5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野貴理子って可愛くねーか?

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:34 ID:HyBv0b3u
萌える

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/19 22:35 ID:SbjVpMvt
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 22:45 ID:SzMqZYL/


4 : :04/05/19 22:53 ID:v3M1EuPA
朝、寝ぼけてテレビつけて、貴理子かと思ったら
水野真紀だった。

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/19 23:10 ID:4V8WRPt/
>1
ヘキサゴン見たんだろ!
漏れも萌えた。

6 :吉原情報:04/05/20 22:31 ID:GkxZPOGQ
以前なじみの吉原嬢に聞いたけど、B級アイドルの後、
10ヵ月ほど吉原に居たらしいよ。

7 :輪廻は巡る:04/05/21 01:27 ID:48ph31B8
磯野貴理子の義理の母が正司照枝。正司照枝がメンバーだった「かしまし娘」の
マネージャーをしていたのが石井光三。石井が社長をしている芸能事務所のタレ
ントが貴理子。

8 :イニシャルH:04/05/21 17:22 ID:55VVerEo
6>> その噂は俺も聞いたことある。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 00:54 ID:7cZSPt9N
たしかに可愛いよな磯野記理子。
つーか美人。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 19:51 ID:9eM5qIT+
新スレおめでとうございます。ただ今、日テレの本物は誰でショーに出てますよ。
明日は、おそ昼と行列ですね。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:24 ID:4bNIrl7Y
40歳(まだ?)には見えないよなぁ

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/22 20:38 ID:6T0PKFUJ
スガシカオがラジオで好みのタイプと言っていた

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 13:34 ID:ccYe8reM
髪型かわいい。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:15 ID:ccYe8reM
イルカage

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/23 21:30 ID:qU/LPOg0
NEWSの山下に似てる

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:10 ID:Nbk7KKns
はぴひるage

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 12:30 ID:GTnw730V
磯野でぬいてるのか?w
1〜16は

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:31 ID:Nbk7KKns
世界まるみえでてる

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/24 20:45 ID:fEq5R81j
利用者絶賛
オマ○コの具合抜群なんだよ。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 09:15 ID:4wF2fwgG
sage

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 12:10 ID:UxMJtNO1
利用者ってだれ?

22 :竹村俊一:04/05/25 13:07 ID:Wxo0vf0P
意味わかんねーよ、ここの利用者狂ってんじゃねえの

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:40 ID:JWrqVs65
昨日の世界まるみえでお腹大きくなってなかった???

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:41 ID:JWrqVs65
昨日の世界まるみえでお腹大きくなってなかった???

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/25 14:55 ID:0G+n1wuI
モテないキャラでいってたけど
普通に考えて綺麗だよ。
でも、萌えないし興奮はしないかな。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 12:23 ID:OicRmOPc
過去スレはってくれる神はいませんか。。できれば他板のやつも。。

27 :24歳:04/05/26 17:11 ID:Z124wogE
喋らなけりゃ激萌え。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/26 19:05 ID:/45gJ5OF
喋り始めると、かなりイタイ。
でも、そこに萌えw

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:18 ID:V5kXUTcB
このスレって磯野貴理子が自分で作ったんじゃねぇーの??

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:31 ID:xxgOaeKD
喋らなかったらただの女優だったかもしれんよな

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/27 19:47 ID:PoLk9iWy
気分は上々のドッキリで福山雅治(偽物)がキリコのファンだと言って、キリコの楽屋に急に訪ねてくることになり、キリコがメイクを慌ててしなおすとこに女を感じた

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 01:16 ID:I9b2XqEH

>>26
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061726681/

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 02:22 ID:YC0CR73Y
山田邦子がやる気を失った今、女流お笑いの頂点に立つためには、YOUを蹴落としつ
つ久本の牙城に迫ることだな。

34 :気まぐれ伯爵:04/05/28 04:31 ID:mAghYmWs
イルカもあほだね。足をかじってやればいいのに

35 :@@@@@@:04/05/28 12:13 ID:PBKY92Mg
こっちにも書いてー。
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/geinou/1085109964/

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 15:18 ID:A+UBc7IZ
普通にかわいいと思うな

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 18:17 ID:nU08yb4n
あんまり美人だとは思わないけど、可愛いとは思うわね

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/28 23:29 ID:dgjkxAqy
いや、美人だよ
何気に人気なんだよ磯野貴理子は
三枚目として通ってるけど影では萌えてる奴らは多いと思う

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 03:02 ID:wElD7hYf
実際かわいいけど、そういうキャラじゃなくなってる。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:00 ID:mlgGNT/T
美人というより美形

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 10:21 ID:mlgGNT/T
貴理子さん可愛い☆

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/29 14:04 ID:ChYKze9B
キモカワイイね

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 12:55 ID:mATQ4xBk
age

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 13:05 ID:W39fdLTP
はぴひる 見るとこの頃劣化がはげしい
やっぱり40過ぎるともう無理だな

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 15:34 ID:n/aOsxOS
貴理子サン好き。ごきげんようの時のネタが最高だった。でも綺麗になったのはここ1〜2年くらいからだと思う。色気も。おそ昼も見てるけど今ネタの使い回ししてるからシラける時がある。貴理子だけはやらないと思ってたのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/31 23:25 ID:Y3zKILfJ
年金生活なんでしょ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/31 23:26 ID:UW8LYwLO
もう飽きたね

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/02 12:39 ID:51iIpWqA
堂本剛の正直しんどい総集編に出る


49 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:27 ID:H4NKnt3K
うたばんage

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:07 ID:1rUGZ9zt
はぴひる

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:39 ID:viRzX5c7
うたばん見た。中澤よりはいい。はぴひる貴理子が仕切ればいいのに。田中律子じゃつまんない。

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:47 ID:e9ofkX7a
>>51
B級初めて見たけど、まじでおもしろかった。
かわいいかどうかは分かんないけど。
自分かなり年下なんで・・・。

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 04:59 ID:GB6hEnsM
52前のB級も面白かったよ。中澤は貴理子がいたから何とか持ってるけどピンではムリなのは明らか。貴理子はかなり下積みしてるもん。特にごきげんようの時のネタは最高だった。

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:10 ID:0rHgWfiJ
日テレでてる

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 06:59 ID:8fcoYP6c
↑途中から出てるの気づいて見た。

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:52 ID:48s+l2vX
食いしん坊

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:59 ID:3AvNgcWG
きりことしたいよなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)