぜかアンチの話になってるし

さらに>>270の行為がさらに意味不明・・・。
ぜったいスパムメールとか来ると思うんだけど・・・・。
>>67で煽られたのはそのためだと思われ

276 : ◆MIMULAmE.Q :04/06/07 03:35 ID:8H3B4Mwj
>>274
誰も、「俺の存在が、『ここ』である」とは言ってないけど?w

>>275
きみには理解できない話でも、きみ以外の人には理解できる場合があることが分からないの?^^;
別にきみみたいな状況(能力)の人に、>>67のようなこと言われてもなんとも思わないけどねw

「失礼だ」と、きみが受け止めたのなら謝るけど、読解力が乏しいと感じたことはないのかな?

ま、そもそもこんなことはミムラスレでは話すべきではないよw
( ゚∀゚)ノおやすみ!

277 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:46 ID:wEp0wgWL
この人って結構才女なの?

278 : ◆uLmDnJlYrU :04/06/07 08:04 ID:rOS3kPt5
ん?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)