5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/// SAYAKA〜色褪せない 永遠の人・・ Part3 ///

1 :モット冬樹:04/05/20 19:21 ID:4Yh392tf
(    ´  ・  ∀  ・  `  )ノシ  ドモー!SAYAKAよ。
                       マッタリと応援してネ。

本名 神田沙也加
生年月日 1986年10月1日生
身長 160cm
体重 増量中

前スレ
/// SAYAKA〜色褪せない 永遠の人・・ Part2 ///
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076504907/
過去スレ
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062413342/

公式
ttp://www.love-saya.net/index.html
ttp://www.sayakaweb.com/

関連
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069299930/


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/20 19:24 ID:6mDrnjiv
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :モット冬樹:04/05/20 19:25 ID:4Yh392tf
言っとくがアンチだ
感謝しろ
ボケ

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:25 ID:ry67Invp
食べごろはいつ頃ですか。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:32 ID:iDNK4HHS
>>1
ありがとう

6 :たんか:04/05/20 19:34 ID:c2q5XIy/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________





7 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:34 ID:iDNK4HHS
水曜プレミア「四分の一の絆」8.9%

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:35 ID:0O3To8Th
もと冬樹と結婚

9 :やまだ:04/05/20 19:35 ID:c2q5XIy/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < みんなあボーン
 /|         /\   \________





10 :やまだ:04/05/20 19:36 ID:c2q5XIy/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < もっとはなそうぜ!
 /|         /\   \________





11 :やまだ:04/05/20 19:37 ID:c2q5XIy/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ホワッタァー!
 /|         /\   \________





12 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 19:39 ID:/2fLNp65
1>>


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:38 ID:Xiyo3ywh
>>1さん、アンチなのにどもありがと。
またSAYAKAをマターリ語れることに感謝!

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:20 ID:l42Tx+pf
1さんありがと。アンチなのにスレタイ改悪もせず、ちゃんとやってくれるので感謝。

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 23:59 ID:A/OAON1N
サーヤは天使

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 00:02 ID:gvdETEKJ
>1さん、ありがとー。

サヤのミュージカルももう少しだ
あとちょっとで生サヤカ拝見!


17 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 08:11 ID:GwsGyFmn
今日も檄プリ♪!あのサーヤの話し相手は誰がやってるんだろ?会話が面白い☆

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 15:48 ID:pxKGHhPd
もっとマシなもん応援しろやブス専ども

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:40 ID:LN+MAA4B
おだんごかわいー。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:43 ID:ZyboxqVW
ブスとは思わんが、顔がでか過ぎる・・・
常軌を逸してる。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 16:59 ID:GwsGyFmn
耳タコでなんとも思わない。‥団子ヘア、ミニーというより、ポロンだったw

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 17:09 ID:FMWZAY9C
ののたんとSAYAKAの交友関係について
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084989119/

SAYAKAのCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1085059484/

23 :吉原情報:04/05/21 17:13 ID:55VVerEo
しっかし顔でけぇな。裕次郎の娘。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:08 ID:s5R67KXU
整形前の顔見てみたい。
デビュー当時の聖子に似てるならブスで地味だけど
今の顔より好きかも。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 19:15 ID:gvdETEKJ
>24
ハイハイ
スタッフが「こんなブスな子がアイドルなんて・・」と驚いたんでしょ?
母娘で整形アイドルってのも珍しいんでしょ?
藻前も忙しいやっちゃなー。

これ以上もう相手にせーへんでw


26 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 20:35 ID:deYRG7gL
>25
そういうお前も目糞鼻糞。負けじと忙しそうじゃん!プ

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:12 ID:wFXCCxdW
>>25
毎度チェックご苦労。お前もその調子でガンバレよ暇人w


28 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 21:15 ID:wFXCCxdW
>>7
そりゃ悲惨だな。かわいそうに・・・・il||li _| ̄|○ il||li

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:19 ID:I8reN7zb
モト冬樹はSAYAKAのこと結構話したんだね。見れば良かった。
それにしても、モト冬樹がうらやましい。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2004/20040519.htm
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2004/20040520.htm

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 02:02 ID:bzquCrcr
サーヤは天使

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 14:19 ID:hHDcJKQ6
いいとも増刊号で、CM中が流れる可能性もあるから、みんなチェックね。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:36 ID:zuX4LLvc
正直に「お小遣いは月50万円でした。」って言えばファンになるんだけどな。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 17:44 ID:hHDcJKQ6
セーラームーンのムーンライト伝説歌ってくれないかな、なんかのイベントで。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:16 ID:wR1C3Ktj
ここまで露出して金掛けても、これだけ売れなかったら
誰が何やっても、もう手のほどこしようなくない??


35 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:23 ID:I8reN7zb
JUNON
夢の世界の住人、サーヤって誰?の巻

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:45 ID:Ac34XCT7
清子内親王殿下(紀宮さま)

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:13 ID:pQZ/CINy
ドラマみたいにサヤカに押し倒されたい

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 09:09 ID:hcGIGOmq
ブサヤカ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:10 ID:7WO+1/uL
いいとも、歌(ガーデン)とプロフィールとCM中を放送してくれた♪

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:18 ID:+aGzRaZ0
たまにタモリにタメ口になんのがクソガキって感じだな

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:26 ID:mUh62dqE
聖子に台本まで監修してもらってイイ子ぶっても本性を隠しきれないって感じだ。
芸能界に入ったのだって一般社会になじめなくて仕方なくなんだろ。
聖子が自分の娘の学年知らないっておかしい。
そもそも高校には行ってなさそうだからこれも仕方ないか。
仕方ないばっかりだな。この巨顔ブッサヤカ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:30 ID:7WO+1/uL
1.ジュノン7月号 2.ベストヘア&メイクBook アイメーク、サヤがベスト5入り 3.6月ドラヘ、スカパーで放送

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 16:51 ID:s7DnimT4
SAYAKAの本性って?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 17:57 ID:0fyaALgO
父親の神田正輝の事を
「色が黒かったような気がする」とか言ってたのに驚いた。
聖子がロスでジェフと浮気してる間、神田は結構一生懸命
子育てしてたと思う。
成城でふたり一緒に買い物してる姿見たのも、一度や二度ではなかったし。
小学校の父母会にも神田ひとりで参加した事もあった。
神田の母の見舞いに一度も行かなかったってのも驚いたが
つくづく似たもの母娘なんだろうなとわかった。


45 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 18:54 ID:3c5G2we2
それはともかく

顔デカイ

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:56 ID:qK9gny6I
つーか

鼻がチンポ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:57 ID:Ww6/uPlM
何は無くとも

足太い

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:00 ID:knGlB2dw
黒めでしたよね…
くらいの発言だったよね?
ふつうに親父の話をしていることに結構ウケたのだが?
結構こいつおもしろいぞ…と。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:20 ID:sMF67q2Z
あの普通の話のどこが驚いたのか、さっぱりわからん…?

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 08:54 ID:L/f3H/Oo
みなさんは色々悪口を言いますけどSAYAKAは非常に尺八うまいですよ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:12 ID:FbMHwe8o
西尾舞子ちゃん 化粧濃過ぎ

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:25 ID:sMF67q2Z
東京新聞の芸能・番組欄にサヤカのインタビューが載ってる〜大きく。保存だーっ

53 :名無し募集中。。。:04/05/24 11:26 ID:aNObMMA7
(●´ー`●)なっちありがとう

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 11:46 ID:L/f3H/Oo
sayaka ノ フェラチオボッキーニ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:15 ID:FbMHwe8o
>>52
内容おしえて

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:41 ID:sMF67q2Z
>55 内容はまあ、今まで雑誌で語ってるようなこと。あとイントゥへの意気込み。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 14:57 ID:FbMHwe8o
>56
サンクス

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:16 ID:AQ6tkNF/
かわいくも何ともない、ただの化粧の濃いケバイネーちゃんだった。
話も面白くも魅力もないしガッカリした。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:18 ID:MIwZZW64
のっぺりしてるから鼻と目を取ってつけたような顔だ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:22 ID:vT+sFnZl

巨顔も休み休みにしろ


61 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:06 ID:MJh7hil9
>>51
うん、舞子ちゃん化粧濃すぎだ。



62 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 22:27 ID:mLBCDE+Z
それはともかく

顔デカイ

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:29 ID:FbMHwe8o
SAYAKAは辻と飯田とも友達だったのか。意外だな。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 23:50 ID:MJh7hil9
辻飯田は忙しいだろうに
サヤカと遊んでくれたんだ。
辻飯田ありがとね。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:11 ID:envpXa8h
俺も見てた。ヘイ。
辻は意外だったね。応援しようかなw
てかプリクラ見せてくれー!

飯田はママのファンだし、結構ラジオとかでもサヤカの事頑張ってるとか
話してくれてたみたいだから(ネットで検索した)可愛がってくれてるんだね。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:29 ID:sjigkM44
客席とステージとの境界線がなくて、客席全部がステージってことは、SAYAKAがすぐそばを通ったりするのかな? 楽しみだ!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 10:26 ID:sjigkM44
明日の「めざまし」、SAYAKAも出るのか? 微妙な記事だな。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052510.html

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 11:48 ID:FFHdcc4l
いいとも見て一生B級タレントで終るな、と確信しました・・・

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:37 ID:yYwBnlMN
ファンですが、たしかにA級はないと思う…。
誰かと組んだほうが色がでそうなんだけど…。
がんばってほしいなあ。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 15:57 ID:+St6oHjj
めざまし出ないと思うけど、話題にはするかな? 辻・飯田と友達ってのは驚いた。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 16:10 ID:JGFbsaje
>>68
俺もファンだけど
たぶん殆どのファンがそう思ってると思うよ
それでいいと思うし、AとかBとかいうより
活きの長い芸能人になって欲しいと思ってる。
地道に一つ一つの仕事をしっかりこなしていって欲しい。



72 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 18:23 ID:g5GXIG9b
活きの長い・・・( ´,_ゝ`)プッ

B級ってよりD級あたりだろうが、図々しい。
ヲタはともかく、本人は納得しなさそう・・・w

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:17 ID:+St6oHjj
聖子ほどのスターにはなれないだろうけど、その分芸能界では友達どんどん出来てるね。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:38 ID:P57YMENF
芸能界はお友達作りの場かよ
なめてねーか?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 22:08 ID:A3O6c9vv
私生活では性格悪すぎて友達誰一人いなかったから
せいぜい芸能界では頑張ってね。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 23:51 ID:+St6oHjj
↑この程度のアンチ文。片腹痛い、ハッハッハ〜!

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:14 ID:DeDbIotk
って、自分もアンチみたいなアホな文書いちゃった。ファンの人ごめん。スルーを心がけます‥

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:24 ID:EmGabEaW
>>70 04/05/25 15:57 ID:+St6oHjj
>>73 04/05/25 19:17 ID:+St6oHjj
>>76 04/05/25 23:51 ID:+St6oHjj
>>77 04/05/26 00:14 ID:DeDbIotk


79 :77:04/05/26 07:11 ID:DeDbIotk
76のアホなアンチと同じようなカキコを反省したんだけど。めざまし、サヤは出ないな。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:47 ID:2nt9MNBv
来年消えるタレントにAもDもネーヨ

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 14:03 ID:UTEOGeMF
JUNONのスッピンSAYAKAは可愛いね!!
我慢できずに今月も買ってしまったよ。
レジで恥ずかしかった。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:56 ID:t1YgVZ7R
顔もイマイチだけど、頭も悪そうだったな・・ガッカリした>いいとも

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:14 ID:t1YgVZ7R
>>76、77、79
いつも携帯から必死なお前が一番イタイってばw
>79で自分をアホとか認めちゃってるし・・・( ´,_ゝ`)バッカじゃね?

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:28 ID:iB6+r6Tp
サーヤは天使

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:31 ID:1hUMSVrs
>>81
稽古中のサヤカ可愛い。

ミュージカルは平日の昼の部に
11日だったか14日だったか学生の団体が観に来るらしいよ。



86 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:35 ID:5VE2L/VC
>>79
お前未だにパソ買えないの?(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:14 ID:DeDbIotk
今日は母親のトークイベントに参加したらしい。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:16 ID:iB6+r6Tp
サーヤは親孝行

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:22 ID:7m5vBC1Z
そういや、これ>>67どうだった?


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:58 ID:e0uc+viw
>>87
これかな
>SAYAKA飛び入りで盛り上がりました。
>ミュージカル終わったら、歌手活動再開するって言ってましたね。

>>89
出なかったよ

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 22:59 ID:e0uc+viw
>>87
これかな?
>SAYAKA飛び入りで盛り上がりました。
>ミュージカル終わったら、歌手活動再開するって言ってましたね。

>>89
出なかったよ

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 23:05 ID:e0uc+viw
>>90 >>91
あれ、ダブった。1度目エラーだったのに。スマソ!

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:10 ID:OUDvdjpR
白鳥&黒鳥(1M)
http://www.rizm.net/usrplay/?USRID=10510&MFID=29712


94 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 21:56 ID:o5cPC08l
やっぱり顔デカイ

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:04 ID:TO0MjIl7
今日のD、髪型がちょっと…。似合わないと思う‥。

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 23:19 ID:tgqsblgD
やっぱり可愛い

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:03 ID:25DcfDbG
>>93
後ろのバややが目障り!

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:35 ID:hQ0pRFu9
どんな髪型だった?
みそこねた(T_T)

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:44 ID:LdVSqnYR
ミュージカルまであと少し。次に歌手活動再開。楽しみ。今日のDはカワイカッタ

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 08:51 ID:LdVSqnYR
あ、カキコが。>98昨日は細いおさげでちょっとヘンだった、、

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 09:53 ID:hQ0pRFu9
アリガトン(^v^)
>100
おさげかー。
イイトモのおだんご結構スキー!

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:00 ID:XEoi+Wwd
>>99
爻?ミュージカルの後にCD出るの?
やったーっ!!!
7月ぐらいかな…
それか去年と同じ8月に入ってからかな?
どっちにしろ、もう少しだ。
舞台もいよいよって感じだし
ファンとしても緊張しますな〜





103 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:01 ID:XEoi+Wwd
>>99
爻?ミュージカルの後にCD出るの?
やったーっ!!!
7月ぐらいかな…
それか去年と同じ8月に入ってからかな?
どっちにしろ、もう少しだ。
舞台もいよいよって感じだし
ファンとしても緊張しますな〜





104 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:05 ID:ygMAAhhw
沙也加

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 23:56 ID:oDmtaRkR
化粧してないほうがずっと可愛いのにな。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 07:43 ID:w8gwJc31
ちっとも可愛くねー

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 15:26 ID:MKhdPJdO
素材が悪すぎ何してもブサイク

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:36 ID:n9/72epl
ポッチャリサヤカ大好き

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:09 ID:oHMk7lEF
整形で顔デカくて、歌も演技も全然魅力ないけど
親が後ろ盾にいるから、B級で細々とならどうにかなるかも。



110 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:27 ID:DM7a+cUV
ならない、たけしのむすめ同様フェードアウトがオチ

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 20:43 ID:Rd6hM8VY
サーヤは天使

112 :通行人:04/05/30 23:12 ID:Lg5uc2M7

悪いが顔が邪魔で通れないんだけど?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:47 ID:CkXg81q0
折れも随分前から通れないんだが
ここも悪くないぜ

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 18:24 ID:nD2cTWdS
整形前はヒドイ顔だったそうだね・・・

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 20:15 ID:wXnSEeYb
たけしの子供結婚詐欺に会ったらしいね。禿げワラ。

サヤカはまあ結婚詐欺師みたいな奴の娘だから、
枕技使って詐欺る方がしっくり来るな。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:19 ID:fdwaAE2/
いよいよ舞台初日までカウントダウンに入りました。

もう直ぐSAYAに会える!


117 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 00:32 ID:QLNVxsoo
sayakaハァハァ〜

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:37 ID:NxQYjPRd
会員サイト内の写真は可愛いね!!
SAYAKAは落差が激しすぎる。

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 10:42 ID:NxQYjPRd
ソニフェスの映像見られるよ。
http://www.sonymusicfes.com/

やっぱり声が出てない。ガッカリ!

120 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:05 ID:koW/n7y0
脇役人生サヤカ

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:06 ID:N2v5TDJo
>>119
声が出てない以前に音程があってないよ
それにしても、この調子で初日を迎えるのかと思うと不安だー。
がんがれSAYAKA!

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 13:22 ID:5B5niRSD
糞親子

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 18:38 ID:9+veXjSK
娘が全く鳴かず飛ばずで聖子もショックだろうな・・
いい気味だけどw

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 22:24 ID:BH5Y2Ne5
シアターガイド読んだ人いる?

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 01:19 ID:6DGpCp/3
俺の住んでる田舎には
シアターガイドがどこにも無いんですが…

読んだ人詳しく教えてー。

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:14 ID:Brqmagut
シアターガイド 
http://www.theaterguide.co.jp/next/next0407.html

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:19 ID:Brqmagut
6月4日(金) フジテレビ「FNNスーパーニュース」 に出演予定

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:46 ID:NP5gQH6E
太ってるというよりも、顔がふくれてるんだよな。
この形で売れたのは、持田かおりぐらいか。

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:53 ID:VvUW3OFu
泉ピン子

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:38 ID:6DGpCp/3
>>127
関東地方だけだろ、見れるのって、、、
俺、見れないじゃん

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:40 ID:6DGpCp/3
>>126
サンクス
個人購入するか。

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:47 ID:dPYtDtUL
ディズニータイム観そびれた(・_・;) どんな服だった?

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:41 ID:yV/RKlLz
フーセン面

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 10:06 ID:M0JgoHMU
ミュージカル当日券充分買えるし。更に空席が増えた気がする。
予約して馬鹿みたな。もういかね。

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:07 ID:FNr1Af/v
スーパーニュース出演てホントなの?一応、タイマー仕掛けといたけど。

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:19 ID:EliUoj+m
多大な金とコネを駆使しても、本人が何の魅力も才能もなければ無理。
早く諦めて、一底辺通信高校生に戻った方が本人の為だと思う。



137 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:40 ID:qPfHG5ql
どこの高校行ってるの?

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:50 ID:EliUoj+m
東海大望洋高校。聖子兄のコネかと思われ。
無試験で通信制だから社会人が多く、松居直美も現在ここの生徒。

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:56 ID:EliUoj+m
×望洋高校
○望星高校

望洋の皆さん、失礼しますた

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:44 ID:1LIzefD7


141 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:57 ID:tWKhVVji

スーパーニュースはどうだったの? 出なかったの?

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:14 ID:zuI+n5zF
初日から空席アリってシラけるな・・・
ヲタども、一人10枚づつ買い占めろや。


143 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:11 ID:sXpiLPuN
トミーズ雅

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:43 ID:LAE7Oxoz
ミュージカルもこけたら、今度は漫才とか手品にでも挑戦するの?w

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:45 ID:dHCENgYp
ディズニーのサヤは、メイクも濃くなくて、スッキリしてた。やっぱカワイイ。

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:44 ID:TOei0CTH
嶋田ちあきはナチュラルメイクに見せて、実はものすごい濃い化粧してんだよね。

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:14 ID:7clM8WPx
母親がこんなに落ち目になる前だったら
少しは違ってたかもな。

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:28 ID:cEjeSwRt
メーク嶋田ちあきじゃないじゃん。

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:56 ID:8C2hzVcq
ミュージカルもこけたら、流石に引退だろう
はやく身の程を知れサヤカ

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:33 ID:p2ZaVO59
何やっても売れなくてザマ〜ミロ!w
我が強くて意地悪で性格悪いんだよ。


151 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:48 ID:zxUed4MP
さっきNHKの7時のニュースでINTOを紹介してたよ。
宮本亜門のインタビューと稽古の様子。
でも、なぜかSAYAKAだけ写ってなかった。
舞台が凄く近いっていうか、舞台と客席が一体になってて客も森の中にいるような感じ。
たぶんA、B席でも十分楽しめそう。
生オーケストラのようだったけど、どうなのかな?

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:27 ID:zxUed4MP
6月7日(月)フジテレビ「FNNスーパーニュース」 に出演(予定)

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:34 ID:zxUed4MP
今日は公開稽古があるらしい。
明日のワイドショーは要チェック。
SAYAKAのメイクと衣装が心配。
なんか怖いなあ。ドキドキ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)