5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

£*華原朋美・応援スレッド★Vol.55*£

1 :紗夏 ◆SAGEgifHdM :04/05/20 13:46 ID:17/Cf2fn
【尾木プロ公式サイト】 http://www.ogipro.com/Kahala.html
【ワーナー公式サイト】 http://wmg.jp/kahala/
【愉快家族公式サイト】 http://www2.nhk.or.jp/yukaikazoku/
【メディア出演情報 】 http://tvstation.jp/special/artist/htm/kahara.html
【  過去ログ   】 http://tomo2chlog.at.infoseek.co.jp/
【前スレ‐html化待ち】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081844283/

華原朋美さんを応援するスレッドです。
荒らしや煽りは放置しましょう。
荒らしや煽りに反応する人も荒らしと同類です。

2 :紗夏 ◆SAGEgifHdM :04/05/20 13:49 ID:17/Cf2fn
2

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:52 ID:jU0dRAu9
sageたんスレ立て乙。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:54 ID:jU0dRAu9
Tomomi Kahala CONCERT 2004

5/01(土)「千葉県・千葉市民会館」×終了
ttp://www.ccf.chp.or.jp/top/2.html
5/16(日)「愛知県・犬山市民文化会館」×終了
ttp://www.mmjp.or.jp/i-manabi/i-hall/home.html
6/12(土)「群馬県・松井田町文化会館」
ttp://www.library.matsuida.gunma.jp/hall/index_t.asp
6/19(土)「茨城県・取手市民会館」
ttp://homepage2.nifty.com/3251/

>ツアーは9月ごろまで開催。
>夏には新曲発売も予定している。
>12月には各地でディナーショーも行う。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040501_40.htm

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 13:59 ID:s31ctw6m
>>1
乙彼

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/20 13:59 ID:6mDrnjiv
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :てぃーけー ◆tKDFIvPSq. :04/05/20 14:11 ID:nuGld9P2
>>1


8 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:25 ID:SH95PYeh
>>1


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 14:30 ID:ykywBtuZ
俺の嫁紗夏たんおつかれ

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 17:17 ID:G4faWbBg
>>1


11 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 20:11 ID:IcUPKREl
祝!新スレ

これでVol.54までスレを重ねた『華原朋美統一スレッド』はその歴史を終えることとなりました(合掌)

改めてお祝いを申しageます

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 21:24 ID:SSXO+TEu
11さん( ID:IcUPKREl)は前スレで

問答無用で荒らしでスルー?
できるのかな?
キミたちに、フフフ・・・

と言っています。相手にしないでいきましょう(切実)

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/20 22:23 ID:IcUPKREl
いえいえ、このスレを荒らしたりなんかいたしませんよ
私は>>1さんに感謝しているのですから
フフフ・・・

14 :朋ちゃんまんせー:04/05/21 18:37 ID:eSiMlEkP
カハラが裏で女王気取り、生意気、気が強い
嫌な女なのは誰もが知ってるよ、www
知らない、あるいは信じたくないのはここのヲタのみ。

このスレ楽しみだね。カハラを全盛期時代に戻すように応援しよう。




15 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:48 ID:q+FJO+n7
>>1
乙カリ〜♪

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/21 22:56 ID:8yfPMPQr
荒らしはいけませんよ、荒らしは
ここはあくまでも『応援』スレッドなんですからね、フフフ・・・
『ヲタ』なんていう蔑称は好ましくありませんね
ちゃんと『ファン』と読んで差し上げましょうね

ただ、やたら朋ちゃんを持ち上げるだけが真に朋ちゃんの為になるのかどうか?
時には厳しいことを書いて差し上げるのが、却って本人の為というものです

差し当たっては、厳し〜い現実に直面する書き込みなどはどうかな?

17 :朋ちゃんまんせー:04/05/21 23:29 ID:eSiMlEkP
朋ちゃん可愛いよね。30には見えない。小室みたいな男にやり逃げされて
捨てられても自殺未遂なんかおこさなきゃ今でも歌姫であゆなんか足元にも
及ばないのにね。
武蔵も長くつきあってる彼女いるみたいだから気をつけてね。


18 :紗夏 ◆SAGEgifHdM :04/05/22 01:11 ID:8uq8yngA
前スレ梅もつかれちゃんでした。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:13 ID:spGP/X6r
乙カリですた。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 01:15 ID:f67F5LwH
5月22日(土) 日本テレビ系 THEスペシャル!“第2回オールスター(秘)エピソードクイズ!!本物は誰でショー!?”

【司会】ウッチャンナンチャン
【出演者】華原朋美 神田うの 国生さゆり 榎本加奈子 飯島愛 ピーター 赤井英和 石原良純 三船美佳 勝俣州和 磯野貴理子 ほか

▽サイババと修行…誰
▽吉田秀彦と華原朋美ヒザ枕で…
▽ドリフ(秘)伝説…高木ブー裏素顔
▽青木さやか失礼連発
▽芸能人の嘘とホント見破れる!?

21 :朋ちゃんまんせー:04/05/22 01:21 ID:dCX6Hd7M
うわー。さすが朋ちゃん、人気者しか出れない番組にしか出れるように
なったね。嬉しい。明日、楽しみにしよう。
朋ちゃん薬とか飲まないで出演してね
見てるほうはハラハラするよー。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 13:49 ID:eVg4jqr8
袴田ってブーだから嫌だぁ
武蔵よりはいいけど

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:43 ID:HAVwTlNn
今テレビで朋ちゃん見ていたんですが、手首がかくれるグローブみたいなのしていますよね。

この前V6が出てる番組でも同じようなグローブ着けてたんですが…。
不自然ですよね。手首どうかしたのかな?
どうして誰もつっこまないんですか!?

24 :名無しさん:04/05/22 19:49 ID:jYXniGgP
>23
私は別の板で指摘したんだけど、間違いなくリスカ痕を隠すためでしょう。
他の人も同意していたよ。きっと今でも精神不安定な人なんだよ。
ひなのとかもいっつも左手だけリストバンドしてたりするけど
朋ちゃんのあれだけ大きくて、しかも全体のファッションと関係ない手袋は
相当傷が大きいんだと思った。

25 :23:04/05/22 19:58 ID:HAVwTlNn
そうですよね。
2回もテレビでグローブしてるなんて、朋ちゃんじゃなくても
バレバレな位なのに…。
あれじゃあ、「リストカットしました」と言ってる様なものじゃないのかなぁ。
よっぽど目立つ傷がありそうですよね。
ひなのさんもリストバンドなんですか。


26 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:10 ID:EkdFMGX6
コンサートではつけてませんでした

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 21:27 ID:suXFFTZ2
>>23-25
精神病院にいってくださいね♥

28 :23:04/05/22 21:45 ID:HAVwTlNn
…そうなんですか。失礼しました。
それじゃあアレはただのファッションなんですね。
2回とも着けてたので気になっちゃったんですが、
ただ気に入ってるだけなのかなぁ。


29 :26:04/05/22 22:28 ID:EkdFMGX6
とはいえ全く着けてないわけではなかったけど。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 22:43 ID:EN+y7i1w
なんか心配だよね。今日のテレビでもおかしな事いってたし。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 23:11 ID:EkdFMGX6
気にしすぎじゃない?
大丈夫だよ。


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 00:55 ID:7KY7xB8c
朋ちゃんはアイプラの時でも情緒不安定である。
別に今にはじまったことではない。
しかも、かなりの確率でリスカではない。
ファンは温かく見守っていこう。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:08 ID:K1KXuoAp
情緒不安定なのはある意味彼女のウリだしな。
さすがにリスカはまずいが。

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:21 ID:TOEUbGtL
武蔵は長くつきあってる彼女がいるらしいのだけど朋ちゃん遊ばれてるの?

35 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 01:31 ID:K1KXuoAp
>>34
お互い、友人の一人というだけだろう。
ネタ枯渇の4流ゴシップ紙が根拠も無くデートとか騒いでるだけ。


36 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 01:46 ID:fobwwBWr
女性自身とデイリースポーツ以外では全く記事なってなかったし。
話題作りというのも少しあったのかな。


37 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 02:21 ID:TOEUbGtL
でも大人の男女が一回あっただけでお互い何の下心もなく
二人でデートするのかなー

38 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 02:34 ID:K1KXuoAp
二人じゃなくてみんなで焼肉屋に行っただけだろ?
まあその話すら事実か怪しいが。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 11:51 ID:ErV5K5r1
TVでもやってたね。というかそれで初めて知った。
まあ本当に行ったり付き合ってるとしてもどうでもいいけど。
それで朋ちゃんが幸せになれるなら。

40 :名無しさん:04/05/23 12:09 ID:kEIwXoaK
危うい所も含めて好きなんだよな。
リスカなんて考えたくないけれども、左手だけ妙な手袋って不思議過ぎるんだよね。
他のファッションは完璧(スタイルいいからね)なのにって思う。

41 :23:04/05/23 12:26 ID:/XqydWTs
やっぱり不自然ですよね。
ああいう手袋のファッションって、
私は冬しか着けないしなぁ…。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:07 ID:WkyYaSTn
今日の愉快家族でも付けてる

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:44 ID:RCAK5jNg
朋ちゃん可愛かった(´ー`)

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:53 ID:fobwwBWr
今日の愉快家族って、今日で朋ちゃんファンやめます、の回だったね。

45 :名無しさん:04/05/23 14:46 ID:kEIwXoaK
>41
私は冬でもああいうのはつけないよw。だって指先のないやつなのに
肘までの半分位がすっぽり隠れるし、色だって変なベージュだったし。
単に気に入ってるからならいいんだけど不自然過ぎだ。

46 :通行人さん@無名タレント :04/05/23 16:54 ID:3ZfR80mj
昨日TVで見たけど、なんちゅうか
ひきつける雰囲気が私には感じれなくなった。
去年くらいまでは、まだくいるようにしてみてたけどね。
猫の話も「・・・無理しちゃってさ」と冷めたキモチで見ました。
前は可愛い〜とか思ってたのに。

存在自体が嘘くさく感じるようになった。



47 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 18:04 ID:kJ70xaAn
>>41>>45
V6の餃子番組でつけてたときは、
肉汁したたる餃子を手掴みで食べる時もつけてて、
「おいおいおい、外さないと油染みるぞ」って感じで明らかにおかしかったなぁ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 23:10 ID:7KY7xB8c
別にいいじゃん。
ただ怪我しただけかもしれないし。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 00:08 ID:acPESSoN
愉快家族のあの毒舌はコーナーとしての企画なんだろうが、
朋チャソイメージ悪くなるんで違う企画にしてもらったほうがいいと思われ

全体的に元気そうなのはいいけどね。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:04 ID:LiAPQ9hL
>>49
あれは素のカハラ トモミ だよ
いまさら、何をいってるんだか。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:07 ID:acPESSoN
また来たかー

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 01:08 ID:acPESSoN
自分のID、もう少しで As a Person 。 w

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 02:33 ID:koFG1XR6
>>49
あれは素のカハラ トモミ だよ
いまさら、何をいってるんだか。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 09:39 ID:ki3a15O9
こっちでやって
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084555522/

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 13:53 ID:gH7kCrdI
スタジオパークで深キョソが朋チャソの話してたべ

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 15:58 ID:TwYEsWiS
>>47 私も思いました。 餃子食べるのに手袋着けてて汚れそうで、すごくおかしかった。 普通はスタイリストが考慮するはずだし。 共演者も目のやり場に困ったんじゃ…。 リストカッ子になったのかも。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 16:11 ID:j2W9zhYo
なってません。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:16 ID:ki3a15O9
>>56
いいかげんしつこい。そういう話は>>54

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 17:52 ID:gEy44ngf
アイムプラウドの頃の可愛さは神がかってた。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:14 ID:lJoJoCBQ
どうして「なっていない」と断言出来るんですか?
知り合いなんですか?
それとも妄想がひどいの?

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:17 ID:MIwZZW64
朋ちゃん50メートル5.8秒ってホント?

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:28 ID:ki3a15O9
>>60
だって、いくらここで怪我だリスカだと言ったところで
どうにもなんないじゃん。
本当のことわかんないでしょ?
それくらい分からないの?


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:39 ID:C6B7EB+p
>>60
だってこの前のコンサで手首見たけど傷なんてなかったし
妄想がひどいのはあなたでしょw本当しつこいな〜

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 18:44 ID:Z1C9VcX4
sageて無い人はアンチ
もしくはヲタのフリをしたアンチです
簡単に釣られないように気をつけましょう
からかうのはいいですが、スレが荒れないよう程々に

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 19:15 ID:C6B7EB+p
>>64
ごめんなさい。
ヲタにみせかけたアンチってのはわかってたけど
ついからかっちゃいますたw

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:29 ID:4bpevhdX
朋ちゃんあと数分でテレビ出そうな予感

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 00:56 ID:4bpevhdX
出なかった。。。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:36 ID:mF52CY9B
武蔵にやり逃げされたのかな

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 01:47 ID:mF52CY9B
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084833179/l50
みんなひどいよね。朋ちゃんのこと。。。

70 :通行人さん@無名タレント :04/05/25 02:14 ID:eQJy6rzE
ここは2chだからねw 
このスレでもリスカだの付き合ってるだのテキトーなことばかり
言われるが、これも有名人の宿命。


71 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 19:29 ID:wi1a3YUi
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084555522/l50
こそこそしないで本スレにも張ろうね。なんせ、朋ちゃん見てるか
もしれないし。

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:11 ID:0cgdHUgF
コンサート7月はなしですか?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:53 ID:J0Q5Q1l5
華原ともみのバカさかげんは、
30すぎなのに「まじで〜」といまだに20代前半に使ってた言葉を使う
キムタクと同じようなものを感じる。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 21:55 ID:qOW3Tfnw
スィンキョク情報まだ〜?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:06 ID:Hnc69swf
>>73
20代前半から口ぐせまで追い続けてる方なんですね。
あなた様は、ストーカーだろ

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:40 ID:lufSwWRQ
なんでストーカーになるのかがわからん。
TV見ないんかいな?
あ、もしかしてファンだった?ごめんね。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 00:43 ID:lufSwWRQ
ていうかごめん。
「キムタクの話題」の方へ噛み付いてくるっちゅうことは
ファンだね。わざわざ聞いてごめんなさいねm(__)m


78 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 01:34 ID:VnnIhVhB
最近のカハラキモイ。へんな話をして受けを狙ってたり、30のオバサンが
ぶりっ子してもう公害。

79 :通行人さん@無名タレント :04/05/26 02:43 ID:HviriW3M
>>70
まあね・・・・有名税ってやつですか。何だか。
今はこんな感じだけど、絶頂期に2chがあったらもっと叩かれてたかもしれない
例えば「華原と小室のバカップルは氏ね」みたいなw


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:16 ID:ORXWQUp8
いい

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:00 ID:/GwWu1Ky
じゃあリスカじゃなかったら何なの? このスレ必死なバカばっかりでキモイ。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:17 ID:3k3F4sMR
>>73-77
言ってる意味が全く分かりません 分かるように説明してください
日本語でないなら、日本語に直してもう一度書いてください


83 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 15:29 ID:BLYfF1Pc
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < わかってるくせに
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


といってみるw

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:24 ID:7sNApwse
くだらねー

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:29 ID:ORXWQUp8
ばからしい

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:33 ID:ORXWQUp8
そういう態度をもしとったら〜

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 18:54 ID:6B8S1Mw0
スレも荒れてますが、昔本人はもっと荒れてたよね☆

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:52 ID:qC3faSCg
>>86
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:58 ID:VnnIhVhB
朋ちゃん今度は何の番組にでるの?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 20:58 ID:3k3F4sMR
>>83
だって分かんないんだもん
なんでキムタコヲタって話になるワケさ?

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 02:47 ID:mxHyODQi
嵐は前スレで、

問答無用で荒らしでスルー?
できるのかな?
キミたちに、フフフ・・・

と挑戦的なことを言ってます。
放置しましょう

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 13:03 ID:KMkn3hDw
460 :名無しさん@恐縮です :04/05/26 22:42 ID:mldjKIwi
>>458
違う。別れた時、実は小室もラリってた。朋ちゃんばっかり報道されてた
けど。小室は常に誰かいないと落ち着かない。でも朋ちゃんはいない。
だからちょうど近くにいた麻美に近づいたんだよ。遊びで。朋ちゃんの
代わりに。でもちょっと遊びのつもりが、麻美が妊娠。おろせばよかった
んだけど、それをマスコミに知られてしまった。だからおろさせるとイメージ
が悪くなるから、最初から、『時期を見て離婚する』って言って結婚した
んだよ。子供が生まれた途端スピード離婚。そしてちょうどその頃、
朋ちゃんが電波少年で復帰。元気な朋ちゃんを見て、やっぱり朋ちゃんが
恋しくなった。が、時すでに遅し。朋ちゃんに再プロデュースを断られ、
朋ちゃんへの当てつけでKEIKOと結婚。思惑通り、朋ちゃんはちょっと
ショックを受けて新曲が延期に。でも朋ちゃんはもうふっきれてるから
大丈夫だった。KEIKOと小室の結婚式の時の写真、小室すんごい
目してたよ。あれは今でも薬やってるね。小室


やはり、カハラヲタは基地外。現実を受け止められないwww
ヲタの頭の中では朋ちゃんは可愛くて性格も良くて、小室に見初められて
愛されて、というシンデレラ伝説を信じていたのだね。
しかも、しまいには小室が振られただって。
大笑いwwwwwwwwwwww 

世間からみたカハラ
チーマー、キャバ嬢、B級アイドル、小室に利用され捨てられ、頭がおかしくなり
30ババアで落ち目タレントで独身

惨めの一言なのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:09 ID:W4liQSeX
    ______________________________
    |
    |★★アンチは放置が一番キライ!★★
    |
    |◆放置されたアンチは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
    |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
    |
    |◆反撃はアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
    |  アンチにエサを与えないで下さい。
    |
    |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
    |
    |     。
   ∧ ∧  /
   (  ゚д゚)⊃ <わかりましたか?
   ∪   )
   (__)__)

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 20:55 ID:Cf+fLFZ+
>>93
IDがsex

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:00 ID:iR2kxB6M
禿げワロタ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 22:01 ID:iR2kxB6M
禿げワロタ

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 11:25 ID:7eSL/1nk
古い話だけど、何で竜馬におまかせ!ってドラマにでてたの?


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 13:31 ID:+0dWam9e
ともちゃんがね、
隠したいのは、
「手首」じゃないんだよ・・。
2chといえども意外と皆知らないんだね。


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 16:54 ID:kr0CxdKe
>>98
「乳首」だろ?
真っ黒けらしいなW

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:11 ID:vZyb7YTp
100ゲッd

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:18 ID:i5bMCVcE
朋ちゃん 確かに手首にオサレを意識したような変な
グローブしてた。絶対リスカだ〜って思ってたら、
2日前、おすぎとピーコの「金持ちA様・・・」で瀬戸朝香
が同じようなグローブしてた。ハレ?もしかして、流行って
るの?どっちなの〜〜〜

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 17:20 ID:vZyb7YTp
正直、どーでもいいな。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 19:32 ID:fo3+KJPS
流行ってるにしても、毎回続けて着けてるなんて変だって。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 21:04 ID:pCjvnOdG
ホントドウデモイイ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 22:50 ID:+jtlvKIo
今年の1月に「FUN」に出てたときも着けてたし、
3月にNHKの歌番組に出たときも。
1月に爆笑問題が司会してる、ベスト100って番組に出演した時は何にもつけてなかった。
みんな最近になって過剰に意識し過ぎな気がする。


106 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:53 ID:4wWKVGk6
ああ、あの手首かくしは朋ちゃんいわくおまじない。
一年間つけてると、愛しの小室さんが帰ってくるそうな。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:53 ID:4wWKVGk6
460 :名無しさん@恐縮です :04/05/26 22:42 ID:mldjKIwi
>>458
違う。別れた時、実は小室もラリってた。朋ちゃんばっかり報道されてた
けど。小室は常に誰かいないと落ち着かない。でも朋ちゃんはいない。
だからちょうど近くにいた麻美に近づいたんだよ。遊びで。朋ちゃんの
代わりに。でもちょっと遊びのつもりが、麻美が妊娠。おろせばよかった
んだけど、それをマスコミに知られてしまった。だからおろさせるとイメージ
が悪くなるから、最初から、『時期を見て離婚する』って言って結婚した
んだよ。子供が生まれた途端スピード離婚。そしてちょうどその頃、
朋ちゃんが電波少年で復帰。元気な朋ちゃんを見て、やっぱり朋ちゃんが
恋しくなった。が、時すでに遅し。朋ちゃんに再プロデュースを断られ、
朋ちゃんへの当てつけでKEIKOと結婚。思惑通り、朋ちゃんはちょっと
ショックを受けて新曲が延期に。でも朋ちゃんはもうふっきれてるから
大丈夫だった。KEIKOと小室の結婚式の時の写真、小室すんごい
目してたよ。あれは今でも薬やってるね。小室


やはり、カハラヲタは基地外。現実を受け止められないwww
ヲタの頭の中では朋ちゃんは可愛くて性格も良くて、小室に見初められて
愛されて、というシンデレラ伝説を信じていたのだね。
しかも、しまいには小室が振られただって。
大笑いwwwwwwwwwwww 

世間からみたカハラ
チーマー、キャバ嬢、B級アイドル、小室に利用され捨てられ、頭がおかしくなり
30ババアで落ち目タレントで独身

惨めの一言なのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:10 ID:ANoIgnR3
いや別れてから可愛くなったね 昔、大嫌いだったけど、今は可愛いい思う

109 : 通行人さん@無名タレント :04/05/29 00:15 ID:um04K+Wx
まあ様子見だな。今後もずっと付け続けてたらやはりおかしいと考えるべきだろう。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:17 ID:lKxpH7pz
>>108
熟女で基地外女専門なんだ。wwwwwww

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:29 ID:lKxpH7pz


117 :禁断の名無しさん :04/05/25 00:46 ID:lUcfnx74
華原朋美が「I WANNA GO」歌ったMステスペシャル(小室と競演)
この間、見たんだけど、初っ端から音はずしまくり
everywhere you goの部分は「えぶりえゆうごー」て歌うし
そのくせ態度は女王様きどり
伴奏している小室がイラついてた

この曲は後にドラマ主題歌として女性グループがカバーしたけど
あきらかにそっちの方がいい

華原はこの曲は今でもCDどおりには歌えないだろう

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 00:33 ID:Y+iOxJOH
>>107
朋ちゃんと付き合ってたときに、麻美にのりかえたって聞いたけど。
麻美はともちゃんとけっこう仲よくって、マンションに遊びにきてたんだよね。


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:38 ID:uAQXSCfr
    ______________________________
    |
    |★★アンチは放置が一番キライ!★★
    |
    |◆放置されたアンチは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
    |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
    |
    |◆反撃はアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
    |  アンチにエサを与えないで下さい。
    |
    |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
    |
    |     。
   ∧ ∧  /
   (  ゚д゚)⊃ <わかりましたか?
   ∪   )
   (__)__)

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 01:47 ID:uAQXSCfr
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0529.html#16
5/29(土) NHK・BS-2 BSエンターテインメント「大逆転将棋2004」19:30〜21:30
[司会]神吉宏充六段、華原朋美
[出演]プロ棋士:谷川浩司王位・棋王、佐藤康光棋聖、木村一基七段、深浦康市朝日オープン選手権者
    ジェームス三木、山本譲二、清水市代 ほか

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:08 ID:X/4R6Xiw
素朴な疑問なんですが



       そんな番組、見たいですか?いやまじで







116 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 09:30 ID:lKxpH7pz
>>114
将棋大会のテレビじゃん?すごいよ。他のタレントにはできないよ
さすが朋ちゃん

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:03 ID:BuqKk6FI
名無しさん  2004/05/24(Mon) 00:12

100ゲト  いつかは〜仲良く行けていける♪〜って歌、グローブに

なかった? 朋ちゃんと別れたころの。あの頃、「どうして離れいかなきゃ
いけない?」とか、意味深な歌詞が多いかった。

小室さんと別れてショックなのは朋ちゃん、とみんなの注目がいくけど
以外と小室さんのほうが衝撃うけてたりしてね。

あのころ凄く小室さん痩せたし。一人では、いられないんだよね。
それで、麻美さん→ケイコさんと続く訳か。

すごい解釈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:55 ID:4S9HCbeS
なんでグローブの意味深な歌は
全部ともチャンあてにされるんだろう・・
小室がまじで全部書いてるかもわからないのにw


119 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 12:28 ID:I2Xuq9kf
ともちゃんが隠したいのは手首じゃないっつぅの---。
10代の頃の「若気の至り」でつ。
誰かこれ知ってる人いないの〜?


120 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 16:31 ID:RNYC+OrS
ちゃんとsageて

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:32 ID:BuqKk6FI
>>119
あー、根性焼きのこと。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:33 ID:IvBDbLMK
あっそ

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:57 ID:BuqKk6FI
TK時代の朋ちゃんは本当に可愛かった♪
今は年齢的衰えあり!!
Mステであなたのかけら?を歌った時の
朋ちゃんは最高に婆くさかった!!
肌もボロボロで・・。
もうすぐ三十路・・引退した方が良いのでは?
まだ結婚しないのか?
男いないのか?


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 22:59 ID:3JIT4+Ux
またコピペか〜。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:16 ID:tEWX+C0p
荒らしおばちゃんはスルー

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 00:20 ID:QaSsqIcn
BSの番組でも左腕アームウォーマー付けてたね。


127 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 18:55 ID:luDjFjy1
女の惨めな生きたかの見本  カハラ トモミ  一生馬鹿にされ続けるんだろうな

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:04 ID:rF4XGnCa
他人を叩かないと生きていけない惨めなやつのおかげでな


129 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:29 ID:u81KmOnC
2004年版 日本の名曲ベスト100
I'm proud 139万枚 50位

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/30 19:31 ID:tEWX+C0p
>128
荒らしおばちゃんに反応するあなたも荒らし

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:04 ID:x8gOzm7a
>>129
別にカハラの歌ではない。小室がつくった歌。
他の歌のうまい人がうたってたら、もっと売れてたよ

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 00:47 ID:R31PWECE
中学の頃本気で朋ちゃんに惚れてた。
毎日考えながらオナニーして受験勉強にも身が入らなかった。


133 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 01:29 ID:JCXHbw5T
>>129
(´・∀・`)ヘー
その番組見てなかったけどおめ

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 02:33 ID:x8gOzm7a
>>132
当然、カハラは男の玩具だもん

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 10:02 ID:PD0s/n2Z
じゃあモーニング娘はトイザらスだな。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 11:16 ID:oiMz4t4x
ボーイハント!ボーイハント行くの!

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:48 ID:YyXfKF0J
>>135
カハラは乳だししてるからそれ以下

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 16:19 ID:Jp73Pk4r

>>135

反 応 す る な っ て


139 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 22:01 ID:bhTYSl9t
KAHALA MANDERIN OLIENTAL HOTEL

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 17:59 ID:F52u2MHh
>>136
全部標準録画してあるよ

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:56 ID:uDddSlwF
昨日の夜のメニューはハンバーグと鶏肉のソテーと野菜サラダと魚介類のマリネ。
とてもおいしかったよ。でも一つ不満を言うとすればマリネの味付けが少し薄かったかな?
まあ全体的に点数をつけるとすれば77点

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 20:59 ID:x1MgRrU9
ヌースィングル&追加公演発表マダー?

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/01 23:22 ID:MVtEhFMk
三浦ちゃん頑張ってね。

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 00:51 ID:c7v2wel+
下かはらさんのスレはここでつか

145 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 03:12 ID:0RV0ervs
新曲なんか出ねーよ
需要無いもん
タレント生命がとっくに尽きてることに気がつかないのか?

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:44 ID:zGz1P+fR
新曲は夏発売予定だから8月辺りでは

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 06:48 ID:zGz1P+fR
早く聴きたいのぅ

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 11:36 ID:1Veq5ZfV
昨日の夕飯は親子丼ととかも南蛮と天ぷらだった〜!
少し食べ過ぎたかな・・?
だからいつもより多めに運動したよw
じゃあ、またね。いつもありがとね!


149 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:07 ID:Bxh3zR8Y
http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/log4/index.html#1
どこにいっても嫌われ者

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:07 ID:Bxh3zR8Y
  名無しさん  2004/05/29(Sat) 10:35

すっかり落ち目タレントになり、話題づくりに猫がしゃべるの、妖精がなんたら
とか意味不明の発言。30ババアなのにブリブリしてキモイ


2  名無しさん  2004/05/29(Sat) 10:36

遠峯ありさ


3  名無しさん  2004/05/29(Sat) 10:54

キモイ糞ババア




151 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:08 ID:Bxh3zR8Y
名無しさん  2004/05/29(Sat) 19:14

こむろとずっこんばっこんずっ今ばっこんずっこんばっこんずっこんばっこん


11  名無しさん  2004/05/29(Sat) 19:18

わらた


12  名無しさん  2004/05/29(Sat) 22:38

猫や妖精とおしゃべりできるキモイオバサンのこと?


13  名無しさん  2004/05/29(Sat) 22:39

カハラオバサンだよーん


14  名無しさん  2004/05/30(Sun) 00:18

落ち目タレント

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:10 ID:Bxh3zR8Y
名無しさん  2004/05/30(Sun) 18:50
この人テレビに必要だと思う人?
24  名無しさん  2004/05/30(Sun) 18:51
必要ない。ファンクラブイベントだけで十分


25  ☆  2004/05/30(Sun) 19:08

ちょう必要


26  名無しさん  2004/05/30(Sun) 19:09

なんで??>>25


27  名無し  2004/05/30(Sun) 20:22

嫌い
歌はいいんだけど、キャラどうにかしてほしいっていうか・・。
いい年してあのキャラは個人的にキツイ。


28  名無しさん  2004/05/30(Sun) 20:24

daikiraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




153 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 16:11 ID:Bxh3zR8Y
名無しさん  2004/06/02(Wed) 00:53

歌下手だよね


49  名無しさん  2004/06/02(Wed) 14:37

がんばってる姿は認めるが、見てて痛い。
所詮、小室の力で当時人気が出ただけだけのブリッコアイドル。
歌も下手だし、また這い上がって行くのは無理でしょう。
これ以上みじめな姿をさらす前に、引退した方がいいんじゃねーの?



50  名無しさん  2004/06/02(Wed) 15:52

何処をどう見たら、河原可愛く見えるの?
スタイルの良さはわかる、
顔は無理…。



51  名無しさん  2004/06/02(Wed) 15:59

あゆに桃の天然水とられてくやしかっただろーネw
あゆの方がかわいいし歌うまい、作詞、作曲もできる日本を代表する歌姫。
華腹おばさんには何があるの?




154 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:34 ID:Bxh3zR8Y
107 :通行人さん@無名タレント :04/05/28 23:53 ID:4wWKVGk6
460 :名無しさん@恐縮です :04/05/26 22:42 ID:mldjKIwi
>>458
違う。別れた時、実は小室もラリってた。朋ちゃんばっかり報道されてた
けど。小室は常に誰かいないと落ち着かない。でも朋ちゃんはいない。
だからちょうど近くにいた麻美に近づいたんだよ。遊びで。朋ちゃんの
代わりに。でもちょっと遊びのつもりが、麻美が妊娠。おろせばよかった
んだけど、それをマスコミに知られてしまった。だからおろさせるとイメージ
が悪くなるから、最初から、『時期を見て離婚する』って言って結婚した
んだよ。子供が生まれた途端スピード離婚。そしてちょうどその頃、
朋ちゃんが電波少年で復帰。元気な朋ちゃんを見て、やっぱり朋ちゃんが
恋しくなった。が、時すでに遅し。朋ちゃんに再プロデュースを断られ、
朋ちゃんへの当てつけでKEIKOと結婚。思惑通り、朋ちゃんはちょっと
ショックを受けて新曲が延期に。でも朋ちゃんはもうふっきれてるから
大丈夫だった。KEIKOと小室の結婚式の時の写真、小室すんごい
目してたよ。あれは今でも薬やってるね。小室


やはり、カハラヲタは基地外。現実を受け止められないwww
ヲタの頭の中では朋ちゃんは可愛くて性格も良くて、小室に見初められて
愛されて、というシンデレラ伝説を信じていたのだね。
しかも、しまいには小室が振られただって。
大笑いwwwwwwwwwwww 

世間からみたカハラ
チーマー、キャバ嬢、B級アイドル、小室に利用され捨てられ、頭がおかしくなり
30ババアで落ち目タレントで独身

惨めの一言なのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:36 ID:Bxh3zR8Y
ああー加原ヲタ最高。いろいろなとこに貼ってこよう

156 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:46 ID:jJXtxpHu
華原朋美 小室がラブラブだったころのお互いの名言を知りたいです。
プロポーズの時の言葉とか。どたなたか、いくつか挙げていただけませんか?

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:52 ID:trBQETDN
ιονΕ Κ.ΤΟΜΟΜΙ

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 19:55 ID:trBQETDN
ΤΟΜΟ⊂ΗΑΝ

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:20 ID:Bxh3zR8Y
小室 デビューさせるから肉便器になってくれ
朋  いいよ、100本ぐらい先に入ってるんだけど
小室 その代わり結婚とかはないから
朋  。。。。。。。 

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:32 ID:trBQETDN
残席 80席余り!!お早めにご予約ください。
ttp://homepage2.nifty.com/3251/jisyu/kahala.htm

そろそろチケ完売ですな

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:39 ID:Bxh3zR8Y
多分、100人程度収容の公民館か、お金持ちのオヤジが全部買占め無料で
いろいろな人に配ったのだろう

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:43 ID:trBQETDN
茨城県・取出市民会館 全席1104席
ttp://homepage2.nifty.com/3251/zasekihyou.htm

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:47 ID:trBQETDN
千葉公演も完売、順調に売れたな。

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:48 ID:1Veq5ZfV
まだ余ってんなら買おうかな。
ファミマでも取れるよね?

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:58 ID:Bxh3zR8Y
ファミマは無理だよ

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 20:59 ID:Bxh3zR8Y
>>162
すごいな。金持ちのオヤジがいてよかったね。
そうでもなきゃガラガラ

167 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 21:55 ID:nhxr/QMv
東京だったら絶対いくのになー

168 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:07 ID:Bxh3zR8Y
東京の人はかはらのこと良く知ってるから安置がおおいの
だから、何も知らない純粋な地方のドサ周りやってるんでしょ。

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:16 ID:trBQETDN
尾木プロさん
後半のコンサートスケジュール
早いとこ発表して下さい。

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:36 ID:Bxh3zR8Y
>>169
ないのだからしかたないでしょ?

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 23:38 ID:trBQETDN
>ツアーは9月ごろまで開催。
>夏には新曲発売も予定している。
>12月には各地でディナーショーも行う。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040501_40.htm

尾木プロさん、早いとこ発表して下さい。

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:02 ID:i1Hw+VwF
夏にシングル出すならもうレコーディングとかやってんのかな?

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 00:05 ID:KAnQop+a
>>171
ひどいヲタもいるもんだ。ないから仕方ないのに。
落ち目タレントの鞭を打つんじゃないよww

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:14 ID:TmMfatcU
後半戦は新曲披露もあるよね
もう行っちゃった人は少し損かも

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:58 ID:XofQSV9a
で、武蔵とはどんな感じなの?朋ちゃん答えて。

176 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 15:00 ID:KAnQop+a
>>174
ないものは仕方ないでしょ。無理いうんじゃないよ。


177 :朋ちゃんでーす:04/06/03 15:34 ID:KAnQop+a
>>175
やり逃げされました。えーん、えーん

178 :朋ちゃんだぞ〜:04/06/03 17:40 ID:JG4wX+Hv
>175
やり逃げしたのは朋ちゃんのほうでした▽°)エヘヘヘヘ

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:08 ID:jHsM5s/Q
新曲⇒8月
コンサート後半⇒8-9月/4公演

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:14 ID:WiP59wHD
>>179
関係者の人ですか?

181 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:20 ID:KAnQop+a
>>178
やっぱり誰とでもねる馬鹿女なんだねww

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:28 ID:ON7GfD4L
知美は良く寝る子だね

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:43 ID:KAnQop+a
>>182
数多く打てば当たるの精神の持ち主だからね。よく寝るよ

184 :華原朋美:04/06/03 22:54 ID:wL1STf+l
>>175
どんなって
スッゴクおちんちんおっきいのぉ!
お腹の中までふと〜いのがズズズッ!って入って来る感じぃ〜?
そんでね、やっぱ格闘家でしょ。体力がもう底無しっ!て感じで、ドコーン、ズッコーンてのが何時間も続くのよぉ〜☆
もお全身バラバラになっちゃいそ〜
あんなセックス憶えちゃったら、もう普通の男じゃ駄目駄目って思っちゃう☆

185 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 23:57 ID:EOQ4aj7d
ドコーンて。。

186 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 00:01 ID:NTGHsSYY
>>185
スルースルー

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 01:52 ID:Mq8jgbCE
パラドックスのジャングルのシーン最高!!

188 :武蔵:04/06/04 08:51 ID:lFABPzfV
朋美のジャングルはもんじゃもんじゃに陰毛だらけなんじゃ!
今夜もベッドで得意のクリンチンチン攻撃かましたろ!

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:21 ID:Wt/oPRxD
I BELIEVEのPVってショートバージョンのみだっけ?
あのPV好きだからロングバージョンとかあれば嬉しいんだけど・・・

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:24 ID:l3KyPygc
>>189
ショートバージョンのみ。I believeだけPV出てないしね。

191 :北斗神拳伝承者:04/06/04 20:33 ID:quG14Hq5
無職で引きこもりの腐った悪党ども、お下劣ワッショイ書くなよ(−_−メ)朋ちゃんファンおとなし過ぎるからなめられる!スルースルーするだけじゃいけないと思う。(怒)アンチどもテメェーのチンコでも、まさぐってろ!

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:54 ID:DjjwbEGM
>>191
だったらsageてくれよ

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 20:57 ID:lFABPzfV
別にお下劣でもいいっしょ
朋ちゃん自身、小室の汚いチンポに股を開いてのしあがってきた
正真正銘の『売女』タレントなんだからさあ

194 :北斗神拳伝承者:04/06/04 21:02 ID:quG14Hq5
192さん、これでいいの? 携帯だから、2チャンネルのルールわからんかった!

195 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:27 ID:l3KyPygc
>>194
OKです。

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:59 ID:lx3I7VBs
精神分裂症  2004/06/04(Fri) 13:13

朋ちゃん復帰説
 一部報道によると、カナダで休養中の歌手、
華原朋美(25)が、今月末に極秘帰国することが
関係者の証言でわかった。つい先日ファンクラブ
の会報誌に滞在先のカナダから「すぐに日本に帰って、
歌、CM、やりこなしたい」と心境を語っていたのも事実。
しかし、業界では「また何かしでかすんじゃない?」と不安の声は根強い

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:01 ID:lx3I7VBs
 華原は小室哲哉(41)との関係がこじれた3年ほど前から
奇行が目立ち始め、97年11月にホテルで最初の自殺未遂騒動
を引き起こし、99年1月にいったんは休養に入ったが、
直後に今度はガス中毒事故で緊急入院をしている。
一部で「彼女は精神科に通院しており、薬が手放せなくなっている」
と指摘されたのもこのころ。またその意識不明から1カ月もたたず、
所属事務所は静岡県の乗馬クラブで復帰会見を開き、目の焦点すら定まらず
「結婚します」と意味不明発言をしている。



198 :北斗神拳伝承者:04/06/04 22:28 ID:quG14Hq5
195さん、ありがとう!引きこもりのアンチどもに、厳しい芸能界で働いている朋ちゃんの悪口言える立場じゃないだろ!社会的立場を考えろ!無職で引きこもりで、チンコをまさぐるだけしか出来ないカスどもは、地獄すらなまぬるい!!

199 :195:04/06/04 22:30 ID:l3KyPygc
前から言おうと思ってたけど、いつもお前熱いなw
携帯から乙

200 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:47 ID:lx3I7VBs
働いてるんじゃないんだよ。男アサリしてるだけ

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:52 ID:GENB+8d4
俺もアサって!

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:51 ID:9HKL6hKL
賑やかなスレですね

203 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:06 ID:9KQK9Ym6
もう梅雨ですね

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 10:19 ID:DFzJCxJB
コンサート群馬公演も完売です。
ttp://www.library.matsuida.gunma.jp/hall/osirases_h.asp?ID=21

205 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:29 ID:c94nZUXS
↑関係者乙

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:54 ID:SkM7nIXH
金持ちのオヤジが買占めたに違いない
いまさら、10年も前のヒット曲を(しかも音痴)を5000円も
出して聞きにいくわけない

207 :ロリロリ100%@ひろき:04/06/05 19:04 ID:y5MFCF0k
新曲楽しみ♪

208 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:33 ID:SkM7nIXH
新曲ないらしいよ。

209 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:53 ID:c94nZUXS
まかり間違って新曲出たとしても



      絶対に売れないよ





210 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:03 ID:qQppCHvm
>>204
全公演SOLD OUTじゃねーか?

211 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:07 ID:c94nZUXS
全公演OUT!

212 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:38 ID:iUC5AgbV
>>206
アンチかヲタか知らないけど、そのレスはちょっと見てて哀しい
もうちょっと考えて書き込みなよ、ね?


213 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:55 ID:qQppCHvm
>>212
いつもの嵐だからスルーしてくれ

214 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:07 ID:QIF9Sj+A
【ねらー】上戸彩「事務所のPCで2ちゃんねる′ゥてます。」★2
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1086415249/

「パソコンは持ってないです。ネットは事務所のパソコンを利用して、
2ちゃんねる≠見てます。自分の文句を書かれているのが面白くて!
 落ち込む人もいると聞きますが、私は『このくそがき!』って思う(笑)」

【ソース画像】
http://mnewsplus.s53.xrea.com/oo2702.jpg

【引用元】Look!s 夏号
http://www.stylife.co.jp/looks/index.jhtml

215 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:11 ID:qbE96WqK
金持ちのオヤジが買占めたに違いない
いまさら、10年も前のヒット曲を(しかも音痴)を5000円も
出して聞きにいくわけない

216 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 05:53 ID:odChlhRA
愉快家族のゲスト、カバちゃんかよ

217 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:15 ID:PYRC+/BM
>>216
Keep yourself aliveをカバちゃんと今日の放送で披露してほしい。

218 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 09:49 ID:/QYh9Hr6
前から疑問に思ってたんだけど、今の朋ちゃんに「がんばれ!」「新曲出して!」
とか応援(要求)するのは些か酷なのではないでしょうか?
素直に考えて時代のニーズが朋ちゃんを求めるとは考えにくいし
教育ママがちょっとだけ出来のいい普通の子供に「東大に入れるよう死ぬ気で頑張りなさい!」って言ってるような
もっと変な例え(アンチに真似されそうだけど)でいえば
末期癌患者に「がんばれ!」って励ますのは本当に残酷な事なんだよ?
無論、朋ちゃんはまだまだこれからタレントとしてやってけると思うし、続けて欲しい
けどやっぱり昔のようにはいかないよ(そんな必要もないし)
まして新曲々々ってあんまり言うのもどうでしょう?(一番出したいのは朋ちゃんだと思う)


アンチの皆様へ
私達は別に、全盛期の活躍を再び期待するほど、愚かでも能天気でもありません
ただ静かに朋ちゃんを見守っていきたいだけなのです
できればそっとしておいてくれませんか?

219 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 10:12 ID:r6DqRPoA
>218
たぶんヲタの誰も賛成してくれないと思うよアンチさん
練り直してもう一度いらっしゃい

220 :ロリロリ100%@ひろきたん:04/06/06 11:07 ID:xpuPMz/z
みんな!今日は愉快家族だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

221 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:08 ID:PYRC+/BM
>>218
>前から疑問に思ってたんだけど、今の朋ちゃんに「がんばれ!」「新曲出して!」
>とか応援(要求)するのは些か酷なのではないでしょうか?

何で応援しちゃいけないの?
「オリコン上位に入るように頑張れ!」って意味で応援してるわけじゃないし。
別に以前みたいに売れ線の歌手じゃないってのも理解してるし
オリコンの上位に入るとは思わないよ。
そりゃあ、レコード会社との折り合いとかもあるのは分かるけど。
でもやっぱり新曲が聞きたいじゃん。1年に1枚でもいいからさ。
今やってるコンサートだって、
今の朋ちゃんを応援してるファンがいるからやってるわけでしょ?
それに未確定情報だけど、この前のスポーツ新聞にも
夏に新曲出るみたいな記事もあったし。

>もっと変な例え(アンチに真似されそうだけど)でいえば

ホントに意味の分からない例えだよ。




222 :ロリロリ100%@ひろきたん:04/06/06 11:12 ID:xpuPMz/z
深田恭子ちゃん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:24 ID:odChlhRA
禿げウザ杉

224 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:38 ID:/QYh9Hr6
あらら、やっぱ誤解されたか
さすがに例えがわるかったかな?
まあ、しょうがないし、これで消えるけど
ちょっとでも考えてくれたらな、と思ってます
ご不快な思いをされた方がいらっしゃったらすいません

225 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:00 ID:qs35mCGC
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

226 :ロリロリ100%@ひろきたん:04/06/06 13:20 ID:xpuPMz/z
辛口朋ちゃん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227 :紗夏 ◆SAGEgifHdM :04/06/06 13:40 ID:SegoF9Wz
まぁタレントとしての華原さんが好きなら
それでいいんではないでしょうか?(*´ー`)

228 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:49 ID:PYRC+/BM
司会上手くなった。

229 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:35 ID:8k6jbsvk
まあ夏、遅くなっても秋には新曲出るでしょう。
マターリ待ちましょうって。

230 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 18:38 ID:8tDRQ0b8
>>218の言うことにも一理あると思った俺って愚か者?
特に
>まして新曲々々ってあんまり言うのもどうでしょう?(一番出したいのは朋ちゃんだと思う)
ってとこ



231 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:44 ID:7To+OZs9
朋ちゃん  プリティー!!!

232 :ハイテンション100%@ひろきたん:04/06/06 18:45 ID:xpuPMz/z
おれっち朋ちゃん大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:58 ID:TuSKZdPL
今日久しぶりに、愉快家族見たよ。辛口朋チャンコーナーにびっくり。
それに家族が出てきて子供が作文読むコーナー無くなったのね。
愉快家族ってタイトルだし、あのコーナーがメインだと思ってたら、無くなっててちょっとびっくりした。

234 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:05 ID:gbVlV6sT
武蔵のチンポが出たり入ったりしていまつ。


235 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:23 ID:qbE96WqK
馬鹿ヲタがたーくさんいる。
カハラが曲を出してどうなる?
又、笑いものになるだけだろう?
色物の情けない曲ぐらいしかまわってこないそんな
現状を何にも理解してないね。
ばーか

236 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:31 ID:4ABqDmzH
武蔵に小室じこみのテクを披露しているんか。

237 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:57 ID:NtRzPsrj
今日は武蔵の試合を応援に行って
感動して、即効ホテルへ
今頃はチンポしゃぶってんだろうなー

238 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:01 ID:fR9TstN+
武蔵勝ったねぇ。朋ちゃん関連で思わず真剣に見ちまったぜ。
あれ、反則攻撃食らわなきゃ確実に武蔵のKO勝ちだったな。
相手死にそうだった

239 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:10 ID:uHFV2SqM
三重収録終わってから観に行ったの?

240 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:01 ID:S7fGnWTD
>>218
俺オタだけど、それもまた一つの考え方で、間違ってないと思うよ。
でもやっぱ新曲聞きたいよねえ。
実力は十分にあるんだし、紅白にも出てるし、地道にファンも獲得してるし、
そう可能性のない話ではないはず。
死に体のワーナーに所属している限りは厳しいだろうけど。

241 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:07 ID:+Y3jG7Gr
ああ、紅白に出たのは乳だしする条件だからでしょ?
何、勘違いしてるの


242 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:12 ID:+iB9bXKG
朋ちゃんのオッパイ
チュッパー

243 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:50 ID:S7fGnWTD
またノリノリか。おっとまた荒れるな。
これで荒れたら自分はノリノリと認めているようなものだけどな。

244 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 04:21 ID:RPNrGRJm
糊糊100%

245 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 05:59 ID:YQvq4OvN
>>243
都合悪いレス全部ノリノリねw
これだから粘着安置が出てくんだよ

246 :通行人さん@無名タレント :04/06/07 07:47 ID:5oqegx70
>>230
一理はあるけどここで言うなヨ!

247 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:07 ID:S7fGnWTD
>>245
それ聞き飽きたよ

248 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:34 ID:tPQ1rBqp
↑アイプラを歌ってる朋ちゃんにそれ言ってみたらどうかな?
コンサートでさ、観客が一斉に






       「それ聴き飽きたよッ!!」






53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)